Сгинь, Третьякова!!!
|
|
ann | Дата: Пятница, 19.06.2009, 04:40 | Сообщение # 2011 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
TomVJerry, А где же продка обещанная?
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:40 | Сообщение # 2012 |
Живу здесь
Награды: 177
|
ann, сорри!не смогла вчера выложить! сегодня исправлюсь, честно!
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:13 | Сообщение # 2013 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) сорри!не смогла вчера выложить! сегодня исправлюсь, честно! Я буду ждать
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:41 | Сообщение # 2014 |
Живу здесь
|
Девочки, не могу...конец протсо ппц...ну не этого я ждала!!!! Вообщем из-за "Прекрасного" настроения, прода то не очень и пишется, но столько вас мучала, что не выложить не могу. Ловите, но сильно не ругайтесь!!! Полчаса назад. -Оооооо…Ленуля, а ты уже здесь? -ну как видишь. Вануля, а что это у тебя с носом то??? -Эм…да в дверь не вошел….вообщем в угол врезался, вот и все…Ленуля, а где мой Димуля-именинник? -Эм…Вануль, он на кухню пошел.-решила немного, но соврать, воизбежание недоразумения. -Аааа…ну ладно, я тогда к нему!-сказал он и встал с дивана. -стой!- внезапно крикнула она. -почему? -эм… «Что бы такого придумать, блин….» Ну вообщем, я выпить с тобой хотела…давай? Я ведь еще за подарки тебя не отблагодарила. -Ой, ну раз такое дело-то давай!- кокетливо произнес он. -Вот и отличненько. Наливай… За полчаса как-то так за разговорами была выпита бутылка водки…закуски в комнате не наблюдалось, так что пришлось всухую. -Ленуля, ик…а слышишь шум?? Кто-то идет…может это Димуля??? -Ха….ик, ик…а пойдем посомтрим!!!! -Виталик?!?!?!-еле сдерживаясь от смеха, прмолвила Лена… -Димуля красотуля?-со всей злостью в голосе, промолвил Вануля….. Димуля очень осторожно оторвался от таких желанных губ Виталика, и, все также придерживая его за воротник, повернул голову и встретился с холодным яростным блеском серых глаз Ванули-звездули. -Ооооо…Вануля, это не то что ты думаешь…-только и смог произнести Димуля красотуля…. Виталий же в это время стоял и не мог понять действительно ли только что он целовался с мужчиной…Лена стояла и ржала…то ли от абсурда ситуации, то ли от выпитого алкоголя… -Ах так!! Виталик, и снова ты встал на моем пути!! Ах ты поддонок,, ну все, тебе не жить!!! Димуля уже отошел от фонарика в сторону, а Вануля тем временем надвигался в его сторону с сжатыми кулаками….Приблизившись почти вплотную к все еще не понимающему ничего Виталик, он замахнулся рукой и…..музыка стихла…послышалось лишь..Тыдыщ….Димуля-красотуля согнулся по полам и мучаясь от боли спустился по стене…. -аааааааааааааа….Вануля!!!!!!!- только и кричал он. -Димуля, Димуля мой красотуля…как же так вышло?????как я перепутал??? А все произошло из-за того, что завидев весь ужас ситуации, Лена просто вовремя закрыла глаза Вануле и он, чуть пошатнувшись, свернул налево и попал ногой не по Виталику, а между ног у Димули….заодно заехал ему и по носу…. -Вануля, ты мне нос сломал, черт подери! -Димуля, мой красотуля…беда беда….не знаю как так произошло, прости дурака!!!Димуля, Димуля, ответь мне…. Димуля же сидел и выл от боли, ощупывая свой нос.... _Димуля, Димуля…прости меня, прости!!!! Ну что мне сделать. Поцеловать тебя может????- он склонился к лицу Димуле и впился в его губы жадным поцелуем… Лена решила не терять время зря и быстро взяла за руку Виталия и оттащила его с поля боя…но не рассчитав силу своего опьянения, споткнулась и грохнулась вместе с Виталиком…. -ааааа….Лена, твою мать!!! -аааа…Абдулов, идиот блин!!!-проорала она, пытаясь встать из под него… Виталик оказался проворнее и встал первым, подняв за собой и Лену…и оценив весь ее видок и унюхав исходящий от нее аромат- поднял ее на руки, закинув на плечи и потащил в сторону выхода, пока двое голубков не одумались и не принялись искать разлучника….
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:45 | Сообщение # 2015 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена класно"!!!!!!!!!!!!!! у Лены раекция хорошвя быстр сориентировалась!)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
|
Katrina229 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:51 | Сообщение # 2017 |
Любитель
Награды: 5
|
Хорошо что в это раз не Виталику попало
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:56 | Сообщение # 2018 |
Живу здесь
|
Katrina229, ну да...я протсо не смогла бы его еще раз так мучить)))он итак весь исстрадался)))) LENCHIK(Зайка), Галка, спасибки))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:19 | Сообщение # 2019 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, здорово!Как хорошо что Ленка так быстро среагировала!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:24 | Сообщение # 2020 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Прода класс!!! Не перестаю тебе удивляться!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:26 | Сообщение # 2021 |
Живу здесь
|
кенгурушка, спасибо)))) ann, спасибки))))а я вот перестаю...писать мне все тяжелее и тяжелее....думаю надо закругляться с этим фиком!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:08 | Сообщение # 2022 |
Живу здесь
Награды: 61
|
я валяюсь под столом
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:09 | Сообщение # 2023 |
Живу здесь
|
irusik_vip,
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:10 | Сообщение # 2024 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Вообщем, девчонки....я долго думала, думала и вот что вам хочу сказать))) через 2-3 продки будет конец!!!! вообщем так вот))))
|
|
| |
|