| Сгинь, Третьякова!!! | 
|  | 
| 
| Mani4ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:00 | Сообщение # 256 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 228 Награды: 16 Репутация: 255 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) Виталий вроде как придумал план действий, а вот Лена все никак не могла понять что происходит и что делать..... Действовать и чем скорее тем лучше
     Прода как всегда мего!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за бурю эмоций
         |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 257 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Спасибо вам, очень приятно что нравится...и очень приятно что читаете и ждете...а также комментируете и комменты всегда приятные и очень поднимают настроение...сразу чувствуешь что пишешь не зря....спасибо, вам!!! 

|  |  |  |  | 
| 

| Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 258 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2339 Награды: 119 Репутация: 463 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) Хотела сказать что может сегодня еще будет продка, а потом буду редко выкладывать...времени совсем нет...блииииииииин жалко как(((( надо запастись терпением которого нету((( эхх ну хоть сегодня прода будет))))

Просто жить, просто не получается (с)
 а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
 А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
   |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:03 | Сообщение # 259 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | будет будет...через минут 5 сяду пистаь.... 

|  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:07 | Сообщение # 260 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | TomVJerry, Ален,прода супер!!!Интересно,долго они еще будт мучаться от неудовлетворенного желания???!!!!   
 Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
 |  |  |  |  | 
| 
| ann | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:07 | Сообщение # 261 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 472 Награды: 13 Репутация: 245 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) будет будет...через минут 5 сяду пистаь....Ждёмс

Ты ушел....и жизнь ушла....
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:10 | Сообщение # 262 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | кенгурушка, хм...кто знает. кто знает.... 

|  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:23 | Сообщение # 263 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | ловите продку....  Лена встав с кровати аккуратно пошла в душ, чтобы не встретитсья с Виталиком....приянала душ и принялась наводить марафет перед зеркалом..."Странно. почему то вдруг захотелось выглядеть как-то необыденно...." Лена стояла в ванной и причесывалась....глядя в зеркало перед глазами стояла картинка...Он врывается в ванную комнату, усаживает ее на стиральную машину...быстро снимает с нее одежду, руками припадает к груди, а языком ласкает ее мужду ног...девушка прогибается под его ласками, ей хочется тоже доставить ему наслаждение. но он сжимает ее руки и не дает пошевельнуться...поднимается, смотрит в глаза..она тянется к губам, но тщетно.....он уворачивается от ее губ и прямо в ухо выдыхает:нет...нельзя.... Он присел, стал покусывать ее соски...потом опускался все нижу и ниже...и снов аначал ласкать ее языком....девушка стонала, чувствуя приближающийся финал она уже срывалась на крик...
 -Виталик, да, да, да, быстрее!!!!!
 Внезапно девушку отвлек стук в дверь....
 -Лен, ты меня звала???что еще????
 "АААААаа...твою мать!!!я что, вслух это сказала????черт, вот опозорилась....."
 -А???Виталь, нет, тебе показалось...
 -Лен, ну ты же кричала...
 -Да блин....я протсо хотела спросить, ты проснулся???
 -Я???да...и даже завтрак приготовил...выходи...
 "Уффф...вроде поверил...."
 Девушка вышла из ванной и уперлась ему в грудь, нехотя подняла глаза....и покраснела....глаза неожиданно заблестели....От Виталика не укрылось это...
 "Блин...да что с тобой???ха...глаза заблестели...покраснела...девочка, да ты хочешь меня!!!!ха....."
 -Ой, извини...ну что, пойдем завтракать???
 -Ага...идем....
 он отправился вслед за ней...."Ха...девчка, да это же просто супер...теперь и ты помучаешься....это я уж тебе обещаю...."
 Позавтракав, пошли собюираться гулять...
 -Сашка!!!!!!!привет
 -Привет...Абудулов, ты чгео решь так???неужто она дала тебе...
 -Нет, лучше!!!
 -Что???что же произошло???она изнасиловала тебя???-сказал мужчина посмеиваясь...
 -Нет!!!Она хочет меня!!!!
 -Чего???ну и в чем дело??бери быка за рога и все путем...
 -Нет, Саша...ты не поинмаешь...я так долго мучался, хотел ее, искал....хотя я и сейчас мучаюсь и хочу ее, но теперь пусть она почувствует на своей шкуре боль неудовлетворенного желания...я хочу чтобы она сорвалась...чтобы кричала о том что не может больше держаться....и уж поверь, это произойдет...и очень скоро...
 -Ха, ну ты хитрец...ладно, держи меня в курсе...пока!
 -пока!!!!
 "Ну что, детосчка...игра начлась!!!и победителем в ней выйду я...."

|  |  |  |  | 
| 

| кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:26 | Сообщение # 264 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | TomVJerry, класс!!!! 
 Quote (TomVJerry) "АААААаа...твою мать!!!я что, вслух это сказала????черт, вот опозорилась....." 

|  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:27 | Сообщение # 265 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | кенгурушка, спс...Ир, как у тебя с учебой то??норм все?? 

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:27 | Сообщение # 266 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) ...."Ха...девчка, да это же просто супер...теперь и ты помучаешься....это я уж тебе обещаю...." Ага, кто еще больше - не известно!!!
 Quote (TomVJerry) Чего???ну и в чем дело??бери быка за рога и все путем... -Нет, Саша...ты не поинмаешь...я так долго мучался, хотел ее, искал....хотя я и сейчас мучаюсь и хочу ее, но теперь пусть она почувствует на своей шкуре боль неудовлетворенного желания...я хочу чтобы она сорвалась...чтобы кричала о том что не может больше держаться....и уж поверь, это произойдет...и очень скоро...
 -Ха, ну ты хитрец...ладно, держи меня в курсе...пока!
 -пока!!!!
 "Ну что, детосчка...игра начлась!!!и победителем в ней выйду я...."
ВИТАЛЯ ПЛОХОЙ, ВИТАЛЯ ПЛОХОЙ, ЛЕНА ХОРОШАЯ, ЛЕНА ХОРОШАЯ!!! ПРОДКА МЕГО!!! ПРОДКА МЕГО!!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:29 | Сообщение # 267 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 422 Награды: 5 Репутация: 107 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) "АААААаа...твою мать!!!я что, вслух это сказала????черт, вот опозорилась....." тут я не сдержалась и заржала
       продка как всегда повеселила

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
 |  |  |  |  | 
| 
| olkaaaaa | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:32 | Сообщение # 268 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1496 Награды: 36 Репутация: 520 Статус: Offline | прода супер           

|  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:33 | Сообщение # 269 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | TomVJerry, Ален,да вроде в порядке всё.Вот завтра попытаюсь зачет автоматом получить по английскому....Если сдам завтра на пять,то на сессии на один экзамен меньше будет!!!!Так что завтра придется постараться!!!  А ты как??? 
 |  |  |  |  | 
| 

| Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:40 | Сообщение # 270 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2339 Награды: 119 Репутация: 463 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) -Виталик, да, да, да, быстрее!!!!! Внезапно девушку отвлек стук в дверь.... -Лен, ты меня звала???что еще???? "АААААаа...твою мать!!!я что, вслух это сказала????черт, вот опозорилась....."
      аааааааа емое я чуть со стула не упала ахахах вот это да    реально рассмешила спасибо огромное)) 
 Quote (TomVJerry) девочка, да ты хочешь меня!!!!хааааааааааа да да да так ей и он это заметил ахахаха я на его стороне

Quote (TomVJerry) но теперь пусть она почувствует на своей шкуре боль неудовлетворенного желания...я хочу чтобы она сорвалась...чтобы кричала о том что не может больше держаться....и уж поверь, это произойдет...и очень скоро...
  блин я терь ерзаю на стуле что же дальше будет ууууу ну ты все завернула терь все намного интереснее)))) превосходно просто. прода просто экстаз       
 Просто жить, просто не получается (с)
 а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
 А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
   |  |  |  |  |