Не режь его имя на коже...
|
|
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
Главные герои: Лера Козлова - 12 лет. Весёлая экстремальная и просто безбашенная девчонка! Стас Шмелёв - 13 лет. Прикольный парень. Слушает рэп и тектоник. Любимец девчонок, но его проблема в том, что он застенчивый в плане девушек и никогда не подойдёт к девушке первый. Пролог. "Раньше никогда не было мыслей о суициде, но всего лишь сделав одно движение, ты лишишься всего. Но ЭТО не суицид, как некоторые думают, просто это любовь..." Глава 1. Лера ехала в лагерь. Это ей было очень непривычно, так как она была городской девчонкой и дня не могла прожить без компьютера, телевизора, плейера, телефона или интернета. Но в автобусе она успела познакомиться с двумя девчонками: Дашей и Ксюшей. "Вроде прикольные", - подумала она и углубилась в слушание музыки. Примерно через 20 минут автобус с детьми подъехал к воротом какого-то лагеря. "Голубой забор, сосны, комары, туалеты на улице... Романтика одним словом!". Даже в своих мыслях она всегда острила. Легко подхватив свою сумку, она направилась к молодой полной девушке. - Девушка! А куда надо идти? - А ты домашняя или детдомовская? - Д-д-домшняя, - заикаясь выдавила она и с ужасом подумала "Господи" Буду жить в одном лагере с детдомом! Красота! Меня ожидает весёлый месяцок!" Девушка прервала её мысли: - Девочка, тебе в пятый корпус. Вон он, красный такой, ближе всех к забору - не заблудишься! Козлова побрела вслед за всеми. Она зашла в корпус и увидела, что одна из комнат открыта и вошла туда. В два ряда ровно расположились 10 кроватей. "10 человек в комнате!!! Ужас! Как в инкубаторе жить будем!" Вслед за ней ввалились Даша и Ксюша, а за ними ещё три девочки. Каждая прошла к кровати, которая ей понравилась. Лера плюхнулась на кровать и сказала: - Ну что ж, подруги по несчастью! Давайте знакомиться! Я Валерия, для друзей - Лера, для очень хороших друзей - Лерок, ну а дальше как дело пойдёт. Высокая жгучая брюнетка с ухмылкой произнесла - я Оля. - Валя, - сказала девчонка с бронзовыми кудрями. - А я Ксеня, - так звали невысокую девчушку с причёской каре. Козлова рассмеялась и сказала: - Ну что ж, вот в ЭТОМ нам предстоит жить ближайшие три недели. У кого какие... Она не успела договорить предложение, как в комнату вошли ещё 4 девчонки. - Приветик! Как вас зовут - подала голос Дашка. - Привет, я Вика, - сказала невысокая, но очень красивая девушка. - Аня. - Катя. - Катя. - Оч приятно! Я Даша, это Ксюша, Лера, Оля, Валя. - Ну что ж, будем знакомы! - сказала Козлова, и встав с кровати, начала распаковывать свои вещи. Глава 2 "Как прожить первые три дня или нашествие гламурной стервы" Козлова улеглась на кровать и задумчиво произнесла: - Интересно, а здесь есть симпатичные парни??? - Пойдём, посмотрим, - подмигнув Лере сказала Даша. - Оки! Идём! Они вышли из комнаты и направились на улицу. - Лерк, а ты куришь? - вдруг шёпотом спросил Дашка. - Ага, - не мигнув ни единым глазом соврала та. - Какие куришь?Вот я курю только "Parlament". Лера не знала, что ей ответить, но вспомнила те, которые курит её мама: - "Glamour", иногда "Muratti". - Ааа... Смотри, что у меня есть! - Даха отогнула карман сумки. В нём лежало пять пачек сигарет, причём все разной марки. У Козловой перехватило дыхание, хотя она никогда в жизни не делала даже тяги. - Круто! - Ну что, идём курить? - А здесь можно? - Ну не знаю, посмотрим, - сказала Даша и они с Лерой направились по дорожке. Вдруг кто-то окликнул их из корпуса. - Девочки! Вы куда пошли? Сейчас будем бельё получать! - это оказалась женщина сорока пяти лет с тёмными волосами собранными в конский хвост. - Ну вот, обломалось наше с тобой курение! - расстроено сказала девушка. Козлова уныло побрела в корпус. В комнате, на Катиной кровати сидел какой-то парень лет тринадцати. "О! А вот и симпатичные парни!" - радостно подумала она и плюхнулась на свою кровать. К ней подошла Ксюха, с которой они познакомились в автобусе и спросила: - На кого любуемся? - Ксеньк, а кто этот парень? - Ты что, не знаешь? Это Стас, Катин брат... Глава 2 (продолжение) Лера озадаченно посмотрела на Стаса, затем резко встала и выбежала из комнаты. Козлова боковым зрением заметила, что парень удивлённо посмотрел ей в спину. Она направилась к двери, как та девушка, у которой она спрашивала про корпус, сказала ей: - Девочка, мы сейчас будем бельё получать, поэтому мы никуда не уходим! "Япону бабушку! Я не хочу его видеть! Хоть мы и не знакомы..." Все наверное поняли - Лера влюбилась, но она не хотела признать этого, поэтому пыталась затолкать это чувство поглубже, чтобы потом его не найти. Она поглубже вздохнула и вошла в комнату. Стас всё также сидел на Катиной кровати и слушал рэп. Она, стараясь не смотреть на него, подошла к кровати и начала распоковывть свои три чемодана, которые она так и не распаковала. Стас всё также с интересом смотрел на неё. "*бать! Перестань на меня смотреть! Ненавижу чувствовать нас себе такой взгляд! Отвернись!" К величайшему Лериному счастью, парень встал и вышел из комнаты, Козлова, конечно не сдержалась и заорала: - Ура! - Девушка, у вас что, крыша поехала? Ты чего, орёшь? - Эээ... - "девушка" замялась, - Эээ... Теперь переодеться можно нормально! - выкрикнула она первое, что попалось в её блондинистой голове. Никто не обратил внимания на эту заминку, лишь одна Ксеня знала, что значит это "Ура!" Глава 3 "Песни у костра или "Ой, мамочки, роди меня обратно!" Время в лагере текло очень медленно. Все уже перезнакомились и уже успели мысленно породниться. Настало время первой дискотеки... "Тааак, посмотрим репертуарчик" - подумала про себя Лерка и вошла в клуб под ручку с Ксеней (они уже успели очень хорошо подружиться)Она была одета в (см. прикрепления). Заиграла музыка. Это оказалась группа "Рукм вверх!" "О Гоподи! Мама дорогая - роди меня обратно! Это что за музыка-то такая?" Лера подошла к Ксюхе и сказала ей на ухо: - Ксюх, пойдём отсюда - музыка стрёмная! - Не, Лерусь, мне эта песня нравится! Козлова спокойна вышла из клуба, одна, и направилась на пляж (внизу под горкой есть скамейки и зонтики у речки: прим. автора)Там сидела маленькая Ксюшка из из их комнаты и Оля. Лера спустилась вниз и подошла к девчонкам. - Девки, вы чё не на дискотеке? - Да ну, хрень какая-то, а не музыка, тем более я курить хочу, - сказала Ксюха, вытащила из кармана сигарету и зажигалку и подкурилась от неё. - Дай мне попробовать, - внезапно даже для себя сказала Лера. - Ну на! - девчонка была удивлена, что такая гламурная стерва, как Козлова - курит. Её руки дрожали...Она взяла сигарету в рот и затянулась...Первая тяга в жизни... Затем выпустила клубы пара изо рта. - Ты дура??? Ты что, не в себя куришь??? У тебя же рак губы будет! Она у тебя надуется и лопнет! - Ксеньк, научи меня курить! - Лера была убеждена, что в жизни бывают такие ситуации, что курение просто необходимо, в нём можно было убить горе и неприятности. - Хорошо, смотри: делаешь тягу, затем вместе с дымом вдыхаешь в себя воздух, и потом просто выдыхаешь. Девушка попробовала, как учила её Ксюша. Тяга, вдох...Вот тут Лера запнулась и закашлялась. - Ничего, терпи! Хотела научиться курить? Теперь терпи! Лера всё пыталась снова и снова, но не кашлять у неё получилось с восьмой попытки. - Вот, вот умница! - это уже говорила Ольга. - Всё, девки, хватит с меня! Идём на дискач! - сказала Валерия и они пошли в клуб. Там играла песня "Timbaland - Apologize". Это был медлшяк, но Лерка всё равно осталась в самом зале с Ксюхой и Олей, все остальные стояли в стороне и ждали следующей песни, или чтобы их кто-нибудь пригласил на танец. Внезапно, к Козловой подскочил какой-то парень и пригласил на танец. На противоположном крае зала, лицом к ней стоял Стас собственной персоной. Он посмотрел в её глаза, умоляюще, как будто хотел, чтобы она не шла с ним танцевать. - Извини, не хочу сейчас, - ответила девушка парню. - Потом потанцуем, хорошо? Кстати, меня зовут Миша. Лера краем глаза видела, что когда этот Миша отошёл от неё, Стасик облегчённо вздохнул. Песня закончилась. Вместо неё поставили "Ранетки - Она одна". Вот тут девушке не было равных и она отжигала по полной. Её волосы цвета спелой пшеницы летали из стороны в сторону, для неё это был нереальный драйв и экстрим. Песня закончилась и прозвучал голос диджея Вали, который пробасил в микрофон: - На вечорку! Бегом!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
После вечорки дискотека продолжилась. Вдруг включили "Urbans - В ритме electro". - Так, все в круг, - крикнул кто-то из парней, стоящих у сцены. Это был Ваня - лучший друг Вали и Артура (второй диджей - прим. автора). Что тут началось! Парни танцевали нижний брейк, тектоник! Такой красоты Лерка ни разу не видела. Это было круто! Дискотека закончилась и все уставшие, но со спокойной душой попёрлись в корпус на вечерний огонёк. Глава 3 (продолжение). Все попёрлись в корпус. Схватив щётку, пасту, полотенце и Ксюху, Лерка понеслась чистить зубы. Вслед за ней рванула вся комната девчонок. Такой дружной стайкой, они выбрались на улицу. Около крыльца стояли пятеро парней: Ваня, Лёша, Андрей, Дима и Стас. Курили все, кроме Димы. Девушка спокойно прошла мимо них и пошла к умывальнику, затем уже около умывальника члегка повернула голову и заметила боковым зрением, что вся компания стоит уже без Стаса. Он вылетел из корпуса с щёткой и пастой в руках и направился к нам. Лера отошла к самому дальнему рукомойнику и потащила Ксеню за собой. - Блин! Лерка, ты меня убьёшь скоро со своей энергией! Ну чё ты от Стаса шарахаешься, как умалишённая? Он ведь с тобой познакомиться хочет! - А я не хочу! - огрызнулась Козлова и начала чистить зубы с особым рвением. На это у неё ушло менее двадцати секунд. Ксюша не сводя с неё удивлённого взгляда, тоже принлась чистить зубы. Стаса они заметили, стоящего около туалета и курящего какие-то очень хорошие сигареты. Даже вблизи умывальника чувсвовался их запах. "Едрить тебя за ногу! Япона мать! Курит ведь, как паровоз!" - Козлова была в своём репертуаре. Она дождалась Ксюхи и они вместе двинулись в сторону корпуса. На полпути их догнала вожатая Ленка и сказала: - Девочки, сейчас у нас вечерний огонёк, так что не задерживаемся! - Извините, а такие огоньки, мы будем каждый день проводить??? - Козловой явно не хотелось сидеть каждый вечер после дискотеке в круге и всем, словно она ведёт дневник рассказывать свои впечатления, чувства всему отряду, да ещё и при вожатых и воспитателе! Просто жесть! - Да, каждый день. А вас что-то не устраивает? - Нет, нет! Всё в порядке! -Хорошо, тогда я вас жду в корпусе, - бросила Лена и умчалась в сторону рукомойников. - Мдя... - Ксюша была явно в недоумении. - Пи*дец! *лядь! Называется: Лера Козлова приехала отдохнуть в лагерь! Лера и Ксеня зашли в корпус, где вокруг большого стола уже собралось полотряда. Что самое смешное, из 3 комнаты девочек - они были первыми. - Ой да... Деревенские посиделки, завалинка отдыхает, - прокомментировала ситуцию Козлова. Те, кто услышали её коммент, громко захохотали. В корпус вбежала Лена и начала всех успокаивать, но такую ораву в 40 человек попробуй успокой в одиночку. - УСПОКОЙТЕСЬ!!!СКОЛЬКО МОЖНО ВАМ ГОВОРИТЬ!!! - вожатая не могла всех перекричать и у неё началась истерика. С громким криком "Придурки! Идиоты!" она бросилась в свою комнату. В холле стало очень тихо. Кто-то из парней, по-моему это был Ваня, закричал: - Тааак... Расходимся и ложимся! Видели, до чего вы Ленку довели??? В ответ на его слова, вся толпа загудела. Тут в дверь вломилась 3 комната в полном составе, не считая Ксюхи и Лерки: Ольга, Ксюшка маленькая (Маленькая или мелкая, потому что меньше ростом, чем другая Ксюша, с которой Лера познакомилась в автобусе. Прим. авт.), Валя, Маленькая Катя (Маленькая, потому что ей 11 лет, а другой Кате 13. Прим. авт.), Даша, Аня, Вика и Катя. - Здрасте! А мы вас ждали только через месяц? Вы откудова к нама такие наря-я-яжные??? - на манер старой "бабки" недовольно спросила Леруська. - Ой, девонька, из курилочки мы притопали-та!!! Ой мальчушек-то никаки-и-и-х!!! Нах*я припёрлися-я-я-я!!! - Ксенька-малеькая подала голос. Эта вроде бы перебранка, прозвучала так комедийно, что все девчонки рассмеялись. - Ну что. идём спать? - невпопад сказала Даша. - Какое "спать"? Рехнулись, да??? Сегодня же первая ночь, а раз так, то мы должны, нет, просто обязаны не спать... Глава 4 "Ночные походы или держись комната мальчиков!" Козлова проснулась оттого, что кто-то настойчиво тряс её за плечо и орал в ухо: - Мать твою! Проснись ты уже! Вся палата уже встала, ты одна тут спишь! Лерочка нехотя встала и потянулась. Ещё с вечера все девчонки положили под подушки пасты, что согреть их и придать температуру тела. - Ну что, идём? - спросила она, вспоминая их вечернюю договорённость. Она состояла в том, чтобы встать в три-четыре утра и пойти намазать парней пастой и йодом. Ольга поставила будильник и они мирно уснули. Вся палата была в сборе и Ксенька-младшая внезапно высказала такое предложение: - Девки, а давайте на себя сверху покрывала накинем, как в балахонах будем. И если они проснутся, то не увидят наших лиц, то есть тех, кого мы будем мазать! - А что, хорошая идея! Давайте, - сонно сказала ещё недопроснувшаяся Леруська, и накинула на себя покрывало. Так поступили и все остальные девчонки. - Слушайте, а давайте разделимся! Нас же в палате десять! Давайте сначала пойдёт первая группа в пять человек, и в 1 палате мажут первых пять, а затем также и вторая группа. Это будет честно и не громко, а то мы такой толпой весь лагерь разбудим, да ещё и весь педсоставчик. Все радостно приняли предложение и начали разделяться на группы. В итоге в первой группе оказались: Лера, Даша, Оля и обе Ксюхи, а во второй: Аня, Вика, Валя и обе Кати. - Первая группа, на изготовку! - шёпотом произнесла Катя-старшая. - Раз... - Два... - Три... - Пошли! Девчонки гуськом, в покрывалах с головой, двинулись в сторону мужской палаты. Всё также, как и в женской. Два ряда по пять кроватей в каждой. Только почему-то, она была зрительно шире... "Чего-то не хватает", - подумала Козлова и тут же поняла в чём причина. В комнате отсутствовал самый важный предмет для каждой девушки, а именно тумба для косметики и зеркало. Два в одном. ОНА начала глазами искать ЕГО. Он лежал вначале комнаты, певая кровать, в первом ряду, у стены. "Так же как и моя..." - с ужасом подумала Козлова. и удивлённо заморгала. Он сладко спал, чуть подрагивая веками. "Ему наверное хорошие сон снится...", - в данной ситуации, Лерина острота вся улетучилась без следа. Сейчас она была простым ангелом, с красивой обёрткой, добрыми глазами и несчастной душой...Ей хотелось всего и сразу. Захотела встречаться с парнем - получай его на блюдечке с золотой каёмочкой и голубым бантиком на шее. Мир был гораздо жёстче, чем она думала... - Лерк, ну чё стоишь, иди мажь своего Стасика, - Лера очнулась от тихого, но настойчивого шёпота чёрненькой Ксюшки. На предпоследнем слове, подруга заметно сделала акцент. "ОН не МОЙ...", настойчиво для себя, но не для своего сердца подумала девушка и лёгкой походкой направилась к кровати...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Глава 5 "Как любят простые мальчишки или первая глава о Стасе" Стас сидел на кровати своей сестры Кати в комнате девочек и слушал музыку. В телефоне играл рэп. Для него рэп - это было всё. Он его слушал, наслаждался и дышал им. Вслушивался в текста и жил по ним, как по правилам. Вот так он и существовал все свои 13 скучных лет. разнообразие появилось только тогда, когда он влюбился. Девчонку звали Рита. Красивая, умная, талантливая... Он влюбился в неё по уши, как первоклассник, а ей только были нужны его богатые до неприличия родители и страстные обжимания по углам. Несмотря на всю его любовь, инициативу разорвать отношения он взял на себя. После этого он сильно замкнулся в себе и не решался больше завести отношения. Стал застенчивым, робким и скромным, хотя девчонки сохли по нему, хотя он этого не знал. Оставил все надежды на хоть какие-то чувства. Наконец, случилось одно, его родители затеяли ремонт в их доме и они временно жили у их дяди. Две семьи, в одной из которой есть маленький ребёнок, жили в двушке, в которой горячая вода появлялась только периодически. Потом настала хоть какое-то разнообразие. Его вместе с сестрой отправили в лагерь. И вот он уже сидел на кровати и слушал музыку, как в комнату внеслась девушка, блондинка, очень красивая. Она плюхнулась на кровать, затем к ней подлетела брюнеточка и принялась что-то торопливо шептать на ухо. Блондинка всё кивала, потом что-то спросила у девчонки. Шмелёв с интересом смотрел на всю эту картину. Блондиночка подняла на него глаза и заметив его взгляд, торопливо отвернулась и выскочила из комнатки. - Катьк, а чё это за девка такая? Катюха захихикала: - Это Леруська. Так-то прикольная, но не советую тебе с ней общаться. - Я просто спросил, А вот это кто? - Стас показал в сторону Ксюни, которая что-то писала в блокнотике. - Ксенька, вот она кульная! Она мне столько шмоток давала! - Так ты их по шмоткам оцениваешь? - Ну да, это Лера в одном и том же сарафане на дискотеку ходит. - Кать, я тоже постоянно хожу в одном и том же и никогда не давал тебе шмоток, значит я тоже урод? - усмехнулся Стас и переключил песню на телефоне. Ввалилась злая Козлова, подошла к кровати и начала с яростью распаковывать три гламурных чемоданчика. "Ладно, попёрся я отсюда, кажется она не в духе...Сильно не в духе..." - он спокойно встал и молча вышел из комнаты. Только он захлопнул дверь и отошёл на пару шагов, как послышался восторженный голос Лерки: - Ура! - Девушка, у вас крыша поехала? Ты что орёшь! - Эээ...Эээ...Ну теперь переодеться нормально можно... "Ага, переодеться, как же! Какой у неё всё-таки красивый голос..." - подумал он и вышел из корпуса, не смотря на все рьяные протесты Лены. Глава 6 "Любовь - это такая штука, которой нельзя кидаться" Последние дни Лера очень страдала по Стасу. Постоянно искала его глазами на завтраке, в толпе и вообще везде. Она это делала абсолютно автоматически, не задумываясь. В телефоне звучала только грустная музыка и рэп. Да...В таком состоянии её никогда никто не видел. Обычно Козлова была всегда на позитиве и на все трудности плевала с высокой колокольни. У неё было много парней, но со всеми она раставалась легко, разбивая парням сердца. Также легко и не задумываясь...А теперь Лера просто мечтала побыть в одиночестве. Лучшая Лерина подруга в лагере - Ксеня не могла больше смотреть на страдания Козловой и кое-что ей предложила: - Слушай, Лерусь, а давай мы тебя с твоим Стасом сведём. Мы тут уже все с парнями, одна ты у нас! Лера задумалась. По сути, Ксюша была права. Даха встречалась с Артуром, Аня с Ваней, Вика с Ромкой, Катя с Серёгой, Оля с Гицей, Ксюшка маленькая с Женей,Валя с Андреем, а сама Ксеня встречалась с Лёшей Жуганом. Она одна только была без пары и стояла в стороне на дискотеке. - Ксень, делай что хочешь, - вздохнула Козлова и улеглась читать книгу. Первая неделя пребывания в лагере подходила к концу, и Леруся кое-что уяснила для себя. Во-первых: вставать нужно за полчаса до подъёма, чтобы успеть накраситься, а то по утрам у зеркала пробки; во-вторых: можно носить одно и тоже, всё равно не кто не наорёт. А так делай всё что хочешь, правил для пятого отряда не существовало. У вожатой и воспитательницы была абсолютно другая жизнь. Лена зажигала с физруком, а Елена Александровна пропадала в домике у начальника лагеря. В контроле детей держала только Пальма, которая приходила раз в день да и то не всегда. Самое интересное было то, что мальчики 5 отряда уже умудрились переплыть речку (это в середине-то августа! :D) и теперь в тихий час убегали туда от Пальмы, чтобы спокойно покурить. Среди них был и Стас. Не отставала от них и третья комната. Девчонки во главе с Козловой открыли заколоченную форточку и ночью гуляли по территории лагеря, смотрели где и за каким делом пропадали их вожатая и воспитатель :D. Вообщем, свободного времени было много, а толку никакого. В тот же день, в тихий час, когда Пальма уже ушла, прибежала очень возбуждённая Ксеня (зрелище не для слабонервных) и проорала на всю комнату : - КОЗЛОВА!!!Я ВСЁ УСТРОИЛА!!! Лера спокойно повернула голову и также спокойно с милой улыбкой ответила: - Харламова, если не заткнёшься, я тебе вмажу, причём с ноги или с руки выберешь сама. - Да *ля! Ты не понимаешь! - она подошла к Лерке и принялась шептать ей на ухо: - Я всё устроила, чтобы ты встречалась со Стасом. Ты всего лишь должна подойти к нему на дискотеке и приласить на танец. - Всего лишь??? Блин, Ксень, да ты смотрю рехнулась! Ты *лять чё сделала! Кто тебя просил??? - Тебе не угодишь! Сама же просила! - Ладно, не ори, прорвёмся... - сказала Козлова и пошла в коридор за вещами, дав себе одно обещание... Глава 6 (продолжение) Близилось время дискотеки, и Лера очень волновалась. Биение её сердца было слышно даже в другом конце комнаты. На дискотеку он одела тот же сарафан, балетки и лосины. Дискотека. Их отряд всегда признавали лучшим по части дискотечных танцев. Лера, Ксеня, Оля и Катька отжигали не по-детски. В ход иногда шёл даже стриптиз, но не от Козловой. При всей своей раскованности до такого уровня она никогда не опускалась. Сегодня Валерия старалась выложиться по полной, чтобы понравится Стасу. Её распущенные волосы колыхались во все стороны, движения были хаотичными, но очень красивыми. Девчонки из других отрядов смотрели на неё как на дуру, но втайне завидовали её красоте, уверенности и смелости. Многим это не нравилось, но ей было на всех плевать. Во всём мире для неё существовал лишь Он. Она танцевала только для Него и ни для кого другого. - Медляк! Белый танец! - заорал Артур. Сегодня он вёл дискотеку вместо Вали. "Господи, я не смогу! Я этого не сделаю!", - подумала она, но вопреки своей гордости, оторвала ноги от пола и пошла в противоположный конец зала и подошла к Стасу. - Пойдём потанцуем, - легко сказала она для вида, но это ей далось очень тяжело. Он проницательно посмотрел на Леру. - Ну....давай потом, хорошо? - Без проблем, - сказала она пошла к выходу. Козлова прекрасно знала, что больше одного медляка на дискотеке не ставят и он тоже это прекрасно знал. Она направилась в курилку. Выхватив из кармана телефон, она сделала то, что она никогда бы не сделала. - Алло, мам...Мам, забери меня отсюда...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Глава 7 "Она одна..." Стас, заметив что Леры нету в клубе бросился на выход. Там стояли детдомовские парни: Кузя и Богдан. - Куда пошла та девчонка, которая сейчас отсюда убежала. - Такая в красненьком сарафане? Она пошла в сторону курилки, а... Не дослушав Богдана, Стасик рванул по узкой тропинке, едва заметной через высокую траву. О ней мало кто знал. Она была единственным выходом пробраться в курилку быстрее, чем по асфальтированной дорожке. Всего в паре метров оттуда он услышал ЕЁ голос. Она говорила с мамой по телефону. То что он услышал, повергло его в шок. - Мам, забери меня домой...Я больше не могу здесь находиться...Нет, причину объясню потом...Ладно, давай в асе поговорим...Поки... Глава 7(продолжение) Над головой Стаса, наблюдавшего за Лерой в кустах, прозвучал насмешливый, но знакомый голос: - Ну что, за Леркой наблюдаешь? - Тьфу ты! Катька! Ты меня как напугала-то! - Ты что, в разведчика поиграть решил???Типа, первый, первый, я второй, фашисты гонятся за мной? Гитлер капут? Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"? - Дура! Чтобы ты понимала! Он вообще-то... - Что, понравилась??? Она вообще не простая штучка... - Да я не за ней наблюдаю! С чего ты взяла, что я вообще наблюдаю? Я тут просто...эээ...эм...Отдыхаю! Вот, да, отдыхаю! - Да, братец...В странном месте ты отдыхаешь...В кустах с наслаждёнными глазами, перед которыми стоит девчонка, которая тебе нравится...Ну отдыхай, отдыхай, не буду тебе мешать! - сказала Катюха и ... запнулась и упала... - *бать! На этот шум в кустах, Козлова обернулась и быстро пошла к тому месту. Шмелёв затаив дыхание, стал лихорадочно думать, забывая при этом дышать...Начал действовать...Раз, два, три... Лера приоткрыла кусты, где увидела распластавшуюся по траве Катьку с голубым цветочком на голове, которая отчаянно материлась...Весь словарный запас Кати мы пересказывать не будем, но звучало страхово... - Катьк, ты чё в кустах валяешься? - недоумённо спросила Лера - Эээм...Так я это... - Что? - Упала я, вот что! - А почему в кустах? - Я от Пальмы пряталась, покурить хотела! А ты что тут делаешь? - Меня этот клуб достал и я в курилку пошла. Всё равно делать нефиг! - Лана, тогда идём вместе. МЫ ИДЁМ ГУЛЯТЬ! - последнюю фразу Катя сказала как бы для кого-то. Лера сначала не поняла, но когда увидела большой чёрный кросовок, про себя подумала: "Ну всё...Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша...Прощай крыша, здравствуй дядя психиатр! Господи, крыша, куда ты?" Катя и Лера смеясь побежали наперегонки в курилку... Глава 8 "Что было бы, если не ты..." Не буду пересказывать события двух следующих дней, так как они были ужасны. Лера металась от одного варианта к другому. То хотела уехать, то остаться вплоть до окончания смены, по настроению. Но девчонки и Лена уговорили её остаться. В один из дней, Ксеня заявила Лерке: - Раз у тебя с Стасом ничего не получилось, тогда встречаться с ним буду я! У Леры внутри всё оборвалось...У неё отбирали человека, которого она так любила...Но помимо своей воли выговорила: - А я тут причём? Эти слова причиняли девушке нестерпимую боль. Она резко встала и вышла из беседки. Она направилась в сторону пляжа, где увидела два знакомых силуэта. Оля и маленькая Ксюшка. Да, именно они ей сейчас нужны. - Ксюх! - заорала она прямо с горки. - Ну чего??? Уже подойдя ближе к девчонкам, Лера сказала: - Дай покурить. Пожалуйста, мне именно сейчас очень надо. - Ладно, но две сигареты, не больше. - А можно одну сейчас, и одну на потом взять? - Бери, ток потом с тебя конфеты и бутылка газировки. Лучше Колу... - великодушно разрешила Ксюха. - Запросто, - Козлова взяла протянутые две сигареты "Bond". Взяла зажигалку, зажгла, затянулась. Затем вставила наушники в уши и слушала песню группы Корона Boys Band "Холод по телу" В песне были такие строчки: Курила, дым обволакивал её пальцы, Вокруг красиво пели птицы... "Про меня песня...", - подумала она, и словила себя на мысли о том, что очень часто многие песни похожи на её истории или повторяли её судьбу. Вторую сигарету Козлова спрятала в карман чёрных спортивных штанов. Затем одолжив до вечера у Ксюхи зажигалку, направилась в корпус. В пятом корпусе как обычно все страдали хренью, кто в бадминтон играл, мелкие курили, а субъекты из первой комнаты, курили прямо в беседке. Лена опять пропадала в каморке физрука, Пальма тоже где-то в том районе... Девушка направилась в комнату, с тоской размышляя о том, почему Ксеня оказалось такой подлой. Она рывком открыла дверь в их комнату, и то, что она увидела, до глубины души поразило её. Ксеня и Стас сидели на её кровати и мило болтали. - Ой, Стасик! Мне так весело с тобой! Мы с тобой даже музыку слушаем одинаковую! Это так здорово! - тут она заметила оторопевшую Леру, которая уже минут пять стояла и просто офигевала от такой наглости Ксени. "Подруга, *ля!" - Леруся! Зайка, давай поговорим! Стасик! Ты на меня не обижаешься, за то что я тебя оставляю одного в женской комнате? Ой, как смешно звучит! Мальчик в женской комнате! - Ксюш, ну давай бегом, мне ещё в асю надо залесть, говори бегом. Девчонки вышли из комнаты. Мгновенно с лица Ксени исчезла вся её искусственная улыбка и она зло прошипаела Козловой: - Значит так! Сейчас ты уходишь и оставляешь нас со Стасом наедине! Мы почти уже поцеловались! - Или точнее ты его поцеловала.... - НЕВАЖНО! Во-первых... - Во-первых, если ты мне ещё раз поставишь какое-либо условие, ты полетишь отсюда вместе со своим Стасом, - Лера с усилием выговорила слово "своим". - Да как ты... - Да запросто! Значит так! Из комнаты я никуда не уйду даже под прицелом. Если хотите, уходите вы, НО НЕ Я... - Вот будут у тебя парни, я их тоже выгонять буду! - выдохнула Ксеня. - Да без проблем, - усмехнулась Козлова, а про себя с тоской подумала: "Не будет у меня здесь парня никогда..."
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Глава 9 "А ты знаешь, я и вправду сука..." Пыл Ксени не унялся даже во время тихого часа. Она постоянно передавала Стасу записки, а когда читала ответ, всячески страстно придыхала. Козлову это жутко добивала, и во сне ей снилось, как Стас и Ксюша целуются, оттого, что она постоянно просыпалась по ночам, у неё были синяки под глазами. Ни косметика, ни чёрные очки не спасали. Девушка ходила бледная, осунувшаяся, постоянно ловила на себе сочувственные взгляды девчонок, даже парней. Ей просто надо было одно: остаться одной во всём мире и потихоньку умирать в одиночке. Просто и красиво, как листопад...Ведь по сути, листопад - это смерть листьев, хотя очень красивая смерть... Это существование её убивало, она видела их вдвоём и умирала. Замкнулась в себе, постоянно слушала одну и ту же музыку, втайне ото всех плакала в подушку по ночам. Девчонки всё это видели, но не подавали виду, что знают. Первой, тому кому надоело это состояние Леры, стала маленькая Ксюшка. Она просто однажды подошла к Лере, обняла её за плечи и сказала: - Зай, он не стоит твоих слёз. Ты просто угасаешь на глазах, видя что он вместе с нашей Ксеней ходит. Глаза Козловой наполнились слезами. - Ой, прости...Поверь мне - они не встречаются! Он от неё отвязаться как может... - А ты откуда знаешь? - Ну... - Ксюшка совсем по-детски смутилась. - Что? - Ну, мне Димка сказал... - Ксюня ещё больше покраснела, стала совсем как помидор. - Только не говори, что ты с ним встре... - Только не произноси это вслух! Да именно, только мы это скрываем... - Пипец! Ты и Димка, - Козлова слегка оживилась, так как Димка был лучшим другом Стаса, и они учились в одном классе. От Кати она знала, что они друг другу доверяют свои тайны. - Стас пытается избавиться от нашей Ксени всеми способами, уже говорил, что у него девушка есть в Костроме, говорил что любит другую, потом, что Ксенька ему не подходит. Нифига не помогает! Она в него как клещ впилась и не отпускает. В сердце Лерки что-то притно дрогнуло. Это те слова, которые она так желала услышать достаточно долгое время. так же ей было приятно, что Ксюшка начала встречаться с Димкой. Он был прикольный, весёлый и интересный парень, но в то же время и не испорченный всякой пошлостью, типа мата и курения (каюсь, все мы грешные! ). - Зайка моя, спасибо тебе! Я тебя, зай, очень люблю! - я тебя тоже очень сильно люблю, просто не мгу видеть, как ты угасаешь. Мне Димка просто по секрету сказал... - Не боись! Я тебя нее выдам! Буду молчать, даже если меня будут щекоткой пытать! - Ну тогда оки! - Зай, погодь меня, я счас накрашусь и мы с тобой пойдём горы разворачивать! - На 180 градусов? - с энтузиазмом спросила Ксюшка. - Да хоть на 360! - с удовольствием вымолвила счастливая Козлова и быстро накрасилась. Чёрный карандаш, серебристые тени, супер удлиняющая тушь и тональник сделали заплаканное лицо самым красивым лицом в мире: лёгким, воздушным, счастливым и отдохнувшим. Лера взяла телефон цвета ультрафиолета, немного покопалась в карте памяти и поставила такую заставку ...И тогда я решила - Я стану куклой... Немного застенчивой, Немного глупой... Пластмассой холодной, Не чувствовать боли... И быть безразличной ко всем, Словно море... Забыть что такое, Любовь и разлука. Я стану барби - Стервой и Сукой... Именно этот стих звучал в голове у Козловой, когда она лёгкой походкой и с улыбкой прошла мимо ошалевших Ксени и Стаса. Они с маленькой Ксюшкой направились в курилку, убить боль и разочарование в любимом человеке. ...Когда-нибудь, И ты поймёшь, Как я тебя любила... Ты на коленях приползёшь, А я скажу: ЗАБЫЛА!... Настало время тихого часа. Ксеня всё с больши рвением начала ухаживать за Стасом, видя что Козлова настроенна на полный пазитиф. Она слушала музыку. только не ту музыку, под которую она плакала, а весёлую и зажигательную, пазитифную, в основном клубняк или Pink. Бешенная энергия - вот что ей нравилось. В комнату вошла пальма. - Девочки! У нас представление отрядов! Кто хочет поучаствовать? "Господи! очнулись! Уже больше недели здесь провели, а представление только сейчас! Чистая самодеятельность! Пи*дец!" - Козлова! - А что? - Лера встрепенулась. - Козлова, тебе твоё личное дело прочитать? ты же у нас и поёшь, и в театральной студии занимаешься, и на хореографию ходишь, и на лёгкую атлетику! Ты будешь петь у нас на вечере! - Но... - Никаких возражений не принимается! Будешь петь вместе с Ксюшенькой Харламовой! Барометр настроения Леры резко пополз вниз и оказался на самом нуле. Она посмотрела в сторону черноволосой, но та лишь гадко улыбалсь ей. Козлово не менее "мило" послала её на все известные ей 33 буквы алфавита... Глава 10 "Знаешь, я любила тебя, но смогла перебороть эту любовь и сделать это..." Три дня Лера и Ксеня без перерывов репетировали песню. Буквально за десять минут, песня отлетала у Козловой от зубов. Раз за разом она повторяла песню наизусть Я отрываюсь от земли, я от тебя на полпути И мне так важно, что ты думаешь об этом, а-а Огонь подружится с дождем, мы будем делать это вдвоем, Не вспоминая о проблемах и запретах Солнышко в руках и венок из звезд в небесах, И с других планет все видят нас, мне так хорошо с тобой мечтать об этом. Где-то над землей мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах нас накроет счастьем и теплым ветром. Аа-а Мне было стыдно сделать шаг и побороть свой детский страх, Но мы как два крыла всегда должны быть рядом Я оттолкнусь от скучных слов, освобожусь от тяжких оков, Хочу, чтоб счастье стало нам с тобой наградой. Вообще-то, Лера должна была петь только первый куплет, но Пальма вместе с Ксеней заставили её выучить всю песню. "*ля, я за*балась эту хрень петь", - думала Валерия, когда Ксеня допевала свой куплет.
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:46 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Настал день представления отрядов. - Ой, на последней строчке песни, я на Стасика рукой покажу!Это будет так романтично! - восторженно щебетала Ксеня. "О да...Это-то точно будет". - с усмешкой подумала девушка. Одета она была очень красиво (см. прикрепления). Длинные распущенные волосы и лёгкий мейк-ап придавали ей лёгкости и воздушности. Она была похожа на ангела, спустившегося с небес - красивого и прекрасного. Ксеня, которая оделась очень вульгарно, по-цыгански (см. прикрепления), большего сходства с жителями ближнего Востока, придавали тёмные как смоль волосы и очень смуглая кожа. - И так, на сцене 5 отряд! Прошу! - прокричала ведущая и девчонки вышли на сцену. Вслед за ними на сцену, только за девчонок вышла вся третья комната, на подпевки. Включили музыку. начались слова Леры: - Я отрываюсь от земли, я от тебя на полпути И мне так важно, что ты думаешь об этом, а-а Огонь подружится с дождем, мы будем делать это вдвоем, Не вспоминая о проблемах и запретах Пошёл припев, который они пели все вместе. - Солнышко в руках и венок из звезд в небесах, И с других планет все видят нас, мне так хорошо с тобой мечтать об этом. Где-то над землей мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах нас накроет счастьем и теплым ветром. Козлова пела и улыбалась от души. Петь ей было в радость и она очень любила это дело. Вкладывала в него всю душу, старалась сделать его лучше, и у неё это очень хорошо получалось, так как пела она просто великолепно. Начались слова Ксени. Лера танцевала на сцене. "Господи, когда же это закончится! Я не хочу, чтобы Стас на меня смотрел! Я этого не хочу! Убейте меня!", - лихорадочно думала Козлова. Внезапно её светлую голову одарила мысль. "А что если...Да, это единственное решение всех моих проблем". Песня закончилась. Было море аплодисментов. Лера спустилась в зал и на неё тут же налетела девчонка из другого отряда - интернатовская Женя. - Лерка! Ты просто офигительно поёшь! Супер, просто класс! - Спасибочки, Женьк! - А эта шлюха Ксюша такая *бнутая! Сил просто нету! - А чё она тебе не нравится? - Она со Стасом мутит, а он типа мой бывший. Вот если бы на её месте была ты... - Такого не будет! - резко отрезала Козлова. Может это и должно было быть, но теперь этого никогда не будет. Не дорждавшись окончания концерта, Леры выскользнула из клуба и побежала в корпус. Вокруг никого не было. Уже в комнате Лера опомнилась и бросилась к своей тумбочке. В верхнем ящичке она обнаружила швейный набор, положенный заботливой мамой. Взяв тнкую иглу, она поднесла её к вене. - Ну что ж, прощай, Лера Козлова, - с усмешкой вымолвила она и поднесла иголку к вене. Вдруг около двери она услышала какой-то разговор. - ...ты же можешь понять, мы не можем быть вместе. - Но почем? Я же люблю тебя! - А я нет, мне нравится другая девчонка... - Козлова, да? Она же лохушка! - Нет, это не она. Она живёт в Костроме. Со счастливой улыбкой она быстро плюхнулась на кровать. Взяв иголку, она нацарапала на кисти руки "Стас" до крови, затем слизала её языком и подумала: "Как же сладка кровь любви..." Глава 11 "Как скрыть то, что скрыть нельзя или привратности работы шпиона" Лето...Лето - это такая пора, которой свойственно когда-нибудь закончится. Дети снова с неудовольствием пойдут в школу, всё потечёт как и в прежней жизни. Девять месяцев горбатятся, затем три - отдыхают, и опять по-новой. Вечный круговорот событий. Ничего нельзя изменить, внести хоть какие-то свои поправки в личную жизнь... Задорный луч солнца заканчивающегося лета осветил лицо девушки, которая во сне морщила лобик. Весёлый солнечный зайчик не переставал играть с её длинными чёрными ресничками, с её прекрасным лицом. Сначала она приоткрыла один глаз, затем второй. Привстала на локтях, переползла на бок, пошарила ладошкой под подушкой, нашла. Её ультрафиолетовый телефончик переливался в свете первых солнечных лучей. Дисплей показывал время - 05:40. "Кошмар...Так рано я ещё никогда не просыпалась...Ладно, всё равно не усну...", - недовольно подумала она. Встала, оделась, бесшумно вышла из своей комнаты в коридор, приоткрыла дверь в комнату мальчиков, вошла. Лера сразу же обратила внимание на крайнюю кровать...Там спал ОН... Тихим сладким благовейным сном... "Какой же он красивый, когда спит...", - подумала Лера и вздохнула, затем вышла в коридор и приоткрыла засов на двери, ведущую на улицу... Вставив наушники, она направилась в сторону курилки, бережно держа в кармане сигарету, вторую сигарету от Ксюшки. Кстати говоря, с Ксеней они помирились и стали просто лучшими подругами. Она считала, что Стас не подходит ей и ещё не готов к серьёзным отношениям. До того места оставались считанные шаги...Она здесь...Вдыхая запах первой утренней росы, первых солнечных лучей, она прошла по тропинке. Взяла сигарету, закурила. Первая тяга...Вдох-выдох...Вторая...И снова, вдох-выдох... В телефоне заиграла песня группы Para-Dox - Последнее слово. Внезапно для самой себя, Лера начала рассуждать о себе, о том, что она чувствует, о её мыслях...О безответной любви наконец... Я открою тихо двери Постараюсь уйти, чтоб не услышала мать Я сегодня буду пьяным Буду пьяным мне на все Мне на все наплевать! В кармане диск играет песню Ты помнишь эту песню я для тебя сочинил Ты говорила что не веришь Когда изменишь, что тебя, что тебя я убью Темно-алая кровь по твоим губам По твоим щекам, никому не отдам Блеск красивых глаз становится бледней Ее последнее слово: "Прощай, Андрей" И вот шагаю по дороге По той дороге, где тебя Каждый день я домой провожал! В лицо мне дует теплый ветер Шаг за шагом приближаюсь к тебе, дорогая моя Ты говорила, что не веришь Что на такое никогда не пойду Но вот звонок в седьмом подъезде Открыла двери, пред тобой я стою Пред тобой я стою! Темно-алая кровь по твоим губам По твоим щекам, никому не отдам Блеск красивых глаз становится бледней Ее последнее слово: "Прощай, Андрей" "Я люблю Стаса...Хочу это отрицать, но не могу...Просто люблю и всё...Нельзя встречаться, если ты не любишь человека. Если Стас меня не любит, я не буду его ни к чему принуждать, чтобы не делать ему больно, ведь мне от этого ещё больнее...Хотя я не знаю, если бы мы со Стасом встречались и я бы ему изменила, он смог бы меня убить, как в этой песне? Это всего лишь песня... Последняя строчка в песне...Эту строчку она прошептала вслух, только несколько по-иному: - Прощай, Стас..., - из её глаз хлынули неизвестные слёзы, почему она плакала - она не знала сама...Слёзы сами лились...Всё что наболело за эту неделю, она выплеснула всё в эти нелепые слёзы...Плачет, как маленькая, из-за парня, который её даже не любит...От этих мыслей ей ещё больнее, хуже, просто умирала... Затем она просто собралась с мыслями, перестала плакать, докурила сигарету до фильтра, потушила, выбросила. И вдруг решила... Лера побежала в сторону "пьяного мостика". Он был очень шаткий и ходить туда осмеливались только "камикадзе". Половина досок разваливалась, а другая половина просто молча отсутствовала. "Да...Только это мне поможет", - подумала она и со всего разбега бросилась на мостик Доска проломилась и улетела в речку, вторая, третья, четвёртая...Лера падала и думала, как же хорошо ей будет без этих проблем, без всего...Она не будет жить, она не будет даже существовать...Раз и нету...Отнять трудно, только вернуть потом невозможно... Она почти погрузилась под воду, как внезапно кто-то очень сильный схватил её за руку, которая беспомощно лежала на мостике, словно неживая, и потянул наверх. лера уже почти не дышала, лишь лёгкие хрипы вырывались из её груди... "Надо!", - пронеслось у него в голове и он сделал ей искусственное дыхание. Сделал...Внезапно, её дыхание пришло в норму и она очнулась. - Ты чё тут делаешь? - недовольно спросила Лера и сама просто не верила своим глазам. - Знаешь, я тебе только что жизнь спас, но если ты не хочешь - могу сам утопить. - Спасибо не надо, я лучше сама как-нибудь, - ошарашенно сказала Козлова и в следующую секунду перед ней мелькнула красная майка Стаса, удаляющегося вдаль...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:55 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Глава 12 "О пользе спорта или "А ну-ка санитарки!" Пошла последняя неделя прибывания в лагере. До последней дискотеки осталось шесть дней. На горизонте маячила зарница. Мальчики работают - девочки болеют за них. Просто и понятно. Хмурое утро Валерии Козловой началось с того, что у неё под ухом заорал телефон. На звонке у неё стояла песня группы "Балабама" - Love in summer time. Раскалённый утренний зной, Моё тело печёт, мои мысли влечёт. Тёплое море ласкает мой взгляд, Ты проходишь мимо, и глаза мои горят. Посмотри на меня моё сердце тает, И мелодия небес облик твой дарит. Подарю тебе весну этим жарким летом, На нудистском пляже я один одетый. Love in summer time, love in summer time. Love in summer time, love in summer time. Love in summer time, love in summer time. Love in summer time, love in summer time. К концу припева, Козлова окончательно проснулась и послав всех на три весёлые буквы, взяла трубку. - Валерия, ты мне почему не звонишь??? - это была мама. - Мама я сплю!!! - А мне на работе делать нечего! - Я тут не причём! Я до трёх не спала! - Ладно,проехали!У меня к тебе есть предложение: у твоей сестры завтра день рождения, давай я тебя завтра заберу, а через три дня привезу обратно. - Не надо! Мам, тут неделя от силы осталась! - Ты едешь и точка! - НЕТ!!! - Да, это не обсуждается! Всё! - Ну мам... С дальнего конца комнаты послышалось: - Козлова, заткнись, а? Я спать хочу! Семь утра! - Мам, всё!Я никуда не еду! - Едешь! - быстро бросила мать и отключилась. "Пи*дец...", - подумала Лера и снва провалилась в глубокий сон. Проснулась она от шума в их комнате. Кто-то тихо плакал. Лера открыла глаза и увидела Ксеню, которая лежала на кровати и плакала в подушку. - Ксеньк, - прошептала Лера хриплым ото сна голосом. Девушка услышав Лерин голос вздорогнула и подняла голову. - Меня домой забирают, насовсем... По лицу Козловой потекла одинокая слезинка... Глава 12 (продолжение) - Ксень, ну...почему? - с усилием выговорила Лера сковзь слёзы. - У мамы свадьба, ей типа подготовиться надо... - девушка сама плакала то ли от неожидонности новости, то ли просто от шока. - Ну может не надо... - Нет, ты просто мою маму не знаешь, если ей что-то втемяшило в голову, то она от этого не отступит. - Когда ты уезжаешь? - Сегодня, вечером. Козлова забилась под подушку и снова завыла, как раненная лань. - Леруськ, не плачь, мне тоже без вас тяжело будет, очень! Ну, зайк, не плачь, пожалуйста... - Ксюшенька, да я же скучать по тебе буду! А с кем я про Стаса разговаривать буду? Ксень... - Лерчонок мой! Я в этом невиновата! Это всё мама!Тварь! Наркоманка! - Что ты сказала? - Лера не совсем поняла смысл только что сказанного Ксеней. - Моя мать - наркоманка...Именно поэтому мне дали путёвку в этот лагерь...Он ведь социальный. Я никому не говрила, чтобы меня не считали дочерью наркоманки, чтобы не делали из меня изгоя. Те, кто про это знают, очень сильно меня гнобят из-за матери. Теперь и ты можешь начинать! Всё равно уеду! - Зайка, ну как ты такое могла подумать? Ты же в этом невиновата, что твоя мать не по той дорожке пошла! А те кто этого не понимают, пускай валят куда подальше! Ты же у нас такое солнышко! Ты очень яркая и всегда стараешься выделиться из толпы, хочешь не быть как все, и это в тебе притягивает людей. Это же прекрасно! - Правда? - Ну конечно! Ты просто этого пока не понимаешь, но пройдёт время,и ты это осознаешь, повзрослеешь и перестанешь плакать. - Лерусенька, спасибо тебе моя хорошоя! Меня никто никогда так не понимал, как ты! Ты моя лучшая подруга! Ксеня подошла к Лере и они обнялись. - Зай! Обещай мне звонить каждый день! - Лера вытерла слёзы и ясным взглядом посмотрела на Ксеньку. - Каждый час! - Ксюшка улыбнулась сквозь слёзы. Послышался шум. Около двери кто-то копошился. Лера быстро оделась. - Ксюха, бегом одевайся! Похоже это парни! Ксеня послушно оделась. Лера одела кроссовки на резиновых шипах, медленно подошла к двери и со всей дури пнула её. Послышался крик и сдавленные ругательства. На полу возле комнаты девочек лежали трое: Ваня, Лёша и...Стас. - Мальчики, ну и что мы забыли в семь утра в комнате девочек? - видно, что за две недели Козлова не растеряла своё чувство юмора и сарказм. - Мы хотели вас пастой намазать! - выпалил Стас и внимательно посмотрел Лере прямо в глаза. - Ну и как успехи? - Да пока что-то не очень... - Ну раз не очень, предлагаю вам поединок, - довольно произнесла Лера и скрестила руки на груди. - Ну и какой же? - парни были в явонм недоумении. - Бой на подушках, - у парней отвисла челюсть, а Лерка самодовольно ухмыльнулась и закрыла дверь прямо перед самыми их носами... Раннее утро плавно перетекало в ранний день, затем в поздний день или ранний вечер. Так называется время суток в которое ты не устал, а работать уже не хочется. Вся третья комната дружненько валялась на кроватях. в непринуждённой обстановке девчонки были расслаблены и ни о чём не напрягались. Одни лишь Ксеня и Лера храбрились сказать счастливым девчонкам неприятную новость. Девушки то и дело вздрагивали почти при любом звуке. Наконец, одна лишь Вика заметила, что с девушками что-то не так и позвала Леру поговорить за дверь. При звуке этого красивого мелодичного голоса, назвавшего её имя, Козлова подпрыгнула чуть ли не до потолка и прошла слегка пошатываясь за дверь. Вслед за ней ушла Вика. - Лерк, чё в с Ксеней сегодня весь день такие дёрганные? Из глаз Леры потекли непрошенные слёзы обиды. Вика была явно была удивлена такой реакцией, но не растерялась и прижала Леру к себе. - Тихо, тихо...Успокойся...Объясни мне, что случилось. - Викусь, Ксеня уезжает...навсегда, - при последнем слове, у девушки снова началась истерика с хрипами и всхлипами. - Как? - оторопела Вика. - Ну вот так...У её мамы свадьба. Я уеду завтра... - Навсегда? - Нет, на три дня, привезу шмоток на последний дискач. - Главное - ты не навсегда? - с надеждой спросила Вика. - Нет, не навсегда, - согласилась девушка, но она даже не знала, как она ошибалась... Раннее утро плавно перетекало в ранний день, затем в поздний день или ранний вечер. Так называется время суток в которое ты не устал, а работать уже не хочется. Вся третья комната дружненько валялась на кроватях. в непринуждённой обстановке девчонки были расслаблены и ни о чём не напрягались. Одни лишь Ксеня и Лера храбрились сказать счастливым девчонкам неприятную новость. Девушки то и дело вздрагивали почти при любом звуке. Наконец, одна лишь Вика заметила, что с девушками что-то не так и позвала Леру поговорить за дверь. При звуке этого красивого мелодичного голоса, назвавшего её имя, Козлова подпрыгнула чуть ли не до потолка и прошла слегка пошатываясь за дверь. Вслед за ней ушла Вика. - Лерк, чё в с Ксеней сегодня весь день такие дёрганные? Из глаз Леры потекли непрошенные слёзы обиды. Вика была явно была удивлена такой реакцией, но не растерялась и прижала Леру к себе. - Тихо, тихо...Успокойся...Объясни мне, что случилось. - Викусь, Ксеня уезжает...навсегда, - при последнем слове, у девушки снова началась истерика с хрипами и всхлипами. - Как? - оторопела Вика. - Ну вот так...У её мамы свадьба. Я уеду завтра... - Навсегда? - Нет, на три дня, привезу шмоток на последний дискач. - Главное - ты не навсегда? - с надеждой спросила Вика. - Нет, не навсегда, - согласилась девушка, но она даже не знала, как она ошибалась... тас влюбился в Леру! Даже он не смог это отрицать, хотя пытался врать самому себе! Он любил её, хотя многие считали это либо привязанностью, любо просто нелепой дружбой, а он никого не слушал и продолжл любить её, любить её как раньше. Стас собирался пригласить её на танец, провести с ней все оставшиеся дни, поцеловать её впервые...Они оба ждали этого момента, но никто не решался на такой ответственный шаг, каждый боялся, что его отвергнут, не поймут, будут смеяться над такими ранимыми чувствами и причинять боль...Лера корила себя за то, что пригласила его тогда на дискотеке, а он за то, что тогда отверг её предложение. Но они оба любили...Хотя очень поздно осознали это и теперь было поздно...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:55 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
После ухода Ксени прошло около получаса, Лера заснула на мокрой от слёз подушке. В пустом воздухе было лишь слышно как, посапывает Лера. Вдруг, звенящуюю тишину огласил звонок. Это как обычно разрывался телефон Козловой. Она нехотя оторвала голову и взяла трубку. - Лера, через 15 минут я буду в лагере, ты уезжаешь не завтра, а сегодня. - Но мам... - по её личику потекли слёзы, а хрупкое тельце начало содрогаться при одной мысли об отъезде из лагеря. - Никаких "Но"! - сказала мама и отключилась. Лера опять рухнула на кровать и заплакала... С минуты на минуту ЭТО должно было произойти...Время подходило... Лера собрала все свои вещи и направилась к выходу. Там её уже ждала мама. - Ой, Лера, у тебя такая тяжёлая сумка! Давай я её возьму! - она потянулась за сумкой, но вдруг отпрянула и потянула Леру в пустую комнату девочек. - ВАЛЕРИЯ!ЭТО ЧТО ТАКОЕ? - она указала на надпись на руке Леры. Там покоились уже почти зажившие шрамы "Стас". - Это... - Не надо мне ничего объяснять! Ты едешь домой навсегда! - Нет! -крикнула девушка и заплакала. По прекрасному лицу потекли горькие слёзы досады. - Да! И это не обсуждается! Я пошла писать заявление, а ты одевай солнцезащитные очки и на выход! Лера послушно одела очки и вышла в коридор. "О Боже...", - там стоял Стас...Когда он её увидел он подошёл к ней и медленно, тихо сказал: - Пойдём поговорим. "Мамочки...Как же я боюсь...Зачем он меня зовёт?Господи, пожалуйста..." Они зашли в комнату. - Лер...Ты уезжаешь? Козлова молча кивнула. - Навсегда? Снова кивок. - Из-за чего? Лера показала руку со шрамами. - Значит из-за меня...Я хотел бы, чтобы ты знала, что я тебя люблю и никого больше так любить не буду. Лер, я тебя люблю! - Стас, я тоже люблю тебя...Ты для меня очень много значишь, ты для меня всё... Я не хочу уезжать, пойми это...Ты в этом невиноват, это всё я... - Лера снова заплакала. - Малыш, не плачь, пожалуйста...Я тебя очень люблю... - он снял с неё солнцезащитные очки. Его поразила чистота её голубых глаз. Она отпустила глаза вниз...Он бережно взял её лицо в свои руки и нежно поцеловал. Тихо...Этот поцелуй длился несколько секунд, а может быть и минут...Для них время не главное - главное любовь... Лера нехотя оторвалась от него и прошептала: - Мне пора идти... - Пока, любимая! Люблю! - на прощание он чмокнул её в губы, затем вышел из комнаты. Лера так и стояла на том же месте, пока не зала мама и не сказала: - Валерия, пора ехать! - Ладно... - её губы тронула грустная улыбка. В комнату забежали девчонки. - Лерусенька! Ты что плачешь? Опять из-за Ксени? Да не переживай ты так... - Девчонки, я уезжаю навсегда, насовсем... - глаза Леры при этих словах снова наполнились слезами горечи и обиды. - Этого не может быть! Зачем? - воскликнула Вика, которая сама уже рыдала. - Из-за матери...Это всё она...Увидела шрамы на руке! - Козлова, едрить тебя за ногу! Я же тебе говорила "Не режь его имя на коже"! Встречаться не будете, примета такая... - Ксюшенька, зай, ты была права...Девочки, простите меня за всё...Если чем-то обидела, если что-то было не так...Простите! - Зай! Да за что? Ты же для нас лучшая подруга! - Лерусь, прости меня и ты! - Валя подошла к Лере и девушки обнялись. В последнее время, Валя и Лера очень сильно ругались. - Валюш, и ты меня прости! Все девчонки обнялись и Козлова поплелась к выходу. - Девочки, знайте - мы с вами навсегда останемя лучшими подругами! - Да! - хором крикунли они. Лера ушла... Одинокая девушка заперлась в своей комнате...Ей было больно находиться дома, она боялась этих стен, этой мебели...Всё вокруг ей напоминало о Стасе. Всё...Она много плакала, часто думала о смерти... Внезапно ей в голову взбрела одна мысль...Взяв с собой любимый плейер, она выскользнула из спящей квартиры. Время было три часа ночи. Поднявшись на девятый этаж, она открыла проход на крышу. Залезла по лестнице, перепрыгнула через шахту...Всё, она тут. На крыше дома она была впервые. Включив песню "Прыгай вниз", она села на край, поджав ноги к груди. Тупо смотря вниз, на проходящих мимо запозднившихся прохожих, она вспомнила слова маленькой Ксюшки "Не режь его имя на коже..."
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:00 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4378-1 Ссылка для комментов
|
|
| |