а вот и прода... Набрали номера друг друга....
"Черт, занято...ну и с кем он болтает в 3 ночи????"
"Блин...занято...ну и с кем она болтает в такое время???ха...в этом вся Третьякова...такая забавная, милая, красивая, веселая....интересно, она думает обо мне???так, Абдулов...не в ту степь тебя занесло.....надо думать о фильме...сниматься или нет...черт, как трудно...соглашусь-останусь импотентом....не соглашусь-останусь без кучи денег...."-за своими мыслями Виталий уснул...
"Эх...Виталик, Виталик...почему ты не звонишь??ну и дура ты, Третьякова...в Москве баб у него хоть отбавляй...ща небось развлекатеся с одной из них...или как раз звал ее, поэтому и занято было...."-вскоре и она погрузилась в сон...
День третий....
Лена снова отправилась на репетицию...снова злая, но к злости прибавилась и грусть...репетиция снова не клеилась, на очередные крики режиссера Лена ответила уходом с репетиции....отправилась на прогулку по Кракову...."Господи, а я и забыла какой красивый Краков по вечерам...все переливается огнем, кучи людей бредут в разные стороны, не думая ни о чем, но обо всем...и я...одна...со своими глупыми мыслями...."..,Лена бродила по городу часа 3...решила позвонить ему...набрала номер...недоступен..."Черт...что же делать???хм....хотя я знаю что...."
Виьталик, проснувшись, сразу отправился по деламю....потом заскочил к Стефанцову, поболтал с ним часок и отправился домой...ему уже было привычно сидеть одному и грустить...дружок уже давно не выходил с ним на связь, от неудовлетворенного желания хотелось лезть на стенку...но еще больше хотелось ее....касаться ее губ, ласкать ее тело...слышать ее стоны и дарить ей блаженство...но этому не суждено сбыться...так думал он...посмотрел футбол..на часах было 17.00...спать еще раною...а делать нечего....от скуки отвлек звонок в дверь....