Вот она, последняя прода моего фика!!! Пркиипела к нему душой слишком сильно. Слишком долго писала, слишком много эмоций испытала. Но все хорошо, что хорошо кончается. Вообщем вот прода! Знаю, что обещала большую, но извините. Что уж получилось. Жду ваших комментов, тихо дрожа в уголке своего сознания! пасибо что читали. Спасибо, что писали. Люблю вас! Сильно сильно??? Правда правда)))))))) Ввалившись, в прямом смысле этого слова, домой, Виталик и Лена сразу же побрели в сторону спальни…. Он уложил ее на кровать и спустя несколько минут, услышав ее сопение, направился в душ….хотелось смыть с себя всю грязь сегодняшнего дня и прежде всего последний его эпизод…Поцелуй с Димулей-красотулей….воспоминания до сих пор были живы в его голове и от этого хотелось кричать…кричать от ужаса. Миллион раз, он наверное сегодня умывал свое лицо…но облегчения не приходило. Приняв душ и немного успокоившись, направился в спальню и лег к Лене…как только голова коснулась подушки- уснул.
Утро не заставило себя долго ждать…Проснувшись отнюдь не от будильника, а от криков Лены о ее великой жажде, открыл глаза и побрел на кухню….вот он, спасительный глоток….
-аааааа…спасибо!!!!! Я думала что умру уже от жажды.
-И тебе доброе утро, милая- прошептал он и коснулся ее губ.
-Прости…но утро добрым не бывает- сказала она и попыталась привстать…но тщетно. Голова оказалась слишком тяжелой, чтобы ее можно было поднять без посторонней силы. Тяжело вздохнула, прикрыла глаза. Легче. Но ненадолго. Как гром среди ясного неба прозвучал звонок мобильного.
-алло,- хриплый голос в трубку
-Третьякова, мать твою…ты думаешь звезда у нас большая, да??? так вот я тебе скажу-нет!!!!ты совсем обнаглела??? А ну быстро на репетицию!!!- услышала губки. Матернулась и встала.
Виталий уже давно приготовил завтрак и ждал Лену из душа. Спустя час-она была на месте.
-Виталь…голова болит….- проныла.
-Знаю…поэтому держи.- протянул стакан с чем-то не очень привлекательным на вид и еще более отвратительным на вкус, как выяснилось позднее.
-Аааааааа…Абдулов, отравить меня хочешь??? Это же ужас.
-Ха…хотел бы отравить-в ход пошел бы мышьяк. А так-все для тебя, любимая.
-Ага…так я прям и вижу.
-Вот увидишь. Пока будешь есть- голова пройдет.
-Ну ну…-сказала сама себе и принялась поглощать завтрак.
Спустя полчаса головной боли как не бывало, но признавать свое поражение ой как не хотелось….Решила пойти другим путем. Подошла к нему и села на колени.
-Милый, ты не представляешь, как я тебя люблю.
-Да?? И что же ты такая любвеобильная вдруг стала?
-Тебе что-то не нравится???
-Ну мне просто интересно.
-Ну просто хотела сказать тебе это.
-ну ну…голова прошла. Вот и все.
-Ладно. Признаюсь. Прошла. Спасибо. Но я действительно тебя люблю.- потянулась к столь любимый губам. Поцелуй. Нежный. Влюбленный. Что-то щелкнуло в сердце у мужчины, когда он ощутил на себе поцелуй. Мысль пришла сама по себе в голову и прочно устояла там. С трудом оторвался от манящих алых губ.
-Я тоже тебя люблю.- нежно, искренне.- Тебе пора.- ухмыльнулся.
-До вечера,- подмигнула ему и вышла из кухни. Спустя минуту дверь захлопнулась.
«Так…надо действовать. Я знаю. Я уверен.»- пронеслось в голове. Встал, убрал со стола и помчался собираться.
Сказать, что репетиция прошла отвратительно-не сказать ничего. Режиссер так и орал на Лену, обвиняя ее во всех смертных грехах. Домой шла в ужасном настроении. Дверь открыта…. «Странно»- пронеслось у нее в голове. Прошла внутрь и замерла.
Весь пол осыпан лепестками красных, как кровь, роз. По бокам на полу стояли сотни свечей, освещая квартиру, которая находилась во тьме без света. Открыла рот, но прошла дальше. Зашла в гостиную. Еще больше роз. Лепестки роз ласкали кожу ног, запах заполнял все пространство. Темно. И только в центре комнату свечи. Сотни свечей выложены в форме сердца. А внутри это сердца- он!!!!! Стоит на одном колене и призывает рукой к себе. Стоит рядом. В центре сердца. Не совсем понимает происходящее.
-Лен,- робко начал он.-Я бы хотел кое-что сказать тебе.
Присела рядом.
-нет. Лен, встань. Так лучше.
Стояла молча, ни в силах промолвить и слово.
-Лен, ты знаешь, я люблю тебя. Я люблю тебя больше жизни, больше всего на свете. Я не могу жить без тебя. Когда тебя рядом нет- мое сердце плачет, а душа пустее с каждым мгновением. Когда ты рядом- мне хочется кричать от своего счастья. Ведь я так люблю тебя. А когда я думал что потерял тебя….В тот момент жизнь для меня как будто закончилась. Ведь только ты наполняла ее смыслом. Для меня смысл жизни- это ты. Любить тебя, быть с тобой.
-Виталь, я….- голос дрожал, потому что понимала что будет дальше.
-Нет. Лен, не перебивай меня. Я хочу тебе сказать что ты научила меня любить. Искренне. Всепоглощающе. Я люблю тебя и знаю что это навсегда. И поэтому я хочу спросить, Третьякова Елена Николаевна, ты выйдешь за меня замуж????- столько надежды и любви было в его голосе.
Стоит, молчит. Минута, другая. Думал что жизнь вот вот закончится.
Закрывая глаза, ощущаю
Тихой радости внутренний свет
Я тебе все на свете прощаю
Понимаю, таких больше нет
Закрывая глаза, улетаю
Голос твой нежным бархатом мне
Шепчет тихо, люблю… и я таю…
Как снежинка на теплом окне.
Закрывая глаза, я внимаю
Лишь дыханье твое, сердца стук
Обнимая уже, понимаю
Я в плену этих глаз этих рук
Закрывая глаза, припадаю
Жадно к этим желанным губам
Мир реальный с тобой покидаю
Я тебя никому не отдам
Закрывая глаза, утопаю
В ярком золоте светлых волос
Ты уснула и я засыпаю
Не задав самый главный вопрос
Закрывая глаза, представляю
Правый пальчик в кольце и фата.
Я давно, так об этом мечтаю,
Как тихонько ответишь мне да….
Опускается на колени. Смотрит в его глаза. Яркий блеск голубых омутов, наполненных любовью. По ее щеке скатилась слеза. Прижалась к нему как можно ближе. Выдохнула прямо в ухо: Да…..Одно слово, состоящее из двух букв, сейчас сделало его самым счастливым на свете….Она сказала: Да!!!!! Спустя минуту, наконец-то осознав это, притянул к себе и коснулся губами ее губ. Слились в поцелуе. Нежном, искреннем. Полным люби. По ее лицу скользили слезы счастья. Увидев их, одними губами стер их с ее лица. Целовал щечки, губки, носик. Хотелось кричать от счастья и любви. Наконец встали. Дрожащими руками надел на ее пальчик колечко. Поднял на руки и закружил ее в своих объятьях. Остановился и снова прижал к себе. Вдыхал запах ее волос, ее запах. Он такой один во всем свете. Самый родной и любимый. Поднял на руки и понес в спальню Уложил на кровать и навис над ней. Коснулся губ, шеи…Стал стягивать ее одежду, покрывая каждый сантиметр ее тело поцелуями…Она плавилась в его руках от его прикосновений…А дальше? Дальше единение двух любящих людей, минуты утопания друг в друге и порхание бабочек в животе. А потом…Потом взрыв, который возносит к самым небесам. Вот так. Всегда. Что это? Любовь.
-Люблю тебя,- отдышавшись произнесла она.
-Люблю,- ответил он.
*******************************************************************************************
Москва. 6 утра.
Мужчина вскочил с кровати и долго не мог понять где он находится.
-Третьякова?- немного удивленно произнес вслух он и взял мобильный телефон.
-Алло, Саш…мне сейчас такооооооооооооое приснилось. Вообщем слушай……
Краков. 6 утра.
Девушка вскочила с кровати и долго не могла понять где она находится.
-Абдулов?- немного удивленно произнесла вслух она и взяла мобильный телефон.
-Алло, Лерка…..мне сейчас такооооооооооооооооое приснилось, вообщем слушай……
Конец!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за великолепное стихотворение "Закрывая глаза" моему читателю koshevaya. Без нее, конец не был бы концом! спасибо тебе большое!!!!!