Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сгинь, Третьякова!!!
Mystery_SkyДата: Пятница, 05.06.2009, 01:11 | Сообщение # 1051
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
-Как???Димуля красотуля, это правда???
ателло блин biggrin
Quote (TomVJerry)
Лена с Сашей стояли и угорали как могли, а Виталий все также ныл от боли....
да я тоже угарала как могла когда читала
Quote (TomVJerry)
-Ну что, дружок...пострадал ты???а ведь незаслуженно!!!ну если бы тебя бил какой-то оборзевший мужик, с чьей бабой мы переспали, это одно дело...а тут...просто ужас...ну как ты???жив???эх...что-то не везет нам как-то...и все началось после гибели наших трусиков...о ужас...ладно, мой дружок...сегодня нам точно ничего не светит...отдыхай.....-вскоре боль прошла и Виталий погрузился в сон...
а вот жту сцену представила себе очень красочно... biggrin

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

TomVJerryДата: Пятница, 05.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1052
Живу здесь
Награды: 177
Mystery_Sky,
Quote (Mystery_Sky)
а вот жту сцену представила себе очень красочно...

я ее тоже представляла, когда писала/))))

25KetДата: Пятница, 05.06.2009, 01:56 | Сообщение # 1053
Флудер
Награды: 42
Ален, продки - полный улет!!! Последняя вообще biggrin biggrin biggrin
Твоя фантазия просто восхищает. А пишешь так, что все представляется в красках!!!
Мне оч сильно нравиться!!! Успехов тебе в творчестве!!!

Quote (TomVJerry)
http://seriali-online.ru/forum/38-2725-1

обязательно загляну, спасибо за приглашение

И как всегда жду проду!!!

TomVJerryДата: Пятница, 05.06.2009, 02:02 | Сообщение # 1054
Живу здесь
25Ket,
Quote (25Ket)
Твоя фантазия просто восхищает. А пишешь так, что все представляется в красках!!!
Мне оч сильно нравиться!!! Успехов тебе в творчестве!!!

спасибо!!!очень приятно!!!!рада что нравится и счпасибо что читаешь и ждешь!!!!всегда рада тебя видеть в своих фиках)))

любавушкаДата: Пятница, 05.06.2009, 10:46 | Сообщение # 1055
Освоившийся
Награды: 10
Я с Димули- красотули и Ванюли- звездули не могу . Ржу как лошадь.

TomVJerryДата: Пятница, 05.06.2009, 10:51 | Сообщение # 1056
Живу здесь
любавушка, biggrin biggrin biggrin рада что нравится)))

VeraokaДата: Пятница, 05.06.2009, 11:13 | Сообщение # 1057
Старожил
Награды: 54
Продки улёт haha haha haha
Жду проду wink

TomVJerryДата: Пятница, 05.06.2009, 11:26 | Сообщение # 1058
Живу здесь
вот небольшая прода....

Сегодня Виталий проснулся от нежного поцелуя и легких прикосновений Лены под его футболкой....
-милый, ну ты как????-сказала она и снова поцеловала...
-мммм...уже хорошо...-он ее поцеловал в ответ...
Ленина ручка сползла вниз и немного сжала дружка, отчего тот сразу вспомнил свое предназначение и вовсю разготовился....
-мммм...я вижу действительно все в порядке....-улыбнулась она, а в это время Виталий перевернул ее на спину и навис над ней...начал целовать ее губы, опустился к шее...по телу девушки пробежали мурашки...он снова вернулся к губам и начал углублять поцелуй, а тем временем рука Виталия уже сжимала набухший сосок Лены...из ее губ вырвался непроизвольный стон...Желание поселилось в ней и хотелось побыстрее удовлетворить его, но...
-Виталик....-еле оторвавшись прошепатала она....
-ммммм....-посмотрел он ей в глаза..
-я....-снова поцелуй в губы....-я опаздываю на репетицию.....
На Виталия это подействовало отрезвляюще...он был вовсе и не против помучит ее, распалив до предела и не доведя все до конца...значит вечером будет что-то интересное....
-ну иди, раз опаздываешь....-он встал с кровати и пошел в душ....
"Блин...и как уходить на репетицию, когда здесь меня ждет более приятное времяпрепровождение????"-подумала она и нехотя встала с кровати и отправилась одеваться....
Спустя час Виталий вышел из душа, а Лены уже и след простыл...Зато когда он вошел на кухню, увидел небольшой сюрприз....На столе красовался искусно приготовленный завтрак....а на стуле лежали сексуальные трусики Лены и запсика:Чтоб не расслаблялся))))...Виталий вовсю улыбнулся и принялся поглощать наивкуснейший завтрак...После завтрака решил позвонить Стефанцову и узнать куда он делся..оказалось что после ночного разговора в приподнятом настроении направился в свою гостиницу...договорились встретиться...
В 14.00 они встретились в центре Кракова....
-Привет...-радостно сазал Виталик...
-Привет привет...я вижу вчерашний удар тебя не подкосил-с ухмылкой сказал он...
-ой, не напоминай....-с грустью сказал он....
-хм...ну ладно...вот вчера с Ленкой погооврил...
-и что???она что-нибудь говорила обо мне????-с неимоверным любопытством спросил Виталий...
-Да успокойся ты, Ромео....говорила, говорила....
-Мммм...и что????
-а тебя что интересует???
-все!!сказал он с загоревшимися глазами....
-хахахаха...ну ладно...она сказала что ты приехал к ней и заявился как к себе домой, устроил скандал и что в постели ты никакой...
-Чего????-глаза по 5 копеек...
-аххахахахаха....это стоило этого!!!!Виталик, ну ты что, шуток уже не понимаешь????
-да тебя за такие шуточки когда-нибудь убьют, понял меня????
-понял понял-Саша демонстративно поднял руки вверх в знак того, что он сдается....
-ну а если без шуток???
-ну а если буз шуток, то о тебе она ничего не говорила...ну я конечно спросил, но она с грустью в глазах сказала что все сложно и не хочет это обсуждать....
-Хм...все сложно...и чего тут сложного???я не понимаю...ладно!а что еще сказала?
-ну рассказала про свою жизнь, роль в театре...пригласила на премьеру....про мою изнь расспросила...
-ой, Стефанцов, про твою жизнь я знаю все!ты мне давай про Лену рассказывай...
-Абдулов, ты заешь больше меня!!!!
-ага...знаю, конечно....у нас с ней времени на разговоры никогда не хватает....-с хитрой улыбкой произнес он...
-ха...ну ясно...ну вообщем она рассказывала что делала все эти 5 лет...и все...
-ну ладно..поверю тебе на слово!!хотя не думаю что ваш разговор был настолько скучен!
-а он и не был скучным!Лена оч интересно все рассказывала....
-ну ну...Ладно, мне пора...а то дома дела еще есть...
-интересно какие???
-а вот это уже, не твоего ума дело...
Виталий быстро зашел в пару магазинов , кое что купил для вечера и направился джомой чтобы успеть подготовиться....
Лена была дома к семи вечера....Зашла в квартиру и на ее глаза сразу была наложена повязка...
-ммм...и что это значит???
-а это значит, что сегодня все будет по-другому-выдохнул он ей прямо в ухо, взял на руки и понес в комнату....

toriДата: Пятница, 05.06.2009, 11:58 | Сообщение # 1059
Флудер
Награды: 27
TomVJerry, Аленка продка классная:)))))) а конец...прям..ммммммммммм
жду продку:))) а когда следующая:))))????

ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 12:01 | Сообщение # 1060
Живу здесь
Награды: 105
Аленка класная продка!
мне оч понравилось
Quote (TomVJerry)
постели ты никакой...
-Чего????-глаза по 5 копеек...
-аххахахахаха....это стоило этого!!!!Виталик, ну ты что, шуток уже не понимаешь????

да развел его стефанцов
хотя до сих пор вспоминаю твоих димулю с ванулей biggrin biggrin biggrin

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ira210696Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:38 | Сообщение # 1061
Старожил
Награды: 33
Круто! Жду проду!

Хули-ГанкаДата: Пятница, 05.06.2009, 13:02 | Сообщение # 1062
Фанатик
Награды: 31
Quote (TomVJerry)
-так это он?????-вмешался подозрительный тип, ростом где-то метр шестьдесят и вошел в квартиру...-это с ним ты мне изменил этой ночью??? -Вануля, ты что, ну спокойся миленький мой!!ты сейчас не прав...-но было уже позлно, Вануля звездуля подошел к Виталику, посмотрел на него снизу вверх и со всей силы с ноги ему двинул по самому ценному.....Виталий согнулся пополам... -аааааааа...ты что творишь, придурок!! -я тебе покажу придурок, не будешь соблазнять моего Димулю... -да нужен мне он больно!!я вообще-то девушек люблю!! -да?? и теме не менее тебе это не помешало забавляться с ним этой ночью!!-серьезно сказал он и повернулся к Диме...-Дима, ну как ты мог???у нас ведь все было так хорошо!!! -Вануля, звездуля моя...ну что ты говоришь???как яог изменить тебе, да еще и с таким типом???он ведь даже не в моем вкусе...еще и старый.... -так, попрошу без оскорблений-попытался встать Виталий, но у него это не получилось...-Саш, помоги мне...-Стефанцов сразу бросился к другу... -Ленуля лапатуля, нам безе тебя здесь никак...гдеты, золотце мое-прпоел Дима... В коридор вышла Лена... -Виталик, что с тобой???-ОНА КИНУЛАСЬ К НЕМУ...-Дима, Ваня, вы что здесь делаете??? -Ленуля, беда, беда...Вануля думает что я ночью был вот с этим типчиком...и не верит никаким моим объясненниям...вот он и ударил Виталика по самому больному.... -Ваня, ты идиот...Дима ночью был со мной!!!!-она подошла к Виталию и обняла его за талию... -ах так!!!та кэто еще хуже!!как ты мог???а я ведь тебе верил!!а ты!!ты изменил мне, да еще и с девушкой...о, ужас!!что обо мне подумаю друзья???это удар ниже пояса-он подошел к Диме и дал ему звонкую пощечину.... Лена не могла смотреть на этот бардак и решила внести во всем ясность... -Ваня, хватить уже здесь всех бить....ни с кем тебе твой родимый не изменял...мы пришли из клуба ко мне и сразу завалились спать...а как только проснулись, так Дима поспешил к тебе!вот и все!он любит тебя!!! -Как???Димуля красотуля, это правда??? -да...-сказал лон, держа руку у себя на щеке... -Ах, о Боже, как я мог...-Ваня упал на колени-прости меня!!!любимый, больше этого не повторится, прошу тебя, вернись ко мне!!!!-он начал реветь так же, как утром ревел Дима.... -Вануля, ну конечно я тебя прощаю.....-он опустился на пол и Дима с Ваней слились в страстном поцелуе... -О, Господи, мое сердце не выдержит этого-сказал еле-еле Виталий! -Так, Димуля и Вануля!!выметайтесь вы уже!!!хватит тут цирк устраивать... -да да, Леночка...мы уже уходим...прости за бардак...-они вышли из квартиры...-а тебе, шланг-он посомтрел на Виталия-я скажу вот что!!!даже и не думай о моем Димуле!!иначе увидешь меня в гневе!!!-и они захлопнули дверь...

Ахахахахахахааа!!!У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!!аааа!!!ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!аХАХАХАХАААА!!!хАХАХАХАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я НЕ МОГУ.................ААХАХАХАХАХАХАХААХХАААААА!!!!ё!!

А ТЫ шланг....АХАХАХАААА!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ.....АХАХАААХАХАХААА!!!

Quote (TomVJerry)
-Да, конечно...милый, ты как???

Вот это мило...

TomVJerry, ну ты даешь.........у меня аж слезы потеклиии.......

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

TomVJerryДата: Пятница, 05.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1063
Живу здесь
tori, Галка, ira210696, спасибо)))оч приятно)))прода будет чуть позже))))
Хули-Ганка, ну я рада что фик вызывает столь буйные эмоции))))

ТатьянкаДата: Пятница, 05.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1064
Общительный
Награды: 15
lol lol lol lol Класс!!! haha haha haha haha

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Mystery_SkyДата: Пятница, 05.06.2009, 15:12 | Сообщение # 1065
Общительный
Награды: 5
Quote (TomVJerry)
-ммм...и что это значит???
-а это значит, что сегодня все будет по-другому-выдохнул он ей прямо в ухо, взял на руки и понес в комнату....
biggrin жаркая ночка впереди

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: