Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Одна голова - хорошо, а две - Змей Горыныч (КВМ, пародия)
Одна голова - хорошо, а две - Змей Горыныч
brOOklYn_girlДата: Суббота, 07.01.2012, 17:57 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Награды: 106
Репутация: 308
Статус: Offline
Название: Одна голова – хорошо, а две – Змей Горыныч.
Автор: жжОт. То есть я
Герои: КВМ, Автор, Злой Двойник Автора.
Жанр: пародия
Рейтинг: PG
Размер: мини
Статус: закончен
Синопсис (это важно!):
перед вами история о зарождающихся чувствах, борьбе, шизофрении и несчастной клавиатуре. Автор просто хотела написать милый рассказик. Но ее Злой Двойник сбежал из заточения в высокой темной башне, и в итоге получился винегрет… Извините)))
От автора: шизофреникам просьба не шизофрениться crazy
Комментарии


 
brOOklYn_girlДата: Суббота, 07.01.2012, 18:00 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Награды: 106
Репутация: 308
Статус: Offline
Именно от такой интересной работы
у меня на всех фото правый глаз больше левого.
В. Солдатенко



Готовя незамысловатый завтрак на кухне Кулеминых, Степнов никак не мог отвлечься от грустных мыслей. Вчерашний инфаркт Перта Никоноровича, посещение больницы и, самое ужасное, ослабленная побоями Ленка не выходили у него из головы. Вспоминая, как эта храбрая девочка морщилась от боли, когда он делал ей перевязку, Виктор прикрыл глаза. Чувство жалости к Лене смешалось в его душе с восхищением ее непоколебимой стойкостью, ее готовностью к самопожертвованию ради близких для нее людей. Но она не справилась с ношей, которую сама же и взвалила на себя.
«Я помогу ей, - внезапно пронеслось в голове у Степнова. – Несмотря ни на что я не оставлю ее. Вместе мы со всем справимся».
И Лена снова будет улыбаться, и они также, как и прежде, будут играть в баскетбол в пустом спортзале, и вечера больше не будут серыми и безликими, потому что он будет провожать Кулемину домой, чтобы с ней ничего не случилось. Ведь так лучше и для нее, и, что уж тут лукавить, для него, потому что с недавних пор беспокойство за эту девочку не давало Виктору покоя…

___________________

>> Ну и что это за хрень?
> Я не понимаю, о чем ты.
>> Какое именно слово тебе непонятно, капустка моя? «Что» или «хрень»?
>Ой, да ладно тебе. У меня сегодня выходной; по телеку все равно ничего дельного не показывают, а личная жизнь пока дрыхнет. Вот я и решила написать фанфик. Проблемы?
>>Что ты, абсолютно никаких!
>Мне показалось или в воздухе пахнуло сарказмом?
>> Сама подумай. Соплежуй-Степнов готовит омлет. Блокбастер, не иначе. И главное как оригинально. Признавайся, опять с «личной жизнью» поругалась и впала в депрессию?
> Я не понимаю о чем ты.
>>Ха, попалась!
> Что?
>> Если бы ты действительно сейчас писала, а не просто корчила из себя автора, то не стала бы повторять одно и то же дважды. Если только это не стилистическое средство с налетом драматизма.
> Почему ты думаешь, что здесь не может быть драматизма?
>> Ты меняешь тему.
> Я не понимаю, о чем ты.
>> Нда… А я-то думала, что авторы должны быть в ладах с русским языком. Ну, знаешь ли, богатство и неповторимость лексики… Хотя, забудь. Откуда тебе-то об этом знать?
> Ах ты…
(Некое подобие драки, которая, впрочем, быстро прекращается, так как у обоих авторов еще не до конца подсох лак на ногтях.)


________________________


- Вот блин! – вполголоса выругался Виктор. На его штанине расползалось жирное пятно от подсолнечного масла, окончательно приговорившее его рабоче-спортивное трико к пытке стиральной машиной. Но в ближайшее время ему не светило переодеться в другую одежду, так как вряд ли в квартире Кулеминых нашлось бы что-нибудь подходящее. Виктор в красках представил, как глупо будет выглядеть, напяль он кальсоны Петра Никоноровича. Поэтому на сегодня сойдет и так, с пятнышком.
Пока в отважном сражении Степнова с кухней за приз «Завтрак для Кулеминой» побеждала кухня: Виктор уже два раза прищемил палец дверцей шкафчика, ударился ногой об угол стула и обжег запястье о сковородку. Но он не обращал внимания на эти мелочи, продолжал готовить бутерброды и взбивать омлет, насвистывая себе под нос дикую смесь из «Любэ» и Леди Гаги. Уже собираясь вылить омлет на сковородку, заметил плавающую в нем скорлупу от яйца.
«Ну и фиг с ней, - весело подумал Виктор после неудачной попытки выловить скорлупу вилкой. – Кальций для костей полезен, как раз то, что Ленке сейчас нужно».
Омлет отправился шипеть на сковородку.
В целом, день начался просто замечательно…

______________________

> По-твоему этот вариант лучше? В каком месте?
>> Ладно, я тоже не в ударе сегодня, но все же это все равно приличней, чем ангстово-романическая мура, что ты написала.
> У меня был милый флаффчик! А ты выродила непонятно что. Чумазый Степнов – это совсем не брутально. Хоть переодень его в чистое.
>> Точно! Сейчас врубим музычку, и он у нас переоденется. Как думаешь, очень странно будет смотреться шест на кухне Кулеминых?
> Как ты смеешь портить светлый образ Виктора Степнова своими грязными мыслями?
>> Господи, Нюрыч, ты похожа на помидор, когда краснеешь.
> Ну я тебе сейчас покажу «помидор»!
(Борьба за клавиатуру возобновляется. Добрая Нюрка одерживает верх, отвлекая Злую Нюрку печеньками)

__________________________


Однако одна мысль не давала Виктору покоя еще с тех самых пор, как дедушка Кулеминой попросил присмотреть за его внучкой.
«А почему вдруг это моя проблема? Ввязался непонятно во что… Бросить бы все к чертовой матери и домой пойти прямо сейчас, хоть переоденусь. Рассказать милиции об этом клубе, а Ленку в больницу отвести, рентген сделать. В телохранители я не нанимался. Мысль-то хорошая, но…»
Только сейчас Степнов заметил прислонившуюся к двери кухни Ленку. На ее бледном лице следы ссадин и синяков были особенно заметны. Несмелая улыбка давалась ей с трудом, но она мужественно держала приподнятыми уголки губ, несмотря на боль из-за разбитой губы. Невероятно слабая после полученных травм, она все-таки встала с постели. А если у нее сотрясение?
«Моя… конечно же, это моя проблема, такую проблему еще поискать надо. Эх, Кулемина, Кулемина…»
Не улыбнуться ей в ответ было невозможно…

________________________________

>Вот так очень даже по-КВМному получается.
>> Меня сейчас стошнит. Не хочешь уступить мне клавиатуру, чтобы я хотя бы попыталась разбавить эту сладкую розовость?
> Представляешь, не хочу.
>> Сама напросилась. Учти, я тебя предупреждала.
(В ожесточенной схватке больше всего пострадала клавиатура, потеряв клавишу «р».)


__________________________________


- Ты почему встала? *азве я *аз*ешал? Ну-ка, ма*ш в к*овать, лежать-бояться-выздо*авливать, до моего особого *аспо*яжения, - тоном, не те*пящим воз*ажений, скомандовал Степнов.
- Обязательно, Викто* Михалыч. Только сейчас *асскажу вам, какой мне сон п*иснился. Вы не пове*ите… - Лена с г*ациозностью пьяного опоссума доковыляла до стола и плюхнулась на пятую точку, чуть не п*омахнувшись мимо табу*етки.
- В общем, мне п*иснилось, что вы п*ишли ко мне домой, п*остуженным, зак*ылись в ванной и пели х*иплым голосом «Мы – *анетки». Но самое ст*анное, что на вас был сине-белый ша*ф! П*едставляете, мне п*иснилось, что вы фанат «Зенита»!
Викто* выглядел шоки*ованным.
- Я в шоке, - п*оизнес Степнов.
- Викто* Михайлович, не будьте таким буквальным. В мужчине тоже должна быть загадка.
Забытый омлет подго*ал на сково*одке…
__________________________________

>… я спокойна как долбанные Каракумы и не хочу никого убить тапочком, я спокойна…
>>Что ты там бормочешь?
>Аутотренингом занимаюсь. И вообще, теперь моя очередь. Подвинься.
>> Ну хорошо. Только сделай мне одолжение, а? Не пиши метафор про Ленкины волосы. Если я еще хоть раз прочитаю про «пряди цвета спелой пшеницы», я навсегда отберу у тебя клавиатуру и побрею Кулемину налысо.
> Договорились.
(Добро и Зло заключили временное перемирие, чтобы вместе отремонтировать клавиатуру. Позднее Злая Автор предоставит своему лечащему врачу заверенную нотариусом стенограмму этого разговора в доказательство того, что она способна поступать обдуманно и рационально.)


____________________________________


Внезапный звонок в дверь прервал неловкую сцену на кухне. Проигнорировав немой, но очень выразительный запрет Виктора, Лена все равно похромала за ним в коридор.
На пороге стояла очень красивая девушка в футболке с надписью «All you need is love».
- Привет, меня зовут Мэри-Сью, - радостно поздоровалась она с Виктором. – Я только что приехала из другого города. А еще я давняя и очень хорошая подруга Лены.
- Что за фигня? – возмутилась Лена. – Не ври, нет у меня никакой подруги!
- Как это нет? - девушка нахмурилась и достала из сумочки маленький розовый блокнотик. Полистав его несколько секунд, она нашла, наконец, нужную страницу. - Прошу прощения, мурзики, это моя ошибка. Мы с вами встречаемся в другом фанфике, на следующей неделе. По сценарию я влюбляюсь в вас, Виктор, мы начинаем встречаться, но потом я понимаю, что вы с Леной созданы друг для друга и уезжаю домой. Конец.
- Э-э-э… Ну ладно, - единственное, что смог произнести Виктор. – Тогда до встречи…

______________________________________

> Чего молчишь?
>> Я просто в шоке. В глубоком таком шоке.
> За таблеточкой сходить?
>> А? Кто здесь? Не… не надо, сейчас так отойду, надеюсь. Что на тебя нашло?
> Разве не ты вмешалась и начала портить мой рассказ своим бредом? Ты придумала нелепого и неуклюжего Степашку и неадекватную Кулемину. Ну вот я и подумала, что смогу не хуже.
>> Да. Но… Блин.
> Ты выражаешься односложно и некорректно. Может, тебе пора отдохнуть?
>> Что?
>Полезай-ка ты назад в свою башню. Там тихо и спокойно. Хочешь еще печеньку?
>> А как же фанфик?
> Не переживай, он закончен. Больше тут нечего сказать. По крайней мере, сейчас.


КОНЕЦ

Жду вас у себя в гостях в "высокой башне"


Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Воскресенье, 08.01.2012, 12:42
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Одна голова - хорошо, а две - Змей Горыныч (КВМ, пародия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: