Сгинь, Третьякова!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
TomVJerry, меня кто-нить еще помнит???))))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1922 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, привет!прода супер,я ржала долго!как дела?как экзамен прошёл?давай рассказывай на что сдала?
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1923 |
Живу здесь
|
dushechKa, оййййй...это ужас!сдала, на 4...сидела самая последняя наедине с ним...он орет на меня, я путаюсь...а потом успокаивает)))я улыбаюсь...берет зачетку, что-то пишет...я думаю удовл....сижу и радуюсь ка кребенок что сдала!выхожу из кабинета, открываю зачетку, а там хор!ну я вообще еще счастливее стала!!!!!!вообщем все хорошо)))) ты там как???завтра скажут результаты по зачету? Quote (dushechKa) прода супер,я ржала долго спасибки!рада что понарвилось! просто я ей не оч довольна! кстати в новом фике тоже прода, оч хочу твое мнение узнать!
|
|
| |
Teyar | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1924 |
Любитель
Награды: 4
|
TomVJerry, Quote Эй, ты там не увлекайся…и вообще, я пойду. Меня Лена ждет!!! Виталий опустил футболку и направился в сторону все той же комнатки, а когда уже зашел под лестницу, его руку сжала другая…не успев даже до конца повернуться, он был прижат к лестнице… -Эй, ты чего??? -Но Дима не ответил, а сразу жадно припал к его губам… Послышались шаги из той самой комнаты…Двое вышли и раскрыли рты…. -Виталик?!?!?!-еле сдерживаясь от смеха, прмолвила Лена… -Димуля красотуля?-со всей злостью в голосе, промолвил Вануля….. вот это момент
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:12 | Сообщение # 1925 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) ну я вообще еще счастливее стала!!!!!!вообщем все хорошо)))) ты там как???завтра скажут результаты по зачету? ты просто умничка!я так за тебя рада!у меня всё классно,посидели с девчёнками,вина выпили,это называеться мы готовимся к экзамену а про зачёт завтро узнаю,волнуюсь просто ужтьQuote (TomVJerry) оч хочу твое мнение узнать! сейчас побегу читать)))
я вернулась!!!))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1926 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален,классно))))))) Quote (TomVJerry) Пьяные танцы не особо соображающих геев отнюдь не приводили в восторг и предчувствие беды так и будоражило его голову… Супер)))Вот тут я долго смеялась))) Quote (TomVJerry) Эй, ты чего??? -Но Дима не ответил, а сразу жадно припал к его губам… Всё,я валяюсь с сердечным приступом!!! Ален,как всегда поражаюсь твоей фантазии!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:16 | Сообщение # 1927 |
Живу здесь
|
Teyar, Quote (dushechKa) волнуюсь просто ужть не волнуйся. я в тебя верю!!!!!!!!! Quote (dushechKa) вина выпили,это называеться мы готовимся к экзамену я хоть вино и не люблю, но тоже бы с радостью так готовилась)))) Quote (dushechKa) сейчас побегу читать))) давай давай)надеюсь понравится! Quote (кенгурушка) Ален,как всегда поражаюсь твоей фантазии!!!! я сама ей поражаюсь)))) Ир, спасибо!!!!!!1оооооооооооооч рада что понравилось, потмоу что мне эта прода ну никак не нравится...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
|
Quote (dushechKa) ты просто умничка!я так за тебя рада! ксттаи спасибо!!завтра буду за тебя держать кулачки, чтобы зачет все-таки был сдан!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный Виталик........ Вот лена смееться а ему плохо.. ой что сейчас будет Вануля ж прибет бедного Абдулова...... ну или Абдулов его))))0
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1930 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (TomVJerry) а когда уже зашел под лестницу, его руку сжала другая…не успев даже до конца повернуться, он был прижат к лестнице… -Эй, ты чего??? -Но Дима не ответил, а сразу жадно припал к его губам… Послышались шаги из той самой комнаты…Двое вышли и раскрыли рты…. -Виталик?!?!?!-еле сдерживаясь от смеха, прмолвила Лена… -Димуля красотуля?-со всей злостью в голосе, промолвил Вануля….. ОООООООо........пипец Витальке)))) Ванюля его по стенке размажет)))) Quote (TomVJerry) Виталий прошел вглубь комнату и столкнулся с официантом, который предложил полакомиться черной икрой и запить всю эту вкусноту водкой… Эх....Я бы тоже не отказалась от икорки черной.......)))))))) Quote (TomVJerry) Квартира у Димы была двухэтажной…сейчас это напоминало скорее не квартиру, а клуб… Что б я так жил........
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:44 | Сообщение # 1931 |
Живу здесь
|
Галка, спасибки))рада что понравилась прода) Quote (ann) ОООООООо........пипец Витальке)))) Ванюля его по стенке размажет)))) хо-хо-хо.... Quote (ann) Что б я так жил........ ага)))))))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:46 | Сообщение # 1932 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) не волнуйся. я в тебя верю спасибо,что ты в меня веришь,так как я в себя уже нет))))Quote (TomVJerry) давай давай)надеюсь понравится ну разве мне может не понравиться такое чудо - творение?Quote (TomVJerry) завтра буду за тебя держать кулачки, чтобы зачет все-таки был сдан!! спасибо,солнце
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:49 | Сообщение # 1933 |
Живу здесь
|
dushechKa, Quote (dushechKa) ну разве мне может не понравиться такое чудо - творение? краснею.....спасибо))) Quote (dushechKa) спасибо,солнце для тебя-все что угодно! Quote (dushechKa) спасибо,что ты в меня веришь,так как я в себя уже нет)))) так, а ну долой пессимизм!!оптимизм в массы!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:50 | Сообщение # 1934 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) для тебя-все что угодно! спасибо,теперь и я краснею....))Quote (TomVJerry) так, а ну долой пессимизм!!оптимизм в массы!!! как скажите товарищ командир!
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1935 |
Живу здесь
|
dushechKa, Quote (dushechKa) как скажите товарищ командир! вот и правильно)))))
|
|
| |