Сгинь, Третьякова!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:24 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Татьянка, спс.... Quote (Mystery_Sky) жаркая ночка впереди еще какая....
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:26 | Сообщение # 1067 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (TomVJerry) ну я рада что фик вызывает столь буйные эмоции)))) это не бурные эмоции, мне на тот момент только в дурку дорога была)))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:34 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
Девочки!!!!!!!я ща умру!я реву!!!все читайте СПОНСОР!!!!это что-то!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:45 | Сообщение # 1070 |
Фанатик
Награды: 19
|
Прям заинтриговала! Чего это он придумал?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), ммммм...что-то то придумал))))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:01 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) Девочки!!!!!!!я ща умру!я реву!!!все читайте СПОНСОР!!!!это что-то!!!!!!!!!!!!!! Алена ты права. сама читаю етот фик и рыдаю
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:04 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
|
Галка, дааа...я так восхищаюсь TIA...это же надо быть настолько талантливой!!!!!вот он-образец для подражания!!!
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:08 | Сообщение # 1074 |
Любитель
Награды: 28
|
Я вольюсь в вашу беседу?=) мне тоже безумно нраится как пишет Tia=)Спонсор-это что-то=)) TomVJerry, ты тоже замечательный автор=)Только недавно начала читать твои фики,как уже подсела на них=))
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
LyuboCHk, спасибо)))приятно очень очень....рада что тебя нравятся мои фики)
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:17 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (LyuboCHk) TomVJerry, ты тоже замечательный автор=) я согласна с любой. ты класный автор.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:22 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
Вдохновленная СПОНСОРОМ.....прода. Он взял ее на руки и понес в комнату...уложил на кровать... -Уже можно снимать???-спросила она... -нет..-тихо произнес он...-сегодня ВСЕ должно быть по-другому... Ее немного напугали эти слова, а в нос врезался стойкий запах роз...их как будто было тысячи в комнате....он отошел от нее и включил музыку....легка, медленная мелодия заполнила все помещение....он навис над ней и наклонился к губам...почти коснулся их, но повернулся и лишь выдохнул в ухо...его горячее дыхание разливалось теплом по телу...он опустился чуть ниже и слегка коснулся губами ее шеи...волна мурашек проскользнула свеху вниз....он снова вернулся к лицу....легко касался губами ее щек, носика...как будто касание крыльев бабочки....Лена была напряжена, сама не знаю почему...просто так, с закрытыми глазами, все чувства были обострены....его губы обжигали лицо....дыхание заставляло вздрагивать...он прикоснулся к ее гуубам...и словно разряд прошел по ее телу...такие легкие, нежные, мягкие губы скользили по ее губам...немного отстранился, начал растегивать ее олимпийку....в одно мгновение снял ее....на ней остался кружевной лиф черного цвета...встал с кровати, отошел в сторону....вернулся и она вздрогнула...по ее телу прошел холод...Виталий вял розу и начал водить ее лепестками по телу Лены...на каждое прикосновение столь нежного лепестка она реагировала мгновенно....мурашки по ее телу распространялись со скоростью света...он начал водить розой по ее телу от живота и вверх....прокладывая затем по тому же маршруту дорожку из поцелуев...Лена выгибалась навстречу его ласкам...он растегнул ее джинсы и аккуратно стянул их...джинсы улетели в сторону....провел розой сверху вниз....с трепетом наблюдая за ее рекцией...расстегнул лиф и снял его...провел лепестком возле затвердевшего соска....Лена снова вздрогнула...затем положил лепесток и просто подул на него....Лена немного застонала...затем обхватил губами ее сосок и начал ласкать его, а руками тем временем снимал ее трусики....снова оказался над ней...коснулся губами ее губ...слились в поцелуе, полном нежности...немного отстранился и разделся...снова приник к ее губам, спустился к шее...Лена обняла его за плечи, руками водила по спине...вошел в нее, она вскрикнула от неожиданности...вцепилась в его плечи...он же снова целовал ее....увеличивал темп движений, она сжимала одной рукой простынь, другой держала его за голову, приближая к себе..хотя ближе некуда....ей как никогда приятно и важно чувствовать его внутри себя...он как никогда и ни с кем нежен и искренен...спустя мгновения оба достигли финала, ее стон он заглушил поцелуем....лег рядом и снял повязку....она была неподвижной, по телу все еще проходили судороги наслаждения....сейчас оба были на вершине блаженства...повернулась к нему и только смогла вымолвить:спасибо.....спустя несколько минут уснула....а он все смотрел на нее, а убедившись что спит выдохнул:Люблю....и легко коснулся ее губ....а вскоре и сам уснул...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1079 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (TomVJerry) Люблю....и легко коснулся ее губ....а вскоре и сам уснул... аааааааааааа . Раз его дружок её принял то и он
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1080 |
Фанатик
Награды: 19
|
Так классно и так романтично! (вот что любовь с людьми делает ) Супер! мне очень нравится продка. Ты просто молодец.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |