| Сгинь, Третьякова!!! | 
|  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1921 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | TomVJerry, меня кто-нить еще помнит???)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| dushechKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1922 |  | Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 561 Награды: 31 Репутация: 236 Статус: Offline | TomVJerry, привет!прода супер,я ржала долго!как дела?как экзамен прошёл?давай рассказывай на что сдала?   
 я вернулась!!!))
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1923 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | dushechKa, оййййй...это ужас!сдала, на 4...сидела самая последняя наедине с ним...он орет на меня, я путаюсь...а потом успокаивает)))я улыбаюсь...берет зачетку, что-то пишет...я думаю удовл....сижу и радуюсь ка кребенок что сдала!выхожу из кабинета, открываю зачетку, а там хор!ну я вообще еще счастливее стала!!!!!!вообщем все хорошо)))) ты там как???завтра скажут результаты по зачету? 
 Quote (dushechKa) прода супер,я ржала долгоспасибки!рада что понарвилось! просто я ей не оч довольна! кстати в новом фике тоже прода, оч хочу твое мнение узнать!

|  |  |  |  | 
| 
| Teyar | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1924 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 138 Награды: 4 Репутация: 152 Статус: Offline | TomVJerry, Quote Эй, ты там не увлекайся…и вообще, я пойду. Меня Лена ждет!!! Виталий опустил футболку и направился в сторону все той же комнатки, а когда уже зашел под лестницу, его руку сжала другая…не успев даже до конца повернуться, он был прижат к лестнице…
 -Эй, ты чего???
 -Но Дима не ответил, а сразу жадно припал к его губам…
 Послышались шаги из той самой комнаты…Двое вышли и раскрыли рты….
 -Виталик?!?!?!-еле сдерживаясь от смеха, прмолвила Лена…
 -Димуля красотуля?-со всей злостью в голосе, промолвил Вануля…..
вот это момент
             |  |  |  |  | 
| 
| dushechKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:12 | Сообщение # 1925 |  | Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 561 Награды: 31 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) ну я вообще еще счастливее стала!!!!!!вообщем все хорошо)))) ты там как???завтра скажут результаты по зачету? ты просто умничка!я так за тебя рада!у меня всё классно,посидели с девчёнками,вина выпили,это называеться мы готовимся к экзамену
  а про зачёт завтро узнаю,волнуюсь просто ужть Quote (TomVJerry) оч хочу твое мнение узнать! сейчас побегу читать)))

я вернулась!!!))
 |  |  |  |  | 
| 

| кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1926 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | TomVJerry, Ален,классно))))))) 
 Quote (TomVJerry) Пьяные танцы не особо соображающих геев отнюдь не приводили в восторг и предчувствие беды так и будоражило его голову…Супер)))Вот тут я долго смеялась)))

Quote (TomVJerry) Эй, ты чего??? -Но Дима не ответил, а сразу жадно припал к его губам…
Всё,я валяюсь с сердечным приступом!!!
   Ален,как всегда поражаюсь твоей фантазии!!!!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:16 | Сообщение # 1927 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Teyar,         
 Quote (dushechKa) волнуюсь просто ужтьне волнуйся. я в тебя верю!!!!!!!!!

Quote (dushechKa) вина выпили,это называеться мы готовимся к экзамену я хоть вино и не люблю, но тоже бы с радостью так готовилась))))

Quote (dushechKa) сейчас побегу читать))) давай давай)надеюсь понравится!

Quote (кенгурушка) Ален,как всегда поражаюсь твоей фантазии!!!! я сама ей поражаюсь))))
 Ир, спасибо!!!!!!1оооооооооооооч рада что понравилось, потмоу что мне эта прода ну никак не нравится...

|  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1928 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Quote (dushechKa) ты просто умничка!я так за тебя рада!ксттаи спасибо!!завтра буду за тебя держать кулачки, чтобы зачет все-таки был сдан!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1929 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | Алена класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный Виталик........
 Вот лена смееться а ему плохо..
 ой что сейчас будет Вануля ж прибет бедного Абдулова...... ну или Абдулов его))))0

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 
| ann | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1930 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 472 Награды: 13 Репутация: 245 Статус: Offline | Quote (TomVJerry)  а когда уже зашел под лестницу, его руку сжала другая…не успев даже до конца повернуться, он был прижат к лестнице… -Эй, ты чего??? -Но Дима не ответил, а сразу жадно припал к его губам… Послышались шаги из той самой комнаты…Двое вышли и раскрыли рты…. -Виталик?!?!?!-еле сдерживаясь от смеха, прмолвила Лена… -Димуля красотуля?-со всей злостью в голосе, промолвил Вануля…..ОООООООо........пипец Витальке)))) Ванюля его по стенке размажет))))

Quote (TomVJerry)  Виталий прошел вглубь комнату и столкнулся с официантом, который предложил полакомиться черной икрой и запить всю эту вкусноту водкой…Эх....Я бы тоже не отказалась от икорки черной.......))))))))

Quote (TomVJerry) Квартира у Димы была двухэтажной…сейчас это напоминало скорее не квартиру, а клуб…Что б я так жил........

Ты ушел....и жизнь ушла....
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:44 | Сообщение # 1931 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Галка, спасибки))рада что понравилась прода) 
 Quote (ann) ОООООООо........пипец Витальке)))) Ванюля его по стенке размажет)))) хо-хо-хо....

Quote (ann) Что б я так жил........ ага)))))))

|  |  |  |  | 
| 

| dushechKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:46 | Сообщение # 1932 |  | Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 561 Награды: 31 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) не волнуйся. я в тебя верюспасибо,что ты в меня веришь,так как я в себя уже нет))))
 Quote (TomVJerry) давай давай)надеюсь понравитсяну разве мне может не понравиться такое чудо - творение?
 Quote (TomVJerry) завтра буду за тебя держать кулачки, чтобы зачет все-таки был сдан!!спасибо,солнце

я вернулась!!!))
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:49 | Сообщение # 1933 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | dushechKa, Quote (dushechKa) ну разве мне может не понравиться такое чудо - творение?краснею.....спасибо)))

Quote (dushechKa) спасибо,солнце для тебя-все что угодно!

Quote (dushechKa) спасибо,что ты в меня веришь,так как я в себя уже нет))))так, а ну долой пессимизм!!оптимизм в массы!!!

|  |  |  |  | 
| 
| dushechKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:50 | Сообщение # 1934 |  | Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 561 Награды: 31 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) для тебя-все что угодно! спасибо,теперь и я краснею....))
 Quote (TomVJerry) так, а ну долой пессимизм!!оптимизм в массы!!! как скажите товарищ командир!

я вернулась!!!))
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1935 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | dushechKa, Quote (dushechKa) как скажите товарищ командир! вот и правильно)))))

|  |  |  |  |