Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Воспоминания...
EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:44 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
16 декабря, 2006 года.

Виталий и Николай Васильевич сидели в полной тишине с очень серьезными лицами и разбирали какие-то бумаги.
-Виталий, а как тебе моя Аленка?- первым решил разрядить обстановку Третьяков.
-Забавная девчонка, правда, очень переменчивая,- ответил спокойно Виталий, но по его лицу было видно, что он немного смутился, услышав ее имя.
-Да, она с очень не простым характером, вся в меня,- мужчина загадочно улыбнулся. - Но внешность у нее Настина: такие же глаза, губы, фигура… Эх…
-Николай Васильевич, простите меня, это не мое дело, но можно задать вам вопрос?- Третьяков заметно напрягся.
-Задавай, раз что-то интересует, хотя я догадываюсь о его содержании…
-Вы, по-прежнему, любите Настю?
-Настю,- повторил тот,- скорей да, чем нет. Правда, сейчас любовь уже не та как раньше. Тогда я был безумно влюбленным и многого не понимал.… После свадьбы вбил себе в голову, что моя семья обязательно должна жить в достатке, и поэтому целыми днями пропадал на работе. По началу вроде бы все было хорошо: любовь, рождение Сережки.… А потом как-то вдруг все изменилось.…Начались постоянные ссоры, непонимание.…А после рождения Аленки все совсем рухнуло. Настя сказала, что больше не может жить в ожидании, что ей нужна любовь, а не деньги…и просто, собрав вещи, ушла…ушла, забрав детей с собой… Я несколько раз пытался ее вернуть, но безуспешно. У нее уже был другой, с которым она выглядела счастливой. И вот тогда я понял, что сам все испортил, и, что уже ничего не исправишь…- мужчина вздохнул и остановился на мгновение, а потом продолжил: - Долго не мог прийти в себя, но, как видишь, время лечит. Сейчас два моих счастья – это Сережка и Аленка. Я очень рад, что они у меня есть. Знаешь, не повторяй моих ошибок, лучше жить в любви и понимании, чем с большим кошельком и без всего этого.
-Вы меня поразили этим рассказом, я просто не знаю, что и сказать,- опомнился Виталий.
-А здесь и не нужно слов, главное, понять смысл…- взглянул сквозь очки Николай.
Мужчина начал что-то искать в ящике. Потом резко встал из-за стола и направился к шкафу с книгами. С одной из полок он достал, какую то бумажку и протянул ее Виталию.
-Это наше первое…и последнее фото полной семьей,- пояснил Третьяков.
-Какая Ленка еще маленькая, такая смешная,- улыбнулся Виталий, рассматривая фото.
Именно последнюю фразу Виталия Лена услышала и, не дослушав до конца, сделала неправильный вывод.
«Ах, я маленькая? Ну, Абдулов, держись. Если я раньше сомневалась, мстить тебе или нет, то теперь твердо решила. Ты попал!!!»- подумала девушка и решительно спустилась по лестнице в направлении на кухню.
-Ага, такая тут смешная,- добавил Третьяков.
-И Сережка маленький еще,- заметил мужчина.

2014 год, канун Нового года.

-Ага, а эту фразу, наверно, Сережа услышал и решил вместе с Ленкой ему отомстить,- рассмеялась Аня.
-Нет, к счастью, нет,- улыбнулась Третьякова.
-А чего, действительно, было бы прикольно,- ответила Ната.
-А прикиньте, потом во всех участках милиции висело бы объявление: « Разыскиваются особо опасные преступники – брат и сестра Третьяковы. Они мстят всем у кого фамилия Абдуловы. Будьте бдительны, они убивают фруктами»,- добавила Лера и, не выдержав, рассмеялась…

16 декабря, 2006 года.

Лена зашла на кухню и попросила меню на сегодняшний ужин.
-Так посмотрим, что тут у нас…- девушка быстро пересматривала строчки с разными блюдами. – Ну, это я не умею готовить, это я даже не знаю, что это такое…. О, фруктовый салат, вот это, то, что мне нужно…
Третьякова положила меню обратно.
-Простите, Марго,- обратилась она к служанке,- фруктовый салат сегодня я приготовлю, хорошо?
Та, как-то странно кивнула в ответ и продолжила нарезать картошку.
-Вот и замечательно…- Лена потерла руки.

16 декабря, 2006 года ( вечер ).

Сережа сидел в гостиной, и что-то увлеченно рассматривал в ноутбуке.
-О, сынок, ты тут? Это хорошо, мне нужно срочно в офис ехать, а потом еще по делам, одним словом, буду очень поздно, Аленке передай, чтоб не волновалась,- сказал Третьяков старший.
-И чего это он должен мне передать?- послышался голос Лены.
-Да, я уезжаю по делам. Вернусь поздно,- ответил отец.
-Ну, вот, а я думала, ты мой фруктовый салат попробуешь…- надула губки девушка.
-Приеду и обязательно попробую,- улыбнулся мужчина и, поцеловав ее в щечку, ушел.
«Блин, вечно все идет не так как надо»- пробормотала девушка. – Сереж, а ты то никуда не собираешься смотаться?
-А что нужно?- усмехнулся тот.
-Ты на что намекаешь, а? Я не такая,- Лена наигранно приложила руку ко лбу и плюхнулась на диван.
-Не такая? Ты просто это скрываешь, ты ведь в него влюбилась, это уже заметно,- подколол сестру Сережа.
-Эй, ты полегче на поворотах, а то еще занесет не в ту степь,- кинув в брата подушку, сказала Лена.
-Ужин подан,- робко произнесла Анжелика, молоденькая служанка, дочь Марго.
-Уже идем,- ответил с улыбкой на лице Сергей.
-А, по-моему, это ты влюбился,- кинула Третьякова, когда служанка удалилась.
-Ну, может быть, все может быть,- прямо ответил брат.
Когда Третьяковы ввалились на кухню, там их уже ожидал Виталий.
«Типа самый голодный? Не долго ты будешь голодать…»- сама себе улыбнулась Лена.

Весь ужин девушка только и ждала десерта. И вот, наконец, настал тот час.
-Сейчас, я сама подам вам фруктовый салат,- с наигранной улыбкой произнесла она.
-Она, что официантом решила подработать,- пошутил Виталий.
-Аленка, просто никому не доверяет то, что сама приготовила,- ответил Сережа.
-Она умеет готовить?- удивился Виталий.
-Ну, естественно, она у нас просто шеф-повар.
А тем временем Лена подсыпала в одну из тарелок с фруктовым салатом черный перец.
-Пусть порадуется,- усмехнулась Третьякова и понесла поднос. – А вот и я…
-Выглядит съедобно,- заметил Абдулов.
-А ты на вкус попробуй, может, еще не понравится,- усмехнулась Сережка.
-Понравится, не беспокойся,- ответила Лена.
Виталий взял ложку и попробовал. Вроде сначала все было хорошо, но потом мужчина резко начал краснеть.
-Ты чего?- испугалась Ленка, она явно такого не ожидала.
Но тот просто молчал и стал покрываться пятнами.
-Сережка, да что с ним?- уже паниковала девушка.
-Ленка, вот черт, ты цитрусовые добавляла в салат?- спросил быстро брат, увидев Виталия.
-Ну, естественно, а как же без них?- не поняла Третьякова.
-Только не это,- вздохнул тот и подбежал к другу.
-Что?
-У него страшная аллергия на все цитрусовые, так иди, намочи тряпку холодной водой,- скомандовал Сережа и, взяв со стола телефон, позвонил врачу.

-Я тогда подумала, что ему из-за перца поплохело,- призналась Лена.
-Значит, все-таки испугалась за него?- с хитринкой в голосе спросила Лера.
-Ну, было дело, но это только чисто из-за моего промаха,- спохватилась Третьякова.
-Мы так все и поняли,- серьезно произнесла Женя.

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:44 | Сообщение # 17
Живу здесь

Напряженная атмосфера захватила весь дом. Врач уже около получаса находился в комнате с Виталием, Сережка был там же и только периодически выходил смачивать тряпку. На все вопросы Лены, он просто отмахивался, мол, успокойся все под контролем. Но девушке от этого не становилось легче, ведь она чуть собственными руками не убила человека. Анжелика, с ярко выраженным недовольством, косо смотрела на девушку. Третьякову это сильно раздражало, но делать замечание ей сейчас совсем не хотелось, да и это было неуместно. Лену сейчас волновало совсем другое: что происходит за дверью. Девушка прислушивалась к каждому звуку, но все равно ничего не понимала. До нее доносились только отдельные слова, которые просто невозможно связать в одно единственное предложение. Неожиданно дверь распахнулась, и показался белый халат врача.
-Жить будет,- улыбнулся доктор, увидев побелевшее от волнения лицо Лены.
-Будет?- не уверенно переспросила та.
-А вы не рады?- усмехнулся мужчина.
-Рада, очень рада, вы даже себе не представляете как,- спохватилась девушка. – А можно к нему?
-Ален, может, он сначала немного отойдет от препаратов?- вмешался Сережа.
-Ах, да, конечно,- поспешно ответила Третьякова.
-Да, пусть заходит, я ему несильные противоалергетики ввел. Так что девушка вполне может к нему зайти,- заметил мужчина.
-Правда?- с надеждой в глазах посмотрела Лена.
-Чистая…- не успел договорить врач, как Ленка проскользнула в комнату и успела закрыть за собой дверь. – Шустро. Ты смотри, что любовь с людьми делает. Она ведь его жена?
-Нет, даже пока не девушка, но думаю, в скором времени что-нибудь изменится,- усмехнулся Сережа.
-Не сомневайся, они будут вместе,- произнес врач и удалился.
-Да, я и не сомневаюсь…- закрыл дверь Третьяков и направился в кухню за стаканом воды.

Лена тем временем робко подошла к кровати, на которой лежал Виталик.
-Как ты?- поинтересовалась она у мужчины.
-Да, все вроде нормально, а ты чего такая бледная?- испугался Абдулов.
-Волновалась за тебя,- честно призналась девушка.
-За меня? А что мне будет то?
-Прости меня, пожалуйста, что так все получилось, я очень виновата…
-Ну, что ты, сам виноват, нужно было спросить сначала, что в него входит, а я сразу за ложку и вперед.
-Ты на меня не сердишься?
-Нет. Мне даже салат понравился,- улыбнулся Виталий. – Сейчас бы доел его…
-Нет, лучше не стоит, а то мне и за это придется извиняться…- покраснела Лена.
-Почему?
-Понимаешь, я тебе хотела насолить, и поэтому тебе в тарелку черный перец подложила…- выдала девушка и отвернулась.
-Здорово, то есть я еще легко отделался,- вздохнул он. – Что же я тебе такого сделал, что ты так поступила?
-Ты назвал меня самоуверенной…
-И ты обиделась?
-Нет, я не правильно тебя поняла…- отвернулась девушка.
-Я хотел давно тебе сказать…- начал он и слегка приподнялся на кровати, так чтоб их головы были на одном уровне.
-Прости еще раз, но мне пора, меня внизу парень ждет…- резко повернулась Лена и столкнулась с губами Виталия.
Мужчина, недолго думая, начал ее страстно целовать. Девушка сначала не поняла, что вообще происходит, но все равно ответила на поцелуй. И кто знает, чем бы это закончилось, если бы у Третьяковой не зазвонил телефон. Лену как будто молния поразила, и она отпрыгнула от кровати.
-Прости, я не знаю, как так вышло,- признался Виталий.
-Я тоже хороша, ладно я пошла, пока,- как-то ошарашено произнесла девушка.
-Лен, постой, скажи, мы хоть друзьями то останемся?- остановил ее мужчина.
-Ну, конечно…- улыбнулась Третьякова и вышла из комнаты…

-Как у вас все романтично…- мечтательно произнесла Аня.
-Да, только свечей не хватает,- добавила Ната.
-Это все телефон дурацкий обломал,- разозлилась Лера.
-Ну, в жизни так часто бывает,- вмешалась Лена.
-Ага, и называется это – закон подлости,- закончила Женя…

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:44 | Сообщение # 18
Живу здесь

Артем и Лена сидели в их любимой кафешке. Абдулов был полностью погружен в изучение меню, а девушка была до сих пор под впечатлениями сегодняшнего дня и никак не могла отойти от этого. Что-то в ней поменялось, только вот что? Это оставалось загадкой…
-Лен, ты чего хочешь?- спросил Артем, закрывая меню.
Третьякова внимательно изучала происходящее за окном и не вслушивалась в его слова.
-Леен, ты меня вообще слышишь?- дотронулся до нее парень.
-А? Что? Прости, задумалась….- опомнилась девушка, и отдернула от него свою руку.
-Я говорю, ты чего хочешь?- повторил Артем.
-Я…слушай, мне нужно побыть одной…извини…- Лена поцеловала его в щеку и направилась к выходу.
-И что это было?- не понял парень.
Третьякова медленно пошла по шумной улице. Холодный ветер подгонял ее, но она не поддавалась ему. В ушах вертелась всего лишь одна фраза: « Лен, постой, скажи, мы хоть друзьями то останемся?»…Что-то кольнуло в сердце, что это? Любовь? Да, нет бред какой-то, быть этого не может…тогда что это? Просто волнения и переживания за дорогого человека? Дорого? Просто человека…или все-таки….

-Да, жизнь сложная штука, вечно все идет не так, как хотелось бы…- заметила Женя.
-Ты права,- подтвердила Лена.
-Или все начинается как в сказке, а заканчивается как всегда,- вздохнула Лера.
-Это точно…- сказала Аня.

29 мая, 2009 года.

Лера лежала на диване в гостиной и листала очередной журнал с животными.
«Как же все-таки здорово, тут такие зайки все….и никаких Денисов нет»,- размышляла девушка.
-О, кисулька моя, ты тут, а я тебя везде ищу,- обрадовался отец, увидев дочь.
-Привет, пап. А где же мне еще быть?- грустно ответила Лера.
-Что за печаль напала на мою позитивную дочку?- не понял отец.
-Да ничего, мир очень жесток. А так вроде все хорошо. Чего меня искал то?
-Ты не видела, ко мне не приходил парень примерно твоего возраста, ну, может на год постарше?
-Парень? Ты что пап, решил себе молодых сотрудников набрать или я что-то пропустила?
-Да, нет, просто Ромка, не может приехать и документы привезти, вот сына напряг.
-А, ясно. Как придет, я тебе сообщу.
-Спасибо, золотце,- отец обнял дочь.
Раздался звонок в дверь. Лера, подумав, что это тот самый парень, пошла открывать. Но на этот раз ее интуиция ошиблась.
-Привет, Лерочка,- на пороге появилась довольная Наташка.
-Привет, проходи, я так тебя ждала,- произнесла Козлова. – У меня столько новостей…

-А вот и тот самый классный день,- произнесла торжественно Лера.
-Правда? И чем же он классный?- не поняла Женя.
-Да всем,- улыбнулась девушка и продолжила…

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:45 | Сообщение # 19
Живу здесь
29 мая, 2009 года.

-Так, похоже, это тот дом,- сверяясь с бумажкой, произнес Стас и направился к входу.
Парень позвонил в дверь и, не дождавшись ответа, вошел внутрь. Перед ним красовалась широкая лестница с красивыми перилами, по которой скатывался кремовый ковер. Весь интерьер был довольно светлым и приятным. Множество разных цветов, расставленных по всюду, придавали больший уют и шик. Отдаленный разговор привлек внимание парня, и он подошел поближе и прислушался.
-Знаешь, Наташка, этот козел, меня при всех бросил. Я даже такого не ожидала,- жаловалась Лера.
-Офигеть, а хоть причину то объяснил?- удивилась Щелкова.
-В том то и дело, что нет. Я даже не знаю, как я его могла обидеть…- вздохнула та.
-Парни, что с них взять то?
-Нужно с них все брать по полной, а то расслабились они совсем. Я даже их порой не понимаю,- заявила Козлова.
Стас продолжал вслушиваться в разговор, только теперь с улыбкой на лице: « А она мне нравится….».
-Не знаю, я Артура всегда понимаю, он такой постоянный,- ответила Ната.
-Ну, твой Артур, вообще исключение. Вот почему, мне достаются одни гады и идиоты?
-Может, ты просто не на тех смотришь, не обязательно же он должен быть богатым?
-Да они сами меня находят. Все, решено, с богатыми больше даже общаться не буду,- сделала вывод Лера.
Шмелев даже поперхнулся от такого заявления, чем выдал себя.
-А это еще что такое? Кто вы, и что вы тут делаете?- выпалила Козлова, совсем забыв о папиной просьбе.
-Я…это…- замялся парень. – Я…нашел объявление….да точно объявление…
-И что? Вам нужно было именно сюда прийти?- не унималась Лера.
-Ну, там, написано, что ваш отец ищет для вас водителя…- произнес Стас: « Черт, что я несу? А как же бумаги? Отец меня закопает, ну, и фиг с ним. Зато теперь я познакомлюсь с ней….»
-Правда?! А я и не знала, что мой папа решил уволить старого водителя…Хватит мне лапшу на уши вешать, вон иди отсюда,- девушка не на шутку разошлась.
-Что здесь происходит?- вмешался Сергей, спустившийся вниз.
-Пап, да вот он…- Лера указала на Стаса,- говорит, что ты мне нового водителя ищешь.
-Ну, да, ищу,- решил подыграть Стасу Сережа, видя, как тот смотрит на него с надеждой. – И вот подходящая кандидатура,- похлопал по плечу парня.
-Что? Пап, ты с ума сошел? Или это я совсем потупела?- не поняла Лерка.
-Зай, успокойся, я просто решил, что у тебя должен быть личный водитель, а молодой парень в самый раз, ну, не старикана тебе ведь надо?- усмехнулся отец.
-Будем считать, что шутка удалась,- отвернулась Козлова и с недовольным лицом вернулась к Наташке.
-Я в шоке,- только и произнесла девушка.
-Да, ладно тебе он же в тебя влюбился,- заметила Ната.
-Только этого счастья мне не хватало,- буркнула Лера.
-Стас, а ты бумаги то мне принес?- спросил Сергей у парня уже в кабинете.
-Да, вот они,- протянул тот. – Спасибо, что подыграли.
-Да не за что. Когда к работе приступишь?
-Так вы серьезно?
-Ну, конечно. Как я понял, ты хочешь ей так понравиться?
-Да…- признался парень.
-Ну, вот отличная возможность тебе это сделать.
-Вы только не говорите, что меня знаете и что я из богатой семьи.
-Как скажешь. Так вы подписывать документ о приеме на работу собираетесь?- строго спросил тот.
-Естественно,- улыбнулся Стас.

-Он мне тогда таким придурком показался,- призналась Лера.
-Мы об этом догадались,- улыбнулась Третьякова.
-А, по-моему, он оригинально нашел выход,- заметила Женя.
-И мне так кажется,- подтвердила Ната.
-А ты, Ань, чего молчишь?- удивилась Лена.
-А чего я? Я ничего….- замялась Руднева.

29 мая, 2009 года.

Стас медленно спускался вниз по лестнице, погруженный в мысли, посвященные Лере. Желание увидеть ее еще раз, заставило парня вернуться в ту комнату. Но к его великому удивлению, Леры уже и след простыл.
«Быстрая….мне такая и нужна…появляется внезапно, и так же неожиданно пропадает,- мечтательно улыбнулся парень. – Только вот нужен ли я ей?»
-Что ты опять здесь забыл?- спросила девушка, подходя к нему сзади. – Ты следишь за мной?
-Ну, теперь это моя работа,- ответил Стас.
-Я думала, что ты должен возить меня туда, куда мне захочется, а не ходить за мной по пятам,- выразив на лице ужасное недовольство, произнесла Козлова.
Любой, кто увидел бы Леру в тот момент, подумал бы, что она действительно раздражена собеседником, но только немногие поспорили бы с этим. Девушка была отличной актрисой и могла изобразить любую физиономию. И это сразу заметил Стас.
-Ты что даже в ванную за мной пойдешь?- продолжила девушка.
-Если надо будет, то всегда готов,- усмехнулся парень.
-…- Лера недоумевающее на него посмотрела, и только глубоко вздохнула.
-Какие будут указания?- не выдержал Стас.
«Что бы такое придумать, чтоб он потом от меня отстал?»- пыталась придумать Козлова. – Сейчас мне нужно в магазин, отвезешь?- ехидно улыбнулась Лера.
-Не вопрос, твое слово для меня закон,- сказал Шмелев и вышел на улицу.
-Ты проклянешь этот день, что вообще здесь нарисовался,- тихо произнесла ему вслед девушка.

-Да, ты его, похоже, эксплуатировала тогда по полной,- усмехнулась Женя.
-Еще как, мне кажется, он запомнил тот день на всю его долгую жизнь,- добавила Наташка.
-Не знаю, он мне никогда не напоминал об этом дне, но в магазин со мной больше не ходит,- улыбнулась Лера.
-Ну, естественно, после того раза, любой бы отказался ходить с тобой,- добавила Аня.

29 мая, 2009 года.

По дороге в магазин, Лера несколько раз просила остановить машину: то она хотела пить, то вдруг проголодалась, то просто ей было жарко…. Стас держался, как мог, но было видно, что он начинает психовать.
-Приехали,- произнес Шмелев.
-Спасибо, дорогой,- усмехнулась Лера и вылезла из машины. – А ты чего сидишь?
-А чего мне плясать что ли?- не понял парень.
-Ну, хотя бы это,- улыбнулась Козлова. – Вылезай, давай, ты со мной идешь…
-С тобой? Что я забыл в магазине с женской одеждой?- удивился Стас.
-Меня забыл. Ты же теперь за мной следишь, вот давай вперед.
-Может, не стоит?
-Как же жаль, что ты не справляешься со своими обязанностями. Придется, тебя уволить,- вздохнула наигранно девушка.
-Ладно,- сказал Стас и последовал за ней.
-Так бы сразу, а то, как барышню уговаривать пришлось,- заметила девушка.

-Жестко ты с ним,- сказала Лена.
-Сам виноват, нечего было выпендриваться,- ответила грустно Лера.

29 мая, 2009 года.

Уже несколько часов подряд Стас ходил вместе с Лерой по бутику. Та то и делала, как мерила вещи.
-Ты уже почти весь ассортимент перемерила,- вздохнул горько Стас.
-Сам сказал «почти», но не весь же?- усмехнулась девушка.
«Еще одно платье и я сам уволюсь»- пронеслось в его голове.
-Ладно, пошли отсюда,- будто прочитав его мысли, выпалила Лера.
-Ура!- закричал парень на весь магазин. – Ну, это…наши в футбол выиграли,- поняв, что все на него смотрят, оправдался он.
-Пошли уже,- вытолкала она его.
-Все домой?- не выдержал Стас.
-Домой? Ты что? Мы еще не были в парфюме и косметике,- сказала Лера, когда тот укладывал покупки в багажник.
-Только не это…- произнес Шмелев.
-Да, расслабься ты, я одна схожу, а ты тут подожди,- решила сжалиться над ним Козлова.
-Что ты сказала? Одна? Ага, а потом скажешь, ты уволен. Нет, меня это совсем не устраивает,- сказал Стас. – Пошли.
Лера прибывала в неком шоке.
-Ты идешь?- повторил парень.
-Слушай, я ведь не пошутила, ты можешь, остаться тут. Я тебя не уволю,- быстро выпалила Лерка.
-Я тоже не шучу…

-Как ты его выдрессировала,- засмеялась Женя.
-Естественно,- улыбнулась Лера.
-Ты у меня такая классная,- обняла сестру Третьякова.
-А ты у меня…

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:46 | Сообщение # 20
Живу здесь
29 мая, 2009 года.

Спустя еще несколько часов ребята, наконец, вышли из магазина. Только теперь счастливые и довольные. Стас направился в сторону машины, а Лера встретила Аню и стала с ней о чем-то говорить. Парень, не заметив этого, сел в машину.
-Лерк, у меня теперь обоняние совсем пропало,- усмехнулся тот и обернулся. В окне он увидел Рудневу и быстро спрятался. – Вот, черт, а она что тут делает? Анька же говорила, что уехала на море. Только этого мне не хватало. Они еще и подруги, ну, вообще супер…

-Девчонки, вот согласитесь, всегда все кажется таким запутанным, когда мы не знаем сути проблемы,- вдруг выдала Наташка.
Все на нее подозрительно посмотрели.
-Наташ, ты чего?- за всех ответила Лера.
-Ничего, и не смотрите на меня так, как будто я энциклопедия,- возмутилась Щелкова.
-А что это разве не так?- подколола ее Аня.
-Будем считать, что я этого не слышала.
-Знаете, а Ната права,- вдруг сказала Лена. – У меня тоже такое было…

1 июня, 2009 года.

Лена сидела на подоконнике и перебирала струны гитары. Сегодня у нее было просто отличное настроение, ну, как обычно бывает в нашей нелегкой жизни, его очень просто испортить.
-Играешь?- спросил, входя в комнату, отец.
-Ой, привет, да вот что-то давно в руки не брала, соскучилась,- ответила Лена, перестав играть.
-Я в свое время тоже не мог долго не играть…- вздохнул мужчина.
-А сейчас?- произнесла девушка.
-Сейчас, Аленк, не те времена… Я уже не влюбленный мальчишка, а любящий отец.
-Неужели за столько лет, ты ни разу ни в кого так не влюблялся?
-Представь, нет,- вздохнул Николай Васильевич.
-Знаешь, пап, я тебя хорошо понимаю, сама однолюбка.
-А играешь только для него?
-Угу, для него, и песни ему одному посвящаю…- Лена опустила голову.
-Повезло Артему,- улыбнулся отец.
-Это еще почему?
-Ну, как ведь он слышал, и неоднократно, твои песни, а вот родной отец, уже даже не помнит, как ты играешь,- усмехнулся тот.
-Нет…- тихо сказала Лена.
-Что «нет»?- не понял отец.
-Он не слышал ни разу, как я играю…
-Значит, любишь другого?- догадался папа.
-Понимаешь, все так сложно… Я вроде и люблю Артема, и чувствую себя с ним спокойно, но это не то…
-Бывает, может просто вам стоит друг от друга отдохнуть. И ты поймешь нужен он тебе или нет. Ладно, не расстраивайся, во всем разберешься или мама поможет…
-Мама? Я так по ним с Леркой скучаю….
-Скоро поедешь к ним.
-Да, экзамены сдам, получу диплом и поеду… Вот только я боюсь, что уже не вернусь сюда никогда…
-Значит, так предначертано судьбой,- обнял дочь папа.
-И ты не обидишься?
-На кого?- удивился Николай.
-На меня, за….- не договорила Лена.
-Ален, я тебя пойму в самой глупой ситуации, а тут тем более…Это твой выбор, и навязывать свою волю я не стану. Как ты решишь, так и будет,- ответил отец. – Ладно, мне пора, если что, я в кабинете.
-Хорошо,- не успела она сказать, как раздался звонок мобильника.
-Леночка, солнышко, выгляни в окошко,- послышался голос в трубке.
Девушка лениво повернула голову. На каменной дорожке из лепестков роз было выложено: « Ты самое дорогое, что у меня есть. Я тебя люблю!»
-Темка, я такого не ожидала, вот это, да,- только и произнесла Лена с улыбкой на лице.
-Тебе нравится?- спросил он.
-Спрашиваешь еще?- девушка помахала ему рукой.
-Выходи на улицу…

-Вот есть у кого-то фантазия,- сказала Женя.
-Нам бы так,- мечтательно заулыбалась Лера.
-У тебя еще хлеще было,- заметила Аня.
-Так, вы же не знает, что у Ленки дальше в этот день произошло,- перебила Козлова.
-Так, мы и хотим это узнать,- подхватила Ната.

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:47 | Сообщение # 21
Живу здесь
1 июня, 2009 года.

Лена выбежала на улицу вся счастливая и повисла на шее у Темы. Он начал ее кружить.
-Ленк, я так тебя люблю, выходи за меня…- произнес Артем, поставив девушку на землю и встав на колени.
-А у меня есть варианты?- улыбнулась Третьякова.
-Есть, конечно,- сказал парень, открывая перед ней маленькую коробочку.
-И какие же они?
-Согласна, и я подумаю.
-Согласна,- недолго думая, ответила она.
Парень, одев ей тоненькое золотое колечко, на котором было выведено: « Моей любимой…», страстно ее поцеловал.
-Я самый счастливый человек,- крикнул он. – Пойдем в ресторан, отметим?
-А пошли, только вот мне надо переодеться, накраситься….- начала перечислять девушка.
-Понял, понял, через час я за тобой заеду, дорогая,- еще раз поцеловав ее, ответил парень.
-Хорошо…- кинула Ленка и вернулась домой.

-Какая же ты все-таки счастливая,- сказала Аня.
-Ой,- вздохнула Лера.
-Счастливая? Мне тогда было так плохо…- призналась Лена.
-Зачем же ты согласилась?- не поняла Ната.
-Я думала, что больше ЕГО никогда не увижу… да и под впечатлением была,- покраснела Третьякова.
-Жизнь, непредсказуемая штука,- вмешалась Женя.

1 июня, 2009 года.

-Пап, папа, ты даже не представляешь, что сейчас случилось,- вбежала в кабинет отца радостная Лена.
-Ну, и что же?- удивился Николай.
-Он сделал мне предложение…- кричала девушка.
-Кто?- не понял мужчина.
-Темка, естественно.
-А ты?
-А я согласилась,- улыбнулась своей ослепительной улыбкой Лена.
-Вот это новости, значит, моя маленькая дочка, скоро обзаведется семьей?- обрадовался мужчина.
-Выходит так,- заметила она.
-Виталий то как за тебя порадуется…
-Виталий? А причем тут он?- не поняла Лена и улыбка сползла с ее лица.
-Так, я что тебе ничего не сказал, он завтра приезжает в гости.
-Нет, ты мне не сказал…- огорчилась Третьякова: « Что же я наделала?»- испугалась в мыслях девушка….

-Значит, ты уже тогда влюбилась в Виталика?- удивилась Ната.
-Да, но я, очевидно, это не сразу поняла…- грустно ответила Лена.
-А когда поняла, уже было поздно…- продолжила Лера.

2 июня, 2009 года.

Лена нервно мерила комнату шагами. Дрожь в коленках не давала покоя, сердце с бешеной скоростью билось в груди.
«Он сейчас приедет, я снова его увижу…. Как я ему скажу про свадьбу? Какой будет его реакция? А сама то, как думаешь? У него наверно девушка уже давным-давно есть…. Черт, вот почему всегда так?»- Лена взяла сигарету и хотела закурить, в этот момент на улице послышались какие-то крики, то ли радостные, то ли не очень.
Девушка поспешила к окну, отодвинула занавеску, и… там он…он приехал….Сразу как-то на душе тепло и уютно стало. Лена стояла и всматривалась, будто ожидала, что Виталий приехал не один…
«Спуститься к нему и обнять? Нет, что подумают другие?»- спорила сама с собой Третьякова.
Раздался звонок, от чего девушка вздрогнула.
-Алло,- произнесла она, отходя от окна.
-Привет, солнышко, как ты?- послышался голос Артема.
-Отлично, а ты?- не подавая виду, сказала Лена.
-Теперь тоже отлично.
-Почему теперь?
-Услышал твой ангельский голосок, и все стало просто супер.
-…- Третьякова тяжело вздохнула.
-Слушай, у меня есть предложение.
-По моему, ты мне его вчера сделал,- с какой-то печалью произнесла та: « А я дура согласилась…».
-Ну, это да. А я про другое, пойдем, погуляем?
-Прости, но сегодня никак не получится. Надо к завтрашнему экзамену подготовиться…- Лена уже давно все выучила, ей просто не хотелось его видеть.
-Да, ладно тебе, ты все и так знаешь…- не переставал парень.
-Если я сказала, не пойду, значит, не пойду,- со злобой швырнула телефон девушка, так что он разлетелся в дребезге.
«Вот что я так завелась? Он ведь теперь обиделся…. Хотя, в чем я собственно виновата, в том, что он уши не чистит? Еще и телефон разбила…. пипец просто…»- подумала она и вышла из комнаты.
Лена осторожно спустилась вниз и невольно стала свидетельницей чужого разговора.
-….да, солнышко, я тоже тебя люблю и целую в обе щечки,- улыбался телефону Виталий.
-….
-Да, все пока…- мужчина повесил трубку.
«Солнышко? А что ты ожидала, что он тебя любит?»- пронеслось у Лены в голове, и она присела на ступеньки. – Привет,- сама, удивившись, что поздоровалась, сказала Третьякова.
-Ой, Ленк, привет. Ты так похорошела?- обрадовался Абдулов.
-Ты хотел сказать, повзрослела…- поправила его Третьякова.
-Ну, это тоже. Как дела?
-А какие у меня могу быть дела? Нормально вроде все,- что-то мешала ей сказать про свадьбу,- а ты как долетел?
-Отлично, быстро и с комфортом,- усмехнулся Виталий.
-Это самое главное. Ладно, я пойду…Мне к экзамену надо готовиться…- замялась Лена.
-Я к тебе попозже загляну, проверю, как ты там учишь все,- погрозился в шутку Абдулов.
-Ладно…- улыбнулась она.

-Он, такой классный,- призналась Ната.
-Соглашусь, он всегда был таким…- подтвердила Лера.
-Только я это не правильно понимала,- расстроилась Лена.

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:47 | Сообщение # 22
Живу здесь
2 июня, 2009 года ( вечер ).

Лена сидела на диване, погруженная в свои мысли, и разглядывала разбитый телефон. Затем она отложила его в сторону и руками охватила коленки, положив на них голову. Тихий стук в дверь заставил Лену отвлечься от своих мыслей.
-Войдите,- хриплым голосом произнесла она.
-А вот и я,- заулыбался Виталий. – Решил сейчас к тебе зайти, а то потом ужин, работа…
-Садись, что ли,- предложила Третьякова.
-Я тебе подарок из Франции привез,- протянул он небольшую коробочку.
-Мне?! Спасибо,- робко взяла ее Лена и открыла.
Перед ней красовалась тоненькая цепочка с кулоном в виде гитары, на которой было написано «Л. Т.».
-Как красиво, теперь не буду его снимать…- прижала к себе цепочку.
-Рад, что понравилась, долго выбирал…- признался Абдулов.
-И инициалы мои написал, здорово…
«Для кого инициалы, а для кого и признание: Люблю Тебя»,- пронеслось в его голове,- Да, я старался произвести впечатление.
-У тебя получилось. Как ты жил там? Чем занимался?- поинтересовалась Лена.
-Там, конечно, хорошо, но я никого не знаю. Жутко хотелось сюда вернуться. Выполнял поручения твоего отца. Поправлял там всякие дела,- ответил Виталий.
-Ясно, а у меня тут большие перемены,- набралась смелости Третьякова.
-Замуж что ли собралась?- усмехнулся мужчина.
-Да…- отвернула голову в сторону девушка.
-Да?!- растерялся тот.

-Как ему тяжело наверно было это слышать,- расстроилась Аня.
-А что ж поделать, все равно бы узнал, не от меня, так от папы или Сережки,- вздохнула Ленка.
-Бедный,- только и произнесла Лера.

2 июня, 2009 года ( вечер ).

-Как съездил, рассказывай,- сказал Николай Васильевич за ужином.
-Да, хорошо. Там все нормально теперь, проблемы решены,- ответил коротко Виталий.
-Это хорошо,- порадовался мужчина.
-Пап, а ты не забыл, что я послезавтра еду в Россию?- поинтересовалась Лена.
-Нет, вы ведь с Артемом летите?
-Он не может, у него дела, отцу помочь надо, да и подготовка к свадьбе…- замялась Третьякова, видя опущенные глаза Виталия.
-Ты что, получается, одна летишь? Нет, я тебя не пущу. Вон, с Виталием поедешь,- предложил отец.
-Со мной?!- подавился Виталий.
-Да, нужно проверить, как идут дела и там,- улыбнулся Николай.
-Я согласна,- произнесла Ленка.

-Да, представляю, вы вдвоем наверно весь самолет на уши поставили,- усмехнулась Женя.
-Да, нет, мы как мышки, тихо сидели,- улыбнулась Третьякова.
-Знаем, мы ваши «как мышки»,- вмешалась Лера.
-Да ладно, вам, ну, подумаешь, я уронила поднос на Виталия, это опять таки случайно…- оправдывалась Лена.
-Ага, а потом заехала ему локтем в глаз, и тоже случайно,- удивилась Козлова.
-Я не хотела…- виновато опустила глаза.
-…так получилось,- сказали все девчонки вместе и рассмеялись.

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:47 | Сообщение # 23
Живу здесь
4 июня, 2009 года.

Москва встретила Лену и Виталия жаркой погодой. Яркое солнце слепило.
-Как все-таки хорошо вернуться на родину,- поморщилась Третьякова. – Все такое родное и знакомое…хоть я и не была тут давно.
-А я еще дольше,- заметил мужчина.
-А почему ты отсюда уехал?- поинтересовалась Лена.
-Это долгая история. Я тебе как-нибудь в другой раз расскажу,- пытался найти предлог, чтоб не объяснять ничего. – Ладно, я в гостиницу, если что звони.
-Куда? В гостиницу? Не выдумывай, со мной поедешь ко мне, и это не обсуждается,- скомандовала Третьякова.
-А что подумает твоя мама? Она не так все поймет…
-Это уже тебя не касается. Я сама разберусь, и вообще кто будет мои вещи нести? Я что ли?- улыбнулась девушка.
-Ну, естественно я,- вздохнул он и последовал за Ленкой.
Добрались до дома без происшествий и без ключей…
-Вот, черт, дома никого нет…- огорчилась Елена.
-А ты что не предупреждала, что приедешь?- удивился Виталий.
-Нет, конечно, сюрприз хотела им сделать…
-Сюрприз удался. Теперь ты тоже со мной в гостинице ночевать будешь…
-Не буду, может прислуга там, сейчас подожди…- Лена начала кому-то звонить.
-А у вас, что никто не открывает дверь из прислуги?
-Да не в том дело. Просто на лето Сережа отпускает дворецкого в отпуск, а повара не имеют права открывать дверь, вот и все,- произнесла Лена. – Ой, Лидия Семеновна, здравствуйте, а вы мне дверь не откроете, а то я приехала, и никого дома нет.
-Леночка, ты что ли? Бегу, бегу, жди,- ответила пожилая женщина.
-Все сейчас откроют,- обрадовалась Третьякова.
Тут из-за ворот показалась знакомая машина, за рулем которой сидел не менее знакомая личность. Как только она остановилась, из нее вылетела Лера и накинулась на сестру с поцелуями.
-Ленка, сестренка любимая, как же я по тебе скучала, ты даже себе не представляешь…- затараторила она.
-Я тоже рада тебя видеть…- призналась Лена.
-Здрасте, а вы….- не поняла Козлова, увидев Абдулова.
-А это мой друг,- поспешила ответить девушка,- вернее папин…
-А понятно, а я Лера, сестра Ленки. Пойдете в дом,- предложила неугомонная девушка.
Виталий прошел за Лерой, а Лена осталась на улице покурить.
-Стас? А ты что тут делаешь?- удивилась Третьякова.
-Я тут…водителем у Леры работаю…- замялся тот.
-Что папка больше денег на карманные расходы не дает?
-Да не в этом дело. Просто я хочу произвести впечатление на нее.
-Ты уже произвел. А она знает про Аню?
-Нет. Я ей пока не говорил…
-Интересное кино, и когда ты это будешь делать? Когда поздно будет?
-Да, расскажу я ей все, не переживай.
-Это тебе переживать нужно. Лерка очень вспыльчивый человек, не советую с ней так играть, потом сам же и обожжешься…- потушив сигарету, Лена покинула растерянного Стаса.

Лера тяжело вздохнула и подошла к окну. Белоснежные снежинки все еще кружились в вальсе, создавая впечатление, что ты на балу в волшебной сказке.
-Как здорово, никто никуда не торопится, а наоборот стараются задержаться на улице,- заметила девушка.
-У нас у всех такая жизнь, вечно в спешке, что ж поделать…- подошла к ней Лена.
-А ведь так нельзя. Раньше я необдуманно делала решения, которые часто оказывались роковыми. А сейчас понимаю, что все это было напрасно, только пустая трата времени, лучше бы радовалась как все жизни, а не создавала лишних неприятностей,- размышляла Козлова.
-Ну, что ты, какие неприятности?- удивилась Наташа.
-Лер, сама посуди, а если бы их не было то, что тогда? Жизнь была бы скучной и неинтересной, а так хоть разнообразие какое-то,- добавила Анька.

4 июня, 2009 года.

Лена разбирала вещи в своей комнате. На душе впервые за несколько месяцев было спокойно, не было никакого волнения… хотя, нет было и еще куча вопросов, на которые пока Лена не в силах была ответить. Как же теперь она будет выкручиваться из всего этого? Кому тогда звонил Виталий и называл «солнышком»? Нужна ли она ему вообще? Или он относится к ней как к хорошему другу?
-Ой, сестренка, ты тут,- обрадовалась Лера.
-конечно, тут, где же мне еще быть?- удивилась Лена.
-Ну, может быть с «папиным» другом?- усмехнулась девушка.
-Знаешь, а мне Артем предложение сделал, и я согласилась,- не с того не сего, выпалила Третьякова.
-Чего?- подавилась соком от неожиданности Козлова. – О таких вещах предупреждать заранее нужно. Или ты хочешь без любимой сестренки остаться?
-Нет, я этого совсем не хочу, кто же будет мне настроение поднимать?
-Я, конечно, только сейчас я не могу этого сделать, у самой настроение на исходе.
-Влюбилась?- улыбнулась Лена.
-Да…- опустила голову Козлова.
-Я даже знаю, кто этот счастливчик,- произнесла Третьякова.
-Ленк, только ответь мне честно, ты правда хочешь этой свадьбы?- видя, что сестра что-то не договаривает, поинтересовалась та.
В памяти опять всплыли слова Виталия о их дружбе…
-Да,- коротко ответила Третьякова и пыталась скрыть за челкой покрасневшие от слез глаза. – Я просто волнуюсь…
-Как знаешь, только вот смотри, не наделай глупостей, сама же потом жалеть будешь,- вздохнула сестра. – Кстати, чего ты мне не рассказываешь о новом кулоне?
-О чем, прости?- не поняла Лена.
-О кулоне, который весит у тебя на шее,- пояснила Козлова.
-А об этом, так мне его Виталик из Франции привез в подарок.
-Классно, в виде гитары, он, что знает о тебе все?- догадалась Лера.
-С чего ты взяла?- не поняла Третьякова.
-Ну, как, ведь немногие знают, что ты играешь на гитаре, и еще….- девушка заметила две буквы на кулоне,- он ведь в тебя влюблен…
-Ты что такое говоришь?- испугалась девушка.
-Ну, вот смотри тут написано «Л. Т.»…
-И что? Это значит – Лена Третьякова…
-Ну, прям, уж, а по моему совсем другое значение у этих букв…
-И какое?
-Люблю Тебя,- пояснила Козлова. – Ладно, пошли кушать, а то уже ужин подали.
-Да, да я сейчас…- ответила Лена, сжимая в руке кулон: « Люблю Тебя? Не может быть…».
-Леееен, пошли уже,- повторила сестра и потянула ее вниз.
Девушка натянула на лицо улыбку и пошла за Лерой.

-А я смотрю, Лерк, ты у нас Шерлоком Холмсом подрабатываешь в свободное время,- сказала Женя.
-А то на досуге делать нечего, вот и приходится, хоть как-то развлекаться,- улыбнулась девушка.
-Шнуфель, я и не знала, что ты такой разносторонний человек,- удивилась Лена.
-С вашей то помощью, я вообще все профессии освою за час,- заметила Козлова.
-Да, ладно, мы тебе всего пару раз помогли…- вмешалась Аня.
-За то как?- спросила Лера.

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:48 | Сообщение # 24
Живу здесь
5 июня, 2009 года.

Погода была просто потрясающая, жаркое солнце и прохладный ветерок, гуляющий по шумным улицам Москвы, заставляли людей выходить из своих домов. Виталий с самого раннего утра уехал в офис и, совсем замотавшись, забыл предупредить об этом Лену, которая в свою очередь со спокойной душой ну, и само собой, с Лерой гуляла по просторам магазина, в поиске нового мобильника.
-Это не то, это тоже…- изредка издавала звук Лена.
-А этот мне совсем не нравится,- успевала вставить свою реплику Лера.
-О, то, что нужно,- в один голос сказали девчонки.
-Его и покупаем,- произнесла Третьякова, и уже через некоторое время покупка была у нее в руках.
-Ой, зай, я пойду, носик припудрю,- кинула Козлова.
-Давай, а я пока сделаю пару звонков,- набирая номер, ответила девушка. – Анютка, привет, узнала?
-Да, конечно, Лен,- послышался веселый голос Рудневой.
-Слушай, надо встретиться, очень срочно.
-А что случилось? Серьезное что-то?- напугалась Аня.
-Пока нет, но скоро может и стать серьезным…- вздохнула Лена.
-Ну, хорошо, давай через часик в кафе «Вернисаж»?- предложила девушка.
-Отлично, буду тебя там ждать,- Третьякова улыбнулась и убрала телефон в сумку, забыв позвонить по другому не менее важному телефону…

-Так вот какое у тебя важное дело было? С Анькой поболтать…- обиженно сказала Лера.
-Ну, это только для тебя мое солнышко,- лукаво произнесла Лена.
-Для меня??? Интересно…

5 июня, 2009 года.

-Извини, задержалась,- оправдывалась Лена.
-Да ничего, так что у тебя за дело?- заинтересованно поинтересовалась Аня.
-Короче….- и Третьякова посвятила ее в суть разговора.
-Опять он, вот неугомонный то,- возмущалась Руднева.
-Вот и я про тоже, напорется ведь…- заметила Лена. – Ну, так что, поможешь?
-Не вопрос, конечно…- ответила Аня.
-Вот и …. Идиотство какое-то…- закричала Третьякова.
-Ты чего?- не поняла девушка.
-Я Виталику забыла позвонить…- впопыхах начала рыться в своей сумке Лена.
-Кому?
-Не важно. Ладно, Аьк, я побегу, дела, значит, как договорились. И еще Лерка не должна об этом разговоре ничего знать.
-Хорошо, пока,- кинула напоследок Лениной спине Руднева.

Абдулов уже не мог найти себе места, ведь пропала его Ленка, ЕГО. В кармане завибрировал телефон.
-Да,- сухо ответил тот, так как настроение было не самым лучшим.
-Виталь, я сильно извиняюсь, я забыла позвонить,- запыхалась Третьякова.
-Ты что бежишь?- удивлению Виталия не было предела.
-Я на автобус опоздала, ведь у меня нет такого водителя как у Лерки.
-Может, встретимся?- предложил Абдулов.
-Ну, естественно, встретимся, дома за ужином, я сейчас не могу, срочные дела…
-Понятно, тогда до вечера,- погрустнел мужчина.
-До вечера, целую,- случайно вырвалось у девушки, и она поспешила отключиться.
«Она сказала «целую»? Да нет, показалось. Что-то последнее время тебе все кажется…. Надо уже перестать о ней думать, у нее скоро свадьба и она любит его…Его…Вот что она в нем нашла? Я этого загадочного Артема даже в глаза не видел ни разу, может, он какой-нибудь отпадный парень, за которого все хотят замуж?»

-Как он мучался, мне прямо больно слушать, сердце сжимается,- сказала Лера.
-Да, бедный, Ленк, вот что ты так его мучила?- удивилась Женя.
-Да, еще и Артема к тому же,- добавила Наташа.
-Ну, запуталась я тогда совсем…- виновато оправдывалась Лена. – А сама то, Лер, чем лучше?

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:48 | Сообщение # 25
Живу здесь
6 июня, 2009 года.

Лера проснулась позже всех, собственно как всегда. Спустилась вниз, и застала всех за завтраком.
-Доброе утро,- произнесла с улыбкой Настя.
-Доброе,- подхватила Третьякова.
-Ага,- зевнула в ответ Козлова.
-Опять спать поздно легла?- поинтересовался Сергей.
-Нет, пап, просто я поспать люблю.
-Мы знаем,- улыбнулась Лена.
-Девочки, а вы не забыли, что сегодня мы к тете Ире на юбилей едем?- спросила мама.
-Ой, а мы с Виталиком не сможем, у нас дела, да к тому же завтра улетаем обратно…- выпалила Третьякова.
-Ну, что ж, значит, поедет, Лера, и любые отговорки не принимаются,- отрезал отец.
-Вот, я попала…- вздохнула девушка.
-Это точно,- посочувствовала Лена.

-Но тот вечер, я провела совсем не так как ожидала,- мечтательно призналась Козлова.
-Мы знаем,- в один голос произнесли Аня с Леной.
-???

6 июня, 2009 года.

Близился вечер, скоро нужно было ехать на День Рождения. Желания никакого не было, ведь эта тетя вечно приставала с глупыми вопросами, про мальчиков.
-Так, Стас, вот адрес, только не потеряй,- строго взглянула на парня Лена.
-Кого: адрес или бумажку?- усмехнулся Шмелев.
-Себя и Леру,- ответила девушка и поднялась к Виталию.
-Ну, что поехали?- спросил Стас у ослепительной Козловой. – Вот это ничего себе…ты такая красивая…
-Рот закрой, а то еще муха залетит,- смутилась Лера.
-Да, да, конечно…
Ребята направились к машине…

Через полчаса они были на месте, но никаким празднованием Дня Рождения и не пахло.
-Ты куда приехал? Это не тот адрес,- испугалась Лера.
-Да, тот. Я еще не совсем дурак, мне Ленка его дала…- протянул бумажку парень.
-Черт, ну, Третьякова, ну, коза…- возмутилась девушка. – Пошли в дом, может, действительно все там?
-Пойдем,- согласился парень.
Но, к их большому удивлению, в доме никого не оказалось, только накрытый стол на двоих и записка.
«Дорогие Лерочка и Стас!!! Это все для вас, желаем, хорошо повеселится, только смотрите, не наделайте глупостей. С любовью ваши друзья и сестры:). P. S. Стас, надеюсь, ты все расскажешь Лере наконец….».
-Вот это ничего себе,- восхищалась девушка. – Ну, и что ты должен мне сказать?
-Что я тебя очень сильно люблю…- подхватив на руки Леру, произнес парень.
-Я тоже,- и они слились в поцелуе.
В тот момент в них все перевернулось, стало более нежным и романтичным. Они больше не могли себя сдерживать. Теплые прикосновения рук стали греть и ласкать немного замерзшую девушку. Поцелуи начали спускаться все ниже и ниже, оставляя только слегка заметные следы…. Совсем скоро на полу оказались платье и футболка… а за ними и все остальные вещи. Лера запустила свои руки Стасу в волосы…. Парень в свою очередь провел осторожно по обнаженному телу рукой, из-за чего девушка немного вздрогнула. Еще миг и комната наполнилась стонами наслаждения….
-Стасик, как же я тебя люблю,- прошептала Козлова над ухом любимого.
-Я тоже…- поцеловал ее парень.
Вокруг горели свечи, и были разбросаны лепестки роз, но этим двоим было все равно, сегодня их вечер, и ничто не могло им помешать…

-Вот это романтика,- позавидовала Аня.
-Ага, прям как в сказке…- улыбнулась Женя.
-Значит, это вы специально все подстроили?- удивилась Лера.
-Ну, конечно, все только для тебя, зай,- пояснила Третьякова.

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:49 | Сообщение # 26
Живу здесь
7 июня, 2009 года.

Настойчивый звонок телефона, разбудил сонливую Леру. Стаса рядом не было…
-Алло,- зевнула в трубку девушка.
-Ты что еще спишь?- не поняла Третьякова.
-Ага, всю ночь не спали…- произнесла Лера.
-А, ну, понятно, значит, все хорошо?
-Лучше и быть не может….Спасибо тебе за все…
-Да не за что, главное, чтоб у тебя все было в норме, кстати, он тебе сказал?
-Да, все…. Слушай, а чего звонишь то?- удивилась Козлова.
-Так, я же улетаю сейчас в Германию, вот попрощаться решила,- грустно сказала Лена.
-Уже?!- не ожидала Лерка.
-Да, вот сейчас телефон выключать надо, ладно, все чмоки тебя, привет Стасу…- разъединился звонок.
-Улетела…- повторила девушка и легла на кровать.
-Ты уже проснулась?- в комнате показался Стас с подносом.
-Да. Ленка улетела…
-Не расстраивайся. Ты же ее еще увидишь...
-В том то и дело, что пока нет. Она ведь замуж выходит,- пояснила Лера.
-Замуж? Это за Виталика что ли? Он мне ничего не говорил,- ответил Шмелев.
-Да нет, за друга детства Темку…. Только что-то мне подсказывает, что она его не любит, и не хочет этой свадьбы…- поделилась догадками девушка.
-Да, брось ты, она просто волнуется,- успокоил Стас.
-А если нет?
-То в любом случае это не твое дело…
-Как это не мое? Еще как мое, она мне помогла, а я ей нет…Так не пойдет, я привыкла за все благодарить…
-Ага, расстроив им свадьбу, ты Лену так отблагодаришь, что потом она вечно вспоминать будет, а уж спасибо то, какое тебе скажет…- усмехнулся парень и тут же получил подушкой по лбу…

-Да, Лер, ты все про Лену знаешь, прям мысли ее читаешь,- заметила Женя.
-На то мы и сестры,- улыбнулась в ответ Козлова.
-Ага, друг друга учим, а сами не можем найти решение своих проблем…- дополнила Лена.

7 июня, 2009 года.

Стас и Лера стояли около двери и уже прощались как минимум полчаса.
-Зайк, я должен тебе кое-что сказать…только для начала обещай мне, что простишь меня и не будешь сильно ругаться…- начал парень, но его перебил мобильник. – Да, я слушаю,- отойдя немного в сторону, произнес тот.
-…
-Что? Блин, я совсем забыл, сейчас буду, ага. Ждите,- Шмелев повесил трубку и вернулся к девушке.
-Что-то случилось?- спросила Лера.
-Нет, все в порядке, только мне нужно сейчас уехать. Давай потом договорим?- предложил Стас.
-Как скажешь. Ты вечером приедешь?
-А как же,- улыбнулся тот и, поцеловав напоследок Козлову, уехал.
-А я пока душ приму,- мечтательно сказала Лера.

-Вот опять этот мобильник, вечно жить мешает,- огорчилась Наташа.
-Ну, не всегда, иногда наоборот спасает,- продолжила Лена.
-Ну, не в нашем случае…- заметила Аня…

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:49 | Сообщение # 27
Живу здесь
7 июня, 2009 года.

Козлова направилась к себе в комнату, но, видимо, ей не суждено было до нее добраться. Тихий стук в дверь заставил Леру вернуться и открыть… На пороге стояла Щелкова.
-О, Натах, привет,- дружелюбно сказала девушка.
-Привет, а ты чего не собралась еще?- удивилась она.
-Куда? И зачем?- не поняла Лера, пытаясь вспомнить, что сегодня за день.
-Как куда? Мы же с тобой на показ новой коллекции….ты что забыла?- не договорила девушка.
-А может ну его, этот показ, просто сходим, погуляем, в кафешке посидим? Настроения совсем не то,- предложила Козлова и в ответ получила согласие подруги.
Девушка, быстро приняв душ и переодевшись, спустилась к Наташке.
-Я готова, пошли?
-Пошли.
На улице было все также хорошо, как всю неделю… На лицах прохожих невольно появлялась улыбка. И только у троих людей совсем скоро испортится настроение…

-Да, тот день я считала самым ужасным в своей жизни,- призналась Лера.
-Зато, когда во всем разобралась, все наладилось,- подтвердила Третьякова.
-Но перед этим не за что на Аньку наорала…- виновато произнесла Козлова.

7 июня, 2009 года.

-Ну, вот, а потом свечи, романтика, любовь….- рассказывала с большим удовольствием девушка.
-Здорово,- подтвердила Наташа.
-А потом мы со…Стас???- закричала от удивления Лера.
По улице шел Шмелев с сияющей Рудневой. Девушка держала в руках огромный букет цветов…
-Как он мог? Что все это значит?- на глазах у Леры появились слезы…
-Ты чего, зай?- испугалась Щелкова.
Но ответа она так и не получила, так как Козлова выбежала из кафе и направилась к «влюбленной» парочке.
-Какая же ты все-таки, Шмелев, сволочь…- дала ему пощечину девушка. – Так вот какие они важные дела? Получил все что хотел, а теперь я тебе не нужна?
-Кисуль, это не то, что ты подумала,- начал оправдываться Стас.
-Я тебе не кисуля, а Валерия Сергеевна, это, во-первых, а во-вторых, ты никогда не сможешь понять, что я думаю. А ты Ань, не ожидала от тебя такого еще раз…- слезы уже во всю текли по белоснежной коже девушки. – Счастливо оставаться…
-Лер, постой,- крикнула Руднева. – А ты, гад, ты ведь ей ничего не рассказал, а обещал…. Теперь она и меня слушать не станет…- Аня побежала за подругой.
-Я не успел…- про себя произнес парень. – Что я наделал? Дарак, какой, я все-таки дурак,- схватился за голову Шмелев и присел на тротуар.
-Ты, лучше думай, как перед Леркой оправдываться будешь,- предложила Наташка, которая за всем этим наблюдала.
-А ведь меня предупреждали…
-И не один раз, а ты…- покачала головой Щелкова.

Аньке удалось догнать Козлову. Но та ничего не желала слушать.
-Лер, послушай…- пыталась все объяснить девушка.
-Я уже увидела все своими собственными глазами, ты мне ничего нового не скажешь. Знаешь, а я думала, что мы с тобой хорошие подруги, но видимо, ошиблась.
-Лер, он мой брат…- выкрикнула Руднева.
-Кто?! Брат?- удивилась Козлова.
-Да, двоюродный…- уже тише добавила Аня.
-А почему же он мне тогда ничего не рассказал?
-Потому что ты сама сказала, что с богатым встречаться не будешь, вот он и придумал все это для тебя…- призналась девушка.
-Как он мог мне врать?- Лера была в шоке.
-Лер, успокойся, прости меня и его…
-Я на тебя не сержусь, а вот Стас, он меня обманывал…
-Он не обманывал, просто не договаривал о своей жизни,- заметила Аня.
-Не пытайся его оправдать, он испугался…. А значит, я ему не нужна…- огорчилась Лера.
-Что ты несешь? Он любит тебя, и пытался тебе понравиться…
-Он сам виноват…
-А виноват он, только по одной простой причине, Стас влюбился по уши…. Я его еще никогда не видела таким счастливым, ты изменила его взгляд на жизнь…- продолжала Руднева.
-Влюбился,- усмехнулась Козлова. – Это его не оправдывает…- девушка пошла к дому.
-Ты сама сейчас рушишь себе все…- крикнула Аня.
-Это мои проблемы…

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:49 | Сообщение # 28
Живу здесь

-Именно тогда мне в голову пришли строки песни « Было или не было»- пояснила Лера.
-Я ее только один раз слышала…- добавила Аня.
-Лера, мало кому свои творения показывает,- заметила Третьякова.
На часах уже было 21.03. За окном давно стемнело, но мужчины с детьми и не собирались уходить с улицы…
-Ой…- неожиданно произнесла Козлова.
-Что такое?- испугалась Лена и подсела к сестре.
-Ой, мама… Девчонки у меня, кажется, роды начались,- быстро начав дышать, сказала девушка.
-Тебе же еще две недели ходить,- вспомнила Ната.
-Так, Лерочка, не волнуйся все хорошо… дыши глубоко…- успокаивала ее Лена. – Ань, беги за Стасом, Жень, звони в скорую…
Девчонки начали быстро выполнять указания Третьяковой.
-Там…. Лерка рожает,- запинаясь, крикнула Руднева, выбежав на улицу в футболке.
-Как?- в один голос спросили мужчины.
-Как, как? Как все нормальные женщины, быстрей…- скомандовала девушка.

Через полчаса Лера и Стас благополучно добрались в больницу, а все остальные ждали около входа на улице.
-И это еще Новый год не начался,- заметил Абдулов, держа на руках Мишу и Катю.
-Не ворчи, и так как старый дед…- поправила его Лена.
-Так вот какого ты обо мне мнения?
-Нет, конечно,- и девушка поцеловала мужа…

13 июня, 2009 года.

Виталий сидел за компьютером в кабинете Николай Васильевича и что-то печатал. Лена осторожно к нему заглянула.
-Привет, можно?- тихо спросила девушка.
-Нет, блин, нельзя. Это же твой дом, а ты у меня разрешения спрашиваешь,- улыбнулся Абдулов.
-Ну, кто ж тебя знает, может, не пустишь,- усмехнулась Третьякова.
-Если твой отец уехал на неделю с Артемом, это не значит, что я тут стал хозяином.
-Ну, а вдруг…
-Ой, Ленка отстань…- не выдержал мужчина.
-Я чего зашла, помнишь, ты обещал мне рассказать о себе?- ехидно спросила Лена.
-Когда такое было?- специально не понял Виталий.
-Эй, не отвертишься? Ну, расскажи, а то ты обо мне все знаешь, а я ничего о тебе не знаю…
-Ну, чего тебе рассказывать то? Живу я очень скромно, всего лишь имею дом на Марсе, работаю на Луне, и в отпуск хочу слетать на Венеру,- усмехнулся мужчина.
-Очень смешно,- обиделась Лена.
-Ну, а если серьезно, то моя жизнь протекает очень скучно, и временами даже грустно…
-Что же так? На Марс без антенки на голове не пускают?- подколола Третьякова.
-Один : один,- заметил Виталий. – Да нет, просто я очень рано повзрослел.
-Почему?
-Мой отец, всегда решал все за меня, кем мне быть, что делать, и на ком жениться…. Мне это естественно не нравилось, но я пытался с этим мириться. Но в один прекрасный день я влюбился в Свету…
-Это твоя жена?- спросила зачем-то Третьякова.
-Жена? Нет, мы с ней не успели пожениться, она утонула…- Виталий ненадолго замолк. – Ну, так вот, отец само собой был от этого не в восторге, и запретил мне с ней встречаться… Я его ослушался… И тогда он поставил мне условия, либо она, либо семья… Конечно, в тот момент я сразу понял, что без Светы не смогу, и ушел с ней. С тех пор я не видел ни маму, ни отца, ни младшего брата…
-А потом она утонула, и ты остался тут в Германии?- дополнила Третьякова.
-Точно…- вздохнул он.
-Прости. Я не знала, что у тебя все так печально…- извинилась девушка.
-Да, ничего, надо же мне когда-нибудь выговориться, а то все держу в себе…- улыбнулся Абдулов.
Раздался звонок мобильника.
-Алло,- ответила Лена. – Да, здравствуйте, Анатолий Сергеевич.
-…
-Сейчас? А что-то срочное?
-…
-Ну, хорошо. Приеду,- Лена повесила трубку.
-Что такое?- спросил Виталий.
-Да это, папа Темы звонил, просил приехать. Там что-то нужно уточнить по поводу меню на свадьбе,- ответила Третьякова.
-Свадьба,- повторил Виталий.
-Прости, что?- не расслышала Лена.
-Да, нет, нет, ничего… А когда у вас свадьба то?
-Через неделю,- ответила Лена. – Виталь, а ты меня не подбросишь к нему, а?
-Да, конечно…- согласился тот.

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:50 | Сообщение # 29
Живу здесь

Мужчины опять отошли от жен и начали что-то лепить из снега.
-Да, Ленк, он так переживал,- вздохнула Женя.
-Я сама переживала, но не знала, как отказаться от свадьбы,- ответила Третьякова.
-Вот часто такие ситуации, ставят нас в тупик, что и произошло с тобой,- заметила Наташа.

13 июня, 2009 года.

Лена и Виталий ехали в полной тишине, и каждый думал о своем. Девушка о том, что безумно любит Виталия, и что не сможет причинить боль Артему, отказавшись от свадьбы. А Абдулов о том, что не сможет жить без Ленки…
Машина остановилась около большущего дома Абдуловых.
-Спасибо большое, ты настоящий друг,- улыбнулась Третьякова и вылезла из машины.
-Друг,- усмехнулся тот. – Я всего лишь друг…
-О, Леночка, ты уже здесь,- обрадовался Анатолий.
-Да,- ответила спокойно Лена.
-А я совсем заработался, устал жутко,- мужчина встал из-за стола и взял кучу каких-то бумаг. Неожиданно все они оказались на полу.
-Ну, вот,- огорчился мужчина.
-Давайте, я вам помогу,- и Лена начала собирать бумаги, вдруг она наткнулась на фотографию. – Это вы с Мариной…
-Да, наше семейное фото: я, Мариша, Тема и….
-….Виталий?- закончила в испуге Лена.
-Да, а ты откуда знаешь?- удивился тот.
-Интуиция подсказала. А где он?
-Ой, Леночка, это долгая история, в которой виноват именно я… Я его тогда прогнал из-за девушки… А он очень гордый, как и я, вот ушел и не вернулся. Даже не знаю, жив ли он? Маринка, каждый день его вспоминает и плачет…- вздохнул Толя.
-Жив…- коротко ответила Третьякова.
-Тоже интуиция?
-Да, нет, скорей… мне нужно отлучиться, буквально на пару минут,- Лена выбежала на улицу. Виталий ждал ее там…
«Слава Богу, что он не уехал»- мысленно обрадовалась Третьякова. – Виталь, ты хочешь увидеть своих родителей?
-Лен, ты чего? Ты не падала?- удивился Абдулов.
-Ответь на вопрос,- выпалила девушка.
-Ну, хочу, что от этого изменится?- не понял тот.
-Пойдем.
-Куда? Зачем?
-Много вопросов, просто пошли и все…- Лена потянула его за собой.

Уже через мгновение дверь в кабинет Анатолия Сергеевича открылась, и мужчины замерли.
-Виталий, сынок, это ты?- ели произнес Абдулов старший.
-Отец…- обрадовался Виталий.
Они обнялись и даже позволили себе поддаться эмоциям и поплакать. Третьякова, решив не мешать им, вышла.
-Лена, привет,- раздался голос Марины Вячеславовны.
-Ой, здрасти,- обрадовалась Ленка.
-Ты Тему ждешь?
-Да, нет… Он же только завтра приедет…
-Нет, он сейчас приедет. А ты чего тут стоишь?
-Я это… там просто…- не успела договорить девушка.
Марина зашла в кабинет и обомлела. Перед ней стоял сын, которого она не видела, уже около десяти лет…

-Да, все у нас не, слава Богу. Постоянно какие-то проблемы,- произнесла Аня.
-Ага, - согласились все.
-Вот Женьк, у тебя одной с Димкой никаких проблем не было,- вдруг вспомнила Лена.
-Не правда, были, когда-то….

EvGeShaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:50 | Сообщение # 30
Живу здесь
14 июня, 2009 года.

Женя сидела в офисе мужа и рисовала портрет Димы. Она всегда любила рисовать, и поэтому пошла на дизайнера.
-Вот, черт возьми, этот Кедровский, поразит несчастный,- бушевал Тихонов.
-Кедровский? Ты его знаешь?- удивилась Огурцова.
-Его все знают.
-А что он тебе сделал?
-Он цену задрал до небес, я не в силах это принять, придется искать другое агентство.
-Сколько он просит?- спросила женя.
-40 тысяч за два месяца…
-Всего лишь,- тихо сказала девушка. – А ты ему сколько предлагал?
-15 в месяц,- коротко отрезал Дима.
-Дай сюда договор, я его прочитаю,- попросила жена. – Он использовал мой рисунок, как рекламу, без моего ведома. Вот сволочь…
-Ты его знаешь?- не понял Дима.
-Да было время…
-Вы встречались?
-Всего пару месяцев,- спокойно говорила Женя. – Я с этим разберусь, если ты конечно позволишь.
-Нет, дорогая ты к нему не пойдешь…
-Почему? Из-за твоей ревности?
-Да….то есть нет, короче ты не пойдешь туда.
-Пойду, милый, пойду. Не бойся, я люблю только тебя, и ничего криминального делать не собираюсь,- успокоила его Огурцова.
-Ну, ладно… Но только ни-ни…- погрозил ей Тихонов.

-Впервые слышу, чтоб Димка, тебя ревновал,- удивилась Ната.
-Да, я сама тогда обалдела,- призналась Женя.
-Да, наш Тихонов всегда удивляет всех…- сделала вывод Третьякова.
-Слушай, Аньк, а как ты с Сашкой познакомилась?- вдруг спросила Женя.
-Я?!- переспросила девушка. – Головин, ну-ка подойди ко мне…
-Что, любимая?- обнял ее парень.
-Как мы с тобой познакомились?
-Ты что забыла? Я к тебе тогда на курорте, кажется, в 2009 году подошел познакомиться…
-Точно, а потом мы обменялись адресами…
-Ага, ты дала мне не свой адрес, и мне пришлось по всей Москве тебя потом искать,- добавил Саша.
-Ну, я не думала, что у нас с тобой все так серьезно окажется…- виновато ответила девушка.
-Ленк, теперь, давай ты нам рассказывай, как ты все-таки приняла решение?- спросила Ната…

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: