СОЖИТЕЛИ
|
|
@KAT@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:54 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Тишка, ты гляжу очень хочешь моей смерти от любопытства.
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:57 | Сообщение # 617 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (@KAT@) Тишка, ты гляжу очень хочешь моей смерти от любопытства. да и не только твоей!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Innochka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:02 | Сообщение # 618 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (Случайная) Тишка, ты гляжу очень хочешь моей смерти от любопытства. да и не только твоей и моей.....
|
|
| |
kapusta04 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:06 | Сообщение # 619 |
Новичок
Награды: 2
|
И МОЕЙ!!!!!!аааааааааа!!)
|
|
| |
Katuffka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:25 | Сообщение # 620 |
Любитель
Награды: 5
|
а ведь мы проду ждем..........
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:26 | Сообщение # 621 |
Старожил
Награды: 133
|
овца(квм-ная), Поздравляю с последним звоноком!!!))) сама закончила школу два года назад. Плакала когда разговаривали с первой учительницей) Грустно было, зато сейчас много новых друзей, не теряем связей со старыми, регулярно встречаемся!))) Так что отставить плкать! (как сказал бы Степнов ) Я понимаю заканчивать школу грустно, но и радостно тоже))) Тебя впереди ждет много-много всего и совсем скоро свои слезы будешь вспоминать с улыбкой)))) Желаю хорошо отметить!!! кайри, никогда не задумывалась о поле своей Музы)))) но за предложение спасибо) Девчонки никому умирать не надо) Вот написала небольшую продочку)))) ******* На следующее утро девушки отправились на работу. Путь их был недолог. Здание спорт комплекса находилось через дорогу от дома. Проведя две тренировки, и порядком устав от капризов будущих мамочек, девушки с радостью в глазах направились домой обедать. В ход пошел вчерашний тортик которому сегодня были жутко рады. Немного отдохнув, они стали собираться обратно на работу. Впереди их ждало еще две тренировки….. Они уже переходили через дорогу, когда Ленка сказала: - Блин! Я кроссовки дома оставила!!!! - Ну, вот теперь придется возвращаться!- заныла Лера, которая сегодня порядком измоталась, и перспектива тащиться пешком на 7 этаж с уже немаленьким животом ей как-то не улыбалась, - и почему лифты все время ломаются? - Лер расслабься! Ты иди на работу, а я сгоняю домой и присоединюсь. - Ну ладно. Только давай побыстрее.… Не хочу одна начинать тренировку! - Одна нога здесь, другая там! – улыбнулась Ленка и рванула в сторону дома. Козловой оставалось только дивиться подвижности подруги беременной двумя детьми… ******* - Здорова дружище! Ну что куда едем? Становиться Апалонами или же к горе детективу, который за два месяца не нарыл никакой информации? – радостно спросил Абдулов. Настроение с самого утра было отличное. За окном светило солнышко. Екатерина Васильевна с утра пораньше направилась в гости к подруге и не доставала своими разговорами о том, что ему пора бы уже жениться (естественно на дочери подруги!)…. В воздухе висело какое-то сладкое томление…. Словно должно произойти что-то хорошее… - Привет – привет. Да пошел он!!! Не хочу с утра портить настроение! А Аполлон и так отдыхает по сравнению со мной так что…. Поехали в качалку, пусть все там сдохнут от зависти, смотря на нас красивых! – улыбнулся Максим. - От скромности ты точно не умрешь! - Ну и хорошо! Я уж лучше как-нибудь от старости… Лет эдак в 150! - Слышь друг, так тебе в тибетские монахи надо!!!! - Да ну их… Им, поди, сексом заниматься нельзя….. - Уууууу!!! Первая стадия спермотоксикоза на лицо! - усмехнулся Абдулов, про себя отмечая, что ему до такого состояния совсем недолго осталось….. - Да ну тебя! У самого то никого не было целых, - Максим задумался, усиленно считая дни в уме,- целых…. Почти три месяца уже!!!! - Немногим меньше чем у тебя, однако, у меня не все мысли повернуты в сторону секса! - Да куда уж там!- засмеялся Кожевников, - когда Екатерина Васильевна показала мне фотку твоей планируемой «невесты» я на три дня забыл что такое эрекция! Даже Лерины фотки не помогли! Почти.… Так что бедная Леночка по возвращению обнаружит полного импотен…… Договорить ему не удалось, так как Абдулов с рыком набросился на него, затеяв шуточную борьбу….. Остаток утра проходил в таком же игриво-шутливом тоне….. Долго думали, в какой клуб поехать. В итоге решили посетить недавно открывшийся спорт-комплекс……..
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:30 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Тишка) Долго думали, в какой клуб поехать. В итоге решили посетить недавно открывшийся спорт-комплекс…….. О - упс!!! ПРОДКА СУПЕР!!! Думаю что кто - то встретиться с кем - то беременным!!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:30 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Тишка, классссссссссссссссссс!!!Я в восторге!
|
|
| |
Большеглазая | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:30 | Сообщение # 624 |
Любитель
Награды: 9
|
ОООООООО я чувствую что что-то будет!!!! И даже ооооооооочень будет!!!!!!!
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:33 | Сообщение # 625 |
Любитель
Награды: 9
|
УРА! ПРОДКА! ПОСКОРЕЕ БЫ ПРОДОЛЖЕНПИЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Innochka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:34 | Сообщение # 626 |
Любитель
Награды: 10
|
КЛААААААССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!! Офигеная продочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно кто первый встретит свою беременную любовь?????
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:37 | Сообщение # 627 |
Общительный
Награды: 5
|
класс...значит они приеду в тот спорт комплекс где девчонки работают....
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Tenshi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:38 | Сообщение # 628 |
Освоившийся
Награды: 2
|
*в предвкушении* *ломка, срочно нужна продолжение, душа просит праздника *
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:41 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Пожалуйста давай ещё продочку, ПЛИИИИИИЗ!!!!
|
|
| |
nammamia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:42 | Сообщение # 630 |
Фанатик
Награды: 52
|
Тишка, еще будет?
|
|
| |