Воспоминания...
|
|
EvGeSha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:50 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
18 июня, 2009 года. Лена спала в теплой кровати на плече Артема. Парень гладил ее по волосам. -Доброе утро,- сонно произнесла Третьякова. -Как спалось?- ласково спросил тот и притянул ее к себе. -Хорошо,- улыбнулась Лена. – Чего такой серьезный? -Да, неважно,- отмахнулся Абдулов. -Тем, а ты не забыл, что сегодня нужно костюм забирать? -Я не успею, сходите с Виталием… -А мерить, кто будет? Тоже Виталий? -Мы с ним одинакового телосложения, так что… -Слушай, у тебя опять какие-то проблему с бизнесом? -Лен, не лезь не в свое дело,- парень встал с кровать. -Вот как? Значит, это не мое дело? А тебя не напрягает, то, что я через три дня твоей женой стану? Может, это тоже не мое дело?- разозлилась не на шутку Лена. -Прекрати, что ты завелась с самого утра?- заорал Артем. -Не смей на меня орать, ты мне еще никто, и рискуешь им и остаться. Если у тебя проблемы на работе, о которых ты не хочешь говорить, так и не затыкай другим рот. Счастливо оставаться,- одевшись, вышла из комнаты Третьякова, с силой хлопнув дверью. -Лен…- побежал за невестой Абдулов. -Отвали, достал уже… Я тебе не игрушка, на которую можно кричать, ясно?- Лена поймала такси и уехала. -Черт,- парень ударил ногой об железную калитку. Лена посмотрела в окно машины и отвернулась. На душе было очень паршиво, что-то в ней поменялось, также как и отношения с Артемом. Постоянные ссоры, возникающие на пустом месте, порядком достали и его и ее. -Виталь, привет,- сказала немного охрипшим голосом Лена, звоня Абдулову. -Привет, Ленулька,- приветливо отозвался мужчина. -Слушай, а ты со мной не сходишь за костюмом Артема, а то он не может,- погрустнела Третьякова. -Да, конечно, он меня уже об этом попросил. -Попросил? А я всегда обо всем последней узнаю… -Давай, прямо сейчас?- предложил Абдулов. -Хорошо… 2014 год, канун Нового года. -По-моему ты с Артемом ругалась, только по тому, что не знала как расстроить свадьбу,- призналась Аня. -Может, но он тоже хорош, у него проблемы на работе, а Лена виновата,- ответила Третьякова. -Надо было просто Лерку позвать, она бы в два счета расстроила вам свадьбу,- улыбнулась Наташа. -Ага, она же покушалась это сделать,- улыбнулась Женя. 18 июня, 2009 года. Лена с Виталием довольно быстро забрали костюм и отвезли его домой. -Слушай, а ты сейчас занят?- спросила Третьякова. Когда вылезала из машины. -Да не особо, а что есть предложения?- улыбнулся тот. -Давай погуляем, а то вся эта суета со свадьбой мне уже жутко надоела,- призналась девушка. -Отличная идея, куда поедим? -Лучше пойдем пешком, не хочу я на машине… -Как скажешь, Ален… -Просто понимаешь, все сейчас в делах, никто со мной идти не хочет. А мне так хочется, просто погулять, забыв о предстоящей свадьбе…. Лерка и та уехала в ресторан об украшениях договариваться… -Да я все понимаю… И эти двое направились в парк, где по будням малолюдно. На улице было тепло, но по небу бродили одинокие тучки, и ожидался дождик. -….а потом он говорит, а ты понюхай, ну я дурак наклонился к кактусу, а он меня толкнул и я столкнулся с колючками,- рассказывал Виталий случаи с Атемом. -Я и не знала, что вы так «любили» друг друга,- смеялась Третьякова. -А вы с Леркой как будто не так,- удивился Абдулов. -Неа. Мы с ней только ругались в детстве. -Ну, что ж вы так? Неожиданно пошел дождик. Виталий снял свой пиджак, и поднял одной рукой его над головой, а другой обнял Лену…. Решено было, что они пойдут в кафе. Зашли в первое попавшееся. «Какая же она все-таки красивая»- смотря на ангельское личико Лены, по которому скатывались капельки дождя, подумал Виталий. – Ну, что давай, закажем чего-нибудь? -Давай, я жутко есть хочу…- подтвердила Третьякова. -Ну, если честно то, я тоже,- заметил Абдулов и провел по животу. Они не обратили внимания на то, что кругом были столы на двоих… -Здравствуйте,- приветливо улыбнулся молоденький официант,- чего будите заказывать? -А что вы посоветуете?- усмехнулся Абдулов. -Ну, вообще у нас ассортимент большой, но многие пары заказывают спагетти,- ответил парень. -Пары?- удивилась про себя Лена, но не стала на этом заморачиваться. -Ну, тогда и мы попробуем ваши макароны,- согласился Виталий. -Ты смотри, как он на тебя посмотрел,- засмеялась Третьякова. -Ну, я ж симпотяжка,- заметил мужчина. -С этим не поспоришь,- сказала девушка. Через пару минут заказ был на столе. -А где вторая тарелка?- не понял Абдулов. -Простите, что?- удивился парень. -Тарелка, говорю, где вторая, вот вилки две и ножа два, а тарелки еще одной нет,- объяснил тот. -Понимаете у нас кафе для влюбленных, поэтому мы подаем все в одной тарелке. Такие уж у нас традиции…- пояснил официант и удалился. -Обалдеть, куда мы с тобой забрели,- выпалил мужчина. Лена тем временем уже уплетала спагетти: - Какая вкуснота… -Эй, Третьякова, мне то оставь попробовать,- возмутился Виталий. -Не дождешься…- оба начали смеяться. Еще примерно часа два они сидели, смеялись и болтали ни о чем, пока как обычно все не прервал мобильный телефон. -Лен, мне срочно нужно в офис. Вечером еще встретимся, пока,- произнес Виталий и, расплатившись по счету, быстро выбежал на улицу. -Блин, я так ему и не сказала, что я его люблю…- корила себя Лена. – А вечером уж тем более не смогу… Что же делать? 2014 год, канун Нового года. -Дальше я догадываюсь, что ты сделала,- предположила Руднева. -Ни за что не угадаешь,- добавила Женя. -А вот и угадаю… Ленк, ты ведь Лерке сразу позвонила,- спросила Аня. -Неа,- улыбнулась Третьякова. -Она мне позвонила,- показала язык Огурцова. -Интересно зачем?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:51 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
18 июня, 2009 года. -Понимаешь, и вот теперь я совсем не знаю, что мне делать…- уже заплетающемся от алкоголя языком договорила Лена. -Да, тяжелый случай…. Даже не знаю, что тебе…. посоветовать….- ответила таким же голосом Евгения. Девушки сидели около трех часов в клубе и выпивали… -Может, мне прямо сейчас пойти и все объяснить Артему?- предложила Третьякова. -Ну, что ты, не надо…. только хуже будет…. Он подумает, что ты так только по пьяни говоришь,- заметила Женя. -Ой, Ленка, Третьякова ты что ли?- к ним подошел симпатичный парень, с которым месяца четыре назад Виталий познакомил девушку. -Я, Кость…. я,- ели выговорила та. -Ты что пьяная? Вот это ничего себе, что-то случилось?- испугался тот. -С чего ты взял?- не поняла Лена. – Все гуд. -Да, я заметил, сейчас я подожди тут…- парень отлучился, чтоб кому-то позвонить. -Да, куда я денусь с подводной лодки…- ответила Третьякова. -Ну, вот все теперь налажено, жди…- вернулся парень. -Кого?- испугалась Третьякова. -Как кого, Витальку, он сейчас приедет,- сказал Костя. -Ви…. кого???- сразу протрезвела девушка. – Ты что офанорел? -Успокойся просо так нужно, а то попадешь в какую-нибудь историю,- успокоил ее тот. -Да, не попаду я никуда…. Все я ухожу отсюда, вернее мы с Женькой уходим,- добавила Третьякова и, шатаясь в разные стороны, подхватила под руку подругу. Не прошло и пяти минут, как эти две завалились на танцполе. Виталий поспел вовремя. -Спасибо, Костян,- поблагодарил мужчина и усадил девушек в машину. – Третьякова, мать твою, какого черта ты напилась? -Не ори на меня….- выговорила Лена и закрыла глаза. -Да, такую красивую тебя нельзя везти к отцу,- сделал вывод Абдулов. – Значит, сейчас мы отвозим Евгению, и едем ко мне. -Много обещающее начало,- улыбнулась про себя девушка. 2014 год, канун Нового года. -Никогда бы не подумала, что ты, Ленк, сможешь напиться,- удивилась Аня. -Ну, она же тоже человек, и раз в своей жизни такое себе позволить можно,- ответила Женя. -Ага, а потом я просто порола чушь… Такую, что лучше бы мне в тот момент рот заклеили,- добавила Третьякова. 18 июня, 2009 года. Виталий нес Лену на руках до самой квартиры, а девушка что-то увлеченно ему рассказывала. -Виталь, я не хочу выходить за Артема, я тебя люблю, и жить без тебя не смогу,- неожиданно выпалила она. -Ален, да ты пьяная совсем,- вздохнул мужчина. -Ничего подобного, я пока еще в здравом уме, хоть и выпила и то для храбрости, так бы я не смогла решиться на такое,- сказала Третьякова и начала целовать Абдулова. Мужчина поначалу отвечал на поцелуй, но потом, опомнившись, отодвинул девушку от себя. -Ты чего?- испугалась Лена. -Я так не могу, ты выходишь замуж за моего брата…- оправдывался тот. -Да, к черту эту свадьбу, я ее не хочу, понимаешь? -Дело не в этом… -А в чем тогда? Я тебе не нравлюсь? -Нравишься, даже очень… И я …. Люблю тебя… -Любишь, но не хочешь? -Лен, тебе надо выспаться….- сменил тему Виталий и отвел ее в комнату….
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:51 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
19 июня, 2009 года ( утро ). -Как вкусно пахнет,- в кухню вошла Третьякова. -Ты еще не пробовала на вкус…- усмехнулся Виталий. -Что, тоже мне перец подложил?- наигранно испугалась девушка. -А как же без этого??? -Слушай, Виталь, ты наверно вчера подумал, что я перепила, и городила сплошную чушь, но это не так. Все, что я тебе сказала правда, и если не веришь, могу повторить все сейчас… -Не надо, Ален, не надо… -Я тебя люблю, слышишь, я не хочу этой свадьбы…- закричала Лена и выбежала на улицу. -Вот что она со мной делает?- произнес Абдулов. 2014 год, канун Нового года. -Да, такая ситуация дурацкая получилась,- вздохнула Наташа. -Еще бы, ведь главные ее участники, это Лена и Виталий,- вмешалась Руднева. 19 июня, 2009 года. Близился ужин, Лена, заперевшись в своей комнате, думала. -Лен, пошли кушать,- раздался голос Леры за дверью. -Я не хочу…- сухо ответила она. -Как это? Там уже Артем с родителями приехал, и Виталий тоже там… -Виталий? Хорошо, я сейчас спущусь. Лена еще не знала, что именно этот вечер причинит ей много страданий и боли…. -Да, Виталь, жалко, что ты сегодня уезжаешь, даже на свадьбу не останешься,- произнес Николай Васильевич. -Да, дела срочные появились,- он посмотрел на Лену, ты аж побелела… -Интересно, какие могут быть дела, чтоб пропустить свадьбу собственного брата?- наконец, сказала Третьякова. -Очень срочные,- отрезал Виталий. «Вот как, значит, я зря ему раскрыла свои чувства. А ведь знала, что у него наверняка есть девушка»,- подумала девушка. – Спасибо, все было очень вкусно,- Лена, ничего не съев, вышла из-за стола и направилась на веранду. -Простите, а мне нужно выйти,- спохватился Абдулов и пошел сначала в другую сторон, а потом направился за Третьяковой. -Зачем ты так?- со слезами спросила девушка, смотря куда-то вдаль. -Как так? Объясни?- удивился мужчина. -Говоришь, что любишь, а у самого девушка есть… -Да, нет у меня никого. -Тогда почему ты не хочешь, чтоб я отказывалась от свадьбы? -Потому что… Ален, я просто хочу, чтоб ты была счастлива, а со мной тебе никогда не быть счастливой. -Откуда тебе знать? -Я не могу отказаться от своей работы, это моя жизнь, ты меня будешь редко видеть, а временами и совсем не будешь…. -А может, мне это и надо, откуда тебе знать? -Прости, что так все вышло, и уже поздно что-либо менять. Желаю тебе счастья с Артемом… -Значит, все-таки это твое окончательное решение… Только вот знай, нельзя быть счастливым с тем, кого не любишь…- слезы уже во всю текли по щекам, Лена побежала в свою комнату. Упав на кровать, она разревелась… Это были слезы боли и непонимания… Как он так мог? Хотя, Лена сама виновата… Дверь распахнулась и Лера, вальсируя с белым свадебным платьем сестры, влетела к ней в комнату. -Какое классное платье, я себе такое же хочу,- крутилась около зеркала Козлова. -Забирай…- ответила Лена. -Ты чего?- увидев заплаканную сестру, спросила Лера. -Ничего, все в порядке. -Ну, уж нет. Теперь ты не отвертишься, давай рассказывай… -А что рассказывать то? -Все… И Третьякова выложила все, как есть, Лерка сидела с открытым ртом и впервые не знала, что ей посоветовать. -Тебе, нужно поговорить с Артемом, так нельзя. Ты и себе и ему жизнь испортишь, если не отменишь свадьбу…- сделала вывод Лера. -Тебе можно ломать жизнь Стасу и себе, а мне значит нельзя,- вздохнула девушка. -У нас с ним другое…- опустила глаза Козлова. -Вот и у нас другое. Виталий так решил, я менять ничего не стану... -Нет, Лен, ты не права. Он просто боится снова потерять семью. Виталик только с ними померился. спустя столько лет... . Быстро собирайся и вперед к Артему… -Хорошо, но с условием, что ты со Стасом померишься…- улыбнулась Третьякова. -Идет… 2014 год, канун Нового года. -Ну, вы даете в такой момент условия ставить…- удивилась Женя. -А то…
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:52 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
19 июня, 2009 года. Лена с трясущимися коленками стояла около двери в кабинет Артема. В голове все перемешалось, она не знала, что делать. И вот страх со всем ее одолел и….она развернулась, и хотела уйти. -Лен, ты чего тут?- спросил Тема, выходя из кабинета. -Ничего…. Мне нужно с тобой серьезно поговорить,- сказала Третьякова. -Я тебя слушаю… -Я не хочу этой свадьбы. Ты мне как друг, я люблю Виталика, только слишком поздно это поняла. Ты можешь меня не прощать, я тебя понимаю, но все равно извиняюсь. Прости, что все испортила, и что причинила тебе столько боли…- выложила Лена. -Даже не знаю, что тебе сказать,- ели выговорил он. – Ну, что ж раз так сложилась судьба, значит, так надо. Я тебя пока не могу понять, но обещаю, что скоро это попытаюсь сделать… Любви тебе с Виталиком и взаимопонимания, это самое главное… -Спасибо, что не осуждаешь меня…- сняв кольцо, сказала Лена. – Вот, возвращаю… Артем прижал его к себе. 2014 год, канун Нового гола. -Я в тот же вечер с Леркой вернулась в Россию, - вздохнула Третьякова. -А я тебя только через неделю смог найти там и сделать тебе предложение,- заметил Виталий, и обнял жену. -Ты мой сыщик,- Третьякова поцеловала его. -И все-таки как же хорошо, что все наладилось,- улыбнулся Дима. -Иначе и быть не могло,- подтвердила Женя. -Хватит, мы и так настрадались все тут,- вздохнула Аня. До Нового года осталось пять минут. Неожиданно Стас выглянул в окно и крикнул: - Ребят, я стал отцом. У нас мальчик. -УРА!!!!- закричали все хором,- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! -До Нового года успела родить,- заметила Наташа, прижимаясь к Артуру. -Ну, что поехали,- спросил Виталий и взял бутылку шампанского. -Раз, два, три, четыре,- взрыв бутылки,- ….двенадцать…С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ура!!! УРААААААААА!!!!!!- закричали все, и послышалось чекание фужеров. -Девочка!- послышался крик Шмелева. – Я вдвойне отец. Еще и девочка!!!! -Девочка?- переглянулись девушки. -Девочка,- подтвердили мужчины. -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!- крикнули в один голос семьи. Вот такой непредсказуемый праздник Новый год. В этот день может случиться все, что угодно. В нашем случае на свет появились два очаровательных малыша… Девчонки, желаю вам всего самого хорошего, любите и будьте любимы… Конец
|
|
| |