Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сгинь, Третьякова!!!
TomVJerryДата: Среда, 03.06.2009, 12:38 | Сообщение # 826
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
25Ket, 1ANNA1, спасибки)))прода будет сегодня)))
Ameli, tori, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

toriДата: Среда, 03.06.2009, 12:53 | Сообщение # 827
Флудер
Награды: 27
Здорово, буду ждать продку biggrin

TomVJerryДата: Среда, 03.06.2009, 13:28 | Сообщение # 828
Живу здесь
вот и продочка...для тех кто ждал)))

День первый....
С утра пораньше Лена отправилась на репетицию в театр, перед этим поссорившись с Виталиком по поводу предстоящих 2-х недель воздержания...Абдулов все гнул свою линию что такое невозможно и это неправильно...Лена лишь улыбалась, хотя в луше угарала над его наивностью...и если еще вчера Лена решила, что первые несколько дней она позволит ему пожить спокойно, то после ссоры она решила что доведет его уже сегодня...и будетсидя с попкорном выслушивать его бредни и крики, а также наблюдать за его рекцией и происходящем...
"Ну садистка я в душе...ну да...ну я так люблю когда он мучается...он такой беспомощный, милый...просто лапочка...и глаза так горят огнем..."-думала она, заходя в театр....Репетиция длилась до 8 вечера...Все это время Виталий мирно сидел дома....хотя может и не очень то и мирно....
"Эх, дружок...ну вот опять нам с тобой облом...как так может быть???у нас с тобой ну все никак у людей...а вот мне кажется знаешь все из-за чего????все из-за той Маши...которая пришла невовремя и из-за нее сгорели наши любимые трусята...а без них что-то у нас с тобой не особо то и клеится...блин, ну что с нами???почему и ты и я теперь может реагировать только на Третьякову???вот блин...что ж делать???напиться что ли с горя?????нет...это не стоит того...лучше Сашке позвоню..."
-Алло, Сашка!!!здорова, друг...
-Я тебе покажу друг...-начал кричать он в трубку...-уже забыл как со своей Третьяковой решили поиздеваться надо мной???а я вот не забыл..
-Саш, да ладно тебе...ну не дуйся...что-ты как девчогнка???
-А вот за такие слова я вообще ща трубку брошу-наишранно строго сказал он...
-Прости, прости....у меня тут к тебе дело...лучше помоги...
-Валяй...хотя знаешь Абдулов, в последнее время когда ты мне звонишь, я понимаю что дело то дрянь...одно хуже другого...но ты орешь по поводу ее воздержания, то чуть ли не ревешь по поводу трусов...что дальше???
-Стефанцов, заткнись и послушай...вообщем тут такое дело...вообщем ппц....у нее 2 недели воздержания...
-Что???аххахахаха
-Хватит ржать...это очень серьезно...это из-за репетиций в теартре...типа чтобы не отвлекалась...
-аххаха...а что она в театре работает?
-Саша, не о том думаешь...лучше скажи что по поводу воздержания делать???я ведь здесь повешусь...
-Так...ладно.ну Абдулов. что ты как маеленький???к другой бабе сходи, вот и все...
-ха...легко сказать-трудно сделать...я между прочем, как и мой дружок, больше не реагируем на других баб...
-Твой кто??дружок???аххахкаха
-Хватит ржать!!
-да да...слушай, ну а ты пробовал??может теперь когда ты получил что тебе надо было, все получится???
-хм...а я ведь и не пробовал...думаю сегодня рискну...ну ладно, пока...
-стой...кстати...как Третьякова в постели??
-А вот это, друг, ты никогда не узнаешь...-сказал он и положил трубку...
"Ну что, дружок, собирай свои вещички...пойдем на охоту...."

ТаничкаДата: Среда, 03.06.2009, 13:40 | Сообщение # 829
Новичок
Награды: 9
Ну, конечно я знала что все мужики (почти) козлы.....
если одна не дала то сразу к другой!
но, мне кажется что не все так просто-Третьякова устроит ему веселую жизнь... biggrin
Прикрепления: 6899281.gif (12.0 Kb)

lena_ranetkaДата: Среда, 03.06.2009, 13:41 | Сообщение # 830
Освоившийся
Награды: 15
супер давай продолжение

Я Лена Третьякова!!!! Друзья теперь я с вами и я не клон

TomVJerryДата: Среда, 03.06.2009, 13:41 | Сообщение # 831
Живу здесь
Таничка, ))))))) ну то что не все так просто-так это точно))))а мужики и правда все козлы...ну точнее почти все)))

ГалкаДата: Среда, 03.06.2009, 13:44 | Сообщение # 832
Живу здесь
Награды: 105
TomVJerry, класная продка!!!!!!!!
Дурак Абдулов. Лена же если узнает не простит....

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

toriДата: Среда, 03.06.2009, 13:46 | Сообщение # 833
Флудер
Награды: 27
TomVJerry, пипец, в хорошом смысле слова biggrin это вообще нечто...супер. улыбка до ушкей...опять про свои труселя вспомнил biggrin biggrin ... lol не могу...блин еле сдерживаю смех...(простоя на работе, представляю как на меня посмотрят если я вдруг заржу) biggrin biggrin biggrin

Хули-ГанкаДата: Среда, 03.06.2009, 14:01 | Сообщение # 834
Фанатик
Награды: 31
Quote (TomVJerry)
а соседи в очередной раз постучали по батарее, требуя сделать потише "телевизор"....

Ихихи...Шалуны!! biggrin biggrin

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

TomVJerryДата: Среда, 03.06.2009, 14:15 | Сообщение # 835
Живу здесь
lena_ranetka, Галка, спс)))
tori, biggrin biggrin biggrin biggrin
Хули-Ганка, да, они такие)))

@Настюша@Дата: Среда, 03.06.2009, 14:25 | Сообщение # 836
Любитель
Награды: 10
TomVJerry, прода супер!!!

Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!

TomVJerryДата: Среда, 03.06.2009, 14:36 | Сообщение # 837
Живу здесь
Лена пришла домой уставшая, первый день репетиций сильно вымотал...поэтому первым делом решено было сходить в душ, чтобы восстановить силы перед игрой в недотрогу....Лена заметила что Абдулова не было дома, но особо волноваться не стала..."Куда ж он от меня денется то???"..поэтому со спокойно совестью сидела в ванной, размышляя о планах....как вдруг услышала звук захлопнувшейся дверию....
"Пора..."-подумала она и вскоре вылезла из ванной....
Не буду подробно описывать состояние Абдулова после "охоты", но скажу одно...доиой он пришел с чувством последнего импотента...."Твою мать...вот как такое может быть????вчера все было нормально, а сегодня???снова здорова...опять я никуда не гожусь...может пора таблетки начинать пить???по ходу дела я опять импотент...."-опечаленно думал он, когда садился на диван и включал телек...За своими мыслями он и не заметил, что Лена дома...и что вся ее одежда разбросана по комнате....
Выйдя из ванной, Лена решила не обременять себя одеждой, поэтому немного мокрая направилась в комнату....еще из-за угла заметила расстроенно состояние Абдулова...стало жалко его, но не настолько, чтобы все отменять...поэтому пошла в наступление...и снова Лена с высоко поднятой головой отправилась легкой походкой в путешествие по гостиной....Шаг, второй, третий....Испугалась...Абдулов вскочил с дивана и встал в позу быка, который вот вот накинется на красный цвет....Из ушей клубами выходил пар, глаза горели огнем...Дружок снова готов....посмеялась в душе, уселась в кресло с довольным выражением лица....Абдулов взвыл...
_Третьякова, ты что, сбрендила???как я вот при таком должен терпеть 2 нелдели???
-Виталь, что за крики, ты о чем??
-О чем я??да вот о том же...почему ты голая????
-ха...да потому что я дома и могу ходить в чем угодно...
-А тебя я не смущаю???
-ха...да что ты там у меня не видел...-сказала она с победной улыбкой....а тем временем Абдулов, злой, с бешеным огнем в глазах вылетел из комнаты по направлению к ванной..."хахахаха...вот он лапочка...как держится то..."..на этот раз душ не помогал...Поэтому из душа он вышел еще более злой, чем до...решил зайти к Третьяковой...."Спит ведь небось, стерва.....аааааа...твою мать...хоть бы накрылась...."-Виталь стоял и чуть ли не изошелся слюнями от вида, раскрывшегося перед ним....захотелось накинуться на нее и просто вот так взять...но нельзя..а то работа пострадает..."Абдулов, ты когда стал таким добреньким???"-подумал про себя, а сам направился спать....а на утро....
День второй....
Лена проснулась в приподнятом настроении...решила навестить Абдулова....постель пустая....записка:
Я в Москве....срочно вызвали на работу...прости что не предупредил...надеюсь к премьере успею.....

Вдруг стало пусто и сожаоение о вчерашнем дне увеличилось до предела....
"Вот я дура....надо было переспать с ним вчера...хотя бы на прощание...а то блин, кто еще теперь будет страдать....эх, и снова здравствуй мое неудовлетворенное желание..."

ГалкаДата: Среда, 03.06.2009, 14:42 | Сообщение # 838
Живу здесь
Награды: 105
Quote (TomVJerry)
Я в Москве....срочно вызвали на работу...прости что не предупредил...надеюсь к премьере успею.....

Абдулов решил от греха подальше))))))))))))
Quote (TomVJerry)
Вдруг стало пусто и сожаоение о вчерашнем дне увеличилось до предела....

да Теперь Лена на стенку лезть будет))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

snow-flakeДата: Среда, 03.06.2009, 14:48 | Сообщение # 839
Болтун
Награды: 88
TomVJerry, супер)))) опять мучения начинаются biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

TomVJerryДата: Среда, 03.06.2009, 14:53 | Сообщение # 840
Живу здесь
Галка, biggrin