Сгинь, Третьякова!!!
|
|
КВМ-овечка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:45 | Сообщение # 796 |
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) да...они такие))))) ещёб, эт же наши любимые вАЛТ, единственные и неповторимые!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:52 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 177
|
КВМ-овечка,
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:02 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена прикольная прода!!!!!!! хорош телевизор
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:06 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
Галка, спасибки)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:33 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
а вот и обещанная прода)) Лена лежала прямо на Виталике, положив руки под подбородок и просто смотрела на него...лежал он с закрытыми глазами, но она знала что он не спал...потянулась к нему...поцеловала...легко, невесомо...на его лице появилась улыбка, но глаза он не открыл... "Ах так...."-подумала она и коснулась языком его шеи...мужчина покрылся мурашками...ее руки опускались все ниже, очерчивая круги на груди, и вот они уже в самом низу...одно прикосновение, глаза мужчины открыты, рычание из его уст...дружок в полной готовности....Резко переворачивает ее на спину и сжимает грудь...Лена вскрикивает от наслаждения, комок желания давно уже поселился внизу живота...резко отпрянула от него....столкнула с себя...встала, посмотрела на него...в душе заржала от его растерянного выражения лица...протянула руку...взял..повела к креслу, усадила его...сама пошла и включила медленную музыку...подошла близко к нему...начала незамысловато двигаться, возбуждая ео с каждой секундой все больше и больше...приблизилась к нему, коснулась губами его губ...он потянул руки чтобы притянуть ее к себе, но она отпрянула от него...стоя перед ним начала ласкать себя...руками проводила по вдоль шеи, склонив голову назад...опускалась нижу...сжала грудь....ущипнула себя за сосок...немного застонала....посомтрела ему в глаза...они были наполнены страстью...опускала руки все нижу и нижу...живот, и вот она уже опускается к ногам...чувствуя что сама уже на пределе, в один шаг преодолевает расстояние между ними и сама помогает ему войти в нее....два крика озарили комнату....губами он припал к ее груди и ласкал ее языком, пока она меняла темп движений то на быстрый, то на медленный.....спустя минуты она откинулась назад в предвкушении финала и через мгновение уже повалилась на него без сил после протяжного стона ее и хриплого и тяжелого-его....Так и сидели...он в ней, она на нем.... -Ну вот и все....-сказала она, немного отдышавшись... -Ты о чем??? -Ну пришел конец нашим потехам... -В смысле??? -В прямом...когда начинаются репетиции, нам запрещено заниматься сексом...это как у спортсменов...типа чтоб ничего не отвлекало от роли....так что это был как бы прощальный секс... -Ты шутишь??? -В том, что касается секса, я не шучу никогда..... хочу комменты)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, круто ты!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (TomVJerry) ....так что это был как бы прощальный секс... Опачки!!!Вот это поворот!!! И снова привет неудовлетворенное желание!! Аленка,очень классно))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:37 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
AngelDevil, спасибо)))стараюсь)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:38 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
кенгурушка, спасибочки, Ир)))) Quote (кенгурушка) И снова привет неудовлетворенное желание!! ну на самом деле вне все так страшно, хотя все узнаете в след проде...кот будет сегодня
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:39 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, ты зачем это сказала? скоро?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:40 | Сообщение # 806 |
Флудер
Награды: 27
|
супер:))) слов нет...да представляю как Виталя растроился:) ...но он конечо что-нибудь да придумает
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:42 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
AngelDevil, скоро скоро... tori, спасибо)))ну тут еще неизвестно кто будет думать)))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:49 | Сообщение # 808 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, все ты меня заинтриговала еще больше. ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:52 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Да Лена Абдулова можно сказать убила)))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:59 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
|
ловите продку...на сегодня нав последняя... "Ахахахахах...интересно, поверит????"-но видя ярость в его глазах, сразу испугалась... Он вскочил с кресла и начал свою тираду: -Третьякова, да ты точно чокнутая....какое воздержание во время репетиций??ты че за бред несешь??ты не забыла что я тоже актер, так вот я тебе отвечу, что такого никогда нет и не было... -Ты че орешь на меня???а ты не забыл что это Польша и здесь по-другому все...у нас просто продюсер такой...к тому же у меня такая роль, что я просто обязана быть невинной... -Третьякова, ну ты дура.... -Сам ты идиот...ты что думаешь я с тобой сексом от большой любви что ли занималась????нет!!!!!!!просто надо же мне было с кем то переконтоваться перед новым воздержанием...вообще никаких проблем бы не было, если бы ты не приехал, и Маша бы не омтенила спор.... -Ах ты стерва...я тебе покажу не от большой любви.....-он накинулся на нее, повалил на пол и начал целовать, кусая губы...она отвечала ему со всей страстью и спустя мгновение он вошел в нее, сразу задавая быстрый темп движений....на этот раз все происходило быстро, но за ночь они успели наслдадиться друг другом ни один раз и даже ни два.... -Ну и сколько будут длиться твои репетиции??-сказал запыхвашись он... -Ну...недели две.... "Твою то мать....опять придется ждать...и на этот раз вряд ли получится откупиться" -эм...ну я подожду..... "Ха...посмотрим как ты подождешь, милый...."-подумала она и они оба погрузились в глубокий сон...
|
|
| |