Сгинь, Третьякова!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:46 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Случайная, эх...знать бы мне когда ждать проду...времени нету...сегодня и так бросила социологию, чтобы напсиать 2 продки...так что буду стараться успеть завтра....так что ждите)))
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:51 | Сообщение # 317 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (TomVJerry) "вот твою мать....вот и увидела его без одежды........." WOW!!!Вот это да)))Что же будет дальше?
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:54 | Сообщение # 318 |
Старожил
Награды: 36
|
TomVJerry, проды класс ты большая умничка. я сегодня смеялась на всю квартиру. одним словом офигенно
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:57 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
@Настюша@, olkaaaaa, спасибо))))))))0оч приятно что нравится!! @Настюша@, а дальше????кто знает......
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:03 | Сообщение # 320 |
Фанатик
Награды: 58
|
TomVJerry, продка супер!!!!!!!!! про трусы ваще класс, долго смеялась)))))))))) :D
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
Сообщение отредактировал k084823 - Вторник, 26.05.2009, 22:03 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:04 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
k084823, мерси бокуп))))))
|
|
| |
любавушка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:07 | Сообщение # 322 |
Освоившийся
Награды: 10
|
супер Жду продку
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:18 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
Награды: 150
|
TomVJerry, просто отпадно,такой накал страстей!Quote (TomVJerry) Блин, Абдулов, ну че ты к себе в отель то не идешь???небось денег спустил дофига, а ночуешь у меня...." "Ха...она даже меня не гонит...ну что ж, может и можно что-то придумать...надо понаблюдать за ней и решить что делать дальше...." Интересный у этих двоих ход мыслей! Quote (TomVJerry) пойдем со мной...взяла за руку и повела вглубь клуба....Мужчина покорно повелся за ней, чувствуя при этом волну возбуждения...зашла в какую-то маленьку комнату....в ней было тесно...очень...и жарко....Девушка взяла его руку и положила себе на грудь... Ну когда же это всё произойдёт не во сне,а на яву!Жаль их.мучаются,изнемогают от страсти... Quote (TomVJerry) "Блин, Третьякова, сгинь!!!надоело мне уже!!!я должен терпеть, а ты меня никак не отпускаешь....." Больше в ту ночь никто из них не сомкнул глаз...Лежали и думали как же быть дальше...что же делать...Виталий вроде как придумал план действий, а вот Лена все никак не могла понять что происходит и что делать..... да влипли эти двое не по детски!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:24 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) "Блин...да что с тобой???ха...глаза заблестели...покраснела...девочка, да ты хочешь меня!!!!ха....." Ну теперь Абдулов всё знает!берегись,Третьякова! Quote (TomVJerry) Нет, Саша...ты не поинмаешь...я так долго мучался, хотел ее, искал....хотя я и сейчас мучаюсь и хочу ее, но теперь пусть она почувствует на своей шкуре боль неудовлетворенного желания...я хочу чтобы она сорвалась...чтобы кричала о том что не может больше держаться....и уж поверь, это произойдет...и очень скоро... Ну уж не знаю,сорвётся ли Ленка,она такая волевая,хотя...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:27 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
любавушка, спс))) okrishtal, ох, не зна, не знаю...все возможно)))спасибо что читаешь)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:37 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) -Ленкаааааа...ой, вы не Ленка...-в двери стояла невысокая брюнетка с миловидным лицом.... -Да ладно???7а я и не подозревал убейте меня крышкой от унитаза аххахаха Quote (TomVJerry) Эх, мои трусята...трусишки...мы с вами были долго вместе...и нам было хорошо...ну конечно не нам вдвоем, а нам втроем...вы, я и телочки...а теперь мы расстаемся с вами...и я буду скучать...очень...и помните, незаменимых людей нет, а вот незаменимые трусы есть!!!!!-он положил коробку в воду и течение отнесло ее вглубь реки... оооооо емое теперь убейте меня лучше унитазом ахахах мам спаси у меня истерика)))) Блин просто супер. Мега. ахеренная прода))) а концовка ваще, во сейчас пустит слюни иии хоть бы сорвалась)))) в общем восторг жду проду)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:38 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
"вот твою мать....вот и увидела его без одежды........." В это мгновение у Лены также пронеслась вся жизнь перед глазами, как недавно она проносилась у Виталика....Лена покраснела, почувствовала волну невероятного огромного желания...Она смотрела на него...такого красивого, сильного, сексуального...его накаченное тело так и манило прикоснуться к нему...поцеловать...проделать дорожку поцелуев от самых губ и спускаться все ниже и ниже...любить друг друга, доставлять друг другу удовольствие.....сразу вспомнились все сны и фантазии...дашать стало тяжело..."Господи, Третьякова, держись!!ты сильная, сильная!!!!!что же делать???бежать!!!!бежать!!!!1бежать!!!!!!!!" От Виталия не укрылось состояние Лены и на лице его появилась ухмылка...."Ха....да такими темпами она уже завтра умолять меня будет прикоснуться к ней....хм...но я то так быстро не сдамся))))ха...а я оказывается и без трусов мачо еще тот...прав был Сашка...ну все, девочка, берегись!!!!" Лена повинуясь своим мыслям уже хотела было бежать отсюда подальше, но Абдулов в один шаг расстояние, разделявшее их и прижал ее к стене.... -Лен, а ты чего это покраснела??? -Я???Абдулов, запомни раз и навсегда!!я не краснею!!!"блиииииин.....ну вот за что мне это???он так близко...." -Ха...да ты в зеркало посмотрись, не краснеет она видите ли...."Ха...врать бы хоть научилась..." -Ну мне просто жарко....душно в комнате.... -Хм...ну понятно....."Попробуем так...."-он немного наклонился и приблизился к ее губам вплотную.... "Господи, что он делает???я ща умру...Бежать!!!!бежать!!!!!бежать!!!!!куда7аааааааа....твою мать...он близко...его губы....а может ну его и поцеловать??77нет!Третьякова, даже не думай об этом....." -Лен....я хотел тебе сказать кое-что.... -М-да...-сказал заикаясь она... -Ты сегодня очень красивая...-выдохнул он ей прямо в губы....его дыхание обожгло ее...он приобнял ее за талию.... "Ааааа...ща умру...не могу больше....нет, нельзя...или можно???а кто узгнает то???нет, Третьякова!ты ж спортсменка!и не такое выдерживала...."Но тут она не смогла.....и вдруг приблизилась к его губам и..... Хочу много-много комментов!!!!!хоть убейте, но хочу...и может тогда выложу еще проду)))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 26.05.2009, 22:39 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:38 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Гномик, она уже на месте))))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:44 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) подумал и решил пойти дальше гладить...а когда вошел в комнату.... -Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....аааааааааааааааа....черт, черт, черт!!!!!!ааааааааааааа......-он орал на всю квартиру....Блин, за что???за что???что же делать???как теперь быть???-Виталий увидел трусы, которые дымились от утюга, который он оставил на них....Подняв утюг он увидел огромный расплавленный след..... АААААААА!!!Виталик...ну как же он теперь без своих счастливых трусялей-то будет? Quote (TomVJerry) Блин, даже он меня бросил...эх, трусята мои, трусята...как я без вас???пойдемте я что ли вас похороню....-Виталий порылся в ящиках и нашел самую красивую коробку, которая была у Лены...Запаковал в нее трусы и устремился в путь Ой,не могу прикол,я посмотрелда бы на это... Quote (TomVJerry) вот именно что не в первый!я уже думаю может нафиг этот спор????и изнасиловать Абдулова????-Лена улыбнулась своим словам... Да,бедная Ленка! Quote (TomVJerry) ...а когда вышла, то увидела его....Виталий только вышел из душа...на поясе было повязано полотенце, волосы мокрые, а по всему телу стекала вода... Ленок,держись,мы с тобой!
|
|
| |
Tia | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:45 | Сообщение # 330 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (TomVJerry) Хочу много-много комментов!!!!!хоть убейте, но хочу...и может тогда выложу еще проду))))) ХОТИМ МНОГО-МНОГО ПРОДОЧЕК!!!!!!!!!1 КАСС, ПРОДУ
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |