Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сгинь, Третьякова!!!
NaitariaДата: Четверг, 04.06.2009, 22:54 | Сообщение # 1021
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
очень буду ждать!!!!!!!!!!!!!! а новый фик просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!

От ненависти до любви.....один шаг......

TomVJerryДата: Четверг, 04.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1022
Живу здесь
Награды: 177
Naitaria, спасибки)))продка в этом фике будет оч оч скоро))))

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Четверг, 04.06.2009, 23:14 | Сообщение # 1023
Любитель
Награды: 7
Quote (TomVJerry)
-Ах вы проказники, значит только Димуля за порог, как ты Виталя мою Ленулю лапулю уволок, да???
-да, Димуля лапуля, все именно так....-смеясь сказал Виталик...
-эй, лапуля у нас Ленуля, а я лишь Димуля красотуля-сказал Дима и начал склоняться в риверансе....
-ахахха...Димуля красотуля, а тебя случайно Вануля твой не ждет???
-ой, ой, беде, беда...совсем забыл про моего Ванулю звездулю...он же наверняка извелся без меня...надо срочно позвонить ему....-он вышел из комнаты и начал звонить...
-Алло....мой Вануля звездуля...

Quote (TomVJerry)
я же еще так молод чтобы становиться дядей!!-сказал он, демонстративно прикладывая руку ко лбу, выражая обеспокоенность....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вот ты насмешила))))я в ауте)))димуля красотуля епт)))ухахахахахахахахах)))валяюсь)))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Четверг, 04.06.2009, 23:16 | Сообщение # 1024
Любитель
Награды: 7
да, забыла, у тебя ТАЛАНТ!!!нет, ТАЛАНТИЩЕ!!!))))давно я так не смеялась))))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

TomVJerryДата: Четверг, 04.06.2009, 23:17 | Сообщение # 1025
Живу здесь
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, biggrin спасибо))))приятно что порадовала тебя))))

Mani4kaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1026
Любитель
Награды: 16
TomVJerry, как вегда мего!!!! Димуля лапуля)))))))))) Я от смеха чуть не померла))))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
у тебя ТАЛАНТ!!!нет, ТАЛАНТИЩЕ!!!))))давно я так не смеялась))))

Полностью согласна))))))))))))))))

TomVJerryДата: Четверг, 04.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1027
Живу здесь
вот и продочка....

-так на чем мы остановились???-хитро спросил он...
-хм...а вот на этом.-сказала она и потянула его на себя...припала к его губам и начала страстн целовать, при этом стягивая с него одежду....Он не отставал от нее и уже через пару мгновений оба были полностью обнажены...он терзал ее тело своими руками, губами ласкал грудь девушки, ее дыхание с каждой минутой становилось все сбивчевей...она сжимала его спину руками так сильно, как только могла.....он же опускался все ниже и ниже...раздвинул ей ноги и начал ласкать ее своим языком...она крепко сжимала простынь одной рукой, другой держала его за голову, приближая к себе, а сама стонала во весь голос....он менял темп своих движений то на быстрый, то на медленней...и вот уже когда она была на пределе, он ускорил темп и через минуту послышались крики наслаждения....Лена хотела было расслабиться, но его губы и руки не дали ей этого сделать...он снова припал к ее губам, их языки вступили в неравную борьбу, его руки исследовали ее тело и уже спустя мгновение он вошел в нее одним резким толчком и начал свои движения....Лена кричала во весь голос, царапала его спину и через минуты они оба достигли финала, он упал без сил на нее, она обняла его и поцеловала в шею...оба были на вершине блаженства, но останавливаться ну никак не хотелось...к тому же дружок уж очень истосковался по ласкам Лены...Виталий лег на спину, а Лена села на него и начала целовать...легко и невесомо и очень быстро спускаясь вниз...и вот уже она обхватила свой рукой не на шутку разыгравшегося дружка....он отреагировал мгновенно, а Виталий в это время издал легкий стон...Лена обхватила ротиком дружка и начала ласкать его языком...Виталий тяжело дышал, все время стонал от удовольствия, а Ленка все увеличивала темп ласк и когда по его вздрагиваниям и прерывистому стону поняла что он достиг финала, быстро уселась на него и незамысловатыми движениями своих бедер снова завела его...она упала на него и впилась губами в его губы, при этом начала движения бедрами....обоим это доставляло небывалое удовольствие и хотелось продолжать и продолжать это, но вскоре волна накрыла их и она просто продолжала лежать на его груди...вскоре оба уснули.....а спустя пару часов...
Виталий лежал и протсо спал на спящую Лену...щеки пылают, волосы растрепаны...хотелось вот так смотреть и смотреть на нее...
-Абдулов, дай поспать...-пробормотала сквозь сон Лена..
-а что я то???
-хватит смотреть на меня...я не люблю это...
-а что, мне уже и смотреть на тебя нельзя???
-можно...но только когда я не сплю...
-да???а может мне и этого делать нельзя????-он склонился к ней с поцелуем...
-мммм...а вот это всегда можно-она притянула его к себе и углубила поцелуй, но вскоре прервала его...-блин, я ща умру...так есть хочу!!!
-ха...я тоже..пойдем на кухню, может че найдем...или у тебяч опять мышь повесилась???
-эй, а ну не гони на мой холодильник!!я только вчера за продуктами ходила...
-ммм...ну значит на светит с тобой ну оч вкусный завтрак...
-ага...только готовить его будешь ты...
-хм...ради тебя я готов и не на такое...
-мммм...пойдем, герой любьовник....-лона встала с кровати и повела его за собой...
Спустя полчаса на столе красовалось множество вкусностей и оба с удовольствием поглощали все приготовленное...
-Слушай...а ты когда улетаешь???
-через 3 дня...
-ого...так скоро...останешься до отъезда???
-а ты этог хочешь???
-ну раз спрашиваю-то значит да...
-ну раз хочешь-так значит останусь!!-сказал он, поцеловал ее в носик...но услышав звонок в дверь, оторвался от нее и пошел открывать...
-так, а это еще кто у нас????

TomVJerryДата: Четверг, 04.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1028
Живу здесь
Mani4ka, спасибки)))приятно)))

TomVJerryДата: Четверг, 04.06.2009, 23:40 | Сообщение # 1029
Живу здесь
ой, девчонки, тут подруга рассказала что мой фик уже в одной из групп в контакте советуют читать)))так приятно))))ужас прям)))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 04.06.2009, 23:40

toriДата: Четверг, 04.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1030
Флудер
Награды: 27
TomVJerry, продка мега-супер...так нравится читать твой фик...просто на одном дыхании поглащаю его:)))))) супер пишешь.

TomVJerryДата: Четверг, 04.06.2009, 23:48 | Сообщение # 1031
Живу здесь
tori, спасибки, Вик, очень приятно что тебе нравится)))читаю твои комменты и всегда радуюсь!!приятно знать что кто-то ждет мой фик и с удовльствием читает, получая при этом заряд положительных эмоций))спасибо тебе большое!

olkaaaaaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1032
Старожил
Награды: 36
прода класссссссссссссс. интересно кто к ним пожаловал?

TomVJerryДата: Четверг, 04.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1033
Живу здесь
olkaaaaa, мммм...ну это сюрприз))))

AngelDevilДата: Пятница, 05.06.2009, 00:02 | Сообщение # 1034
Живу здесь
Награды: 126
TomVJerry, Порадовала ты меня продкой!!! Спасибо тебе!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

toriДата: Пятница, 05.06.2009, 00:03 | Сообщение # 1035
Флудер
Награды: 27
TomVJerry, Аленка, это тебе огромное спасибо за такой СУПЕРСКИЙ фик:)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: