Сгинь, Третьякова!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:12 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Юська, дела отлично!а у тебя как???вот продумываю проду...
|
|
| |
Юська | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:13 | Сообщение # 857 |
Флудер
Награды: 45
|
TomVJerry, да все хорошо,вот только щас ранеток смотрела! А чем увлекаешься?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:16 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
|
Юська, сегодняшнюю серию????да много чем...кино, музыка, спорт....а ты?
|
|
| |
Юська | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:20 | Сообщение # 859 |
Флудер
|
TomVJerry, тоже самое! Какое любимое направление в музыке?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:47 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
|
Прочитала записку раз 100...все не верила в то, что он уехал...набрала его номер....недоступен...стало как-то грустно и пусто на душе...Не над кем больше поиздеваться, не с кем больше целоваться...хотела помучать его, а он одним своим поступком заставил мучаться ее... "А ведь неизвестно на сколько он уехал...на день, два, неделю, две....сказал что постарается успеть к премьере...ну значит приедет...а если нет???блин...что ж я здесь делать то буду без него????я уже скучаю....блин, Третьякова, не о том думаешь...думай лучше о спектакле...черт....я опаздываю на репетицию уже..."-Лена быстро сходила в душ, собралась и вышла из дома, решив позавтракать по пути в театр....Пришла с часовым опозданием, да еще и злая...неудовлетворенное желание начинает делать свое дело...хочется сорваться на всех сразу и увидеть его...хотя бы протсо увидеть его...ну а потом конечно заняться сксом с ним))))...Но в ближайшее время желаниям ее не суждено сбыться...и вот снова начинается не очень интересная репетиция, в которой у Лены и слов то особо нет... А в это время Абдулов уже заходил в свою родную квартирку.... "Ну вот я и дома...хотя что-то как-то и не чувствую это...как-то тихо здесь, темно, пусто...прям не хватает ее смеха...улыбки...такая она милая...но такая СТЕРВА!!!!!!что-то я скучаю по ней...черт, не о том думать надо....лучше Сашке позвоню..." -Алло, Саш...здорова, я в Москвею.... -О, Абдулов, а ты че здесь делаешь то???Третьякова выгнала??? -ха-ха...как смешно...конечно нет...мне мой агент позвонил, сказал предложение появилось...вообщем все потом....встречаемся как обычно на нашем месте.... -Ок..до встречи.... "Ну вот и все...снова по накатанной....только вот, дружок мой, секса нам с тобой не видать...гурманами мы стали...Третьякову нам подавай...ту, которая живет в другой стране...ту, которая никогда не будет нашей....может позвонить???нет...не надо...." В назначенное время Абдулов был на месте..вкратце рассказав о прошедших событиях, Стефанцов приготовился уже слушать Абдулова... -Ну я весь во внимании... -Ты о чем?? -Ой, вот Абдулов, только дурака из себя строить не надо....все о том же я...ты и Третьякова...что было7? -Ну...было все....и мне кажется что я....я скучаю по ней.. -Чего???да ты ж только вчера с ней распрощался?!?! -Ну во-первых, я с ней так и не попрощался...она спала и я записку оставил...а, во-вторых, не знаю я... -Абдулов, влюбился что ли ты? -да какая любовь...тут клиника....я никого не хочу кроме нее...попробовал с бабой замутить там, так такой облом был, ты бы знал....чувствовал себя последним импотентом... -Ха...а вообще знаешь когда такое бывает??? -ну и когда??? -Когда так сильно любишь, что даже если и хочешь измнить, то не получается... -Блин, Стефанцов, ты со своей любовью меня в гроб скоро вгонешь...пойду я...мне еще с агентом встретиться.... -Ну давай...Ромео... -ой...иди ты... Через час Виталий встретился со своим агентом...предложение было стоящее...вот только одно но!если он соглашается, то через неделю должен уехать в США...и таким образом, к Ленке он ну никак не попадает...ни на премьеру, ни вообще...съемки будут длиться полгода без остановок...и понимая, что тогда он точно на всю жизнь останется импотентом, а к этому он пока не готов, взял несколько дней на раздумья....И придя домой сразу лег спать... Лена пришла домой все такая же злая...сегодня ну никак не получалось нормально сыграть свою роль...режиссер орал во всеь голос на нее, а ей хотелось плакать...от беспомощности....быстро приняла душ и отправилась к Морфею...делать ничего не хотелось.... Звонок в дверь озарил всю квартиру...девушка нехотя встала с кровати и немного сонная пошла открывать дверь...открыла...расширила глаза от удивления...перед ее глазами появился огромный букет роз....закрыла глаза...снова открыла..и вот перед ней уже предстал он....улыбка, светящиеся глаза... -Ну здравствуй-сказал он и протянул букет... -э...привет...а ты что здесь делаешь??? -как что?соскучился я....-и не дожидаясь ответа прильнул к ее губам...кинул цветы на пол, взял ее на руки и понес на кровать...уложил и навис над ней....Глаза блестели у обоих..он смотрел на нее и не мог оторваться..... -Я тоже по тебе скучала....-и снова он накрыл ее рот поцелуем....она принялась стягивать с него одежду...он последовал ее примеру...спустя минуты они были полностью обнажены...он начал целовать ее губы, шею..грудь..опускался все нижу..начал ласкать между ног..девушка извивалась под его ласками и крепко сжимала простынь... -Не мог...пожалуйста, не мучай... Медлить не стал...нежно поцеловал и вошел в нее...она широко открыла глаза и впилась своими руками в его плечи...пока он двигался, она исследовала руками его спину, плечи....стонала от его прикосновений, все казалось каким-то нереальным....движения становились быстрее и быстрее, и наконец их накрыла волна удовльствия, но вместо стонов они выкрикнули друг другу:Люблю...одновременно..... Открыли глаза..... -Лена??? -Виталик???? Оба взяли телефон и набрали номера друг друга...очередной сон...снова неудовлетвореннон желание, по теперь все по-другому...для обоих...только вот что????? Хочу комменты!!!плиз)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:47 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Юська, эм...ну люблю танцевальну и R'n'B...
|
|
| |
Юська | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:50 | Сообщение # 862 |
Флудер
|
TomVJerry, хахахах,это был сон,хахах! Они скоро себя этим неудолетворенным желанием до инфаркта доведут! А в спорте че любишь?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:01 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
Юська, ммм...ну больше всего футбол!!!!потом теннис, фигурное катание...
|
|
| |
Юська | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:03 | Сообщение # 864 |
Флудер
|
я тож футбол люблю
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:04 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
Юська, ну я вообще не весь...я болею только за сборные некоторые..и несколько команд...русский футбол не смотрю...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:04 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
ну где же комменты?????????
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:11 | Сообщение # 867 |
Общительный
Награды: 28
|
Приветик!!!! Фик просто..... просто слов нет!!! такого я еще нигде не видела и не читала! Надеюсь продочка скоро???
Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:25 | Сообщение # 868 |
Любитель
Награды: 13
|
Продочка как всегда супер!!!! Ален, ты умничка!!!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
Сообщение отредактировал katerina - Среда, 03.06.2009, 20:27 |
|
| |
Mani4ka | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:33 | Сообщение # 869 |
Любитель
Награды: 16
|
Продка как всегда супер)))опять сон)))) бедные...они точно инфаркт получат))) жду проду
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:37 | Сообщение # 870 |
Болтун
Награды: 40
|
TomVJerry,оч классно))ты талант и даже не соменевайся!!!!!!!!!!
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |