Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОЖИТЕЛИ
ТишкаДата: Пятница, 29.05.2009, 22:47 | Сообщение # 721
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
кайри, Ну с загулом ты почти угадала)) А вот всю ночь не надо) Я сейчас выложу)))
Veraoka, Ну я так понимаю что у тебя не двойня? А кто? Девочка? Мальчик? Как зовут? Сколько малышу? Извини, что лезу, но уж очень интересно))))) tongue

Лера медленно повернулась и увидела стоящих перед собой Максима и Виталия……
Максим увидел в толпе до боли знакомую спину и кинулся к девушке. Абдулов, памятую о ранее происходивших конфузных ситуациях, поспешил за товарищем. Не дай Бог нарваться на ту же девушку!!! Что, по его мнению, было вполне вероятно. Встречались же они трижды у клуба!!!!
Но вот Максим крикнул «Лера????» и девушка замерла. В душу бурным потоком ворвалась надежда. Где Козлова там и Третьякова. Хотя, зная эту парочку, вполне могло быть иначе…..
Кожевников неуверенно коснулся рукой её плеча. Внутри все перевернулось.
«Боже как же страшно!!!»- подумала Лера.
«Господи помоги мне найти нужные слова! Я не вынесу, если снова потеряю её»- подумал Максим.
То, что произошло дальше, перевернуло его жизнь с ног на голову.
Лера медленно повернулась, и мужчины увидели довольно таки большой животик плотно обтянутый тканью голубой футболочки.
Максим не мог отвести глаз от Лериного живота. Лера же смотрела на мужчину, ожидая хоть какой-то реакции с его стороны. Однако тот прибывал в состоянии шока, и его глаза не выражали ничего кроме бесконечного удивления.
Это удивление в глазах Лера прочитала по-своему.
«Почему он смотрит с такой ненавистью??? Думает что это не его ребенок? Нет, он не может быть так глуп! Почему не смотрит мне в глаза??? Не любит. И никогда не любил! А чего ты хотела? Как была дурой так ей и останешься! Ничему тебя эти отношения не научили! Он ведь сам сказал, что не любит! Когда ушла, не побежал за тобой! Сразу же нашел себе другую бабу! Так с чего ты вообще взяла, что сейчас при виде тебя и твоей беременности он будет прыгать от счастья? И Абдулов тоже вылупился!!!! Ну что ты беременных никогда, не видел что ли?????»
- Лера ты беременна???? – Абдулов и сам понимал, что тупее вопроса задать нельзя было, тем более что данный факт на лицо. Однако сильное удивление заставляло мозг работать в самом медленном режиме.
- А что не видно? Лучше скажите, что вы здесь делаете???? Три месяца не объявлялись, а сейчас что? Поиздеваться захотелось??? Или ты Виталик вспомнил, что приглашение на свадьбу было только для Ленки, и решил собственноручно привезти его еще и для меня, дабы не загонять маму??? Или решили посмотреть как мы живем??? Да замечательно мы живем! На свадьбу не приедем, думаю не сложно было об этом догадаться!!!! И вообще как это мамаша одобрила невесту??? Ах да я совсем забыла! Это же дочь её лучшей подруги!!!! Знаешь, я даже рада за Ленку, что так все получилось!!!! Нет ничего хуже мужчины, который во всем слушает свою маму. Которая негативно настроена по отношению к тебе! Нет, конечно, можно попытаться что-нибудь сделать, но в большинстве случаев это бесполезно!!!! Против мамы не попрешь!!! Ну ладно с Абдуловым все понятно! Ну а ты то на**я приперся????? У тебя ведь есть баба так вот, и катись к ней!!!!!- повернулась Козлова к Кожевникову. Мужчина в ответ даже не шелохнулся…
Виталий прервал бесконечный поток Леркиных обвинений. Сейчас ему хотелось понять, о чем говорила девушка? В чем его так яро обвиняли??? Только одно грело душу, судя по Леркиным, словам Третьякова живет с ней, а значит, никуда больше от него не денется! Если будет такая необходимость, он её наручниками к батарее пристегнёт, но заставит выслушать и высказаться!!!!
- Стоп! Козлова ты вообще о чем???? Какая свадьба? Какое приглашение? Кто женится то? Чья мама? И причем здесь, в конце концов, я и Максим???? И что значит «три месяца не появлялись»????? Ты вообще понимаешь, что мы как ненормальные искали вас? Вы ведь все связи оборвали!!! Вас даже детектив найти не смог! Сейчас и то случайно на тебя наткнулись! И как вижу вовремя! Ты вообще соображаешь что делаешь??? Ты посмотри на Максима у него ведь шок!!!! Как ты могла не сказать о ребенке а? Ты вообще не собиралась говорить? Или ты хотела, поставит его перед фактом, что у него уже есть ребенок? Как скоро то хоть скажи? Когда его ребенку было бы
пять? Или десять???? Ты вообще, о чем думала? Да если бы Ленка так со мной поступила, не знаю, что бы я с ней сделал!!! Прибил бы на месте! Нет ну это же надо а????!!!!!!! Ты вроде большая девочка! Вон мамой скоро станешь! А поступаешь как неразумный подросток! Это же надо не сказать отцу про ребенка! Да у меня просто в голове не укладывается….
Козлова устала слушать этот бессмысленный поток обвинений.
«Да кто он такой чтобы отчитывать меня ка девочку?????!»
- В голове не укладывается, растяни вдоль спинного мозга! И вообще, с какой это радости ты мне тут морали читаешь а? Ты мне кто? Отец? Муж? Брат? Ты мне никто! И я не потерплю…..
- Лера!- рявкнул Абдулов,- давай выяснять, кем мы приходимся, друг другу будем потом, а сейчас просто ответишь на мои вопросы! Я повторюсь, что за свадьба????
- Твоя свадьба Абдулов! Ты вообще решил Лену добить да? Подослал свою мамочку с приглашением!!!!
Видя, что девушку снова понесло, Виталий поспешил прервать её речь:
- Я не женюсь! И не собирался! Точнее собирался на Лене, но ты сейчас не об этом.…… И причем здесь моя мама???
- То есть как это причем? Сам послал её привезти приглашение и забыл????
- Я послал???? Приглашение???? Лер ты головой не ударялась случайно???
До Козлово начало доходить…. От осознания всего ей стало трудно дышать…. Он специально все подстроила!!! Она гнула свое, даже видя, что Лена беременна!!! А ведь прекрасно понимала от кого!
- То есть ты не женишься?
- Ну, наконец-то дошло!
- Виталя, а когда вы нашли нас?
- Что значит когда??? Только что! Я не понимаю, каким чудом Кожевников тебя заметил!!!
От упоминания своей фамилии Максим, который все это время находился в ступоре, вздрогнул и посмотрел на Леру.
- Так! Кажется, я все поняла…. Вот ведь стерва!!! Ну, ничего я ей все волосы повыдергиваю!!!
- Лерочка ты о ком сейчас говоришь?- осторожно поинтересовался Виталий. С Лерой в таком состоянии лучше не спорить. А уж с Беременной Лерой тем более!!!
- Про твою мамашу?
- При чем здесь мама?
Козлова изложила всю ситуацию в красках, благоразумно промолчав про беременность Лены.
По мере рассказа в глазах Абдулова появлялось все больше ярости и отчаяния.
- Как она могла??? Значит, Лена все это время говорила правду??? Какой же я идиот!! – Виталий схватился за голову.
- Вот и я о том же! – не удержалась Козлова.
- Лера не надо и так тошно! Где Ленка?
- Я не уверена, что она тебе обрадуется!
- Лера! Я спрашиваю, где Лена? – рявкнул Абдулов, так что девушка поняла смысл выражения «сердце в пятки ушло»
- Дом через дорогу. Третий подъезд 42 квартира.
Виталий сорвался с места.
Лера перевела взгляд на Кожевникова, который все это время просто молча разглядывал её. Глаза у него были как у побитой собаки. Козлова никогда не видела его таким разбитым. Сейчас им предстоял долгий разговор исход, которого девушка знала наперед. Он любит. Он раскаивается. Она простит. Но об этом она ему скажет не сразу. Слишком много боли она пережил из-за него…..
А Абдулов тем временем подбежал к дому, судорожно считая подъезды…..

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

@KAT@Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:48 | Сообщение # 722
Живу здесь
Награды: 68
Тишка, НУ НАКОНЕЦ ТО "СЛАВА ЯЙЦАМ"(извеняяюсь я ток продке радуюсь biggrin )

VeraokaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:50 | Сообщение # 723
Старожил
Награды: 54
Тишка,ты вернулась yahoo yahoo yahoo
Жду проду! wink
Quote (Тишка)
Моя подружка когда была на том же 5 месяце ходила ну с оооочень приличным животиком! Ей все время вопрос задавали " А сколько деток будет??"

Я когда первый раз была беременна,до последнего думала что двойня будет,живот был огооооо!

AngelDevilДата: Пятница, 29.05.2009, 22:52 | Сообщение # 724
Живу здесь
Награды: 126
Тишка, Хорошая продка, очень много размышлений, что ее очень красит!!! БРАВО!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ladyflameДата: Пятница, 29.05.2009, 22:53 | Сообщение # 725
Освоившийся
Награды: 15
аааааааааааааааа..........как круто!!!!!а прода завтра будет?

КВМ-это жизнь

TeyarДата: Пятница, 29.05.2009, 22:53 | Сообщение # 726
Любитель
Награды: 4
супер!!!!!!

per4ikДата: Пятница, 29.05.2009, 22:54 | Сообщение # 727
Завсегдатай
Награды: 78
Тишка, ПРОДУ ПРОДУ cry

@KAT@Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:56 | Сообщение # 728
Живу здесь
Тишка, ну вот опять ну скоко я проду хочу ещё больше блин.

@KAT@Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:57 | Сообщение # 729
Живу здесь
Тишка, кстати мы проду выложили заходи почитай

БольшеглазаяДата: Пятница, 29.05.2009, 22:57 | Сообщение # 730
Любитель
Награды: 9
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём-с проды!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy smile smile smile smile smile

InnochkaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:57 | Сообщение # 731
Любитель
Награды: 10
Тишка, ти превзошла сама себя.................Обалденная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
С нетерпением ждем следующей........Когда порадуеш????? sad wink

nammamiaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:58 | Сообщение # 732
Фанатик
Награды: 52
Великолепно, еще бы реакцию Лены увидеть

LenokFCMZДата: Пятница, 29.05.2009, 22:58 | Сообщение # 733
Живу здесь
Награды: 370
ааааа, продка класс,ну и как всегда интрига ))))))))))))))))
а седн еще будет прода?)

ViskozaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:58 | Сообщение # 734
Общительный
Награды: 15
happy ...эх... smile

продолжение!

ТишкаДата: Пятница, 29.05.2009, 22:58 | Сообщение # 735
Старожил
Награды: 133
@KAT@, О спасибо что сказала!))) Пошла уже)
А продочка завтра вечерком будет))) У меня загул продолжается)))) biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: