Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сгинь, Третьякова!!!
manana1196Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:53 | Сообщение # 301
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
Статус: Offline
TomVJerry, Классный фик...мне нравится....

Она сама по себе
Она со всеми и ни с кем
Она нужна всем
И не нужна никому....

cofo4kaДата: Вторник, 26.05.2009, 19:04 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 35
Класс...жду еще одну продку...

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

TomVJerryДата: Вторник, 26.05.2009, 20:39 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 177
Ранним утром Виталик стоял и гладил свою одежду....сегодня он начинал приводить свой план в действие...Были подготовлены джинсы, рубашка, джемпер ввиду прохладной погоды и конечно же как апофеоз всего-любимые трусы в горошек...."Эх, трусята...вот поглажу вас ща и приступим к действию...первый шаг по совращению Третьяковой будет выполнен...."Виталик уложил любимые трусы на гладильную доску и начал гладить их...как вдруг раздался звонок в дверь, а так как Лена еще спала-он пошел открывать..."Черт, кого в такую рань принесло???"
-Ленкаааааа...ой, вы не Ленка...-в двери стояла невысокая брюнетка с миловидным лицом....
-Да ладно???7а я и не подозревал...Лена спит....
-А вы вообще кто????
-Я???я ее друг....
-Что-то я вас никогда не видела...
-А я в Москве живу, вот мы и редко видимся...
-хм....ну ладно...так Ленку позовите!
-Говорю ведь, спит она....
-Так, не хотите сами-придется мне...-и девушка устремилдась в комнату Лены...Виталий постоял, постоял, подумал и решил пойти дальше гладить...а когда вошел в комнату....
-Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....аааааааааааааааа....черт, черт, черт!!!!!!ааааааааааааа......-он орал на всю квартиру....Блин, за что???за что???что же делать???как теперь быть???-Виталий увидел трусы, которые дымились от утюга, который он оставил на них....Подняв утюг он увидел огромный расплавленный след.....
-Виталик, ты чего так орешь?????-послышался голос Лены из другой комнаты....
-А...Блин, да я споткнулся просто...больно оч...
-А...ну ладно...Виталь, мы с подругой посидим пока у меня...ты поделай че-нить...
-Ага..."не сомневайся...поделаю..."

-Алло, Стефанцов???теперь точно все пропало, все пропало!!!
-Абдулов, орать хватит...что пропало???Лена расхотела тебя...
-Нет!!!хотя тепаерь все может быть...понимаешь, теперь их нет....нет!!!!!!хана мне!
-Виталик, кого нет???
-Ни кого, а чего!!трусов моих удачных нет!!!!!они сгорели...к Третьяковой приперлась подруга, а я оставил утюг на них...вот и все...хана и им и мне....а мы ведь были так долго вместе!да я ни с одной бабой так долго не спал...твою мать, что ж делатиь???
-Абдулов, ты че панику последнее время наводишь???я тебя не узнаю!!!!
-Да потому что без них я никто!!!Они постоянно помогали закадрить мне такиииих цыпочек, которые тебе даже не снились...
-Абдулов, ты дебил....а ты не думал никогда что их закадрил ты, а не трусы????
-Хм...нет...
-Ну и баран...ты почаще думай и может что-то получится...пока!!!звони только если что-нить интересное расскажешь, а не моразматический бред...-в трубку послышались гудки.ю...
-Блин, даже он меня бросил...эх, трусята мои, трусята...как я без вас???пойдемте я что ли вас похороню....-Виталий порылся в ящиках и нашел самую красивую коробку, которая была у Лены...Запаковал в нее трусы и устремился в путь...
-Лен, я скоро приду...
-Ага...мы еще посидим с Катей...
-Пока!
Виталий отправился к воде...он решил что в воде будет им самое место....стоя возле реки он продумывал похоронную речь...
-Эх, мои трусята...трусишки...мы с вами были долго вместе...и нам было хорошо...ну конечно не нам вдвоем, а нам втроем...вы, я и телочки...а теперь мы расстаемся с вами...и я буду скучать...очень...и помните, незаменимых людей нет, а вот незаменимые трусы есть!!!!!-он положил коробку в воду и течение отнесло ее вглубь реки....Расстроенный Абьдулов поплеся к Лене домой....

Вообщем слушай....я завязала ему глаза и руки...и сказала что так чувства обострятся и что сегодня я главная....я целовала его губы, шею, прикусывала мочку уха...опускалась ниже...целовала грудь, покусывала соски...он тяжело дышал и тихо постанывал...я опускалась все нижу...целовала его живот...спустя секунду оказалась возле него...а он у него поверь мне, ну очень большой...я принялась ласкать его языком....онстонал от наслаждения и только говорил:Да, еще так....Я возбуждалась от его слов и рекций на мои ласки, почувствовав что он близится к финалу, я отстранилась от него...он испуганно спросил:Что случилось???я усмехнулась и начала целовать его губы....я елозила по его тел...моя грудь терлась об его...я села на него и продолжила целовать....поглаживая его рукой...потом просто взяла и помогла ему войти в меня...он этого не ожидал...я начала двигаться...он тяжело дышал...голос стал хриплым...я сидела на нем и выгибалась от удовольствия...я ласкала себя, хотя он даже этого не видел...и спустя еще минуты мы достигли пика блаженства....я просто упала на него без сил, до сих пор чувствуя его в себе...мне доставляло удовольствие знать, что мы с ним едины....я развязала ему руки и глаза...он широко улыбнулся и лукаво сказал:думаешь это все????а потом я проснулась...
-Ленка!!!!!!!!!да это же просто огонь!!!!!!!как ты еще терпишь???это же не в первый раз приснилось тебе???
-вот именно что не в первый!я уже думаю может нафиг этот спор????и изнасиловать Абдулова????-Лена улыбнулась своим словам...
-хахаха...а какже Мальдивы???и твои принципы???
\-вот именно...поэтому я держусь...но теперь, когда мы живем вместе, это ой как трудно...он такой секс, ты ыб знала...хорошо что я его еще без одежды не видела, а то бы сорвалась сразу и накинулась бы на него...
-Эх, Лнека, Ленка....ладно, пойду я...ты здесь держись!!!!и давай не пваникуй!!а то тебя Машка будет рада за твой счет то отправиться отдыхать...
-ага...много будет мечтать...вообщем сдержусь я, не волнуйся....
Катя ушла из квартиры, громко хлопнув дверью...Лена вздрогнула и решила уже выйти из комнаты...а когда вышла, то увидела его....Виталий только вышел из душа...на поясе было повязано полотенце, волосы мокрые, а по всему телу стекала вода...
"вот твою мать....вот и увидела его без одежды........."

Очень жду комменты!!!!!!

TomVJerryДата: Вторник, 26.05.2009, 20:59 | Сообщение # 304
Живу здесь
ээээээээй...где вы??????

AngelDevilДата: Вторник, 26.05.2009, 21:01 | Сообщение # 305
Живу здесь
Награды: 126
Quote (TomVJerry)

Чего не хотим то происходит!!! Продка смешная он со своими трусами, как с писаной торбой!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Вторник, 26.05.2009, 21:09 | Сообщение # 306
Живу здесь
AngelDevil, biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 26.05.2009, 21:11 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 126
TomVJerry, А ты не расстраивайся, что все пропади, такое часто бывает! Вон сейчас пишу продки, а когда всех моих читателей много будет - скину! И твои скоро придут!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

cofo4kaДата: Вторник, 26.05.2009, 21:12 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 35
-ха -ха -ха!!!Класссс........

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

TomVJerryДата: Вторник, 26.05.2009, 21:14 | Сообщение # 309
Живу здесь
cofo4ka, спс...

кенгурушкаДата: Вторник, 26.05.2009, 21:19 | Сообщение # 310
Живу здесь
Награды: 106
TomVJerry, Ален,прода класс!!!!Трусы Абдулова неподражаемы!!!Смеялась до слез!!!!Всё здорово))))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

TomVJerryДата: Вторник, 26.05.2009, 21:22 | Сообщение # 311
Живу здесь
кенгурушка, спасибо))))))

AmeliДата: Вторник, 26.05.2009, 21:33 | Сообщение # 312
Освоившийся
Награды: 7
Quote (TomVJerry)
вот именно...поэтому я держусь...но теперь, когда мы живем вместе, это ой как трудно...он такой секс, ты ыб знала...хорошо что я его еще без одежды не видела, а то бы сорвалась сразу и накинулась бы на него...
-Эх, Лнека, Ленка....ладно, пойду я...ты здесь держись!!!!и давай не пваникуй!!а то тебя Машка будет рада за твой счет то отправиться отдыхать...
-ага...много будет мечтать...вообщем сдержусь я, не волнуйся....
Катя ушла из квартиры, громко хлопнув дверью...Лена вздрогнула и решила уже выйти из комнаты...а когда вышла, то увидела его....Виталий только вышел из душа...на поясе было повязано полотенце, волосы мокрые, а по всему телу стекала вода...

ВАУ! ВАУ! ВАУ и ее раз ВАУ!!!! Третьякова, ты толи наворожила, то ли накаркала, но итог один - полуголый Абдулов biggrin
Если бы унего еще и полотенчико свалилось при твоем появлении, то вообще бы.... biggrin biggrin biggrin

Не разлучайся, пока ты жив,
Ни ради горя, ни для игры.
Любовь не стерпит, не отомстив,
Любовь отнимет свои дары...

katerinaДата: Вторник, 26.05.2009, 21:34 | Сообщение # 313
Любитель
Награды: 13
Прода блеск!!! Еще одного поклонника примишь? biggrin

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

TomVJerryДата: Вторник, 26.05.2009, 21:42 | Сообщение # 314
Живу здесь
Ameli, спасибооооооооооооо))))
katerina, спс...еще как приму)))с распростертыми объятьями))))

СлучайнаяДата: Вторник, 26.05.2009, 21:42 | Сообщение # 315
Старожил
Награды: 108
Quote (TomVJerry)
Эх, трусята...

ахахаха!!!! давно я так не смеялась!
haha lol haha lol haha lol

Quote (TomVJerry)
-Да потому что без них я никто!!!Они постоянно помогали закадрить мне такиииих цыпочек, которые тебе даже не снились...
-Абдулов, ты дебил....а ты не думал никогда что их закадрил ты, а не трусы????
-Хм...нет...

хахахахаха! Блин, я не могу! Ну как дитё малое!!!! lol lol lol lol lol lol lol

А можно очень нескромный вопрос? ... А когда ждать проду? А то жуть как интересно...

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: