Сгинь, Третьякова!!!
|
|
|
Ameli | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:25 | Сообщение # 902 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) Ameli, tori, хм...ну мучать я вас конечно не буду...хотя.... :D мучить нас не надо, мы же хорошие, а самое главное - рьяные поклонники твоего творчества :D
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
Сообщение отредактировал Ameli - Среда, 03.06.2009, 22:26 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:34 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Виталий пошел и нехотя открыл дверь... "Интересно, ну и кого там принесло???"-думао он, перед тем как увидел на пороге...... -Стефанцов...ты???че забыл то здесь??? -Вот скажешь тоже...ты не рад мне что ли???и как ты вообще друга встречаешь? -ладно, ладно...ну прости...давай заходи, в шахматы сыграем!!! -сыграем...но только втроем... -Чего???ты ведь один пришел.... -ну не совсем...понимаешь...одна моя знакомая является твоей фанаткой...ну ооооочень ярой фанаткой...самой верной...ну и вообщем когда она узнала что я твой друг, то сказала что не отстанет от меня, пока я не познакомлю ее с тобой...ну вот я и привел ее.... -Стефанцов, ты че, мудак???какая фанатка???с дуба рухнул ее ко мне приводить????выметайся отсюда вместе со своей бабой...я никого не хочу видеть...-кричал он на в есь подъезд... -даже меня????-услышал он знакомый голосок из-за спины Саши.... "О нет...это она???она???Абдулов, у тебя уже глюки....нет...она ...я узнаю этот голос везде!к тому же дружок вдруг пришел в готовность!!!это она...." Ты узнаешь ее из тысячи...по словам, по глазам, по голосу........ -Эм....Лена? -угадал...-тихо сказала она, выходя вперед... "Господи...это она....она приехала сюда...ко мне...я ща умру...." -Ты что здесь делаешь???"во мудак...самый тупой вопрос..." -Абдулов, ты меня так и будешь на пороге держать?? -а...прости, заходи конечно... -Ну вот и славненько...-вмешался Саша...-ща мы втроем посидим, вспомним старые времена, выпьем, поговорим.... -Саш, ну мы конечно поговорим....но только без тебя...у меня видишь ли дело к Виталику....-сказала Лена...Стефанцов хотел было что-то возразить, но увидел перед своим носом уже закрытую дверь... -ха...а она и правда стерва....теперь я понимаю что он в ней нашел...эх, ну хоть кому-то сегодня повезет...-сказал он вникуда и ушел домой...к себе домой... -Ну привет....-сказала она, проходя в комнату... -Привет..-еле произнес он.... -может чаю предложишь???я же все-таки с дороги... -конечно, прости...идем на кухню..... -идем... Вместе они направились на кухню...Виталик стоял спиной к Лене, включал чайник...а когда повернулся....Лена облокотилась на стол, распахнув свой плащик, под которым на ней надето было только белье....безумно сексуальное кружевное белое белье...сегодня хотелось быть неотразимой перед ним....Виталий, увидев это, чуть не взвыл от возбуждения....она была похожа на ангела...загорелая кожа, светлые волосы...идеальное тело, белые кружева.... -Лена...ты чего???у тебя же репетиции..... -Знаешь...ты совсем не знаешь когда надо смолчать....-сказала она, взяла за руку и потянула его на себя...посмотрела в глаза и прильнула к его губам в страстном поцелуе....Виталик был ошарашен ее поведением, но вскоре пришел в себя и со всей страстью начал отвечать на ее поцелуй....быстро скинул с нее плащ...он полетел в сторону....опустился к шее..начал покусывать нежную кожу, а посмле целовал...опустился к груди...приподнял лиф и впился в сосок...лена немного вскрикнула...его поцелуи обжигали ее тело, хотелось кричать и продлить эту муку навечно...тем временем он уже снял лиф и ласкал грудь руками, тем временем целуя ее губы....Лена отвечала на все его ласки....хотелось еще и еще...оба были на пределе, Виталий усадил ее на стол, отодвинул резинку трусиков и вощшел в нее резким толчком, начал двигаться быстрее и быстрее...Лена стонала, кричала...сжимала его спину, кусала плечи. губы в кровь....Он тяжело дышал, покрывал ее личико поцелуями...и вот мгновение и оргазм накрыл обоих.....ее стоны, его хрипы...без силы он накрывает своим телом ее и прямо в ухо выдыхает:скучал.....она в ответ:скучала.... Жду комменты!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:40 | Сообщение # 904 |
Флудер
Награды: 27
|
АААААААААА...это просто СУПЕРРРРРР, я даже не могу выразить словами....отпад...как классно... ты умничка, так пишешь, прям...дух захватывает. на одном дыхании прочитала. оболденно, потресающе:))))))))))))))
Сообщение отредактировал tori - Среда, 03.06.2009, 22:40 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
|
tori, спасибо))))рада что не разочаровала....
|
|
| |
Ameli | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 906 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (TomVJerry) -Саш, ну мы конечно поговорим....но только без тебя...у меня видишь ли дело к Виталику....-сказала Лена...Стефанцов хотел было что-то возразить, но увидел перед своим носом уже закрытую дверь... -ха...а она и правда стерва....теперь я понимаю что он в ней нашел...эх, ну хоть кому-то сегодня повезет...-сказал он вникуда и ушел домой...к себе домой... Стефанцов - и вы самое слабое (а главное ненужное в этой компании) звено. Прощайте!!!
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 907 |
Флудер
|
TomVJerry, да ты что ...какое разочарование...продка просто отличная...мне очень-очень понравилось
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, это просто нереально здорово!!!!Слов нет,одни эмоции!!!Круто))))))))) Ты такая умница))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
|
tori | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 910 |
Флудер
|
Ameli, это точно подмечено
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Ир, спасибо)))очень приятно!!!!!!!!рада что нравистя.спасибо что читаешь!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, такое грех не читать!! Это же великое произведение!!!Я не преувеличиваю))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
|
Katrina229 | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:52 | Сообщение # 914 |
Любитель
Награды: 5
|
TomVJerry как всегда молодец, супер))))) Ждем дальше!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:53 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
|
Katrina229, спасибки)))
|
|
| |