Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » То ли еще будет... (КВМ, пародия)
То ли еще будет...
brOOklYn_girlДата: Вторник, 23.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Награды: 106
Репутация: 308
Статус: Offline
Название: То ли еще будет...
Аффтар: Мурыч aka brOOklYn_girl
Бета: All-a A
Пейринг: КВМ/Автор
Рейтинг: детям можно happy
Жанр: пародия на пародию. Осторожно: плАхой ЙУМАР! biggrin
Размер: малююююсенькая зарисовка, попахивающая шизофренией crazy
Статус: закончен
От автора: «и меня вылечат…» (с) loony

Комментарии




Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Среда, 24.08.2011, 15:38
 
brOOklYn_girlДата: Вторник, 23.08.2011, 18:52 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Награды: 106
Репутация: 308
Статус: Offline
Без сигарет упала на пол пачка,
Стакан допив, он спрашивал её:
- Ты, муза, вдохновение моё?
- Ну что ты, я же белая горячка...
Игорь Истратов


***
- Лена, я должен тебе кое-что сказать. Я люблю тебя, очень сильно люблю, хоть это и неправильно. Ты же моя ученица, и мне нельзя испытывать к тебе такие чувства. Прости, но я не могу дальше молчать.
- Виктор Михайлович, все хорошо, - девушка робко улыбнулась. – Я тоже давно хотела вам сказать, что вы для меня больше, чем просто друг и тренер. Я сама не знаю, как это получилось, но я тоже вас люблю.
Виктор не мог поверить своим ушам. Неужели это правда? Его самая любимая, самая необыкновенная девочка говорит ему, что любит его? Повинуясь порыву, он провел пальцем по ее волосам, вдыхая сладкий земляничный аромат. Опустив ладонь на ее шею, он посмотрел ей в глаза. Ему не терпелось попробовать на вкус ее губы. Его сердце билось все быстрее и быстрее, он склонился к ней для сексуального, долгого, чувственного поце…


- Блин, задолбалась! – не выдержала Лена. – Сколько можно?
- Что случилось? – непонимающе уставилась на свою героиню Автор.
- Да ничего! От концентрации слюнявых эпитетов на страницу текста скоро мозги в сладкую вату превратятся! С меня довольно. - Лена отпрянула от Виктора и села по-турецки на диван. Степнов невозмутимо устроился рядом.
- Действительно, нельзя ли как-нибудь по-другому описать наш первый поцелуй? Все-таки она моя любимая девушка, а не шашлык от Ашота, чтобы я ее «пробовал на вкус».
Автор в недоумении пожала плечами:
- Ну, знаете, мои милые, до меня многие авторы писали про «пробовали», а мне что, нельзя? Я самая рыжая?
- Очнись! Мы же не на дегустации, чтобы «пробовать», - возмутился Виктор, а Лена закивала в знак согласия.
- Может, будет лучше написать о страстном поцелуе? – задумалась Автор. - Мол, «в порыве чувств, захлестнувших ее, Лена прикусила Виктора за нижнюю губу…»
- «Попробовать», «прикусить»… Ты, может, просто голодная, есть хочешь? – с деланным сочувствием спросила Кулемина, кусая бутерброд с колбасой.
- Может, и хочу. Лучше скажи спасибо, что я не о чупа-чупсе мечтаю, - мстительно проворчала Автор. Лена, мгновенно проследив аналогию, подавилась бутербродом. Степнов предпочел прикинуться ветошью и всего лишь похлопал Кулемину по спине, помогая той откашляться.
- Думай, что говоришь! – мужчина волком посмотрел на «овечку».
- А я не говорю…
- Тем более думай, что печатаешь! Мало того, что ты «целуешь» нас неправильно, так еще и издеваешься.
- Ну что вы так негативно все воспринимаете? Ну, подумаешь, поцелуй. Скоро ведь все равно конец фанфика. Уже в следующей проде.
- Как в следующей? – удивился Виктор. – Погоди, у тебя же в «шапке», если мне не изменяет память, заявлен рейтинг «R».
- Что у нее заявлено?! – Кулемина покраснела одновременно и от смущения, и от злости.
- Э-э-э… Ну да… - Автор благоразумно решила, что сейчас не самое подходящее время для признания в своих тайных желаниях по замене рейтинга на «NC-17». - Да ладно вам, стесняшки. Все будет тип-топ, мои хорошие!
- «Тип-топ», - передразнил Виктор. - Боже мой, и этот человек пытается писать художественный текст…
Лене же все никак не удавалось подобрать слово пообиднее, которое бы в полной мере отражало ее отношение к неоправданно скорой и абсолютно нелогичной перспективе горизонтальных отношений со своим учителем. Все, что приходило на ум, казалось либо слишком мягким, либо чересчур ругательным. А при любимом мужчине не хотелось материться, как портовый грузчик. Решение все же было найдено.
- Ты же наши мысли знаешь, раз пишешь про нас? – обратилась к Автору Лена.
- Ну да… - осторожно протянула писака.
- Так вот, прочитай сейчас мои, - загадочно улыбнулась девушка, подмигнув заинтригованному Виктору.
- Сама такая! – мгновенно обиделась Автор.
В комнату негромко постучали. После недовольного Ленкиного «да уж заходите, не заперто, блин» на пороге появился Петр Никонорович собственной персоной, с бутылкой коньяка в одной руке и большой коробкой пузырьков «Корвалола» в другой.
- Извините, если помешал, - смущенно улыбнулся. – Я просто уточнить хотел: мне до вечера надо уйти к соседу? – Он помахал бутылкой коньяка. - Или вообще на несколько дней испариться из квартиры? – С опаской посмотрел на коробку с «Корвалолом».
- Дед, можешь не париться. С этой Даниэлой Стил двенадцатого сорта мы с Виктором Михалычем плюшками сегодня не побалуемся. Сто процентов.
Старый фантаст облегченно вздохнул:
- Ну слава Богу. Здоровье-то у меня уже не то… А тут во благо внучки выбор невелик: либо очередной сердечный приступ, либо опять бедную печень сажать. Может, вы воображение все-таки используете, коллега? Если вам так сильно надо квартиру освободить, то отправьте уж меня брать интервью у австралийских фермеров для нового романа или изучать в джунглях Амазонки способы размножения ромбовидных пираний.
- Петр Никонорович, идите вы… в санаторий, - насупилась Автор. – У меня еще дел куча, а тут вы со своими бредовыми идеями. Я уже пятнадцатый фанфик пишу, так что получше вашего в них разбираюсь. А теперь кыш на рыбалку - в лес - на слет писателей-коньяколюбов!
Дверь за Кулеминым-старшим захлопнулась.
- Так, на чем мы остановились? – Автор угрожающе занесла руки над клавиатурой, готовая в любой момент вытошнить новые подробности поцелуя.
- Ты пыталась утопить нас с Виктором Михалычем в приторном сиропе штампов из туалетных любовных романов, - подсказала Лена.
- Точно, спасибо. Значит, «Он чувствовал каждой клеточкой ее бархатную кожу, вдыхал земляничный аромат ее волос, слышал…»
- «… как у нее заурчало в желудке», - хихикнула Лена, а Виктор хрюкнул от смеха.
- Да ну вас! Вы просто ничего не понимаете. Так я хочу показать, что вы очень близки друг другу, понимаете?
- Почему бы тогда не написать «… и склеились они губами как шоколадные конфеты в жару»? – предложил Степнов
- Виктор Михалыч, вот это правда круто! – потрясенно произнесла Лена. – То, что доктор прописал, как говорится. Не зря вы с дедом роман писали. Дайте пять.
- Ну уж нет! – Автор чуть не плакала. – Как я решила, так и будет. Поэтому продолжаем с того места, на котором остановились. Если кому-то что-то не нравится, вообще отправлю в слэшный фанфик!
- Вот, блин, самодурство, - прогудела себе под нос Лена, нехотя вставая с дивана.
- Ничего, - приободрил ее Виктор Михайлович, – хоть как она это описывает, а целоваться все равно приятно.
- То-то же, - Автор самодовольно усмехнулась. – Начали!

Повинуясь порыву, он провел пальцем по ее волосам, вдыхая сладкий земляничный аромат. Опустив ладонь на ее шею, он посмотрел ей в глаза. Ему не терпелось попробовать на вкус ее губы. Его сердце билось все быстрее и быстрее, он склонился к ней для сексуального, долгого, чувственного поцелуя.

КОНЕЦ


>>>КОММЕНТАРИИ<<<


Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Вторник, 23.08.2011, 19:15
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » То ли еще будет... (КВМ, пародия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: