Сгинь, Третьякова!!!
|
|
Mani4ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:00 | Сообщение # 256 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) Виталий вроде как придумал план действий, а вот Лена все никак не могла понять что происходит и что делать..... Действовать и чем скорее тем лучше Прода как всегда мего!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за бурю эмоций
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Спасибо вам, очень приятно что нравится...и очень приятно что читаете и ждете...а также комментируете и комменты всегда приятные и очень поднимают настроение...сразу чувствуешь что пишешь не зря....спасибо, вам!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) Хотела сказать что может сегодня еще будет продка, а потом буду редко выкладывать...времени совсем нет... блииииииииин жалко как(((( надо запастись терпением которого нету((( эхх ну хоть сегодня прода будет))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:03 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
будет будет...через минут 5 сяду пистаь....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:07 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален,прода супер!!!Интересно,долго они еще будт мучаться от неудовлетворенного желания???!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ann | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:07 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (TomVJerry) будет будет...через минут 5 сяду пистаь.... Ждёмс
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:10 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
кенгурушка, хм...кто знает. кто знает....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:23 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
ловите продку.... Лена встав с кровати аккуратно пошла в душ, чтобы не встретитсья с Виталиком....приянала душ и принялась наводить марафет перед зеркалом..."Странно. почему то вдруг захотелось выглядеть как-то необыденно...." Лена стояла в ванной и причесывалась....глядя в зеркало перед глазами стояла картинка...Он врывается в ванную комнату, усаживает ее на стиральную машину...быстро снимает с нее одежду, руками припадает к груди, а языком ласкает ее мужду ног...девушка прогибается под его ласками, ей хочется тоже доставить ему наслаждение. но он сжимает ее руки и не дает пошевельнуться...поднимается, смотрит в глаза..она тянется к губам, но тщетно.....он уворачивается от ее губ и прямо в ухо выдыхает:нет...нельзя.... Он присел, стал покусывать ее соски...потом опускался все нижу и ниже...и снов аначал ласкать ее языком....девушка стонала, чувствуя приближающийся финал она уже срывалась на крик... -Виталик, да, да, да, быстрее!!!!! Внезапно девушку отвлек стук в дверь.... -Лен, ты меня звала???что еще???? "АААААаа...твою мать!!!я что, вслух это сказала????черт, вот опозорилась....." -А???Виталь, нет, тебе показалось... -Лен, ну ты же кричала... -Да блин....я протсо хотела спросить, ты проснулся??? -Я???да...и даже завтрак приготовил...выходи... "Уффф...вроде поверил...." Девушка вышла из ванной и уперлась ему в грудь, нехотя подняла глаза....и покраснела....глаза неожиданно заблестели....От Виталика не укрылось это... "Блин...да что с тобой???ха...глаза заблестели...покраснела...девочка, да ты хочешь меня!!!!ха....." -Ой, извини...ну что, пойдем завтракать??? -Ага...идем.... он отправился вслед за ней...."Ха...девчка, да это же просто супер...теперь и ты помучаешься....это я уж тебе обещаю...." Позавтракав, пошли собюираться гулять... -Сашка!!!!!!!привет -Привет...Абудулов, ты чгео решь так???неужто она дала тебе... -Нет, лучше!!! -Что???что же произошло???она изнасиловала тебя???-сказал мужчина посмеиваясь... -Нет!!!Она хочет меня!!!! -Чего???ну и в чем дело??бери быка за рога и все путем... -Нет, Саша...ты не поинмаешь...я так долго мучался, хотел ее, искал....хотя я и сейчас мучаюсь и хочу ее, но теперь пусть она почувствует на своей шкуре боль неудовлетворенного желания...я хочу чтобы она сорвалась...чтобы кричала о том что не может больше держаться....и уж поверь, это произойдет...и очень скоро... -Ха, ну ты хитрец...ладно, держи меня в курсе...пока! -пока!!!! "Ну что, детосчка...игра начлась!!!и победителем в ней выйду я...."
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:26 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
TomVJerry, класс!!!! Quote (TomVJerry) "АААААаа...твою мать!!!я что, вслух это сказала????черт, вот опозорилась....."
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:27 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
кенгурушка, спс...Ир, как у тебя с учебой то??норм все??
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:27 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) ...."Ха...девчка, да это же просто супер...теперь и ты помучаешься....это я уж тебе обещаю...." Ага, кто еще больше - не известно!!!Quote (TomVJerry) Чего???ну и в чем дело??бери быка за рога и все путем... -Нет, Саша...ты не поинмаешь...я так долго мучался, хотел ее, искал....хотя я и сейчас мучаюсь и хочу ее, но теперь пусть она почувствует на своей шкуре боль неудовлетворенного желания...я хочу чтобы она сорвалась...чтобы кричала о том что не может больше держаться....и уж поверь, это произойдет...и очень скоро... -Ха, ну ты хитрец...ладно, держи меня в курсе...пока! -пока!!!! "Ну что, детосчка...игра начлась!!!и победителем в ней выйду я...." ВИТАЛЯ ПЛОХОЙ, ВИТАЛЯ ПЛОХОЙ, ЛЕНА ХОРОШАЯ, ЛЕНА ХОРОШАЯ!!! ПРОДКА МЕГО!!! ПРОДКА МЕГО!!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:29 | Сообщение # 267 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (TomVJerry) "АААААаа...твою мать!!!я что, вслух это сказала????черт, вот опозорилась....." тут я не сдержалась и заржала продка как всегда повеселила
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:32 | Сообщение # 268 |
Старожил
Награды: 36
|
прода супер
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:33 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален,да вроде в порядке всё.Вот завтра попытаюсь зачет автоматом получить по английскому....Если сдам завтра на пять,то на сессии на один экзамен меньше будет!!!!Так что завтра придется постараться!!! А ты как???
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:40 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) -Виталик, да, да, да, быстрее!!!!! Внезапно девушку отвлек стук в дверь.... -Лен, ты меня звала???что еще???? "АААААаа...твою мать!!!я что, вслух это сказала????черт, вот опозорилась....." аааааааа емое я чуть со стула не упала ахахах вот это да реально рассмешила спасибо огромное)) Quote (TomVJerry) девочка, да ты хочешь меня!!!!ха аааааааааа да да да так ей и он это заметил ахахаха я на его стороне Quote (TomVJerry) но теперь пусть она почувствует на своей шкуре боль неудовлетворенного желания...я хочу чтобы она сорвалась...чтобы кричала о том что не может больше держаться....и уж поверь, это произойдет...и очень скоро... блин я терь ерзаю на стуле что же дальше будет ууууу ну ты все завернула терь все намного интереснее)))) превосходно просто. прода просто экстаз
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |