Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Эхо
Эхо
ntljsuslvaДата: Понедельник, 19.11.2012, 07:17 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 488
Награды: 16
Репутация: 37
Статус: Offline
Глава 30


Назойливая мелодия будильника напомнила влюблённым, что занятия в школе никто не отменял. Кулёмина нехотя подняла голову с плеча Степнова и хотела встать, но его руки, обвив её нежным и сильным кольцом, вернули обратно. Молодой человек зарылся лицом в её душистые волосы. Его ладони скользнули по бархатистой коже ноги к внутренней стороне бедра. Огоньки страсти вновь пробежали по телу Кулёминой.
- Так, Артём, мы встаём, иначе опоздаем. – делая невероятное усилие над собой, она присела на кровати, вырываясь из его крепких объятий.
- Обещаешь, что мы вечером вернёмся к начатому? – обнял её за талию Степнов.
- Посмотрим, - задумалась Кулёмина и тут же рассмеялась – Я в душ, - выпорхнула из кровати, на ходу подбирая лежащий на полу халат.
Степнов смотрел ей вслед, счастливо улыбаясь и любуясь своей избранницей.
Лена включила душ и подставила лицо под струи воды. Никогда ещё утро не было таким счастливым. Она уже не думала, вернее не хотела думать о преградах, которые неизбежно в большей или меньшей степени встанут на их пути девушка, просто наслаждалась теми ощущениями, которые подарила ей эта ночь, это утро, наслаждалась той песней, которую пела её душа. Ни о чём плохом сейчас думать не хотелось, просто любить и быть любимой.
Приняв душ, она высушила волосы и вышла из ванной, ароматный запах только что приготовленной пищи доносился из кухни. Когда она появилась в дверях, Степнов уже раскладывал по тарелкам завтрак.
- Ты и готовить умеешь? – удивилась Кулёмина.
- А как же, я же один живу…- сказал Артём и добавил,- Пока.
- Тогда считай, что уже не один. Зачем тебе по каморкам ютится? – опустила глаза Кулёмина.
- Лен, ты это серьёзно?
- Да, - ковыряясь вилкой в тарелке, подтвердила девушка.
- Тогда я в ближайшие дни подыщу нам квартиру. – С серьёзным видом сказал молодой человек.
- Дурачок, зачем снимать квартиру? Просто переезжай ко мне. – Улыбнулась блондинка.
- Как-то…, - задумался Артём.
- Ты предлагаешь мне переехать в съёмную, а эту оставить?
- Ну, да, - почесал затылок Степнов,- Я на радостях растерялся немного, - улыбнулся он. – Да, чуть самое главное не забыл. - Молодой человек направился в прихожую и через некоторое время вернулся, зажав что-то в руке. Присел на корточки у ног любимой. Девушка удивлённо посмотрела на него. В этот момент он разжал кулак, в котором находился небольшой футляр. Артём открыл крышечку. Перед взором блондинки появилось обручальное колечко. Кулёмина подняла на молодого человека глаза.
- Лена, выходи за меня замуж. Я очень тебя люблю и хочу всегда быть рядом с тобой.
- Зачем, не нужно этого, можно просто…
Он не дал ей договорить, нежно коснувшись пальцем её губ:
- Не сопротивляйся. Хотя бы сейчас ничего не говори, такой момент бывает раз в жизни, давай не будем омрачать его никому не нужными спорами. – Он обнял её, прижимая к себе, девушка опустилась на пол рядом с ним и прикоснулась к его губам своими:
- Боже, как же я тебя люблю. – Слёзы счастья катились по её щекам.
Артём, для которого её слова, были невероятным счастьем начал страстно и безудержно её целовать, до тех пор, пока оба не начали задыхаться от недостатка воздуха.
- Бери паспорт, после занятий идём в ЗАГС. – переводя дыхание, сказал он.
- Прямо сегодня? – Кулёмина поправляла растрепанные волосы.
- Конечно, а что тянуть? А то вдруг тот лысый, - он улыбнулся и махнул головой на дверь, - тебя у меня уведёт.
- Этот, точно нет, у него жена и трое детей, да и вообще он не в моём вкусе, - кокетливо сказала Кулёмина. – Это сосед по даче бабы Маши, он её привозит и увозит. – Смеялась она. - Кстати, а как ты вчера в моей квартире оказался?
- Мать Дениса ключи дала, она и с размером колечка помогла. Надеюсь, ты очень её ругать не будешь? - Он поцеловал её в шею.
- Не буду, - выбиралась из его объятий Кулёмина, - Если мы сейчас же отправимся на занятия.


Кулёмина остановилась в квартале от школы:
- Ну, ты иди вперёд, а потом приду я.
- Здрасте. Не-ет, так не пойдёт. Мы идём вместе. – Твёрдо сказал Степнов.
- Но нас увидят. – Продолжала стоять на своём Лена.
- И что? Домой мы тоже будем приходить по очереди? Чтобы не дай Бог, кто-то что-то не заподозрил. И в ЗАГС, так же, выдерживая достаточный интервал.
- Пойдут сплетни и разговоры.
- Какие-то разговоры всё равно пойдут, но если мы будем прятаться, слухов будет ещё больше. Я постараюсь, сократить все расспросы до минимума, - Артём взял её за руку и потащил свою невесту по направлению к школе.
- Как? - Не унималась Кулёмина.
- Увидишь. Доверься мне, объясняться тебе перед руководством не придётся.



- Людмила Фёдоровна, это безобразие ни в какие ворота не входит! – Влетела Уткина в кабинет Борзовой. В ней она видела последнюю надежду, чтобы насолить Кулёминой, а ещё лучше, если получиться поспособствовать её увольнению из школы.
- Светлана Михайловна, что у нас такое случилось? – директор подняла голову от документов.
- Елена Никитична завела роман с учеником 11 «А». – Торопливо объясняла завуч. – Сегодня утром смотрю в окно, они за ручку идут. Совсем не стыда не совести.
Борзова сняла очки и положила их на стол:
- Говорите и поподробнее, пожалуйста, - она откинулась на спинку стула и приготовилась слушать. Уткина открыла рот, но в этот момент раздался стук в дверь и на пороге кабинета появился Артём:
- Разрешите, Людмила Фёдоровна.
- А вот собственно и он, - шепнула завуч Борзовой.
Людмила Фёдоровна внимательно смотрела на ученика, заметив, как сильно он похож на своего отца:
- Ну, ты уже вошёл. Хотел о чём-то со мной переговорить?
- Да хотел. Но раз уж Светлана Михайловна здесь, это тоже очень хорошо, два раза повторять не придётся. В общем, - Степнов собирался с мыслями, - Чтобы не было недоразумений и лишних разговоров, - Артём недвусмысленно посмотрел на Уткину, - Хочу вас предупредить. Мы с Еленой Никитичной решили пожениться. Так что официально заявляю, в данный момент она является моей невестой. И если увидите, что мы вместе идём из школы или в школу, пусть вас это не шокирует. – Закончил молодой человек.
- Да, Степнов, не могу сказать, что ты уже нас не шокировал. – Борзова глубоко вздохнула, переваривая услышанное. – К чему такая спешка? А что, до конца учебного года нельзя было подождать? – она задумалась - Ах, да, это из-за ребёнка? – Спросила Людмила Фёдоровна. Уткина внимательно следила за ходом беседы, переводя взгляд то на ученика, то на директора, услышанное, было для неё как красная тряпка для быка, от злости она готова была взорваться.
- Отчасти. Но, мы любим друг друга, и всё равно бы поженились.
- Ну, что я могу сказать, тебе хоть восемнадцать то есть?
- Есть.
- Совершеннолетние, имеете право. Хотя не могу сказать, что совсем не удивлена. – Борзова улыбнулась. - Молодец, что предупредил. И счастье вам. Только у меня к вам просьба, держите свои чувства в рамках приличия. Любовь любовью, но здесь школа.
- Само собой. Мы всё понимаем.
- Людмила Фёдоровна, вы это так оставите? – Возмутилась Уткина.
Директор сердито посмотрела на неё:
- Идите, Степнов, идите. .


Уткина надув губы. села в машину к Милославскому.
- Светик, что-то ты сегодня без настроения, - мужчина попытался её обнять.
- Надоела мне эта старая карга Борзова, почему ты назначил меня только завучем, а не директором и мне приходиться мириться с её маразмом. – Она скинула его руку со своего плеча.
- Знаешь, дорогая, мне сделать так чтобы ты стала завучем, было совсем не просто. Учиться и получать высшее педагогическое образование мы не хотим. Ты знаешь, что мне будет, если кто-то узнает всю правду про твоё повышение. Мне пришлось делать тебе липовый диплом. Так что я бы на твоём месте сидел, как мышка и лишний раз не высовывался. – Мирослав положил руки на руль. – Да и что тебе сделала эта милейшая женщина Людмила Фёдоровна. Она всегда была «кристальной души» человек.
- Вот меня и тошнит, от этой кристальности. Развела в школе чёрти что, ученики на учительницах женятся, беременеют, а она вместо того чтобы гнать их в шею, поблажки им всякие делает. Тьфу! Противно. – Она зло щурила глазки и нервно сжимала сумочку на своих коленях.
- Ну, если люди совершеннолетние, пусть женятся, она не имеет права вмешиваться в их жизнь, сейчас не сталинские времена, когда за всякую ерунду из школ выгоняли. Пусть это не среднестатистический случай, но дети в старших классах иногда выходят замуж, женятся. Что тебя-то это так цепляет? – он примирительно опять попытался её обнять.
- Потому что меня бесит, что этой Кулёминой всё, а мне ничего, - недовольно пыхтела она.
- Елене Никитичне что ли? Так вроде ей особо завидовать то нечему. Она ни разу не была замужем, да и особых отношений у неё ни с кем не было, насколько мне известно. Она одна воспитывает ребёнка, причём не своего, а погибшего брата. – взывал её к здравому смыслу мужчина.
- Поделом ей. Это она меня оставила без семьи и детей. Сейчас бы у меня всё было, а она охмурила Степнова и я осталась ни с чем. Она теперь замуж выходит, ребёнка ждёт. Я тоже хочу замуж и ребёнка хочу! Ты тоже не хочешь на мне жениться! – Она как чуть ли не билась в истерике, выкрикивая ему в лицо претензии.
- Дорогая, кто виноват? Я очень долго ждал, не однократно делал тебе предложение. Но сначала вы, мадам, были влюблены в Степнова, потом ещё несколько раз по мелочам, а потом ваше сердце сразил Валерий Валентинович Горевой. Всё это время вы меня регулярно «отфутболивали», а теперь, моя дорогая, я женат, - он помахал перед её носом рукой с обручальным кольцом, - и у меня сын растет. Я не мог вас ждать всю жизнь. Я тоже семью хотел и не разведусь никогда, потому что вы, Светлана Михайловна, женщина не надёжная, появиться очередной красавчик, и вы забудете о моей незаурядной персоне. Так что довольствуйтесь тем, что я могу вам предложить.
- Да пошёл, ты! - Уткина, выскочила из машины и зло хлопнула дверью, прищемив подол своей пышной юбки. Нервно дёрнула за край, тонкая материя треснула и, оставив кусок ткани зажатой в дверке, женщина быстро зашагала прочь.
- Побегай. Никуда ты от меня пока не денешься, - сказал вслух, сам себе мужчина и рванул с места.



Эпилог



Артём, взял сумку и, остановившись в прихожей, повернулся к жене:
- Ты меня посильнее ругай, чтобы и этот экзамен сдать на отлично.
- Я? Тебя? Да ни-за-что? – растянула Лена последнее слово. Ты и так сдашь.
- Он притянул её к себе, насколько позволяли её округлившиеся формы, и прижался губами к её. – Как же мне не учиться, если у меня такие девчонки. - Он подмигнул Даше, которая внимательно наблюдала за происходящим. И нежно провёл по животу Лены. Малыш будто, почувствовав руку отца, толкнулся. – Теперь точно сдам. Степнов ещё раз коснулся губ жены и вышел.
Девушка подошла к окну, отодвигая штору и щурясь от яркого солнца, муж обернулся, почувствовав, её взгляд и помахал ей рукой. На душе было так же светло и тепло, как в этот летний день. Так было все эти месяцы, что они прожили вместе. Она глубоко вздохнула, завидуя самой себе. Двадцать лет назад она мечтала стать Степновой, кто бы мог подумать тогда, что она ей станет, но сделает её счастливой не объект её юношеских грёз, а его сын. Но она не жалела прожитых впустую лет. Такая любовь стоила того, чтобы её ждать. «Я самая счастливая женщина на свете», - сказала она себе, поглаживая свой круглый животик.


Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Эхо
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: