Личное счастье,или блюдо,которое подается холодным...
|
|
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Навеяло... Продку сегодня писала на лекции прям в конспекте biggrin 15. Я читала книгу, лежа на диване у себя в комнате. Перевернувшись на спину, посмотрела в окно: погода отличная, бабье лето… А я дома сижу… Из раздумий меня вывел звонок в дверь, это, наверное, Витя. Спустив ноги с дивана и нашарив тапочки, я полетела открывать. Не посмотрев в глазок, я с размаху распахнула двери и ужаснулась: - Мама…- Я стала пятиться назад. – Ты…откуда… что происходит??? Она надвигалась на меня. - Доченька… Леночка, ну что же ты? Обними маму. Я отходила все дальше, пока меня кто-то не остановил сзади. - Ленок, доченька, это же наша мама, ты что, не узнаешь? - Папа…- Прошептала я.- Да что, черт возьми, происходит??? Уже оба родителя обнимали меня. - Ты такая красавица, доча.- Мама… - Она так на тебя похожа.- Папа… Боже, да что же это??? - Вы же умерли… - Дочь, мы теперь всегда будем вместе, мы семья, разве ты не рада? До меня дошло… - Я умерла?.. - Да… Леночка, не волнуйся, уже все хорошо. Я стала вырываться. Но как??? А Витя??? Нет, я не хочу так! - Неет…Я хочу жить… Пожалуйста… - Лен, Леночка, проснись.- Проникли в мое сознание слова. Родители стали исчезать.- Просыпайся, моя хорошая. Я открыла глаза: самолет, я все так же лежу у Вити на плече, а он, испуганно на меня смотрит. - Ну слава Богу, малыш. Что тебе такое приснилось?- Погладил по голове. –Господи, да ты вся мокрая.. Лен, расскажи мне. Я теснее прижалась к нему. - Вить, я чуть не умерла от страха…вернее умерла…там мама…папа…они вместе…я умерла…- Бессвязно шептала я, слезы стекали по лицу. - Ну все, все, успокойся, все хорошо.- Степнов держал меня за руку, перебирая пальчики и целуя в макушку.- Это сон, просто сон. - Лееенка!!! – Прыгала от нетерпения в зале ожидания Лерка. Стас ходил вокруг нее. - Я тебя еще не простила.- Я обняла подругу. - Да ладно тебе, Ленка, не дуйся.- Звонко чмокнула меня в щеку. - Лерка, Лерка, как же я соскучилась.- Сгребла Новикову в охапку, приподняв над землей. - Ну что, девочки, пошли.- Окликнул нас Стас. - Да, пойдемте.- Мужчины подхватили чемоданы, и мы двинулись к выходу. -Куда едем?- Спросил Виктор, уже сидя в машине. - Нас к Ленке!- Выдала Лера. Я удивленно на нее посмотрела. - Что, Кулемина, смотришь? Я сто лет тебя не видела, поговорить надо! - Ну ко мне, так ко мне.- Пожала плечами я. - Только в магазин заедем.- Добавила Лерка. - Ну что, солнце, я завтра позвоню, сходим куда-нибудь.- Улыбнулся Степнов. - Конечно, я буду ждать.- Коснулась его губ, он подхватил поцелуй. - Оторвитесь уже, голубки.- Стук по стеклу. - Я пойду.- Поцеловала его в уголок губ и вышла из машины. - Ну, Кулемина, рассказывай.- Разливая по бокалам мартини, сказала Лера. - А что сразу я? У вас, вон тоже со Стасом, я смотрю любовь. - Я первая спросила, так что давай, я вся во внимании. - Ну ладно…- Я поведала Новиковой о своем «веселом» отдыхе. - Мда, Ленок.- Протянула уже изрядно захмелевшая Лерка.- У тебя не жизнь, а сплошные приключения. - Теперь твоя очередь, подруга.- Ооо, я уже тоже не совсем трезвая. - Ну, у меня ничего особенного… Просто Стасик приполз на коленях с цветами, вот я и растаяла, ну ты же меня знаешь…- Пьяно улыбнулась Лера.- Ладно, дорогая, пойдем-ка спать. - Уже?- Спросила я.- Ну пойдем. - Лееен!!! Кулемина, блин, там твой телефон разрывается.- Выдернул меня из сна голос Леры.- Держи.- Сунула мне аппарат. - Да…- Прохрипела я. - Ленок, ты спишь, что ли еще?- Витя. - Уже нет.- Похоже, я вчера перепила… - Перебрала вчера, да?- По голосу слышу, что он смеется.- Я так и знал. - Не смешно. - Ладно, ты давай приводи себя в порядок, я скоро заеду. Целую. - И я тебя.- Отключилась. - Леер! Ты где??- Крикнула я. - Че орешь, я здесь.- Лера зашла в комнату уже при полном параде. - Ого, а чего это ты уже как огурчик? - Да я пойду уже, Ленка, к Стасику надо заскочить. - Ааа, ну конечно, конечно, иди. - Пока, дорогая, созвонимся.- Попрощалась подруга и упорхнула. - Привет.- Я села к Степнову в машину.- Куда едем? - Привет.- Легко поцеловал в губы.- Ко мне в гости. Ты не против? - Нет, что ты. Я всегда мечтал узнать, как живет бандит. - Язва.- Усмехнулся он, заводя мотор. У Виктора в доме было весьма ничего. Обстановка даже очень похожа на мою…Ну что ж, так даже лучше. - Ну как тебе?- Поинтересовался он. - Ничего. Мне нравиться.- Улыбнулась я. - Вот и прекрасно. Ты располагайся, а я пойду, сделаю что-нибудь выпить, себе, а тебе от похмелья может, чего найду.- Вот козел, еще издевается. Я ходила по дому, рассматривая картины, фотографии, висящие на стенах. Вот он в молодости…Ммм, красавчик, а сейчас еще лучше…Вот со Стасом, и каким-то мужчиной в очках…Вдруг мой взгляд привлекла старая рамка, стоящая в самом конце, подошла и взяла ее… На меня с нее смотрела молодая женщина, блондинка с зелеными глазами…Это была я…но как будто очень давно… Постепенно до меня начал доходить смысл… «…- Вить, а ты любил когда-нибудь?- Осторожно спросила я. Он удивленно поднял глаза. - Ну, конечно, Лен, я люблю тебя. - Нет, я имею в виду раньше. У тебя была первая любовь? - Была, очень давно. Давай не будем об этом…» Мама…Моя мама его первая любовь, а я лишь ее жалкое продолжение… Я выронила рамку из рук и она, со звоном упав на пол, разбиваясь. - Лен, ты чего бушуешь?- В комнату зашел Степнов. Увидев мое выражение лица, он подошел.- Что случилось? - Не подходи ко мне.- Прошипела я.- Не подходи.- Выставила вперед руку. Он опустил голову, смотря на фото. - Леночка, я все объясню. Это не то, что ты подумала. - Ха, как же банально.- Засмеялась я.- Значит, любишь меня, да? Или мать мою любишь? А? Ну, говори, Степнов, что замолчал? - Нет, Лен, тебя, одну. - Не верю. – Я взяла свою сумку и пошла к выходу, обернувшись у двери.- Забудь меня. Навсегда…Ненавижу тебя…- Ушла, хлопнув дверью. ***** А я опять в запое… Но теперь серьезно. Просто по - другому не могу, боль съедает меня вместе с водкой изнутри, но мне все равно. Любовь второй раз ушла от меня, но теперь оказалось, что это даже не любовь, а просто иллюзия, подобие…А я подделка, фальшивая копия Барби… Даже Лера ничего не может со мной поделать…Даже она не справляется…А я больше не живу…и даже не существую…Я просто теперь никто. Сегодня, проснувшись утром, а может и не утром, обнаружила, что мой бар опустел. Может, это значит, что пора остановиться? Не знаю…Не хочу ни о чем думать…А со спиртным это легче. Натянув на себя минимум одежды, я вышла на улицу. От свежего воздуха закружилась голова. Сев в машину, я поехала за допингом. Накупив целую корзину стеклянных емкостей я пошла к кассе. За мной стоял какой-то подозрительный парень: он купил только жвачку и пристально смотрел на меня. Может у меня уже мания преследования от бесконечной пьянки началась? Расплатившись за покупки, я вышла на улицу, постоянно оглядываясь по сторонам. Открыла багажник, собираясь отправить туда пакет, как почувствовала чей-то взгляд на себе. Обернулась – никого. Да что ж такое? Опять глюки. Но вдруг я увидела проезжающую мимо меня машину. Все произошло в доли секунды: открывается окно, из которого появляется рука с перстнем в виде кобры на пальце…С пистолетом… Я уже зажмурилась, дожидаясь исполнения приговора, как меня закрыло чье-то тепло…Звук выстрела…Меня тянет к земле…Но почему не больно? Наверное, уже шок… Открываю глаза… Господи, Витя… Витя??? Как…как он здесь? Смотрит прямо в глаза, что-то не так. Опускаю глаза: кровь…Это его кровь…Он закрыл меня собой…Боже, только не это… - Витя.- Я стала его трясти.- Ты слышишь? - Лен, улыбнись мне.- Еле шевелил губами.- Пожалуйста. - Витенька.- Слезы уже безостановочно стекали по лицу.- Что же ты наделал? - Улыбнись, Лен. Я через силу выдавила из себя улыбку. - Я люблю тебя.- Прошептал он и любимые глаза закрылись. - Нееееееет!!!! – Мой дикий крик пронзил ночную тишину.
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:11 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
Прода. 16. Состояние тяжелое, прогнозы делать рано, ждите как пройдет операция…Звучали, как приговор, в ушах слова врача…Я даже не знаю, кто вызвал скорую…Просто не отрываясь смотрела на него и с ужасом думала, что сказочно голубые глаза больше никогда не посмотрят на меня с любовью, крепкие руки не прижмут к себе и любимые губы по-детски не поцелуют в макушку…. Машина скорой помощи остановилась у больницы, а я не выпускала его руку и безостановочно что-то шептала. Зайдя внутрь, я бежала за врачами пока передо мной не закрылись двери. - Туда нельзя. Дальше мы сами. Ждите. И я ждала. Долго ждала, сидя на жестокой кушетке в коридоре…Я плакала, молила Бога не забирать его…Я уйду из его жизни…Это я во всем виновата…И там, в операционной сейчас тоже должна быть я. Не в силах больше сидеть на месте, я начала ходить, ловить каждую медсестру, врача, спрашивала, но ничего, кроме «Идет операция, ждите», я не слышала. Меня пытались напоить успокоительным, однако в ответ получали только разбитый стакан. От безысходности, я съехала по стенке вниз и спрятала в ладонях лицо. Как же больно, Господи, возьми меня, я буду лучше…Зачем тебе он? Обо мне кроме Леры и деда никто страдать не будет…А я…Я просто не переживу его смерти. Я все равно уйду следом… В какой-то момент я, наверное, просто отключилась, потому что из забытья меня вывел чей-то голос: - Девушка, вам плохо?- Это, видимо врач. - Нет…Мне просто ужасно… - Что ж вы на полу то сидите? Поднимайтесь.- Он помог мне встать и усадил на кушетку.- Вы приехали с мужчиной с огнестрелом? - Да, как он? Он жив?- Крепко уцепилась в руки доктора. - Рана очень тяжелая, мы сделали все что смогли… - Все что смогли…- Эхом повторила я, и коридор завертелся перед глазами… - Вы меня слышите?- Резкий запах нашатыря, я открыла глаза.- Ну слава Богу! Я попыталась встать, но врач остановил.- Лежите. Как Вас зовут? - Лена…- Прошептала я. - Очень приятно, Я Павел Валентинович. Кем Вам приходится этот мужчина? - Приходился…- Сказала еле слышно. - Что? – Переспросил врач. - Приходился… Он мой жених…- Сама удивилась своему ответу. - Ну что ж вы, Леночка, до конца то не слушаете? Жив Ваш жених, очень много крови потерял, но жив. Теперь остается ждать, как после операции поведет себя организм. Я была в шоке. Жив…он жив…Спасибо, Господи, ты меня услышал. - Я могу сдать кровь. Сколько угодно, хоть всю. Спасите его, пожалуйста.- Тараторила я. - Ну что вы, Лена, всю не надо, а то, что я скажу Вашему жениху, когда он придет в себя? И еще, сегодня я ничего брать не буду. Вы сейчас пойдете домой, отдохнете, а потом придете, и мы все сделаем. Хорошо? Я замотала головой. - Нет, я тут побуду. Пустите меня, я с ним посижу. - Но Лена, здесь вы ему все равно ничем не поможете. - Я хочу побыть с ним.- Отрезала я. - Ладно, хорошо.- Сдался доктор.- Пойдемте. Я встала с кушетки и поплелась за ним. - Вот, это здесь. Проходите.- Мы зашли в палату: все белое…ненавижу этот цвет, вокруг какие-то приборы, аппараты, трубочки и капельницы, ведущие к нему…Слезы, вновь застелили глаза. Я подошла: Витя, всегда такой сильный, мой защитник, а теперь… А виновата во всем я. - Вам сейчас принесут кресло из ординаторской, неудобно будет на стуле сидеть.- Сказал врач и вышел. Я сидела на кресле укрытая пледом, заботливо принесенным врачом, и не выпускала руку Вити из своей. За окном уже светло…Утро. А у меня в душе ночь, темная и непроглядная. Спать не хотелось, я просто смотрела на самого дорогого человека, гладила и целовала его ладонь и умоляла бороться. Я простила его, да простила, это просто сильнее меня, он мой наркотик, я загибаюсь, не получив дозу, это жуткая ломка…Без него… В палату зашел доктор. - Здравствуйте еще раз, Лена. Ну как вы тут? Выспались хоть немного? - Все хорошо.- Соврала я. - Готовы помочь жениху? - Да, конечно.- Встрепенулась я. - Ну тогда пойдемте.- Я вышла за ним. Меня посадили в специальное кресло и стали готовить процедуру. Я с детства боялась всяких уколов, больниц и белого цвета, доверяла только Андрею Васильевичу. А сейчас нет. Уже нет этого панического страха. Мне просто все равно. - Ну что, готовы?- спросил доктор. - Да.- Ответила я. - Отлично.- Он сказал что-то медсестре и вышел. А это, оказывается совсем не больно. Хотя и не приятно. Я расслабилась, понимая, что возможно, моя кровь поможет Виктору. Постепенно тело все больше расслаблялось, захотелось спать. Наверное, так и надо… Уже сквозь сон я услышала испуганный крик медсестры, хлопок двери и возмущенный голос врача. - Что случилось?- Замолчите все… - Посмотрите, Павел Валентинович, я сколько надо, только норму взяла.- Ну что ж вы так кричите то? - Черт, этого еще не хватало. Надежда, бегом за каталкой. Давление падает, мы ее теряем.- Взял за руку.- Держись, девочка. Почему-то не было сил сказать, что я все слышу и мне совсем не плохо, а даже очень хорошо. Я только немного посплю и пойду к Вите… Снова звук хлопающей двери…скрипа колес…чувство полета…темнота… ***** С трудом открыла глаза. Не поняла, что это? Неужели Господь сжалился и поменял нас с Витей местами? Те же белые стены, монотонный писк приборов, только на койке лежу я. Попыталась повернуть голову, но помешала какая-то хрень на лице. Кое как повернулась и увидела белокурую макушку, склонившуюся возле меня. Лерка…Откуда она здесь? Как узнала? У меня же все вещи в машине остались… Подняв руку, хотела снять все с лица, но ее пронзила боль. Я сдавленно простонала. - Ленка…- Встрепенулась Лера.- Очнулась.- Кинулась меня обнимать.- Как я испугалась, дорогая. Что у тебя болит? Врача позвать? Или папу? Все здесь, только скажи. Вернее молчи, тебе нельзя. Мы так долго ждали, пока ты проснешься.- Я расширила глаза. Сколько, интересно я здесь валяюсь? – Да, Лен, мы не поняли, что произошло, у тебя просто резко упало давление и пропал пульс, видимо крови все-таки много взяли.- Кровь…я сдавала кровь…для Вити…Витя…Где он? Он жив? Лера, видимо, поняв мой вопрос, продолжила: - Он жив, Лен. Ты его спасла.- Я облегченно выдохнула.- Он давно в себя пришел. И был уже здесь, сидел с тобой. Сейчас в другой палате лежит, не волнуйся. Ты поспи лучше. А когда проснешься, я попрошу, чтобы его привели, хочешь?- Я отрицательно помотала головой, не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии.- Он видел тебя уже, чего стесняешься?- Улыбнулась Лера. Она что, мысли мои читает?- Ну ладно, отдыхай, я посижу с тобой.- Я закрыла глаза и сразу уснула. Комменты) http://seriali-online.ru/forum/76-8786-4#1816983
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:14 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
Прода 17. Меня разбудили нежные поглаживания по голове. Приоткрыла глаза – Степнов. Живой. Не знаю как вести себя с ним сейчас…Да, я простила, но…Все равно того, что было раньше уже не будет. Я не доверюсь больше, просто не откроюсь…Не хочу быть сахарозаменителем… Я слегка сжала его руку. - Ленка, малыш.- Встрепенулся он. – Ты слышишь меня?- Я моргнула в ответ.- Девочка моя…Как я испугался.- Целовал мою руку. – У тебя ничего не болит? Я медленно покачала головой. Во всем теле была невероятная слабость. Попыталась вырвать свою руку. - Лен, ты чего? Может врача позвать? Тебе плохо? Я убрала руку и закрыла глаза, показывая, что не хочу разговаривать. - Мне уйти?- Тихо спросил Виктор. Я кивнула. - Хорошо. Ты поспи.- Поцеловал в лоб и вышел из палаты. Я так сильно как смогла, ударила кулаком по постели. Ну почему мне так не везет? В чем я провинилась? Я просто полюбила не того. Конечно, я не могу конкурировать с моей матерью. Если он до сих пор хранит ее фото, значит все еще любит…А я хочу быть единственной, а не тенью… Сквозь сон, я услышала тихие всхлипы…Сил, открыть глаза и посмотреть, не было. Наверное, это Лерка опять ревет. Но нет…Кто-то взял мою руку…Такое знакомое тепло…Приоткрыла один глаз – темно. Всхлипы продолжались…Услышала тихое « Прости за все…». Да кто это, черт возьми? Пошевелила рукой, «кто-то» встал, увидела темный женский силуэт, нажал какую-то кнопку на приборах, подключенных ко мне, сознание снова стало покидать меня. Уже погружаясь в темноту, расслышала еле слышное « Моя красавица»… - Лена…Леночка, вы меня слышите?- Ну кто там поспать не дает? Видимо, доктор.- Вам уже лучше? – Кивнула.- Вот и хорошо. Думаю завтра можно перевести вас в обычную палату. Если что-то понадобиться, нажимайте на кнопку возле кровати.- Вышел. Я разочарованно выдохнула. Ну сколько молчать-то можно? Снова как растение. Вспомнилась авария…Тогда я потеряла маму…Стоп! Кто-то приходил ко мне ночью…Или мне приснилось? Нет, я точно помню, как кто-то плакал, а потом просто вырубил меня. Неужели….? Нет…не может быть… Мне нужно поговорить с Лерой. Мда, Кулемина, поговорила уже. Я нажала кнопку и через минуту в палату залетела Новикова. - Леночка, что случилось? Плохо? Врача позвать? – Ну как всегда… Я помотала головой. Она подошла.- Тогда что? Может, Степнова позвать?- Я зло на нее посмотрела.- Ну что тогда? Я попыталась показать, что мне нужна ручка. Лера сразу сообразила. - Хочешь что-то сказать?- Я кивнула. - Лежи тут, я сейчас.- Скрылась за дверью. Интересно, куда бы я могла сейчас сбежать? Она вернулась с блокнотом и ручкой. - На, пиши.- Я взяла ручку. Слабость не давала нормально двигаться, но я кое как кривым почерком вывела: « Ко мне ночью приходила мама». - Чего? Кулемина, ты че, сдурела совсем?- Лера округлила глаза.- Или у тебя мозг тоже весь выкачали? « Не смешно. Я серьезно». - Я тоже серьезно, Лена. Твоя мама умерла 11 лет назад, если ты не помнишь. Может тебе приснилось? « Нет». - Ленок, я пойду врача позову, вижу тебе не очень хорошо.- Она встала. Я схватила ее за руку. « Сядь».- Сжала крепче. - Ладно, ладно, сижу. Я «рассказала» ей все, что произошло ночью. - А тебе это точно не приснилось?- Еще раз спросила подруга. Я показала кулак. - Ну хорошо, допустим, я тебе верю. Но где она была все это время? Я пожала плечами. « Позови Витю». - Прямо сейчас?- Взяла меня за руку. « Да, хочу поговорить с ним». - Он тебе зачем?- Новикова. « Завтра расскажу». - А почему завтра?- Вот любопытная, блин. « Завтра я смогу изъясняться легче. Поеду в обычную палату». - Да? Супер, Леночка!- Просияла Лерка. « Витю позови». - Ну вот, даже с подругой поболтать не хочет. Ладно, завтра не отвяжещься. Пойду, позову твоего Ромео. Кстати, а почему ты его вчера выгнала?- Продолжила Валерия, но, увидев мой взгляд, ретировалась.- Я пойду.- Послала воздушный поцелуй. - Привет, Лен.- В палату зашел Виктор.- Как ты? Я указала ему на стул. - Лера сказала, что ты поговорить хочешь.- Я кивнула.- О чем? « Где моя мать?»- Написала я. Лицо Степнова вытянулось. - Малыш, ты хорошо себя чувствуешь? Может, врача позвать?- Да что ж вы все за дуру меня держите? « Не прикидывайся, Степнов. Она была у меня ночью». Он тяжело выдохнул, опустив голову. « Рассказывай». - Лен, это началось 15 лет назад, я тогда учился в университете и меня отправили на практику в одну частную фирму. И там я встретил ее…Твою мать…Она была моей начальницей. Я еще тогда не поверил – 25 лет и уже своя фирма. Но потом понял, что она была необычайно умной и целеустремленной…А еще и эта ее внешность ангела…Как у тебя.- Погладил по голове.- Короче, я влюбился. Она тоже говорила, что любит, но я даже понятия не имел, о том, что у нее есть уже семья, тем более ребенок. Мы стали тайно встречаться: ходили в клубы, гуляли по городу, ночевали у меня. Я постоянно думал, почему она не зовет меня к себе. Сейчас понятно – там были вы, ее семья. Потом она стала как-то отдаляться от меня. Закончилась моя практика, я получил диплом. Уже хотел сделать ей предложение – мы встречались уже 3 года. Но однажды я пришел к ней на работу и увидел на ее столе две белые полоски…Кокаин…Она была наркоманкой. Я пытался уговорить ее лечиться, но она твердила, что здорова. Влезла в долги к какому-то наркодиллеру. Я пытался ей помочь, отдал все, что у меня было.- Он спрятал лицо в руках.- Но нет, она все больше в это втягивалась. Вот тогда я и стал сначала грабить, а потом и убивать людей…И все, чтобы заработать ей на дозу. Но однажды мне пришла в голову одна идея.- Он взял меня за руку.- Лен, это я подстроил аварию.- Я округлила глаза.- Я насильно закрыл твою мать в клинике…Я любил ее…Слишком сильно…И знаешь, ее вылечили. Я регулярно ее навещал и, следя за тобой, приносил новости. А потом вся любовь куда-то исчезла…Да и она призналась, что не любила меня никогда. Я просто был для развлечения, а это она любила. Но к вам она не захотела возвращаться, сказав, что вы уже научились жить без нее. А я не стал останавливать. Все это время она жила в Лондоне, но знала о тебе и о твоем отце все. Твоя мать любит тебя, Лен. Мысли в моей голове перепутались…Это все он, Степнов сломал всю мою жизнь. Отобрал мою мать, следом бабушку…Боже… Я резко сняла с лица маску, поднялась, и, вдохнув побольше воздуха, закричала: - Что ты наделал, Степнов???? Ты же у отца всю жизнь отнял!!! И у меня!!! - Лена, ляг на место! Успокойся, прости, прости, пожалуйста. - Не подходи ко мне!!! Я ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! Тварь!- Я стала задыхаться.- Пошел вон! Отсюда и из моей жизни! Навсегда!- Стала судорожно хватать воздух, в глазах начало темнеть.- Уйди…- Уже прохрипела.- Пожалуйста… - Лена!- Он подбежал.- Ну вот что ты наделала? Врача!- Крикнул.- Быстрее!! Через секунду ко мне влетел врач и медсестра. Оценив обстановку, он быстро уложил меня обратно, надел маску и воткнул капельницу. Лекарство приятным теплом разлилось по венам и глаза непроизвольно закрылись… Ну хоть словечко... http://seriali-online.ru/forum/76-8786-4#1817214
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:11 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
18. Я лежала и смотрела в потолок, переваривая все сказанное мне вчера Степновым. Моя мать жива…Я мечтала об этом столько лет, а теперь…Теперь даже не знаю как реагировать…11 лет я считала ее мертвой и ходила на кладбище…Как же так? И еще Витя…Мне кажется, он ее еще любит. Вот такой вот треугольник: мама любит меня, я люблю Витю, а Витя маму… Ну что ж, так тебе и надо, Кулемина, видимо, не заслужила ты еще счастья. Хотя я была счастливой…Там, в Швейцарии было лучшее время, пусть и ненастоящее… Дверь в палату скрипнула. Я закрыла глаза, притворяясь спящей. Чья-то рука накрыла мою… - Моя принцесса…- Тихий шепот. Теперь не было сомнений – это она, моя мать. В детстве она очень часто меня так называла, особенно перед сном, читая сказки…Я представляла себя принцессой в роскошном пышном платье и хрустальных туфельках. Глупо…Но я верила… Я все-таки решила открыть глаза. Мама…Как давно я ее не видела. А она почти не изменилась, кроме, разве что нескольких морщин…Такая же красивая, не сравнить со мной. Как не крути я пацанка, а мама просто идеал женщины…Она, заметив мой взгляд, снова потянула руку к приборам. Ну уж нет, хватит спать. Я ее остановила. Мама с каким-то испугом на меня посмотрела, а потом просто разрыдалась, уткнувшись в мою ладонь. - Доченька…Прости…Прости, маленькая…- Я другой рукой стала гладить ее по голове.- Это я, я во всем виновата…Прости. Я больше не могла терпеть и слезы ручейками потекли по лицу. Мама теперь со мной…Еще в детстве, я часто наблюдала, как мамы с дочерьми ходят за покупками, просят совета, когда впервые влюбляются…А у меня была только Лерка, а у нее я… - Леночка, не плачь. Ну что ты, принцесса, мама с тобой.- Вытирала мои слезы когда-то давно, мне снились кошмары, а она так же успокаивала меня, пока я не засыпала.- Не волнуйся, тебе нельзя.- Я стала затихать. Мама поднялась. - Я, наверное, пойду. Ты отдыхай.- Я вцепилась в ее руку. Именно сейчас так хотелось материнского тепла. - Мне остаться?- Робко спросила она. Я кивнула.- Хорошо. Только ты засыпай. Хочешь, спою тебе? А? Как раньше?- Я сжала ее руку.- Вот и отлично, закрывай глазки. Я услышала такой забытый голос…Как же долго еще не могла засыпать без колыбельной, после маминого ухода. Порой ночами сама себе напевала… Закрывай принцесса глазки, Баю баю, ангел мой. Верь, когда-нибудь из сказки Принц придет и за тобой. Золоченая карета Повезет тебя к мечте - К встрече с утренним рассветом, К ясной утренней звезде. Ее легкий, с хрипотцой, как у меня голос вернул меня в счастье…Когда я еще была принцессой и верила в сказки…Жила мечтой и не думала о будущем…И не важно сейчас, что я совсем не принцесса, и уже не верю в сказки… Постепенно мамин голос становился все тише, а мысли в моей голове становилось все меньше. Я, вздохнув последний раз, отдалась сказке… ***** - Доброе утро, Лена.- Ко мне зашел врач.- Ну что, готовы сменить обстановку?- Я радостно кивнула. Наконец-то я смогу почувствовать себя человеком, хотя обещали мне это еще три дня назад, но моя истерика со Степновым не позволила, а вот теперь я с чистой совестью могу снять с себя всю эту гадкую аппаратуру. За три дня практически ничего не произошло. Лера и мама навещали меня каждый день. Последняя так вообще почти не уходила, потому что я, засыпая и просыпаясь, видела ее возле себя. Даже Лерка начала ревновать, но потом успокоилась, понимая, что нам это нужно… Вы спросите, где Степнов? Хм…я и сама не знаю. От него регулярно приходят цветы с просьбами простить и признаниями в любви, но все они летят в мусорное ведро. С мамой на счет этого мы пока не разговаривали – решили подождать, пока я более-менее поправлюсь. Поэтому я и жду, когда, наконец, я смогу сказать матери как люблю ее, а не слушать как она ежедневно вымаливает прощение у меня…А я простила ее сразу же…Просто не могла не простить…Это же мама…Мама…Как давно я никому не говорила этого слова… В палату зашли мама с Леркой и две медсестры. - Так, Леночка, тебе сейчас будет сложновато дышать, но ты не волнуйся, делай, как я скажу.- Сказал врач. Действительно, поначалу воздуха катастрофически не хватало, но потом стало легче. - Ну, скажи что-нибудь.- Пять пар глаз выжидательно смотрели на меня. - Ну чего вы все уставились?- Не своим голосом прохрипела я. Мама сразу со слезами кинулась ко мне. - Доченька, милая.- Крепко обняла. - Мам, ну ты чего?- Обняла ее в ответ.- Все хорошо. Новикова тоже прослезилась. - Ура, Ленок. Наконец-то я смогу с тобой нормально поговорить, а не письмами. - Ну что, дамы, может в палату? Там и поговорите.- Вмешался доктор. - Да, конечно.- Мы все закивали. - Лен, хватит кивать, можешь уже по-понятней чего сказать.- Засмеялась Лера. Вот коза. Я показала ей язык. К обеду меня уже перевезли в палату, и мы с Лерой и мамой весь день проболтали ни о чем. К вечеру Лера засобиралась домой. - Ну все, подруга, я пойду. Завтра забегу.- Чмокнула в щеку и вышла. - Мам…- Я повернулась к ней.- Давай поговорим. Она кивнула и присела поближе. - Лена, дочка, то, что рассказал тебе Виктор, все правда. До единого слова. Я действительно изменяла твоему отцу и сидела на наркотиках. Знаешь, только благодаря Степнову я здесь. Кто знает, может быть, я когда-нибудь умерла от передозировки. Витя и правда спас мою жизнь…Но тем самым испортил ваши – ты лишилась материнской заботы, а отец любви. Я любила его…В отличие от Вити, любила по-настоящему. Я знала все о вас. Все эти годы я следила, наблюдала, как ты растешь, взрослеешь, все ждала когда встретишь первую любовь, но этого почему-то не происходило… И вот однажды ко мне пришел Степнов и сказал, что тебя заказали. Он должен был тебя соблазнить. Я была в бешенстве, тебя, мою маленькую девочку…Но мы решились, хотели спрятать тебя, ведь не знали даже кто заказчик. Виктор делал все осторожно, пока я не заметила, как он меняется, когда говорит о тебе…Сомнений не было – он полюбил…Я знаю этот взгляд… Я испуганно посмотрела на мать. - Ну что ты пугаешься?- Обняла меня.- Да, я все знаю. Ведь ты у меня уже большая девочка.- Я расслабилась.- И я знаю, что ты тоже любишь его. Не ври матери.- Грозно посмотрела на меня. - Люблю…- Прошептала я. – Но не прощу… - Лена, дорогая, я все понимаю. Но нужно учиться прощать. Так жить намного проще. Просто тебе нужно время, понимаешь, время, чтобы разобраться в себе. - Нет, боюсь, что не смогу.- Не сдавалась я. - Сможешь, моя девочка. Ты же моя дочь.- Поцеловала в макушку.- Обещай хотя бы подумать. - Обещаю. - Вот и хорошо. А теперь спать.- Укрыла одеялом.- Я завтра приду. - Посиди немного.- Не отпускала.- Пока не засну.- Зевнула. - Конечно, спи, принцесса. Комменты))) http://seriali-online.ru/forum/76-8786-4#1817498
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:16 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
19. - Ленок, привет!- Залетела ко мне в палату Лерка, громко хлопнув дверью.- Я тебе вкусняшки принесла. Доктор сказал, что ты не ешь ничего. - Я не хочу, Лер. - Я тебя не слышу.- Достала огромный пакет.- Налетай! - Суши…- Улыбнулась я.- Спасибо, Лерка.- Обняла подругу. - Ты чего такая груженая? А, Кулемина? Давай, рассказывай. - Что?- С набитым ртом спросила я. - Все. Про тетю Веру, Степнова и твое пребывание здесь. Я слушаю. - Ой, Лер, что-то мне нехорошо…- Я приложила руку к голове.- Давай потом поговорим. Новикова прищурила глаза. - А врать ты, Кулемина, так и не научилась. Рассказывай, давай. - Ну хорошо…- Я сдалась. Все равно ведь не отвяжется. - А я думала, ты умная девушка…- Выдала после моего рассказа Валерия. - В смысле?- На поняла я. - Без смысла. Лен, твоя мама права: неужели ты думаешь, что Степнов кинулся бы под пули, если бы не любил? - Это из-за мамы, Лер.- Ответила я.- Он все еще любит ее и… - Причем тут это?- Перебила Лера. - Притом, что он следил за мной и если бы убили меня, то мама бы убила его.- Объяснила я. - А я думаю, что он любит только, я повторяю ТОЛЬКО тебя.- Настаивала подруга. - Да с чего такая уверенность?- Я не понимаю. - Лен, вот скажи честно, ты любишь Витю?- Вопрос в лоб. - Люблю.- Не задумываясь, ответила я. - Ну вот.- Продолжила Лера.- Ты любишь его и чтобы спасти отдала свою кровь, чуть не умерев. Правильно? - Ну и?- К чему она клонит? - Так вот, по сути, он сделал то же самое: он спас тебя, а ты его. - Лера, говори прямо, чего ты добиваешься? Хватит загадками говорить. - Мда…Ты истинная блондинка, Ленка. Вы совершили одинаковые поступки, а ты считаешь, что Степнов жертвовал собой из-за матери…Ну а ты тогда зачем? - Потому что люблю…- Я задумалась…Может, она права?..Как бы хотелось в это верить… - Ну вот, ты сама ответила на свой вопрос.- Заключила Лера.- Вам не жить больше поодиночке, подумай об этом. - Спасибо, Лерок.- Прижалась к ней.- Что бы я без тебя делала… - Не за что, Ленка. Надеюсь, ты примешь правильное решение. - Постараюсь…- Прошептала я. ***** - Ну что, дочур, все забрала?- Зашла мама. - Да, поехали.- Отозвалась я. - Ну что, девушки, уезжаем?- Встретили в коридоре доктора. - Уезжаем, сколько можно уже валяться.- Я улыбнулась.- Спасибо Вам, Павел Валентинович. За все. - Не за что, Леночка. Это моя работа, надеюсь, больше не увидимся, по крайней мере, здесь. Не болейте. До свидания. - До свидания… - Пойдем, Лен. Лерка уже подъехала.- Мама подтолкнула меня к выходу. - Угу, пойдем. ***** Прошло два месяца… Теперь я живу с мамой и работаю. Да, я вернулась в компанию на правах президента. Угрозы и покушения исчезли и моя жизнь вновь потекла ровно…Хотя, я иногда задумываюсь, а надо ли мне это? Хочу ли я спокойной и скучной жизни?.. И да и нет…Конечно, это просто прекрасно, что мне больше не угрожают, но теперь и защищать меня не надо…Я больше не чувствую его постоянного присутствия где-то рядом…Я скучаю…безумно…Мне больше не приходят цветы, я не читаю трогательных признаний в любви. Он смирился, а я не могу… Даже ездила однажды к его дому, но он был закрыт и в окнах не горел свет… Уехал… - Дочь.- Ко мне в комнату зашла мама.- Что делаешь? Не занята? - Ничего, мамуль, проходи. Вера присела возле меня. - Лен, расскажи мне, что тебя так тревожит?- Осторожно спросила. Я сделала удивленный вид. - Я же мать, вижу, что ты сама не своя.- Продолжила она. Я положила ей голову на колени. - Ты права, мам. Я так устала…Сама не знаю чего хочу… - Скучаешь по нему?- Мама гладила меня по голове, перебирая волосы. - Очень…- Еле слышно.- Но он забыл меня…Уехал… - С чего ты это взяла? - Я ездила в его дом. Хотела издалека посмотреть… А там никого… - Он не живет там уже. Ленок, а ты готова? – Я кивнула.- Уверена? - Да… - Какая же ты у меня большая стала…Маленькая женщина… - Ты дашь мне его адрес? - Конечно, доченька. Это там, откуда ты сбежала, найдешь? Хочешь, я с тобой поеду? Я улыбнулась. - Мам, может, еще за ручку приведешь? Сама же сказала, что я большая уже. Справлюсь. - Для меня ты все равно всегда будешь моей маленькой принцессой… Я остановила машину возле знакомых ворот. Ностальгия…Интересно, Рыжий и Череп еще здесь? Подошла ближе – закрыто. Хм…ну ладно, через забор, как в старые добрые. Быстренько перепрыгнув, подбежала к дому. Опа, открыто, значит, он дома. Сердце забилось в бешеном ритме…Зашла внутрь, стала ходить по дому в его поисках. Я тут кроме подвала и его комнаты и не видела ничего. Вдруг зацепила взглядом массивную широкую дверь, она была приоткрыта. Наверное, кабинет… Заглянула – и пропала, вот он, сидел за столом, спиной ко мне, рассматривая бумаги. Я вошла и как кошка тихо стала подходить к нему. И вот я за его спиной, осталось лишь протянуть руку… Я закрыла ладошками ему глаза. Степнов тут же напрягся. - Ленка…- Выдохнул он. Накрыл мои руки своими.- Я ждал…Как же я ждал… Я убрала руки. Он развернулся и обнял меня за талию, уткнувшись в живот. - Привет, Вить…- Прошептала я. Слезы уже готовы были выступить наружу. - Девочка моя…- Он поднял глаза.- Неужели это ты…Пришла… Я взяла его за подбородок и, немного нагнувшись, поцеловала… Он нежно отвечал, будто в первый раз, пересадив меня к себе на колени. - Ты простила меня?- С надеждой спросил он, оторвавшись. - Давно…- Погладила по небритой щеке. В эту ночь мы так и не уснули…Нет, это не то, что вы подумали, мы с Витей, наконец-то поговорили…Обо всем, что накопилось в душе. Я плакала, отдавая ему всю свою боль, а он крепко прижимал меня к себе, ловя слезинки губами…Уже на рассвете, засыпая у Виктора на груди, я подумала, что счастливей человека, чем я сейчас, просто не существует…
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:04 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
20. Малыш, телефон.- Разбудил меня нежный голос.- Держи. Я взяла аппарат и, несмотря на экран, ответила. - Да… - Леночка, доченька, ты где?- Мама. - Я…- Полностью открыла глаза: Степнов лежал рядом, подперев рукой голову, и с любовью смотрел на меня.- Я дома…Наконец-то… - Как дома, Лена? Дома сейчас я, а тебя тут почему-то не нахожу. - Ну мам, я… Виктор вырвал у меня телефон. - Вер, она у меня.- Ответил. - Да, все хорошо. Лена будет жить со мной. - Улыбнулся. - Спасибо.- Отбросил телефон. - Доброе утро, малыш.- Чмокнул в губы.- Выспалась? - Неа…- Я помотала головой. – А с чего ты взял, что я соглашусь жить в твоей берлоге? Ммм?- Игриво спросила я. - Ну…- Протянул Витя.- Я думал, с милым рай и в шалаше… - Если милый атташе!- Засмеялась я. - А что, ты правда против?- С наигранной обидой спросил он. - Нет, конечно…Я…люблю тебя, Вить…Больше жизни…- Прижалась к нему. - Девочка моя…- Обнял в ответ. Я поцеловала его, ответ последовал незамедлительно…Спускалась поцелуями по шее, груди, накачанному прессу… - Лен…- Сдавленно прошептал он.- Что ты делаешь? - Тебе приятно…- Не останавливаясь, ответила я. - Может не надо? Ты уверена? - Угу…- Спустилась еще ниже…К заветной цели… - Леенаа…- Порычал Степнов.- Черт, остановись. Я не реагировала, продолжая шалить. - Ну все, чертовка…- Схватил меня за плечи и притянул к себе.- Поиграть захотела?- Я кивнула.- Ну держись…- Перевернул меня на спину, целуя все тело. - Ну Вить.- Прошептала я, задыхаясь от возбуждения.- Я же пошутила. - А я нет.- Ответил он, входя в меня пальцами. Я дико закричала.- Ну что? Доигралась? - Да!- Крикнула я.- Еще… Он продолжил. - Нет…Степнов, я…хочу…тебяяяя… - Уверена?- Хитро прищурился. - Угу… И вот он во мне…Стены сотряс такой крик, который слышало, наверное, пол Москвы… - Ну давай же…Быстрее…- Лихорадочно шептала я. - Ленка…Как же я скучал…Моя…- Между поцелуями твердил он. - Твоя…- Эхом повторила я. Последний толчок…Мой бешеный хриплый стон утопает в дерзком поцелуе… Боже, какой кайф… Еще немного и я потеряю сознание…Финал… Я открыла глаза и сразу же утонула в голубых озерах. Попыталась пошевелиться, но сил никаких. Все мышцы, будто налиты свинцом. - Вить…- Прохрипела я. - Тсс…Все хорошо.- Приложил палец к моим губам.- Как ты? - Прекрасно…- Блаженно улыбнулась я.- Только сил нет совсем. - Ничего, солнце. Я все сделаю сам. Кофе хочешь? - Да…Хочу завтрак в постель… - Будет сделано, моя королева.- Поцеловал в нос. - Я принцесса.- Улыбнулась я. - Ах, да, простите, Ваше высочество. Сейчас все будет.- И вышел из комнаты. Я растянулась на кровати. Как же хорошо…Неужели теперь я буду счастливой?..Неужели я все-таки правильно сделала, придя вчера к Степнову?..Думаю, что да. Теперь все будет по-другому: у меня есть семья. Мама, любимый человек, лучшая подруга…Что еще нужно? Правильно, ничего…Разве что…папа…Но увы…Его не вернуть… ***** Вот уже три месяца мы с Витей живем вместе. Для меня это срок, да и для него тоже…У нас все прекрасно, не считая того, что Степнов все-таки занимается криминалом и я каждый день боюсь не дождаться его дома…А так все хорошо, мы почти не ссоримся, и я рада что такое понятие как «бытовуха» пока нас не преследует… Сегодня я приехала с работы пораньше - мы заключили очень удачный контракт, и я отпустила всех домой. Все же, как говорит Витя, я весьма гуманный руководитель…Хотя иногда бываю и зверски злой, тогда уже справляется со мной на работе только Гуцул. Я подъехала к дому – свет не горел, Вити еще нет дома. По дороге я заехала в супермаркет и накупила кучу продуктов. Раз уж я раз в пятилетку рано вернулась, нужно порадовать любимого вкусным ужином. Кстати, за время совместного проживания я научилась весьма неплохо готовить. Тут уже помогла мама, заезжая ко мне, когда Витя ездил в командировку, если ЭТО можно так назвать. Уже возле двери ко мне подбежал молодой парень. - Добрый вечер. Вы, Кулемина?- Спросил он. - Да, я. А что?- Встречный вопрос. - Тогда это Вам.- Протянул мне небольшой сверток. - Что это, от кого? - Я не знаю. Меня просто просили передать.- Ответил парень и скрылся. Уже на кухне, перед тем как готовить ужин я достала конверт. Сев за стол, я отрыла его: оттуда выпал перстень и листок бумаги. Я развернула его и прочла… «Ну что, девочка, доигралась? А тебе ведь говорили бронировать места на кладбище…» Я вскрикнула и бумага выпала из рук. Я посмотрела на перстень. - Нет…- Зашептала я, прикрыв рот рукой.- Не может быть… Это золотая печатка Вити…Все, что осталось от его отца… Он никогда с ней не расставался…А если она здесь, значит… Только не это. Я взяла телефон и трясущимися руками стала набирать его номер – недоступен…Господи нет…В течение часа заветный номер был вне зоны действия, я уже не находила себе места. Взяв из холодильника, купленную мной к ужину бутылку мартини, открыла и стала глотать обжигающую жидкость. Степнов не пришел не через час не через два…Лера, мама и Андрей Васильевич так же не брали трубку. Я как загнанный зверь металась по дому, опустошая бутылку. Допив последний глоток, я услышала шум в коридоре. Неужели, пришли и за мной? Алкоголь притупил страх и я, не отрываясь, смотрела на дверь, дожидаясь, когда туда зайдет моя смерть. Но вопреки моим ожиданиям в кухню вошел вполне спокойный и целый Степнов. - Привет, малыш. Ты чего так рано сегодня? Работы не было? Как контракт?- Завалил вопросами. Я смотрела на него во все глаза радостно и в то же время испуганно. Не найдя чего ответить, я пьяно икнула. - Лен, ты чего?- Подошел ближе.- Ты пила? Что случилось? Я протрезвела в секунду. - Что случилось? Ты еще спрашиваешь что случилось? У тебя почему телефон не отвечает? Я чуть не сдохла тут, дожидаясь тебя. А? Что молчишь?- Я надвигалась на него. Степнов, похоже, был в шоке, не понимая моего поведения. -Объясни.- Попросил он. - Да пожалуйста.- Закричала я и кинула в него конвертом с «сюрпризом»- Смотри и наслаждайся. Придурок.- Уже обиженно.- Хоть бы телефон включил.- Разревелась. - Я так и знал, что украли…- Со злостью проговорил он.- Леночка…- Подошел ко мне.- Заяц, ну не плачь.- Обнял и посадил на колени. - Я…думала, что…они…- Захлебываясь слезами, проняла я.- Тебя…того… - Ну, ты чего? Я же говорил, что у них кишка на меня тонка. Ты мне веришь?- Поднял мое заплаканное лицо, ловя слезинку. - Веерюю…- Продолжая заливаться, ответила я. - Ну все, все, успокойся.- Целовал в щеку.- Давай не будем плакать? Мм? - Угу…- Пьяно икала я. - Ты мое пьяное чудо…- Степнов поднял меня на руки и понес в комнату.- А теперь спать. Завтра поговорим. Комментииим) http://seriali-online.ru/forum/76-8786-5#1818400
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:41 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
21. - Виить…- Проснувшись, прохрипела я. - О, малыш, проснулась?- У меня перед глазами возник стакан и шипящей жидкостью.- На, лечись. - Ооо, ты мой спаситель.- Я приподнялась, взяв в руки стакан. - Ну рассказывай, зачем так надралась?- Присел рядом и обнял. - Ну Вить, я так испугалась… Тем более ни ты, ни мама, ни Лера, ни даже ее папа трубку не брали. Ну что я могла подумать? Еще эта твоя печатка… Все так смешалось в голове… Ты прости меня, а?- Жалобно посмотрела на него. - Ты чего, Ленок?- Чмокнул в лоб.- Все хорошо. Вставай давай, скоро подъедут твоя мама и Андрей Васильевич. Будем думать, что делать дальше. - В смысле?- Спросила я. - Насчет угроз. Не просто так они опять начались. - Угу…- Я задумалась: и правда, столько времени все хорошо было, а тут опять, блин. - Все, хватит болтать, пошли в душ.- Подхватил на руки, занося в ванную. - Что, вдвоем?- Наивно спросила я. - Нет.- Коварно улыбнулся Витя, включая воду.- Вместе…- Дверь кабинки закрылась. - Привет, мам.- Я чмокнула мать в щеку, открыв дверь.- Здравствуйте, Андрей Васильевич. Проходите на кухню, Витя там. Ну что, рассказывайте.- Присаживаясь за стол, сказал отец Леры. - Лен, начинай.- Сказал Витя. Ну вот, а еще мужик называется… - В общем, тут такое дело…- Начала я. - Хм…Ребята, даже не знаю…- Выдохнул после моего повествования дядя Андрей.- Но могу сказать одно: эти люди настроены серьезно. - Может вам уехать?- Предложила мама. - Это не выход, Вер.- Ответил Виктор.- Они найдут нас где угодно, если появится желание. - К тому же у меня компания.- Добавила я. - Я думаю, Лене нужна охрана.- Выдал Андрей Васильевич. - Вы опять?- Подскочила я.- Я уже Лере сто раз говорила, что могу за себя постоять. - Лен, успокойся.- Усадил меня обратно Степнов.- Я согласен с Андреем. - Что? Витя, даже не мечтай.- Зашипела я.- Все, что угодно, но только не охрана. Я этого не вынесу. Все.- Я встала и вышла из кухни. - Вот невыносимая…- Услышала вслед. Я зашла в комнату и плюхнулась на кровать. Опять эта охрана, достали. Мне и в доме ее по горло хватает. Даже на работу с их разрешения выезжаю, «без отчета Виктора Михайловича отпустить не могу» бла-бла-бла… А еще если со мной везде такие гориллы ходить будут, я чокнусь. - Лен.- В комнату вошел Виктор.- Ты чего психуешь? Я отвернулась. - Мы для твоей же безопасности это делаем, а не по прихоти, как ты не поймешь?- Подошел и обнял за плечи.- Ну ты чего, Ленусь.- Чмокнул в макушку. Я скинула его руки. - Молчишь?- Степнов повысил голос.- Ну молчи. Я ухожу, а ты подумай над своим поведением. Успокоишься – звони.- Обернулся у двери.- Эгоистка.- Громко хлопнула дверь. Ну вот, обиделся…Ладно, тут я сама виновата. Придет – попрошу прощения. Целый день я смотрела телек, лежа на кровати и сидела в интернете. Уже вечерело, а Степнова все не было… Неужели так сильно обиделся? Или может, случилось что? Нехорошие мысли сразу атаковали мозг. Так, все, Кулемина, надо успокоиться. Полежав еще немного, меня накрыла усталость, и стало затягивать в сон. Из глубокого сна меня вывел непрекращающийся звонок в дверь. Странно…Витя обычно сам открывает, значит это не он, а больше я никого не жду. Может не открывать? Но мое природное любопытство победило, и я спустилась вниз. Как всегда, не смотря в глазок, я открыла дверь. - Опа, цыпа, салют!- Вот черт, опять они – передо мной стояли старые знакомые: Рыжий и Череп.- Ты чего тут? - Это вы чего тут?- Огрызнулась я. - Мы к хозяину. - Его нет, так что досвидос.- Я закрыла дверь, но ее задержала нога Рыжего. - Подожди, зая, мы его подождем. Дело важное. - Ну ждите.- Пожала плечами я и, развернувшись, пошла в комнату. - Кофейку нам не принесешь? - Обломитесь.- Не разворачиваясь, показала фак. Легла обратно на кровать, почему-то чувствовалась невероятная усталость. Стало холодно, накрылась одеялом. Как только голова коснулась подушки, я снова уснула. - Ммм…- Я проснулась от прикосновения потной ладони, закрывшей мне рот. - Ну что, развлечемся сладкая?- Открыв глаза, я увидела Рыжего и беззубо улыбавшегося Черепа.- Мы соскучились. Я стала отчаянно вырываться, размахивая руками и ногами. - Рыжий, держи ее. Крепкая деваха нам попалась. Я замотала головой, и, улучив момент, укусила Черепа за руку. - Вот сука.- Ощутила сильный удар по лицу и привкус крови во рту. Голова закружилась. Рыжий воспользовался моим замешательством и раздвинул ноги, засовывая руки в штаны. Боже, ну где же Витя? Ну зачем я его обидела? Сама виновата, Лена, нечего психовать. Послушалась бы его, все было бы хорошо сейчас. Руки Черепа были уже под футболкой, небрежно лапая грудь. Я выдернула ногу и ударила Рыжего в пах. - Ах ты тварь…- Снова пощечина. Силы постепенно кончались, вырываться уже не было смысла. Периодически получала удары по лицу с криками «не спи, детка». А я мечтала поскорей потерять сознание, чтобы не чувствовать как эти уроды себя удовлетворяют…Ну где же ты, Витя… Комменты http://seriali-online.ru/forum/76-8786-5#1818858
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:54 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
22. - Не смей отключаться.- Опять удар.- Ложишься под шефа, ляжешь и под нас. Шлюха.- Сказал Рыжий, стягивая мою одежду. - Ммм…- Мычала я в отчаянье, мотая головой. - Да, красотуля.- Подтвердил Череп.- Ну хватит рыпаться.- Рыжий.- Повернулся к нему.- Может, успокоим ее? - Вырубим?- Предложил Рыжий. - Нее.- Улыбнулся Череп.- Пусть все почувствует, хочу, чтобы детке тоже было хорошо. - Я знаю. Сейчас вернусь.- Вышел. Я, слабо соображая, из-под полуприкрытых глаз наблюдала за ними. Лучше бы и правда вырубили. Когда все закончится… Через минуту зашел Рыжий. - Череп, держи девчонку, только покрепче.- Подошел ближе и достал из кармана шприц.- Смотри, что я нашел. - Оо, ну вот и зашибись.- Я расширила глаза, начав снова метаться и вырываться. - Не бойся, киса, сейчас и тебе кайфово станет. Рыжий, давай, я держу. В вену вонзилась сталь тонкой иглы, впуская какую-то дрянь. Постепенно, страх и все мысли стали покидать голову… Захотелось летать и улыбаться… - Ну, кто первый?- Донесся до меня, как сквозь туман, уже не такой противный голос.- Девка готова. Что было дальше?…Они добились своего …Брали меня по очереди, вместе…А я…я просто потеряла контроль…Тело не слушалось, просто как тряпичная кукла отдавалась этим гориллам…А потом…Что-то изменилось…Посторонние звуки, звериный рык, глухие удары и тепло…Знакомое тепло…Сил открыть глаза или пошевелиться не было. Я не чувствовала ничего кроме тепла…Тепло… Холодно… Как же холодно…И душно, нечем дышать…Прохлада…На лицо легло что-то влажное… Попыталась открыть глаза – не вышло. Веки, как будто налиты свинцом. Сил хватило только на то, чтобы промычать что-то невнятное. - Ленка…- Голос Степнова.- Ты слышишь меня? Я облегченно выдохнула…Он все-таки пришел. - Пить…- Хрипло прошептала я. Он приподнял мою голову и поднес стакан к губам.- Пей, малыш. Утолив жажду, опустилась на подушку. Голова раскалывалась, все тело ныло. Руку накрыла большая теплая ладонь…Сознание снова меня покинуло… Прости меня…- Услышала голос.- Прости, маленькая.- Гладил по голове.- Девочка моя. Я открыла глаза. - Вить…- не узнала свой голос. - Леночка, любимая, как ты? Прости, прости меня, пожалуйста. Я виноват, я ушел, бросил… Боже, как я испугался…Закопаю этих тварей, они тебя больше не тронут, никто больше не тронет. Я никогда тебя не оставлю. В голове проносились кадры прошедшего вечера…Я ждала Витю, хотела попросить прощения…Пришли гориллы…Я спала…Разбудили…Держали…Укол…Секс…Господи нет!!!! - Нееет!!!- Подскочила я.- Нееет!!!!- Это сон, просто сон… - Ленка, малыш…- Подсел ближе. - Нет. Не приближайся.- Закричала я. Почувствовала бешеный страх, перед глазами стояли довольные лица моих насильников. - Лена…- Он все ближе. Стала пятиться назад.- Не надо…Пожалуйста…- Слезы застилали глаза.- Я не хочу… Он приблизился, взял меня за руки и притянул к себе, крепко прижимая. Я вырывалась, плача и крича. - Нееет…Хватит…Пожаалуйста… - Лен, Леночка, это я, Виктор, твой Степнов, посмотри на меня.- Взял за подбородок и повернул к себе. Я непонимающе смотрела на него. - Да очнись же ты, Кулемина!- Крикнул Витя, не сильно ударив меня по лицу. Я испуганно на него смотрела, а он, закинув меня на плечо, понес в ванную. Открыл дверь и поставил под душ.- Давай, приходи в себя. Вода была ледяная. Постепенно до меня начало доходить все происходящее. Холодная вода отрезвила мысли. Я съехала по стенке кабинки вниз, дрожа от холода, стуча зубами и громко рыдая. Вода стала теплее. Степнов, подняв меня, стал тереть кожу мочалкой. - Смой…- Прошептала я.- Смой, сотри с меня все…Скорей… Помыв, Витя подхватил меня на руки и завернул в полотенце. Опустил на кровать, укрыл одеялом и нежно обнял. - Я так ждала тебя…- Тихо шептала я.- Так ждала…Они…Вдвоем.- Слезы не кончались. - Прости меня, малышка, прости.- Целовал пальчики, крепко прижимая к себе. - Я очень люблю тебя, Вить. Не уходи больше… - Никогда… Комментим) http://seriali-online.ru/forum/76-8786-5#1819520
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:06 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
23. Проснувшись, я посмотрела в окно – светает. Можно еще немного полежать. Жаль, что работу никто не отменял. Повернулась в Витиных объятиях и, обняв его и прижавшись покрепче, положила голову на грудь. Как же мне все-таки повезло со Степновым… Он мой ангел-хранитель… Если бы не Виктор… Даже думать не хочу… Наверное, меня бы уже давно не было… Нежно целовала его грудь, выводя пальчиками невидимые узоры и не замечая, что слезы уже стекают по лицу, падая на него. - Ленок.- Хриплым ото сна голосом прошептал Витя.- Ты чего, малыш? - Ничего… Просто я так счастлива… Он улыбнулся. - Теперь так будет всегда. Мы всегда будет вместе.- Поцелуй в макушку.- Спи, рано еще. Зайдя в компанию, я направилась в свой кабинет, однако рядом с дверью увидела мертвенно бледного Гуцула. - Игорь, привет. Ты чего тут? Что-то случилось?- Подошла к нему. - Да, Лен, пойдем, поговорим.- Открыл дверь, впуская меня.- Присядь. - Ну, я слушаю.- Присев, сказала я. Игорь налил себе воды и, нервно вышагивая, ходил по кабинету. - Гуцул.- Грозно сказала я.- Не тяни. - Хорошо.- Взял еще стакан и поставил передо мной. Я вопросительно, с выжиданием на него посмотрела. - Лен, ты банкрот.- Выдохнул он. - Чего?- Не поняв, усмехнулась я. Гуцулов подошел вплотную ко мне, придвинул свое лицо к моему. - Ты банкрот.- Отрезал.- Миллениума больше нет. - Ккак…?- Глотнув воды, выдавила я. - Вот так.- Игорь сел, спрятав в руках голову.- Кто-то снял деньги со всех счетов. Со всех… Мы разорены…. - Понятно.- Я опустила голову.- А папа думал, что я справлюсь.- Грустно хмыкнула.- Я тоже так думала. Наивная неудачница, блин. - Лена, ты не виновата.- Поднялся Гуцул.- Похоже, у нас есть крыса. Я все выясню. Ты езжай домой, успокойся. Трясешься вон вся.- Повернулся ко мне.- Может подвезти тебя? - Нет. Я Степнову позвоню, не беспокойся - Ну смотри.- Взял меня за руку.- Не волнуйся, Ленок, прорвемся. Мы все исправим. Веришь мне? - Верю. - Вот и хорошо.- Пошел к двери.- Отдыхай. Как только за ним закрылась дверь, я скинула все, что было на столе.- Черт. Трясущимися руками набрала номер Степнова. - Да, солнце.- Прозвучало в ответ. - Вить, приедь за мной, пожалуйста. - Лен, что с голосом? Что-то случилось? - Случилось…- Ответила я.- Я жду тебя, хорошо? - Конечно, без вопросов. Скоро буду.- Короткие гудки. Рассказывай.- Сказал Степнов, когда я села в машину. Я молчала.- Лена.- Строгий тон. - Меня разорили.- Тихо выдала я.- Теперь я нищая. - Что?- Не понял Виктор, но, увидев мой взгляд, продолжил.- Ты серьезно? Я кивнула. - Поехали.- Он завел мотор.- Дома все расскажешь. Приехав, я рассказала Вите «чудесную» историю моего банкротства. - Так что теперь у меня ничего нет.- Закончила я. - Лена, твой друг прав.- Ответил Степнов.- Все еще можно исправить. Только это будет нелегко.- Почесал подбородок. - Правда?- Спросила с надеждой. Слезы уже наворачивались на глаза. Виктор присел поближе, обнимая меня за плечи. - Ну конечно. Ты чего, Ленок? Не плачь.- Погладил по щеке. И правда, что-то я последнее время такой плаксой стала, невыносимо.- Все будет хорошо, все вернем. - Угу.- Шмыгнула носом я. - Может, в ресторан съездим?- Предложил Витя.- Или в клуб? А то киснешь днями. - А поехали к Лерке? А? - Думаешь, мы им не помешаем со Стасом?- Игриво усмехнулся Витя. - Извращенец.- Толкнула его в бок.- Поехали. - Кулееминаа!!!- Кричала Лера с порога, кидаясь ко мне в объятия.- Соскучилась, пипец! Привет, Вить.- Заметила его.- Заходите. Стааас! У нас гости. - Мда… Ну и дела, ребята.- Протянул Комаров, когда мы объяснили причину своего отсуствия. На счет компании мы все узнаем, Лен.- Заверил меня Стас.- Не баись. - Вот видишь, какой он у меня молодец!- Обняла его Лерка. - Игорь тоже обещал помочь.- Добавила я. - Слушай, Лен.- Обратился ко мне Витя.- А почему ты так доверяешь своему Игорю? Он имеет доступ к счетам? - Ну да… Стоп, Вить, ты что, Гуцула подозреваешь?- Засмеялась я.- Да он свой в доску. Правда, Лер? - Ага, Игоряша супер.- Подтвердила подруга.- Они ж раньше с Ленкой…- Лера поняла, что сболтнула лишнего и замолкла. Витя напрягся. Я, почувствовав это, обняла его. - Ну Вить, ты чего? Я только тебя люблю.- Поцеловала в уголок губ. - Друзья, а давайте выпьем.- Решил разрядить обстановку Стас.- За то, чтобы все было хорошо у нас. - Давайте, пока Лерка всю Ленкину подноготную не выдала.- Выдал Степнов. Комнату разразил громкий смех. Комментим
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:12 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
24. - Ты куда-то собираешься?- Спросил Степнов, видя, как я уже час сижу у зеркала. - Нет, просто так решила марафет навести, блин. Витя не тупи.- С раздражением ответила я. - Лен, ты чего?- Подошел сзади и посмотрел на меня через зеркало.- Что с тобой в последнее время? То плачешь, то психуешь. - Не знаю, Вить.- Я опустила голову.- Просто сложный период, я переживаю.- Почувствовала нежные руки у себя на плечах. - Я все понимаю, малыш.- Поцелуй в макушку.- Так куда ты собралась? - К маме поеду. Давно ее не видела.- Устало ответила я. - Хорошо.- Улыбнулся.- Только долго не задерживайся, у меня для тебя сюрприз. - Мда?- Загадочно протянула я.- Какой? - Я же сказал, сюрприз. Через час я уже подъехала к своему дому. Вернее, уже не совсем к своему… Посмотрела на окна: в гостиной горел свет, значит мама дома. Прихватив пакет с бутылкой вина и закуской для ужина, я вышла из машины и пошла к дому. Решила не звонить, а открыть своим ключом. Открыв дверь, я зашла в прихожую. Странно, в доме тихо, даже телевизора не слышно, а может… Я не успела закончить мысль, как почувствовала, крепкие руки, схватившие меня и сталь пистолета на виске. - Ну что, детка, попалась?- Толкнули в сторону комнаты.- Иди. Зайдя туда, я увидела маму, сидящую на полу у камина. Ее рот был заклеен скотчем, а руки прикованы наручниками к железным ставням. Мать, увидев меня, закрыла глаза и устало прислонила голову к стене. - Ну что, Леночка, поздоровайся с мамой.- Сказал невысокий брюнет в возрасте, курящий сигару у окна. - Кто вы?- Спокойно спросила я. - Мы?- Усмехнулся он.- Плохо, девочка, своих врагов надо знать в лицо. Но тебе, так и быть, я представлюсь.- Подошел ближе.- Орлов Сергей Альбертович. Давний друг твоей семьи.- Хотел взять мою руку, но я со злостью ее выдернула. Он презрительно хмыкнул. - Что вам надо? - Уже ничего.- Затянулся Орлов.- Почти. Все, что нужно было, я уже сделал, осталось только пара подписей. Ты ведь не обидишь старика и оставишь маленькую закорючку? Я думаю, твоей маме не очень удобно сидеть на холодной полу. Я посмотрела на нее: мама еле заметно, отрицательно покачала головой. - А если нет?- Поинтересовалась я. - А если нет.- Продолжил он.- То твоя маман снова отправится к твоему папочке. Надо позвонить Вите, он обязательно что-нибудь придумает. Свободной рукой я как можно незаметнее потянулась к заднему карману джинс, пытаясь достать телефон. Номер Степнова стоял на быстром вызове и я быстро нажала кнопку, молясь чтобы он ответил. - Ты что там делаешь?- Подошел ко мне Орлов.- Руки покажи. Я быстро запихнула телефон обратно в карман и протянула руки.- Ничего. - В карманах что?- Прищурил глаза.- Доставай. - Там ничего нет.- Твердо ответила я. - Уверенна?- Прошипел он. - Да.- Голос был уже не таким спокойным. - Вадик, проверь.- Черт, спалилась. Только бы Витя уже взял трубку. - Шеф, тут телефон.- Сказал амбал, пошарив по карманам. - Ничего нет говоришь?- Повысил голос.- Маленькая тварь.- Со всей силы ударил по лицу. В глазах потемнело, ноги подкосились. Я упала на Вадика, услышав мамин стон отчаяния.- Давай ее к мамаше. Он кинул меня к камину возле мамы, пристегнув наручники. - Что там с телефоном.- Спросил Орлов. - Отключен.- Ответил амбал. - Что, сучка, успела отключить?- Подошел ко мне и, наклонившись, меня за волосы и поднял голову. - Нет.- Я помотала головой.- Разрядился.- Я ведь и правда его не отключала, видимо, правда села батарейка. Только бы Степнов увидел звонок. - Не ври.- Отпустил голову.- Говори, кому звонила. - Никому.- Тихо сказала я. - Ладно. А так?- Ногой ударил в живот. Из глаз от боли брызнули слезы.- Вспомнила? - Нет.- Прошептала я. Еще удар в солнечное сплетение. Боже, как больно. Я задыхалась. - Ну?- Наклонился ко мне.- Будем говорить или еще хочешь? Я молчала. Не было сил даже посмотреть на него. - Ну как знаешь.- Занес ногу для удара, но его остановила мама. - Что, Вера, жалко дочку?- Засмеялся Орлов. Она тоже плакала.- А чего ее жалеть? Компанию себе забрала, упустила ее. А, забыл еще, она же мужчину твоего увела. А ты тут слезы из-за нее льешь. Это не дочь.- Повернулся ко мне.- А неблагодарная гадина.- И снова удар. Мама взвыла, пытаясь его остановить, а я, не произнося ни звука, сплюнула на пол кровь. Орлов смерил меня ненавидящим взглядом и вышел. Сил совсем не осталось даже для того чтобы сесть и я просто лежала на полу с закрытыми глазами, еле дыша. Внезапно, почувствовала руку у себя на плече. - Лена, доченька.- Мамин всхлип.- Слышишь меня? - Да, мам…- Прохрипела я. Дышать было все тяжелее. Она свободной рукой дотянулась до меня и, взяв покрепче, притянула к себе. - Господи, котенок, тебе очень больно?- Снова заплакала, целуя меня в макушку. - Все хорошо… - Ты звонила Вите?- Я кивнула. - Он придет.- Всхлипывая, прошептала мама.- Спасет нас, ты только держись, хорошо?- Гладила по голове. Я снова кивнула и, закрыв глаза, услышала, как быстро бьется мамино сердце.- Не бойся, принцесса. Мама с тобой… Комментим http://seriali-online.ru/forum/76-8786-6#1820148
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:09 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
25. Я не знаю, сколько мы так пролежали. Мама гладила меня по голове, шепча успокаивающие слова, а я молилась про себя, чтобы пришел Степнов. - Ленка…- Услышала я тихий голос.- Подняла глаза – передо мной стоял Витя. Я слабо улыбнулась, протянув к нему руку. - Ты пришел… - Конечно, малыш.- Притянул меня к себе.- Давайте выбираться, Комаров в машине ждет. Только без лишнего шума, они наверху. Виктор отстегнул мне и маме наручники. - Лен, что с тобой?- Увидел мои слабые попытки подняться. - Орлов избил ее.- Ответила за меня Вера. - Убью…- Прорычал Степнов, подхватывая меня на руки. - Кого? Меня?- В гостиной включился свет и зашел Орлов, противно смеясь.- Привет, Степнов, а мы тебя уже заждались. Правда, девочки?- Я отвернулась, уткнувшись Вите в грудь.- Ну что, проходи, третьим будешь, или, может, поговорим? - Мы с тобой?- Усмехнулся Витя.- О чем?- Аккуратно пересадил меня в кресло. - Поверь мне, есть темы.- Закуривая сигару, сказал Сергей.- Например, твое желание видеть обеих любовниц живыми.- Посмотрел на меня - А заодно и себя.- Он поднес сигару к губам, и я заметила на его пальце перстень…в виде кобры. Это он…Это он стрелял в Витю тогда. Сука… Несмотря на боль и слабость, я, собрав все силы, подскочила, направляясь к нему. - Это ты!!!- Заорала я.- Ненавижу!!!- Собиралась ударить его, но крепкие руки Виктора удержали меня. - Лен, успокойся.- Прижал к себе, но я вырывалась. - Это он, Вить.- Кричала я.- Все он!!! И записки и дед и пааапааа…… - Кулемина, сядь и успокойся, я сказал!- Гаркнул он. Я послушно села. - Ого-го, какая у тебя девочка дрессированная. Глянь-ка, догадалась.- Посмотрел на Степнова.- А что ж ты ей еще не сказал, что ее мамашу ты из моего притона доставал? - Лена!- Прорычал Степнов, видя, как я снова порываюсь встать. - Вадик.- Сергей повернулся к амбалу.- Держи девчонку.- Он заломал мне руки под угрожающий взгляд Виктора. - Чего ты хочешь?- Посмотрел на Орлова. - Я? Самую малость.- Ответил он.- Компания уже моя, а теперь я хочу всего лишь этот маленький домик.- Слащаво улыбнулся. - Зачем он тебе?- Спросил Витя.- Своих мало? Я заметила, как перекосилось мамино лицо. - Не твое дело.- Резко ответил Сергей. - И ты оставишь нас в покое?- Настороженный тон. - Навсегда.- Снова противная улыбка. - Хорошо.- Ответил Степнов.- Мы все сделаем. - У меня есть условие. Вера остается здесь.- Посмотрел на маму. - Нет!- Я вырвалась из рук амбала. - Черт, Вадик, выруби ее, достала. - Не трогай.- Степновский рык. Поздно. Сразу же почувствовала удар прикладом пистолета по затылку. Я безвольно повисла у Вадика на руках, но сознание не ушло. - Сука.- Прошипел Виктор.- Я забираю обоих. - Нет, друг. Только одну. Выбирай: мать, – показал на нее,- или дочь, – кивнул на «бессознательную» меня. - Витя.- Позвала мама.- Забирай Лену и уходи. Прошу.- Умоляющий взгляд.- Я справлюсь. Спаси мою дочь.- Видя сомнение в глазах Степнова, продолжила Вера. - Ладно.- Согласился Виктор.- Ты не трогаешь Веру и через три дня бумаги у тебя. - Без проблем.- Ответил Орлов.- Всегда знал, что с тобой приятно иметь дело. Вадик.- Повернулся к охраннику.- Отпускай девчонку. Я закрыла глаза и тут же почувствовала, как меня аккуратно подняли родные руки. - Вер, держись.- Сказал Витя на выходе.- Мы скоро. - Все хорошо. Береги Леночку.- Ответила мать. Слезы уже готовы била вырваться наружу. - Как мило.- Пролепетал Орлов.- Давай, Степнов, вали. У тебя три дня. - Засекай.- Огрызнулся Виктор, выходя на улицу. В машине нас ждал Стас. Витя, открыв заднюю дверь, осторожно сел и положил мою голову к себе на колени. Я решила пока не выдавать себя, эти ублюдки точно наблюдают за нами. - Что с ней?- Спросил Комаров, обернувшись на меня.- И где Вера? - Орлов…- Ответил Витя, Стас понимающе выдохнул.- Вера у него. Ему нужен дом, а она как залог. - И ты отдашь? Степнов, я тебя не узнаю.- Улыбнулся.- Куда едем? В больницу? - Ко мне.- Провел рукой по ссадинам у меня на виске.- Все травмы сдают ментам, а нам пока шумиха не нужна. - Ок.- Сказал Стас, заводя мотор. Степнов гладил меня по голове, перебирая волосы. Я уже расслабилась, засыпая, но тут другая рука задела разбитую губу, и я шумно втянула воздух. Не зная, заметил ли это Витя, я снова затихла. - Лена.- Позвал он. Я молчала.- Кулемина, открывай глаза, я тебя раскрыл.- Я сдалась. С переднего сидения послышался смешок.- Молодца, Ленка! - Ну как ты, шпион?- Чмокнул в нос. - Хреново…- Скривилась я.- Вить, ты чего так долго? Я чуть с ума не сошла.- Слезы наконец-то вырвались наружу. Степнов приподнял меня и прижал к себе. - Прости, малыш.- Сжал сильнее. Я вскрикнула.- Сильно бил? - Угу.- Хлюпала носом я.- В живот.- Почувствовала, как он напрягся.- Ногами. Вить.- Подняла на него глаза.- А как же мама? - Лен, поверь мне, все будет хорошо. Мы вернем и маму, и дом и компанию.- Ловил слезинки губами. - Что ты задумал?- Насторожилась я.- Вить, ты же обещал. Помнишь, там, в Швейцарии, ты говорил, что не умрешь?- Он кивнул.- А ты соврал, я чуть тебя не потеряла. А если опять… - Солнце…- Перебил меня Витя.- Не бойся. Больше ты никогда меня не потеряешь, даже если и зачешется от меня такого непутевого избавиться. Поняла?- Я кивнула.- Вот и славно.- Наклонился ко мне и нежно поцеловал. Я осторожно отвечала, боясь, что он исчезнет. - Эй, голубки, приехали.- Бодрый голос спереди.- Оторвитесь уже друг от друга. Давайте быстрее, меня дома Новикова ждет. Наверное, уже со скалкой… - Зная Леру, то скорее со сковородкой.- Сказала я, со смехом оторвавшись от Вити. - Точно, Ленка.- Щелкнул пальцами Стас.- Слушай, Вить, я у тебя там щит видел на стене, не одолжишь на вечерок? - Хрен тебе, клоун.- Засмеялся Витя.- Ладно, пойдем на чай, поговорим.- Мы вышли из машины и пошли в дом. - Значит так, что мы имеем?- Я, Стас и Степнов сидели на кухне и обдумывали план дальнейших действий. - На счет бумаг не беспокойтесь.- Сказал Стас.- У меня есть человек, который так подделает любой документ, что комар носа не подточит. Думаю, это займет дня два. - Тогда.- Продолжил Виктор.- Сегодня вторник, значит, в четверг они будут готовы. Как раз в пятницу все провернем. - Отлично!- Радостно заключила я. - Лена.- Грозно посмотрел на меня Витя.- Ты остаешься дома. - Угу, разбежался.- Хмыкнула я.- Там моя мама, я смогу за себя постоять. - Это не обсуждается.- Он стал надвигаться на меня. - И что ты мне сделаешь?- Я подняла брови. - Уж я придумаю, не беспокойся.- Подошел вплотную. Комаров, видя, что сейчас будет скандал, быстро ретировался. - Ладно, ребят, я пойду. Бумаги что ли подготовлю. Пока. - Пока.- Хором, не поворачиваясь, ответили мы. - Лена.- Угрожающим тоном сказал он. - Витя.- Ответила тем же, облизнув губы. Видимо, этого жеста Степнов не вынес и через секунду, я уже болталась на мужском плече. - Отпусти меня, козел.- Била кулаками по его спине – ноль реакции.- Я не хочу спать. - Отлично. Поиграем в домино.- Почувствовала шлепок ниже спины. Следующие два дня я вела себя спокойно, не привлекая лишнего внимания. Впрочем, и привлекать то его было не у кого, потому что Степнова почти не было дома, а я сидела в закрытом доме без ключей "для своего же блага". Для себя уже давно решила, что попасть в свой дом я должна обязательно, если без Вити, так одна. В четверг вечером мы были особо напряжены. В голове крутилась одна мысль «завтра». Мы сидели на диване, смотря телевизор. Моя голова по привычке лежала у Степнова на коленях. Незаметно для себя, я задремала. Вообще в последнее время от нечего делать я много сплю, хоть и встаю поздно. Наверное, от стресса. Из легкого сна меня вывел голос Вити. - Лен.- Я подпрыгнула.- Прости, разбудил.- Уложил обратно.- Я вот что спросить хотел, ты почему молчишь два дня, а? Спокойная такая…Что-то не похоже на тебя… Мда…Ай да Степнов, ай да молодца, раскусить меня вздумал. - Да просто, Вить.- Я стойко держалась.- Нехорошо мне что-то…- Сделала страдальческое лицо.- Заболела, наверное. - Что болит?- Сразу забеспокоился.- Может Андрея вызвать, пусть посмотрит тебя? - Не надо.- Этого еще не хватало.- Просто отлежаться надо. - Ну смотри, малыш.- Чмокнул в лоб.- Если что, сразу говори. Я расслабилась. Похоже, купился. Отмазка есть, можно изображать больную и немощную. - Пойдем.- Витя встал со мной на руках.- Спать тебя отнесу. - Посидишь со мной?- Умоляюще спросила я. - Конечно. Под мерные поглаживания по спине, нежные поцелуи в макушку и обдумывание план завтрашних действий, я заснула. Завтра тяжелый день. Комментииим http://seriali-online.ru/forum/76-8786-6#1820623
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:09 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
26. - Вить, пожалуйста, будь осторожен.- Я уже двадцать минут не могла отпустить от себя Степнова. - Лен, не волнуйся. У нас все продумано.- Поцеловал в губы.- Я пойду. - Удачи.- Сказала уже закрытой двери. Поднявшись наверх, взяла телефон и набрала Новикову. - Алло, Лер, привет. - Привет, Ленка.- Бодрый голос подруги, значит все хорошо.- Как дела? - Лера я по делу.- Сразу перешла к главному я.- У Стаса же есть ключи от дома Степнова? - Ну да.- Растерянно ответила Лера.- На всякий случай. Стоп, а зачем тебе? - Нужно.- Я задумалась: как бы ей так объяснить…- В общем, тут такое дело… - Ооо, приключения.- Обрадовалась Новикова, когда я рассказала ей план.- Я согласна. - Не приключения, Лера, а план спасения.- Гордо поправила я. - Да фиг с ним.- Захихикала она.- Короче сейчас стырю у Комарова ключики и сразу к тебе. Чао.- Отключилась. - Слушай, Ленка, а ты не боишься, что Степнов тебе за это ата-та сделает?- Смеялась Лерка по дороге. - Ну не больше, чем тебе Стас.- Улыбнулась я. - Ну не скажи.- Цокнула языком Новикова.- Меня дома на семь замков и швабру не закрывают. - А зря…- Задумалась я.- И как это наши мальчики это не продумали?.. Ну ничего, будет им урок. Припарковавшись недалеко от моего дома, мы направились к подвалу. Кстати, очень удобное помещение. Решетка на его стене открывает вид на гостиную, а там ее скрывает камин. В детстве мы с Леркой прятались там от ее отца, когда она не хотела ехать домой. Без лишнего шума я отрыла дверь и быстро затащила Новикову внутрь. Темновато, однако…но свет включать нельзя. Я достала из кармана телефон и стала светить, ища решетку. Леры вообще не было слышно. - Лера, помогай.- Шепнула я. - Черт, Ленка, я телефон забыла.- Ответила подруга. Ну как всегда. Наконец-то я нащупала неровность в стене и аккуратно отодвинула дверцу, открывая решетку. Вот и славно. Я посмотрела внутрь: Два амбала держали на прицеле Стаса и Виктора, Орлов разглядывал бумаги. Мамы не было. Надеюсь, он ей ничего не сделал… - Лера, нам нужно в мою комнату. Там был пистолет.- Обернулась к ней. Лера вздрогнула. - Зачем, Лен? Давай, тут останемся, вдруг они им что-нибудь сделают?- Пропищала она. - Не сделают, не бойся. К тому же у них есть план.- Ответила я.- По крайней мере, был…А мы поищем маму. - Хорошо.- Согласилась Лера.- Пойдем. - Только тихо.- Сказала я, открывая дверь, ведущую в коридор.- Она, скорее всего в моей комнате. Думаю, на большее фантазии бы у них не хватило. - Угу…- Кивнула Новикова. Подошли к моей двери – закрыто, я так и знала. Посмотрела на подругу и улыбнулась. - Лера, дай шпильку.- Протянула руку я. - Чего? Кулемина, ты мне всю прическу испортишь.- Возмутилась она. - Ну хорошо, тогда сама дверь открывать будешь.- Я отвернулась. - Ладно, держи.- Протянула мне железку со стразами.- Только аккуратно. Это из новой коллекции. - Перебьешься.- Показала ей язык. Проковырявшись пару минут, услышала тихий щелчок. Осторожно открыла дверь, входя в комнату. - Мам…- Тихо позвала я.- Ты здесь?- Стала тихо проходить дальше, оглядывая все вокруг – мамы не было и тут. - Ленка.- Лера кивнула на ванную – там горел свет. Мы подошли к двери и постучали – тишина. Я снова достала шпильку. Открыв дверь, я увидела маму, сидящую на полу с фотоальбомом в руках. Она не поднимая головы, продолжала сидеть, сильнее вжавшись в стену. - Мама!- Я кинулась к ней.- Ты слышишь меня? Мамочка, это я!- Села перед ней на корточки. Она подняла глаза полные слез и провела рукой по моей щеке. - Доченька…- Тихо прошептала.- Маленькая моя. - Мам.- Я потерлась об ее руку.- Я здесь. Теперь все будет хорошо. - Лен.- Окликнула меня Лерка.- Похоже, она не в себе. Я обернулась и посмотрела на мать: отрешенный радостный взгляд…Как во сне… - Мамуль.- Взяла ее за руку.- Это я Лена. Пришла за тобой. Витя сейчас отдаст все Орлову и мы уйдем. Слышишь меня?- немного ее встряхнула.- Мааам!!! Очниись!!! Ее взгляд стал осмысленным.- Лена… - Да, мам!- Я улыбнулась.- Как ты? - Доча…- Крепко обняла меня.- Я думала совсем с ума уже схожу. Так.- Отстранила от себя.- А почему это вы здесь, юные леди?- Заметила, стоящую за мной Лерку. - Мы это… За тобой пришли.- Сделала милую улыбку. - А Виктор знает?- Прищурила глаза. Я опустила голову. - Понятно все с вами. Ладно, пойдемте, поможем мальчикам.- Поднялась Вера.- Лен, я у тебя там пистолет видела, одолжишь? Я округлила глаза. - Мам, а… ты что, умеешь?- Она кивнула. - Ну вы даете, теть Вер.- Присвистнула Новикова. Мы только хотели открыть дверь, как она отлетела в сторону и на пороге оказались Стас и Степнов. - Лера? - Лена?- Одновременно крикнули они.- Что ты здесь делаешь? Как говориться, лучшая защита – это нападение. - А что, Вить? Я не могу дома сидеть пока и ты и мама тут. Ты мне за эти дни даже слова не сказал. А я же волнуюсь. Вот я и позвонила Лере, чтобы она меня открыла, я помочь хотела. Короче, ты сам виноват.- Выпалила на одном дыхании. - Ладно, дома поговорим.- Степнов устало выдохнул.- Вер, как ты?- Повернулся к маме. - Все хорошо, Вить. А что с… - Забудьте. – Перебил Стас.- Он вас больше не тронет. - Вы их убили?- Прикрыла рот ладошкой Лера. Они промолчали. - Пойдемте на кухню, может?- Предложила мама. - Лучше, поехали к нам.- Сказал Виктор. Увидев в наших глазах вопрос, продолжил.- Мои люди пока тут все уберут. Я представила три трупа у себя в гостиной… Я никогда не была слабонервной, но, вспомнив труп моей погони в Швейцарии, мозг нарисовал неприятную картину. От этой мысли стало не хватать воздуха и чтобы не упасть, я присела на кровать. - Лен, тебе плохо?- Всполошилась Лера. Я заметила обеспокоенный взгляд Степнова. - Нет, все хорошо.- Слабо улыбнулась я.- Просто устала.- К горлу подступил тошнотворный комок, я выдохнула, отогнав от себя ненужные мысли.- Поехали домой. - И все-таки я не понимаю, как можно быть такой безответственной????- Витя нервно мерил шагами кухню, отчитывая меня.- А, Лена??? А если бы у нас не получилось??? - Ну получилось же.- Ответила я, уплетая салат. - Вить, успокойся.- Сказала Лера.- Ведь теперь и правда все хорошо. - А ты вообще молчи. Нашла, кого слушать. Чип и Дейл местного разлива, блин.- Не успокаивался он. - Степнов, не истери.- Мне уже порядком надоели его крики.- Ты сам мне ничего не говорил. Может быть, если бы я с тобой пошла, ты бы спокойней был. Или я лишняя была??? Ты же мою маму шел спасать!!! - Что ты несешь?- Крикнул Степнов. - Ну как что? Может Орлов был прав, тебе хорошо, две любовницы, да еще и так похожи. А, Витенька??? - Леночка, как ты можешь говорить так?- Вступила мама.- Мы же все для тебя! Стас и Лера сидели, открыв рты. А ведь правда, что я наговорила??? Это бред какой-то…Мама, Витя. Я же знаю, что это все не так… Что за истерика??? Не понимаю, что со мной происходит. - Прости, мам.- Я взяла ее за руку.- Я не знаю, что на меня нашло. Я просто так устала от всего… - Устала????- Подорвался Степнов.- Устала??? Да ты эгоистка конченая, все время только о себе и думаешь!!! Хоть бы раз подумала, перед тем как сделать, что об этом подумают близкие люди.- Он так кричал, что, наверное, разбудил всех соседей. Я же испуганно вжалась в стул, смотря на него и не веря, что Витя, моя Витя умеет так кричать. Его слова больно били в сердце, но я понимала, что он говорит правду.- Хотя что я говорю?.- Тем временем продолжил он.- Думать??? Ты никогда не думаешь и не доверяешь…Никому…Кроме себя… И никогда не поверишь…не откроешь свое сердце… - Витя, зачем ты так???- Заплакала мама. Он молча отвернулся. А мне уже было реально плохо от его слов. В его взгляде было все: и злость и любовь, но главное… там было разочарование…во мне… Ну что ж…Пусть будет так…Эгоистке суждено быть одной… Я встала, чтобы пойти собрать вещи, но покачнулась и ухватилась за столешницу. В голове зашумело. Резкая боль внизу живота. - Лена? – Я помотала головой, отгоняя радужные круги перед глазами.- Что с тобой? - Ничего, все нормально.- Нашла в себе силы ответить маме. - Лен.- Ахнула Новикова.- У тебя кровь.- Я опустила голову и увидела на светлом паркете красные пятна. - Леночка, малыш, Господи, прости.- Быстро подошел Степнов и посадил обратно, крепко обнимая.- Тебе снова плохо? Что болит? Ну что ты молчишь?- Так приятно было на него такого смотреть…Беспокоится. - Лера, звони папе.- Повернулся к ней.- Пусть приезжает по быстрей. - Да все нормально, правда.- Улыбнулась я.- Чего вы всполошились?- Ну подумаешь, месячные, что я умираю что ли?- Не надо никому звонить.- Я снова поднялась, но тут же, пошатнувшись, оказалась в крепких объятиях. - И это ты называешь нормально?- Я обреченно выдохнула. - Лена, а ты любишь Виктора?- Спросил Андрей Васильевич, осмотрев меня. - Конечно, что за вопрос?- Я не понимала к чему это. Из-за каких-то критических дней нужно поднимать панику. В первый раз что ли… - Дело в том, Леночка,- Деликатно продолжил Лерин отец, - что ты беременна. - Я что?- Мне показалось, или…? - Беременна. Лен, ты что, не хочешь ребенка?- Выжидательно на меня смотрел. - Эээ…хочу…просто…как-то неожиданно….- Мямлила я.- Я что БЕРЕМЕННА???- До меня дошел весь смысл. - Ну наконец-то дошло.- Усмехнулся дядя Андрей. - А какой срок? - Да не маленький, уже месяца три, не меньше.- Он приобнял меня.- Скоро и животик появится. - А как же…Я же вино пила, курила…Меня били…- Я заволновалась.- Ребенок же может… - Ленок,- Перебил меня Андрей Васильевич.- Я понимаю, у тебя сейчас не лучший период в жизни, но то, что ребенок все-таки жив, уже о чем-то говорит.- Сжал мою руку.- Все будет хорошо. Завтра приходи на узи и ты его увидишь.- Кивнул на живот. - Правда? - Конечно.- Он встал.- Все, отдыхай. Я никого к тебе не пущу, разве что Виктора, хочешь? - Нет.- Я завтра ему скажу. - Ну хорошо. Жду у себя.- Вышел. Я откинулась на подушки. Положила руку на живот. Уже три месяца во мне маленький комочек… Я не смогла сдержать слез. Маленький Степнов…или Степнова…Сразу вспомнилось прошлое… «- Лен, а ты любишь детей? - Да, очень. - Кого бы ты хотела? - Я? Я наверно хотела бы мальчика, ну чтоб сорванец такой был. А ты? - А я дочку. Красавицу, как ты. А вообще хотел бы много детей… - Я тоже…» Я закрыла глаза, представляя, как будет рад Витя. Усталость и лекарство, введенное Андреем Васильевичем, давало о себе знать и я, незаметно для себя уснула с улыбкой на губах. Комменты http://seriali-online.ru/forum/76-8786-6#1820855
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:08 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
27. Два месяца…Много ли это??? Для кого как...Например для нашей семьи это достаточно много. Кстати теперь я Степнова официально, мы поженились месяц назад. Я не хотела быть на свадьбе с животом, а Вите не терпелось меня окольцевать, поэтому мы быстренько сделали небольшое торжество только для самых близких. Стоя у окна, я положила руки на уже заметный животик. Моей крохе уже пять месяцев. До сих пор с улыбкой вспоминаю, как сообщила об этом Степнову. «- Лен, ну что?- Зашел ко мне в комнату Виктор.- Андрей сказал, что ты сама все расскажешь. Что-то серьезное? Ну не молчи. - Вить, все хорошо.- Загадочно улыбнулась я.- Даже очень. - Ну?- Он присел. - Можешь запасаться солеными огурчиками, пеленками и памперсами, папаша. - Кто?- Не понял Витя. - Ты, я беременна. - Что?- Переспросил. - Беременна.- Повторила. Он молчал. - Да беременная она!!!!- Залетела бешеная Лерка.- Тупой что ли? А еще и убийца.- Подлетела ко мне и обняла.- Поздравляю дорогая.- Звонко чмокнула в щеку.- Эй, папашка.- Обернулась к Степнову.- Че застыл? Не рад? - Ленка, у нас будет малыш?- Спросил с надеждой. Я кивнула. - Ну наконец-то.- Протянула Лера.- Лен,- Посмотрела на меня.- Надеюсь, ребенок будет в тебя. Ладно, я пойду.- Глупо хихикнула, видя, как мы смотрим друг на друга. - Пока.- Сказали мы, не отворачиваясь. - Девочка моя…- Погладил по щеке.- Боже, я стану отцом. Как же я люблю тебя…- Нежный поцелуй.» - Привет.- Теплые руки легли на живот, отвлекая от воспоминаний.- Как ты? - Хорошо.- Откинула голову на плечо.- Ты чего так долго? - Работы много.- Поцелуй в шею. - Мы успеем, не волнуйся. - Я так боюсь.- Развернулась к нему.- Может, не будем узнавать, пусть сюрприз будет? - Нет уж.- Чмокнул в нос.- Я хочу знать, кто там прячется.- Указал на живот.- Так что не капризничаем и едем к Андрею.- Потянул за руку. - Ну что я вам могу сказать, ребята.- Говорил Андрей Васильевич, водя прибором по моему животу.- Партизан у вас. - Это как?- Обеспокоенно спросил Витя.- Это плохо?- Я прыснула от смеха. - Нет, Витя. Просто твой ребенок отворачивается, и не видно пока кто там.- Тоже засмеялся дядя Андрей. - Фух.- Выдохнул Степнов.- Напугали. Лен, ты чего смеешься?- Посмотрел на меня.- Это не смешно, между прочим.- Сделал вид, что обиделся. Иногда меня кажется, что беременный он, а не я. - Расслабься Вить.- Погладила по плечу.- Придем в следующий раз, когда он повернется. - Ладно уж, уговорили… - Вить,- Уже сидя дома на диване и уплетая салат, позвала я.- А как дела в компании? Дело в том, что Витя теперь руководит моей компанией пока я как бы в декрете. Да, мы ее вернули. Все счета, изменили и теперь тщательно проверяем сотрудников, хотя человека Орлова мы так и не нашли, но это уже не важно. - Нормально.- Ответил Витя, входя в гостиную копченой курочкой.- Держи. - Спасибо.- Чмокнула в щеку, отдавая пустую тарелку из-под салата. - Солнце, ну ты и обжора.- Улыбнулся Витя, смотря, как я грызу сочную ножку. Да, я стала ооочень много есть, хоть и раньше голодовкой не отличалась. - А чего про компанию-то спрашивала?- Сел, обняв меня за плечи. - Хочу завтра туда наведаться. - Зачем?- Насторожился Степнов. - Ну просто.- Пожала плечами я.- Давно всех не видела, да и по Гуцулу соскучилась. И вообще, мне скучно дома сидеть. - А мама?- Спросил он. - Мама тоже, между прочим, работает и пытается начать новый бизнес. А про Новикову даже не говори.- Видя, что Витя собирается что-то сказать, закрыла ему рот куриным крылышком.- На! Я пошла с ней на прошлой неделе «в пару магазинчиков». Ее даже не смущает, что я беременная и не могу столько ходить. Тебе открыть шкаф и показать, сколько поколений детей мы теперь можем одеть? Так что завтра приеду к вам.- Откусила еще сочный кусочек. –Жди. Степнов, обреченно выдохнув, кивнул и поцеловал меня в щеку.- Ладно… В Миллениум я приехала около четырех дня. Как раз успею все посмотреть и со всеми пообщаться. - Елена Никитична.- Поприветствовал меня охранник.- Рад видеть. - Спасибо.- Я зашла в лифт. Сначала съезжу к Игорьку, а потом к Вите. - Тук-тук, можно?- Заглянула в кабинет Гуцула. - Ленка!- Сразу подорвался Игорь.- Какими судьбами? - Да вот, решила прогуляться, надоело в четырех стенах.- Сказала я, присаживаясь на диван. - А что, ревнивый муж никуда не пускает красавицу жену?- По-доброму усмехнулся он. - Пошутил, остряк.- Показала язык.- Нет, просто волнуется. Ты же знаешь, после этого всего недоразумения столько переживаний, стрессов, а мне нельзя. - Как малой?- Погладил живот.- Пихается? - Да, бывает. По ночам, когда есть просит. - Мальчик? Девочка? Вы же узнать уже должны были, Степнов говорил.- Продолжал заваливать вопросами Игорек. - Не поворачивается.- Скривилась я.- Партизан. - Хочет сделать родителям сюрприз.- Наклонился к животу, приставляя ухо.- Скажи малыш, ничего вы не понимаете.- Почувствовала толчок. - Ну вот, получил за правду.- Шутя прищурил глаз.- Это ж надо, дядьке в ухо. Противная малявка. - Ладно, Игорек, я пойду к Вите зайду.- Поднялась и чмокнула его в щеку.- Не прощаюсь. Зашла в свою приемную, все сразу повернули головы с удивленными лицами. Я хмыкнула, подойдя к стойке секретаря. - Привет, Маш.- Улыбнулась секретарше.- Мой у себя? Вернее у меня? - Привет. Да у себя, эээ, у тебя. К нему друг пришел.- Ответная улыбка.- Как дела? Растете?- Кивнула на живот. - Растем…- Положила на него руку и сразу ощутила еще толчок.- Лягается там. Футболист, наверное… - Круто…- Восхищенно протянула Катя. - Ладно, пойду навещу благоверного…- Еще немного поболтав в секретарем, сказала я. - Угу, давай.- Кивнула она. - Милый, салют.- Пропела, залетев в кабинет.- Привет, Стас. - О, Ленок.- Сразу подскочил Степнов.- Привет, малыш.- Поцелуй в губы. - Что делаете?- Спросила я кивая на бумаги, лежащие на столе. - Да ничего, ерунда. Это по моим делам.- Ответил Витя. Комаров спешно убрал все бумаги. - Вить, я же просила.- Уселась в кресло.- Может, ты бросишь уже свое прибыльное дело? Денег нам и так с лихвой хватит, а?- Умоляюще посмотрела на него. - Лен, мы это уже обсуждали.- Напрягся Виктор. - Нельзя отказывать беременной женщине.- Заявила я. - Заяц, ну ты же знаешь, как для меня это важно.- Сел передо мной на корточки и положил руки на живот.- Правда, малыш?- Снова толчок.- Ну вот, видишь, он за папу. Так что успокойся и не переживай. - Как там мой крестник?- Подал голос Стас. - Отлично.- Ответила я.- Только может и крестница. - Да ну, я с Новиковой уже поругался по этому поводу. Я сказал пацан, значит пацан. Степнов! - Заказ принят.- Засмеялась я.- Слушайте, может поедим? А то кушать так хочется. - Без проблем.- Сказал Комаров.- Я за ужином.- Ушел. Мое кресло развернулось. - Я соскучился.- Прошептал Степнов, приближая свое лицо к моему. - Так чего ждешь?- Подмигнула в ответ и тут же почувствовала прикосновение любимых губ. Комментим плиииз http://seriali-online.ru/forum/76-8786-6#1821259
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:12 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
28. - Ленок, куда собираешься?- Спросил Степнов, видя, как я одеваюсь. - Шопинг с Новиковой.- Обреченно промямлила я. - Так не иди, если не хочешь.- Помог надеть куртку. - Она очень просила, не могу отказать. И так уже две недели меня динамо называет. - Ну смотри. Только не долго.- Чмокнул в губы.- Я волноваться буду. - Ок.- Кивнула, выходя из дома. - Лер, может, хватит?- Простонала я.- Четыре часа уже ходим.- Присела на ближайшую скамейку. - Леночка, тебе что, плохо?- Кинулась ко мне Лера. - Нет, Лер, просто устала. - Ну тогда отдохни немного и пойдем. Я еще пару симпатичных магазинчиков видела, там такие…- ее пламенную речь прервал звонок моего мобильного. - Да…- Устало ответила я. - Ленка, привет.- Услышала голос друга.- Как дела? - Да все путем.- Улыбнулась я.- Только наша общая знакомая меня, если честно, уже замонала.- Заметила грозный взгляд подруги и послала ей воздушный поцелуй. - Скажи ей, что не дашь потискать крестника.- Засмеялся Гуцул. - Точно, Игорек, круто придумал. А ты чего звонишь-то? По делу, или поболтать? - Ну вот, и пообщаться с другом в лом, да, Кулемина?- Обиженно протянул он. - Степнова.- Машинально поправила я. Никто не может привыкнуть. - Сори, мадам. Исправлюсь. Я вот чего звоню-то. Завтра у меня дома туса намечается, так что тащи Новикову и приходите.- Предвидя мой следующий вопрос, он добавил.- Степнова уломал. Говорю сразу, это было очень сложно, так что ты обязана быть. Уразумела? - Конечно, Игорек. - Новиковой сказать не забудь. Я вас со своей девушкой познакомлю.- Гордо сказал Игорь. - Ого.- Присвистнула я.- Мы не можем это пропустить. - Чудненько, значит в семь у меня. До встречи. - Пока.- Ответ гудкам. - Ну что он там?- Прыгала от нетерпения Лерка. - Завтра будет нас с девушкой знакомить.- Задумчиво произнесла я. - Гуцул?- Челюсть Новиковой с грохотом упала на пол. - Гуцул, Гуцул. Ты прикинь, я уже и не надеялась.- Я была очень рада за друга, потому что после нашего расставания ни разу не видела его с девушкой. - Ну посмотрим, что там за краля.- Усмехнулась Лера. Домой я приехала, когда уже стемнело. И то, послушала Игоря и напугала Лерку, что не дам ей крестника. Зато через пять минут уже была погружена в такси заботливой подругой. Витя звонил каждый десять минут и обещал вырвать Лере ноги. Зайдя в дом, нашла Степнова, спящего на кухне с телефоном в руке. Подошла и погладила по голове. Он резко поднял на меня сонные глаза. Такой смешной, любимый. - Ну наконец-то, Лена. Сколько можно ходить? Я закатила глаза. - Вить, ну ты же знаешь Леру.- Присела на стул. - Знаю.- Пробурчал он.- Кушать хочешь? - Да, я голодная как зверь. - Это ненормальная что, не покормила тебя?- Повысил голос.- Все, больше не пущу тебя с ней, будешь дома сидеть. - Мы ели в кафе. Просто ты же знаешь, что мне этого маалоо…Там порции для пятилетних детей.- Возмущенно просопела я. От этого жеста Виктор растаял. Подошел, поцеловал в губы, потом в живот.- Что, малыш, тоже покушать любишь? Сейчас папочка вас покормит.- Я невольно улыбнулась. Витя будет замечательным отцом. - Лен.- Уже лежа в постели услышала голос Виктора.- Ты завтра у Игоря долго не сиди, хорошо?- Я кивнула.- И позвони, я тебя заберу. - Вить, ну что ты как с маленькой? Я сама доехать могу. - Мне так спокойней будет.- Сказал, как отрезал. - Ладно…- Зевая, протянула я. - Ну что, спать?- Спросил Степнов, накрывая нас одеялом. - Угу.- Я, обняв, легла ему на грудь. - Ленка, привет.- Открыл мне двери Гуцул.- Проходи. - Привет. Игорь, слушай, а что там с Лерой? Я толком не поняла ничего. Она позвонила и начала плести что-то про деревню, бабушку…я и разобрать не успела. - Лен, не волнуйся. У нее бабушку в деревне заболела.- Спокойно ответил он.- Вот она туда и поехала.- Помог мне раздеться.- Располагайся. - А где все? Где твоя девушка?- Спросила я, видя, что никого больше нет. - Не пришли еще, ты первая. Пойдем на кухню. Яна попозже подойдет.- Взял под локоть и повел за собой.- Хочешь что-нибудь? - Да, сока мне плесни.- Уселась за барную стойку. - Айн момент.- Кивнул Игорь. - Со льдом.- Добавила я и тут же услышала звонок в дверь. - Ленок, иди открой пока я все достану. Это, наверное, Яна. - Ок.- Спрыгнула со стула и поплелась в коридор. Даже не задумываясь смотреть в глазок, я распахнула двери. В моих глазах отразился ужас, я замерла, не в силах сдвинуться с места. - Ты..?- Выдавила из себя.- Не может быть…
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:45 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Совсем забыла про комменты) Люди, комментим, совсем немножко осталось http://seriali-online.ru/forum/76-8786-7#1821588
|
|
| |