Сгинь, Третьякова!!!
|
|
tori | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:06 | Сообщение # 751 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
TomVJerry, поздравляю:))))) ты молодец продочки мы ждем с нетерпением:))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:14 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, спасибочки)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:27 | Сообщение # 753 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (TomVJerry) наконец-то сдала экзамен Quote (TomVJerry) сегодня обещаю мнооооооооого продок!!главное чтобы вы ждали))) конечно будем ждать, пиши
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:37 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
snow-flake, спасибки)))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:02 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) наконец-то сдала экзамен поздравляю)))))))))))))) молодец)))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
любавушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:36 | Сообщение # 756 |
Освоившийся
Награды: 10
|
поздравляю
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:57 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Галка, любавушка, спасибо))
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:13 | Сообщение # 758 |
Любитель
Награды: 5
|
Алена Поздравляю со сдачей !!!!!!! Продочки как всегда отпад!!!!!! Буду ждать продолжения!!!!! Кстати я Катя очень приятно.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:36 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Katrina229, спасибо)))взаимно...продка будет вот-вот уже...
|
|
| |
katerina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:49 | Сообщение # 760 |
Любитель
Награды: 13
|
И от меня еще одно поздравление! Продка как всегда the best!!!! Кстати я тоже Катя нас тут много развелось
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
Сообщение отредактировал katerina - Вторник, 02.06.2009, 16:51 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:58 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
а вот и прода.... -аааааааааааааааааааааааааааа....-Лена проснклась от резкого удара по лицу рукой Виталика....голова от своего же крика сразу стала раскалываться надвое... -Что орешь, дура???-послышался не голос, а какой-то хрип Абдулова... -Сам ты дурак!ударил ты меня!и вообще, подвинься...мало того что всю кровать занял, так еще и одеяло забрал... -ой...больно надо мне...мне и так тепло...посомтри, на мне нет одеяла... Лена открыла глаза.... -Абдулов, твою мать....а мы не в кровати... -что?ну и где же? -ха...на полу.... -че???я в Польше...да еще и на полу???? -ага....прям как в Иронии судьбы...вставай давай...я иду в комнату...-Лена встала, а за ней поднялся и Виталий....разошлись по комнатам..спустя минуту, покрывая все на свете матом вышли оттуда, поняв что перепутали комнаты....в проходе столкнулись лбами....опять квартира разразилась благим матом....наконец-то зашли в свои комнаты...повалились на крвоать...уснули.... Проснулись в 5 вечера с более менее ясными мыслями...встретились на кухне.... -Блин, Абдулов, да от тебя перегаром несет за километр.... -ха...про тебя могу сказать тоже самое...-сказал он, ухмыльнувшись...-кстати ты очень красивая.... -Спасибо...стоп, а ты о чем???? -да ты в зеркало иди посомтрись.... Лена покорно пошла к зеркалу... -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа....твою то мать, Абдулов,...ты мне 2 фингала сразу поставил... -хахахаха... -Что ржешь, мудак???у меня завтра репетиция между прочим... -Какая???-подошел он к ней и его взгляд выражал удивление -Такая!ты что думаешь, я здесь отдыхаю что ли???нет, милый мой...я работаю вообще-то... -И где, если не секрет?? -Не секрет...в театре... -ахаххаха...уборщицей... -ахаххаха...актрисой...-она двинула ему по плечу... -ну протси, прости....блин, так что же это...ты все-таки стала актрисой, как мы тебе с Сашкой советовали... -Ну да.... -Блин...а чего ж ты не сказала??? -А ты спрашивал???мы с тобой все это время либо сексом занимались, либо молчали....так что не особо был повод рассказывать... -Блин...ну я дурак...а кого играешь??? -А ты сколько еще здесь пробудешь? -хм..не знаю..ну пока здесь... -хм...ну значит увидишь...-сказала она и напрввилась из комнату, на пути бросив:Я в душ..... "Опа-на...а мне бы тоже не помешал...."-подумал он и вышел из комнаты, идя в сторону ванной... прода проходная...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:59 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
katerina, спасибки за поздравление)
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:12 | Сообщение # 763 |
Фанатик
Награды: 19
|
Прода просто отпад! Ну, прям идеальная пара Они нашли друг друга. Да,интересно, а кого она играет?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:14 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, прдка класная Quote (TomVJerry) Лена встала, а за ней поднялся и Виталий....разошлись по комнатам..спустя минуту, покрывая все на свете матом вышли оттуда, поняв что перепутали комнаты....в проходе столкнулись лбами....опять квартира разразилась благим матом.... Quote (TomVJerry) -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа....твою то мать, Абдулов,...ты мне 2 фингала сразу поставил... вот умора
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
любавушка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:57 | Сообщение # 765 |
Освоившийся
Награды: 10
|
два сапога пара
|
|