Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОЖИТЕЛИ
кайриДата: Четверг, 28.05.2009, 20:43 | Сообщение # 631
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
Тишка, а может ещё чуть чуть? кстати я могу на время заменить твою музу biggrin . петь и танцевать я умею(бедные мои соседи). а также если надо найду слова для поддержки biggrin .

Сообщение отредактировал кайри - Четверг, 28.05.2009, 20:50

@KAT@Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:44 | Сообщение # 632
Живу здесь
Награды: 68
Тишка, прода суппер
жду продолжения причём посореееееее biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ТишкаДата: Четверг, 28.05.2009, 20:47 | Сообщение # 633
Старожил
Награды: 133
Зайки я постараюсь продочку написать, но ничего не обещаю! Если получится что-нибудь стоящее, то выложу))) Но не раньше чем через час)))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

InnochkaДата: Четверг, 28.05.2009, 20:48 | Сообщение # 634
Любитель
Награды: 10
Супер!!!!!!!!!!!!! Я тя обажаю!!!!!!!!!!! biggrin

ЯнкаДата: Четверг, 28.05.2009, 20:50 | Сообщение # 635
Новичок
Награды: 4
Тишка, жду продочку!!!!!ты-супер!!!!!!

@KAT@Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:51 | Сообщение # 636
Живу здесь
Награды: 68
Тишка, я тя лю 1000 раз цёмаю и жду проду wink

ЛелюблюВиДата: Четверг, 28.05.2009, 21:00 | Сообщение # 637
Живу здесь
Награды: 63
Тишка, Ты самая Лучшая, я буду ждать!!!!! smile

MashyliasweetДата: Четверг, 28.05.2009, 21:04 | Сообщение # 638
Старожил
Награды: 78
Тишка, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так заинтриговала, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!
поскорее продку!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

SuperWomanДата: Четверг, 28.05.2009, 21:08 | Сообщение # 639
Любитель
Награды: 7
Тишка,у кого муза взяла отпуск!Прода великолепная!Жду и надеюсь на продолжение!!!!

nammamiaДата: Четверг, 28.05.2009, 21:42 | Сообщение # 640
Фанатик
Награды: 52
Тишка, а час почти прошел))))

pusikДата: Четверг, 28.05.2009, 21:44 | Сообщение # 641
Живу здесь
Награды: 35
Тишка, продка интригующая))) просто замечательная smile жду продолжения, я надеюсь что твоя муза к тебе вернется wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ТишкаДата: Четверг, 28.05.2009, 21:53 | Сообщение # 642
Старожил
Награды: 133
nammamia, Ага))) И я не опоздала!)))) smile

Так что вот она ваша продочка!))) Толко чур не возмущаться, что закончила на таком моменте! Сами просили продку так что получайте, со всеми вытекающими тосюда последствиями!))) biggrin

Лера вышла из раздевалки и направилась в зал, где им предстояло провести еще долгих 4 часа… Путь её лежал через тренажорку. Это было её любимое место во всем спорт комплексе. Сильные, накачанные мужские тела притягивали взгляд словно магнитом. Напрягающиеся мышцы рук и спины заставляли вздрагивать. Находится в состоянии постоянного желания, стало для неё делом привычным. Хотя удивляться не приходилось….. Вспомнился разговор с Иваном Федоровичем…
- Лера это вполне нормальное желание. Знаешь, я за годы своей работы такого наслушался! И кстати радуйся, что беременность протекает хорошо и тебе можно заниматься сексом. Сексуальное желание имеется у многих в твоем положении, однако далеко не все могут его удовлетворить!
«Да уж повезло, так повезло! Другим есть с кем, но нельзя, а мне можно, но не с кем! И почему так несправедливо!!!»
Полюбовавшись немного красивыми мужчинами Лерка уже было, продолжила свой путь, как внезапно услышала за спиной до боли знакомое:
- Лера??????????
Ей не нужно было даже оборачиваться, она и так знала этот голос. Голос, который в момент близости шептал ей на ухо нежные слова. Его она узнала бы из миллиона!
Но повернуться все же было необходимо.
И куда делась вся гордость? Сколько раз она представляла выражение лица Максима во время их встречи! Как ей хотелось увидеть его глаза, когда он узнает, что она беременна! Хотелось швырнуть ему этот факт в лицо и удалиться, гордо подняв голову, оставив его одного кусать локти от осознания того, что он потерял! Столько всего хотелось сказать! Сделать так же больно как было больно ей! Унизить морально, просто растоптать этого человека, который так легко выбросил её из своей жизни, уничтожив все, что между ними было!
Сейчас же слыша родной голос, Лера чувствовала, как радостно забилось сердце. Она любит его! Любит больше жизни! Скажи он сейчас правильные слова, и она простит его! Сейчас она не сможет сказать ни одну из заготовленных ранее грубых и очень обидных речей, способных растоптать его морально. Она просто не сможет сделать ему больно! Слишком сильно любит….
Страх сковывал все тело. Казалось невозможным пошевелить пальцем, не говоря уже о более сложном движении. Как он отреагирует? Будет рад? Или же наоборот расстроен? А может, он уже смирился с тем, что она ушла? Вдруг у него есть другая? А может, и не любил никогда и теперь ни она, ни малышка будут ему не нужны? А вдруг ему не нужна только она сама, а ребенка он захочет у неё отобрать?
« Так Козлова! Хватит! Дочку забрать он не сможет! Мы ведь не состоим в браке.… Хотя зачем я вру себе? С его связями он сможет сделать все что угодно! Ведь нашли же они с Абдуловым нас с Леной! Причем сразу же, как только мы устроились в новой квартире. А раз так, то она точно не нужна ему. Иначе он приехал бы раньше!» - из раздумий девушку вывело прикосновение к плечу, от которого мурашки побежали по телу, и без того сильное возбуждение стало еще больше:
- Лерочка это ты????????
Лера медленно повернулась и увидела стоящих перед собой Максима и Виталия……

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

InnochkaДата: Четверг, 28.05.2009, 21:57 | Сообщение # 643
Любитель
Награды: 10
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Жестокий ты человек, Тишечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Как ми теперь спать то будем???????????????????
Прода - супер!!!!!!!!!!!!!!!!1 smile

pusikДата: Четверг, 28.05.2009, 21:58 | Сообщение # 644
Живу здесь
Награды: 35
А я хочу посмотреть на их реакцию, очень-очень сильно cry
Продочка просто замечательная smile smile

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Сообщение отредактировал pusik - Четверг, 28.05.2009, 21:58

овца(квм-ная)Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:58 | Сообщение # 645
Любитель
Награды: 39
Тишка,
Quote (Тишка)

Quote (Тишка)

Тишка,
жду продолжения biggrin happy

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: