возвращение Лерочки
|
|
Kozulya | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:59 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Katya_Shev@ специально для тебя «Жизнь начинает налаживаться! У меня есть любимый, группа и подруги! И ни что это испортить не может!» - так думала Лера, лёжа в кровати. Она ещё минут пять повалялась. Потом встала, умылась, оделась, позавтракала и пошла в школу. У подъезда её как всегда ждал Стас. Стас: Привет, любимая! Он легонько чмокнул её в щёчку. Лера: Здравствуй, родной! Стас: Лера, скажи мне честно, ты больше никогда не уедешь от меня? Лера: Конечно нет! С чего ты взял? Стас: Да так, пошли давай в школу, а то опоздаем! Стас не стал рассказывать Лере о том, что ему вчера вечером звонила Лебедева и сказала, что Лера скрывает от него то, что она скоро опять уедет в Англию. Стас и сам не верил Лебедевой. В это время в школе: Оля: Всё, Полин, моя работа выполнена. Стасу я позвонила, всё сказала. Сейчас Лерочка конечно скажет Стасу, что никуда ехать не собирается. Теперь дальше твоя работа. Поля: Да! Я адрес её колледжа узнала. Бабушка обещала помочь подделать письмо. Оля: Ну, вот и супер! А то она своим приездом всю жизнь мне поломала! Поля: Ой успокойся ты! Приветик мой любимый! Гуцул: Здравствуй, моя родная! О чём беседуем! Поля: Да так! Ерундовая женская беседа! Ничего важного! Оля: Как ничего важного? Поля: Для меня лично, наша беседа была вполне не важной! Зеленова вместе с Гуцулом развернулись и пошли. Оля: Полина! Дак ты мне поможешь или нет???? Поля: Или да, или нет! Я подумаю! Полина и Игорь уже ушли далеко от Оли. Гуцул: А о чём она тебя просила помочь? Поля: Да так! (и Зеленова рассказала ему всё до мельчайших подробностей) Гуцул: Нет, Полина! Если ты меня любишь, ты этого не сделаешь! Я не хочу, чтобы Стас опять страдал! Поля: Но, Игорь, Оля же моя подруга! Гуцул: Значит, она тебе дороже, чем я? Поля: Хорошо, я этого делать не буду. У Полины созрел план. Как не обидеть подругу и остаться с Гуцулом.
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:01 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 42
|
Kozulya, ОЙ ПИКОЛЬНО))))))))) МЕНЕ НРАВИТСЯ))))))))))))
ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН : http://seriali-online.ru/forum/38-3114-1
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:04 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
спасибочки. для вас стараюсь.
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:09 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
ОЙ, только наткнулась на этот фанф! Впечатлений много, эмоций еще больше! Странно, почему раньше я его не видела! Kozulya, очень понравилось!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Masha-v | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:03 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 16
|
классно продку
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:11 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
спасибочки.
|
|
| |
luna | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:17 | Сообщение # 22 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Проду. Очень здорова
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:52 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Kozulya, спасибочки. Хочу еще....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ципочка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:47 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 4
|
давай продочку=)=)=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
es17146 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:43 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 3
|
Ну просто супер!!!!Kozulya ты молодец!!!мне очень очень очень понравилось!!!
|
|
| |
es17146 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:43 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 3
|
Жду продку!!!!
|
|
| |
Лантана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:29 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 15
|
ещё хочу
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
После биологии Зеленова отпросилась у учителей и побежала по делам. Она успела вернуться до окончания последнего урока. Поля: Игорь Ильич, можно мне Олю Лебедеву на пять минут. И.И.: Да, конечно Полина! Оля вышла и дверь за ней закрылась. Оля: Ну чего тебе? Мы там к экзамену готовимся! Поля: Оль, вот, я письмо сделала. После школы схожу к Новиковой и брошу его ей в почтовый ящик. Оля: Молодец! Всё, я побежала! Лебедева убежала в кабинет, а Полина пошла на улицу ждать Леру. Вот прозвенел звонок, и Лера со Стасом вышли на улицу. Поля: Лера, можно тебя на минутку? Лера: Стасик, подожди, я сейчас! (Стас отошёл от них) Ну чего тебе Зеленова? Поля: В общем, Оля хочет вас со Стасом поссорить. Она вчера ему звонила и сказала, что ты скрываешь от Стаса свой скорый отъезд обратно в Англию. Он сегодня у тебя про колледж что-нибудь спрашивал? Лера: Да, спрашивал, но я ему честно сказала, что никуда не собираюсь. Поля: Вот, Оля на это и рассчитывала. Она решили подделать письмо, типа оно тебе пришло из Англии. Тогда получиться, что ты обманула Стаса и уедешь по вызову. Стас, конечно, обидится и уйдёт к Лебедевой. Вот это письмо! (Полина показала Лере конверт) Я сейчас его брошу тебе в почтовый ящик. А потом, когда ты его достанешь и прочитаешь вместе со Стасом, порви это письмо и скажу Комарову, что никуда от него не уедешь. Лера: Спасибо, Полина, что предупредила! Поля: Не за что, Лера! Я всего лишь спасаю ваши отношения, и за одно свои с Гуцулом. Лера: Не поняла? Поля: Да так! Не вдавайся в подробности! Пока! Она чмокнула Леру в щёку и побежала кидать письмо. Стас: Чё она от тебя хотела? Лера: Да так, домашку по всем предметам просила у Жени спросить. Её же на уроках не было, опять наверно какой-то кастинг! Слушай, у меня папы дома нет. Пошли ко мне, а то мне скучно одной! Стас: Конечно, любимая, пойдём! И парочка направилась в сторону Леркиного дома.
|
|
| |
xxxЛерусяxxx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:17 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 5
|
Супер!!!Продочку!!
|
|
| |
Лантана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:52 | Сообщение # 30 |
Общительный
Награды: 15
|
ещё продку
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |