Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сгинь, Третьякова!!!
TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 13:44 | Сообщение # 1906
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
25Ket, Masyutka, karanda, спасибо девчонки!!экз благополучно сдан, сегодня во все фики скорее всего выложу продки!!! правда тока насчет голубой мечты не уверена!

ГалкаДата: Среда, 17.06.2009, 13:55 | Сообщение # 1907
Живу здесь
Награды: 105
Quote (TomVJerry)
экз благополучно сдан,

поздравляю)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 14:01 | Сообщение # 1908
Живу здесь
Галка, спасибки!!ты как?????? как ЕГЭ????

ГалкаДата: Среда, 17.06.2009, 14:02 | Сообщение # 1909
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ты как??????

я класно!
здала еге с математики. результати через пару дней. но я думаю все будет ок))))))))))))))))))

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1910
Живу здесь
Галка, умница!поздравляю!

ГалкаДата: Среда, 17.06.2009, 14:24 | Сообщение # 1911
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
умница!поздравляю!

пасибочки)))))))))))!!!!!!!! happy

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 14:27 | Сообщение # 1912
Живу здесь
Галка, кстати, будет время-жду тебя у себя в новом фике) на краю счастья называется!

ГалкаДата: Среда, 17.06.2009, 14:31 | Сообщение # 1913
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
на краю счастья называется!

за информацию пасибо.
сейчас побегу))))))))))

Mani4kaДата: Среда, 17.06.2009, 17:13 | Сообщение # 1914
Любитель
Награды: 16
TomVJerry, приветик)) Как делишки?? Кстати когда продка?? tongue
Галка, поздравляю со здачей еге)))
Можете ссылку кинуть на новый фик?? wink

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 19:21 | Сообщение # 1915
Живу здесь
Mani4ka, приветик, все хорошо)))вот сссылка http://seriali-online.ru/forum/38-3006-1
ты как??? прода сегодня будет)))

annДата: Среда, 17.06.2009, 21:11 | Сообщение # 1916
Завсегдатай
Награды: 13
TomVJerry, А когда же продка? biggrin

Ты ушел....и жизнь ушла....

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1917
Живу здесь
ann, будет будет)))через часа 2 нав. постараюсь быстрее!!!

annДата: Среда, 17.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1918
Завсегдатай
Награды: 13
Quote (TomVJerry)
будет будет)))через часа 2 нав. постараюсь быстрее!!!

Ок!!!! Жду!!! biggrin

Ты ушел....и жизнь ушла....

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1919
Живу здесь
ann, smile

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1920
Живу здесь
Хэй, простите если скучно! но это все, на что я способна!!!

Придя домой к Диме, Виталик енвольно, но раскрыл рот… «Ха…А Димуля-красотуля то-богатенький Буратино!!!!»
Квартира у Димы была двухэтажной…сейчас это напоминало скорее не квартиру, а клуб…Все было погружено в темноту, повсюду дым….ничего почти не разглядеть. Но все же Виталик напряг все свое зрение и смог разглядеть вот что…На первом этаже по всей квартире стояли розовые круглые кровати, на которых уже вовсю развлекались несовсем трезвые молодые люди…да, да…именно молодые люди!!! Девушек на этом празднике любви и разврата можно было по пальцам персчитать. По этажам бродили парни, вовсю раскрашенные автозагаром, с черными как уголь глазами, в одних набедренных повязках..И это были совсем не стриптизеры, просто дресс-код такой полагался. Виталий прошел вглубь комнату и столкнулся с официантом, который предложил полакомиться черной икрой и запить всю эту вкусноту водкой…Как там говорится???шампанское лилось рекой????нет! вданном случае лилось рекой лишь только одно…а точнее лилась…водка!!! Все танцевали с рюмками в руках и прямо во время танца осушали одну за одной..официанты только успевали приносить новые порции и раскрывать бутылки с горячительным напитком…Пьяные танцы не особо соображающих геев отнюдь не приводили в восторг и предчувствие беды так и будоражило его голову…Обойдя весь первый этаж, Виталий с грустью отметил что Лены тут нету…Решено было направиться на второй этаж…о подходя к лестнице, про себя подумал что крики, которые слышны из комнатки под лестницей очень даже смахивают на Ленины, ускорил сой шаг…двери не было, зато висели какие-то гирлянды, состоящие не пойми из чего…а точнее из колечек бумаги, которые были склеены между собой… «Как в детском саду»-про себя отметил Виталий…Он уже было начал представлять себе картины того, что же происходило в комнате за шторкой, отчего руки невольно сжимались в кулаки…но когда вошел, то его гнев сменился улыбкой…Димуля лежал вместе с Леной на кровати и вовсю щекотал ее…Лена брыкалась, пиналась, кричала что есть сил…Но Димуля был непреклонен и продолжал мучить Лену своими жестокими методами…Виталий лишь улыбнулся и опдошел ближе к ним…
-кхм, кхм…я не мешаю????
-Виталик!!!!!!!-Димуля вскрикнул и вскочил с кровати….-Что с тобой, фонарик?он принялся осматривать его нос и пытался как можно чаще прикасаться к столь привлекательному лицу…
-Дима, все в порядке…мне надо с ленной поговорить!
-Ты что?какое в порядке???-слова о Лене он умышленно пропустил мимо ушей…-а ну пойдем со мной!!!! Я посмотрю как ты! И сделаю перевязку, между прочим я проходил курсы по оказанию первой помощи!!! И вообще, я очень талантливый, а талантливый человек, как ты и сам наверное подозреваешь, талантлив во всем!!!-приговаривал он, пока тащил Виталика из комнаты…Лене же ничего не оставалось, кроме как сидеть на месте….
Придя на кухню, Димуля достал аптечку и принялся с важным видом будто врач оценивать состояние пациента…а для пущей убедительности, одел на себя непонятно откуда взявшийся фонендоскоп…Деловаито подул на него горячим дыханием и как ни в чем не бывало, приподнял футболку Виталика и начал прослушивать сердце…
-Эй, дима…у меня нос сломан, а ты что делаешь?
-так, Виталик…помолчи! Врач тут я! Вполне возможно, что если сломан нос, то и проблемы с сердцем будут..так что молчи и наслаждайся!-сказал он и провел рукой по прессу Виталика…
-Эй, ты там не увлекайся…и вообще, я пойду. Меня Лена ждет!!!
Виталий опустил футболку и направился в сторону все той же комнатки, а когда уже зашел под лестницу, его руку сжала другая…не успев даже до конца повернуться, он был прижат к лестнице…
-Эй, ты чего???
-Но Дима не ответил, а сразу жадно припал к его губам…
Послышались шаги из той самой комнаты…Двое вышли и раскрыли рты….
-Виталик?!?!?!-еле сдерживаясь от смеха, прмолвила Лена…
-Димуля красотуля?-со всей злостью в голосе, промолвил Вануля…..

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: