СОЖИТЕЛИ
|
|
кайри | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:43 | Сообщение # 631 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Тишка, а может ещё чуть чуть? кстати я могу на время заменить твою музу . петь и танцевать я умею(бедные мои соседи). а также если надо найду слова для поддержки .
Сообщение отредактировал кайри - Четверг, 28.05.2009, 20:50 |
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:44 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Тишка, прода суппер жду продолжения причём посореееееее
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:47 | Сообщение # 633 |
Старожил
Награды: 133
|
Зайки я постараюсь продочку написать, но ничего не обещаю! Если получится что-нибудь стоящее, то выложу))) Но не раньше чем через час)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Innochka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:48 | Сообщение # 634 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер!!!!!!!!!!!!! Я тя обажаю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:50 | Сообщение # 635 |
Новичок
Награды: 4
|
Тишка, жду продочку!!!!!ты-супер!!!!!!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:51 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Тишка, я тя лю 1000 раз цёмаю и жду проду
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:00 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Тишка, Ты самая Лучшая, я буду ждать!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:04 | Сообщение # 638 |
Старожил
Награды: 78
|
Тишка, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!! так заинтриговала, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!! поскорее продку!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:08 | Сообщение # 639 |
Любитель
Награды: 7
|
Тишка,у кого муза взяла отпуск!Прода великолепная!Жду и надеюсь на продолжение!!!!
|
|
| |
nammamia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:42 | Сообщение # 640 |
Фанатик
Награды: 52
|
Тишка, а час почти прошел))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:44 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Тишка, продка интригующая))) просто замечательная жду продолжения, я надеюсь что твоя муза к тебе вернется
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:53 | Сообщение # 642 |
Старожил
Награды: 133
|
nammamia, Ага))) И я не опоздала!)))) Так что вот она ваша продочка!))) Толко чур не возмущаться, что закончила на таком моменте! Сами просили продку так что получайте, со всеми вытекающими тосюда последствиями!))) ******* Лера вышла из раздевалки и направилась в зал, где им предстояло провести еще долгих 4 часа… Путь её лежал через тренажорку. Это было её любимое место во всем спорт комплексе. Сильные, накачанные мужские тела притягивали взгляд словно магнитом. Напрягающиеся мышцы рук и спины заставляли вздрагивать. Находится в состоянии постоянного желания, стало для неё делом привычным. Хотя удивляться не приходилось….. Вспомнился разговор с Иваном Федоровичем… - Лера это вполне нормальное желание. Знаешь, я за годы своей работы такого наслушался! И кстати радуйся, что беременность протекает хорошо и тебе можно заниматься сексом. Сексуальное желание имеется у многих в твоем положении, однако далеко не все могут его удовлетворить! «Да уж повезло, так повезло! Другим есть с кем, но нельзя, а мне можно, но не с кем! И почему так несправедливо!!!» Полюбовавшись немного красивыми мужчинами Лерка уже было, продолжила свой путь, как внезапно услышала за спиной до боли знакомое: - Лера?????????? Ей не нужно было даже оборачиваться, она и так знала этот голос. Голос, который в момент близости шептал ей на ухо нежные слова. Его она узнала бы из миллиона! Но повернуться все же было необходимо. И куда делась вся гордость? Сколько раз она представляла выражение лица Максима во время их встречи! Как ей хотелось увидеть его глаза, когда он узнает, что она беременна! Хотелось швырнуть ему этот факт в лицо и удалиться, гордо подняв голову, оставив его одного кусать локти от осознания того, что он потерял! Столько всего хотелось сказать! Сделать так же больно как было больно ей! Унизить морально, просто растоптать этого человека, который так легко выбросил её из своей жизни, уничтожив все, что между ними было! Сейчас же слыша родной голос, Лера чувствовала, как радостно забилось сердце. Она любит его! Любит больше жизни! Скажи он сейчас правильные слова, и она простит его! Сейчас она не сможет сказать ни одну из заготовленных ранее грубых и очень обидных речей, способных растоптать его морально. Она просто не сможет сделать ему больно! Слишком сильно любит…. Страх сковывал все тело. Казалось невозможным пошевелить пальцем, не говоря уже о более сложном движении. Как он отреагирует? Будет рад? Или же наоборот расстроен? А может, он уже смирился с тем, что она ушла? Вдруг у него есть другая? А может, и не любил никогда и теперь ни она, ни малышка будут ему не нужны? А вдруг ему не нужна только она сама, а ребенка он захочет у неё отобрать? « Так Козлова! Хватит! Дочку забрать он не сможет! Мы ведь не состоим в браке.… Хотя зачем я вру себе? С его связями он сможет сделать все что угодно! Ведь нашли же они с Абдуловым нас с Леной! Причем сразу же, как только мы устроились в новой квартире. А раз так, то она точно не нужна ему. Иначе он приехал бы раньше!» - из раздумий девушку вывело прикосновение к плечу, от которого мурашки побежали по телу, и без того сильное возбуждение стало еще больше: - Лерочка это ты???????? Лера медленно повернулась и увидела стоящих перед собой Максима и Виталия……
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Innochka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:57 | Сообщение # 643 |
Любитель
Награды: 10
|
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Жестокий ты человек, Тишечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ми теперь спать то будем??????????????????? Прода - супер!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:58 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
Награды: 35
|
А я хочу посмотреть на их реакцию, очень-очень сильно Продочка просто замечательная
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
Сообщение отредактировал pusik - Четверг, 28.05.2009, 21:58 |
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:58 | Сообщение # 645 |
Любитель
Награды: 39
|
Тишка, Quote (Тишка) Лера медленно повернулась и увидела стоящих перед собой Максима и Виталия…… Quote (Тишка) Лера медленно повернулась и увидела стоящих перед собой Максима и Виталия…… Тишка, жду продолжения
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |