грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:33 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Спустившись и сев в машину, Лера очень удивилась, заметив, что рядом с ней сидит Дима. Она хотела спросить, что он здесь делает, но он её перебил. « Лер, ты знаешь что я подумал…. Ты же уже со Стасом не общаешься?»- спросил он перед тем как признаться кое в чём. Лера заметно погрустнела услышав слова « Ты же больше не общаешься со Стасом»… « Ну можно и так сказать» - ответила она « Значит я тебе скажу, Лера приходи к нам работать!» - попросил Дмитрий « куда это работать? Мне Стас сказал что…»- не успела она договорить как сразу услышала голос друга « Стас тебе говорил про агентов, а я тебе говорю про мафию!» - твёрдо сказал он « Мафия? Ты с ума сошёл? Ты за мафию? Д как ты мог нас обманывать?»- разозлилась девушка « Лер подожди не кипятись, твой отец был агентом, но ведь мать была с нами, ведь тебе мама ближе чем отец? Тем более он вас бросил. Лер соглашайся.»- уж спокойно попросил парень. « Да Дим, ты прав, я наверно соглашусь»- немного подумав сказала блондинка « Вот и отлично , Макс едим на базу»- крикнул Дима водителю. Лера только посмотрела на того Макса в шкаф размерами и кинула взгляд на окно в квартире Стаса , в окне показался тот симпотичный парень, в которого Лера так была влюблена… была…была….. Наконец через пол часа они доехали, это был некий домик в деревне если его так можно было назвать. Но когда девушка туда зала то её мнение про « Домик, а уж тем более в деревне» изменилось, там было так красиво, и было много оружия, всякой техники, о которой ей рассказывал Стас… «Дим, а куда мне сейчас идти?»- спросила немного напуганная девушка. Дима это сразу же заметил. « Не волнуйся ты так, тебя тут уже знают и уважают, подвиги твоей матери тут были неограниченными , а идти тебе к тому парню, его Женя зовут , он тебе всё покажет и расскажет, а я к Стасу, что бы он ни чего не заподозрил» - всё объяснил брюнет « Хорошо Дим»- грустно ответила ему девушка вспомнив о Стасе « не грусти»- лишь кинул на последок ей друг и уехал. Пока Лера ходила и знакомилась с так сказать «персоналом» Дима уже доехал до дома друга. Дима как обычно открыл двери своим, ключем и как не в чём не бывало зашёл в квартиру. Стас сидел в кухне за столом и чистел пистолет. «Ого , что на задание посылают?»- спросил весёлый Димка « Та нет не посылают , просто Лера ушла уже, вот занятся не чем, к стати а что ты делал в машине кода она уезжала?»- поинтересовался он « Эм…та я….. ну это……. Ехал там…..ну вот и…..»- не мог ни чего придумать Дима « Я знаю всё»- тихо оветил Стас на его мычание. Дима сглотнул слюну « Что ты знаешь?»- осторожно спросил тот « Всё знаю, знаю что ты работаешь на мафию, знаю что ты Леру туда же отвёз, знаю что ты дружишь со мной чисто не потому что хочешь меня убить, а просто так, к сожилению я узнав всё это только сегодня, ну что же поделаешь? Такая судьба у тебя Дмитрий»- говорил Стас ходив во круг «друга» « Стас я честно не хотел тебя придавать, и скоро хотел рассказать»- сочинял на ходу парень « Дим, хватит унижаться» - ответил Стас и пустил пулю в Дмитрия, тот сразу же умер. *Вот так…. Теперь нужно разобраться и с этой Валерией*- подумал Стас и потащил трупа куда по дальше…. После того как Стас отнёс труп в кладовку он решил не тормозить и сразу поехал на базу к Лере. В это время девушка уже ознакомилась со всеми приборами, со всем персоналом и с первым заданием, оно её расстроило потому что надо было немного полупасить как они выразились одного человека. Лера шла по парку и теребила телефон в руках, она уже несколько раз пыталась дозвониться Диме, но всё её попытки заканчивались либо надоевшими гудками либо голосом оператора. Она села на лавочку и закрыла лицо руками. * где же он? Его нет уже второй час, она же обещал что приедет быстро* - теребили мысли Козлову. Вдруг кто-то сзади положил ей руку на плечё ,Лера по привычке завернула руку «обидчика» за спину. « Эй, Лерка ты чего?»- спросил парень. «Стас? А ты что здесь делаешь?» - спросила девушка и отпустила руку брюнета « Та вот гулял, тебя увидел решил подойти.»- соврал он « Ясно»- ответила Лера и снова села на лавочку и начала нервно теребить телефон в руках. Стас явно заметил что она ждёт звонка. Вдруг телефон зазвонил, Лера дёрнулась и быстро взяла трубку лаже не посмотрев на дисплей быстро сказала « Дима это ты?»- но услышала то что меньше всего хотела. Нажав на отбой она зло посмотрела на парня сидящего рядом с ней. « Как ты мог?»- только и выговорила она Парень догодался что ей сообщили про убийство Тихонова « а как я дожжен был поступить? Он работает на наших врагов!!! Ещё и ты к ним присоседилась! Ты понимаешь что я должен сделать?»- взорвался брюнет и встал с лавочки. « Понимаю, то что и я должна!!!!!»- крикнула на него блондинка. Стас не мог этого сделать, просто не мог, у него дрожали руки…. Он просто взял и обнял свою любимую девушку, боже как же он её любил, он не представлял жизни без неё. « Стас я тебя люблю, я так не хочу ни чего этого, я хочу жить как раньше!!!» - щапинаясь, заикаясь, глатая слёзы произносила Лера « Я знаю, но жить как раньше не получиться, ты же понимаешь, даже если ты не убьёшь меня или я тебя , то нас убьют другие, меня из мафии, тебя из агентов.»- говорил брюнет уже со слезами на глазах. « Я понимаю, неужели мы повторяем судьбу моих родитлей?»- не могла поверить блондинка. « ДА ты права»- ответил брюнет. Он решил сделать по своему. Он прекрасно знал что если реакция отработана, то она сработает в любом случае. Он резко отпихнул от себя девушку от чего у неё и сработала реакция, она кинула в Стаса нож который постоянно был с ней. А Стас , а Стас ни чего не сделал , он не решился убить свою любимую. « Неееееееет»- закричала она Она подбежала к нему и упала на колени. Девушка приподняла его голову и положила её на свои колени. Парень ещё был жив, но почти не дышал. « Стасик не умирай, я прошу тебя, я не проживу без тебя, ты моя жизнь»- умоляла Лера Стаса. « Лер, помни что я всегда тебя любил и буду любить» - прокряхнел он и закрыл глаза. Лера не могла жить без него, та и всё равно её убьют, что она теряет? Она вытащила нож из груди любимого и только произнеста. «Желаю всем любить, а уж я как не будь сама» - и она воткнула этот нож в сердце, в своё и до того разбитое сердце. Не всегда в таких историях бывает счастливый конец. Многие не могут жить без любви, так и наши герои, не смогли…но возможно там на небесах они будут вместе….. хотя почему на небесах? Ни кто не знает куда они попали…….но это совсем не реально. Поэтому на этой трагедии и кончается история про вражду между людьми…….
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:34 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
КОНЕЦ
|
|
| |