Сгинь, Третьякова!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:53 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Ждали?????так ловите!!!!!!!!!!! В этот момент вся жизнь у Виталика пронеслась перед глазами..... -Виталик....ты чего????-уже минут пять мужчина сидел неподвижно.... -Третьякова, я надеюсь ты сейчас пошутила??? -Хм...да нет вообще-то.... -Чтоооооооооооооооооо???? Ты сбрендила???умом тронулась???головой ударилась???????с ума сошла????? -Абдулов, ты че такой нервный...успокойся!!! -Да будешь тут спокойным!как такое может быть???тебе 23 года...ты должна жить полноценной жизнью...я это...ведь за тебя волнуюсь то...."ага...за нее волнуюсь я....сто раз...блин, точно импотентом так стану...ппц....она была моей последней надеждой...ну что, дружок...пора нам прощаться с тобой...в готовом состоянии я больше тебя не увижу...." зачем ты это сделала??? -Виталь...да успокойся ты....это ведь не всегда было... -Ну и что??что ты хочешь этим сказать??7что типа ты отзанималась сексом на всю жизнь и теперь спокойно можешь без него?? -Абдулов, не перебивай меня....это не всегда было и....не всегда будет.... -Что????-в душе мужчины, да и в его штанах поселился лучик надежды.... -А вот что...вообщем это все я не от своего ума сделала....я просто поспорила с подругой...ну она сказала что я без секса не смогу....а я сказала что смогу...ну она и придумала спор...типа я полгода должна без секса..... -Чего???ты совсем дура??? -Слушай, Абдулов...не ори на меня...ты же знаешь что меня на слабо лучше не брать,.. -ЛДа...это я знаю....."Так, ну ладно...спор так спор...только вот твою мать....она не привыкла проигрывать...ладно, я могу подождать...надеюсь пара дней осталась.."и сколько ты уже продержалась??? -Ха...4 месяца..... -Чтоооооооооооо???7"твою мать, я погиб....мне хана....я умру из-за неудовлетворенного жеоания...." -Что слышал...вначале конечно было ппц как тяжело, но сейчас уже втянулась...просто стараюсь избегать того, что может вызвать желание.... "Хм...ну она же не думала что я явлюсь сюда на ее голову...ладно, может еще и прорвемся..." -А на что спорите то? -Хм...на путевку на Мальдивы... -Оооооо... -Ага....2 путевки...мне вот только брать будет некого, но пофиг...ладно. я спать пойду...и ты давай...завтра гулять пойдем... -Ага...пока. Лена пошла к себе в комнату и легла спать, а тем временем Виталий пошел в душ, включил воду и набрал номер: -Алло... -Стефанцов, все пропало, слышишь, все пропало.....-он орал на всю ванную комнату... -Что??это кто вообще?? -Ты че, выпил???Абдулов это... -Ааааа...Виталь...ну как ты там?в чем проблема???Третьякова не дала... -Агаю...и не даст!!ближайшие 2 месяца... -Почему?? -она поспорила видите ли......и дала обет безбрачия...я в шоке... -Ого....это точно ппц....Ленка ведь не умеет проигрывать, потому что никогда не приходилось...-Вот вот...и я о том же... -Ну и что ты будешь делать? -Как что???пытаться что-нить придумать... -Ну ладно, удачи, звони если че... -Все, пока... Абдулов выше из ванной и поплелся спать, а пок ане мог уснуть продумывал план последующих действий.... Мужчина заходит в комнату и видит что девушка сидит в кресле, закинув ногу на ногу....на ней одет белое ультра-мини платье, чулки в сеточку, сапоги ботфорты, а на груди красуется красный крест...сегодня она предстала ему в необычном образе...образе медсестры...очень сексуальной медсестры....на шее у нее висел стетоскоп...она подошла к нему, обошла сзади и рывком сняла его рубашку.....подошла спереди и прошептала прямо на ухо... -Тебя нужно осмотреть....-и приложила стетоскоп к его груди... От холодного прикосновения он енмного вздрогнул, но уивдев ее разрез по его телу прошла волна желания....Он резко растегнул ее платье и его взору предстала ее грудь.....лифчик девушка предусмотрительно не надевала. чтобы не затягивать прелюдию...сегодня хотелось жесткости....он мигом припал к ее груди и начал ласкать языком ее соски...она стонала от удовльствия, руками гладила его спину...он отрвался от груди, взял ее на руки и кинул на кровать...начал снимать сапоги, потом чулки, покрываяя поцелуями ее ноги....вначале снизу вверх. а потом наоборот....и вот он оказался между ног....задействовал и пальцы, и язык...девушка сжимала простынь, кричала, выгибалась навстречу его ласкам.....она уже было хотела закричать от оргазма. но он оторвался от нее и она так и не успела насладиться им...он навис над ней и припал к губам...она с жадностью отвечала на поцелуй и вдруг почувствовала что он в ней....она ненмого вскрикнула и принялась дальше его целовтаь, пока он задавал темп движений...она царапала его плечи, кричала...и вот последний рывок и они обана пике блажентсва...и уставшие, но довльные просто лежат на кровати.... -что??????????-Лена проснулась вся в холодном поту и возбужденная...-это уже что-то новенькое..... Жду коментов очень очень!!!люблю вас!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:58 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) -что??????????-Лена проснулась вся в холодном поту и возбужденная...-это уже что-то новенькое..... Опа, ну ты и зараза!!! Еще и Лену решила помучать такими снами!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Ameli | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:00 | Сообщение # 213 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (TomVJerry) -что??????????-Лена проснулась вся в холодном поту и возбужденная...-это уже что-то новенькое..... Жду коментов очень очень!!!люблю вас!!!!!!! Ахахаххахах... птичка, кажись попала в клетку, да еще в ту же, что и Абдулов, чует мое сердце, скоро им не только клетку придется разделить....
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:00 | Сообщение # 214 |
Общительный
Награды: 22
|
ну не фига себе!!!! Я в шоке Отличная прода=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:05 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Катеринка, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Ameli, все может быть.... AngelDevil,
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:06 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (TomVJerry) что??????????-Лена проснулась вся в холодном поту и возбужденная...-это уже что-то новенькое..... Аааааааааааа,как офигенно!!!Не одному же Абдулову мучаться такими сновидениями!!! Ален,твоя фантазия безгранична!!!!Прода супер))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ann | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:09 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Приветик! Прочитала продки, вообще супер! Сижу и как дура улыбаюсь
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:10 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
кенгурушка, ann, спасибоооооо...так приятно))))очень рада что вам нравится!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:10 | Сообщение # 219 |
Болтун
Награды: 88
|
класс!!!! а Ленке что все сны как и абдулову снились или только последний?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:11 | Сообщение # 220 |
Старожил
Награды: 36
|
класс. просто шедвр.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:11 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
snow-flake, ей первый раз приснился такой сон....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:11 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
snow-flake, olkaaaaa, спасибо, спасибо!!!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:15 | Сообщение # 223 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (TomVJerry) .ну что, дружок...пора нам прощаться с тобой. Quote (TomVJerry) да и в его штанах поселился лучик надежды.... так я ещё никогда не смеялась TomVJerry, ты так классно написала что нет слов
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:17 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 119
|
все я из под стола еще долго не вылезу ахахаха теперь и Ленка вот так вот ей терь пусть мучается...нефиг было с подругой на глупости спорить ахаха просто шикарно. фанфик прсото супер. жду продолжения)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:20 | Сообщение # 225 |
Любитель
Награды: 16
|
Quote (TomVJerry) что??????????-Лена проснулась вся в холодном поту и возбужденная...-это уже что-то новенькое..... Это уже ооооооооочень интересно))) жду проду))
|
|
| |