Сгинь, Третьякова!!!
|
|
Teyar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:28 | Сообщение # 1621 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
TomVJerry, хаххххаххахаааа вот это у тебя фантазия
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:44 | Сообщение # 1622 |
Любитель
Награды: 4
|
TomVJerry, я просто поражена твоим талантом! как ты успеваешь так быстро штамповать продки????
|
|
| |
Чип | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:49 | Сообщение # 1623 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (TomVJerry) а там……видит Ванулю звездулю с надувной кувалдой в руках и яростным взглядом…Завидев Виталика, подбегает к нему и начинает бить кувалдой: -Ах ты подлюга, ах ты засранец!!вот так вот значит, да????моего Димулю соблазняешь!!!ты мне ответишь за это!я же сказал что если это повторится, то ты увидишь меня в гневе!и вот этот момент наступил!-сказал он, продолжая бить Виталика… Что же они все Виталика колотят??? Неверные Продочка просто супер! Посмеялась от души!!!
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:21 | Сообщение # 1624 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Teyar, Quote (Teyar) я просто поражена твоим талантом! спасибо)))оч приятно) Quote (Teyar) как ты успеваешь так быстро штамповать продки???? ну это меньшее, что я могу сделать для вас))) Quote (Чип) Продочка просто супер! Посмеялась от души!!! спасибо))рада что понравилось)
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:44 | Сообщение # 1625 |
Старожил
Награды: 54
|
Сппееер!!!! Мне уже его жалко.То Димуля пристает,то Вануля .........
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:49 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
|
Veraoka, ну от него не убудет)))))))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 11.06.2009, 13:50 |
|
| |
Чип | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:52 | Сообщение # 1627 |
Освоившийся
Награды: 6
|
А сегодня прода будет?
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:25 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
|
Чип, да...вот ща пишу...вечером вряд ли смогу выложить...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:58 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
Он запрыгнул к Виталика на спину и продолжил его бить кувалдой…потому что если бы не заполз, то ввиду своего маленького роста не достал бы…. -да успокойся ты, слезь с меня!-орал вовсю Виталик, закрывая голову от ударов… -ну уж нет!пока из тебя всю спесь не выбью-не оставлю в покое!ишь ты какой, больно умный, да???я за порог—и ты уже к моему Димуле лезешь!!-он начал бить еще сильнее, периодически еще подрыгивая ногами… -да что ты такое несешь???Лена, что стоишь???объясни ему все…. -ахвы в сговоре значит???ах ты Ленуля….я то думал ты подруга, а ты как всегда!!!значит подарки мои берешь, а врагу все равно помогаешь????-он слез с Виталика и начал бить до этого смеющуюся девушку…. -аааа…Ваня, отстань…ты достал уже!!!-но он все не унимался…. Тогджа Виталик подошел к нему, вырвал кувалду и стукнул Ванулю по голове….тот сразу отпрянул от Лены и скатился по стеночке на пол…и сразу начал реветь… -О, Господи…ну за что мне это????-поднял голову Виталик, обращаясь к Всевышнему… -Виталик, надо успокоить его…-она мгновенно подлетела к Вануле… -я???да еще чего…он меня здесь дубасил значит, и кстати тебя тоже, а я его успокаивать буду?ну уж нет…сама занимайся этим…-он хотел было уйти, но Лена схватила его за руку… -Ну любимый….-на него это слово действовало как взгляд кота из Шрека…она впервые его назвала так…это слово так и ласкает слух….хочется слышать его постоянно… -ну ладно…-расплылся он в улыбке и присел на корточки…. -ну что ты ревешь?-обратился он к Вануле… -да потомуууу…..ааааа…..что Димуля мой красотуля….он мне изменяет!!!я почти уверен в этом!!! -ха…да даже если и изменяет, то явно не со мной….-ответил Абдулов, но Лена его стукнула по плечу… -нашел как успокаивать-сказала она..-Ну Вануля звездуля, ну ты все неправильно понял наверняка…Дима оч любит тебя!он постоянно только о тебе и гвоорит…а Виталик…он меня любит…правда?-она посмотрела на Абдулова… -правда…я Лену люблю…и хочу быть только с ней…а твой Димуля тебе не изменяет, я уверен… -правда???-поднял глаза Вануля… -правда-сказал Абдулов… -правда правда?-переспросил он… -правда правда-ответили хором они…. -урааааааа…-уже радостный вскочил Вануля и громко чмокнул Виталика в щеку…-а ты оказывается очень даже ничего-подмигнул он и пошел на кухню… -чего??? -ахаххаха-как всегда ржала Лена….-кажется уже и второй запал на тебя….кстати, Абдулов, что-то уж больно часто на тебя геи западают…может мне стоит волноваться???ты там не решил перейти на другую территорию??? -ага…не дождешься-сказал он и смачно поцеловал Лену….поцелуй с каждой минутой становился жарче, но от эйфории вывел голос с кухни… -Эй, вы там….идете????я чай уже налил… -идем-обреченно вздохнули они и поплелись на кухню…. Спустя час, хотели уже было выпроводить Ванулю за дверь, но тот по пути к выходу резко свернул, зашел в спальню и завалился на кровать…уходит он сегодня явно не собирался…а когда он направлялся в душ, по пути скидывая с себя одежду они в этом убедились…а когда он возвращался оттуда совершенно голым, сомнений и вовсе не осталось….Лена с Виталиком потеряли всю надежду на страстную ночь любви и хотели только лишь уснуть…но и на это им было суждено потерять надежду…ведь Вануля включил музыку и начал заниматься йогой….так и пролежали…пока в 5 утра, Вануля не выключил музыку и не завалился спать….а уже в 6 встал и ушел из квартиры… -Странный он-молвил Виталий, лежа на кровати… -ага…но он Дими парень…а Дима мой друг…так что приходится терпеть… -ну да…лен, а когда у тебя спетакль следующий? -хм…в среду вроде…а что??? -ну мне надо в Москву смотаться…может со мной??? -ааа…вместе? -ну конечно вместе! 0-ну конечно поеду!!! -тогда ладно…пару часов спим, а потом в аэропорт… -ок!-сказал Лена и опустила голову на подушку….-спокойного утра!-улыбнувшись сказал она и закрыла глаза… -это уж точно…спокойного!-за ней последовал и Виталик Проснулись они в три часа дня и сразу, собравшись, отправились в аэропорт…а в шесть вечера уже были в Москве… -ммм…и что делать будем??-сказал Лена, входя в квартиру Виталика и кидая на пол вещи… -ммм…ну а ты как думаешь??-подошел к ней он и поцеловал… -а тебе только дай волю, ты бы этим и днем и ночью занимался-улыбнулась она, отвечая на поцелуй…. Вообщем спустя 2 часа, уже лежа в кровати снова задавались все тем же вопросом… -слушай, лен, а у меня идея… -какая же??? -а даай махнем к Сашке???у него Игорь нав будет…познакомлю с другом… -ммм…ну давай-улыбнулась она… Решили сделать сюрприз и приехали к Саше без предупреждения… -Виталик???ты как здесь оказался???-из-за спины Виталика тут же вышла Лена…-Лена???а ты…тоже тут??? -да…а ты что так удивлен??? -но тыю…должен ведь быть на съемках… -ну да…должен…а я вот здесь…впустишь нас??? -а…да, проходите…у меня тут как раз Игорь… -вот и хорошо…заодно с Ленкой познакомлю…. Вошли в квартиру, разделись и прошла в гостиную, где сидел Игорь и распивал пиво, наблюдая за футбольным матчем…. -оооо…какие люди!!Абдулов, а ты что здесь??? -ну я вообще-то в гости зашел…. -нет…а как же США??? -а вот так… -ну ладно…а что это за прелестная особа с тобой??? -я Лена-протянула руку она… Игорь сделал удивленный взгляд и посомтрел на Игоря… -та самая Лена??? -да…-выдохнул Саша… -что???какая, та самая???-поинтересовался Виталий…. -а та, что изменяет тебе с каким то Иваном…. -что???-ошарашенно смотрел Виталик то на Игоря, то на Лену….. Как всегда надеюсь на ваши комменты!спасибо что читаете!!! :love:
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 11.06.2009, 14:59 |
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) -а та, что изменяет тебе с каким то Иваном…. во -первых олчали бы уже. во вторых. надеюсь Виталий будет все таки умнее и выслушав Лену успокоиться))))) Алена прода перелесть. зря они к ним пошли((((( а Вануля...... я просто в ауте от него))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) Алена прода перелесть. спасибо)))оч рада что понравилось)))я просто так устала после экзамен, что бы совсем не уверена в проде...вообщем спасибо))) Quote (Галка) а Вануля...... я просто в ауте от него)))))))))))))) да....он у нас красавчик)))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) я просто так устала после экзамен, ну во первых отдихай а во вторых как екзамен?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1633 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (TomVJerry) -а почему ты здесь, а не в США? -Ленка, ну зачем мне США, если там нет тебя????-услышав ответ, она только улыбнулась и запечатлила поцелуй на его губах…. Ой, как милоооооо*))) Quote (TomVJerry) у тебя будут проблемы из-за меня??? -Ленка, если ты со мной-то мне никакие проблемы не страшны…-он прикоснулся к ее губам….из нежного поцелуй стал перерастать в страстный и с каждым мгновением набирал обороты, Виталий уложил на спину Лену и навис над ней…посмотрел в ее глаза… -Ленка, как же я люблю тебя…. Ааааа!Круууууутооооооооо...........Вот это дааааа... Quote (TomVJerry) Открыв дверь, на Виталие сразу же повис….Димуля красотуля… -Виталик фонарик!!урааааааааа…ты приехал за мной!я так и знал!ураааааааааа….-он чмокнул его в щеку, отчего Виталий быстро скинул его руки с себя и одним своим взглядом хотел сказать ему обо всем, что он сейчас думает…но вселенская радость настолько переполняла Димулю, что он даже и не заметил плохого настроения любимого фонарика…. -Фонарик,ну ты даешь…приехал и даже не позвонил мне!!ужас, ужас-продолжал свою речь Димуля…-а еще….ты мне приснился!в эротическом сне!ой какие ты вещи там вытворял, шалунишка….а я вот прям как знал что ты здесь и завтрак тебе приготовил!!пойдем на кухню, я тебя накормлю…ой, ой…придумал!!буду кормить тебя с ложечки, как маленького! Ахахаха!Мне так вот это "Виталик-Фонарик" нравится!!!!Охренеть как)) Quote (TomVJerry) -Ленааааааааааа….-Виталий уже не знал что делать, поэтому решил вызвать подмогу…. Ахахаха!Я представляю его лицо))Ихихихи) Quote (TomVJerry) ты мне ничего не хочешь объяснить, фонарик??? -что???-уже Виталий посомтрел на него удивленно и зло… -а то, что как только я за порог-так ты сразу налево!!!да еще и в другую лодку!ах ты поддонок!-он отпустил пощечину Виталику Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаааааааааа!!!!Ну ты даешь!!Охрененно!! Quote (TomVJerry) -Виталий приподнялся и обреченно сказал:О НЕТ!!!!! ААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!Вот лошара!! TomVJerry, Клас, клас, клас!!Ты просто супер!!Так держать))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:16 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
Галка, "отлично"...спасибо)))вот ща как раз спать собираюсь лечь))) Quote (Хули-Ганка) TomVJerry, Клас, клас, клас!!Ты просто супер!!Так держать)) спасибо)))оч приятно)))
|
|
| |
scorpio | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:17 | Сообщение # 1635 |
Любитель
Награды: 11
|
Я угараю с Ванули А продка классная, и как всегда на самом интересном закончилось! Надеюсь они не поссорятся из-за этого Ивана-Ванули
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |