Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сгинь, Третьякова!!!
КатеринкаДата: Среда, 20.05.2009, 19:40 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
Ура!!! Вернули=)))) Отличная прода=)))))

Жизнь прекрасна=)

TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 19:43 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 177
Катеринка, спс))

AngelDevilДата: Среда, 20.05.2009, 19:43 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 126
TomVJerry, Молодчинка, все просто супер!!! СПАСИБО, ЧТО ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИСАТЬ ДЛЯ НАС!!!
А Абдулов помучаеться еще?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 19:44 | Сообщение # 49
Живу здесь
девчонки, пишу несовсем по теме, но важно...ищу ту, у которого ну хоть случайно завалялся мой фик:А дсотанешь звезду???....а именно интересует последняя прода....или предпоследняяя...просто там был стих, кот для меня очень важен....если кто имеет, откликнитесь!!!

TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 19:45 | Сообщение # 50
Живу здесь
AngelDevil, спс...хм...а вы как хотите???хотите чтобы он помучился???

ТишкаДата: Среда, 20.05.2009, 19:51 | Сообщение # 51
Старожил
Награды: 133
TomVJerry, Продочку еще не прочитала) Как прочитаю скажу) А у меня есть твой фик "Два часа на двоих"))))))Прислать?

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

snow-flakeДата: Среда, 20.05.2009, 20:07 | Сообщение # 52
Болтун
Награды: 88
TomVJerry, классно, что фик восстановила))))))))) очень интересно!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ViskozaДата: Среда, 20.05.2009, 20:11 | Сообщение # 53
Общительный
Награды: 15
happy ..продолжение!!! happy

Chenusik09Дата: Среда, 20.05.2009, 21:26 | Сообщение # 54
Освоившийся
Награды: 10
очень интересная задумка, с нетерпением жду твоего фика wink

В жизни не бывает случайностей

кенгурушкаДата: Среда, 20.05.2009, 21:33 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 106
TomVJerry, продка класс!!!Умничка))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 21:34 | Сообщение # 56
Живу здесь
кенгурушка, спасибо...ир, ты как вообще после потери фиков то???

кенгурушкаДата: Среда, 20.05.2009, 23:16 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ир, ты как вообще после потери фиков то???

Я утром зашла,увидела всё это безобразие и весь день ходила в шоковом состоянии....Я сначала в Ворде все печатаю,а потом уж сюда копирую,поэтому все мои фики сохранились в компе...Хоть с этим проблем нет!Но я пока не буду их выкладывать заново,дождусь ответа админа....Все еще надеюсь,что все темы восстановят.....
Остается только надежда!!!

TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 23:19 | Сообщение # 58
Живу здесь
Итааааааааак.....ловите продочку....

"Так, лететь до Кракова 1, 5 часа....значит есть время поспать...ну заодно и подготовиться....хотя я ведь как пионер, всегда готов!!!!мой дружок всегда на стреме и как что-так сразу...."-улыбнувшись своим мыслям, Абдулов закрыл глаза...
-Он находился в незнакомой спальне...но чем-то, но явно конечно не головой, он понимал, что он у нее...У Лены....Он услышал шум и пошел на него....он уперся в дверь, закоторой слышались плески воды...Мужчина открыл дверь и охнул...там была она...Самая желанная девушка на свете....она стояла обнаженная, по ее телу прокатывались труйки воды...он следил как они опускаются от лица к шее, потом на плечи, грудь, живот и ниже...невольно он взглотнул....девушка почувствовала что стало холодно и повернула голову.....
-Ты не замерз???
-Эм..немного...
-иди ко мне...я тебя согрею...
Виталий, не теряя ни минуты, сорвал с себя одежду и вот он уже стоит, охватывая руками ее бедра и прижимает ее ближе к себе....а его дружок и правда как что-так сразу...в боевой готовности....От Лены не утаилось это и она перешла в наступление...Вначале поцеловала Виталика нежно, потом темп поцелуя все нарастал...она кусала его губы, целовала жадно и неистово...а ее рука тем временем опускалась все нижу...и вот она уже обхватила его...мужчина невольно вздрогнул...она его ненмого сжала и начала поглаживать....при этом не переставая целовать Виталия...Он же в это время ласкал ее спину, грудь...оторвался от ее губ и принялся ласкать соски..девушка застонала, и при этом усилила темп ласк....спустя пару минут мужчина был на пике блаженства, но игра не окончилась...теперь он решил с ней поиграть....он посадил ее на бортик ванной, раздвинул ноги и принялся ласкать ее языком....руками он поглаживал и сжимал ее грудь, играл с ее соками...девушка стонала и выгибалась навстречу ласкам...ее руки пвпивались в его спину....он чувствовал что она уже на пределе и подключил к языку свои пальцы...спустя секунды на всю квартиру раздался крик...крик блаженства.....В тот же момент он поднял ее на руки и впился в губы...она скрестила ноги на его спине и лишь отвечала на поцелуй...а тем временем он резко вошел в нее...от неожиданности девушка застонала....он прижал ее к стене и начал двигаться....она тяжело дышала, стонала, кричала....он доводил ее до экстаза...никогда еще такого мужчины у нее не было...никогда еще она не испытывала такого блаженства...и вот когда уже двое были в секунде от оргазма.....
-Мужчина.....вы не поможете мне достать свои вещи???
-Аааааааааааааааааа....неееееееееееетттт...ну почему сейчас?????
-что????ой, я вас разбудила???простите...просто мы уже садимся, вот я и реила зараннее подготовиться...-перед мужчиной стояла тучная женщина, лет пятидесяти...
-Да!!!!-неожиданно рявкнул он...-то есть, помогу...-сказал он уже более спокойно.....но в его глазах была злость...злость на эту даму, которая сейчас помешала его экстазу, хоть и во сне, зол на Третьякову, за то что из-за нее он сходит уже с ума, зол на себя, за то что докатился до такого....
Он помог достать своей соседке сумки и сел, пристегнув ремень...вот вот он окажется в Кракове....и увидит ее.....
"Ну, Третьякова, ты мне за все ответишь...я тебе обещаю...а отвечать ты будешь долго и мучительно"-своим мыслям мужчина улыбнулся, потмоу что предвкушал ночи и дни бурного секса и был на сто процентов уверен в таком исходе...А тем временем самолет совершал посадку в аэропорт прекрасного города, Краков...

кенгурушкаДата: Среда, 20.05.2009, 23:24 | Сообщение # 59
Живу здесь
TomVJerry, Ален,я в восторге!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Класс!!!!Мне Абдулова так жалко.....И одновременно нравится как ты над ним издеваешься!!!! biggrin biggrin biggrin Супер!!!

annДата: Среда, 20.05.2009, 23:25 | Сообщение # 60
Завсегдатай
Награды: 13
Quote (TomVJerry)
-Аааааааааааааааааа....неееееееееееетттт...ну почему сейчас?????

Ха.... biggrin Опять облом..... biggrin

Ты ушел....и жизнь ушла....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: