Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Перевалочный пункт (Гуцул, ангст)
Перевалочный пункт
brOOklYn_girlДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:55 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Награды: 106
Репутация: 308
Статус: Offline
Название: Перевалочный пункт
Автор: brOOklYn_girl
Бета: All-a A, Буяна
Жанр: драма, пост-эпизод.
Герои: Гуцул. Упоминание КВМ
Рейтинг: R
Предупреждение: strong language (!!!)
Размер: мини
Статус: закончен
От аффтара:
Написано в состоянии депрессии и после очередного прочтения «Бойцовского клуба». Романтику не найдете. Присутствует авторское видение персонажа (то есть аффтар считает, что ООСа героя нет!)

Это обложка-ШЕДЕВР от Буяна love


Кхе-кхе *встает на табуретку* Диа Алла энд Ксюша! Сэнкью вэри-вэри мач фо ё хэлп! Май фрэндс, ай лав ю!

Комментарии




Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Пятница, 18.11.2011, 23:41
 
brOOklYn_girlДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:56 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Награды: 106
Репутация: 308
Статус: Offline
***
- И часто он у вас бывает?
- Вообще не заходит… Ну что, ты мне не веришь?


Гуцул послушно улыбается вранью Лены Кулеминой и целует ее на прощание. Слишком она положительная, даже врет из лучших побуждений, а не ради выгоды или из тщеславия, как поступают девяносто восемь человек из ста. Для него самого подобная «жертвенность» – непозволительная роскошь, поэтому он и поспешил откланяться на сегодняшний вечер.
Дешевая зажигалка щелкает искрой несколько раз, прежде чем высекает маленький огонек. Гуцул привычно затягивается сигаретой, специально задерживает дыхание и медленно выдыхает дым, наблюдая, как он смешивается с морозным воздухом. Он никогда не курит при Лене, пообещав ей скоро бросить, но почему-то, каждый раз покупая новую пачку, не зарекается, как все слабовольные люди, что эта будет последней. Не будет. В то же время он точно знает, что Кулемина не выносит этой его вредной привычки, уж слишком сильно в нее вбили постулаты здорового образа жизни. Нужно просто потерпеть. Временно.
Несмотря на то, что Ленка стоила ему разбитого носа, Гуцул чувствует: находиться рядом с ней ему все больше в тягость. Да, она симпатичная, с ней весело, всегда есть о чем поговорить, и дело медленно, но верно движется к сексу. Однако появляется это маленькое, грызущее душу, гадкое чувство. Как назвать его? Ревность? Когда Ленка увидела сегодня Степнова у своего подъезда, то помимо воли потянулась к нему, как мотылек к огоньку. Всего лишь слегка дернулась в его сторону, но Гуцул заметил. И ей ведь все равно, что она обожжется и погибнет, настолько неосознанным было это движение. Но разве этот чертов мотылек на пути к свету когда-нибудь остановится по собственной воле?
Гуцул сворачивает во двор и сразу же замечает движение в его плохо освещенной части. На грязном снегу утоптанной за день тропинки лежит, закрывая голову руками, кто-то, кому сегодня явно «повезло» нарваться на агрессивно настроенную компанию.
- Эй, вы что, охренели?! – Язык, как всегда, оказывается быстрей соображалки. Нападающих трое, они явно старше Гуцула, но ему на это наплевать – он, на ходу скидывая сумку, бросается к дерущимся. Успевает зарядить одному из них кулаком в ухо, прежде чем падает на грязный снег. Его несколько раз бьют ногой в живот и в спину, и он чувствует солоноватый привкус крови во рту.
- Серый, твою мать, стой! Это же малолетка!
- Какого тогда полез куда не надо? Борзая малышня пошла.
От очередного пинка темнеет в глазах. Гуцул слышит, как где-то поблизости закрывается тяжелая подъездная дверь. «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста», - просит он про себя, сам не понимая о чем. Но кто бы ни вышел из подъезда, он либо не замечает потасовку, либо делает вид, что не замечает. К счастью для Гуцула и его товарища по несчастью, этого шума оказывается достаточно.
- Сваливаем.
Сколько проходит времени, прежде чем он снова может дышать, Гуцул не знает. Рядом зашевелился другой парень, застонал, закашлялся, по-видимому, кровью. «Хотя бы жив», - думает Игорь и пытается сесть, что ему удается не с первого раза. Адски болит живот и правая рука, пальцы замерзли; Гуцул нащупывает в кармане помятую пачку с сигаретами. Забавно, он сам себе сейчас напоминает помятую пачку. Прикуривает две более-менее уцелевшие сигареты и протягивает одну своему соседу, который тоже умудряется сесть. Даже в скупом освещении его лицо выглядит ужасно, все черты словно искажены кривым зеркалом; невозможно определить, сколько ему лет – может, восемнадцать, а может, тридцать.
- Суки, - зло шипит парень, затягиваясь и моментально заходясь в приступе кашля.
- Угу, - мычит Гуцул, сплевывая красным. - За что они тебя? Просто так?
Парень не отвечает. Он трогает свой нос; убедившись, что с ним все в порядке, еще несколько раз осторожно подносит сигарету к губам.
- Я знаю их.
Гуцул с любопытством смотрит на соседа. Его собственные намокшие джинсы прилипли к телу, пятая точка, кажется, намертво примерзла к тротуару, но он почему-то не уходит. Судя по всему, ожидается что-то вроде исповеди.
- Да, знаю, - подтверждает парень. - Этот козел, которому ты врезал, приревновал ко мне свою бабу. Блин, было бы за что! Вот и решил в быдло-Отелло поиграть. И самое паршивое во всем этом, что они помирятся, будут продолжать лаяться и трахаться в обычном режиме и даже не вспомнят некоего Антона, который получил в морду и по почкам из-за их семейных разборок… Эй, ты чего ржешь?
Гуцул ничего не может с собой поделать, он беззвучно смеется, смеется, несмотря на тупую боль в боку, усиливающуюся с каждым вздохом. Маленькая, но отвратительная правда, что складывается в его голове в эту секунду, вызывает легкую тошноту и сильное желание биться головой о стену, пока мозги не встанут на место. Он всегда в глубине души знал, что является всего лишь «удобным» вариантом для Кулеминой. Но только теперь со всей очевидностью понял это.
- Пацан, у тебя, может, сотрясение? - спрашивает «некий Антон», с подозрением глядя на все еще ухмыляющегося Гуцула.
- Слушай, чувак, ударь меня, пожалуйста! - неожиданно вырывается у Игоря.
- Что?
- Просто врежь мне. Очень надо. Может, поумнею.
- Да пошел ты, - брезгливо отворачивается парень. - Иди, голову лучше проверь. Придурок.
Гуцул с трудом поднимается, отряхивается и хромает к своей сумке. Снег скрипит под ногами, и этот звук практически заглушает его тихие слова:
- Ну нет так нет. Значит, не судьба.

ЗАНАВЕС

Кликабельно


Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 14.11.2011, 16:56
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Перевалочный пункт (Гуцул, ангст)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: