| Сгинь, Третьякова!!! | 
|  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:46 | Сообщение # 316 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Случайная, эх...знать бы мне когда ждать проду...времени нету...сегодня и так бросила социологию, чтобы напсиать 2 продки...так что буду стараться успеть завтра....так что ждите))) 

|  |  |  |  | 
| 
| @Настюша@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:51 | Сообщение # 317 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 151 Награды: 10 Репутация: 159 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) "вот твою мать....вот и увидела его без одежды........."WOW!!!Вот это да)))Что же будет дальше?

Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!

|  |  |  |  | 
| 

| olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:54 | Сообщение # 318 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1496 Награды: 36 Репутация: 520 Статус: Offline | TomVJerry, проды класс ты большая умничка. я сегодня смеялась на всю квартиру.      одним словом офигенно       

|  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:57 | Сообщение # 319 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | @Настюша@, olkaaaaa, спасибо))))))))0оч приятно что нравится!! @Настюша@, а дальше????кто знает......

|  |  |  |  | 
| 
| k084823 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:03 | Сообщение # 320 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 888 Награды: 58 Репутация: 1315 Статус: Offline | TomVJerry, продка супер!!!!!!!!! про трусы ваще класс, долго смеялась))))))))))  :D   
 Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

Сообщение отредактировал k084823 - Вторник, 26.05.2009, 22:03 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:04 | Сообщение # 321 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | k084823, мерси бокуп)))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| любавушка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:07 | Сообщение # 322 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 74 Награды: 10 Репутация: 83 Статус: Offline |      супер Жду продку

|  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:18 | Сообщение # 323 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | TomVJerry, просто отпадно,такой накал страстей! Интересный у этих двоих ход мыслей!Quote (TomVJerry) Блин, Абдулов, ну че ты к себе в отель то не идешь???небось денег спустил дофига, а ночуешь у меня...." "Ха...она даже меня не гонит...ну что ж, может и можно что-то придумать...надо понаблюдать за ней и решить что делать дальше...."
 Ну когда же это всё произойдёт не во сне,а на яву!Жаль их.мучаются,изнемогают от страсти...Quote (TomVJerry) пойдем со мной...взяла за руку и повела вглубь клуба....Мужчина покорно повелся за ней, чувствуя при этом волну возбуждения...зашла в какую-то маленьку комнату....в ней было тесно...очень...и жарко....Девушка взяла его руку и положила себе на грудь... 
 да влипли эти двое не по детски!Quote (TomVJerry) "Блин, Третьякова, сгинь!!!надоело мне уже!!!я должен терпеть, а ты меня никак не отпускаешь....." Больше в ту ночь никто из них не сомкнул глаз...Лежали и думали как же быть дальше...что же делать...Виталий вроде как придумал план действий, а вот Лена все никак не могла понять что происходит и что делать.....
  |  |  |  |  | 
| 

| okrishtal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:24 | Сообщение # 324 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Ну теперь Абдулов всё знает!берегись,Третьякова!Quote (TomVJerry) "Блин...да что с тобой???ха...глаза заблестели...покраснела...девочка, да ты хочешь меня!!!!ха....." 
 Ну уж не знаю,сорвётся ли Ленка,она такая волевая,хотя...Quote (TomVJerry) Нет, Саша...ты не поинмаешь...я так долго мучался, хотел ее, искал....хотя я и сейчас мучаюсь и хочу ее, но теперь пусть она почувствует на своей шкуре боль неудовлетворенного желания...я хочу чтобы она сорвалась...чтобы кричала о том что не может больше держаться....и уж поверь, это произойдет...и очень скоро...   |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:27 | Сообщение # 325 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | любавушка, спс))) okrishtal, ох, не зна, не знаю...все возможно)))спасибо что читаешь)))

|  |  |  |  | 
| 
| Гномик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:37 | Сообщение # 326 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2339 Награды: 119 Репутация: 463 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) -Ленкаааааа...ой, вы не Ленка...-в двери стояла невысокая брюнетка с миловидным лицом.... -Да ладно???7а я и не подозревал
        убейте меня крышкой от унитаза аххахаха 
 Quote (TomVJerry) Эх, мои трусята...трусишки...мы с вами были долго вместе...и нам было хорошо...ну конечно не нам вдвоем, а нам втроем...вы, я и телочки...а теперь мы расстаемся с вами...и я буду скучать...очень...и помните, незаменимых людей нет, а вот незаменимые трусы есть!!!!!-он положил коробку в воду и течение отнесло ее вглубь реки...
        оооооо емое теперь убейте меня лучше унитазом ахахах        мам спаси у меня истерика)))) Блин просто супер. Мега. ахеренная прода))) а концовка ваще, во сейчас пустит слюни иии хоть бы сорвалась)))) в общем восторг жду проду)

Просто жить, просто не получается (с)
 а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
 А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
   |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:38 | Сообщение # 327 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | "вот твою мать....вот и увидела его без одежды........." В это мгновение у Лены также пронеслась вся жизнь перед глазами, как недавно она проносилась у Виталика....Лена покраснела, почувствовала волну невероятного огромного желания...Она смотрела на него...такого красивого, сильного, сексуального...его накаченное тело так и манило прикоснуться к нему...поцеловать...проделать дорожку поцелуев от самых губ и спускаться все ниже и ниже...любить друг друга, доставлять друг другу удовольствие.....сразу вспомнились все сны и фантазии...дашать стало тяжело..."Господи, Третьякова, держись!!ты сильная, сильная!!!!!что же делать???бежать!!!!бежать!!!!1бежать!!!!!!!!"
 От Виталия не укрылось состояние Лены и на лице его появилась ухмылка...."Ха....да такими темпами она уже завтра умолять меня будет прикоснуться к ней....хм...но я то так быстро не сдамся))))ха...а я оказывается и без трусов мачо еще тот...прав был Сашка...ну все, девочка, берегись!!!!"
 Лена повинуясь своим мыслям уже хотела было бежать отсюда подальше, но Абдулов в один шаг расстояние, разделявшее их и прижал ее к стене....
 -Лен, а ты чего это покраснела???
 -Я???Абдулов, запомни раз и навсегда!!я не краснею!!!"блиииииин.....ну вот за что мне это???он так близко...."
 -Ха...да ты в зеркало посмотрись, не краснеет она видите ли...."Ха...врать бы хоть научилась..."
 -Ну мне просто жарко....душно в комнате....
 -Хм...ну понятно....."Попробуем так...."-он немного наклонился и приблизился к ее губам вплотную....
 "Господи, что он делает???я ща умру...Бежать!!!!бежать!!!!!бежать!!!!!куда7аааааааа....твою мать...он близко...его губы....а может ну его и поцеловать??77нет!Третьякова, даже не думай об этом....."
 -Лен....я хотел тебе сказать кое-что....
 -М-да...-сказал заикаясь она...
 -Ты сегодня очень красивая...-выдохнул он ей прямо в губы....его дыхание обожгло ее...он приобнял ее за талию....
 "Ааааа...ща умру...не могу больше....нет, нельзя...или можно???а кто узгнает то???нет, Третьякова!ты ж спортсменка!и не такое выдерживала...."Но тут она не смогла.....и вдруг приблизилась к его губам и.....
  Хочу много-много комментов!!!!!хоть убейте, но хочу...и может тогда выложу еще проду))))) 

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 26.05.2009, 22:39 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:38 | Сообщение # 328 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Гномик, она уже на месте)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:44 | Сообщение # 329 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | АААААААА!!!Виталик...ну как же он теперь без своих счастливых трусялей-то будет?Quote (TomVJerry) подумал и решил пойти дальше гладить...а когда вошел в комнату.... -Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....аааааааааааааааа....черт, черт, черт!!!!!!ааааааааааааа......-он орал на всю квартиру....Блин, за что???за что???что же делать???как теперь быть???-Виталий увидел трусы, которые дымились от утюга, который он оставил на них....Подняв утюг он увидел огромный расплавленный след.....
 Ой,не могу прикол,я посмотрелда бы на это...Quote (TomVJerry) Блин, даже он меня бросил...эх, трусята мои, трусята...как я без вас???пойдемте я что ли вас похороню....-Виталий порылся в ящиках и нашел самую красивую коробку, которая была у Лены...Запаковал в нее трусы и устремился в путь
 Да,бедная Ленка!Quote (TomVJerry) вот именно что не в первый!я уже думаю может нафиг этот спор????и изнасиловать Абдулова????-Лена улыбнулась своим словам... 
 Ленок,держись,мы с тобой!Quote (TomVJerry) ...а когда вышла, то увидела его....Виталий только вышел из душа...на поясе было повязано полотенце, волосы мокрые, а по всему телу стекала вода...  |  |  |  |  | 
| 

| Tia | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:45 | Сообщение # 330 |  | Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 1347 Награды: 387 Репутация: 782 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) Хочу много-много комментов!!!!!хоть убейте, но хочу...и может тогда выложу еще проду))))) ХОТИМ МНОГО-МНОГО ПРОДОЧЕК!!!!!!!!!1
   КАСС, ПРОДУ

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
 |  |  |  |  |