Сгинь, Третьякова!!!
|
|
Svetlya4ok | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:46 | Сообщение # 241 |
Фанатик
Награды: 15
Статус: Offline
|
TomVJerry, вот это поворт событий! Продка класс! Вот и Ленкин черед пришел!
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:50 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Svetlya4ok, спасибо)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:53 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
AngelDevil, она снов в таком роде все время спора не видела...и удивлена поэтому.а еще больше удивлена из-за главного героя сна.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:55 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) она снов в таком роде все время спора не видела...и удивлена поэтому.а еще больше удивлена из-за главного героя сна. Ну хоть что - то поняла!!! Так даже круче!!! Ты проду завтра обязательно напиши!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:55 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
AngelDevil, постараюсь))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:57 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) постараюсь)))) а я знаю, что у тебя - получиться!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
25Ket | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:02 | Сообщение # 247 |
Флудер
Награды: 42
|
Девочки, а наш автор прям садист!!! ... Но всё очень круто... И интересно как же долго они продержаться. Жду проду!!!
|
|
| |
любавушка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:09 | Сообщение # 248 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Ура я знала, что он ей снится. Пипец, жалко мне Ленку, теперь и она будет мучатся. Супер, ты умничка
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:05 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Всем спасибо)))простите за столь долгое отсутствие...продка будет через полчаса)))ждите....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:46 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
ну...надеюсь ждали.... -Доброе утро, Лен.... -Доброе..."Ага...знал бы ты НАСКОЛЬКО оно ДОБРОЕ!!!!" -Как спалось???? -Хорошо...."Знал бы ты на самом деле как я спала...что мне снилось, а главное кто!!!"А тебе??? -О, мне отлично..."Ага, прям уж...еще бы я поспал хоть полчаса...всю ночь ломал голову, как же тебя соблазнить...но так и ничего не придумал..." -Я рада..."Блин, ну хоть тебе повезло...."Ну что, готов к экскурсии????"Твою мать, даже не знаю как ему теперь в глаза смотреть....стыдно так...хотя это же всего лишь сон...хоть и такой просто мммммм......блин, Абдулов, ну свалился же ты на мою голову...." -Я как пионер, всегда готов!!!"Блин, вот раньше мой дружок был всегда готов, а тпеерь я к экскурсиям только и могу быть готовым....что за жизнь???за что мне все это???" -Ха...ну ладно, собирайся...через полчаса выходим..."Блин, ну за что мне это???вот нет бы отказаться тебе" -Ок..... Абдулов и Лена пошли собираться и уже счерез полчаса были на улице....Решено было посетить страый город, который поражал своей красотой...они гуляли по площади и когда переходили руку, Виталик неожиданно коснулся руки Лены....Отчего та непроизвольно вздрогнула.... "Эй, Третьякова, ты чего вздрагиваешь???странно" В памяти девушки в тот же момент возникли воспоминания о сне...."такие же его прикосновения....мурашки по всему телу....так и хочется чувствовать его руки на своем теле...Блин, я дура что ли???не о том надо думать"-она быстро убрала свою руку из его и пошла чуть вперед....мужчина удивился ее поступку, но последовал за ней молча....Они гуляли по городу и только поздно вечером были у Лены... "Блин, Абдулов, ну че ты к себе в отель то не идешь???небось денег спустил дофига, а ночуешь у меня...." "Ха...она даже меня не гонит...ну что ж, может и можно что-то придумать...надо понаблюдать за ней и решить что делать дальше...." -Виталь, я немного устала...пойду спать, ок???"Блин, быстрее бы спрятаться от тебя...и так тошно" -Да, конечно. Лен. спасибо за экскурсию..."Ага, а главное я смотрел на город, а не на тебя...." -Пожалуйтса.... Девушка ушла спать, а Виталий еще енмного посидел и подумал.... Лена и Витлий были в клубе на вечеринке знакомых Лены...играла танцевальная музыка, но танцевать совсем не хотелось...было жарко, очень....хотелось сбросить с себя всю одежду...но при этом хотелось почувствовать жар тела...его тела...недолго думая, девушка подошла к Абдулову ип рямо в ухо выдохнула:пойдем со мной...взяла за руку и повела вглубь клуба....Мужчина покорно повелся за ней, чувствуя при этом волну возбуждения...зашла в какую-то маленьку комнату....в ней было тесно...очень...и жарко....Девушка взяла его руку и положила себе на грудь... -Жарко.....очень....-она сжала его руку, при этом застонав.... мужчине голову снесло от происходящего, он притянул ее к себе и впился в губы, целуя жадно и вожделенно....Он резко поднял ее, приподнял ее и без того короткую юбку, отодвинул трусики и вошел в нее....резко...от этого она лишь вскрикнула....одной рукой придерживал ее и двигался, а второй приподнялее топ и сжимал грудь и соски....губы бродили по ее шее, губам, мочке уха....она стонала, тяжело дышала...темп движений все нарастал и спустя пару толчков волна накрыла их обоих...... "АААААААААААА....Абдулов, ну за что ты мне такой????"-/Лена проснулась вся в мурашках и возбужденная до предела..... "Блин, Третьякова, сгинь!!!надоело мне уже!!!я должен терпеть, а ты меня никак не отпускаешь....." Больше в ту ночь никто из них не сомкнул глаз...Лежали и думали как же быть дальше...что же делать...Виталий вроде как придумал план действий, а вот Лена все никак не могла понять что происходит и что делать.....
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:50 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 119
|
аааааааааа я в восторге от продыыыыыы)))) теперь и она мучается))) так ей а то иш решила мужика с ума свести ахаха) продует то спор сто проц))))) афигенная прода)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:51 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) предела..... "Блин, Третьякова, сгинь!!!надоело мне уже!!!я должен терпеть, а ты меня никак не отпускаешь....." Больше в ту ночь никто из них не сомкнул глаз...Лежали и думали как же быть дальше...что же делать...Виталий вроде как придумал план действий, а вот Лена все никак не могла понять что происходит и что делать..... ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Ну ты и даешь!!! Продка отличная!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:56 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Гномик, AngelDevil, спасибо, спасбо, спасибо!!!! Хотела сказать что может сегодня еще будет продка, а потом буду редко выкладывать...времени совсем нет...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:58 | Сообщение # 254 |
Старожил
Награды: 36
|
прода класс. посмеялась в доволь. ну у тебя и фантазия ты МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:00 | Сообщение # 255 |
Общительный
Награды: 5
|
да попали они ...надо же так...так вообще спать не будут
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|