Сгинь, Третьякова!!!
|
|
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Алена зайка. прода блеск!!!!!!!!!!!! ты умница. но все же етот Димуля......... я на него никогда не буду спокойно реагирова))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:22 | Сообщение # 1592 |
Освоившийся
Награды: 5
|
-а то, что как только я за порог-так ты сразу налево!!!да еще и в другую лодку!ах ты поддонок!-он отпустил пощечину Виталику, отчего Лена даже испуганно вскрикнула….а Димуля тем временем собрал всю свою еду обратно в пакет и направился в коридор, а перед тем как хлопнуть дверью, выпалил: И не звони мне больше!!!! а-ха-ха!!!! вот это ор!!! я валяюся под столом!!!!!!!! не зря ждала проды!!!! и теперь жду!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:24 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, спасибо большое)рада что понравилась))) Dashe4ka, спасибки))))уже села след писать)скоро выложу)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:54 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
|
Вместе пошли в дущ, но позже пожалели об этом, потому что торчали там 3 часа….сидели на кухне и завтракали…. -Лен, ну какие у тебя планы на сегодня??? -хм…сегодня суббота, в театр не надо, так что я свободнаааааа….-она радостно поглощала тосты с джемом… -ооо…так значит ты в моем распоряжении??? -эм…да!!!-сказала она и чмокнула его в губы..-у тебя есть предложения???-она посомтрела ему в глаза и по огоньку, которые виднелись в них, поняла что же именно он задумал…-эм, нет Абдулов, так дело не пойдет…знаешь чем мы займемся сегодня??? -я весь во внимании…-он сделал заинтересованное лицо… -мы пойдем в кино!!!-радостно воскликнула Лена… -чего??? -да, да…ты не ослышался…я там сто лет не была.хочу просто отдохнуть.. -эм..ну ладно-как-то опечаленно сказал он.. -так, Абдулов, не вешать нос, там же места для поцелуев….-на этом слове на лице Виталика появилась улыбка…а Лена тем временем чмокнула его в нос.. -ммм..ну тогда я оч даже за! -вот и отлично!!давай собираться, вначале купим газету и прочтем рецензию о спектакле, потом погуляем-а потом пойдем целоваться-с огоньком в глазах сказала она… -уже бегу!!!-и уложив ее к себе на плечо отправились собираться…. На улице была довольно теплая погода для октября месяца, Лена и Виталий были одеты в свитера и джинсы…шли по улице, держась за руки…по пути им встретился киоск… -Ааааа…Виталь, надо газету купить!!-она побежала к ларьку и через минуту стояла и смотрела на обложки… -Лен, ну что там??? -не знаю…боюсь читать…Виталь, давай ты!!-она протянула ему газету… Он взял ее и принялся читать, не выдавая при этом своим выражением лица эмоций от написанного….вдргу опускает газету, смотри на Лену… -Лен, мне оч жаль…. -что????из глаз девушки готовы были хлынуть слезы….-все так плохо???-она начала отнимать газету… -Глупенькая, ну ты чего???я же шучу…там пишут что все супер!Наташа Ростова великолепна, актриса-вторая Барбара Брыльска по своей красоте и артистизму… -ааа…Абдулов, ну ты и дурак-она пнула его в плечо и отвернулась, надув губки…. -Лен, ну ты чего??обиделась??? -да-все также обиженно проговорила она…. -Лен, ну прости дурака…ну я протсо хотел разрядить обстановку… -ага..хотел как лучше, а получилось как всегда… -Лен, ну прости…ну что мне сделать чтобы ты не обижалась на меня????-в ответ молчание…-Ну Леееееееен…..-она все также стояла, надувшись….вдруг он взял ее на руки и начал кружить-я заставлю тебя смеяться!!!-с этими словами он начал кружить ее еще сильнее… -ааааааааа…Виталик, отпусти…ааааа…ахаххаха…все, я не обижаюсь, только отпусти!!!!! -точно???-он опустил ее и поставил прямо перед собой… -точно-немного все еще обиженно ответила она, хотя ее глаза улыбались… -точно-точно??? -точно-точно-сказала она и в этот момент он запечатлил на е губах поцелуй…. -ну и хорошо…-теперь можно и в кино целоваться идти…-сказал он, взял ее за руку и повел за собой… Выбрали комедию, чтобы все смеялись и не обращали внимание на них…23.00….кинотеатр…места для поцелуев…любимое место влюбленных…Вот и Лена с Виталием не теряли время даром и сидели целовались…она обхватила его лицо руками, и гладя по щеке целовала оч нежно, трепетно…он одой рукой накрыл ее руку, а второй придерживал за талию…хотелось чтобы это продлилось вечно, поцелуи словно касания бабочек, так и заставляли трепетать все тело…отрывались друг от друга только ради того, чтобы набрать в легкие воздуха…а потом снова приникали друг к другу…время пролетело незаметно и вот они уже идут домой, иногда останавливаясь для того чтобы подарить друг другу поцелуй…дошли до дома быстро и вот уже Лена доставала ключи, чтобы открыть дверь, но она оказывается открытой…Виталик осторожно ее открывает и первый заходит в квартиру…а там……видит Ванулю звездулю с надувной кувалдой в руках и яростным взглядом…Завидев Виталика, подбегает к нему и начинает бить кувалдой: -Ах ты подлюга, ах ты засранец!!вот так вот значит, да????моего Димулю соблазняешь!!!ты мне ответишь за это!я же сказал что если это повторится, то ты увидишь меня в гневе!и вот этот момент наступил!-сказал он, продолжая бить Виталика… Комментим!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:00 | Сообщение # 1595 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, прикольная продка!сначала такую романтику описала,а потом сюрприз с кувалдой!умничка,я давно так не смеялась!
я вернулась!!!))
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1596 |
Любитель
|
Да Димуля с Ванюлей это нечто, с ними не соскучишься Один пощечины раздает, второй кувалдой дерется TomVJerry, ты молодец, надо же такое придумать, вся прода любовь и романтика, а в конце....... я просто сижу и смеюсь на всю комнату, такой переход КЛАСС. Алена ты просто ГЕНИЙ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:06 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, ппц!!! Я смеюсь во всю!!! Этот Вануля - прелесть!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:07 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
|
dushechKa, спасибки)))рада что понравилось) Quote (Katrina229) TomVJerry, ты молодец, надо же такое придумать, вся прода любовь и романтика, а в конце....... я просто сижу и смеюсь на всю комнату, такой переход КЛАСС. ну надо же чтобы вы не расслаблялись)))вот и Вануля подоспел Quote (Katrina229) Алена ты просто ГЕНИЙ спасибо)))приятно)))захвалили вы меня совсем)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:08 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
|
AngelDevil, он такой))))
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:09 | Сообщение # 1600 |
Освоившийся
|
ааааа!!! бедняга Виталик!!!!!!! за что ж ему все это???????????....Ну я надеюсь что Лена вступится за любимого????? .кинотеатр…места для поцелуев…любимое место влюбленных…Вот и Лена с Виталием не теряли время даром и сидели целовались…она обхватила его лицо руками, и гладя по щеке целовала оч нежно, трепетно…он одой рукой накрыл ее руку, а второй придерживал за талию…хотелось чтобы это продлилось вечно, поцелуи словно касания бабочек, так и заставляли трепетать все тело…отрывались друг от друга только ради того, чтобы набрать в легкие воздуха…а потом снова приникали друг к другу... ----- ну вот!!! наконец ои счастливы!!!! TomVJerry, спасибо те за прекрасные моменты!!!!Желаю, чтобы для написания следующей проды , тебя посетила не одна гениальная МУЗА!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:10 | Сообщение # 1601 |
Живу здесь
|
Dashe4ka, Quote (Dashe4ka) ааааа!!! бедняга Виталик!!!!!!! за что ж ему все это???????????....Ну я надеюсь что Лена вступится за любимого????? Quote (Dashe4ka) Желаю, чтобы для написания следующей проды , тебя посетила не одна гениальная МУЗА!!!!!!!! спасибо))))завтра после экзамена надеюсь она меня посетит))))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:12 | Сообщение # 1602 |
Фанатик
Награды: 19
|
TomVJerry, ты гений! Продка супер! Наконец-то у Лены и Виталика все налаживается. А скучно им не будет потому, что есть димуля и вануля.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:14 | Сообщение # 1603 |
Освоившийся
|
Желаю удачи !!!!!
|
|
| |
katerina | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:14 | Сообщение # 1604 |
Любитель
Награды: 13
|
TomVJerry, уряяяяяяяяяя!!! ПРОДОЧКИ!!! И ЦЕЛЫХ 2!!! Ален!!! Огромное тебе спасибо! Проды отпад! Экзамен сдала! Пасиб! Тебе завтра удачи!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1605 |
Живу здесь
|
Dashe4ka, спасибо))) LENCHIK(Зайка), да...и не только Димуля и Вануля будут не давать им скучать.... katerina, спасибо)))поздравляю!!!! Quote (katerina) Тебе завтра удачи! спасибо))с моей то подготовкой она мне понадобится!
|
|
| |