| возвращение Лерочки | 
|  | 
| 
| Kozulya | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:59 | Сообщение # 16 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | Katya_Shev@ специально для тебя  «Жизнь начинает налаживаться! У меня есть любимый, группа и подруги! И ни что это испортить не может!» - так думала Лера, лёжа в кровати. Она ещё минут пять повалялась. Потом встала, умылась, оделась, позавтракала и пошла в школу. У подъезда её как всегда ждал Стас.
 Стас: Привет, любимая!
 Он легонько чмокнул её в щёчку.
 Лера: Здравствуй, родной!
 Стас: Лера, скажи мне честно, ты больше никогда не уедешь от меня?
 Лера: Конечно нет! С чего ты взял?
 Стас: Да так, пошли давай в школу, а то опоздаем!
 Стас не стал рассказывать Лере о том, что ему вчера вечером звонила Лебедева и сказала, что Лера скрывает от него то, что она скоро опять уедет в Англию. Стас и сам не верил Лебедевой.
 В это время в школе:
 Оля: Всё, Полин, моя работа выполнена. Стасу я позвонила, всё сказала. Сейчас Лерочка конечно скажет Стасу, что никуда ехать не собирается. Теперь дальше твоя работа.
 Поля: Да! Я адрес её колледжа узнала. Бабушка обещала помочь подделать письмо.
 Оля: Ну, вот и супер! А то она своим приездом всю жизнь мне поломала!
 Поля: Ой успокойся ты! Приветик мой любимый!
 Гуцул: Здравствуй, моя родная! О чём беседуем!
 Поля: Да так! Ерундовая женская беседа! Ничего важного!
 Оля: Как ничего важного?
 Поля: Для меня лично, наша беседа была вполне не важной!
 Зеленова вместе с Гуцулом развернулись и пошли.
 Оля: Полина! Дак ты мне поможешь или нет????
 Поля: Или да, или нет! Я подумаю!
 Полина и Игорь уже ушли далеко от Оли.
 Гуцул: А о чём она тебя просила помочь?
 Поля: Да так! (и Зеленова рассказала ему всё до мельчайших подробностей)
 Гуцул: Нет, Полина! Если ты меня любишь, ты этого не сделаешь! Я не хочу, чтобы Стас опять страдал!
 Поля: Но, Игорь, Оля же моя подруга!
 Гуцул: Значит, она тебе дороже, чем я?
 Поля: Хорошо, я этого делать не буду.
 У Полины созрел план. Как не обидеть подругу и остаться с Гуцулом.
 |  |  |  |  | 
| 
| ТатюТя | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:01 | Сообщение # 17 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 54 Награды: 42 Репутация: 137 Статус: Offline | Kozulya, ОЙ ПИКОЛЬНО))))))))) МЕНЕ НРАВИТСЯ))))))))))))

ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН : http://seriali-online.ru/forum/38-3114-1 |  |  |  |  | 
| 

| Kozulya | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:04 | Сообщение # 18 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | спасибочки. для вас стараюсь. |  |  |  |  | 
| 
| Юль4онок | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:09 | Сообщение # 19 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 694 Награды: 94 Репутация: 322 Статус: Offline | ОЙ, только наткнулась на этот фанф! Впечатлений много, эмоций еще больше! Странно, почему раньше я его не видела! Kozulya, очень понравилось!   
 -Ты кто?
 -Добрая фея!
 -А почему с топором?
 -Да что-то настроение не очень.
 |  |  |  |  | 
| 
| Masha-v | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:03 | Сообщение # 20 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 130 Награды: 16 Репутация: 93 Статус: Offline | классно продку 

|  |  |  |  | 
| 
| Kozulya | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:11 | Сообщение # 21 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | спасибочки. |  |  |  |  | 
| 
| luna | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:17 | Сообщение # 22 |  |   Модератор раздела "Ранетки" Группа: Модераторы Сообщений: 628 Награды: 44 Репутация: 354 Статус: Offline | Проду. Очень здорова |  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:52 | Сообщение # 23 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Kozulya, спасибочки. Хочу еще.... 
 В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 

| ципочка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:47 | Сообщение # 24 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 261 Награды: 4 Репутация: 95 Статус: Offline | давай продочку=)=)=)   
 Я ЛиСИЧКА=)

Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
 |  |  |  |  | 
| 
| es17146 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:43 | Сообщение # 25 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 112 Награды: 3 Репутация: 48 Статус: Offline | Ну просто супер!!!!Kozulya ты молодец!!!мне очень очень очень понравилось!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| es17146 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:43 | Сообщение # 26 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 112 Награды: 3 Репутация: 48 Статус: Offline | Жду продку!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Лантана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:29 | Сообщение # 27 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 310 Награды: 15 Репутация: 183 Статус: Offline | ещё хочу 
 Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Kozulya | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | После биологии Зеленова отпросилась у учителей и побежала по делам. Она успела вернуться до окончания последнего урока. Поля: Игорь Ильич, можно мне Олю Лебедеву на пять минут.
 И.И.: Да, конечно Полина!
 Оля вышла и дверь за ней закрылась.
 Оля: Ну чего тебе? Мы там к экзамену готовимся!
 Поля: Оль, вот, я письмо сделала. После школы схожу к Новиковой и брошу его ей в почтовый ящик.
 Оля: Молодец! Всё, я побежала!
 Лебедева убежала в кабинет, а Полина пошла на улицу ждать Леру. Вот прозвенел звонок, и Лера со Стасом вышли на улицу.
 Поля: Лера, можно тебя на минутку?
 Лера: Стасик, подожди, я сейчас! (Стас отошёл от них) Ну чего тебе Зеленова?
 Поля: В общем, Оля хочет вас со Стасом поссорить. Она вчера ему звонила и сказала, что ты скрываешь от Стаса свой скорый отъезд обратно в Англию. Он сегодня у тебя про колледж что-нибудь спрашивал?
 Лера: Да, спрашивал, но я ему честно сказала, что никуда не собираюсь.
 Поля: Вот, Оля на это и рассчитывала. Она решили подделать письмо, типа оно тебе пришло из Англии. Тогда получиться, что ты обманула Стаса и уедешь по вызову. Стас, конечно, обидится и уйдёт к Лебедевой. Вот это письмо! (Полина показала Лере конверт) Я сейчас его брошу тебе в почтовый ящик. А потом, когда ты его достанешь и прочитаешь вместе со Стасом, порви это письмо и скажу Комарову, что никуда от него не уедешь.
 Лера: Спасибо, Полина, что предупредила!
 Поля: Не за что, Лера! Я всего лишь спасаю ваши отношения, и за одно свои с Гуцулом.
 Лера: Не поняла?
 Поля: Да так! Не вдавайся в подробности! Пока!
 Она чмокнула Леру в щёку и побежала кидать письмо.
 Стас: Чё она от тебя хотела?
 Лера: Да так, домашку по всем предметам просила у Жени спросить. Её же на уроках не было, опять наверно какой-то кастинг! Слушай, у меня папы дома нет. Пошли ко мне, а то мне скучно одной!
 Стас: Конечно, любимая, пойдём!
 И парочка направилась в сторону Леркиного дома.
 |  |  |  |  | 
| 
| xxxЛерусяxxx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:17 | Сообщение # 29 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 172 Награды: 5 Репутация: 83 Статус: Offline | Супер!!!Продочку!! 

|  |  |  |  | 
| 

| Лантана | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:52 | Сообщение # 30 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 310 Награды: 15 Репутация: 183 Статус: Offline | ещё продку 
 Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
 |  |  |  |  |