Сгинь, Третьякова!!!
|
|
manana1196 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:53 | Сообщение # 301 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
Статус: Offline
|
TomVJerry, Классный фик...мне нравится....
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:04 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Класс...жду еще одну продку...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:39 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Ранним утром Виталик стоял и гладил свою одежду....сегодня он начинал приводить свой план в действие...Были подготовлены джинсы, рубашка, джемпер ввиду прохладной погоды и конечно же как апофеоз всего-любимые трусы в горошек...."Эх, трусята...вот поглажу вас ща и приступим к действию...первый шаг по совращению Третьяковой будет выполнен...."Виталик уложил любимые трусы на гладильную доску и начал гладить их...как вдруг раздался звонок в дверь, а так как Лена еще спала-он пошел открывать..."Черт, кого в такую рань принесло???" -Ленкаааааа...ой, вы не Ленка...-в двери стояла невысокая брюнетка с миловидным лицом.... -Да ладно???7а я и не подозревал...Лена спит.... -А вы вообще кто???? -Я???я ее друг.... -Что-то я вас никогда не видела... -А я в Москве живу, вот мы и редко видимся... -хм....ну ладно...так Ленку позовите! -Говорю ведь, спит она.... -Так, не хотите сами-придется мне...-и девушка устремилдась в комнату Лены...Виталий постоял, постоял, подумал и решил пойти дальше гладить...а когда вошел в комнату.... -Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....аааааааааааааааа....черт, черт, черт!!!!!!ааааааааааааа......-он орал на всю квартиру....Блин, за что???за что???что же делать???как теперь быть???-Виталий увидел трусы, которые дымились от утюга, который он оставил на них....Подняв утюг он увидел огромный расплавленный след..... -Виталик, ты чего так орешь?????-послышался голос Лены из другой комнаты.... -А...Блин, да я споткнулся просто...больно оч... -А...ну ладно...Виталь, мы с подругой посидим пока у меня...ты поделай че-нить... -Ага..."не сомневайся...поделаю..." -Алло, Стефанцов???теперь точно все пропало, все пропало!!! -Абдулов, орать хватит...что пропало???Лена расхотела тебя... -Нет!!!хотя тепаерь все может быть...понимаешь, теперь их нет....нет!!!!!!хана мне! -Виталик, кого нет??? -Ни кого, а чего!!трусов моих удачных нет!!!!!они сгорели...к Третьяковой приперлась подруга, а я оставил утюг на них...вот и все...хана и им и мне....а мы ведь были так долго вместе!да я ни с одной бабой так долго не спал...твою мать, что ж делатиь??? -Абдулов, ты че панику последнее время наводишь???я тебя не узнаю!!!! -Да потому что без них я никто!!!Они постоянно помогали закадрить мне такиииих цыпочек, которые тебе даже не снились... -Абдулов, ты дебил....а ты не думал никогда что их закадрил ты, а не трусы???? -Хм...нет... -Ну и баран...ты почаще думай и может что-то получится...пока!!!звони только если что-нить интересное расскажешь, а не моразматический бред...-в трубку послышались гудки.ю... -Блин, даже он меня бросил...эх, трусята мои, трусята...как я без вас???пойдемте я что ли вас похороню....-Виталий порылся в ящиках и нашел самую красивую коробку, которая была у Лены...Запаковал в нее трусы и устремился в путь... -Лен, я скоро приду... -Ага...мы еще посидим с Катей... -Пока! Виталий отправился к воде...он решил что в воде будет им самое место....стоя возле реки он продумывал похоронную речь... -Эх, мои трусята...трусишки...мы с вами были долго вместе...и нам было хорошо...ну конечно не нам вдвоем, а нам втроем...вы, я и телочки...а теперь мы расстаемся с вами...и я буду скучать...очень...и помните, незаменимых людей нет, а вот незаменимые трусы есть!!!!!-он положил коробку в воду и течение отнесло ее вглубь реки....Расстроенный Абьдулов поплеся к Лене домой.... Вообщем слушай....я завязала ему глаза и руки...и сказала что так чувства обострятся и что сегодня я главная....я целовала его губы, шею, прикусывала мочку уха...опускалась ниже...целовала грудь, покусывала соски...он тяжело дышал и тихо постанывал...я опускалась все нижу...целовала его живот...спустя секунду оказалась возле него...а он у него поверь мне, ну очень большой...я принялась ласкать его языком....онстонал от наслаждения и только говорил:Да, еще так....Я возбуждалась от его слов и рекций на мои ласки, почувствовав что он близится к финалу, я отстранилась от него...он испуганно спросил:Что случилось???я усмехнулась и начала целовать его губы....я елозила по его тел...моя грудь терлась об его...я села на него и продолжила целовать....поглаживая его рукой...потом просто взяла и помогла ему войти в меня...он этого не ожидал...я начала двигаться...он тяжело дышал...голос стал хриплым...я сидела на нем и выгибалась от удовольствия...я ласкала себя, хотя он даже этого не видел...и спустя еще минуты мы достигли пика блаженства....я просто упала на него без сил, до сих пор чувствуя его в себе...мне доставляло удовольствие знать, что мы с ним едины....я развязала ему руки и глаза...он широко улыбнулся и лукаво сказал:думаешь это все????а потом я проснулась... -Ленка!!!!!!!!!да это же просто огонь!!!!!!!как ты еще терпишь???это же не в первый раз приснилось тебе??? -вот именно что не в первый!я уже думаю может нафиг этот спор????и изнасиловать Абдулова????-Лена улыбнулась своим словам... -хахаха...а какже Мальдивы???и твои принципы??? \-вот именно...поэтому я держусь...но теперь, когда мы живем вместе, это ой как трудно...он такой секс, ты ыб знала...хорошо что я его еще без одежды не видела, а то бы сорвалась сразу и накинулась бы на него... -Эх, Лнека, Ленка....ладно, пойду я...ты здесь держись!!!!и давай не пваникуй!!а то тебя Машка будет рада за твой счет то отправиться отдыхать... -ага...много будет мечтать...вообщем сдержусь я, не волнуйся.... Катя ушла из квартиры, громко хлопнув дверью...Лена вздрогнула и решила уже выйти из комнаты...а когда вышла, то увидела его....Виталий только вышел из душа...на поясе было повязано полотенце, волосы мокрые, а по всему телу стекала вода... "вот твою мать....вот и увидела его без одежды........." Очень жду комменты!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:59 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
ээээээээй...где вы??????
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:01 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) "вот твою мать....вот и увидела его без одежды........." Чего не хотим то происходит!!! Продка смешная он со своими трусами, как с писаной торбой!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:09 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
AngelDevil,
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:11 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, А ты не расстраивайся, что все пропади, такое часто бывает! Вон сейчас пишу продки, а когда всех моих читателей много будет - скину! И твои скоро придут!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:12 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 35
|
-ха -ха -ха!!!Класссс........
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:14 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
cofo4ka, спс...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:19 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален,прода класс!!!!Трусы Абдулова неподражаемы!!!Смеялась до слез!!!!Всё здорово))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:22 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
кенгурушка, спасибо))))))
|
|
| |
Ameli | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:33 | Сообщение # 312 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (TomVJerry) вот именно...поэтому я держусь...но теперь, когда мы живем вместе, это ой как трудно...он такой секс, ты ыб знала...хорошо что я его еще без одежды не видела, а то бы сорвалась сразу и накинулась бы на него... -Эх, Лнека, Ленка....ладно, пойду я...ты здесь держись!!!!и давай не пваникуй!!а то тебя Машка будет рада за твой счет то отправиться отдыхать... -ага...много будет мечтать...вообщем сдержусь я, не волнуйся.... Катя ушла из квартиры, громко хлопнув дверью...Лена вздрогнула и решила уже выйти из комнаты...а когда вышла, то увидела его....Виталий только вышел из душа...на поясе было повязано полотенце, волосы мокрые, а по всему телу стекала вода... "вот твою мать....вот и увидела его без одежды........." ВАУ! ВАУ! ВАУ и ее раз ВАУ!!!! Третьякова, ты толи наворожила, то ли накаркала, но итог один - полуголый Абдулов Если бы унего еще и полотенчико свалилось при твоем появлении, то вообще бы....
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
katerina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:34 | Сообщение # 313 |
Любитель
Награды: 13
|
Прода блеск!!! Еще одного поклонника примишь?
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:42 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Ameli, спасибооооооооооооо)))) katerina, спс...еще как приму)))с распростертыми объятьями))))
|
|
| |
Случайная | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:42 | Сообщение # 315 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (TomVJerry) Эх, трусята... ахахаха!!!! давно я так не смеялась! Quote (TomVJerry) -Да потому что без них я никто!!!Они постоянно помогали закадрить мне такиииих цыпочек, которые тебе даже не снились... -Абдулов, ты дебил....а ты не думал никогда что их закадрил ты, а не трусы???? -Хм...нет... хахахахаха! Блин, я не могу! Ну как дитё малое!!!! А можно очень нескромный вопрос? ... А когда ждать проду? А то жуть как интересно...
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |