Сгинь, Третьякова!!!
|
|
Гномик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:23 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
мама роди меня обратно...иначя рожу ежиков во опозорилась ахахах. Прода просто супер. Огромное спасибо за позитив))) не ну реально ситуация убойная, ну у тебя и фантазия))) Респект. Ой блин успокоиться не могу)) теперь это сгинь Абдулов)))) шикарно
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 26.05.2009, 23:23 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:24 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Гномик, спасибо)))))твои комменты всегда так радуют и поднимают настроение)))))))))рада что нравится!!!!!!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:25 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 119
|
TomVJerry, да ну это твой рассказ мне настроение поднимает, даже когда совсем хреново прочту и все хожу и хихикаю как же дожить до завтра))))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:28 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) Эх, трусята...вот поглажу вас ща и приступим к действию...первый шаг по совращению Третьяковой будет выполнен...."Виталик уложил любимые трусы на гладильную доску и начал гладить их...как вдруг раздался звонок в дверь, а так как Лена еще спала-он пошел открывать..."Черт, кого в такую рань принесло???" Quote (TomVJerry) Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....аааааааааааааааа....черт, черт, черт!!!!!!ааааааааааааа......-он орал на всю квартиру....Блин, за что???за что???что же делать???как теперь быть???-Виталий увидел трусы, которые дымились от утюга, который он оставил на них....Подняв утюг он увидел огромный расплавленный след..... Quote (TomVJerry) Блин, даже он меня бросил...эх, трусята мои, трусята...как я без вас???пойдемте я что ли вас похороню....-Виталий порылся в ящиках и нашел самую красивую коробку, которая была у Лены...Запаковал в нее трусы и устремился в путь... Quote (TomVJerry) Эх, мои трусята...трусишки...мы с вами были долго вместе...и нам было хорошо...ну конечно не нам вдвоем, а нам втроем...вы, я и телочки...а теперь мы расстаемся с вами...и я буду скучать...очень...и помните, незаменимых людей нет, а вот незаменимые трусы есть!!!!!-он положил коробку в воду и течение отнесло ее вглубь реки....Расстроенный Абьдулов поплеся к Лене домой.... блин етим ты меня убила. я смеялась как истеричка. ето что то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote (TomVJerry) Абдулов, ты дебил....а ты не думал никогда что их закадрил ты, а не трусы???? -Хм...нет... -Ну и баран...ты почаще думай и может что-то получится...пока!!! да Абдулов вобще. прав Саша короче прода супер. нет слов Бедная Лена теперь она мучаеться
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Сообщение отредактировал Галка - Вторник, 26.05.2009, 23:29 |
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:28 | Сообщение # 350 |
Любитель
Награды: 16
|
TomVJerry, Ты просто гений)))))))) У меня даже слов нет!!!!! Quote (TomVJerry) -Да???что я кричала? -Дааа...пожалуйста, возьми меня сейчас!!!!умоляю тебя, Виталик!!!!!!!!!!!!-сказал он... -Что?????????????????"Вот блин....ааааааааааааааааааааааа....за что мне это??????аааааааааааа....." "аххахахаха....вот она наверное ща очкует, ппц...ахаххаха...так смешно...видимо сны не только меня мучают...только вот я уже привык, а вот она...аххахаха....Господи, до чего ж она хороша, когда смущается....." Боже!!!!! Я так смеялась, что мама в комнату зашла!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Умоляю проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:28 | Сообщение # 351 |
Фанатик
Награды: 58
|
TomVJerry, что ж ты нашу Ленку то так позоришь????? прода как всегда восхитительна!!!!!!
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:31 | Сообщение # 352 |
Старожил
Награды: 36
|
бедная ленка на своём по мойму лице все оттенки красного поменяла. прода супер
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:32 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Галка, Mani4ka, k084823, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!насчет проды не знаю...если ща быстро выучу социологию-то выложу еще проду))))
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:32 | Сообщение # 354 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (TomVJerry) апофеоз всего-любимые трусы в горошек...."Эх, трусята...вот поглажу вас ща и приступим к действию. Quote (TomVJerry) -Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....аааааааааааааааа....черт, черт, черт!!!!!!ааааааааааааа......-он орал на всю квартиру....Блин, за что???за что???что же делать???как теперь быть???-Виталий увидел трусы, которые дымились от утюга, который он оставил на них....Подняв утюг он увидел огромный расплавленный след..... тут я уже не могла и заржала Quote (TomVJerry) -Нет!!!хотя тепаерь все может быть...понимаешь, теперь их нет....нет!!!!!!хана мне! -Виталик, кого нет??? -Ни кого, а чего!!трусов моих удачных нет!!!!!они сгорели...к Третьяковой приперлась подруга, а я оставил утюг на них...вот и все...хана и им и мне....а мы ведь были так долго вместе!да я ни с одной бабой так долго не спал...твою мать, что ж делатиь??? тут уже валялась на столе со смеху Quote (TomVJerry) -Блин, даже он меня бросил...эх, трусята мои, трусята...как я без вас???пойдемте я что ли вас похороню....-Виталий порылся в ящиках и нашел самую красивую коробку, которая была у Лены...Запаковал в нее трусы и устремился в путь... А когда дочитала до сюда то была считай под столом TomVJerry, спасиба за такую классную проду)))Сразу настроение поднялось
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:32 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
olkaaaaa, спс))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:34 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Mystery_Sky, пожалуйста!!!!!рада что поднимает настроение!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:35 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) "аххахахаха....вот она наверное ща очкует, ппц...ахаххаха...так смешно...видимо сны не только меня мучают...только вот я уже привык, а вот она...аххахаха....Господи, до чего ж она хороша, когда смущается....." Quote (TomVJerry) ....А довольный собой Виталик ушел спать.... паразит неможно так издеваться над людьми
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:39 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Галка, ничего, ьи на него управу найдем)))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:43 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
так, вот решила кинуть продочку.... комментировать будете????
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:51 | Сообщение # 360 |
Старожил
Награды: 36
|
будем
|
|
| |