Сгинь, Третьякова!!!
|
|
|
tori | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:53 | Сообщение # 827 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Здорово, буду ждать продку
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:28 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
Награды: 177
|
вот и продочка...для тех кто ждал))) День первый.... С утра пораньше Лена отправилась на репетицию в театр, перед этим поссорившись с Виталиком по поводу предстоящих 2-х недель воздержания...Абдулов все гнул свою линию что такое невозможно и это неправильно...Лена лишь улыбалась, хотя в луше угарала над его наивностью...и если еще вчера Лена решила, что первые несколько дней она позволит ему пожить спокойно, то после ссоры она решила что доведет его уже сегодня...и будетсидя с попкорном выслушивать его бредни и крики, а также наблюдать за его рекцией и происходящем... "Ну садистка я в душе...ну да...ну я так люблю когда он мучается...он такой беспомощный, милый...просто лапочка...и глаза так горят огнем..."-думала она, заходя в театр....Репетиция длилась до 8 вечера...Все это время Виталий мирно сидел дома....хотя может и не очень то и мирно.... "Эх, дружок...ну вот опять нам с тобой облом...как так может быть???у нас с тобой ну все никак у людей...а вот мне кажется знаешь все из-за чего????все из-за той Маши...которая пришла невовремя и из-за нее сгорели наши любимые трусята...а без них что-то у нас с тобой не особо то и клеится...блин, ну что с нами???почему и ты и я теперь может реагировать только на Третьякову???вот блин...что ж делать???напиться что ли с горя?????нет...это не стоит того...лучше Сашке позвоню..." -Алло, Сашка!!!здорова, друг... -Я тебе покажу друг...-начал кричать он в трубку...-уже забыл как со своей Третьяковой решили поиздеваться надо мной???а я вот не забыл.. -Саш, да ладно тебе...ну не дуйся...что-ты как девчогнка??? -А вот за такие слова я вообще ща трубку брошу-наишранно строго сказал он... -Прости, прости....у меня тут к тебе дело...лучше помоги... -Валяй...хотя знаешь Абдулов, в последнее время когда ты мне звонишь, я понимаю что дело то дрянь...одно хуже другого...но ты орешь по поводу ее воздержания, то чуть ли не ревешь по поводу трусов...что дальше??? -Стефанцов, заткнись и послушай...вообщем тут такое дело...вообщем ппц....у нее 2 недели воздержания... -Что???аххахахаха -Хватит ржать...это очень серьезно...это из-за репетиций в теартре...типа чтобы не отвлекалась... -аххаха...а что она в театре работает? -Саша, не о том думаешь...лучше скажи что по поводу воздержания делать???я ведь здесь повешусь... -Так...ладно.ну Абдулов. что ты как маеленький???к другой бабе сходи, вот и все... -ха...легко сказать-трудно сделать...я между прочем, как и мой дружок, больше не реагируем на других баб... -Твой кто??дружок???аххахкаха -Хватит ржать!! -да да...слушай, ну а ты пробовал??может теперь когда ты получил что тебе надо было, все получится??? -хм...а я ведь и не пробовал...думаю сегодня рискну...ну ладно, пока... -стой...кстати...как Третьякова в постели?? -А вот это, друг, ты никогда не узнаешь...-сказал он и положил трубку... "Ну что, дружок, собирай свои вещички...пойдем на охоту...."
|
|
| |
Таничка | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:40 | Сообщение # 829 |
Новичок
Награды: 9
|
Ну, конечно я знала что все мужики (почти) козлы..... если одна не дала то сразу к другой! но, мне кажется что не все так просто-Третьякова устроит ему веселую жизнь...
|
|
| |
lena_ranetka | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:41 | Сообщение # 830 |
Освоившийся
Награды: 15
|
супер давай продолжение
Я Лена Третьякова!!!! Друзья теперь я с вами и я не клон
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:41 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
|
Таничка, ))))))) ну то что не все так просто-так это точно))))а мужики и правда все козлы...ну точнее почти все)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:44 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, класная продка!!!!!!!! Дурак Абдулов. Лена же если узнает не простит....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
|
Хули-Ганка | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:01 | Сообщение # 834 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (TomVJerry) а соседи в очередной раз постучали по батарее, требуя сделать потише "телевизор".... Ихихи...Шалуны!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:15 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
|
lena_ranetka, Галка, спс))) tori, Хули-Ганка, да, они такие)))
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:25 | Сообщение # 836 |
Любитель
Награды: 10
|
TomVJerry, прода супер!!!
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:36 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
|
Лена пришла домой уставшая, первый день репетиций сильно вымотал...поэтому первым делом решено было сходить в душ, чтобы восстановить силы перед игрой в недотрогу....Лена заметила что Абдулова не было дома, но особо волноваться не стала..."Куда ж он от меня денется то???"..поэтому со спокойно совестью сидела в ванной, размышляя о планах....как вдруг услышала звук захлопнувшейся дверию.... "Пора..."-подумала она и вскоре вылезла из ванной.... Не буду подробно описывать состояние Абдулова после "охоты", но скажу одно...доиой он пришел с чувством последнего импотента...."Твою мать...вот как такое может быть????вчера все было нормально, а сегодня???снова здорова...опять я никуда не гожусь...может пора таблетки начинать пить???по ходу дела я опять импотент...."-опечаленно думал он, когда садился на диван и включал телек...За своими мыслями он и не заметил, что Лена дома...и что вся ее одежда разбросана по комнате.... Выйдя из ванной, Лена решила не обременять себя одеждой, поэтому немного мокрая направилась в комнату....еще из-за угла заметила расстроенно состояние Абдулова...стало жалко его, но не настолько, чтобы все отменять...поэтому пошла в наступление...и снова Лена с высоко поднятой головой отправилась легкой походкой в путешествие по гостиной....Шаг, второй, третий....Испугалась...Абдулов вскочил с дивана и встал в позу быка, который вот вот накинется на красный цвет....Из ушей клубами выходил пар, глаза горели огнем...Дружок снова готов....посмеялась в душе, уселась в кресло с довольным выражением лица....Абдулов взвыл... _Третьякова, ты что, сбрендила???как я вот при таком должен терпеть 2 нелдели??? -Виталь, что за крики, ты о чем?? -О чем я??да вот о том же...почему ты голая???? -ха...да потому что я дома и могу ходить в чем угодно... -А тебя я не смущаю??? -ха...да что ты там у меня не видел...-сказала она с победной улыбкой....а тем временем Абдулов, злой, с бешеным огнем в глазах вылетел из комнаты по направлению к ванной..."хахахаха...вот он лапочка...как держится то..."..на этот раз душ не помогал...Поэтому из душа он вышел еще более злой, чем до...решил зайти к Третьяковой...."Спит ведь небось, стерва.....аааааа...твою мать...хоть бы накрылась...."-Виталь стоял и чуть ли не изошелся слюнями от вида, раскрывшегося перед ним....захотелось накинуться на нее и просто вот так взять...но нельзя..а то работа пострадает..."Абдулов, ты когда стал таким добреньким???"-подумал про себя, а сам направился спать....а на утро.... День второй.... Лена проснулась в приподнятом настроении...решила навестить Абдулова....постель пустая....записка: Я в Москве....срочно вызвали на работу...прости что не предупредил...надеюсь к премьере успею..... Вдруг стало пусто и сожаоение о вчерашнем дне увеличилось до предела.... "Вот я дура....надо было переспать с ним вчера...хотя бы на прощание...а то блин, кто еще теперь будет страдать....эх, и снова здравствуй мое неудовлетворенное желание..."
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:42 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) Я в Москве....срочно вызвали на работу...прости что не предупредил...надеюсь к премьере успею..... Абдулов решил от греха подальше)))))))))))) Quote (TomVJerry) Вдруг стало пусто и сожаоение о вчерашнем дне увеличилось до предела.... да Теперь Лена на стенку лезть будет))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:48 | Сообщение # 839 |
Болтун
Награды: 88
|
TomVJerry, супер)))) опять мучения начинаются
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|