"Новая жизнь оторвы"
|
|
ira210696 | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:42 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Извините, что так долго не писала, времени совсем не было, сами понимаете школа.... Глава 39. -Ну что успокоилась? – после долгого поцелую, Стас всё же с умел оторваться от её губ и спросить. -Стас, всё равно как-то страшно! – прижалась к его телу Лера -Пошли Лер! – он потянул её к краю крыши -Стас, пусти меня! Я боюсь! Стас умоляю! – кричала Лера. Они практически уже были на краю крыши. Если бы Стас отпустил руку Леры. Он уже улетел бы с крыши, так как Лера сильно пятилась назад, теня за собой Стаса. -Лера, успокойся! Это всего лишь крыша! Смотри как красиво! -Стас не надо! Отпусти пожалуйста! – уже билась в истерике Лера. -Лера, Стоп! – рявкнул Стас, да так что Лера перестала плакать – Лера ты сейчас подходишь ближе к краю крыши и вот увидишь ничего такого нет там. Там просто дома. Если ты хочешь, я могу тебя подержать! -Стас я не полезу ни куда! – уже спокойным голосом сказала Лера -Лера! -Нет, Стас! – она повернулась к нему спиной. -Лер, а представляешь, мы с тобой будем жить вместе, у нас будет ребёнок, а он захочет жить например на 20 этаже, а ты боишься высоты, ты не будешь в окло выглядывать? А когда ребёнок повзрослеет, пойдёт в школу, например в 3 класс, ты не будешь смотреть в окно, как он там дошёл и что он вообще вышел из этого подъезда? – кричал уже Стас -Стас, это совсем разные вещи! И вообще с чего ты решил, что я буду с тобой жить? – прищурила глаза Лера. -Ну… - замялся Стас. -Вот именно, а с ребёнком, который у меня будет, мы будем жить на 1 этаже! – выкерикнула Лера обратно повернулась к нему спиной. Стас не выдержал и подхватил её на руки. -Стас пусти! Что ты делаешь? -Лер, успокойся! -стас,п оставь, где взял! Стас осторожно подошёл к краю крыши, да так, что Лера даже не заметила, она была очень увлечена ругательством на Стаса. -Вот, поставил! Только прости, что не туда где взял! Стас поставил ей на крышу. До края крыши оставались всего какие-то сантиметры. Лера от неожиданности округлила глаза, она никак не могла поверить своим глазам. Она ещё никогда не видела такой красоты. Уже стемнело и было ещё красивее. Весь город как на ладони. Стас обнял её за талию и положил голову на её плечо и они вместе любовались городом, в котором они оба живут. Совсем не далеко стояла их школа, которая соединила два любящих сердца, по-настоящему любящих….
Сообщение отредактировал ira210696 - Среда, 03.03.2010, 19:47 |
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:23 | Сообщение # 17 |
Старожил
|
Глава 40. Все гуда-то спешат. Наверное, домой. Всё-таки пятница. Все очень хотят побыстрее прийти домой, после трудного трудового дня и чтобы тебя обнял дорогой и любящий тебя человек. А если его нет, то некоторые приходят домой, включают телевизор и просто отдыхают. А некоторые приезжают к своим родным, которые тебя безумно любят. Но иногда родные люди тебя не любят. По крайне мере так считает Лера. Но это не так. И вскоре она это поймёт. Но может и нескоро =) «Господи, ну за что мне это всё? Мама, где ты? Ты мне так нужна! Тебя очень не хватает! Ну почему именно со мной всё происходит, хочется просто лечь, проснуться, и чтобы это был кошмарный сон.» По Лериному лицу покатилась одинокая слеза, Лера её быстро смахнула, чтобы Стас не увидел, и он не увидел. Лерина мать очень любила ночной город. Иногда она просто хотела прогуляться. Лера тоже любила, и они постоянно гуляли вместе. «Мамочка, помоги мне разобраться! Я больше так не могу! Я ненавижу папу, за то что он хочет отправить меня в Англию, и я понимаю, что долго я прятаться не смогу и рано или поздно папа всё равно отправит меня в Англию. А к Стасу я вообще боюсь испытывать какие-нибудь чувства, он же бабник и я это прекрасно знаю, но меня к нему тянет. Я боюсь снова ошибиться! И я чувствую, что мне без него будет плохо!» Ответов на эти вопросы пока нет. Но это только пока… Лера не выдержала и повернувшись к Стасу, уткнулась лицом в его грудь и тихонько заплакала. Стас чувствовал, как его футболка мокрая от слёз, но он так же и чувствовал, что Лере очень плохо. Стас её только крепче прижал к себе и погладил её по голове. Лера немного отстранилась и подняла на Стаса заплаканные глаза. -Стас, что мне дальше делать? Где я буду жить? Что со мной вообще будет? -Лер, успокойся мы всё решим! Пока поживёшь у меня, потом видно будет. -Нет, Стас, я не могу! Во-первых, это не прилично, во вторых, меня папа быстро найдёт. -Да это точно! – задумчиво протянул Стас. – Ну тогда снимем тебе квартиру. -На какие деньги? -Я найду! -Нет, Стас… -Да, Лер -Хорошо, а как школа? -А что школа? -Ну, меня там точно папа найдёт! -Ну в этом я вообще проблему не вижу! -Почему? -Ну я с дядей договорюсь! -??? -??? -А кто твой дядя? -Знаешь такого Савченко Николай Павлович? -Директор? -Ну, да. -А чего он такое про тебя говорил, когда я пришла в вашу школу? -Ну он же директор! -Ясно! Стас, а зачем ты мне помогаешь? -Ну…Может ты мне нравишься? -Может - понятие относительное. -Лер… -А теперь серьезно! Зачем? Я же много плохого тебе сделала! Я же тебя в туалете заперла! Ты из-за меня головой ударился! Во всём виновата Я! -Лер, ты ни в чём не виновата! -Виновата! -Нет! – тихо проговорил Стас. И тихонько прикоснулся к её губам губами. -Что ты делаешь? – прошептала Лера отвечая на его нежный поцелуй. -Лер, ты действительно хочешь знать, почему я тебе помогаю? -Очень… -А если тебе не понравится, то что я сейчас скажу. -… -Просто я в первый раз влюбился по-настоящему! И во всём виновата, только один человек. -И кто же это? – уже улыбаясь спросила она -Ты! – и он впился в её губы. Извините, что не утром написала, проспала. А сейчас вообще ничего в голову не лезит. Сегодня на физ-ре в голову мячом попали со всей дури. Врач сказал лёгкое сотрясение. ТАк что извините что бред написала.=(
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:36 | Сообщение # 18 |
Старожил
|
Глава 41. -Стас, смотри сколько время! – ошарашенная Лера протянула Стасу телефон, чтобы он тоже посмотрел на часы. На часах было 3.40. Его глаза случайно посмотрели вниз и он увидел 45 звонков. Из них 25 звонил отец и 20 звонил Кирилл. -А кто такой Кирилл? -ааа…. – Лера не знала, что ответить -?? -Парень! Бывший парень! – соврала Лера, хоть они давно не общаются, но он всё равно считался её парнем. Но для Леры он скорее был друг, чем парень. – Но я с ним рассталась! – соврала Лера. Но Стас понял, что она врёт…по её глазам. -Ты точно с ним рассталась? Лера опустила взгляд, поняв, что отпираться бессмысленно. -Нет! -Понятно – проследовал её примеру Стас и тоже опустил голову. -Стас, но между нами всё кончено! И я давно с ним рассталась, но только в душе! – Лера подошла к Стасу, положив свои руки на его накаченную грудь, и стала легонько, не спеша проводить по ней своими руками. Стас чувствовал тепло. Ему так хотелось её прижать, поцеловать, и забыть вообще, что у неё есть какой-то там Кирилл, но он не мог. -Лер, я так не могу! – сказал он, взяв её руки в свою одну и опустил вниз. Лера отвернулась. –Ты понимаешь, ты целуешь сначала меня, а потом побежишь к своему этому и будешь его обнимать и целовать? -Знаешь что, я что-то тебе не говорю про твоих девок, которых ты обляпал каждую из нашей школы! Ты может тоже сначала меня на крыше целуешь, а потом бежишь к своей там Полине, Оле, Кате, Маше…не важно! А потом ты опять бежишь ко мне и целуешь меня опять! – Лера уже была на грани. Она уже не понимала, что говорит. –А…Я поняла, ты наверное так же хочешь меня затащить в постель, как и всех остальных?! Ну да, а длячего бы ты мне стал помогать, и домой к себе звать. Пост тебе стало обидно, что вся школа с тобой переспала, а какая-то девчонка, у которой нет ни фигуры не красивая, да ещё и с проблемами. А ты знаешь, я с тобой никуда не поеду! Я не буду твоей очередной игрушкой! Я живой человек и не хочу потом страдать, как все твои дуры, которые повелись на твои идиотские уловки! А я не дура… -Ты не дура, а идиотка… - вырвалось у Стаса, он не хотел её оскорблять, но слово сами выскочили из рта. -Что? – ошарашено, спросила Лера. - Что ты сейчас сказал? – повторила свой вопрос Лера – Повтори! – крикнула Лера -Спокойно! – произнёс испуганно Стас. Лера не выдержала этого хамства и набросилась с кулаками на Стаса. Но Стас успел её подхватить за талию, так что её руки были за спиной и он крепкой их держал. Он приподнял её. Лера вырывалась. -Успокойся! Тихо! Тихо! – кричал уже Стас, потому что ещё чуть-чуть и он её уже не удержит и тогда на крыше точно будет труп. -Пусти! Пусти меня! –кричала Лера -Успокоишься отпущу! -Пусти я сказала! -Лера прекрати! – прошептал Стас. Лера смотрела ему в глаза. Их губы были в 50 миллиметрах друг от друга -Пусти – так же прошептала Лера -Неа – улыбаясь прошептал Стас. Лера хотела вырваться, но Стас ей это сделать не дал. -Лера – прошептал Стас. -Отпусти! – всё не унималась Лера. -Успокоилась? -Успокоилась! -Ну вот и хорошо! -Стас, я успокоилась, так что отпусти меня! -Неа! -Стас! -Лера! Стас впился в её губы, Лера стала брыкаться, закрыла рот, чтобы Стас не мог туда пробраться. Стас легонько пощекотал её, Лера не выдержала и разомкнула рот. Стас сразу же проник во внутрь. Лера обняла его за шею и стала отвечать на поцелуй.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:55 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
Вот наконец-то я выкладываю вам продку, она была давно написана на листочке, просто времени не было, чтобы переписать на комп, вот пока есть возможность выкладываю... Глава 42. Лера и Стас спокойно, не спеша шли в сторону школы. Лера решила, что это единственное место, где её отец не найдёт, но как она ошибалась, но об этом потом. Его рука лежала у неё на талии, а Лера в свою очередь прижавшись к нему шла и просто улыбалась. Улыбалась, потому что она по-настоящему счастлива, что у неё появилась поддержка, самая дорогая поддержка, которую она так ждала, со стороны своего отца после смерти матери, но отец не обращал на неё внимание, а только думал о себе. Ему было тоже очень больно, он переживал за дочь, но Лере казалось, что это всё не то, что она хочет! -Лер, мне кажется, что тебе было бы лучше, если бы ты ко мне переехала! -Нет, Стас, вдруг отец к тебе домой заявиться, а я тебе говорю с полной уверенностью, что он к тебе заявится! Тем более представь картину, приходит отец и видит у тебя дома меня, он же не то подумает! И тогда тебе капец и мне тоже! -Ну и что? -Что значит ну и что? Ты так сильно хочешь, чтобы меня в Англию отправили? -Нет, конечно! -Ну а что тогда? – улыбаясь спросила Лера и теснее прижалась к Стасу. Они уже практически дошли до школы, как Лера остановилась и перегородила дорогу Стасу. Стас в свою очередь стоял в недоумении. Одним своим взглядом он спросил у неё «Что случилось?» -Стас , тут осталось дойти пару шагов, я сама дойду, иди домой! -Какое домой? Я тебя одну в школе не оставлю! Ты… - хотел уже продолжить Стас, но Лера его перебила -А где ты будешь спать? Что ты там вообще будешь делать? -Лер, я найду где спать, я найду что делать! Его глаза случайно столкнулись с её глазами, и в её глазах он нашёл ответ на свой вопрос. -Ты что боишься, что я буду к тебе приставать? Ты меня боишься? – Стас стоял в полном шоке. -Нет, Стас! -Что нет? -Не боюсь! – Лера опустила свой взгляд вниз. -Хорошо, а как ты объяснишь, что ты не хочешь со мной оставаться наедине? -Да не боюсь я тебя! – выкрикнула Лера! -Тогда докажи! – также выкрикнул Стас. Лера схватила Стаса за руку и потащила в сторону школы. На крыльце она впилась в его губы и повила его в школу, так и не отрываясь друг от друга. На посту охраны сидел Дядя Петя и ел медведей (шучу) пирожки ЕП. ЕП стояла рядом и любовалась им. Уже 3 часа ночи, а она всё ещё в школе. -Эээ… - опомнился Дядя Петя, когда увидел Леру и Стаса, но ЛиС не слышали никого и ничего кроме своих сердец. Они двигались в том же направления, то есть к кабинету алгебры и физики. ЕП улыбалась и вспоминала, что сама же такая же была. Дядя Петя увидел, что они ничего не слышат и уже хотел было встать, как ЕП перегородила ему дорогу. -Петь, не надо! Сами же такими же были! -Да они мне сейчас тут детей наделают, а я потом виноват буду! – он уже встал, чтобы пойти, но ЕП схватила его за руку. ДП повернулся к ней. -Если ты сейчас их остановишь, то меня ты больше никогда не увидишь! – Дядя Петя хотел опять уже что-то сказать, но ЕП последовала примеру ЛиС и тоже впилась в губы ДП. ЛиС с грохотом ввалились в первый попавшийся кабинет , этим кабинетом оказался кабинет алгебры и геометрии. Стас был уже в одних штанах, а Лера в одной майке. По всей школе валялись её и его вещи. Стас повалил Леру на стол учителя, при этом опустошая его. Стас стал медленно и нежно снимать с Леры футболку и стал покрывать её тело поцелуями. Лера тихонько застонала. Этот стон привёл его в чувства. -Лер, я не могу! – отстранился от Леры Стас. -Что не можешь? – приподнялась на локтях Лера. – отошёл от неё Стас – Я же вижу, что ты не хочешь, что ты боишься. Я знаю, что с теми девушками, которые у меня были, я поступал плохо! Но я всё осознал, в тот момент, когда первый раз увидел тебя, когда в первый раз поцеловал тебя, когда я в первый раз влюбился по-настоящему, и всё, слышишь, всё связано с тобой! – Лера медленно подошла и впившись в его губы повалила на стол, навалилась на него. -Я хочу тебя, это раз, я не боюсь тебя это два и ты мне очень нравишься это три – она прошептала ему прямо ему в губы. Стас легонько подтолкнул её на себя и через секунду она уже ощутила на своих губах губы Стаса. Стас поднял её и перевернул, теперь уже Стас был над Лерой. Пока Стас ласкал её шею и медленно переходил вниз, Лера быстрым рывком сняла со Стаса штаны. Лера и Стас лежали вдвоем и боялись пошевелится. Вдруг до Леры дошло, что сейчас минуту назад произошла она быстро встала и собрав все вещи побежала прочь от Стаса. Стас в недоумении взяв штаны и накинув их по дороге побежал за Лерой. Лера по дороге одевшись бежала уже к посту охраны, как услышала голос своего отца. -Извините пожалуйста, но время три часа ночи, Леры здесь уже давно нет, она ушла сразу после уроков. -Она сейчас здесь, я точно знаю! -Лера, Лера! – кричал Стас разыскивая её. -Вот слышите она здесь! -Да нет тут её! АВ уже быстрым шагом направился в сторону где стояла Лера, но ДП перегородил ей дорогу! -Мне милицию вызвать? Здесь нет Леры. Время 3 часа ночи! -Да я знаю, что она здесь! – и оттолкнув охранника, она уже завернул за угол, где стояла Лера.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:56 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Если после этой проды не будет каментов, то след. прода будет маленькой, не понятной и последней!!!! Глава 43. Андрей завернул за угол, но там к его удивлению никого не было. Его удивлению не было придела. Он же вот только что слышал, как кто-то рядом был, но кто? Почему-то он думал, что это Лера. -Лера! Лера! – продолжал кричать Стас. Андрей пошёл в сторону где издавались звуки. Стас шёл по коридору и не мог понять куда и зачем сбежала Лера. Он завернул за угол и что-то крепко схватило его за руку и потянуло на себя. Он врезался в стену, но когда отошел, то понял, что он за какой-то дверью. -Лера! – воскликнул он. -Тише ты! – прошептала Лера – ты чего кричишь? -А ты чего сбежала! -Стас давай потом! -Почему? Объясни мне! То ты хочешь меня, то бежишь от меня! Либо я такой тупой, либо правду говорят, что вас женщин хрен поймешь… -Да можешь хоть на секунду заткнутся? – раздражённым голосом спросила Лера. -Ну…. И вообще чё ты меня сюда затащила? -Там мой отец! – на одном дыхании выпалила Лера -Где? – испуганно спросил Стас -Тут, в школе! Ты чего вообще кричал? Ладно впрочем потом об этом! Сейчас надо как-нибудь от него избавиться! -Но как? -У меня есть план! – коварно улыбаясь сказала Лера -И какой же? -Сейчас скажу….. -Лера, Лера!!!! – кричал Стас. Андрей шёл по направлению к шуму. Стас шёл и не оборачивался, зная, что сзади идёт отец Леры. Андерй думал, что он должен привести её к дочери, но нет. Стас зашёл в туалет, Андрей немного поколебавшись зашёл за ним. Он прошёл к кабинкам, но там никого не было. Вдруг он услышал позади себя какой-то грохот, грохот закрывающейся двери. -Дядя Петя, выручайте! Пожалуйста! – кричала запыхавшаяся девушка. -Что случилось? -Мне нужен срочно ключ от туалета, там же есть замок? -Ну есть, но ключ не дам. -Дядя Петя, очень надо, это вопрос жизни и смерти. Пожалуйста , я вас умоляю. -Пока не скажешь зачем, не дам! -Я не могу! -Тогда не дам. -Хорошо! Если сейчас меня папа найдёт, то тогда я уеду в Англию, а я очень не хочу! Понимаете, я первый раз влюбилась и не хоче ухать туда. Мне очень нужен Стас, он единственный кто меня поддерживает и я могу рассказать ему все истории. Вы понимаете, после смерти матери, я никому не верила, а тут появился Стас, и он единственный, кому я доверяю! И не хочется терять ещё одного близкого мне человека. -А отец тебе уже не близкий? -Нет! -Почему? -Потому что, после смерти матери, он стал себя вести отвратительно, я ему никогда не прощу, то что он сделал… Лера не стала вдаваться в подробности, но и Дядя Петя, тоже понимал её. -Ладно вот тебе ключ! – он протянул ей ключ от туалета, только потом верни! -Конечно верну! Дядя Петя я вас обожаю, - она кинулась к нему на шею и поцеловала легонько в щёчку. - вот был бы у меня такой отец… -Иди уже! – улыбнулся ей вслед Дядя Петя. ЕП слышала всё, так как она стояла позади Дяди Пети. -Слушай, а ты не хочешь детей? -Тебе честно ответить? -Желательно! -Ну если честно, то очень! ЕП бросилась к нему на шею и поцеловала. -А если бы я уже была беременна? -А ты беременна? -Да! -Господи, я самый счастливый человек на земле! – прокричал Дядя Петя. -Тише ты! – улыбаясь прошептала ЕП
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:15 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
Глава 44. На следующее утро…Отца Леры выпустил уже Дядя Петя, когда ЛиС убежали. Лера и Стас шли медленно в сторону школы. Лера удобно расположилась на плече у Стаса. -Стас, я спать хочу! -Честно и я тоже! -Может не пойдём в школу? -а с дядей я буду разговаривать? -Нет! -Тогда пошли, а то мы не успеем на урок. Уже 15 минут как идёт урок. Лера и Стас вбегают в школу. -Здрасти Дядь Петь! – поздоровалась запыхавшаяся Лера. -Привет! – поздоровался Стас и они обменялись рукопожатием. -Привет, Молодёжь! Урок уже начался, чего опаздываем? Кстати Лер, там за тобой отец пришёл! -Как? Где? -Он сейчас у Николая Палыча! -Блин, всё Стас мне кранты! -Не паникуем! -Что значит не паникуем? – закричала Лера! -Лера? – послышался голос отца за углом. -Лера, прячься! – прошептал Стас. Он схватил её за талию и со всей силы перекинул её через стойку ДП. -Здрасти ещё раз! Я только что слышал голос Леры, где она? -Её здесь нет! -Ну как нет, если я только что слышал её голос! -Да вам послышалось! -Да нет же! Только сейчас Андрей увидел рядом стоящего Стаса. Ну привет! – поздоровался Андрей медленно приближаясь к нему. – Куда ты Леру дел! – схватил его за воротник и тихонько потряс. -Во-первых, здрасти! – улыбаясь, поздоровался Стас – Во-вторых, никуда я вашу Леру не девал, мы вообще после вчерашнего урока не встречались и вообще, какая вам разница где Лера. -Что значит какая? – взъерошился Андрей. – Я её отец! -Вы уверены? – ухмыляясь спросил Стас. -Что значит уверен? -Да вы ей вообще никто! – выкрикнул Стас и сразу же почувствовал на своей щеке руку Андрея. Стас упал на пол. Даже он не выдержал такого удара. -Папа, что ты сделал? – выкрикнула Лера и подбежала к Стасу. – Стас, миленький очнись! – теребила Лера Стаса и била по щекам, привода его в чувства. Когда Стас пришёл в себя, Лера повернулась к отцу -Я тебя ненавижу! Ты вообще понимаешь, что ты сделал? Ты лишился дочери НАВСЕГДА! Я тебе не игрушка, чтобы мной манипулировать! Ты всего лишился! Я тебя ненавижу!!! – викрикнула Лера и хотела уже была накинутся на отца, но крепкие руки Стаса не дали этого сделать! -Лера не надо! -Надо! – опять выкрикнула Лера и опять хотела накинутся на отца, но Стас опять не дал этого сделать! -ПУСТИ! – кричала Лера. -Пущу когда успокоишься! -Я сказала Пусти! -Успокойся! – прокричал Стас и потряс её как грушу. -Не тряси меня как грушу! -Буду трясти пока не успокоишься! – улыбаясь сказал Стас, он перевернул её, и получилось, что она теперь была перед Стасом, губы отделяли какие-то 5 сантиметров. -Пусти! – улыбаясь прошептала Лера -Неа! – так же улыбаясь ответил Стас и прильнул к её губам. Лера ответила на поцелуй. -Так всё хватит! – выкрикнул Андрей и схватив Леру мёртвой хваткой, потащил за собой в сторону двери.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:38 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
Глава 45. -Пусти, папа! Я всё равно не поеду туда! -Как миленькая поедешь! -Нет! -так хватит! – и перекинув её через плечо пошёл в сторону машины. Когда они приехали домой, отец закинул её в комнату, заперев все окна и двери, пошёл собирать вещи., приставив к ней несколько охранников. Одни караулили окна, другие дверь. Собрав все вещи и заказав лимузин, потому что такая большая компания бы не влезла. Они отправились в аэропорт. Лера больше не сопротивлялась, потому что она знала, что уже ничего не изменить. После аэропорта они поехали на машине в колледж. Колледж выглядел так, будто в нём ремонт никогда не делали. Прошло два месяца. -Привет, Кать! – поздоровалась девушка -О, привет! Как спалось? -Ужасно, а ты чего так рано вскочила? -Да не знаю! А чего у тебя круги под глазами? Взбодрись! Нам сегодня в город надо, у нас же послезавтра дискотека! Оторвемся по полной! -Кать, я наверное не поеду! -Почему? -Во-первых, посмотри на мой вид…. -Кстати, а почему у тебя такой вид? -Да я всю ночь не спала! -Чего случилось? – обеспокоено спросила Катя -Да всю ночь тошнило и живот болел. -А ты случайно не того? -Чего того? – не поняла Лера -Не залетела? -Да ты что? Наверное, отравилась! – скорее переубеждая себя, чем Катю, сказала Лера -Может, может… - улыбаясь сказала Катя. -Да ты что, я не беременна! -Да ладно, ладно, съездим в город и узнаем! -как? -Ты чего? Купим тест! -Какой тест? – сегодня Лера явно тупила -Лер, ты чего? Не тупи! Проверим, беременна ты или нет! Часам к пяти девчонки были уже дома. -Слушай а как этим пользоваться? -Ты чего не знаешь? -Я никогда не пользовалась ими! -Ладно пошли, только не стесняйся! -Нет, нет! Лучше объясни мне и всё! -Ладно. Через 15 минут. -Ну, чего там? – не терпеливо спросила Катя. -На, смотри и объясни мне. -Чего там объяснять? Ладно давай! Из туалета показалась рука и протянула Кате текст. -Ну? – спросила Лера. -Поздравляю мамаша, две полоски. -И что это значит? Катя тяжело вздохнула и ответила: -Это значит, что через девять месяцев у тебя появиться маленькое чудо! -Кто? -Лер, ты совсем тупая или как? Беременна ты! -Как? – закричала Лера. -Вот так!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:52 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Глава 46. -А чего теперь делать? -К любимому топать! -А как? Меня отсюда не выпустят! -Тогда позвони ему. -Ты что не знаешь, что здесь телефоны отбирают? -Ну да…но если ты попросишь, то я могу дать! – улыбаясь сказала Катя -Стоп! А откуда у тебя телефон? У нас же у всех отобрали! -Нет, ну посмотрите на неё. Уже два месяца здесь, а всё ещё ничего не усвоила! -А что я должна была усваивать? -То, что мы фальшивку даём, ну которые не работают, а новые прячем! Вот и всё! И когда надо позвонить, то мы достаём и разговариваем. -Ну так ведь тут связи нет, только в одном месте! -Лер, ты явно сегодня тупишь, сама же сказала, что только в одном месте ловит. Тут Катя увидела, что Лера помрачнела и побледнела. -Лер, ты чего? -Кать, я вот сейчас подумала, а что если ему ни я, ни ребёнок не нужен будет, вдруг он возьмётся за старое. -Лер, если он тебя любит, то он уже давно забыл о том, что у него были другие девушки и ему нужна только ты и только ваш ребёнок. -А вдруг нет? -Лер позвони ему. -Нет! -Что значит, нет? -То и значит, я не буду ему звонить! -Да почему? -Мне надо его лично увидеть! -И как ты собираешься это сделать? -Поговори с директором! -Ты чего обалдела? -Нет! А что ещё делать? -Что значит что? Звони ему! – Катя протянула её телефон. -Нет, это не выход! Мне надо его увидеть. -Ну тогда тебе надо сделать так, чтобы тебя исключили. -Точно, как до меня за эти два месяца не дошло. А как? -Ну не знаю. Может пожар устроить? – Лера поморщилась – ну может… -А может просто поговорить с директрисой? -Ну можно конечно попробовать, но я тебе не гарантирую, что это сработает! -Ну всё же шансы есть? -Есть 1 из 100. -Ну тогда пожелай мне удачи -Удачи, подруга! Я мысленно с тобой! -Спасибо! Она вышла и направилась в сторону
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:08 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
Глава 47. -Здравствуйте, Эмилия Логовна! -Ой, Лерочка привет! Проходи, садись! -Эмилия Логовна мне очень надо уехать! -Ну ты же знаешь, что мы только выезжаем в город в выходные. -Вы меня не поняли, мне надо уехать в Москву! -Нет! В Москву нельзя! Для всех у нас правила одни! И тем более тебя отец не отпустит! -Ну мне очень надо в Москву! -Даже при всём уважение к тебе я тебя не могу отпустить! -Ну пожалуйста! -Я конечно могла бы тебя отпустить, но только если тебя отец отпустит! -Он меня не отпустит! -Ну тогда нет! -Ну…Пожалуйста, если вы были бы на моём месте, вы бы тоже уехали! -А на каком ты месте? -Я не могу сказать! -Ну тогда иди учись! -ну пожалуйста! – проныла Лера -Мне охрану вызвать?! – строго спросила она. Она уже потянулась к телефону, чтобы вызвать охрану и Лере ничего не оставалось делать, как сказать правду -Я беременна! – прошептала Лера Эмилия Логовна уже набрала определённую комбинацию цифр на телефоне, но трубка телефона с грохотам упала вниз. -Что ты сказала? – ошарашеннно спросила Эмилия Логовна -Я беременна от своего парня! Когда отец узнал, что мы вместе, он тут же хотел отправить меня в Англию. Я со Стасом сбежала, но он всё рано нас нашёл и, он побил Стаса и увёз меня сюда. А я первый раз, после смерти матери начала жить. Я в первый раз по-настоящему влюбилась. Он вернул ту девчонку, что жила раньше с мамой в уютном доме. Он сумел превратит оторву обратно в обычную девчонку, которая такая жекак и все вы, которая имеет право на счастье. А он у меня это счастье украл. А сегодня, когда мы с Катей сделали тест на беременность, то я узнала, что беременна, и что мне ничего не нужно, кроме Стаса и нашего с ним малыша! По лицу у Эмилии Логовны пробежала слезинка. -Ты действительно его любишь? -Очень! Я никогда так не любила! -Ну тогда собирай вещи! -Что? – была шокирована Новикова. -Я говорю вещи собирай, я тебе закажу билет и завтра ты уже полетишь к своему Стасу. -Спасибо вам большое! Но можно я сегодня поеду? -Лерочка, тебе надо отдохнуть и уже поздно! А тебе надо беречь малыша, так что иди спи, а я тебе завтра утром разбужу! -Спасибо вам большое! -А твоему отцу будем говорить? -А может не будем ему говорить? -Ну как знаешь! Лично я буду держать язык за зубами! -Спасибо! И развернувшись она отправилась в свою комнату. Жду каменты
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:48 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
Вот и прода. Большая! Жду каментов! Глава 48. Лера не могла всё уснуть. Ей всё снилось их встреча, как он её обнимет, поцелует и больше никуда не отпустит. Проснулась она оттого, что кто-то теребил её за плечо. -Лерочка, вставай!- прошептала Эмили Логова. -А? Что? – резко подскочила на кровати Лера. -Лерочка, я заказала билеты, самые ближайшие через 2 часа. Полетишь? -Конечно! А сколько время? -Около 6 утра. -А, ясно! -Ну собирайся, я тебя отвезу в аэропорт! -Спасибо! – улыбнулась Лера. -Пока не за что! -Как это не за что? Есть за что! Через час они уже были в аэропорту. А позже уже взлетел самолёт. «А вдруг у него уже другая? И ему с высокой колокольни чихать на меня и на ребёнка. Господи, зачем я уехала? 100% у него уже другая! А он мне просто тупо запудрил мозги, как и всем своим куклам…» Из раздумий её вывел голос стюардессы. -Девушка мы подлетаем! Пристегните пожалуйста ремни безопасности! -А? Что? – подскочила Лера. -Я говорю, пристегнитесь! -Зачем? Что-то случилось? -Нет, мы просто подлетаем к аэропорту. -Как? Уже? – испуганно прокричала Лера. -Ну, да. А вы не рады? -Очень рада. – ели улыбнулась Лера. -Ну и хорошо – улыбнулась проводница самолёта и пошла дальше по заданному маршруту. Девушка шла вдоль проезжей части с огромным чемоданом. «И что я сюда приехала? ЗАЧЕМ? Ну приду я к нему, и что я саж ему? Навязывать на него ребёнка я не хочу! И к кому я пойду. К папе? Нет. кК Ранеткам? Они сейчас в школе. К Стасу? Тоже самое. Что делать?» Поразмышляв ещё немного, она решила отправиться сразу в школу. В школе её встретил Дядя Петя. Они долго разговаривали, пока не прозвенел звонок с урока. Позже подошла ЕП и Лера осталась ради приличия до звонка на урок. Лера медленно шла к кабинету истории. Девушка подошла вплотную к двери и что-то ей подсказывало, что не надо сейчас туда входит, но смирившись со страхом она вдохнула побольше воздуха и постучалась в дверь кабинета. -Да! – послышался из кабинета истории одобрительный возглас ИИ, который обозначал, что можно входить. Девушка медленно повернула ручку кабинета и распахнув дверь вошла в кабинет. -Здравствуйте Игорь Ильич! – радостно проговорила Лера. -Лерочка! – обрадовался Игорь Ильич и подошёл к Лере и легонько взял за плечи. – Ты к нам как? Надолго? -Да нет! Можно вас на минуточку? Мы можем выйти? -Да конечно! – И они вышли из кабинета. -Ну чего? -Игорь Ильич, можно я у вас Стаса на десять минут заберу? -Лер, ты чего не могла у меня это в классе спросить? -Нет! -Иди, забирай его! Лера вошла снова в кабинет и подошла к Стасу. -Ну привет, Стасик! - Привет… - запинаясь проговорил Стас -Можно тебя на минутку? -А зачем? – спросила Оля, которая сидела всё это время рядом со Стасом. -А тебе какая разница? – раздражённо спросила Лера. -Большая! -Ты вообще никто и звать тебя никак! -Ошибаешься! Я теперь близка к Стасу! Теперь я его девушка. «Господи, какая же дура! Ну знала же, что у него уже другая!» Что-то кольнуло в области сердца, в глазах потемнело, в голове лишь звучали фразы «Другая, не нужна, дура» Голова закружилась и не удержавшись на ногах она упала на пол и потеряла сознание. -Ты что сделала? – заорал Стас – Зачем ты ей наврала? Какая ты мне девушка?! – с этими словами он быстро подскочил к Лере и приподняв голову, стал шарить по карману в поисках телефона, но его там не оказалось. -Гуцул, срочно звони в больницу! -Хорошо! Гуцул быстро набрал номер больницы и сделав заявку, положил трубку на место. -Ну чего? -Скоро будут! А тем временем была уже огромная толпа вокруг Леры и Стаса. Одни Лебедева и Зеленова сидели и подкрашивали свои и так густые реснички. -Ха! – все обернулись на Лебедеву. – вы чё такие тупые? Она же притворяется! -Даже если и не притворяется, позвали бы медсестру и она бы привела эту припадочную в чувства. -Все обратно отвернулись, только Гуцул медленно подошёл к ним. Только девушки увидели его лицо, сразу передумали что-либо ещё говорить. -А не вы ли тупые? Раз не знаете, что медсестру уже как полгода уволили! Через полчаса приехала скорая и увезли Стаса и Леру в больницу. Всю дорого от школы до больницы Стас крепко сжимал руку Леры и винил себя за всё то, что сделал с Лерой. Через несколько минут они приехали в больницу. Стаса не впустили в реанимацию. И он остался за дверью, наворачивая круги около двери с надписью «реанимация». Через некоторое время вышел из реанимации доктор, на бэйджике которого написано «Серафимов Анатолий Сергеевич, главврач» -Что с ней? – взволнованно спросил Стас. -Успокойтесь! Как вас Зовут? -Стас. -Вы кем приходитесь больной. -Я…- замялся Стас – парень. -Ну так вот, что парень, ваша девушка беременна. -Как? – медленно опустился Стас на лавочку, которая находилась рядом с ним. -Вам объяснить как? -Нет, сам знаю! А можно сейчас к ней. -Можно, а вы хорошо её знаете? -Ну да. -Тогда пошли за мной и заполнишь анкету. Заполнив анкету, он пошёл в сторону палаты Леры. Осторожно открыв дверь, он медленно вошёл в палату. НЕ БУДЕТ КАМЕНТОВ НЕ БУДЕТ ПРОДКИ!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:20 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
Глава 49. Палата была просторная, в нежно-жёлтых оттенках. На кровати лежала Лера, простыня была накрыта до шеи, из правой руки торчало множество проводочков, которые были подключены к каким-то опаратам. Стас осторожно, не спеша подошёл к девушке, которая так же не подвижно лежала на кровати. -Привет… - тихо поздоровался он, придвинув к себе стул и сел поближе к блондинке. -Привет… - безразлично ответила девушка и отвернулась в сторону окна. -Ты как себя чувствуешь? – нежно спросил её Стас и нежно накрыл своей ладошкой её маленькую бархатную ручку. -Нормально… - грубо ответила девушка и резко дёрнула свою руку из его ладошки. -Почему ты мне не сказала? – вдруг решил спросить её о самом главном в жизни, Стас. -Что не сказала? – прикинулась дурочкой Лера, но у неё это плохо получилось, на её лице было всё давно уже написано. -Лер, не строй из себя дурочку! -Я не строю! – прикрикнула Лера. -Что ты беременна! – так же прикрикнул на неё Стас. Лера просто тупа отвернулась от него и молчала. -Лер? Опять молчание. Только тихий всхлип. -Лера, ну не плачь… - осторожно погладил её по волосам, Стас. -Отстань от меня. – резко убрала голову от прежнего места. -Лер, ты мне скажешь или нет? –уже нервно спросил Стас. -Что ты хочешь услышать? – повернулась она к Стасу лицом, по которому так и текли слёзы, хоть она и пыталась их скрыть, но у неё это не получалось, потому что как не старайся, всё равно боль никуда не спрячешь. -Я хочу знать, почему ты мне ничего не сказала про беременность. -Ты действительно хочешь это знать? – не уверенно спросила Лера, в надежде, что он пожалеет её и не будет мучить и скажет «Нет», но вопреки её ожиданий, он просто кивнул ей, как бы означая, что «да». -Вчера я всю ночь не спала, мне было очень плохо, у меня жутко болел живот, ты просто не знаешь, какая это не выносимая боль была, я готова была на стенку прыгать. Катя видела мои мучения и не могла больше это видеть, она решила купить мне тест на беременность и мы поехали с ней в город и купили. Когда пришли домой, я всё утверждала, что я не беременна, а просто отравилась, но Катю не убедишь и проверилась и оказалось, что я действительно беременна. – по щекам потекли слёзы. Стас видел, как ей больно и мучительно. Он прижал её к себе, чтобы она хоть чуть-чуть успокоилась, и она действительно успокоилась и она решила продолжить рассказ. – Тогда я стала уговаривать нашу Имилию Логовну, спасибо ей большое, что она мне помогла и не позвонила моему отцу. Если бы он знал. Что его дочь сейчас в больницу, в Москве, а не в колледже, в Англии, он бы мне башку свернул, а если бы узнал, что я ещё беременна вообще бы убил. Ну так вот…я прилетаю, а я даже не знаю куда мне идти, к папе, ты знаешь, что я не пойду, к Ранеткам? Они в школе, ты? Тоже в школе. Мне не куда было идти, и я пошла в школу, прихожу, а там ты со своей Лебедевой. – на последнем слове, она опять не выдержала и заревела с новой силой. Стас крепко прижал её к себе. – Прости, прости меня, родная меня. Я тебе клянусь, у нас с ней ничего не было. Вообще. После тебя, я даже не разу не целовался. Прости меня, никуда я тебя больше не отпущу. Мы закончим школу, я пойду работать, и поставим мы на ноги нашего с тобой малыша. – Стас посмотрел на блондинку улыбаясь и она не смогла удержаться и тоже улыбнулась. Он одни махом сгрёб все её слезинки, которые капали по её лицу. – и больше никогда с твоего милого личика не упадёт ни одна слезинка. – и не удержавшись он поцеловал её, Лера сразу же ответила на поцелуй. – Ты только верь мне… - он снова прильнул к её губам.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:21 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
Глава 49. Палата была просторная, в нежно-жёлтых оттенках. На кровати лежала Лера, простыня была накрыта до шеи, из правой руки торчало множество проводочков, которые были подключены к каким-то опаратам. Стас осторожно, не спеша подошёл к девушке, которая так же не подвижно лежала на кровати. -Привет… - тихо поздоровался он, придвинув к себе стул и сел поближе к блондинке. -Привет… - безразлично ответила девушка и отвернулась в сторону окна. -Ты как себя чувствуешь? – нежно спросил её Стас и нежно накрыл своей ладошкой её маленькую бархатную ручку. -Нормально… - грубо ответила девушка и резко дёрнула свою руку из его ладошки. -Почему ты мне не сказала? – вдруг решил спросить её о самом главном в жизни, Стас. -Что не сказала? – прикинулась дурочкой Лера, но у неё это плохо получилось, на её лице было всё давно уже написано. -Лер, не строй из себя дурочку! -Я не строю! – прикрикнула Лера. -Что ты беременна! – так же прикрикнул на неё Стас. Лера просто тупа отвернулась от него и молчала. -Лер? Опять молчание. Только тихий всхлип. -Лера, ну не плачь… - осторожно погладил её по волосам, Стас. -Отстань от меня. – резко убрала голову от прежнего места. -Лер, ты мне скажешь или нет? –уже нервно спросил Стас. -Что ты хочешь услышать? – повернулась она к Стасу лицом, по которому так и текли слёзы, хоть она и пыталась их скрыть, но у неё это не получалось, потому что как не старайся, всё равно боль никуда не спрячешь. -Я хочу знать, почему ты мне ничего не сказала про беременность. -Ты действительно хочешь это знать? – не уверенно спросила Лера, в надежде, что он пожалеет её и не будет мучить и скажет «Нет», но вопреки её ожиданий, он просто кивнул ей, как бы означая, что «да». -Вчера я всю ночь не спала, мне было очень плохо, у меня жутко болел живот, ты просто не знаешь, какая это не выносимая боль была, я готова была на стенку прыгать. Катя видела мои мучения и не могла больше это видеть, она решила купить мне тест на беременность и мы поехали с ней в город и купили. Когда пришли домой, я всё утверждала, что я не беременна, а просто отравилась, но Катю не убедишь и проверилась и оказалось, что я действительно беременна. – по щекам потекли слёзы. Стас видел, как ей больно и мучительно. Он прижал её к себе, чтобы она хоть чуть-чуть успокоилась, и она действительно успокоилась и она решила продолжить рассказ. – Тогда я стала уговаривать нашу Имилию Логовну, спасибо ей большое, что она мне помогла и не позвонила моему отцу. Если бы он знал. Что его дочь сейчас в больницу, в Москве, а не в колледже, в Англии, он бы мне башку свернул, а если бы узнал, что я ещё беременна вообще бы убил. Ну так вот…я прилетаю, а я даже не знаю куда мне идти, к папе, ты знаешь, что я не пойду, к Ранеткам? Они в школе, ты? Тоже в школе. Мне не куда было идти, и я пошла в школу, прихожу, а там ты со своей Лебедевой. – на последнем слове, она опять не выдержала и заревела с новой силой. Стас крепко прижал её к себе. – Прости, прости меня, родная меня. Я тебе клянусь, у нас с ней ничего не было. Вообще. После тебя, я даже не разу не целовался. Прости меня, никуда я тебя больше не отпущу. Мы закончим школу, я пойду работать, и поставим мы на ноги нашего с тобой малыша. – Стас посмотрел на блондинку улыбаясь и она не смогла удержаться и тоже улыбнулась. Он одни махом сгрёб все её слезинки, которые капали по её лицу. – и больше никогда с твоего милого личика не упадёт ни одна слезинка. – и не удержавшись он поцеловал её, Лера сразу же ответила на поцелуй. – Ты только верь мне… - он снова прильнул к её губам.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:22 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
Как и обещала написала продку, только она маленькая((( На географии писала, всё равно у меня по ней пять будет))) Глава 50. -Верю… - прошептала Лера и снова поцеловала его. -Так… - вошёл в палату Анатолий Сергеевич – всё, вам пора домой. Больной надо отдохнуть, если вы не хотите, чтобы она тут пролежала больше недели. -Всё ухожу – улыбнулся Стас и потянулся к губам девушки, Лера ответила на поцелуй. -Так, ещё нацелуетесь, давайте, завтра придёте. -Пока, любимая – прошептал Стас прямо в губы. -Пока. – Улыбнулась Лера. И Стас ушёл. На следующий день. -Стас, что вчера было? – подбежали Ранетки к только что вошедшему Стасу. – Все только и говорят о приезде Леры. -Она, правда, приехала? – спросила Женя -Блин, не надо было нам на концерт ехать, вот дуры. – проговорила Аня -Ну мы же не знали, что она приедет! – успокоила Аню Лена. -Так, стоп! – не выдержал Стас. – Лера действительно вчера приехала, она сейчас в больнице… - Лена не дала ему договорить. -Как в больнице?! Что ты с ней сделал? -Да ничего! -В какой она больнице? -Вместе поедим! Прием всё равно только через два часа, тогда и поедим. -Ладно! – успокоилась Лена. – пошли на урок. Сейчас у нас алгебра. -Блин, я её не учила даже. – проныла Женя -Ты думаешь, я её учила? – спросила Лена. -А когда учить то? – спросила Аня. -Действительно – улыбнулся Стас, который шёл за ними. -А ты не поддакивай, узнаю, что ты что-то сделал Лере, удушу! – пригрозила ему Лена. -Уже боюсь! -И правильно делаешь!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:57 | Сообщение # 29 |
Старожил
|
Извините, что опять маленькая, сегодня ещё напишу. Глава 51. Через 2 часа. -Слушай, а как мы выйдем из школы? Нас не пустят! – спрашивает у Стаса Лена. -Пошли к директору. – отвечает Женя. -Нет, у нас сейчас какой урок? -История. – отвечает Аня. -Пошли… - потянул Лену Стас в сторону кабинета истории. -Куда? – вырвала руку из его ладони и недоумевающее уставилась на него. -На историю, отпрашиваться. -А, ну пошли. Они все вместе отправились на историю. -Игорь Ильич… - не успел он что-либо сказать, как Игорь Ильич его перебил. -Как там Лера? Что с ней было? -Игорь Ильич, мы к вам вот как раз по этому поводу. -Я слушаю. -Игорь Ильич, а можете нас отпустить на два урока, мы к Лерке сгоняем… - спросила Лена. -А то мы её даже не видели… - продолжила за подруга Аня. -А мы ведь переживаем… - продолжила за подруг Женя -Мы же её о-го-го, сколько не видели… - присоединилась к подругам Наташа. -А тут она приехала и сразу в больницу… - опять продолжила Лена. -Ладно идите, у нас же два урока подряд истории? -Да… -Только не опаздывайте, опоздаете, больше никуда не пущу. -Спасибо вам, Игорь Ильич. И они все вместе отправились в больницу к Лере.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:25 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Глава 52. -Ну что девчонки в магазин? – спросила Аня. -Зачем? – не поняла Лена. -А что, ты собралась со своей шоколадкой к Лерке идти? – спросила Аня. -Аня! – воскликнула Женя. -Ой! – также воскликнула Аня и поняла, что она прокололась. Вчера. -Девчонки, отлично спели. – подбежал к ним Виктор Михайлович. -Девчонки, действительно так классно сыграли и спели. Вы умнички. -Спасибо, Игорь Ильич и Виктор Михайлович. -Лен, можно тебя на минутку? – с улыбкой спросил Виктор Михайлович. -Наташ, тебя тоже можно на минутку? – спросил Игорь Ильич. Лена ушла с Виктором Михайловичем, а Наташа с Игорь Ильичом. -Лен, помнишь я тебе вчера шоколадку проиграл? -Допустим! – с улыбкой на лице проговорила девушка, встав в позу буквы «Ф», притом выставив правую ногу вперёд. -Ну так я принёс. – и он протянул Лене шоколадку. -Спасибо. – улыбнулась Лена и взяла из его рук шоколадку. -Эээ, нет! – протянул Виктор Михайлович и улыбнулся хитрой улыбкой. – Сначала уговор. -Какой? – притворилась, что не помнит Лена, но улыбку с лица не убрала. -Неужели не помнишь? – также улыбаясь, продолжил Виктор Михайлович. Шоколадку они так и не выпустили из рук. Ни один, ни второй. Так и стояли, улыбаясь друг другу и не уступав шоколадку никому. -Не-а. – проговорила Лена. Виктор Михайлович ничего, не ответив только дёрнул шоколадку, на что Лена только приблизилась к нему, и он впился в её губы. В гримёрке. -Ну, чего? Видно что-нибудь? – спросила Женя, смотря как подруга смотрит в маленькую щель, чтобы её не запалили. -А слышно что-нибудь? -Ага – луково проговорила Аня, Аня стояла спиной к Жене, но от неё все равно не укрылось, что у Ани улыбка во весь рот. -Что они там делают? -Целуются. – спокойно проговорила Аня. -Как? Дай мне посмотреть! -Не-а. -Так Аня, я тоже хочу! -Ладно, иди, только быстро. -А чего это они? -Шоколадку делили-делили, да не поделили. Решили делить ровно, изо рта в рот. -Фу, какая ты пошлячка. -С тебя пример беру – улыбаясь, проговорила Аня. -А откуда вы знаете, про шоколадку? -Свои источники. – улыбнулась Аня. -Так девчонки, нам дали два часа, мы не успеем! – влез Стас. -Точно, пошли! – быстро подскочила Аня, что в ответ услышала от Лены: -Мы ещё не договорили! После школы, я всё у тебя подробно узнаю.. Зайдя в магазин они набрали кучу продуктов и пошли к Лере.
|
|
| |