Сгинь, Третьякова!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:40 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Он поцеловал ее очень нежно....легко касаясь губами ее губ, она стояла неподвижно....из ее глаз все также лились не переставая слезу... -Девочка моя, прости меня пожалйста...я не хотел тебя напугать...не плась пожалуйста...ну вот такой я дурак...прости, прости меня...-он начал губами собирать ее слезы....целовал ее в глаза, щеки, носик, губы...при этом шептал ее на ухо слова прощения....она стояла и молчала...он снова посомтрел в ее глаза...все тот же страх заполонил их....снова прикоснулся к ее губам...выдохнул:не бойся меня....я больше никогда не причиню тебе боль...-начал снова целовать ее...спустя мгновение почувствовал что она начала отвечать на его поцелуй...одну руку она положила ему на шею, второй охватила его голову...он притянул ее еще ближе к себе и обнял за талию... "Господи, как приятно...что же это со мной????когда ей больно, я как будто чувствую то же самое....девочка моя...я больше никогда так не сделаю....." "Ну что он со мной делает?я же не могу совладать с собой...как он целуется...мммм...его губы...такие мягкие, нежные....я хотела бы целовать его вечно....стоп!!!нельзя...то есть не надо...он же тебя водой окатил холодной, а ты тут с ним целуешься...." Лена резко отстранилаь от него.... -Ты илдиот!!!!!мне холодно из-за тебя!!!ты совсем с ума сошел?я же заболеть могу....уйди вон!! -Ты что?????холодно тебе?-сказал он с хитринкой во взгляде... -Да...-немного робко сказала она... -ну так я тебя согрею, малыш...-он снова потянул ее на себя и начал целовать....на этот раз она не стала вырываться...решила что пора отдаться желаниям, чувствам...она просто обняла его и отвечала на поцелуй...она хотела продлить эти поцелуи навечно, но мокрая одежда делала свое дело... -Мне холодно...-вздрагивая сказала она.... Он лишь обнял ее, ни сказав ни слова начал стаскивать с нее одежду....когда ничего уже не осталось, он остановился и начала смотреть на нее.... "Какая же она....идеальная...красивая...божественная...какая-то близкая...родная.....хочу быть с ней, хочу ее....." -Что смотришь, дурак???-сказала она улыбнувшись... Он улыбнулся ей в ответ и взял ее на руки...донес до кровати и аккуратно уложил....сам снял с себя рубашку и навис над ней...на несколько секунд застыл и просто смотрел ей в глаза, пытаясь понять о чем она думает....Лена воспользовавшись этой паузой притянула его к себе и поцеловала...робко, нежно, искренне....Он овтечал на ее поцелуй, как будто пробуя ее на вкус...руками проводил по всему ее телу...изучая каждый изгиб, каждую родинку....слегка опустился к ее шее...начал целовать ее и ласкать языком...она немного откинула голову назад, открывая простор для действий...его рука немного сжала ее грудь, от чего Лена немного застонала....он опускался все ниже и вот уже его губы на груди...языком он ласкает ее сосок, то покусывая его, то просто целуя.....она выгибается под ним как кошка....его рука опускатеся ниже и вот он уже раздвигает ей ноги....Лена непроизвольно немного вскочила....но он быстро остановил ее и припал к губам....снова целуя, только уже более страстно, глубоко...провел пальцами по соску, снова начал опускаться ниже...наконец одними пальцами он вошел в нее, продолжая целовать...лена же вскрикнула от происходящего....он оторвался от ее губ и начал опускаться ниже...и вот уже на смену рукам приходит язык, а руки же бродят по телу Лены и периодически ласкают и сжимают грудь....Она стонет от приближающегося удовольствия, но внезамно он отстраняется\ от нее, чувствуя приближающийся финал....она лишь тяжело дыша хрипит:зачем ты......-рано!-выдызает ей он прямо в губы и накрывает рот поцелуем...своими ласками он доводит ее до экстаза, отмечая что никогда не получал такого удовольствия, просто лаская девушку.....она вся извивается под ним...ее тело требует большего, как и его....и вот он резким толчком входит в нее, ее стон он закрывает поцелуем....Застыл на секунду...посмотрел в ее глаза...сколько чувств было сейчас в них, не передать....начал двигаться...с каждым мгновением прибавляя темп....она сжимала его плечи, царапала спину...кроичала, кусала губы в кровь....он тяжело дышал...и его губ вырывались хрипы и стоны...они были на грани...оба сходили с ума от происходящего, не веря при этом в реальность всего этого....и вот спустя минуты волна блаженства наркыла их с головой.....они стонали, кричали...лена сжимала руками простынь, как будто ища опору, чтобы не взлететь....он застонал, в его глазах она увидела пелену страсти и удовльствия...он без сил накрыл ее тело своим.....она лишь обняла его и поцеловала....спустя минуту он приподнялся и снова навис над ней.... -Думаешь все???? -Что??? -Так легко ты не отдеалешься, стерва.....-сказал он, а в глазах плясали дьяволята..... -Ха...еще посомтрим кто кого-сказала она и перевернула его на спину, а сама села на него... Очень очень хочу комменты!!!!!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 01.06.2009, 00:40 |
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:48 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Ура я дождалась Алена я же говорила что не разочаруешь и ты не разочаровала класная прода Quote (TomVJerry) Господи, как приятно...что же это со мной????когда ей больно, я как будто чувствую то же самое....девочка моя...я больше никогда так не сделаю....." ха влюбился Quote (TomVJerry) Думаешь все???? -Что??? -Так легко ты не отдеалешься, стерва.....-сказал он, а в глазах плясали дьяволята..... -Ха...еще посомтрим кто кого-сказала она и перевернула его на спину, а сама села на него... Аленка вообщем круто. умница спокойной ночи пока
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:49 | Сообщение # 648 |
Любитель
Награды: 7
|
ого какой поворот)))круто))) мне определенно нравится манера их общения))суперски пишешь)))продолжай в том же духе)
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:51 | Сообщение # 649 |
Старожил
Награды: 36
|
прода супер пупер мега
|
|
| |
katerina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:51 | Сообщение # 650 |
Любитель
Награды: 13
|
ого!!!! ОГО!!! НЕУЖЕЛИ ДОЖДАЛИСЬ? ДА..... ПРОДА СУПЕР!!!!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:02 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Галка, AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, olkaaaaa, katerina, спасибо, спасибо)))))))))))) боялась что не понравится....очень приятно что не разочаровала... Галка, споки))
|
|
| |
25Ket | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:03 | Сообщение # 652 |
Флудер
Награды: 42
|
TomVJerry, продки просто улет!!! Ну а последняя, вообще выше всяких похвал! Они наконец-то, впрочем как и мы, дождались!!! Ты просто умничка!!! Спасибки тебе, продолжай в том же духе!!! Жду проду!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:05 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
25Ket, спасибооооооооооооо!вы не представляете как для меня важно знать ваше мнение!!!!все-таки для вас пишу то...
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:14 | Сообщение # 654 |
Любитель
Награды: 16
|
TomVJerry, ура!!! Спасибо за такую классную проду)))))))))) У меня слов нет!! Ты умничка!!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:15 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Mani4ka, спасибо)))приятно...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:20 | Сообщение # 656 |
Общительный
Награды: 5
|
Такая прода слов нет
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
RONI | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:20 | Сообщение # 657 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
TomVJerry ух ты вот так продка,просто шикарно. Ты молодец так написано...слов нет.
|
|
| |
25Ket | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:24 | Сообщение # 658 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (TomVJerry) спасибо)))приятно... А нам то как приятно... ждем проду, ждем... открываем... читаем... радуемся и ждем дальше! Как видишь процесс бесконечен!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:25 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Mystery_Sky, RONI, 25Ket, спасибо)))))))))я так рада что вам нравится!очень очень!!!!
|
|
| |
katerina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:30 | Сообщение # 660 |
Любитель
Награды: 13
|
Ты действительно суперски пишешь! Поэтому спасибо не нам, а ТЕБЕ ЗА ТОКОЙ КЛЕВЫЙ ФИК!!!!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |