возвращение Лерочки
|
|
Лантана | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:47 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (ципочка) МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДУ=) согласна
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:27 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Эй...я проду хочу!!!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:59 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ок. Спасибо за комментарии. Щас прода будет.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:00 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
Вот Лера «загорает» в больнице уже два месяца. Её дела только начали идти на поправку, так нет же. Лесе нужно делать операцию. У неё непонятно откуда образовался аппендицит. Лера вся была на нервах. Ранетки её убеждали, что всё будет нормально. Аня: Лер, ну тебе же нельзя волноваться. Лена: Да Лерочка, успокойся. С Лесей всегда рядом Стас. Лера: Значит, он, поэтому ко мне уже неделю не приходит. А я, то уж не весть, что подумала. Женя: Да! Он сейчас с ней в больнице лежит. Правда в другой. Наташа: Лера, у нас для тебя хорошая новость. Скоро мы все вместе..... Лера: Кто «все вместе»? Наташа: Ну, я с Юрой, Женя с Колей, и Степнов с Ленкой женимся. Лера: Прям вместе что ли? Лена: Ага! Так прикольней! Лера: Надеюсь, у вас хоть свадьба нормально пройдёт! Лере стало так грустно. Она вспомнила свою неудавшуюся свадьбу. Женя: Лерка, не расстраивайся. Мы вашу свадьбу заново отпразднуем. Аня: А правда! Мы нашу свадьбу со Стёпкой тоже не праздновали. Давайте, все свадьбы разом и отметим. Знаешь, как весело будет. И назовём её «Яблочная свадьба». Лера: А почему «Яблочная»? Аня: Ну потому что все яблочки-Ранеточки разом замуж выходят! Лера: Круто! Я за! Только вот выйду из больницы! Тут к ним зашёл доктор. Доктор: Лерочка, только что звонили из 145-ой больницы, где лежит ваш муж с дочерью. Лера: Что с моей дочерью? Доктор: Успокойтесь, сядьте. Выпейте воды. Лера: О боже! Что с ней? Доктор: Я же говорю, успокойтесь! Вашей дочери удалили аппендицит! Операция прошла успешно! Через неделю её выпишут! А вы можете покидать стены нашей больницы прямо сейчас! Лера: Правда? Доктор: Ну если вы хотите, мы оформим вам прописку здесь. Можете даже приватизировать эту палату! Лера: Нет, спасибо. Я могу уже уходить? Доктор: Вы можете уже убегать! Лера: Спасибо вам, Евгений Олегович. Доктор: Не за что! Лера получила вещи, и они с Ранетками отправились к Лесе и Стасу в больницу. После 2-ух часового разговора все пошли к Лере домой обсуждать предстоящие свадьбы.
|
|
| |
ципочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:46 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 4
|
классссссссссссссссссссссссссссссс............продууууууууууууууу..........
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:08 | Сообщение # 81 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Kozulya, прода кул!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:09 | Сообщение # 82 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
давай еще
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:18 | Сообщение # 83 |
Фанатик
Награды: 37
|
Kozulya, Умничка!! :* мы еще проды хотим))) завтра хотя бы днем
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:28 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Kozulya, классссс...вот у них любовь!!!
|
|
| |
nopsterka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:44 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 13
|
продочку
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
Masha-v | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:40 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 16
|
проду
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:48 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
какие вы все! ну ладно! хочу вас расстроить! ещё проды три-четыре и их история закончиться! Но я потом начну писать новый фик тоже о ЛиС. ПОДКИДЫВАЙТЕ ИДЕЙКИ ПО ПОВОДУ НОВОЙ ИСТОРИИ ЛИС И ЛОВИТЕ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОДУ.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:48 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Лера каждый день приходила в больницу к мужу и дочери. Сидела там с раннего утра и до позднего вечера. Вот, наконец, пришёл тот день, когда Лесю и Стаса выписали. Лера приехала их забирать, и у неё был шок, когда в палате никого не было: Лера: Доктор, а где Леся и Стас Комаровы? Доктор: Их выписали. Лера: Это я знаю. Куда они из больницы пропали? Доктор: Девушка, а вы вообще, кто такая? Кем вы им приходитесь? Лера: Я им прихожусь женой и матерью. Доктор: А кому женой, кому матерью? Лера: Вы чё издеваетесь? Комаровой Лесе я прихожусь матерью, а Комарову Станиславу – женой! Доктор: Ой, извините! Как у вас дела? Лера: Плохо! Доктор: Почему? Лера: Потому, что я не знаю, где мои дочь и муж! Доктор: Как где? В больнице! Лера: Их же выписали?! Доктор: Разве? Лера: Вы чё, сумасшедший? Доктор: Нет, а вы кто? Почему вы мной интересуетесь? Лера: Ооооооо....... как всё запущенно! Тут у неё зазвонил телефон. Лера: Да, алло! <.................................> Лера: Я тебя убью! <.................................> Лера: У вас тут доктор сумасшедший какой-то! <.................................> Лера: Всё, я еду, еду! Через пару часов Лера была уже дома. Стас: Лера, как же я по тебе соскучился! Лера: Я по тебе тоже соскучилась! А где Леся? Стас: Она спит! Пошли обедать. Я суп сварил. Лера: Ой, Стасик! Я тебя так люблю! Она поцеловала его так нежно, что Стас прям онемел. Стас: А..... как-то так... как-то Лера: Стас, ты чего! Стас резко схватил Леру, закружил её по комнате и закричал. Стас: Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:04 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Kozulya, ааа..столько ржала когда читала про врача и леру..
|
|
| |
Masha-v | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:20 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 16
|
проду
|
|
| |