Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Женя » Лучшая подруга. (Женя и Коля)
Лучшая подруга.
@NgElашкаДата: Четверг, 25.03.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4385
Награды: 74
Репутация: 434
Статус: Offline
Ну я как и Anti_KuGu была возмущена отсутствием фан-фиком про Женю и Платонова, поэтому тоже решила создать мини-фик про эту пару. Правда идея моя про них что-то немного запоздала flirt
Комментарии К фан-фику можно оставить здесь smile http://seriali-online.ru/forum/58-7885-1


 
@NgElашкаДата: Четверг, 25.03.2010, 01:05 | Сообщение # 2
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4385
Награды: 74
Репутация: 434
Статус: Offline
Автор: @NgElашка
Пейринг: Женя и Коля
Рейтинг: G
Жанр: Romance, OOC.

-Коль, подай мне сережку, - попросила рыжеволосая девушка с серыми глазами.
-Вот держи! – молодой человек подал девушке нужную ей вещь. – Женька, ты такая красавица! – восхищенно воскликнул он, когда девушка, надев сережку, начала рассматривать себя в зеркало.
-Конечно, я же выхожу сегодня замуж! – улыбнулась она через зеркало. – Спасибо тебе, Коль! Если бы не ты, то я бы никогда не познакомилась с Игорем! – Женя подошла к своему другу и поцеловала в щечку. Парень вздрогнул от прикосновения её губ. А девушка в это время отстранилась от мужчины и подошла к выходу из комнаты.
-Ну что я тебя жду! Без тебя свадьбу не начнем! – весело подмигнула она и вышла из комнаты. А молодой человек лишь тяжело вздохнул от осознания того, что через какой-то час его «лучшая подруга» станет женой другого. А он так и не скажет ей о своем чувстве, которое недавно осознал, но, как говорится, слишком поздно…
«А как все начиналось…. Мы же с ней знакомы с пеленок! Наши мамы лучшие подруги. Я ей всегда помогал, был рядом. Защищал. Помню, история была, когда она прибежала ко мне вся в слезах и сказала, что случайно испортила мамино любимое платье … Я же тогда пошел выполнять «долг настоящего мужчины», подошел к Елизавете Петровне и сказал, что сделаю все, что угодно, только чтобы она Женьку не ругала….
А как я подарил ей кольцо?! Это же был мой первый подарок, и как говорит сама Алехина самый дорогой для нее подарок жизни…
В школе мы тоже были неразлучны. Одна парта, один учебник на двоих, один столик в столовой, да и много чего еще…. Нашу дружбу считали странной. Говорили, что невозможно так без единой ссоры дружить с самого детства! А мы не обращали внимание. Нам было интересно вдвоем. Время летело быстро, и вот мы перешли в десятый класс…. Спросите, что здесь такого? Да ничего особенного, просто интересы наши немного изменились. У меня появилась мечта стать врачом, как моя бабушка, и я стал больше свободного времени проводить за учебниками по биологии, анатомии ну и, конечно же, медицине. А Женька…Женьке это было все скучно, она любит свободу! И однажды, я попросил ее подождать меня около библиотеки, пока я буду брать литературу, но Женька…она такая,…в общем, ей стало скучно, и она решила прогуляться по школе. Когда я вышел из «кладезя знаний» нашей школы, то не обнаружил свою верную подругу на том месте, где я ее оставлял. Вздохнув, я пошел к выходу из школы. Выйдя на улицу, увидел Женьку в компании девчонок из нашей школы. Они о чем-то очень оживленно говорили, потом девчонки распрощались с «неугомонным ураганчиком» и пошли в сторону ворот. Женька же повернулась в мою сторону со счастливой улыбкой на лице. Потом, недолго думая, запрыгнула на меня, что-то радостно крича. Из потока ее слов я смог разобрать только одно «группа»….
С этого дня у нас началась «новая жизнь»! Оказывается, пока я искал необходимую литературу, Алехина была в спортзале, где проводила свою репетицию рок-группа нашей школы, которую недавно собрали из девчонок. Там моя Женечка, немного «раскрасила» гитарную мелодию, звуком клавиш, после чего девчонки решили взять ее в группу клавишницей. Я был очень рад за подругу! Теперь мы с Женькой встречались после ее репетиций и моих занятий по биологии, и шли вместе домой. Мы с ней разговаривали обо всем на свете,…и при этом наша дружба все крепла и крепла.
Но сказка когда-нибудь заканчивается, вот и у нас так…. В одиннадцатом классе ко мне приехал мой троюродный брат Игорь Гуцулов. Вот тут-то все и началось. Я его познакомил с Женькой и теперь в свободное время мы начали тусить втроем. Однажды Игорь пригласил нас в скейтпарк. Оказывается, мой братец увлекался скейтбордом! Мы смотрели как завороженные на то, что вытворял Игорь…. А потом он предложил нам попробовать, ну я сразу отказался, не люблю я эти экстремальные штучки, а вот Женька не смогла устоять. Именно тогда я начал понимать, что Женя для меня больше чем просто подруга… она мне нравилась, как девушка…
Я начал чаще думать о ней, строил планы о том, как я ей скажу о свих чувствах, пытался предугадать ее реакцию…. Короче, пока был в своих мечтах, Игорь начал ухаживать за моей подругой, а через некоторое время она сказала, что они с Гуцуловым встречаются. Для меня это был удар ниже пояса, я стал отдаляться от них, ссылаясь на занятость. Меня бесило, что они вместе! Я жутко ревновал!
А потом закончилась школьная пора. На выпускной я не пошел, не хотел мозолить себе глаза, хотя Женька очень просила прийти…. А я не мог! Не хотел видеть их вместе.
Летом я все также старался меньше общаться ними, но из этого мало что выходило…. Они вытаскивали меня из дома, а если я не соглашался, Женька говорила, что обидится, если я не пойду. А я не могу, не могу смотреть, как моя любимая плачет. Да можете считать меня тряпкой, но я шел у нее на поводу.
Прошло лето. Я, как и хотел, поступил на медицинский, Женька со своей группой поступили в училище имени Снегина, Игорь поступил в физкультурный. За время учебы я почти с ними не пересекался, а видел их только в выходные и то редко. Я даже пожалел, что избегал встреч,…мне стало не хватать присутствия «рыжего лучика», который всегда поднимал настроение. Прошел год, а ничего не менялось. Женя была счастлива с моим братом. И вот недавно они мне сообщили, что хотят пожениться. Для меня это стало как гром среди ясного неба! Мое сердце разрывалось на части, но я ничего не мог поделать. Я не могу разрушить счастье своей лучшей подруги…
И вот сегодня наступил этот злосчастный день. Сегодня моя Женька навсегда уйдет от меня….» - мужчина тяжело вздохнул и прикрыл глаза.
-Тук-тук, Же… а Платонов ты здесь, а где Женька? – в дверной проем просунулась голова Лены Кулёминой, бас-гитаристки группы «Ранетки».
-Она вышла, когда вернется, не знаю…, - с грустью ответил Платонов.
-Ну ладно, - девушка хотела выйти, но увидев грустное лицо парня, подошла к нему и дотронулась рукой до его плеча.
-Скажи ей, - произнесла она. Коля вздрогнул.
-Что сказать? – с паникой посмотрел на Кулёмину.
- Скажи ей, что ты ее любишь! Мне кажется, она поймет…, - с улыбкой сказала Лена.
-Но откуда,…да и зачем ей это знать, я же только этим разрушу ее счастье с Игорем! – парень недоуменно посмотрел на басистку.
-Ну смотри, решать тебе, но помни, что сегодня последний день, когда ты можешь ей это сказать…не упусти шанс, - сказала она и вышла из комнаты.

И вот сотрудник ЗАГСа начинает свою речь. Я стою около Игоря и смотрю на Женьку. Какая она красавица. Вот только в глазах нет тех огоньков, которые были раньше. Сейчас стоит грустная, опустив голову. Сбоку от нее стоит Лена и как-то с сожалением смотрит на меня. Все! Не могу больше молчать!
-Подождите! Остановите церемонию! – произношу резко. Все посмотрели на меня с непониманием.
-Что? Это почему? – спросила работник ЗАГСа.
-Просто эта свадьба… Я не дам совершится этой свадьбе, хотя бы пока Женя меня не выслушает! – все с недоуменными лицами посмотрели на мою подругу. А она подошла ко мне взяла за руку и мы вышли из зала.
-Коль, что происходит? – девушка прожигала насквозь своими глазами.
-Женечка, я просто не могу больше молчать! – я взял ее холодные ладошки в свои руки и посмотрел в глаза, - Понимаешь, я… я люблю тебя! Это может показаться тебе бредом, но это действительно так! Я люблю тебя и схожу с ума, когда тебя нет рядом, я просто медленно погибаю…. Знаю, что сейчас мои слова для тебя ничего не значат, но я просто не могу больше держать их в себе. Если ты меня возненавидишь, то я пойму, если захочешь, чтобы я ушел, я не буду появляться в твоей жизни никогда! Потому что я знаю, что я опоздал…, - по щеке девушки скатилась слеза, за ней еще одна.
-Стой! – она приложила свою ладошку к моему рту. – Не говори больше ничего…, теперь я все скажу! – она улыбнулась очаровательной улыбкой, вытерла слезы. – Ты не опоздал! Знаешь, я только сейчас это поняла…, - я с недоумением посмотрел на любимую, - Я только сейчас поняла, что никогда не любила Игоря, а всегда любила тебя! Наверное, это звучит глупо, но когда я стояла там, рядом с Игорем, я представляла тебя на его месте…
-Женька! – воскликнул я и, прижав девушку к себе, поцеловал в губы. Она ответила на мой поцелуй. Дверь зала распахнулась. Все гости, приглашенные на свадьбу, ахнули, увидев как я «украл невесту». Женя отстранилась от меня и подошла к своему жениху.
-Игорь, понимаешь, я…, - начала она, но Гуцулов не дал ей договорить.
-Жень не надо, я все понимаю! И не осуждаю вас! – он улыбнулся. – Я всегда знал, что ты любишь его, просто старался не обращать на это внимание…, - Игорь взял Женю за руку и подошел ко мне. – Береги ее. Теперь она твоя! – и вложил Женину руку в мою.
-Молодые люди, мы будем проводить регистрацию или как? Вы тут не одни! – напомнила о себе девушка-регистратор. Я посмотрел на Женю, та лишь еле заметно кивнула.
-Будем! – ответил я, и мы подошли к столу регистрации. Через несколько минут мы стали новой ячейкой общества.

Конец.

Сообщение отредактировал @NgElашка - Четверг, 25.03.2010, 22:40
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Женя » Лучшая подруга. (Женя и Коля)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: