Сгинь, Третьякова!!!
|
|
scorpio | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:23 | Сообщение # 2071 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
TomVJerry, все было супер! Последняя прода такая красивая и романтичная! Я так радовалась за них когда читала! Жаль, что это всего лишь сон такой облом в конце. Ну почему это только сон?! Может эпилог напишешь, где все наяву?
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:58 | Сообщение # 2072 |
Живу здесь
Награды: 177
|
LENCHIK(Зайка), Чип, кенгурушка, dushechKa, Mani4ka, девчонки, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!мне оч приятно, оч рада что вам понравилось!!!! вот захотелось сделать такой неожиданный финал......спасибо вам за такие теплые слова...я мн самой очень грустно что все закончилось, но смысла тянуть я больше не находила.....чмоки вас.... спасибо что были все это время со мной и во всем поддерживали!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 22.06.2009, 15:00 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:59 | Сообщение # 2073 |
Живу здесь
|
scorpio, спасибки)оч приятно!!!!!!! а эпилог писать не буду....пусть то, что было дальше- будет плодом ваших фантазий...плодом же моей фантазии был весь этот фик! и он закончен :)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 22.06.2009, 15:01 |
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:56 | Сообщение # 2075 |
Живу здесь
|
tori, Викуля, спасибочки за такие теплые слова!!!!мне очень приятно!!!!! спасибо что читала)целую тебя тоже
|
|
| |
Silmariel | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:28 | Сообщение # 2076 |
Любитель
Награды: 24
|
я нашла этот фанфик и на одном дыхании прочитала)очнь интересный и веселый,а концовка вообще такая неожиданая)молодец!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:35 | Сообщение # 2077 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) Москва. 6 утра. Мужчина вскочил с кровати и долго не мог понять где он находится. -Третьякова?- немного удивленно произнес вслух он и взял мобильный телефон. -Алло, Саш…мне сейчас такооооооооооооое приснилось. Вообщем слушай…… Краков. 6 утра. Девушка вскочила с кровати и долго не могла понять где она находится. -Абдулов?- немного удивленно произнесла вслух она и взяла мобильный телефон. -Алло, Лерка…..мне сейчас такооооооооооооооооое приснилось, вообщем слушай…… я нек поняла ето что все СОН был! Аленка сонце растолкуй!!!!! Прода супер!!!!!!!!!! Очень класная молодец Виталик!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:37 | Сообщение # 2078 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (tori) TomVJerry, Ален...я пока читала продку, мое лицо озаряла улыбка, так все романтично и красиво, что даже слов тяжело подобрать...но вдруг я дочитываю конец продки и...у меня просто шок...неожидала такого ....но это все равно нечто...им в один момент приснился один и тот же сон...проснулись они в один момент и с губ у кажого слитают их фамилии..затем телефон...вообщем это просто нечто.... ааааааааа...я не могу....это такой потресающий фик...так жалко что закончился.... Аленка ты просто МЕГА-ТАЛАНТ!!!!!!!!!!! я тебя обожаю!!!!!!! Твои фанфики эти просто нереально-супер))))))) Целую)))) готова подписаться под каждым словом. у меня точно такие же емоции1 Аленушка пасибо тебе огромное за етот фик
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:47 | Сообщение # 2079 |
Живу здесь
|
Silmariel, спасибки)))оооооооч приятно!!!!! Quote (Галка) я нек поняла ето что все СОН был! Аленка сонце растолкуй!!!!! да...это все был один ооооооочень длинный и полный событий сон)))))))) Quote (Галка) Quote (tori) TomVJerry, Ален...я пока читала продку, мое лицо озаряла улыбка, так все романтично и красиво, что даже слов тяжело подобрать...но вдруг я дочитываю конец продки и...у меня просто шок...неожидала такого ....но это все равно нечто...им в один момент приснился один и тот же сон...проснулись они в один момент и с губ у кажого слитают их фамилии..затем телефон...вообщем это просто нечто.... ааааааааа...я не могу....это такой потресающий фик...так жалко что закончился.... Аленка ты просто МЕГА-ТАЛАНТ!!!!!!!!!!! я тебя обожаю!!!!!!! Твои фанфики эти просто нереально-супер))))))) Целую)))) готова подписаться под каждым словом. у меня точно такие же емоции1 ты меня смущаешь))))чмаф тебя) Quote (Галка) Аленушка пасибо тебе огромное за етот фик тебе спасибо что читала)))
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:13 | Сообщение # 2080 |
Любитель
Награды: 5
|
TomVJerry, Алена ну ты и интриганка............ прода такая романтичная,все так красиво ...и такой конец.....класс))))))))))) Я в полном восторге!!!!!!!!! Ты СУПЕР ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за фик, он просто замечательный, но я надеюсь мы скоро увидим твое следующее творение
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:05 | Сообщение # 2081 |
Живу здесь
|
Katrina229, спасибки за такие слова)))))а насчет новых фиков- я постараюсь)))но пока идей никаких(((((
|
|
| |
ann | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:03 | Сообщение # 2082 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ААААААААА.....Вот это да!!!!)))))Я в шоке))))Это был сон...))) TomVJerry, Спасибо тебе за этот фик))))Ты поразила меня в самое сердце!!!! Я не ожидала такого окончания))))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:21 | Сообщение # 2083 |
Живу здесь
|
ann, спасибо))))))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:09 | Сообщение # 2084 |
Живу здесь
Награды: 61
|
классссс, я просто в шоке. Это был сон - ну нифига себе. Фик оболденный, умничка, подбирала такие нежные слова, что за душу хватает. Еще раз МОЛОДЕЦ,
irusik Мой первый фик Берегите любовь
Сообщение отредактировал irusik_vip - Вторник, 23.06.2009, 12:05 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:54 | Сообщение # 2085 |
Живу здесь
|
irusik_vip, спасибки!оч рада что понравилось))))
|
|
| |