Сгинь, Третьякова!!!
|
|
katerina | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:03 | Сообщение # 361 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Ппц!!!! (в хорошем смысле слова) TomVJerry, респект! Заранее извиняюсь за наглый вопрос............ А ПРОДА КОГДА?????
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:04 | Сообщение # 362 |
Старожил
Награды: 108
|
TomVJerry, ахахаха Я, как говорится, ржунимагу!!!! Отпадно пишешь! Бедная Ленка.... позорница.... :)) как выкручиваться будет? :)))
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:05 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Су тра Виталий проснулся бодреньким, быстро собрался и ушел по вдруг возникшим делам....Вернувшись решил проверить, дома ли Лена...е не оказалось..."И не удивительно...интересно, она вообще вернется???ха...небось стыдно теперь..."-из раздумий вывел звонок в дверь...пошел открывать... -Да... -Эм...а Лену можно позвать??? -А ее нету...что-нить передать??? -Да...ну то есть нет...тааааааааак....-девушка ухмыльнуласб-перейдем к делу...Ты спал с ней???? -Что???-мужчина ненмого опешил.... -Что слышал???ха...млчишь, значит спал...и значит я выиграла спор, и значит Ленка впервые проиграла спор!!аааааааа....и значит я ду на Мальдивы!!!ааааааа -что???так это вы Маша, с которой Лена поспорила???и кстати я не спал с ней "Пока..." -Да...а вы кто? -Я Виталий...и уменя есть к вам дело...заходите.. Девушка прошла в комнату и уселась на кресло, не отрывая взгляда от Абдулова... -Ну и какое дело то?? -А вот какое..это вам...-он протянул конверт.. -и что это?? -Сюрприз...открой... Девушка открыла конверт... -Ха....с чего бы это???или точнее чтов ам надо??? -А вот этот разговор мне нравится...вообщем мне надо чтобы вы сказали Лене что больше не хотите продолжать спор...ну вообщем откажитесь от спора!Ленка будет свободна, а вы все равно будете на Мальдивах отдыхать вот по этой путевочке.... -Ха...и почему я должна согласиться? -Ха...да потмоу что я так хочу!!!-он сделал немного грозное выражение лица, от которого она вжалась в кресло... -Ну ладно...уговорили... -Маша, вы не представляете как с вами приятно иметь дело... -Ага...ну я пошла...не провожайтею....-девушка пулей вылетела из квартиры.... "ха...все пока идет как нельзя лучше...эх, Ленка, Ленка..." -Алло, Лен???это Маша... -Да, привет...и сразу хочу ответить на твой вопрос:я ни с кем не спала... -Да??ну ок...я вообщем хотела сказать тебе...что отказываюсь от спора... -Что????почему??? -Ну вот атк вот,..не хочу тебя мучить...да и Мальдивы мне не нужны...я и так уезжаю отдыхать.... -хм..ну как скажешь, Маш, пока.... "Блин, ну и что я себя так сдерживала?????хотя блин, он же меня теперь за идиотку принимает...черт...что же делать???ха...придумала....надо заставить его хотеть меня...хотеть так, чтобы он кричал...хотеть так, чтобы готов был бы лезть на стенку...ха....ну что, игра начинается, Котик" хочу комменты!!плиз плиз
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 27.05.2009, 00:06 |
|
| |
|
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:08 | Сообщение # 365 |
Общительный
Награды: 5
|
Скоро они вообще запутаются кто с кем играет)))
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:08 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
katerina,
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:09 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Mystery_Sky, поживем увидим))))
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:09 | Сообщение # 368 |
Любитель
|
Слушай, мне теперь еще больше хочется проды........... так не честно!!!!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:11 | Сообщение # 369 |
Старожил
Награды: 36
|
так теперь мне стоновиться жалка абдулова. прода супер. ты молодец
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:12 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
katerina, слушай, ну ради тебя еще выложу)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:12 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
olkaaaaa, спс)))))))
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:13 | Сообщение # 372 |
Любитель
|
TomVJerry,
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:19 | Сообщение # 373 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) надо заставить его хотеть меня...хотеть так, чтобы он кричал...хотеть так, чтобы готов был бы лезть на стенку...ха....ну что, игра начинается, Котик иииееееехххаааа!!!!! Если вы думали, что было жарко, то вы сильно ошибались. Самое горячее время только-только наступает!! :))) я уже вся в предвкушении этой "Игры" :))) Когда проду ждать? :)) это теперь мой любимый вопрос
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:20 | Сообщение # 374 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) katerina, слушай, ну ради тебя еще выложу))))) такими темпами мы тебя тут до самого конца фика продержим
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:20 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Абдулов сидел дома и сомтрел футбол по телеку....было скучно, делать было нечего...ленки не было дома...вдруг он услышал звук открывавшейся входной двери...но так же быстро как она открылась, она и закрылась..."ха...пришла моя золотая.....как же тебя помучить то сегодня???а зачем думать????можно просто повторить...."-он встал с двиана и направился в душ...лена же проскользнула к себе в комнату... "Так, Виталичка, ну ты попляшешь у меня сейчас...ктио еще тут позориться будет...."Ленка вывалила кучу вещей из пакетов, которые только что приобрела в магазине...."Хм...какое же тебе больше понравится???красное???черноЕ????леопардовой расцветки????ладно, начнем с красного....."Ленка быстро переоделась, причесалась, накрасилась, надушилась и потопала в путь...войдя в комнату перед ней снова встала знакомая картина...Абдулов в одном полотенце, весь мокрый..."Твою мать то...ну что ж такое...как ж терперть то???так, Третьякова, соберись!!!!!!!"она прошагала вперед и прошла мимо него...он обернулся и увидел ее...комок застрял в горле и не давал нервно сглотнуть....Лена шла в красном пеньюарчике и в туфлях на каблуках!!!"Черт....что она задумала????Господи, помоги сдержаться...она же просто бомба!!!!!" Лена подошла еще ближе к нему...между ними оставались сантиметры...она положила свою руку ему на грудь...его дыхание участилось....."Черт, что она деалет???я же сейчас сорвусь...потеряю контроль..."...наклонился к ней, почти вплотную приблизился к губам и выдохнул:Ты что делаешь?????-она подняла голову и так же обжигая его своим дыханием прошептала:А ты как думаешь???? уффф...теперь точно все))))
|
|
| |