Сгинь, Третьякова!!!
|
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:04 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
TomVJerry, да - с!!! Как все запарились с этой учебой уже!!! Чем больше учимся, тем меньше сил на продки!!! Приходишь и сразу - в кроватку!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:06 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, вот вот...но ничего, мы все выдержим!!!!и продки и правда будут литьсся рекой!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:09 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ага!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:25 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
ой...вот что-то накалякала.... "Так, Абудлов, терпи, терпи....а то она и вмазать ведь сможет...нет, не могу...хочу ее...хочу очень...я не импотент!!!я не импотент!!!!я просто секс, на мне счастливые трусы...все признаки того, что меня ожидает успех...ну, будь что будет"-он отсранил ее от себя и осмотрел ее с ного до головы....такой секуальной он не считал ни одну из своих глупых бабенок...а Лена...она была как Богиня...но для него она была скорее каким-то чертиком, который заставлял его совершать глупые поступки....он взял ее за плечи и впился в губы....она опешила от того, но спустя пару секунд начала отвечать на поцелуй....он втолкнул ее в квартиру и сразу же прижал к стене...начал жадно и страстно целовать....руками гладил ее нежную бархатную кожу....все тело покрывалось мурашками от его прикосновений...оторвавшись от ее губ он произнес:у тебя кабинет есть???? она лишь подняла руку и указала на место...он мигом взял ее на руки и понес туда....Быстро скинул со стола все канцлярские принадлежности и бумаги и усадил ее на него....а потом просто смотрел....сейчас она для него была спасением, спасением от неудовлетворенного желания, спасением от его сумашествия....он придвинул ее чуть подальше и поцеловав, отошел...а потом резко стянул ее трусики с длинных ножек....халат уже давно валялся на полу и девушка осталась лишь в лифчике....он начал ласкать ее между ног, а она лишь стонала и прогибалась от его рук и языка....когда она была на грани, он отошел от нее....потом притянул за ноги на край стола и припал губами к ее груди и затвердевшим соскам...она кричала от удовольствия и желала почувстовать его полностью...но он тянул время...целовал ее губы, шею, мочки уха....руками ласкал все тело...но медлил...хотя сам с трудом сдерживался...И от она не выдержала....резко притянула его к себе и сама помогла ему войти в себя...небольшой толчок и вот он уже в ней...он понял что тянуть уже нечего и пора просто поддаться желанию...с каждым толчком темп становился все быстрее и быстрее....девушка кусала губы в кровь, кричала, сжимала его плечи....он тяжело дышал и был на грани....и вот мгновение и оба на вершине блаженства..... -Виталик.....ты здесь????-Лена смотрела и с небольшой ухмылкой глядела на Виталия, который вот уже минут пять стоял неподвижный, лишь подняв голову вверх, смотря мечтательно туда же и с победной улыбкой.... -А....что???-он наконец-то смог вернуться из своих мыслей... -Я говорю может зайдешь???? -А....да....спасибо....."Блин, это я что, только представлял???вот ппц...ведь думал на иву, а занесло непонятно куда....наверное я выглядел полным придурком...да алдно, какая разница....все равно ведь будет моей"-и с таким позитивным настроем Виталий вошел в квартиру Лены....."Трусы помогите, трусы помогите!!!!"-последняя мысль, промелькнувшая в его голове, кгда он увидел вид лены сзади.... Девчонки, продка какая-то не очень, но надеюсь не особо ужасная....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Суббота, 23.05.2009, 00:26 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:32 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) А....да....спасибо....."Блин, это я что, только представлял???вот ппц...ведь думал на иву, а занесло непонятно куда....наверное я выглядел полным придурком...да алдно, какая разница....все равно ведь будет моей"-и с таким позитивным настроем Виталий вошел в квартиру Лены....."Трусы помогите, трусы помогите!!!!"-последняя мысль, промелькнувшая в его голове, кгда он увидел вид лены сзади.... О пппа!!! Опять в мечтах!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:35 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, ето что то Ха опять ему облом))))))) я в шоке Quote (TomVJerry) ....."Трусы помогите, трусы помогите!!!!"-последняя мысль, промелькнувшая в его голове, кгда он увидел вид лены сзади.... Алена фик ето что то супеер!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:36 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:37 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) Девчонки, продка какая-то не очень, но надеюсь не особо ужасная.... Да нет ето просто супер!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:38 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
TomVJerry если ето называется никакая продка то могу себе представить какая она когда ты довольна.Я от себя могу сказать что получилась она супер.А больше всего мне понравилось что Абдулов снова так обломался,уже снится ему и на яву.За продку не переживай она то что надо. И конечно же жду продолжение.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:40 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
RONI, спасибо большое) Галка, спасибо)))
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:44 | Сообщение # 161 |
Фанатик
Награды: 52
|
Quote "Трусы помогите, трусы помогите!!!!" шаман блин
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:45 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 16
|
TomVJerry, Я просто в шоке!!!)) Прода супер!!!!!!!!Quote (RONI) если ето называется никакая продка то могу себе представить какая она когда ты довольна. полностью согласна!! ООООчень жду проду!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:47 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Mani4ka, спасибо))))) nammamia, на что только не пойдешь, чтобы добиться цели))))))))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:49 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 119
|
нечего на проду гонять. она реально просто супер. нет даже не супер, просто превосходная, опять заставила меня смеяться))) пасибо большое за это) ну его мысли про трусы ой блин не могу это умора
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:57 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 89
|
TomVJerry, привет! прочитала цликом твой фик. Это просто бомба! Я теперь незнаю, как усну Представляю, что мне сниться будет все продки просто отпад!!!!! Ты супер автор!
|
|
| |