Сгинь, Третьякова!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:51 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Гномик, SpAnIeL, спасибаааааааааа
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:48 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
|
Девчонки, ловите продку....она проходная, сами поймете почему...обещаю, что в следующей будет намнооооооооооого жарче)))) -Ну садись, чувствуй себя как дома...чего-нить хочешь??? "Блин, знала бы ты что я хочу тебя-за порог бы не пустила....!" -Нет, Лен, спасибо... -Ну как хочешь...тогда рассказывай??? -Хм...что??? -Как что???как оказался здесь!!!! -Ааааа.....ну в Москве че-то скучно стало....вот и решил наведаться сюда...говорят круто здесь....-"Эх, знала бы ты что меня сюда привело неудовлетворенное желание....." -А, ну ясно...а здесь и правда круто....таааак красиво...слушай, а я думаю что нам надо будет встретиться и я бы устроила тебе экскурсию по городу - О... отлично.я согласен-"Вот блин...лучше бы провела экскурсию по своему телу....." -Вот и хорошо...завтра как проснемся-сразу в путь... -Как проснемся??? -Ну да...а что???поздно уже....у меня оставайся ночевать.... "Да, да, да...рыбка сама идет ко мне в руки" -Лен, ну как-то неудобно ведь.... -Абдулов, неудобно ты сам знаешь когда... -Ну да...как скажешь...-"так, недотрогой прикинулся, теперь все будет ок.....дружок, готовься, сегодня нас ждет незабываемая ночь" -Может выпьем??? -А давай...за встречу..."Знала бы ты какую долгожданную"...Лен, ну теперь ты рассказывай...как ты здесь?? -Я???да супер...Обожаю Краков.... -А ты как вообще здесь оказалась?? -ну я думаю ты и сам знаешь, что 4 года назад распалась наша группа....ну и вообщем мне было очень грустно, я не знала что делать и решила ненадолго уехать к родственникам в Легницу....а оттуда поехала сюда...просто отдохнуть...ну а когда приехала-поняла что не хочу уезжать отсюда...вот так и осталась... -Ясно....Лен, а у тебя кто-нибудь есть???"Хоть бы нет, хоть бы нет...хотя хоть бы и да, меня это никогда не смущало..." Девушка подавилась, но ответила..: -Неет...да ты че...это же никто не выдержит... -Что, это???"Ой, ой, что-то страшно стало...." -Ха...так ты же не знаешь...я дала обет безбрачия!!!!! В этот момент вся жизнь у Виталика пронеслась перед глазами.....
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:01 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) -Ха...так ты же не знаешь...я дала обет безбрачия!!!!! ето прикол, да..... Quote (TomVJerry) В этот момент вся жизнь у Виталика пронеслась перед глазами..... Бедненький........ Алена ну ті дала. слов нет..... А может Абдулову потому и начали сні такие сниться, может Лену "спасать" надо. А вообще идея супер!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Сообщение отредактировал Галка - Суббота, 23.05.2009, 15:01 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:03 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) Ха...так ты же не знаешь...я дала обет безбрачия!!!!! Жестоко ты с ним!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:04 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо))) AngelDevil, это ему за все хорошее)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:05 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) это ему за все хорошее))) ПРАВИЛЬНО, но может Лена пошутила?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:11 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
AngelDevil, все увидете в след проде/)))))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:15 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) все увидете в след проде/))))) Алена а ты интригантка ))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:16 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) все увидете в след проде/))))) КОГДА?
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:16 | Сообщение # 175 |
Фанатик
Награды: 52
|
TomVJerry, ахаха, Третьякова обед дала
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:18 | Сообщение # 176 |
Болтун
Награды: 88
|
TomVJerry, классная продка)))) Ленка наверное шутит
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:22 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Галка, да, я такая.... AngelDevil, вечером... nammamia, дала, дала.... snow-flake, спс... Quote (snow-flake) Ленка наверное шутит может да, а может и нет....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:28 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, привет!!!Продки класс!!! Концовку последней проды перечитала 2 два раза,думала сначала померещилось,но нет! Quote (TomVJerry) -Ха...так ты же не знаешь...я дала обет безбрачия!!!!! В этот момент вся жизнь у Виталика пронеслась перед глазами..... Это еще что такое??!!!! Жду следующую продку чтобы всё прояснилось!!! Ален,умничка))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:32 | Сообщение # 179 |
Общительный
Награды: 14
|
блин офигеть !!!!!супер!!!!!!!!!продку продку!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
любавушка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:34 | Сообщение # 180 |
Освоившийся
Награды: 10
|
А я думала, Ленке тоже эротические сны с Абдуловым снились. А она обет дала. Пипец. И что теперь делать.
|
|
| |