Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
ОтважнаяДата: Среда, 20.05.2009, 20:43 | Сообщение # 46
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Quote (generali8ssimys)
..а то и статус упал......

Да статус это нечто.... Сколько я добиралась до Флудера, а тут опять Новичок))))
а у меня уже настроение поднялось))) Правда посмотрев серию.....пережила еще один шок. Но расстраиваться заново просто не было сил((((
stasia_1206, Стась приветик wink wink Да уж теперь мы полностью друг от друга зависим))) Помню, несколько дней сайт не работал по техническим работам, так я от скуки просто изнывала!!!! biggrin Зато потом радости было!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Aleya)
Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ВСЁ ВОССТАНОВИЛА,

Я тож рада, что не зря это сделала))))))) Но без фиков я теперь никуда!!!!

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Schwarz_EngelДата: Среда, 20.05.2009, 20:44 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 13
Отважная, твои продочки- моя отрада wink

ПозитиффДата: Среда, 20.05.2009, 20:46 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашунь... wink wink wink А продочкак когда ????? wink wink wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

stasia_1206Дата: Среда, 20.05.2009, 21:10 | Сообщение # 49
Старожил
Награды: 100
Отважная, Да Дашулька, зависим, и правда много друг для друга значим теперь в условиях то нашего кризиса! happy happy happy
Я тебе коммент написала, раньше, что фик твой еще не до конца прочла.... но я исправлюсь!
ТОлько не сегодня, меня не хватит..... н спала сегодня вообще!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ОтважнаяДата: Среда, 20.05.2009, 21:11 | Сообщение # 50
Фанатик
Schwarz_Engel, спасиб)))))
Quote (Позитифф)
А продочкак когда ?????

Сейчас попробую напечатать....но не обещаю( Мыслей мало....боясь написать муть какую-нибудь написать!

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

ОтважнаяДата: Среда, 20.05.2009, 21:12 | Сообщение # 51
Фанатик
Quote (stasia_1206)
Я тебе коммент написала, раньше, что фик твой еще не до конца прочла.... но я исправлюсь!

Буду ждать smile
Quote (stasia_1206)
. н спала сегодня вообще!

Что это ты так??

generali8ssimysДата: Среда, 20.05.2009, 21:24 | Сообщение # 52
Флудер
Награды: 60
и опять в горящую тему!!!!!!!!!!! жду продку))))))) чмаффик))))))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

галинк@Дата: Среда, 20.05.2009, 21:33 | Сообщение # 53
Общительный
Награды: 10
Отважная, какая же ты умничка, что все сохранила kiss жду проду, иначе не переживу сегодняшний день - на форуме проблемы, в сериале - вообще КВМ умом тронулись, оба

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

stasia_1206Дата: Среда, 20.05.2009, 21:47 | Сообщение # 54
Старожил
Награды: 100
Quote (Отважная)
Что это ты так??

Да вот Дашуль, ..... из-за всего этого сумазброда не смогла уснуть..... такой шок пережила..... Легла, поворочалась, и поняла, что это мне хуже будет, чем не спать!
Так, что вот так!
Пошла смотреть "Ранеток".... не успела еще посмотреть....

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ОтважнаяДата: Среда, 20.05.2009, 22:04 | Сообщение # 55
Фанатик
Quote (generali8ssimys)
и опять в горящую тему!!!!!!!!!!!

Угу...будем набирать новые страницы... biggrin biggrin
галинк@, пасиб))) Продка сейчас будет))))))
Quote (stasia_1206)
из-за всего этого сумазброда не смогла уснуть..... такой шок пережила..... Легла, поворочалась, и поняла, что это мне хуже будет, чем не спать!

Да уж... я все утро в прострации ходила.... Ну думаю все еще хорошо будет, нужно верить в чудо)))))))))

Девчоночки, мои дорогие, вот продочка.... Маленькая, простите, но это все, что мне удалось из себя сегодня выжить)))) Надеюсь, что не разочарую... за продку прошу сильно не ругаться, я и так знаю, что я вредная tongue tongue

Казалось мир, остановился… Проезжающие мимо машины, вечно спешащие, куда-то люди… исчезли, для тех двоих, для которых сейчас весь мир сосредоточился только на собственных чувствах.… Смотря друг на друга, им хотелось закричать, выплеснуть все, что накопилось за эти годы... А потом, просто прижаться поближе,…вновь почувствовать уже такое позабытое тепло…
Сейчас они чувствовали друг друга, хотя почти и не соприкасались.… Еле мимолетное движение его ладони… он нежно касается ее глаз, таких прекрасных и родных. Да, да именно родных!!!! Абдулов еще никогда не ощущал, такую близость с девушкой… Духовную родство… казалось, что он поймет ее без слов, стоит ей только подумать о чем-то, и он все сделает.… Видя, что Лена не предпринимает попыток освободиться, Виталий осторожно сделал шаг вперед, таким образом, становясь к ней еще ближе… Блондинка прерывисто вздохнула…
Лена не понимала, что происходит и как это можно назвать? Она никогда не думала о том, что этот человек может быть способен на такую нежность.… Всегда уверенный в себе, добивающийся поставленный цели любыми путями, сейчас стоял перед ней с каким-то виноватым выражением лица.… А его голубые глаза…как будто затягивали в ласковый омут.… Сопротивляться.… А смысл? Третьякова давно поняла, что любит его,… не смотря ни на что! И оттолкнуть его, было сродни извержению,… Виталий наклонился ближе,…всего каких-то нескольких ничтожных дюймов оставалось до такого долгожданного прикосновения….
Внезапно девушка вздрогнула… Холодная, одинокая капля влаги скользнула по ее щеке,… отрезвляя и возвращая в реальность.… Отскочив от мужчины, она перевела глаза на небо,… Тучки были почти незаметны, все-таки вечер.… Кинув на застывшего Абдулова нервный взгляд, Третьякова дрожащими пальцами застегнула молнию на кофте. И развернулась в сторону входной двери…
- Лен, погоди! Давай поговорим… - еле слышно произнес Виталий.
- О чем?... – раздраженно спросила девушка. Но эта злость была напущенной. Если прислушаться, то в ее голосу можно было услышать далеко спрятанную боль и усталость.
- О нас…
- Каких «нас?» Абдулов, неужели ты не понимаешь, что никаких «нас» не существует? Есть, ты и я…. И все… большего не будет!
- Да почему?? Лен я же вижу, что я тебе небезразличен! Я не мальчик и все прекрасно понимаю…. Так почему же нам…
- Вот ты опять! Я вроде тебе все сказала,… а ты снова за свое! Вот в чем твоя проблема! Ты всегда слышишь только себя! А на то, что говорят остальные тебе наплевать! – окончательно завелась девушка. Нервы были на пределе.… Казалось, нужна одна единственная искорка, и разгорится пожар… - Знаешь, иногда следует задумываться и о чужих чувствах.… Однажды решив все сам, даже не спрашивая других, ты разрушишь свою жизнь!!!! Хотя, может быть тогда, ты сможешь понять все то, что я сейчас наговорила!
Виталий молчал,… слов не было. На улице давно шел дождь, но двое людей не уходили…. Пытаясь, наконец, во всем разобраться…. В душе мужчина понимал, что Лена говорит о себе. О том, что когда-то он оборвал концы и поставил большую жирную точку в их отношениях.… А ней, он тогда даже не задумался….
Кинув последний взгляд на брюнета, Лена молча развернулась к входу.… Забежав в номер, она, не раздеваясь, забралась в глубокое кресло, поджав под себя ноги.… Все тело содрогалось, как будто от слез,… но Третьякова не плакала,… Она дала себе, однажды зарок, и никогда его не переступит.… Иначе это будет означать полное поражение…
«Совсем чуть-чуть и он бы меня поцеловал.… И самое обидное, что я бы даже не подумала сопротивляться…. Дождь пошел вовремя… - кое-как успокоившись, Лена, поднялась и подошла к окну… Мокрые дорожки из воды, застилали весь вид.… Казалось, что само небо грустит вместе с ней… - Вот видишь, Виталь… само провиденье против нас….»

Chenusik09Дата: Среда, 20.05.2009, 22:04 | Сообщение # 56
Освоившийся
Награды: 10
а седня продочки совсем не будет, хотя сейчас все в шоке
wink

В жизни не бывает случайностей

ОтважнаяДата: Среда, 20.05.2009, 22:06 | Сообщение # 57
Фанатик
Chenusik09, продочку выложила wink wink

ГалкаДата: Среда, 20.05.2009, 22:09 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 105
Отважная, продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

JaneAirДата: Среда, 20.05.2009, 22:10 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Награды: 22
Великолепная продка!!!Такая трогательная !!!
Quote (Отважная)
«Совсем чуть-чуть и он бы меня поцеловал.… И самое обидное, что я бы даже не подумала сопротивляться…. Дождь пошел вовремя… - кое-как успокоившись, Лена, поднялась и подошла к окну… Мокрые дорожки из воды, застилали весь вид.… Казалось, что само небо грустит вместе с ней…
Как же ей трудно боротся с собственными чувствами cry
Виталий ведь сам виноват, раньше надо было думать, а теперь пусть об стенку головой бьеться и придумывает как вернуть Лену

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Крошка_ЕнотДата: Среда, 20.05.2009, 22:13 | Сообщение # 60
Старожил
Награды: 117
Quote (Отважная)
Вот видишь, Виталь… само провиденье против нас….»

ничего не против))) дождь - к хорошим переменам)))
Дашуль, дальше-дальше)))))

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: