Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сгинь, Третьякова!!!
TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 17:11 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
olkaaaaa, а достанешь звезду??
Люди всегда уходят....
два часа на двоих...

olkaaaaaДата: Среда, 20.05.2009, 17:12 | Сообщение # 32
Старожил
Награды: 36
этих нет

TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 17:15 | Сообщение # 33
Живу здесь
olkaaaaa, ну ладно))))самое главное что этот есть...

ТишкаДата: Среда, 20.05.2009, 18:35 | Сообщение # 34
Старожил
Награды: 133
Ура!!!! Нашла твой фик!))) Я так рада что ты его востановила! Прям умничка!)))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 18:41 | Сообщение # 35
Живу здесь
Тишка, спасибо)))

TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 19:06 | Сообщение # 36
Живу здесь
Девчонки, огромное спасибо всем вам, за то что поддержали сегодня меня в такой момент, когда мои руки опустились ниже некуда....и вот сейчас уже почти все хорошо, так что проду посвящаю вам и только вам...надеюсь не разочаровать вас и на много-много комментов)))

-ээээ...Абдулов???-девушка смотрела на него удивленным взглядом
-ну да.....а ты кого то другого ждала???-мужчина стоял оперевшись на косяк и смотрел на третьякову с улыбкой мартовского кота...
-ну вообще-то я никого не ждала....-сказала Лена..
-Третьякова, хватит уже болтать, надоела....-он кинул свои чемоданы на пол и накинулся на третьякову....
Он взял ее на руки и втащил в квартиру...прижал к стенке и начал целовать...Оторвавшись от нее произнес:О Боже, ну наконец-то!!!!как я этого ждал....-Он снова припал к его губам...Лена никак не могла понять что происходит, но его поцелуи определенно ей нравились...но разум победил и она , еле дыша, сказала:Абдулов, ты рихнулся что ли???отойди от меня...-и она оттолкнула его от себя...
-Хм....а кто сказал что будет легко???-произнес он и снова кинулся к ней...он поднял ее на руки и понес в кухню...именно в ту, в которой они так яро занимались сексом на столе у него во снах...он мигом скинул все, что было на столе и усадил на него Третьякову....посмотрел ей в глаза...в них читался испуг, страсть и желание....огромное желание...Он рьяно припал к ее губам и начал стаскивать с нее одежду...Спустя минуту она уже сидела в одном белье....он начал целовать ее шею, она откинула голову назад, но при этом тоже снимала с него одежду...запутавшись в пуговицах, он отстранился от нее и сорвал с себя рубашку...Она одним рывком стащила с него ремень и вот уже брюки полетели к ее вещам....Он возбужден до предела...она все еще немного боится...он нежно проводит рукой по ее спине, она вздрагивает...начинает снимать ее белье, при этом глядя ей прямо в глаза....когда с бельем покончено, начинает ласкать ее груди...первый ее стон и вот уже со страхом покончено...она готова...но зато он нет...он не готов так быстро дать ей то, чего она так хочет...он хочет ее помучить так же, как мучала она его в своих снах...Он целовал ее в губы...страстно, жадно...его язык исследовал ее рот...она впивалась в его спину своими ногтями, оставляя на ней следы и царапины...Он спускался ниже и уже целовал ее шею...потом плечи и вот он припал к ее груди..начал ласкать и покусывать соски....она стонала....ее стоны заводили его все больше и больше....когда она уже не могла выдержать, то порывистым дыханием выдохнула:пожалуйста, я больше не могу....Дважды повторять не пришлось, ведь он уже тоже не мог, поэтому резким толчком вошел в нее, заглушая ее крики поцелуем...спустя время она лежала на столе, а его тело покоилось на ней...никто не мог и слова сказать...все уже было сказано действиями....
-Мужчина, мы приехали....
Виталий открыл глаза....и понял что уснул...опять уснул...уснул в такси, по дороге в аэропорт...И вот опять она обрушилась на него...хотя скорее в данном случае это он на нее обрушился...Глаза мужчины были наполнены желанием...таксист даже ненмого испугался за себя, увидев его взгляд и решил не требовать оплату за проезд, опасаясь за свою жизнь...и вот уже Виталий стоти на паспортном контроле, размышляя о сне...
"А я хорош....вот так и знал, что сдастся быстро...блин, вот так и заявлюсь к ней".....

TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 19:07 | Сообщение # 37
Живу здесь
мне кажется продка не лучшая получилась, но все же жду ваших отзывов...

annДата: Среда, 20.05.2009, 19:17 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Награды: 13
Quote (TomVJerry)
мне кажется продка не лучшая получилась, но все же жду ваших отзывов...

Очень хорошая продка biggrin Мне понравилось!!!

Ты ушел....и жизнь ушла....

k084823Дата: Среда, 20.05.2009, 19:21 | Сообщение # 39
Фанатик
Награды: 58
TomVJerry, ти шутишь? продка супер!!!! когда же они уже встретятся-то???? оч хочется увидеть их встречу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

TiaДата: Среда, 20.05.2009, 19:25 | Сообщение # 40
Любимый Автор
Награды: 387
КЛАСС !!!! КАК РАДА ЧТО ВОССТАНОВИЛИ !!!! СУПЕР ПРОДУУУУ happy

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ГалкаДата: Среда, 20.05.2009, 19:27 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 105
Quote (TomVJerry)
и понял что уснул...опять уснул...

biggrin biggrin
Бедній Абдулов совсем извелся
TomVJerry, прикольная прода

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nammamiaДата: Среда, 20.05.2009, 19:30 | Сообщение # 42
Фанатик
Награды: 52
"А я хорош....вот так и знал, что сдастся быстро...блин, вот так и заявлюсь к ней".....

красавец))))

TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 19:31 | Сообщение # 43
Живу здесь
ann, k084823, Tia, Галка, спасибо девчонки)))но меня все равно не покидает ощущение что могло бы быть и лучше...не знаю, но надеюсь след прода будет круче)))

TomVJerryДата: Среда, 20.05.2009, 19:31 | Сообщение # 44
Живу здесь
nammamia, он такой)))

k084823Дата: Среда, 20.05.2009, 19:35 | Сообщение # 45
Фанатик
Награды: 58
TomVJerry, ЗАИНТРИГОВАЛА))))))

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: