| Сгинь, Третьякова!!! | 
|  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:51 | Сообщение # 166 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Гномик, SpAnIeL, спасибаааааааааа 

|  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:48 | Сообщение # 167 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Девчонки, ловите продку....она проходная, сами поймете почему...обещаю, что в следующей будет намнооооооооооого жарче))))  -Ну садись, чувствуй себя как дома...чего-нить хочешь??? "Блин, знала бы ты что я хочу тебя-за порог бы не пустила....!"
 -Нет, Лен, спасибо...
 -Ну как хочешь...тогда рассказывай???
 -Хм...что???
 -Как что???как оказался здесь!!!!
 -Ааааа.....ну в Москве че-то скучно стало....вот и решил наведаться сюда...говорят круто здесь....-"Эх, знала бы ты что меня сюда привело неудовлетворенное желание....."
 -А, ну ясно...а здесь и правда круто....таааак красиво...слушай, а я думаю что нам надо будет встретиться и я бы устроила тебе экскурсию по городу
 - О... отлично.я согласен-"Вот блин...лучше бы провела экскурсию по своему телу....."
 -Вот и хорошо...завтра как проснемся-сразу в путь...
 -Как проснемся???
 -Ну да...а что???поздно уже....у меня оставайся ночевать....
 "Да, да, да...рыбка сама идет ко мне в руки"
 -Лен, ну как-то неудобно ведь....
 -Абдулов, неудобно ты сам знаешь когда...
 -Ну да...как скажешь...-"так, недотрогой прикинулся, теперь все будет ок.....дружок, готовься, сегодня нас ждет незабываемая ночь"
 -Может выпьем???
 -А давай...за встречу..."Знала бы ты какую долгожданную"...Лен, ну теперь ты рассказывай...как ты здесь??
 -Я???да супер...Обожаю Краков....
 -А ты как вообще здесь оказалась??
 -ну я думаю ты и сам знаешь, что 4 года назад распалась наша группа....ну и вообщем мне было очень грустно, я не знала что делать и решила ненадолго уехать к родственникам в Легницу....а оттуда поехала сюда...просто отдохнуть...ну а когда приехала-поняла что не хочу уезжать отсюда...вот так и осталась...
 -Ясно....Лен, а у тебя кто-нибудь есть???"Хоть бы нет, хоть бы нет...хотя хоть бы и да, меня это никогда не смущало..."
 Девушка подавилась, но ответила..:
 -Неет...да ты че...это же никто не выдержит...
 -Что, это???"Ой, ой, что-то страшно стало...."
 -Ха...так ты же не знаешь...я дала обет безбрачия!!!!!
 В этот момент вся жизнь у Виталика пронеслась перед глазами.....

|  |  |  |  | 
| 

| Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:01 | Сообщение # 168 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) -Ха...так ты же не знаешь...я дала обет безбрачия!!!!! ето прикол, да.....

Quote (TomVJerry) В этот момент вся жизнь у Виталика пронеслась перед глазами..... Бедненький........
 Алена ну ті дала. слов нет.....
 А может Абдулову потому и начали сні такие сниться, может Лену "спасать" надо.
  А вообще идея супер!!!!!!!!!!! 
 мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Сообщение отредактировал Галка - Суббота, 23.05.2009, 15:01 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:03 | Сообщение # 169 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) Ха...так ты же не знаешь...я дала обет безбрачия!!!!! Жестоко ты с ним!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:04 | Сообщение # 170 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Галка, спасибо))) AngelDevil, это ему за все хорошее)))

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:05 | Сообщение # 171 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) это ему за все хорошее))) ПРАВИЛЬНО, но может Лена пошутила?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:11 | Сообщение # 172 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | AngelDevil, все увидете в след проде/))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:15 | Сообщение # 173 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) все увидете в след проде/))))) Алена а ты интригантка ))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 

| AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:16 | Сообщение # 174 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) все увидете в след проде/))))) КОГДА?

|  |  |  |  | 
| 
| nammamia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:16 | Сообщение # 175 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 746 Награды: 52 Репутация: 480 Статус: Offline | TomVJerry, ахаха, Третьякова обед дала       

|  |  |  |  | 
| 
| snow-flake | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:18 | Сообщение # 176 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1142 Награды: 88 Репутация: 689 Статус: Offline | TomVJerry, классная продка)))) Ленка наверное шутит   
 Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:22 | Сообщение # 177 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Галка, да, я такая.... AngelDevil, вечером...
 nammamia, дала, дала....
 snow-flake, спс...

Quote (snow-flake) Ленка наверное шутит может да, а может и нет....

|  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:28 | Сообщение # 178 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | TomVJerry, привет!!!Продки класс!!! Концовку последней проды перечитала 2 два раза,думала сначала померещилось,но нет! 
 Quote (TomVJerry) -Ха...так ты же не знаешь...я дала обет безбрачия!!!!! В этот момент вся жизнь у Виталика пронеслась перед глазами.....
Это еще что такое??!!!!
   Жду следующую продку чтобы всё прояснилось!!!
   Ален,умничка))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Nutik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:32 | Сообщение # 179 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 14 Репутация: 503 Статус: Offline | блин офигеть !!!!!супер!!!!!!!!!продку продку!!!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 

| любавушка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:34 | Сообщение # 180 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 74 Награды: 10 Репутация: 83 Статус: Offline | А я думала, Ленке тоже эротические сны с Абдуловым снились. А она обет дала. Пипец. И что теперь делать.

|  |  |  |  |