Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
|
|
грация | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Комментарии к фику тут Девушка 16 лет сидела на холодном полу в квартире и лезвием в руке. Она не могла больше так жить, зачем? Родители погибли, парень бросил, естественно, кто захочет встречаться с сиротой? Одноклассники обходят стороной, денег нет, на работу не возьмут…разве не мало причин для сомоубийства думала белокурая девушка. Посмотрев на лезвие она егооткинула. « Зачем я буду себя мучать? Это будет долго и больно»- рассудила Лера Посмотрев на открытое окно она стала на подоконник. 5 этаж…все шанцы на то что хочет эта блондинка немного постояв Валерия ступила в темноту… крик, страх, слёзы……Боль………….. Девушка лежала на земле истекая кровью, шикарные волосы были хаотично разбросаны по лицу. Они не двигалась, глаза немного приоткрыты, свет солнца, лето, рядом пляж, прекрастная погода, и прекрасная девушка лежит на сырой земле еле дыша, и не один прохожий не остановиться ей помочь….. и вдруг она понимает, что ей нужно было дальше жить….но уже поздно, ей уже трудно дышать, в горле ком. Удушье…..замедлённый пульс……темнота…….последние лучи солнца для неё….последние слёзы….так глупо умирать…. « Аааааааааааааааа……» - закричала красивая блондинка подрываясь с кровати со слезами на глазах…… « Почему я не могу забыть это? Почему??????» кричала она в пустоту 2-х комнатной квартиры…. Это было когда-то , после того как она тогда закрыла глаза, и потеряла сознание, её увидел сосед который шёл в магазин . Он сразу же бросился к ней, увидев что Лера не дышет и вся в крови, он сразу же позвонил в скорую. К счастью она приехала довольно таки быстро. Лере стали делать операцию, к неё часто останавливалось сердце во время операции, хирурги потеряли всякую надежду, но они делали всё возможное ведь девушке всего лишь 16…вся жизнь впереди. Её спасли, но увезли в псих- больницу. Ведь как ни как она самоубийца……. Вот с того момента прошло 4 года, Валерии 20 лет. Она переехала в другой город. Как все обычные люди учиться в инстетуте. При чём не плохо. Параллельно пишет музыку , и сама подпевает немного, у неё отличный голос, но она не хочет прославиться и быть среди этих шлюх и блядей которые только и были в шоу- бизнесе. Вот Лера проснулась от эти воспоменаний. Посмотрев на часы она удивилась. « Блин 4 часа утра, и что мне делать в такую рань?» - немного подумав Лера пошла на кухню пить кофе… допив злочасный кофе, Валерия пошла в душ… постояв возле него она засмеялась « Ну Лера ты дурааа….какая вода в такое то время???» - ещё немного покритиковав себя она пошла смотреть телик « интересно что показывают по телеку в такую рань?» - подумала Козлова и включила плазму. «Новости, новости, новости, новости, опять новости…..мнда….не густо»- пощёлкав телик ещё около получаса она бросила это дело, та и время было уже 6.00 …… * Пойду кА я на пробежку!!!*, посетила первая свежая мысль в блондинистой головке. Собравшись Валерия побежала медленным бегом в парк. Бегала она довольно таки долго , не смотря на сырость и слякоть. Лера решила присесть на лавочку отдохнуть, бежав к лавочке Лера увидела бумажку, присмотревшись она увидела билет на поезд в Москву, на сегодня. * А может это знак?*- подумала девушка поднимая билетик * может мне стоит вернуться в Москву?* Девушка стояла по среди тропинки не шевелясь, ещё немного подумав Лера отправилась домой с билетом. Лера дошла домой без проишествий. Села на диван и стала читать информацию в билете, « Билет на 20.00 , я успею собраться. Та и доехать я успею к утру…..» « Всё решено!!! Я возвращаюсь с Москву!!!!!!!» *Так вещи собраны , всё положила, за квартиру заплатила…* Лера в этот же момен хотела подумать, * а позвонить сказать что я еду?*…а звонить не кому, у Леры невольно потекла слеза, у неё ни кого нет, совсем ни кого. Разве что позвонить дяде Игорю , тому соседу который её спас тогда, они часто общаются по телефону. Лера сразу же взяла мобильник в руки и набрала номер телефона… В ЭТОТ МОМЕНТ У ДЯДИ ИГОРЯ…. « Стас ну как ты? Я тебя давно не видел» - обрадовался отец приезду сына « Та ну я нормально, вот к тебе приехал, но не надолго на месяц. Пока у меня отпуск»- сообщил радостный сын, всё таки 2 года не виделись. Их разговор перервал звонок мобильного телефона Игоря. « Подожди Стас пару секунд Лера звонит»- сказал отец и потянулся к телефону « какая Лера?»- удивился Стас « Я тебе потом расскажу , у нас с ней чисто дружиские отношения, я в отцы ей горжусь.»- усмехнулся Игорь реакции сына « Алё Лерочка»- радостно сказал Игорь « Здрасте дядь Игорь, я не хочу вас утруждать , но не могли бы вы мне помочь с сумками? А то я их одна не дотащу до квартиры?»- нежным голосочком протрепещила Валерия, она умела это делать « Лер ты приезжаешь в Москву?»- удивился Дядя Игорь « Да , я решила что это мой родной город, и жить я должна там»- гордо сказала Валерия, и улыбнулась « Конечно мы поможем тебе , ты только позвони когда приедешь на ЖД вокзал»- радостно ответил он, и подмигнул сыну « Эм..хорошо, а кто это МЫ?» - Лера не когда не видела Стаса , ну когда-то видела но в далёком детстве. « Я и мой сын Стас, ты наверно его не помнишь , как и он тебя»- громко засмеялся тот « А…..ну спасибо вам большое, я пойду уже. У меня скоро поезд.»- быстренько протороторила блондинка и скинула вызов. Игорь положил телефон на журнальный столик рядом с ним и посмотрел на сына, который всё так же ни чего не понимал. « Стас, Лера это красивая девушка, с который ты ещё в песочнице играл , у неё погибли родители , однажды она спрыгнула с пятого этажа, потому что она думала что ни кому не нужна, так получилось что я её спас, с того момента мы с ней хорошо общаемся, она уехала от сюда, что бы не вспоминать то что с ней случилось, и вот сейчас она мне звонит и говорит что возвращается в Москву, и ей надо помочь с сумками»- разложил всё по полочкам Игорь сыну
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
« А понятно , а то я уж там подумал…»- не стал продолжать Стас потому что отец и так понял о чём он подумал и они засмеялись «Стас вот только у меня к тебе большая просьба!»- серьёзно сказал отец « Пап не пугай меня…» - испугавшись такого тона ответил Стас « Ну пугать тебя я не собирался , а расскажу я всё, пока будем ехать в аэропорт»- ответил ему Игорь « Пошли пока чай пить» сказал он и они направились на кухню ЛЕРА УЖЕ В АЭРОПОРТУ Так нужно позвонить дяде Игорю Набрав нужный номер , Лера начала ждать ответа , долго ждать не пришлось Через несколько секунд послышалось весёлое «Алё» «Здрасте ещё раз, я уже в аэропорту» - весело крикнула Валерия в трубку « ООО… так быстро? Мы уже выезжаем) мы скоро»- ответил отец Стаса « Хорошо , спасибо вам»- ответила ему Лера и отсоеденилась « Так Стас поехали»- сказал отец сыну « я тебе как раз расскажу что хотел» « Ладно, поехали» не хотя ответил ему Стас, не было ни какого желания ехать куда нибудь Вот Стас и Игорь в машине едут в аэропорт к Лере « И так сын слушай внимательно и не перебивай.»- предупредил он « Лере нужна помощь, она пока об этом не знает, но за ней следят уже давно, пока она не рыпается её не трогают, но скорей всего она всё таки узнает, что её родители не погибли в автокатастрофе как ей сказали, а они погибли при исполнении задания, они как и ты сейчас были агентами. Лера должна продолжить свой род, и ты в этом ей поможешь! Ты научишь её стрелять, защищаться , драться руками, ногами, развязывать узлы если у неё будут завязяны руки и ноги, ну и ты сам понял, короче всё до единого»- объяснил ему отец и посмотрел на сына, он смотрел на него немного неестественно….. « Ну что ты на меня так смотришь? Ты же сам помнишь как начинал? А прикинь кА ей будет неподготовленной!!! Тем более она и понятия не имеет кто были её родители!» строго сказал отец, он знал что Стас не согласится сразу, он упёртый, но мастер в своём деле. «Ладно, но только ради тебя, она хоть не недотрога?» - поинтересовался Стас , так как она не должна подченятся соблазну Отец только как –то с грустью посмотрел на сына и снова перевёл взгляд на дорогу « Блин пап ты издеваешься? Как я её научу этому? Ты предлагаешь ещё и пристовать к ней??? Может мне с ней переспать ещё?» - психовал парень и дрыгался как током шибанутый по всей машине « Стас успакойся, я не знаю , было или не было у неё, я же ей не мать родная!!!»- тоже сорвался Игорь на брюнета « Блин , ну а вдруг она…..блять я не могу с ней переспать и бросить, не моё это!!!» - уже спокойным голосов произнёс симпотичный парень и повернулся к окну в машине и удевился они уже приехали к аэропорту, он тяжело вздохнул « Сейчас проверим Стас, попробуй её соблазнить, спать с ней я тебя не заставляю, просто проверим её реакцию, если она тебя отталкнёт, то ты сам понимаешь, ну а если нет, то всё будет легче, по карйней мере ей будет легче обмануть человека и развести его на секс, что бы извлечь нужную ей информацию»- объяснил Игорь и вышел из машины. Леру долго искать не пришлось, она сидела в зале ожидания с огромными чемоданами и читая какой-то модный журнал, это её слабость, как только она выйдет новый выпуск, она последний кусок хлеба продаст для того что бы купить его. Игорь кинул последний взгляд на Стаса и показал ему на Лерку и пошёл к ней. Игорь тихо подошёл сзади к неё и тронул за плечё, от чего девушка вздрогнула и из её рук выпал журнальчик * Боже та она ещё и шугается каждого шороха, ну и какого хрена мне её учить?*- подумал Стас Лера нервно и быстро повернулась «Дядя Игорь!!!!!!!» радостно заорала Козлова на весь зал! « Лерочка, как же я рад тебя видеть»- ответил взаимностью ей он « Я тоже, как же я вас давно не видела, да вы помолодели прям» - сделала насмешливый комплимент она и усмехулась Игорь осмотрел себя , и тоже засмеялся « Лер спасибо тебе конечно, ну а теперь знакомься , это Стас мой сын» сказал Игорь показав на сына Стас в отвел только подмегнул девушке от чего она только скривилась «Приятно познакомиться « не с особой радостью произнесла она « Мне тоже Baby» - жарко сказал брюнет от чего его отец аж подавился, да Лерка точно не устоит, ели Стас произвёл такую реакция на отца, то что будет с Валерией, Лера в ответ лишь промолчала. Стас спокойно взял самый большой чемодан и пошёл к машине… « Не обращай внимания на Стаса, он у меня ещё тот лавелас »- сказал Игорь Лере которая немного офигала от наглости Шмелёва. « Та я и не обращаю, больно он мне нужен» с искринкой гордости ответила блондинка, потом поняв что могла обидеть дядю Игоря, как ни как Стас его сын опомнившись она виновато сказала « Ой, извените , я не то имела введу»- начала она оправдоваться « Та за что ты извеняешься? Ни кто лучше меня и самой себя не знает что ты пережила»- сказал Игорь « и переживёшь»- дополнил он уже тогда когда Лера направилась к машине, вздохнув он пошёл за ней . Стас уже положил чемодан в багажник и ждал остальных, на ходу ридумывая, как бы ему соблазнить Леру. Лера прошла мимо него немного косо на него посмотрев, почему-то он ей не понравился. Нет он был красивый, даже очень, у и характерами они вроде как похожи, но что-то было не то….какой-то холод в глазах, и стекляшка место сердца. Девушка спокойно подошла к двери машины, лёгким движением руки она открыла совсем новенькую машину красного цвета. Она элигантно села на задние сиденье и ждала пока её всё таки отвезут домой. Лера спокойно дождалась Игоря который сел за руль « Стас сядь к Лере на заднее сиденье а то тут сумки лежат»- подмегнул Стасу отец « Без проблем» ответил он и с улыбкой на лице подсел к блондинке, которая отодвинулась от него и отвернулась к окну. Он взглянул на неё и повернулся к отце, который только кивнул ему и они двинулись к направлению дома.
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Сначала они ехали молча, через минут 5 после молчания Игорь втыкнул в уши наушники, и врубил музыку, показывая тем Стасу что пора начинать разговор, а он мешать не будет. « Лер , а почему ты переехала с Москвы?» - неожиданно спросил Стас Лера быстро к нему повернулась, перед глазами всплыли все те моменты которые с не происходили. « Неважно»- чётко, и твёрдо сказал девушка и отвернулась, что бы Стас не видел её слезы которая невольно потекла, с изумрудного глазика по щеке , Лера быстро трёрла её рукой, она ненавидела казаться слабой, но это было правда, она действительно слабая, и не может с этим ни чего поделать… Стас всегда чувствовал когда плачут даже если он не видит лица, он узнает это по движениям рук, по реакции человека. « Извени, не хотел»- как то уж не искренно произнёс Стас « Почему ты извиняешься? Ты мне ни чего не сделал. И тебе это на хер не нужно» психаула на него девушка Стас в ответ лишь вздохнул * Ну и как она станет агентом? Она же всё принимает близко к сердцу. А агент должен быть холоден, не чувстыую ни сожиления , ни любви, ни чего, а место сердца у него должна быть пустота…..* Так и доехав в тишине Лера вышла из авто « Спасибо вам дядя Игорь»- искренне и с улыбкой произнесла она, потом посмотрела как-то зло на Станислава « И тебе тоже спасибо…Стас»- сквозь зубы сказала Лера, Игорь это заметил , но Лере ни чего не казал кроме « Да не за что, обращайся если что, вы ведь теперь ещё и соседи»- с улыбкой на лице произнёс отец парня и пошёл доставать чемоданы из багажника. Лера и Стас стояли за ним Парень решил взять ситуацию в свои руки « Лер, прости, но я не пойму, почему ты на меня так взъелась?» Ласково прошептал он ей на ушко. Лера повернулась к нему лицом « Не знаю, ладно прости меня, просто вопрос про то почему я переехала из Москвы меня вывел из себя.»- призналась она, в ней снова проснулся «ангел» * Ого, она стала такой доброй…..нет это точно не для агента, жаль её портить, но нужно её пределать…всё, обасюдно….*- мысли Стаса перебил голос отца « Стас помоги Валерии с чемоданами»- произнёс голос « А? что?…а да конечно» - растерялся брюнет , но потом снова собрался и взял 2 чемодана. Притощив их на пятый этаж он остановился возле двери. Он увидел Леру которая медленно поднималась по ступенькам болтая с его отцом « Ну ладно Лер, заходи если что к нам, мы тебе всегда рады»- радостно сообщил Игорь ей « Ну конечно, и вы ко мне заходите»- предложила им Валерия, и повернула ключ в дверном проёме. Она зашла в квартиру и вдохнула воздух, он был в пыли, но такой родной.. Разобрав все чемоданы Лера откинулась на спинку кресла. « Фух……ну и денёк….столько новостей..»-вздохнула девушка. Если бы она знала..что её ждёт впереди…….. Лера задремала в кресле , её разбудил настойчивый звонок в двери. * Блин кого там принесло? Я же ни кому не говорила что я приеду, та и не кому мне говорить..* - удивилась девушка услышав звонок У неё была очень плохая привычка, открывать двери не смотря в глазок. Лера как обычно зевая подошла к двери , быстро её открыла и уже хотела возмутиться на то что не фиг ходить по ночам по квартирам, но она этого сделать не смогла. Ей завернули руку и ударили по голове... Последнее что она смогла крикнуть это было « Индюк горбатый» , от этого визга пошло эхо по всему подъезду , от чего соседи на против проснулись. « Стас по моему Лера кричала»- проснувшись сказал Игорь сыну. « Да мне тоже так показалось»- сказал Стас Потом наконец обдумав то что он сказал , быстро побежал на лестнечную площадку. Они не ошиблись, квартира Козловой была открыта.. Стас не раздумывая побежал туда. Встретив на пороге мужика в рост и силу арангутанга ( не в обиду арангутангам) , он быстро соорениторовавшись в ситуации схватил рядом стоящую вешалку и долбанул бугая по голове со всей силы от чего он упал , аоспроизвёвши от этого огромный грохот. Из соседней комнаты послышались крики на тему «Вася не шуми и то прибью» Стас аккуратно подошёл к комнате и заглянул в неё. На полу лежала Валерия , на голове была большая ссадина из которой текла кровь… Руки у неё были вязаны , и ноги тоже , была она без сознанияю Парень быстро забежав в комнату в рукопашную уложил мужика и дал ногой ему по лицу, от чего он отключился. Взяв Леру на руки он спустился во двор и положил её на заднее сиденье своей машины. Позвонив отцу и отчитавшись и сел за руль, взглянул на блондинку которая так и не пришла в сознание и нажал на газ. Доехав к себе на квартиру Стас вышел из машины, посмотрел на лежащую Леру, волосы были хаотично разбросаны по плечам и многое количество волос было в крови, девушка лежала и почти не дышала. Стас вздохнув аккуратно взял её на руки. Лерена голова лежала и Стаса на плече, он нежно поцеловал её в лоб и пошёл к себе в квартиру. Двери Стас открыл с трудом, так как на руках у него была девушка без сознания. Открывши двери он вошёл в квартиру , прошёл в большую гостиную и положил Валерию на диван, такую хрупкую, беззащитную, в крови, и без сознания… Ему так хотелось её поцеловать, согреть, приласкать…но есть правила, которые Стас не в праве нарушать. Стас обработал девушке ссадину, переодел, в рамках приличия, полностью он её не раздевал (хД) , и укрыл одеялом. Он сел в кресло которое стояло рядом с деванном и начал читать газету. « Был убит один из мафиози города»- прочитал Стас название статьи. « Эх, всё таки не смогли парни по тихому его прикончить» - немного с иронией шёпотом сказал брюнет. Он услышал шёрох на диване. Лера пришла в себя. « Где я?»- охрипшим голосом спросила она Стас быстро подошёл к ней так как Лера пыталась встать, а ей сейчас категорически нельзя этого делать. « Лежи, лежи, тебе нельзя вставать . А ещё лучше поспи»- посоветовал Шмелёв. Его голос в этот раз был таким нежным, таким ласковым ,что Лере показалось что перед ней стоит совсем другой человек, не тот выпендрёжник , и бабник Станислав Шмелёв, а совершенно , совершенно другой человек.
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:31 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Козлова ласково посмотрела ему в глаза. Они были в расстаянии в несколько сантиметром. Валерия просто тонула в его глазах, можно сказать что по его глазам можно было прочитать его жизнь, но нет, это сделать было сложно, он всё скрывал, всё держал в себе. «Но почему?» этот вопрос терзал Козлову больше всего. Ещё немного посмотрев друг-другу в глаза Лера немного отвела взгляд. « Хорошо, только ты мне потом расскажешь что я здесь вообще делаю, и почему у меня так сильно болит голова»- поставила условия девушка. Стас в ответ легко улыбнулся, от такой улыбки у Леры побежали муражки по телу. « Хорошо, только ты поспи, а завтра я тебе всё расскажу, обещаю будет интересно»- ответил Стас Он принёс одеяло и подушку и сел на кресло. Подушку он положил себе под голову и укрылся одеялом, еле помещаясь на этом бедном кресле. « Стас, но что ты там карёжишься? Ложись со мной»- обратилась девушка в нему. « Ты не против?»- оживился Стас « Нет только чур не приставать» - засмеялась Козлова « Ну хорошо, уговорила» -улыбаясь ответил брюнет и прилёг рядом с красивой блондинкой. Во сне Стас обнял Валерию , а Лера положила голову ему на плечё. Со стороны можно было подумать что это счасливая пара у которой нет ни каких забот, но это очень большая ошибка, к сожилению…… Вот и утро. от ветра открылась форточка и ударилась об стену, от чего наши герои проснулись. Лер подняла голову на парня, чувствуя что его рука лежала у неё на бедре. Стас посмотрел на Леру и понял что она хочет. Он быстро убрал свою руку от неё. « Извени» - извенился парень « Та ни чего»-ответила блондинка и хотела подняться с дивана, но она резко легла обратно. « Сто случилось?»- испугался брюнет « Да голова болит ещё немного…» призналась она ему « Ясно»- ответил Стас Он осторожно поднял её на руки , с криками Леры типа» Отпусти, ты что с ума сошёл? Щас же отпустишь» , донёс её до кухни посадив на маленьких диванчик. Лера облегчённо вздохнула. « Слушай Стас, ты мне обещал рассказать. Что всё же случилось?» - не забыла о просьбе Валерия Стас тяжело выдохнул и присел рядом с Лерой «Я тебе расскажу, только ты меня не перебивай!» - предупредил её парень Лера кивнула в ответ « Короче, начнём с того, что твои родители не погибли в автокатастрофе , их убили. Так как сначала они жили обычной семьёй, родилась ты. Через год твоего отца пригласили….даже нет, не пригласили а просто сказали что он будет агентом. Деваться было не куда. Он согласился. Ему пришлось бросить твою маму, так как агентам любить нельзя! Он сказал об этом твоей маме. Она долго пыталась уговорить что бы он остался, ведь и тебе был тока 1 год, и трудно было бы справляться и жили они счастлево , и тут за один миг должно всё разрушиться. Это было не для неё, твоя мать не могла так жить! Твой отец ушёл…. Через 15 лет как ты понимаешь, они встретились. Но встретились как враги. Твоя мама было одна из тех против кого работают агенты. Ей заказали убить твоего отца, а ему заказали убить твою мать. Так они и застрелили друг-друга. Теперь я начну говорить почему на тебя нападают. Понимаешь, твоя семья была и у той стороны и у нашей. Я тоже агент! Та сторона против которой мы боримся хочет заманить тебя к ним, что бы ты работала на них. Но я тебя уверяю что лучше этого не делать. Поэтому мой отец. Игорь, попросил что бы я тебя научил всему тому, что должен уметь агент. И мы с тобой приступим сегодня. Когда ты переваришь всю эту информацию!»- Закончил всю историю Шмелёв. Лера сидела всё на том же диванчике и не могла поверить что её родители убили друг-друга. Что есть какие-то агенты....у Валерии потекли слёзы…. Стас ушёл что бы оставить Леру на едине со своими мыслями. Но он ушёл не до конца! Он зашёл за угол и подглядывал за ней. Она сидела и смотрела в одну точку. В голове были мысли « как же так? Мои родители убили друг-друга…почему? Это же всего лишь работа!!!!! И они предали любовь..так просто взяли и предали, оставили меня одну , совсем одну!!!» Лера не раздумывая взяла со стола нож и быстро хотела резануть себя по венам! Но Стас быстро выскачил из-за угла! « Нет так не пойдёт!!!»- грубо сказал он. Схватив сильно её за руку и потащив за волосы в спальню он закрыл её на 4 замка. Лера била в двери кулаками, руками, плакала, рыдала. Умоляла, стояла на коленях, просила что бы Стас выпустил её. Но нет он её не выпускал. В спальни не чего не было, ни кровати, не еды, ни чего, даже окна зибиты. Было темно и страшно. Она хотела есть, хотела спать но не могла. Она сидела в углу поджав колени в груди. Она сняла с себя олимпику и укуталась а неё, так теплей , было безумно холодно. В животе вурчало , глаза сами закрывались , руки нервно дрожали. За дверью тишина. Видимо Стас лёг спать, или ушёл… Но что делать ей? Пустая комната, окна забиты через них не вылезишь. Лера начала громко звать на помощь! Ответ была тишина… * Что же мне делать? Почему он со мой так поступил? Я не сдамся!!! Я буду жить и выберусь от сюда* Направила свои мысли Лера в правельное русло. Через час двери открылись. В них появился Стас собственной персоной. « Выходи, мне кажется у тебя было время обдумать твой поступок»- сказал парень и уступил дорогу девушки. Та лишь поморщилась и встала и холодного пола. Лера вошла в комнату и рухнула на мягки диван без сил. « Хм.. устала сидеть?»- усмехнулся Стас « Отвали придурок» - грубо ответила ему Козлова, и закутавшись в одеяло заснула. * Вот она и становиться холодной как лёд…жалко её..*- подумал Стас и пошёл в кухню. Через час Стас разбудил Валерию. «Лерка вставай давай!!!» - орал ей на ухо парень. « Ты бальной? Кто так будит? Та ещё и ночью!!!»- разозлилась девушка.
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
« Я так бужу. И бужу только ночью потому что мы сейчас идём на улицу и едим в одно местечко»- немного улыбнулся Стас смотря на заспанную Козлову которая ни как не хотела скидывать с себя тёплое одеяло. Лера очень лениво встала и потелёпала в ванную . Из ванной Лера крикнула. «Куда мы хоть едим?» « Сама увидишь, это сюрприз»- ответил ей Стас спокойно попивая свой кофе и читая газету. « Что-то мне уже эти сюрпризы надоели»- тихо сказала блондинка. Она вышла из душа и пошла в спальню одеваться. Она одела рваные джинсы и майку. « Поехали !» спокойно сказал Стас кидая ей куртку Лера промолчала и пошла вниз по лестнице … Через час они были на месте. Это была пустая улица без домов, лавочек и всяких пристроек. Раньше Лера здесь ни когда не была.. « Давай выходи из машины»- быстро сказал парень и сам вышел на улицу. Он стал по середине той площадки и позвал к себе Козлову. Притянув её к себе он спросил « Вальс танцевать умеешь?» « Да»- коротко и где-то со страхом ответила блондинка осматириваясь по сторонам. « вот и отлично, начнём»- сказал Стас и они начали танцевать. От куда-то заиграла музыка. Потом от куда не возьмись приехало куча машин и начала ездить во круг них. Лера как могла тикала в танце от них что бы её не сбили «Стас что происходит?»- испугано произнесла девушка. « Не видешь? Тебя хотят сбить!»- очень спокойно ответил ей Станислав И быстрым движением руки он отталкнул её от себя, девушка попала под машину. Она отлетела от неё на метров 10 и упала на землю не шевелясь. Стас секунд 10 простоял на всё том же месте, а потом подошёл к лежащей девушке . Он нагнулся что бы посмотреть что с ней но не тут то было. Девушка быстро схватила его за шиворот и откинула на асфальт положив его на лопатки. Стас быстро соорентировался и перевернул Леру на спину оказавшись над ней. Машины уехали. Они ещё долго пытались уложить друг друга на лопатки, все грязные , мокрые , поцарапанные, в синяках , У Стаса было разцарапано лицо , так как Лера не разбирала что делает парню. Наконец они остановились. « А ты не так проста как я думал»- с неким восхещением посмотрел на Лерку Стас вытерая кровь с щеки. « Ну , первое впечатление обманчего»- немного улыбнулась блондинка потерая ушибленный локоть. Парень нежно посмотрел на девушку они встретились взглядом , секунд 5-10 они смотрели друг другу в глаза сидя на мокром от дождя асфальте . « Ну ты впорядке вообще?» - спросил уже с холодном парень отводя взгляд и вставая с замли. « Да я нормально» ответила блондинка с тоже поднялась « «Ну ладно , поехали домой»- спокойно сказал брюнет и они направелись в машину. Доехали они иногда пошучивая друг над другом. «Эм… я ты меня опять запрёшь в той тёмной комнате?»- осторожно спросила Валерия, боясь той комнаты « Думаю это не понадабиться, ты же не будешь прыгать с окон и резать себе вены?» - с условием согласился парень « Нет!»- твёрдо и в то же время нежно сказал девушка « Ну так где я тогда буду спать?»- уже немного веселее произнесла она « Нууу…ты будешь спать со мной, так как в любой момент могут прийти мафиози , которых ты уже знаешь, хоть и не очень хорошо помнишь»- развёрнуто ответил на поставленный вопрос Станислав и смотря на реакцию коллеги. Лера немного поменялась в лице, и Стас это заметил « Ты чего боишься чего-то?»- насмешлево спросил он. « С чего ты взял?» - пыталась как можно равнодушнее сказать блондинка « Я всё увидел по лицу, я тебя позже научу этому, а пока… не бойся я не пристовать, не испытывать уже сегодня тебя не буду»- уверил её Стас и направился всё на тот же диван по пути снимая майку и расстегивая джинсы. Лера лишь вздохнула и поплелась за ним, Она легла в майке и джинсах, ей было не очень удобно раздеваться до нижнего белья при нём. Он промолчал. Ночью Лера стала крутиться, ей было жарко, просто безумно жарко. Стасу это надоело. «Лер может всё таки разденишься? А то ты так и будешь крутиться!!!» - произнёс немного раздражённый Стаснислав. « Ты предлагаешь мне полностью раздеться?»- засмеялась Лерка. « Ну я конечно не против, но можешь остаться в белье»- гордо ответил он. « Эх…что ж с тобой поделаешь? Твоя взяла.»- Лера не вставая с кровати стала снимать с себя майку. « Ооо…да ты так всю ночь раздевться будешь, дай я тебе помогу»- возмутился Стас и начал снимать с немного перепуганной девушки, но сопротевляться она не стала, ей это даже чем-то нравилось. Стас продолжал раздевать блондинку, он стал расстегивать пуговицы на джинсах развернув свою голову в область её шеи. * Боже, почему я так возбуждаюсь с ней? Это не правельно, так нельзя* - молил себя Стас что бы ненаделать глупостей * боже какое у него горячее дыхание, мне так хорошо когда он рядом…рядом….рядом….*- эхом в мыслях поизнеслись эти слова. Стас осоторожно снял с неё джинсы «Ну что теперь можно спокойно поспать»- немного со сбившимся дыханием от той страсти которая им овладела « Ну да, спасибо за помощь»- сказал красивая блондинка и поцеловала парня в щёку и легла головой на его пличё, так они и заснули… утро следущего дня началось с того что на кухне всячески падали кастрюли, сковородки, лошки и т.д. От чего наша Лера и проснулась. Проснувшись Стаса она не увидела. Укутовшись в одеяло она пошла на кухню от куда доносился грохот. По пути она прихвотила вазу. Лера зашла тихо на кухню и увидела там незнакомого парня , она не долго думая со всей силы ударила его вазой по голове , но тот оказался устойчивый и повернулся к ней лицом. Он хотел что-то ей сказать , но не успел Лера с размаху врезала ему ногой по почкам , он упал на пол и не шевелился. Через минут пять девушка услышала что открываются входные двери. Она быстро подбежала к ним что бы посмотреть Стас это или нет. К её счастью это оказался он.
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
« Стас , там это…… ну …..короче…..на кухне…» - пыталась рассказать всю историю Лера но у неё это плохо получалось. Стас побежал на кухню и наткнулся на лежащего и стонащего парня. Брюнет истерически заржал. Лера смотрела на него как на больного.. Наконец через минут 10 всё того же истерического смеха Стас успокоился и обратился в «вору» « Ну что Дим , тебя уже девушка попустила?» - спросил он и опять засмеялся « Да это не девушка это терминатор какой-то, не успел я ей ни чего сказать как она сразу вазой по башне и ногой по почкам» - ответил Дмитрий на издевательский вопрос друга и медленно поднялся с пола. « Да ты делаешь успехи Лер»- усмехнулся Стас « Может вы мне объясните что здесь происходит?» - уже психовала девушка « Да, конечно. Так Лер, знакомься это Дима, он агент, некоторое время находится у мафиози типа на разветке , они считают его за своего. Так вот я его позвал что бы он научил тебя тому чему я научить не могу, я не такой терпеливый к красивым девушкам.»- сказал парень и немного покосился на друга. Лера немного помолчав всё таки решилась спросить « А чему он собирается меня научить?» - как можно холоднее попыталась она сказать, и у неё неплохо получилось « Ну…как тебе так сказать по проще то…» - немного замялся Стас « Ну короче , ты не должна подвергаться страсти…понятно?»- спросил брюнет глядя на девушку « Ну частично да»- честно ответила она « Ладно я в душ пойду» - сказала она и в том же одном одеяле отправилась за одеждой , а потом и в ванную. Парни только проводили её взглядом « Вот это тёлка, где ты такую откапал?»- немного возбудившись от полуголой девицы спросил Дмитрий у коллеги « Эй…ты поосторожней там с гормонами, ты её не просто тр**нуть должен, ты должен сделать так что бы она защищалась от тебя, сделай так что бы она тебя отшила не подетски!» немного повысив голос гаркнул он на него. « Ладно , ладно , но ты мне так и не ответил, где ты её …такую взял?» « Та ну родители у неё агентами были , вот и она должна продолжать их проффесию, жалко делать её безчувственной…»- Ответил парень с кофейными глазами. Он не стал говорить Диме что Лерина мать была за мафиози , так как это плохо могло кончиться. Он говорил немного грустно когда представлял что из такой сумасшедшей леди получиться стекляшка…… Через пол часа уже бодрая девушка выскочела из ванной что-то напевая себе под нос. « И что это мы такое поём?»- поинтересовался Стас смотря как Лера садиться к ним за стол. « Да так, ты всё равно ни когда не узнаешь что это за песня»- махнула рукой Валерия и стала уплетать лёгкий салатик «Понятно всё с тобой, прям ходячая тайна»- подхватил разговор Дима, до этого лишь наблюдавши за всем происходящим. Немного подумав Стас решил кое что проверить в этой девушке-загадке « Лер, ты знаешь, я хотел тебе сказать ещё вчера, но не получилось…короче Лер, ты мне нравишься»- твёрдо и без грамма сомнения произнёс парень Лера отвлеклась от своего любимого салата, а Дима чуть не подавился, задахнулся и не откинул копыта от удивления. Лера посмотрела в глаза Стасу. « Эх Стасик Стасик, ты врать то научись хотя бы для приличия»- усмехнулась девушка и снова принялась за салатик « Лер я не вру, я люблю тебя»- всё так же утверждал парень « Я наверно пойду руки помою»- сказал Дмитрий и вышел, но стал за углом что бы всё таки послушать что же придумал его дружбан. « Стас я по глазам вижу что ты врёшь, и хватит»- уже начала злиться девушка « А я тебе докажу что не вру!!!»- парень жестоко прислонил с грохотом девушку к столу и начал стягивать с неё майку. Стоявший за углом Дима давился слюной и смотрел на это зрелище « Стас отпусти меня придурок, а то щас по яйцам заеду!!!»- орала на него блондинка которая была уже без майки Стас ни чего не ответив продолжал её целовать всё на том же бедном столе, многое он пережил. Лера вырывалась, брыкалась, кусалась и многое что ещё делала, но безуспешно. Дима решил что это на долго так как Стас просто так не сдаёться никогда, и они оба знают что это для дела, так что он решил уйти пока домой. « Стас я прошу отпусти, не надо!!!» - уже со слезами на глазах просила, даже не просила а умоляла девушка. Но Стас не останавливался, его лишь только это ещё сильнее возбуждало, он взял Леру на руки и понёс в гостиную на разложеный большой диван. Он соображал что делает Лере морально больно, но что он мог поделать, он должен воспитать в ней куклу, хоть и таким способом. Стас быстро стягивал с уже не сопративляющейся Валерии. Затем так же быстро скинул с себя футболку и принялся за то ради чего он разыгрывал всё это представление. После всего этого Он лишь увидел девушку которая была закутана в одеяло с головой и что-то шептала сама себе. Стас смог разобрать немногие слова, но он понял что Лера вспоминает о родителях, и проклинает тот момент когда встретила его……. Стас тоскливо посмотрел на будущего агента и тихо произёс, проводя тыльной стороной руки по её щеке « Лер, прости , но ты же понимаешь…..»- Не договорил Стас Лера резко повернулась и сверкнула своими кошачеми глазами, и в один момент ударила его по щеке оставив лишь кровавые следы от ногтей. После этого она лишь встала с кровати и ушла, ушла не куда-то, и просто от него в другую комнату, в ту в которую она ни когда больше не хотела попасть, в ту тёмную с забитыми окнами. Стас провёл рукой по своей щеке размазывая по ней кровь. « Ну и ладно, она сама должна понимать зачем я это сделал, теперь по крайней мере ей не захочиться спать с кем попало на задании»- подумал Стас и пошёл за ней. Девушка вошла в комнату и закрыла за собой двери, ей нужно было подумать, что ей делать, если она продолжит работать на него, она может умереть, а если нет, то умрёт в любом случае. Она не хочет быть в его тисках приндципов или правил …….. В двери постучали. « Что тебе нужно?»- грубо ответила она « Ты знаешь зачем это всё» - так же грубо ответил он «Знаю»- тихо сказала Лера и опустила голову « Открывай, сегодня мы едим на первое задание» - отрезал парень и пошёл одеваться Немного посидев Валерия встала и пошла одеваться, ведь как ни как а ради отца она должна это сделать. « Идём»- чётко сказал девушка и вышла в подъезд.
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
* Ну вот она , грубая кукла которой больше ни чего не нужно кроме мести.*- победительно усмехнулся брюнет и пошагал за ней. Приехав на место Стас стал объяснять Лере что ей нужно сделать. « Короче слушай, ты должна пробраться в это здание, любым способом, меня не волнует как ты это сделаешь. Там будет стоять мужчина в белой рубашке и джинсах и в руках у него будет что-то типа договоров ну бумаги короче говоря. Ты должна взять у него эти бумаги и выйти на крышу, там тебя буду ждать я, здание всего 3 этажа так что мы с него должны будем спрыгнуть, ну вот в общем твоё первое задание.»- обрисовал картину Стас и посмотрел на девушку которая осматривала здание. « Я поняла»- взгянула она на него и вышла из машины « Лер» - окликнул парень блондинку которая уже пошагала к охраннику. «Чего тебе?»- обернулась она « Запомни, мы двое против всех!» - улыбнулся парень Девушка лишь улыбнулась в ответ и пошла к охраннику , а Стас поехал к другой стороне здания что бы залесть на крышу.
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:32 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
НОВАЯ ПРОДА!!!!!!! « Привет…э……Макс»- сказала Лера прочитав имя охранника на бейджике « Здрасте»- ответил он глатая слюни от такой красоты в мини юбке Лера улыбнулась тому что её план работает « А вы не подскжете, что это за здание?»- сделала глупую минут Валерия « Это страховое агенство»-официально представил он фирму « Ой. А мне как раз нужно застаховать машину, ваше агенство этим же занимается?»- Лере так хотелось рассмеяться от того что она сейчас выставляет себя типичной тупоколовой блондинкой, но из-зо всех сил пыталась сдержаться и улыбаться качку. « Да как раз этим, проходите я сообщу о вашем визите»- сказал ей Макс и достал рацию. « Аээээ…..не надо лучше, у меня тут знакомый работает я ему сюрприз « Ну вообще это не по правилам, но для вас я сделаю исключение, проходите»- ласково согласился помочь он красивой блондиночке. Валерия без проблем прошла в здание и сразу пошла на второй этаж. Лера увидела мужчину с бумагами и прошла мимо него . Он же незаметно передал их ей их. И как заорёт. « Народ у этой девки все бумаги о нашей фирмы, за ней» Перепуганная и до того девушка растерялась,но когда увидела кучу охранников которые бегут ей на встечц сразу же погнала на всех скоростях в лифт, не зря она в школе лёгкой атлетикой занималась. Забежавши в лифт она нажала на последний этаж. Лера доехала до нужного этажа , но и не тут то было. Перед ней стояли «арангутанги» которым она явно не нравилась. Девушка быстро пробежала мимо неих на крышу где её уже ждал Стас. Он уже хотел возмущаться «почему это она так долго» , но сразу передумал когда увидел что за ней гонится чуть ли не всё агенство. «Лера прыгай вниз»- заорал Стас « Ты с ума сошёл? Третий этаж я себе ноги переламаю»- в отвел закричала Лера « Ни чего,с этим потом разберёмся, прыгай я тебе сказал»- уже срывая голос орал на неё парень « Я не прыгну»- стояла на своём девушка Стас знал что она упрямая, поэтому он просто взял её и толкнул вниз пригнув за ней.Лера упала на асфальт и потеряла сознание, Стас быстро взял её на руки и закинул в машину на переднее седение. Сел рядом и поехал домой….
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Ехав домой Стас увидел что за ними хвост. « Блин ну и почему ты в отключке?»- спросил он Леру которая ни как не приходила в себя после удара об землю. Стас резко повернул руль в право от чего их сильно занесло. Парень выкрутился из этой ситуации, не зря же он заканчивал школу экстримального вождения. Одной рукой Стас вёл машину а другой пытался набрать номер Димы что бы он пришёл а лучше приехал им на помощь. Наконец попытка удолась. Дима в это время был немного щанял очередной шлюхой. « Алло»- послышался раздражённый голос в трубке. « Дим спаса бросай всех своих шалав и быстро к нам, мы тут в полной жопе, за нами хвост»- быстро обрисовал брюнет ситуацию другу. « Ладно, ладно , сейчас буду ты лучше скажи где вы находитесь»- спросил уже серьёзным тоном агент. « Ну как тебе сказать «МЫ» тут я и половина Леры, она без сознания валяется»- сообщил « радостную» новость Стас « Блин ты нормальный? Что ты с ней делал там? Хотя ладно потом разберёмся, диктуй адрес»- испугался за Валерию Дмитрий « Ну адреса я тебе сказать не могу, но мы тут возле страховой компании кружим, давай только быстрей» - ответил Стас и нажал на сброс. Стас ещё минут 10 пытался оторваться от милиции, охранников и т.д. , но тут наконец приехал Дима который со всей скорости въехал в милицейскую машину, таким образом он решил привлечь внимания, и это у него не плохо получилось, все поехали за ним забыв про важные бумаги агенства. * Ну Димка мочит*- подумал Стас и уже спокойно поехал домой. Приехав до подъезда он встретил там и своего друга который удивительным образом отцепился и от охраны и от недовольной милиции. Дима сразу подбежал к машине, и поперхнулся. « Ну Стасян, ты же её так убьёшь, она лежит вон, не живая не мёртвая»- сказал Дима и взял девушку на руки и потащил в квартиру. « Ну какой есть»- крикнул в догонку Стас…
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:28 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
http://best-fan.ucoz.ru/ заходите на этот сайт, вам понравиться, там выложины некоторые фики в которых проды будут исключительно на том сайте например такие фики как " встреча....расставания...мы" , " Я сильная согреюсь сама," и т.д.
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Дима аккуратно и бережно положил Леру на диванчик и положил холодный кампрес на лоб. « Стасян, не ну ты конечно жестокий человек. Девушка на первом задании в своей жизни . а ты сразу её так покалечел»- возмутился Дима и перевернул компресс на другую сторону. « Ну а что мне оставалась делать? Она сказала «не прыгну» ну мне пришлось её толкнуть»- нашёл оправдание Стас « Мндаа…а ты хоть представляешь что если у неё сотрясение мозга. Что нам делать потом?»- спросил он « Ну…думаю сотрясения нет, не сильно уж она и упала, при чём упала она вполне удачно»- стал немного злиться брюнет. « Ага совсем удачно, на асфальт ещё бы чуть чуть и вниз головой, удачней не куда!!!» - прикрикнул на друга парень. « Да пошёл ты! Я её учил, учу и буду учить. А учить буду так как считаю нужным!!!»- крикнул Стас и ушёл. От этого крика Лера стала приходить в себя. Она медленно открыла глаза и приподнялась на локти « Лер с тобой всё впорядке?» - беспокоился Дмитрий. « Да….вроде, голова кружится сильно и позвоночник болит, а так в норме»- ответила девушка. « Позвоночник? Блин это плохо, давай я лучше посмотрю что у тебя там с ним, вдруг ты его ушибла сильно»- ласково произнёс парень Лера слабо кивнула прижмуревшись от того что плыло в глазах. Она повернулась к парню спиной. Дима немного задрал её кофточку и начал ощупывать позвоночник через некоторое время спрашивая болит в том месте или нет. « Да вам девушка повезло»- как врач сказал Тихонов Это выглядело очень смешно , из-за этого блондинка улыбнулась « И что там за диагноз доктор?»- решила подхватить игру девушка « Ну вы знаете, позвоночник есть, это уже хорошо, всё остальное не важно»- подшутил Дима и они вместе засмеялись. « Хватит ржать, лучше бы делом занялись!» - заорал с кухни Стас « И каким таким делом?»- грубо спросил Дима « Обычным, в магазин сходите кто-то из вас, есть не чего совсем!»- огрызнулся парень « Ладно Лер не скучай я быстро приеду»- ответил Дима и поцеловал девушку в щёчку, после чего скрылся за дверью. * Хм…какой он милый, не то что этот придурок который меня сначала изнасиловал, потом чуть не угробил, но всё равно….почему мне так хочется ворваться в его сердце с разбега??? Почему??? Ведь он моральный урод!!! Если он один раз меня скинул с крыши третего этажа не факт что он меня не скинет с крыши десятого. А может и вообще застрелет , зарежет, повесит, или утопит! От куда я знаю? А Дима такой милый, заботливый, спас нас, вот за продуктами пошёл, эх…всё таки бывают агенты добрыми*- размышляла Валерия и невольно улыбнулась. Она и не заметила как подошёл Стас с тарелкой с омлетом и поставил его на стол перед девушкой. « Ты же сказал что есть дома не чего?!?!?»- как бы вопросительно произнесла она и посмотрела на парня « Кроме яиц, кетчупа и хлеба не чего»- отмазался Стас и пошёл в свою комнату « Спасибо»- крикнула Лера на последок. В прихожей открылись двери и в них появился Дима Он посмотрел на Леру которая и не притронулась к омлету приготовленным Стасом Он подошёл к ней и сел рядом. « ТЫ чего не ешь? Ты сегодня даже не завтракала»- спросил он « Да как-то не хочется, вдруг он меня ещё отравить хочет»- огрызнулась Лера Дима обнял её за плечи и шепнул на ушко « Лер, он не хочет тебя убить, просто он так учит» От этого горячего дыхания по всему её телу пробежала молния. Девушка повернулась к парню, они смотрели друг другу в глаза, но упала вилка со стола. Лера быстро сообразила и отодвинулась от Димы поднимая вилку. « Спасибо что предупредил, но есть мне как-то всё равно не хочется» - сказала Валерия. « Ну тогда вот, возьми, фрукты хоть поешь»- сказал Дима достав из пакета с продуктами банан и несколько мандарин. « Спасибо» - ответила она и поцеловала парня в щёку.
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:36 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
«не за что, а ты всё таки поешь, не всем он готовит»- улыбнулся парень очаровательной улыбкой. « Спасибо ещё раз, вот только я не могу понять, почему ни у кого из вас нет девушек?»- решила поинтересоваться блондинка, ведь Стас не расскажет, а Дима сейчас такой добрый и открытый. Парень посмотрел на неё и присел рядом. « Понимаешь, у меня своя проблема, у Стаса своя, но главная проблема это правила. Нам нельзя любить. Можно полюбить только агентку»- с грустью сказал брюнет « Дим, расскажи что у тебя случилось? Тебе легче станет. Я то знаю»- пожалела она его. Дима долго отказывался, мялся , но чувствовал что ему нужно выговариться поэтому согласился. « Хорошо Лер, я расскажу, только не перебивай» « Понимаешь, я встретил одну девушку тогда когда уже работал агентам. Я Любил её, но пока не знал правил, и своих и её. Тогда был обычный день я решил её позванить, но видимо она была занята, у неё был просто секс, я не о чём не догадывался. Она обнимала меня, нежно целовала в шею, тогда обнимала меня, сегодня Женю, я узнал, я устал, и пришло время расставить всё на свои места. Я пришёл к ней. И получилось так как в Фильме «Сумерки» как Белла и Эдвард любят друг-друга а вместе быть не могут. Так и жили изменяя друг другу. Я Ушёл, я вспоминал как она шептала мне на ушко а подъезде, как она просила не отпускать её, но я не выдержал и отпустил . За что пожалел, её убили из-за меня, взяли в заложники, и всё, после этого в живых я её не видел»- Дима закончил рассказ и опустил голову. Ему трудно было это рассказывать. Лера положила руку ему на плечё она не знала что сказать, ведь это ужасно, ни виноваты оба, как он то что не выяснел, не смог перевоспитать её, и она в том что спала со всеми, и не хотела меняться… « Спасибо Лерка, мне действительно стало легче»- улыбнулся Дима « Не за что, я рада что тебе помогла»- улыбнулась в отвел блондинка « Лерка, мне нужно идти, дам совет, ты Стаса не бойся, он не сделает тебе больно, разве что случайно» « Хорошо, я постараюсь, просто это « случайно» происходит слишком часто»- немного испугалась девушка уже только от мысли того что она останится одна со Стасом « Ну ладно я пошл, завтра с утра зайду, готовся, у тебя будут новый приключения»- предупредил её парень и ушёл. « НУ что промыл тебе мозги?»- неожиданно в дверях показался Стас «Лера дернулась в его сторону и вспомнила слова Дима « Не бойся, не бойся, не бойяся» « Ни чего он не промывал Стас»- девушка вплотную подошла к офигевшему брюнету « Он очень классный парень и ты это прекрасно знаешь, тебе до него далеко , и это ты тоже знаешь»- псмотрела Лера в глаза Стасу « Да ты обо мне ни чего не знаешь, ты вообще самоубийца»- решил Стас ударить по больному. Да Леру это задело, сильно задело ,но она держалась… « Может быть, но причину я думаю ты знаешь»- спокойно ответила девушка. * Почему она так спокойно говорит? Это мне не нравиться, не уже ли я сделал их неё безчувственную вещь? Да это так, ну что же Станислав, ты сдалал свою работу. Через несколько дней ты её оставишь одну…совсем одну в этом жестоком мире*…….. народ коментите плис, а то я так не пойму, читеат ли кто-то или я для себя пишу
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:56 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
« Ну что ты молчишь? Сказать не чего?»- спросила обессилено Лера садясь обратно на диван. « Почему же? Есть. Просто я не буду говорить то что думаю, но скажу одно»- Стас тяжело вздохнул «Через два дня я тебя отпущу, не буду больше держать, всему чему хотел я тебя научил, остались мелкие проблемы, дальше ты пойдёшь сама и мы больше не встретимся»- выдавил всё на одной ноте парень и отвернулся, постояв немного и пошёл из комнаты. Лера не знала что с ней твориться, она давно хотела освободиться от него, быть как раньше, а тут, пустота останится если она уйдёт, как же так? Почему? * Лера, Лера , что с тобой? Ты уже сама не знаешь чего хочешь!!!*- вздохнула девушка. Вот уже вечер пора спать. Лера долго не решалась войти в гостиную и лечь рядом со Стасом, ведь видет она его пред последний раз, а она уже к нему привыкла, к его частым переменам настроения, к его жестоким учениям, ко всему. Наконец собравшись с силами она вошла в комнату. Стас лежал на диване , но не спал, читал какую-то книгу. Лера молча вошла, разделась и легла рядом отвенувшись к стене. Блондинка закрыла глаза и пыталась заснуть, но чувствовала на себе взягляд. Не выдержав она повернулась. На неё смотрел Стас, она не ошиблась. Несколько секунд они молчали смотря друг-другу в глаза « Стас ты чего?»- спросила наконец Лера Парень отвёл взгляд « Не знаю»- коротко ответил он ей А ведь он знал, знал что с ним. Знал почему он так на неё смотрил, знал почему когда он осознал что скоро потеряет её у него заболело сердце. Но он знал что не будет хныкать в подушку. Лера промолчала, а что ей говорить? Расспрашивать его ей не хотелось. Тем более она догадывалась уже что возможно она нравиться Стасу… « Спокойно ночи»- только и сказала девушка и снова легла отвернувшись в стенке. Брюнет посмотрел на неё нежно, как ни когда, сколько же боли он ей приносил не осознавая. Дождавшись пока Лера уснёт Стас встал дивана и пошёл на крышу прихватив с собой мобильный. Парень набрал до боли знакомый номер , пошли гудки. « Привет сын, что там всё нормально?»- спросил отец, ведь как ни как на улице глубокая ночь « Привет отец, с Лерой всё хорошо, а со мной…..»- дальше Стас промолчал « Стас ты с ума сошёл? Ты что влюбился в неё? Хотя….она агент, значит можно, но всё равно это плохо»- стал рассуждать Игорь « Пап я не знаю что мне делать, ведь мне нельзя любить, а ещё я зделал из неё тупую куклу»- СНОВА СООБЩИЛ « РАДОСТНУЮ» НОВОСТЬ» он « Стас это и была твоя задача, а с любовью завязывай, хотя тебе лучше ей признаться, а она пусть решает»- посоветовал Игорь « Ладно отец, я пошёл к ней, завтра всё скажу, пока»- попрощавшись Стас пошёл к Лере Она сидела на кровати , увидев его Лера кинулась ему на шеё со словами. « Стас где ты был? Я так испугалась!!!» - по её щеке потекла слеза Парень обнял её, прижав к себе и гладя по голове. Они стояли так минут пять и молчали, Стас нарушив эту тишину произнёс: « Лерка………я люблю тебя»- и немногоотсторонился от неё. Лера подумала что это очередной облом. Стас так часто говорил когда хотел её обмануть, он тренеровал её узнавать враньё по лицу, по жестам. Лера уже научилась это делать. Она посмотрела ему в глаза, а потом отсторонилась. « Ты не врёшь!!!»- сказала она перепугано как-то. « Я не вру, ты права»- Стас сел на диван опусти голову. Лера стояла около стены прижавшись к ней, она тио съехала по ней вниз. « Что теперь будет?» - прошептала она « Лер, ни чего не будет, я просто хотел что бы ты знала. Через день я тебя отпущу, и мы никогда не встретимся, мы будем видеть только имена друг друга когда нам будут давать задания и мы должны будем росписаться»- не выдержав сорвался Стас. Лера даже не стала кричать в ответ, что-то менять она встала и пошла на диван. « Сопокойной ночи Стас» - тихо сказала она и через минут пятнадцать уснула.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:49 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Стас не стал долго ждать после того как Лера уснула он тоже лёг рядом. Ночь его самое любимое время суток, когда на остановке не дождёшься маршруток ,когда мир жуток , когда пьяный прохожий брови хмурит, и когда не хочется в постель а хочется к ней… Он не в праве её обсуждать, просто ему надоело прятаться и ждать. Настало всремя расставить всё по своим местам. Он заметил что Дима не равнодушен к Лере , это убивало его…… Если не завтра, то никогда… Следующий день был не самым лучшим в их жизни, ведь нужно было расставаться, они оба этого не хотели, но по другому нельзя, как не крути, в этой жизни они получат либо всё либо ни чего…. По моему им досталось ни чего…. Лера долго крутилась в постели утром, так как ей не хотелось вставать и она решила немного поваляться. Стас тоже не спать, но особо вида не подавал, ведь если Лера узнает что он не спит , то уйдёт, а так она рядом, рядом с ним, её дыхание обжигало. Наконец девушка села на кровать и тяжело вздохнула, всё таки не как она не смогла получить наслаждение от того что она в тёплом одеяле валяется утром, когда все остальные на работе. Присутствие Стаса в одной кровати с ней напрягало. Она окинула его взглядом и пошла в ванную комнату прихватив с собой вещи. После того как девушка ушла брюнет поднялся с кровати и в одних трусах пошагал в кухню попить воды. Воду он пил достаточно долго, так как воды дома не оказалось, и ему пришлось её цедить. Стас решил пойти и всё таки одеться , но по пути встретил Козлову которая в это время спокойно выходила из ванной , от неожиданности Лера немного вскрикнула. Потом быстро пришла в себя, осмотрела Стаса с ног до головы и обратно и спокойно сказала. « Доброе утро , вещи я уже почти собрала не беспокойся через час меня здесь уже не будет» Парень заметно погрустнел. « Я думаю тебе нужно и с Димой попрощаться»- решил потянуть время Стас « мдааааа….мне тоже так кажется , а то не хорошо получиться»- пробурчала Лера « ну вот, через пол часа он будет здесь, как раз всё и….»- парень немного запнулся « и попрощаемся» - наконец договорил он. « Да… попрощаемся…»- эхом отозвалась она.
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:10 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Они стояли и смотрели друг другу в глаза * Зачем он это делает? Зачем он сводит меня с ума?*- думала Лера * боже, неужели я действительно влюблён? это просто не реально…. Не реально сложно бросит её*- мысли Стаса были похожи. Девушка на носочках тихо подошла к парню и провела ладошкой по его не бритой щеке. Стасу очень нравились её прикосновения, это рзжигало костёр в нем. « Что же ты со мной делаешь Валерия?»- нежно спросил он « Хм…если бы я сама знала…»- немного грустно ответила Лера и нежно поцеловала его. Они целовались не долго, но так страстно что их было невозможно остановить. Но первым отсторонился Стас и отошёл от девушки на несколько шагов назад. Лера стояла на месте и не двигалась, она не знала что ей делать! Она смотрела на Стаса с такой искренностью в глазах что Стасу захотелось продолжить начатое, но гордость и сила воли не давало ему это сделать. Он молча ушёл. У Леры потекли слёзы. « сейчас он ушёл, и всё… завтра я его не увижу, я не увижу его даже сегодня вечером* Лера пообедала за ним обняла сзади за шею и прошёптала запинаясь « Я не хочу возвращаться назад» Парень аккуратно повернулся к ней, убрал прядь волос которая упала её на лица и тихо ответил. « Назад ты не вернёшься, тебя заберут в другое место , не волнуйся так.»- наигранно спокойно ответил брюнет. А в самом был ураган, он так не хотел её отпускать, просто до ужаса, до боли в желудке , до слёз……. Лера посмотрела на него заплаканными глазами и ушла в комнату. Через пятнадцать минут она вышла с чемоданом. Стас быстро к ней подбежал. « Лер ты куда?»- перепугано спросил он « как куда? Я уезжаю, вызывай машину, или я уеду сейчас или уйду обратно»- поставила условие блондинка. Сейчас она выглядела строго, неестественно , как будто и не было тех слёз 15 минут назад. « Машина уже стоит , прощай Лер»- грустно и чуть ли не со слезами произнёс парень. Девушка не могла просто на это смотреть , она впилась в его губы с такой жадностью, как будто сейчас кто-то его заберёт у неё, а не она сама уезжает. Наконец оторвавшись от него, она быстро взяла чемодан и вышла на лестнечную площадку . Посмотрев в квартиру и на Стаса Лера сказала « Мне будет трудно без тебя, но я справлюсь….надеюсь»- и послав ему последний нежный взгляд удалилась…….
|
|
| |