Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
несбывшаяся мечта...
-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:25 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
прошу зарание прошение за скучное начало, но дальше будет интересно... во всяком случае я на это надеюсь.... так же надеюсь что вы несмотря на начало будите читать дальше, когда в истории пройдет времмя....
история начинается в 2004 году... в Казахстане в городе Павлодаре в поселке, который находится не далеко от него.... в маленькой школе где на уроке сидит девченка... На вид вполне симпотичная, не очень худая и не очень полная, короче фигура вполне нормальная... у нее зеленые глаза и руссые волосы, маленький окуратный носик и полные губки...

Катя- сейчас 11 летняя девчонка
Леха- ее брат
Галя-жена брата
Ваня Казанцев-лучший друг Лехи и брат Гали
Наташа-дочь Гали от первого брака
Светка-девушка Вани

а вот и начало))) как уже говорила немного скучное.

ну наконец-то, сколько можно про эти степи рассказывать, всё звонок прозвенел, можно идти домой, подумала Катя, ученица 4-ого класса средней школы 31.
уже через пол часа я открыла калитку и прошла во двор, подошла к крыльцу, сняла обувь и заглянула в коридор, который в летнее время был кухней, т.к. летняя кухня еще не была достроена, за столом сидел мой брат и еще кокой-то парень, наверно его друг, подумала я, он постоянно кого-то приводил, но я уже всех знала, а этого вижу впервые, странно. Я поздоровалась и пошла передеваться, а они дальше о чем-то разговаривали. Пять минут спустя я вышла из комнаты в шортиках и полосатом топике.
-а что кушать??? спросила я, смотря на его друга, который в это время смотрел на меня... Насколько я могла судить, он был очень высокий, немного худоват, но я на это в принципе не обращала внимания, я смотрела ему прямо в глаза, они были не то голубые, не то зеленые, хотя похоже в цвете его глаз пресутствовали оба оттенка, что мне понравилось, нос был немного кривоват на переносице,но все равно выглядел как-то изящьно и симпотично, губы растянулись в милой улыбке, лицо было тоже худое и длинное, и это только подчеркивало остальные части его прекрасного лица. Я замерла и неожиданно услышала голос брата
-посмотри на плите. Ответил он, на мой вопрос. Чуть позже я сидела с ними за столом, и тупо молчала. Но зато я узнала, что Лехиного друга зовут Иван. Они выпили чай и ушли.
Через пару дней он снова пришл к нам. Я налила им чай и они сели за стол.
-а где батя??? спросил Леха.
-он уехал на похороны... ответила я, с опущенными глазами.
-на чеи? Удивился он
-маме сегодня на работу кто-то из деревни звонил и сказал, что дед умер. Она попросила когото с работы отвести папу в деревню, завтра уже похороны. Сказала я и потом добавила: если бы ты был дома то и ты бы мог поехать, наверно.
Он выругался, но больше ничего не спросил, поэтому я вышла во двор, а Иван спросил у него что-то про деда....
Прошло немного времени и я сама с ним подружилась, он баловался со мной как маленький. Мы шутили и смеялись. В один день мы все вместе были у Лехи и Гали дома. Они жили рядом с нами, с ними в одном доме жили еще Ванька, и еще Галина сестра Олеська с мужем Виталькой и их маленькой дочькой Дашкой. Все смотрели какой-то фильм, кроме меня и Ваньки, мы сидели в дальнем углу на диване напротив друг друга, он подставлял свою ладонь, чтобы я била в нее кулаком и он пытался его удержать в руке. Всех уже начинала злить наша крепкая дружба,особенно Светку, но никто ничего не говорил, хотя все время мы были вместе, улыбались друг другу, иногда конечно дрались, но только в шутку, я была единственым человеком над которым он не издевался, а он специально над другими издевался, чтобы я их защищала. Ему это очень нравилось, как я подходила к нему, брала за руки, чтоб он отпустил Наташу или других... и он начинал как всегда в шутку заламывать руки, так чтобы мне было не больно. Мне это тоже нравилось, иногда я думала о нем, и не могла объяснить почему, меня злило, когда он был со своей девушкой. Она когда-то была девушкой моего брата, но он встретил Галю. Тогда она мне даже нравилась, а теперь я её терпеть не могу...

Надежда вернуть прошлое...
Вопреки всем километрам...

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:26 | Сообщение # 2
Флудер
Так натупили каникулы и мы собрались на речку.
Кать ну давай быстрее, только тебя ждем... -подгонял меня мой брат.
Стоп и как мы собираемся впятером на одном мотоцикле ехать?- спросила я у него, смотря на всех поочереди удивленным взглядом. Мы были уже готовы ехать, но мне пришел в голову этот вопрос.
Я, Наташа и Галченок сядим на сиденье, а ты с Иваном в люльку, что тут непонятного?-ответил он мне.
И как мы с ним интересно сядим?
Кать ну не будь дурой, ты у него на каленках.
Вы издеваетесь? Никогда. Не дождетесь.
Но 2 минуты спустя я сидела так, как мне сказали, красная от кончиков ногтей на ногах до ушей. Когда я посмотрела на право, увидела Ванькину подружку Светку, которая смотрела на меня со злостью, как-будто убить хотела. Хотя уже через час я не помнила ни о ней, ни о ком-то другом. Мы бесились в воде, Галя и Наташа загорали на бериге, а я пыталась забрать мой мяч у Лехи с Ванькой, что у меня не особо получалось.
Так не чесно, вы высокие, поэтому я не достаю и мне уже надоело.
Мне тоже, вы домой еще не хотите? - спросил Леха
в принципе, я не против.- сказала Галя, и мы начали собираться.
Домой приехали очень уставшими и разошлись сразу по домам.

потом все продолжалось как всегда, а когда каникулы кончиличь мы с Иваном стали реже видеться, он не приходил к нам а я не ходила к ним.

каникулы давно кончились и вот я уже ученица 5 класса, как всегда быстро для меня пролетели 2 четверти, мы получили табеля, у меня как всегда только 5, и спокойно отправились домой готовиться к новому году. Когда я пришла домой моя мама была просто счастлива, что меня очень удивило.
-Ты чему так радуешься? - спросила я...
она не долго меня мучала и довольно быстро сказала - Нам вызов пришел мы уежаем летом в Германию!!!
я сначало тоже обрадовалась, но потом мой брат сооьщил нам новость, что он не едит, он его жена с дочкой и их будуштй ребенок, который заметно рос у Гали в животе остаются. ну меня это не особо огорчило, я любила своего брата и всегда была с ним рядом, только один раз, кода он уежал работать на полгода в деревню и приехал на мой день рождения, я запрыгнула к нему на руки и заплакала, только тогда \я раставалась с ним. он всегда ыл для меня пример для подрожания, я хотела быть такой как и он, наверно именно он и воспитал меня пацанкой.
Новый год прошел тихо, по семейному, потом я ушла к Лешке и начевала у них дома, а на утро я проснулась и увидела, как он с глупой улыбкой смотрит на меня, я натянула на себя одеяло и тоже улыбнулась, какой же он лапочка. Теперь время не просто шло оно летело, вот уже прошла 3 четверть, мое день рождения, теперь мне 12, вот я иду на последний звонок в этой моей самой любимой школе в последний раз слушаю, какую ученицу она теряет, потом день рождения Дашки, которой исполнился год, Ванькино-ему 19, Галино и вот 7 июля 2005 года.
Все больше никогда не будет того, что было раньше мы не улыбнемся друг другу, не будем вести себя как дети. я не буду ночевать у моего брата, играть с дашкой. сегодня все пришли чтобы нас проводить, пожелать нам хорошего пути, мы садимся в автобус, я виу как плачат подруги, у меня у самой текут слезы, и вот аэропорт, объевляют наш рейс до Гановера, я вижу как все плачут, мама, бабушка, Даже Ванька...
мы прошли регтстрацию и прошли всамолет.
я не хочу от него уезжать... как я буду без него...
я ведь не хотела плакать, но как по другому пережить разлуку с дорогим тебе человеком?
Ну вот мы идем к самолету: «я хочу к Лехе, я не хочу уезжать...» и тут 12-летняя девченка Катя не могла больше сдерживать слезы, которые теперь уже текли по ее щекам...она повернула голову к забору, отделявшему аэропорт от парковки, но не увидела своего брата...
«он уже уехал домой...» и тут меня пронзила сильная боль в груди, нет это не один из моих органов, это заболела моя душа, ведь я не знала, кокое долгое время я не увижу моего любимого брата...
теперь я сижу в самолете, думаю о друзьях, о брате и о тех краях, в которые меня уносит самолет, а самое главное, я думаю о нём, тут я вспомнила его глаза, с которых лился ручеек слез, а я с ним даже не попращалась и не сказала ни слова, прото ушла... но я не могу ничего изменить, я просто напеваю про себя песню, которая подходит к моей ситуации:
-скоро я взлетаю и тебя теряю
от любви своей я улетаю....
хотя в мои годы трудно говорить о настоящей любви.

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:27 | Сообщение # 3
Флудер
прошел почти год как мы уехали. я пошла в новую школу, но жила как на автомате, делала все машинально и ничем особо не занималась, иногда ходила гулять с одноклассницей и вот сейчас и есть такое иногда...
-Зачем мы вообще здесь сидим, надоело пошди погуляем» сказала я Насте, моей лучшей подруге, но она не обратила никокого внимания, просто сидела с ошарашаным видом и смотрела на что-то, что было позади меня...
«Ты куда там смотр.......» хотела спросить я, оборачиваясь, но не успела, потому что увидела парня с девушкой, они шли в нашу сторону, хотя они были еще далеко, их лица показались мне знакомыми.
«Это не они вчера в баскетбол играли???»
«ага» ответила Настя, не сводя с них взгляда....
«да ладно хватит пялиться...», но в этот момент я услышала мужской голос: «привет девченки, как дела??»
я обернулась, но от шока не могла ничего сказать, поэтому Настя взяла инециативу в свои руки, «привет, нормально, а у вас как?»
-пойдет» сказала девушка, которая пришла с парнем. «не хотите с нами сходить погулять, кстате я Наташа, а это мой двоюродный брат Миша...
моя подруга не растерялась и быстро ответила "я Настя, а это Катя, очень приятно.."
на что те хором сказали "взаимно...ну что пошлите?"
"нас тут еще родственики ждут, мы не одни, они вон на углу стоят видите?" спросила Наташа
мы подошли к 2 девчонкам и 1 парню... пожали им руку и те сказали как их зовут... вевушку что была пополнее звали Люба, мы с ней быстро сдружились и стали очень хорошо общаться, то же было с Настей и Наташей, вторую завали Юля, и тут было самое интересное я подошла к парню у него были голубые глаза, высокий, худой, русые волосы, красивые губы. я протянула ему руку и он просто сказал -"Иван"
с тех пор прошло много времени, но мы каждый день ходим гулять, Настя уже стала девушкой Миши, кстате он ей давно нравился, так же как и мне Иван, но я ничего не показывала, так как буквально через 2 недели после знакомства мы ужасн разругались, Ната стала меня защищать, он обматерил и ее, они тоже долго не разговаривали, но потом помирились, он ведь все таки ее двоюродный брат.
теперь он мне стал нравиться еще больше и времени уже много прошло, я на чтото надеялась и вот на любино день рождения, я с ним поговорила, мы не разговаривали больше года и я надеялась все исправить.
"Вань, можно с тобой поговорить?"
"угу"
мы прошли в пустую комнату и сели на 2 кровати, которые стояли напротив.
"знвешь, я хотела попросить прощения, хотя я не чувствую себя виноватой, мы ведь были оба не правы, я знаю что ты очень гордый и не сделаешь первый шаг, поэтому я просто скажу извини."
он посмотрел на меня и промолчал... но я занала, что он больше не злится.
" Мир?" неуверенно спросила я, протягивая ему руку...
он только ее пожал и ничего не сказал, я улыбнулась и шепотом сказала "Спасибо!"
потом встала и вышла, а он так и остался сидеть.
мы помирились, но особых изменений в нашем общении не наблюдалось, только то, что теперь мы здоровались и отвечали на вопросы.
за несколько дней перед рождеством мы (Ната, Люба, Иван, Лешка-это парень Наташи и я) ночевали у Ивана, так как его родители уехали, мы накрыли на стол, пацаны сбегали в магазин, купили себе-водки, а нам вино и мы сели за стол...
-ну за что пьем?,- спросил Лешка, когда у нас были наполнены фужеры, а у пацанов стопки.
-за дружбу?, - предложила я.
все поддержали, очень скоро были чуть-чуть под действием алкоголя,особенно Ваньке стукнуло в голову...
девченки поднялись наверх и Ната предложила : "так сейчас Люба ставит медляк, я беру Лешку, а ты Ивана и мы идем танцевать.!"
-не плохая идея, но Иван, не будет со мной медляк танцевать...-возразила я
-почему???- удивились девчонки..
-ну не знаю, он всегда меня шарахается.
-прям... все Люб мы спускаемся...
когда мы спустились они только налили по очередной стопке и хотели выпить, но заиграла медленная музака, Наташка взяла Леху за руку и потащила в зал, а я Ивана, он немного сжал мою руку, отчего у меня побежали мурашки, посмотрел на меня своими голубыми глазами и тихо сказал:"иди, я сейчас.."
я ушла в зал и села на диван, через некоторое время пришел и он, взял меня за руку, и потянул на середину, где уже танцевали Ната и ее любимый. он повернулся, обнял меня за талию, я положила свои руки ем на плечи, посмотрели друг другу в глаза, потом он отвел взгляд и я с пылающими щеками, опучтила голову, так же ему на плече, вдыхая его запах, мои ноги стали ватными и я уже ничего не чувствовала, мне казалось, что песня длится уже очень долго, но вот она закончилась, я ему улыбнулась и мы с Натой поднялись наверх....
-какой ужас, че вы с Лехой там вытворяли? - спросила, и пыталась остудить красные щеки...
-мы? танцевали, нам стало скучно и мы начали кружиться, у нас не хватало терпения смотреть на вас, кстате вы не плохо смотритесь вместе...
тут снизу нас позвал Леха и мы спустились, так и не договорив.
посмотрев на часы, мы увидели, что уже пол 3 утра и решили спать, все довольно быстро заснули. а на утро я взяла телефон и увидела 14 пропущенных вызавов... это была мама, похоже дома будет весело.

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:28 | Сообщение # 4
Флудер
И вот прошла последняя неделя 2007 года, и уже через 2 часа будет 1 января 2008, я с нетерпением ждала лета, ведь летом я увижу моего брата, племянников (Димку и Сашку, Галя уже успелп родить и второго, ведь прошла 2с половиной года), мама сама недавно приехала оттуда и привезла много фоток, на одной из них я увидела его, да иммено, Ивана Казанцева, он ничуть не изменился, разве загорел... и мои чувсва всплыли, я разрывалась теперь между двумя огнями Казанцевым Ваней Симоном, т. е. Натином братом...
На первый взгляд они были одинаковые, только К. возможно видел во мне больше чем сестру лучшего друга, а С. со мной толком и не разговаривал, было ужасно больно и обидно, но я терпела и ничего не говорила, когда он был рядом, у меня пропадало настроение, я всегда думала, чтто он так близко, а на недосягаемом растоянии, мне до ниго никогда не дотянуться, а К. мысленно был очень рядом,но нас разделяли 5000 кил.и его жена, так что он тоже не для меня, я не в силах что-то изменить...
-Кать иди собирайся, а то мы не успеем Ромка скоро приедит и Ванька с Лешкой уже кричат, что кушать хотят...-прирвал меня голос моей лучшей подруги... Новый год будем встречать в 6. Ната, Леха, Люба, Ромка, Ванька и я, казалось бы все супер, каждой из девушек нравился парень, который будет сидеть напротив, и я решила, что надо как то обратить на себя внимание С...
пошла пееоделась: черные капронки, короткая юбка, и топ, на лямочках с широким вырезом... Боевой расскраз, как всегда мой любимый: тени серебристые с черным, черная тушь, которая делала и без того длинные ресницы девушки еще длинее, черный цвет делал ее глаза еще более выразительными и более зелеными... быстро накрутила волосы, покрыла их блестяшим лаком, и вот я была готова!
когда я вышла из комнаты все парни, Ромка тоже уже пришел, сидели за столом, Леха с Ванькой на диване, и Ромка на среднем стуле, я постучала в ванную там уже почти собралась Ната, короткое платье, светлые волосы собранны в прическу, Люба уже давно была готова, т. к. переодиваться она не стала, и собираться тоже, я побрызгала влосы лаком и она была готова...
мы сели за стол, кто-то сказал первый тост, потом мы налили шампанского и сказали хором - С НОВЫМ ГОДОМ!!! вышли на улицу посмотрели фейерверк, который с восторгом делали пацаны, и зашли в квартиру. Там Ната приготовила конкурсы, обин из который был выбрать шарик, лопнуть его и посмотреть задание, у 2-их должно было совпасть, Любе и Нате надо было пить на брудершафт, Ромке и Лехе делать друг другу масаж... ну а у меня с Иваном не совпалось, у меня было станцевать медляк, а у него поменяться одной вещью... я была против меняться вещью, так как у меня вещей было не много, он увидел что у мня есть браслет снял с себя жилетку, а с меня браслет, Ната застегнула ему браслет, а я надела жилетку, которая мне оказалась велика...
мы сели снова за стол, ну все кроме меня, я взяла фотоаппарат и отходила назад чтобы все вошли в кадр.
Меня отвлек взгляд Ромки, Открытый рот и удивленные глаза, а девчонки в один голос заорали -"ВОЛОСЫ!"- хотя было поздно, я услышала треск горяших волос прямо у левого уха, резго развернулась и выругалась... а все пацаны громко засмеялись, я побежала к зеркалу, за мной побежали и Ната с Любой, посмотрели на волосы, вроде не заметно, уф, ну если не знаешь что они подгорели, зато тем кто знал не нужно было рассказывать анекдоты, всем стоило только посмотреть на свечку и волосы все загибались пополам громко смеялись, когда было примерно 4 утра мы пошли спать Ната с Лехой в зале на диване, остальные в комнате, я и Люба на диване, Ванька на кровати, должен был с Ромкой, но не дал ему даже лечь, поэтому он пришел к ам, Люба была не против, зато я вовсе не в восторге, так как он лег рядом со мной, мы уснули, ему стало жарко и он лег на пол...

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:28 | Сообщение # 5
Флудер
теперь время тянулось ужасно долго, я постоянно думала, как меня встретят дома и чем больше я думала, тем реже я жила в реальной жизни, делала постоянно одно и то же, школа, дом, уроки, спать, и ногда встречалась с Девчонками...
я постоянно не замечала, что меня о чем то спрашивают, и вот сейчас мы сидели на математике, я почувствовала сильный удар по локтю,
-ау, бл*, больно же...
-Катя, спустись с небес на землю, что с тобой происходит???- спросила Настя, моя лучшая подруга, не та, что была когда к нам подошли Ната с Мишкой, та с нами уже давно перестала общаться, даже не здароваеся, но с тех пор я лучше стала объщатся с Наташкой, хотя раньше она мне не очень нравилась... Эта Настя пришла к нам в прошлом году во втором полугодии, мы сначала ссорились, но сейчас я не могу представить себе класс без нее.
-Ты ни с кем не разговариваешь, постоянно гдето летаешь, сколько можно? - не унималась она..
-Извини, просто я думаю о Казанцеве...
-о ком?? ты же говорила, что он женился... Катя хватит, он не тот кто тебе нужен, у него жена и ему уже почти 22, а тебе еще только 15...
- ну и что??? я по нему скучаю, как я буду теперь с ним общаться?
- ты не видела его 3 года, он изменился и ты тоже, тебе ольше не 11, и он не будет с тобой нятчиться...
-хватит, я сама это понимаю, но не могу не думать о нем, я раньше разрывалась между им и Симоном, а теперь, я думаю только о нем..
-и как ты себе это представляешь, приедишь и скажешь "Ванечка, я тебя люблю! бросай свою дуру и мы будем вместе"? если он на ней женился, значит любит... чего тебе не хватает? найди себе здесь новмального, только не Ваню еще какого-нибудь, а то я смотрю ты их калекцианировать начала....
-ну извини, если меня к ним магнитит... только их от меня отмагничевает-в шутку сказала я и улыбнулась
-вот это другое дело, все будет супер..
-надеюсь

и вот последняя ночь завтра улетаем, я все лето пыталась себя занять, как-то отвлечь... но толком не получилось, спать легла в 11, завтра уже в 6 вставать, но до 4 не спалось, сердце было не наместе, потом заснула и услышала будильник...
-Кать а ты чего встала? - спросила мама, которая собиралась на работу...
- выспалась, проверить хочу может чтото забыла.
-а ну давай.
-угу
через пол часа я попращалась с мамой, еще через час уже с чемоданами зашли к бабушке, она жила 2-мя этажами ниже, попрощались и с ней. потом молча поехали в аэропорт. все также молча сели в самолет и долетели до Минска, где у нас была пересадка, там нужно было ждать 2 часа...
я достала дневник и стала писать
"3 года и месяц назад, этого же числа, я летела в неизвестность. В Германию и думала, что же будет потом, какая там будет жизнь, но ответ был один, -наверно, хорошая, что бы не случилось.
и вот я снова сижу в аэропорту, как и тогда, и снова лечу в неизвестность, только уже не в Германию, а на Родину, в мой любимый Павлодар. Я хорошо помню тот день, когда улетала, словно все было вчера, Лешка, слезы, боль, мои слова "хочу к Лешке" и самолета, тот забор, все тогда мне было больно и страшно, а сегодня я ничего не чувствую, только надеюсь, что все будет хорошо, Я чувствую себя беспомощьной, какой-то чужой самой себе. Когда я улетала, я напевала песню "Улетаю", а сейчас уже в каторый раз подряд слушаю "Ода нашей любви" и на душе становится теплее."

в самолете я толком не могла спокойно сидеть, но было уже поздно, а я и так не спала всю прошлую ночь, поэтому уснула, и проснулась только когда до конца полета оставалось пол часа. пыталась рассмотреть в темноте Мой любимый городок, но все электричество как будто отключили. я снова задумалась и меня вернул в реальный мир голос командира самолета... который объявлял о посадке, я стала смотреть в элюменатор и увела тысячи огней... на душе стало очень тепло.
мы вышле, на улице было очень холодно, ведь было всего 4 утра, чуть меньше часа мы потратили на регистрацию, но коогда я вышла ко мне на встречу быстрыми шагала шел Лешка, я заулыбалась и чуть не расплакалась, он обнял меня, вспретил папу и мы пошли к машине. По дороге домой я постоянно спрашивала где мы, так как места были знакомыми, но названий я не помнила. Как подъехали к дому, я сразу выпрыгнула из машины и побежала открывать калитку, на это у меня ушло не меньше минуты, когда я с ней справилась забежала во двор и меня напугал громкий лай собаки.
-Не бойся она не кусается...
-Наташа! - я побежала обнимать племянницу, сразу после этого я увидела Галю, побежала и обняла ее.
- А где Димка с Сашкой?
-спят еще, время еще 7 нет...
К нам подощел Леха и сказал, что поехал на работу.
а я направилась в дом, зашла в когда-то мою комнату, там на кровате спал мальчик, белые волосы, розовые щечки, на вид года 3-4
-Димка, сказала я с прикоснулась к его щечке, а где Сашка?
-вон в кроватке
я подошла к нему, у него были такие же розовенькие щечки, но уже не белые волосы, а даже почти черные, от моего прикосновения он открыл ротик и повернулся на спунку,
-Какие лапочки...-чуть не со слезами сказала я..

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:28 | Сообщение # 6
Флудер
Мы все утро просидели дома, Наташа устроила мне расспрос.
-Наташ, когда они уже проснутся?? - спронила наконец я, - Не могу больше так сидеть...
-О кто к нам идет!
- ой проснулся - к нам шел заспанный мальчик, светлые волосы, голубые глазки, надутые шечки и пухленкие губки...
-Блин, вот теперь похож...
-В смысле? - не поняла Наташа...
-Ну мама все время говорила, что Димка на Леху похож, а я не верила, я теперь вижу, что правда похож...
-а ну да...
-Дим, привет...- он посмотрел на меня, и побежал к Наташке, он меня знал по фото, и всегда говорил, это моя Катюха, но сейчас испугался...
Но шарахался он от меня не долго, мы скоро играли, я его шикотила, а он громко смеялся..
-Так, Дима, все хватит, а то Сашку разбудим...
-Он уже сам встал, теперь стоял и смотрел на меня...
-Посмотри за ним, я сейчас за Наташкой сбегаю...
-Наташ, там Сашка проснулся...
-Ну неси его сюда
-ага он меня боится
-иду

Сама я пошла к Гале в летнюю кухню
-Ну как там Димка, не замучил?
-да нет вроде, тебе может помоч?
-да нет, вы лучше берите щеглов и сходите к Олеськи, тебя Дашка, ждет не дождется...
-ладно...

-Наташ, нам сказали к Леське идти..
-Сейчас я только Сашку переодену...
-угу, мы с Димкой вас на улице ждем... Дим пошли

-ну все мы готовы пошли, не забвла еще гда они живут?
-издеваешься??? я эту дорогу с закрытыми глазами пройду..
-ну да я знаю...
-так зайдем к Дашке, чуть чуть посидим и дамой, Саню кормить
-Ладно...

я увидела очень знакомые ворота, калитка была открыта, во дворе ходили люди...
-Всем привет
-о Катюха, привет, ну че кума, дай я тебя хоть обниму... - сказал виталька, мой будуший кум, мы через неделю собрались крестить Димку, я кресная, а он крестный.
- А Леська с Дашкой где??
-Заходи в дом
я открыла дверь
-К вам можно? - я увидела Олеську с ребенком на руках, Дашка, так стоп, она была блондинка, а не рыжая и ей сейчас 4, а не год...
-Блин так на Дашку похож...- Леська меня обняла, тут выбежала Дашка
-Катюха... я тебя уже так долго жду..
-ну вот и дождалась
-я думала ты меня забыла...
-ну что ты!
-Даш, дай Катюхе передохнуть а то налетела..-все засмеялись, а Дашка обиделась
-Даш ну иди ко мне, что ты сразу губки надула ?-прижала её к себе, большего и не требовалось
мы вышли на улицу и я увидела его, он сидел на корточках и штукатурил прихожку, на стук двери он обернулся, улыбаясь, сказал привет, я тихо ответила
но тут вышла Светка с маленькой девочкой на руках, я была в шоке, я не могла оторвать от нее глаз. Она была вылетая мама, но я сразу поняла, что это его дочь, почему мне ничего не сказали?
-Какая хорошенькая... - ноль внимания на саперницу- как ее зовут?
-Крестинка-ответила Наташа, я стояла и тупо смотрела на это маленькое чудо, а она смотрела на меня и улыбалась, беззубой улыбкой...
Наташе не понравилась, затянувшаяся, пауза и она сказала: Ладно мы пошли, Сашка уже кушать хочет.
я кивнула и еще раз посмотрела на него, он тоже смотрел на меня и в его глазах читался испуг, а в моих наверно боль... я развернулась и просто ушла, Наташа меня быстро догнала, и Димка взял меня заруку,
-Почему вы мне не сказали?
-Забыли...
домой пришли быстро, сели завтрокать, потом я ушла в дом.
всю неделю я пыталась не показываться ему на глаза, но это было сложно, он все время сидел у нас. В субботу с утра поехали крестить Димку и Данилку (сына Витальки и Леськи). Потом приехали домой и увидели много народа, все собрались отмечать крестины и день рождения Данилки.
Сели за стол. половину людей, я даже не знала, меня посадили далеко от наших, только рядом с Наташкой и Анюткой (подружкой Наташки), Напротив меня сидел парень, на вид лет 18. Его я не знала...
-Ка ть не хочешь познакомиться? - довольно громко сказали Анютка, кивая в его сторону и они с Наташкой засмеялись, мне тоже стало смешно, я посмотрела на него "симпотичный" подумала я, улыбнулась и сказала:"Идиотки" Отчего они еще больше засмеялись.
я быстро поела и встала из-за стола, взяла Сашку на руки и пошла показывать ему кроликов. я до сих пор была в юбке и ковточке с большим вырезом, в чем чувствовала себя не очень комфортно, все были в палатке и не видели меня. ко мне подошел "симпотичный" брюнет с серыми глазами, как я теперь смогла рассмотреть.
-Ну давай знакомиться. я Саша, - он протянул мне руку, я пожала её довольно крепко и ответила : Катя.
Приятно... очень...- боже Катя ты с ума сошла? что с тобой? я была сама от себя в шоке. и просто засмеялась. он сделал тоже самое..
я ушла в поладку где со мной хотел выпить почти каждый, Виталька посодил возле себя на диван и никуда не отпускал, я посидела рядом с им он хотел чтобы я и с ним выпила, но заметил что красное вино кончилось и сказал что мы сейчас пойдем в магазин. я взяла у Гали ключи от дома и пошла туда переодеться, потомучто ходить в юбке была не намерена. Ванька давно зашел в дом и лег спать. Когда пришла обратно, в футболке и джинсах, все танцевали. Б. Вера (Бабашка Саши) схватила меня за руку и толкнула к Саше, сказав: "танцуйте". Я была в шоке и чуть не сказала ей пару ласковых, но Саша уже не совсем трезвый прижал меня к себе... от чего я еще больше была в шоке, тут меня заметил кум и потащил в магазин как и обещал. с нами потащились Саша и девчонки. Мы шли по дороге и ко мне с заде подошол Саша и хотел обнять, но я вывернулась, он обиделся и ушел. А кум, обняв меня, этому я не сопратевлялась, стал меня учить.
-Кать, ну вот что ты его шугаешься, он же хороший парень, я думал ты на родину приедишь, будешь такая взрослая, а ты как ребенок
(много же вы о бо мне знаете) ну почему как ребенок? я же его не знаю, ну что вы ко мне все пристали?
-да ладно тебе не обижайся...
-хорошо.
мы подошли к магазину.
-Я вас тут подожду.-сказала я. Саша тоже остался...
-а ты здесь откуда? я тебя раньше не видел, хотя часто здест бываю..
-из Германии, я Лехина сестра
-я знаю. И у тебя там наверно парень есть?
я хотела ответить "да", но заметила, что он улыбается и смотрит мне за спину
-Я так понимаю, отвечать уже не надо?
-Угу
-и Какое же мое семейное положение?
-Свободна...
тут девчонки не выдержали и засмеямись.

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:29 | Сообщение # 7
Флудер
Вернулись на праздник и почти сразу поднялся сильный ветер, потом пошел дождь, мы зашли в коридор и все сталпились. я стояла ко всем спиной, кроме Наташи и Ани, но тут ко мне кто-то подошел прижал к себе и обнял, я от удивления открыла рот, а девчонки засмеялись, я повернула голову на право и увидела довольных Галю и ее сестру. Галя не теряла времени и сразу предложила чтобы мы зашли в дом... на что Саша сразу ответил да.
мы зашли в дом, там уже спали дети и одна бабулька.
прошли в зал, он прижал меня к себе, потом очень нежно начал целовать, я сначала не знала, что делать, это был мой первый поцелуй, и решила медлено отвечать, он прижал меня еще больше к себе и стал лесть под футболку, тут ктото засопел в темноте. Я испугалась и отошла от него. Это была Дашка, потом начал хныкать Данилка, я еле его успокоила, пока он не разбудил остальных. Он подошел ко мне и продолжил на том моменте гда нас прервали, он оторвался от меня, стал целовать мою шею и прошептал: "Пошли к баб Вере, у нее никого нет".
*ага, шас размечтался.* подумала я, но в слух сказала "а тебе что здесь не нравится?"
он не успел ничего ответить в дверь постучали, я вздрогнула,
-я сейчас
пошел за закрыл дверь на замок

в это время за дверью...
входная дверь открылась и вошла мама Саши...
-А где Саша?
-он с Катюхой в доме
-Как? а что они там делают?
-разговаривают
-так зовите его сюда.
Галя постучала в дверь, послышались шаги и шелчек.
-они что закрылись? - спросил уже не явно не трезвый Иван, со злостью в голосе, он уже давно себя спрашивал, что они там так долго делают.

-Саш, ты че обалдел?
он потянулся ко мне и стал снова целовать.
-вдруг это важно... поджди я пойду открою.
я открыла дверь и увидела разгневанное лицо Сашиной мама
*блин, зачем он закрылся...*
- Позови Сашу
но этого не потребовалось, он уже и сам вышел.
-собирайся мы едим домой
-я останусь, завтра приеду
-ну как хочешь, ночевать к Марине пойдешь
-ага
меня увидел Виталька и позвал к себе, с ним рядом сидел д.Дима. Виталькапосадил меня посередине и сказал своему другу
-смотри какая у меня кума красивая
-угу
тем временем все зашли в дом, мне стало холодно и я тоже ушла
я прошла в зал и облакатилась на спинку кресла, на котором сидела Наташа, ко мне тут же подошел Саша и обнял, раздался смех. я посмотрела на Ивана он смотрел на меня с видом как будто ревнует... мне было очень приятно и я решила заставить его еще больше поревновать. Я увидела у него в руках бутылку..
-минералка? - спросила я
-да.
-можно?
он протянул ее мне, я отпила несколько глотков прямо из бутылки, отдала ему, и пользуясь тем что он на меня смотрит, прижалась лбом к Сашеной груди и обняла его...
время уже было больше 2 ночи и все хотели спать, мы собрались идти домой, но Леська не дала.
-да че вы, я вам тут постелю, только Катюхе с Сашой придется на полу спать...
-я за, сказал он не дав ей договорить...
-я смотрю вы все за меня решили?? - спросила я , так как Галя была не против.
-ну а что??
начали стелить постель, но тут стала капризничеть Наташка, что хочет домой, я была в шоке, как она могла? ну я в принципе догадывалась как... и была ей благодарна.
мы ушли домой, Саша явно разочаровался, а я только пожала плечами на его вопросительный взгляд, и ушла. он пообещал завтро ее прибить=)
когда я пришла домой Лешка и Димка спали на диване в зале, папа на кухне, мы тоже легли спать и как только моя голова коснулась подушки, я сразу уснула.

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:29 | Сообщение # 8
Флудер
-Кать, вставай к тебе пришли - услышала я голос Гали
*какой вставай, я только уснула*
-я спать хочу, потом еще придут, если очень надо - услышала смех Наташи
-Ладно, Наташ, пошли, пусть сами разбираются
я лежала лицом к стенке, по плечи укрыта одеялом и тут почувствовала нежное прикосновение к шее, чьихто очень холодных рук и нежный голос прошептал рядом с моим ухом:
-вставай
я была в шоке и не знала, что мне делать, второй раз за сутки.
-нет, я еще сплю...
-вставай - снова прикосновение, которое обжигало.
я натянула одеяло на голову, и почувствовала, что ктото сел рядом со мной на кровать, оттянул немного одеяло, я повернулась к нему
-привет
-привет, ты так сильно хочешь спать?
-да, а ты что нет?
-я выспался - прикоснулся пальцами к моей щеке
-холодно
-вставай
тут в дом защел мой папа и Саша отскочил от меня... я громко засмеялась.
папа почти сразу вышел
-ладно иди в зал, я сейчас оденусь и приду.
-угу

через 5 минут я была готова, вышла в зал, что бы привести себя в порядок... но меня обняли крепкие руки и я даже боялась пошевилиться...
-я по тебе скучал
*дану, как можно скучать по человеку, которого не знаешь... странный*
-почему?
-не знаю
я повернулась и хотела чтото сказать но он поцеловал меня, так нежно, что не хотелось прекращать... мне было хорошо с Сашей, но я его не любила, и не могла бы никогда полюбить, я уже многие годы любила другого, но он об этом никогда не узнает... не прижмет меня к себе, как сейчас Саша, не поцелует и не скажет, что любит или что скучал...
- я через пол часа уеду
- понятно
-и ты даже ничего не скажешь?
*а что я могу тебе сказать? что твоя миссия выполнена? Иван ревновал вчера не на шутку, до сих пор удивляюсь как он там ничего не устроил* сразу вспомнились его глаза, полные горя и злости... когда смотрел на меня, когда я согласилась спать у них, тут же вспомнился день, когда я не хотела с ним вместе на мотоцикле ехать, а с Сашей сразу согласилась, да я изменилась и повзрослела, я стала расщетливой, а на остальное наплевать..
мой взгляд был грустный, когда я все вспоминала, он подумал, что я не хочу чтобы он уезжал, прижал меня еще крепче к себе и прошептал в самое ухо:
-я еще приеду, - потом снова поцеловал
следущие пол часа мы сидели на диване и молчали, потом он уехал...
стало грустно, я вышла на улицу, оказалось у нас уже давно сидит Казанцев, я немного посидела со всеми и позвала Наташу в дом. За нами потащился и он...
я прошла в зал и села на диван, где совсем недавно, я сидела с Сашой, но в этот раз рядом со мной села Наташа, а с другой стороны почти лег Иван, прижимаясь ко мне, я не хочу сказать, что мне это не нравилось, но у него была жена и дочь, о которой я думала. я отодвинулась ближе к племяннице, он снова придвинулся, я перешла на другую сторону и он сделал тоже самое.
мне надоело себя сдерживать и я вышла из зала и пошла в комноту, он направился за мной, обнял, я стояла и не двигалась, было обидно, ведь он не был трезвым, и потом будет жалеть о садеянном. я еле вырвалась при этом упав на кравать, он хотел лечь на меня, но не успел, так как я соскачила.
-Ванька с Катюхай заигрывает - услышала я голос Наташи, он направился к ней и взял за руку, делал больно, она почти плакала.
он ведь знает, что не буду просто смотреть, что подойду, накричу, и как всегда возьму его руки в свои.
я поддалась так и сделала.
-Иван пусти ее, ей же больно, совсем оболдел чтоли?
он ничего не ответил, только притянул меня к себе и обнял, смотря в глаза. я не выдержала и мне стало смешно, хотя хотелось плакать, начинало уже трясти, находиться с ним так рядом и знать, что он не мой, и никогда им не будет, для меня брак всегда был святым, да и его дочь я бы не смогла оставить без отца.
я с трудом вырвалась и выбежала во двор.
-че, Катюх, Ванька пристает?
-да пошел он... - хотя сама я так не думала.
он тоже вышел, Галя заулыбалась и сказала:
-смотри братишка к Катюхе не лезь, а то Саня приедит, тебя быстро наместо поставит..
-ага да он же ребенок, и к тому же мне не соперник...
*ах вот как ты заговорил? ну я тебе покажу не соперник...*
весь день он провел у нас, а когда Леха приехал домой, предложил поехать на рыбалку...
я как тольо приехала, сама постоянно звала его, но он не мог, а завтра у него выходной...
-Катюх ты с нами на рыбалку едишь??
-спрашиваешь... - улыбнулась я, - а кто это мы??
- я и Иван
-наверно нет..
-почему? ты же так хотела...
-уже перехотела...
- да ладно поехали, че он тебя съест чтоли..
-ну ладно..

тем временем у Казанцевых дома...

Ваня пришел домой и стал куда-то собираться...
-Вань, а ты че так долго у них делал, я видела, Леха только приехал...
-да так ко мне Катюха приставала... Кстате мы с Лехой на рыбалку едим...

с этими словами он ушел и уже не слышал как его жена материла девчонку, которая посмела прикоснуться к ее мужу, и не видел как она потихоньку заплакала...

-так я готов можем ехать...
- я тоже с вами хочу - захныкала Наташа.
-нет ты дома останешься...
-я хочу за рулем поездить
-ладно поехали, съездим в степь, ты немного поездишь, потом домой...
-ладно

потом все происходило все очень быстро... Казанцев возобновил свои попытки прижать меня к себе, мы оба сидели на заднем сидении, а Леха с Наташей на передних, мы выехали из ворот, там шла Светка... я почувствовала, как начали пылать щеки...
непомню как мы вернулись домой, не помню как попала к Казанцевым, но там собралась уже вся родня Светки, Виталька и старшая сестра Марина... я зашла во двор и увидела, что все кинулись ко мне, все на меня орали, Светка плакала, держа на руках Крестинку... я увидела как Ванька побежал к машине, где сидел Димка, сел за зуль и хотел тронуться, я подбежала к двери открыла ее и крикнула:
-оставь Димку, дай я его заберу... - выташила бедного ребенка из машины и он сразу тронулся... не прошло и двух минут, он вернулся уже с Лехой...
я та и не поняла, что тут происходит... вокруг уже выглядывали соседи из калитоя.. наверно думали, что мы их не видем...
я все это время держала на руках Димку и вот только теперь до меня стали доноситься голоса..
-да какая-то соплячка....
-какого хрена она к тебе лезла...
-Ваня это были твои слова...
я отпустила Димку... зашла во двор... на меня ноль внимания... у Вмлальки разбита губа, у Ивана каленки... я вышла и пошла по улице... в голове все постепенно все переваривая... за мной раздался крик:
-КАТЮХА, ПАПА!!!
я повернулась и побжала обратно, забежала во двор и увидела, как Маринка пыталась разнять Леху и Витальку... я подбежала к ним..
-ЛЕШКА!!!
он меня отталкнул... *он что охренел??*
-ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
-ПРЕКРАТИТЕ!!!
они разошлись...
-Леш, понимаешь я защищаю свою сестру..
-а я кого?? в отличии от тебя я уверен, что моя ни в чем не виновата..
я уже билась в истерике... слезв не переставая лились по щекам...
сквозь слезы я увидела плачущую Светку.. подошла к ней.. и не знала, что сказать..
-я извиняюсь, не знаю за что... но ты ведь меня знаешь.. ты ведь меня давно знаешь... посуди сама, могла ли я так поступить...- говорила я сквозь слезы...
дальше я снова ничего не помню...
только как меня стала обнимать Маринка извиняться, что налетела и не могла меня успокоить...

я запомнила этот день на всю жизнь.... я помню обсолютно все....
помню как мне все рассказали, как я узнала, что и Наташка Светке всякую хрень наговорила... все.. как с ней неделю не разговаривала... потом все на автомате делала...
сказала, что останусь там... я на самом деле хотела это сделать...
но потом взяла кашелек и вытащила фото... Ната и Ванька... долго всматривалась в его голубые глаза... вспоминала каронные фразы лучшей подруги.. как она будет без меня?? потом встала и начала собирать чемодан, зная, что с этих пор все изменится...

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:30 | Сообщение # 9
Флудер
ну вот и все завтра я улетаю... снова та же ошибка... последняя неделя была просто испытанием, с Иваном я не разговариваю, с Наташой кое как, к сожалению со Светкой мы вроде помирились... но иначе она бы мне не давала Крестинку, а я ее очень полюбила...она ведь не виновата, что его дочь...
но завтра все будет не важно, завтра я буду дома... меня встретят друзья и все наладится..

весь день я ни с кем не разговаривала, просто ходила как тень, спала очень мало, всего 2 часа, опять... и вот утро, мы выпили по чашке кофе. И Лешка ушел в машину... я тоже направилась за ним вместе с Галей и Наташей, дети еще спали...я почеловала их... выйдя на улицу, я увидела как плачет Наташка, Галя тоже еле сдерживала слезы... а я только засмеялась... когда прощалась с Галей она разрыдалась, с Наташой было тоже самое, я одна кажится стояла и улыбалась...

выехали из двора, поехали прямо по нашей улице, я сидела вспереди...проехали почти до конца улицы, завернули на другую... теперь и у меня текли слезы... я хотела вернться, а что толку? я сидела и смотрела из окна, степь, луга, приближается любимый город... снова знакомые улицы, через пол часа знакомое здание аэропорта... регистрация, все как во сне... снова слезы...

и вот я уже открываю дверь квартиры, все я дома, но нет этого чувства, моя душа сейчас далеко отсюда.. она осталась там... меня встречают радостные подруги... а рада ли я???
долгие разговоры, рассказала все, что было.. потом пустота, я снова одна в своей комнате...
еще день пролежала в постеле, а потом школа...

-Катя привеь!!!! как каникулы как в Казахстане?-спрашивала моя подруга Настя...
никакой реакции..
-Кать..-потрясла по плечу...
-а? ты чтото сказала?
-Как какникулы?
-супер, а у тебя как в России?
-оболденно, но ужасно хотелось домой... слушай а ты че такая грустная?
и вот снова я переживаю лето с начала до последней секунды.. снова боль, только нет слез, они придут, когда я быды одна, ведь сильные не плачут.. а я в этом всегда была примером...

-оболдеть... ну он и сволочь..
-да.. можно и так сказать...
-а что тот Саша симпотичный?
-да... даже полностью совподает с моим вкусом, но...
-ты здесь он там?
-да...
-так оне даже и лучше... Кать, ну улыбнись..
натянутая улыбка, похожая больше на усталость....

и так прошли следушие пол года.. полная дипрессия, ночью слезы в подушку, днем полное безразличие ко всему... ни с кем не разговаривая, никого не слушая... было слишком больно, человек не может вытерпеть такую боль... столько боли одновременно... ее нужно делить по частям, а не выкидывать всю сразу..
тогда я об этом не думала, я пыталась не сломаться, но это уже не получалось... я каждый день слышала одно и тоже..
-Катяя, ну улыбнись...
-ты так и будешь ходить в черном
-прикрати говорить что хочешь умереть, ты этого не хочешь, я ведь тебя знаю...
но после каникул один выход, который я видела, была смерть... я часть сидела и думала, вот сейчас выйду на балкон... но боялась...
потом брала лезвие, и перед глазами появлялась, я в больничной палате, мама рядом со мной, она плачет... отец, он не плачет, но винит во всем себя... Лешка, мой самый близкий и родной человек, я люблю его больше жизни, Димка с Сашкой, такие маленькие и ничего не понимающие, но и они плачут, когда им говорят, что их Катюхя больше не приедит... они думают, она их разлюбила... и ОН... ничего не понимает... только стоит и не знает что делать... кричать о любви уже поздно, да и любовь ли это?
лезвие много раз прорезало руку, стало легче... я сижу смотрю как из моего тела постепенно сползает капля крови, страданий, боли... я понимаю что не смогу... только эта капля и раны помогут все пережить, да чувство безнадежности, да он не со мной, но он не единственное что есть в жизни,я была бы эгоисткой если бы это сделала.. нужно думать не только о нем, но и о других... я смогла.. я пережила, теперь все снова изменится... так хочу я...
как говорил Симон: слабый умрет, но только сильный будет боротьсся дальше и никуда не уйдет...
похоже я сильная...
а что мне остается делать? я не знаю, что я к нему чувствую... я думаю, что это любовь, но так ли это на самом деле? я привыкла так думать и не знаю, что же на самом деле у меня в душе.. я ничего не понимаю...
но для себя я решила, я не буду так сильно убиваться... я изменюсь, я останусь той же Катей дто и была до Казахстана..... или теперь ведь снова стану ей... и начну пожалуй с самого простого...

-Настя? привет, это Катя, слушай что нам по немецкому задавали, я сегодня прослушала...
-ну да как и прошлые пол года.. ты в последнее время ничего не слышала...
-извини..
-за что? ты не у меня должна просить прощения, а у себя...
-почему?
-ты над собой издеваешься... но я так понимаю это в прошлом?
-да, начался новый период моей жизни... без него...
-я рада... я по тебе скучала, без тебя было скучно..
-без тебя тоже..
-ну я не уходила в себя..
-да я знаю.. извини...
-ладно хватит извиняться, пиши давай задачу.....
-------
-спасибки... ну ладно тогда до завтра... пока
-пока

я чувствовала себя не на много лучше, но хотя бы воспринимала что происходит вокруг, стала хоть чтото понимать.... стала улыбаться и даже смеяться...
быстро стала нормальной, девчонки в школе даже удивились, но когда увидели мою руку, все хором прокричали:
-ТЫ ЧТО ОБАЛДЕЛА? ЭТО ЧТО ТАКОЕ???
-вы когданибудь испытывали чувство безнадежности?
-нет, но я слышала - сказала Настя..
- только слышать не достаточно, чтобы это понять...
-а что нужно вены резать?
-нет, просто я не знала что делать... - в глазах снова заблестели слезы... и вчерашние картины...
-Кать ну не плачь... все будет хорошо... кстате ты даже и не заметила, что у нас пополнение, к нам в начале полугодия девчонка новая пришла.... Саша... пошли познакомлю.. думаю она тебе понравится.!

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:30 | Сообщение # 10
Флудер
C Cашей я очень быстро подружилась, хотя она мне казалась странной, ей было уже 18, но она не только не выглядела на 18, но и вела себя как мы, а ведь мне еще было 15, а Насте уже 16.
когда началась весна мы почти не учились, 10 классы сдавали экзамены, поэтому нам устроили "выходные". мы просто не ходили в школу, потом начались каникулы, и мое день рождение, Настя не смогла к сожалению придти, так как уехала в Молдавию к бабушке, зато пришли девчонки и Лешка, день рождение отпразновали как всегда не громко, но весело, нас было не много, после обеда мы поехали по Берлину, я не любила Германию, но любила Берлин, хотя постоянно вспоминала, какие исторические события здесь происходили, и из-зи этого ингда его ненавидела... но для меня это не только история, которую можно услышать переспросить у учителя, для меня это история, которую можно почувствовать и увидеть...
домой приехали уже под утро и срау легли спать... как всегда ничего особенного, но все же, для меня наверно никогда не будет ничего оссобеннее чем мой 10-й день рождения, когда приехал Лешка... я постоянно 19 апреля это вспоминаю и знаю, что он тоже в этот день думает обо мне....

последнии 2 месяца пролетели быстро, я знала, что на этих летних каникулах никуда не поеду, буду все лето дома, в Казахстан поеду только через год... жаль.. но я уже остыла, больше не убиваюсь...
начались каникулы, Нат уехала в Россию с родителями, Настя в Артек, в лагерь... остались я и Люба, она не захотела со всеми в Россию, поэтому осталась одна дома, ну за исключением меня, я к ней почти переехала, домой приходила только чтобы переодеться и сходить в душ...
каждый день мы просто гуляли и смотрели фильмы, как и в этот вечер...

-ну с чего сегодня начнем?
-не знаю, а что есть..
-ну много чего, можно "мистер и миссис Смит", или вот "ССД"
-давай сначало одно потом другое, ночь длинная...

от первого филма мы были в восторге, ну т. е. Люба была в восторге, я его уже раньше видела, зато после следушего она спряталась под одеяло, но я была в восторге, ведь его снимал мой любимый режиссер...
-знаешья после такого фильма не усну, давай комедию еще посмотрим..
-Люб, уже 3 часа утра..
-я знаю... неужели тебе не страшно?
-нет, я не очень люблю фильмы ужасов, но это было чтото...
-ага, особенно когда девчонку собаки загрызли и тому готу голову отрезали и на колени положили...
-да там все было страшнее другого, но я после того как просмотрю, про это больше не думаю.. ладно что будем смотреть?

и так все лето... пока не приехали Ната и родители... они приехали за неделю до школы... и все стали активно готовиться к предстоящему году, у меня экзамены, Ната поменяла школу, теперь она будет ходить в мою.. у Любы тоже экзамены, если сдаст, то профессия у нее в кармане...
когда мы пошли в школу и получили план каникул на этот учебный год меня вдруг осенило...

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:31 | Сообщение # 11
Флудер
придя домой, я сразу побежала в зал...
-мам, а помнишь мы с папой собирались в Казахстан на новый год? ну когда у нас каникулы были 3 недели?
-помню, а что?
-ну я просто подумала, может мы в этом году поедим??
-а вам опять каникулы 3 недели сделали?
-нет ну я же могу взять неделю отгула...
-а у меня тогда отпуск будет, папа тоже может отпуск взять... ты завтра насчет отгула спроси, а я насчет билетов узнаю...
хорошо, спасибо...
моему счастью не было предела...
на следующий день я первым делом в школе побежала к директору, она долго читала мне лекцию, но все же отпустила... и я в хорошем расположении духа побежала домой, нервно отсидев все уроки...
-мам, я сегодня говорила с директором, он меня отпустил на неделю до начала каникул...
-а я с шефом, у вас каникулы 21 начинаются, но 12 ты бы уже могда полететь, а у меня отпуск с 4 и до 27 декабря...
-ну ты бы с бабушкой 4 полетела, а папа и я 12... потом на делю позже бы вернулись..
-а что не плохая идея... все я пошла звонить насчет билетов...
через 10 мин. мама вышла из своей комнаты и произнесла: "как и договаривались"
-УРААААААААААААААААА!!!- с восторгом прокричала я...

-девчонки я лечу в Казахстан!!
-когда? - насторожились девчонки - и мы надеемся не навсегда?
-нет пока только на 3 недели, 12 декабря илетаю и 3 возвращаюсь....
-блин опять мое день рождения пропустишь... - надула губки Настя...
- ага и мое, - Саша тоже расстроилась...
-девчонки ну вы чего? я же все равно мыслями с вами буду...
-как будто нам это поможет...
-не сомневайтесь...-все засмеялись и мы пошли на урок...

мои мысли были теперь явно не здесь, мысленно меня постоянно встречал Лешка, хотя я знала что он не будет меня встречать, ведь мы не говорим что приедим, он знает только, что приедут мам и бабушка, но о нас нет.. пусть будет сюрприз..
я снова была чуть чуть не такая, как обычно, думала постоянно о другом и Насте не раз приходилось повторять, что она говорила до этого...
-блин я чето не пойму, ты рада или нет что едишь? - спросила она после очередного монолога..
-конечно...
-тогда я не пойму в чем проблема, че ты опять урузишься...?
-я не гружусь... просто боюсь, вдруг маме все расскажут.. она на меня и так из-за Саши злая, а если еще и о Ваньке узнает, то не сносить мне головы...
-да кто что расскажет?
-ну не знаю...
-так не грузись... осталось всего 2 недели... все будет супер... ну как всегда в принципе... - она широко улыбнулась, на что я ответила, с ней становилось как-то теплее, легче... она всегда могла меня подбодрить, чего даже у Наты не получалось.. даже в самые грустные дни я просто улыбалась, вот что значит, настоящая дружба...не представляю, что бы я без нее делала...
домой пришла вечером как всегда, и меня встретила мама..
-сегодня Лешка звонил..
-да? че сказал?
-сказал, что приедит вас встречать.
-не поняла?
-он знает, что вы тоже приедите...
-откуда?
-ну к нему гости приходили..
-блин зашибись устроила сюрприз...
-он на нас обиделся..
-за что?
-ну что не сказали... сказал что так не честно..
-не честно было меня сдавать...
-он тебя очень любит, и постоянно ждет,
-я тоже его очень люблю... - на глазах выступили слезы... с одной стороны я была рада, что он приедит меня встречать, а ч другой, он не так оболдеет когда меня увидит... но главное, что он меня ждет...

сегодня уехала мама, завтра уже будет там... выходные провела дома, никуда не выходила и ни с кем не разговаривала... тупо просидела за компом и все, почувствовала свободу...
потом стало скучно, я подумала о нем, и в голове стал рождаться образ, я взяла лист бумаги, карандаш и стала неуверенно выводить черты, нет не его, а своей души, как она рыдала...

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:32 | Сообщение # 12
Флудер
неделя пролетела очень быстро, и вот я уже попрощавшись с девчонками, бежала домой, чемодан еще не был запокован, как всегда, я всегда все делала в последний день, вот и сегодня, быстро собрав вещи,я села за компьютер и немного попереписывалась с друзьями, около 11 легла спать, а в 2 уже встала, так как нужно было еще до Гановера ехать... до туда добрались быстро, а там недолго и мы уже в самолете, я как всегда не разговаривала, я вобще не много говорила, только слушала музыку,время тянулось ужасно долго, но вот мы вышли из самолета, и прошли таможню, как всегда не без приключений, какойто старый пьяница, жо всех приставал, чтобы ему заполнили какую-то бумагу, поэтому все затянулось, но вот я взяла чемодан и вышла, увидела Вовку, нашего знакомого, но нигде не могла разглядеть нужного человека, его здесь не было...
-а где Лешка? - немного грустно сказала я , когда Вовка меня обнимал,
-а он дома...
-как? он че не приехал?
-нет
-не верю, - но сама пошла к выходу
-ну вроде я тут кого-то похожего видел,
я стала оглядываться, но никого, только папа подошел, и я как то резко обернулась,
-Димка... - ко мне бежал маленький мальчик, в теплой одежде, от чего был не сильно подвижен,
-Катюха... - он меня обнял и я поцеловала его в щеку, потом пошла к Лешке, поцеловала и его...
Димка тем временем уже поздороволся с дедом, и пошел в сторону двери, откуда мы только что вышли...
-Дима а ты куда собрался? выход с другой стороны? - спросил Леха
-деда встречать...
мы посмотрели на него и засмеялись...
-а ты только что кого обнимал?
тут засмеялся и Димка.... и мы радостные пошли в машину...
доехали быстро, я рыталась рассмешить крестника, но он на меня даже не смотрел,а когда он чуть не заплакал, я поняла, что он еще во-первых не проснулся, ведь встал в 5 утра, а во-вторых он еще со мной не освоился, за полтора года успел забыть...
домой приехали уже к 9... сначала я думала все спят, но когда зашла в дом, услышала громкое "Катюха", потом меня обняла Наташка, я разделась и пошла целоать Сашку, потом обняла Галю и маму с бабушкой...
весь день играла с племянниками и болтала с Наташой, а вечером вдруг раздался звонок, когда мы сели пить чай... Наташа пошла отвечать...
-Кать иди тебя девчонки спрашивают... - сказала она с ехидной улыбкой..
-че ты врешь?
-ну не веришь, иди спроси....
"че она гонит, никто еще не знает, что я приехала... но это точно не девчонки..."
-Алло
-привет
-привввет - от услышенного голоса, я даже заикнулась.
-ну узнала?
-узнала...
я не поверила, откуда он знает, что я приехала?
вспомнился бюнет с серыми глазами и как Казанцев ревновал, как он мне потом отомстил, все снова сплыло...
с Сашей проболтали почти час, каждые пять минут заходила мама...меня это ужастно раздрожало.
потом я пошла спать, первую неделю не происходило ничего необычного, каждый день гуляла, с Сашкой и Димкой играла, ходила к Леське...
Казанцева не разу еще не видела, так оно даже и лучше...
однажды когда я пришла домой, он с Лехой во дворе разговаривал, он посмотрел на меня тихо сказал привет, я сделала вид что не услышала, было больно... хотелось умереть, чтобы больше никогда не слышать вины в его голосе и не видеть боль в глазах...
на следущий день он снова пришел, теперь я с ним поздаровалась, Лешка был в доме и он собрался идти домой, явно боялся что я рядом.. я решила не упустить такого случая и съязвить...
-Да че ты уходишь, не бойся приставать не буду!
-да я и не боюсь - улыбнулся и ушел...
*вот сволочь*

потом мы снова не видились, прошло уже 2 недели как мы приехали, мама завтра улетает, спать легли пораньше, мне всю ночь снилось что ктото стучится в окно...
тук тук...
так это уже не снится....
Лешка соскачил побежал открывать дверь
-Леха иди быстрей к нам у Леськи дом горит - еле переводя дыхание прошептала Светка...
у меня был шок, горит, блять мы только сегодня с Леськой и Галей о пожарах говорили, как пророчество...
Галя быстро вызвала пожарку...
Светка ушла домой, мы с Галай оделись и тоже пошли к ним, я не могда просто сидеть, мне нужно было его увидеть, убедиться, что с ним все впорядке...
Быстро дошли, зашли во двор, дальше нас не пропустили...
-идите с б. Вере, все там...
она жила через дорогу, я вошла в дом, на диване сидела Леська рядом под одеялом сидели Данилка, Дашка и Крестинка... Галя расплакалась и бросилась обнимать сестру...
я подошла к Дашке, и тоже ее обняла.. она была очень рада что я пришла...
тут зашел Иван, сразу посмотрел на меня, я смотрела на него, так прошла несколько секунд, потом в дверях появилась его жена...
и я еще больше прижала Дашку к себе
просидели еще около часу, потом пошли домой, дома тоже не спали, нас ждали... мы налили всем чаю, рассказали, что ни с кем ничего не случились...
все пошли спать как только допили свой чай, я легла, но не могла уснуть, встала, оделась и вышла в кухню, села на диван, было ужастно страшно... так просидела до 6 утра.
-Кать, ты че еще не ложилась?
-нет
-я тоже уснуть никак не могла
-не удивительно
-иди попробуй немного поспать, а то 3 часа так просидела здесь
-угу

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:32 | Сообщение # 13
Флудер
поспать мне так и не удалось, в 7 проснулся Димка и начал кричать что хочет смотреть мультик, пришлось включить уже в сотый раз его любимых зайца и волка...
-Дим, тебе еще не надоело? ты же уже все наизусть знаешь - спросила я, слушая как он говорит быстрее телевизора.
-Нет
*какой же он лапочка, мой Димка, такой родной*
-Димка, я тебя так люблю - прижала своего крестника к себе
-СИ, СИ, СИ
-и тебя я тоже очень сильно люблю, заяц маленький! -теперь проснулся и Сашка, явно чувствовал несправедливость, что ему я этого сегодня еще не говорила...)))
-так кто завтрокать?
-все!!!

послезавтрака, мы с Галей пошли к Леськи, обещали помочь перенести вещи к б. Вере, все равно теперь дома жить не смогут, а вещи дымом пропахли, нужно постирать, выветрить...
-всем привет! - сказала я, как только увидела кума и Леську
-привет кума, ты че такая замучаная? не спала чтоли?
-спала...
-ага, до того временипока Светка не прибежала, а потом всю ночь на диване в кухне просидела...-перебила меня Галя
-бедная...
-да ладно, что переносить то?
-бери вещи из шкафа
-ок
потом пошли и цветы...
-Катюх, забери и у Ивана цветы, а то ведь замерзнут...
-ага...
открыла дверь, на меня налетел Иван,
-Извини
-подай цветы пожалуйсто
-угу
-спасибо
и снова этот взгляд, как будто хочет чтото сказать, но молчит... опять молчит, это никогда не изменится.
домой пришли только вечером, все грязные и уcтавшие. помылись и сели ужинать.
-Галь, д. Юра звонил хочет завтра приехать, посмотреть как там дом, да и повидать всех.
-ммм

ночью все спали как ангелочки, после таких событий каждый бы уснул.
утром встали рано, в 9 часов уже пришли Леська и Ванька и привели с собой Дашку, Данилку и Крестинку.
я была ужасно рада, Крестинка не отходила то от меня то от Ивана ни на шаг, потом вышло так что я укачала Данилку, Леська ушла домой, детей оставила у нас, Иван тоже собрался домой, но он был намерен забрать Крестинку домой.
-да ладно тебе, дома за ней все равно смотреть никто не будет, а тут мы с ней посидим, потом я ее лично приведу...
-ладно - *мне показалось или он улыбнулся?* smile
Весь день провозилась с Крестинкой, часа в 4 было заметно, что она сейчас уснет, поэтому я одела ее и понесла домой, дома был только д.Толя, отец Светки.
-Здравствуйте, а я Крестинку принесла, она уже засыпает почти
-привет, Катюш, занеси ее в дом, я сейчас приду.
я зашла в дом раздела ее, взяла на руки и стала качать.
*бедный ребенок, за что тебе такие родители, отец любит и заботится, но это в то время когда трезвый, а матери на тебя вобще наплевать, маленькая такая, беззащитная...*
-а ты ее уже укачала чтоли?
-да почти уснуда
-ты ее потом на диван положи
-хорошо
уже через 15 минут я вышла на улицу и направилась к дому напротив
-Казанцев, я Крестинку домой привела, спать уложила... Привет Денис - поприветствовала я парня вышедшего из другой комнаты
-Привет красавица!
-да иди ты, ладно я побежала. Всем пока.

-Катюх, ты че так долго? С Иваним засиделась? - с иронией в голосе спросила Галя
-да нет кресницу твою качала
-а че больше некому было?
-а кому?
-все ясно.
-кстате, Леська, я тут слышала вы завтра стены дравить будите?
-будем, а то закоптились ведь все
-помошь не нужна?
-да прям, я сама справлюсь
-да ладно тебе, вдвоем быстрее и веселее...
-ну если тебе так хочется
-во сколько приходить?
-к 11 нормально?
-супер!

на следущий день в 10:45 я уже вышла из дома. дошла быстро, идти то и 5 минут не нужно. там уже собрались Леська, Денис и Иван. Мужики должны были выкладывать стенку, которые пожарники разломали, а мы запаслись тряпками и стали оттирать черные стены.мы с Олеськой болтали, как всегда, ни у нее ни у меня не закрывался рот ни на минуту, и тут она начала фантазировать, к нам еще присоединились и мужчины, ну тоесть они сидели, а мы работали, Иван еще постоянно камандовал, что меня выводило...

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:34 | Сообщение # 14
Флудер
-Знаешь умник фигов, не нравится бери тряпки и мой сам! понял меня?
-ого, Катюх ты че так разошлась? - спросила Олеська, а он только сидел и ухмылялся.
-да достал, иди вобще дальше работай, че ты сидишь как в санатории?
-а что нельзя милая?
-блин Динис увиди его отсюда, пока я его не разукрасила...
-Катюх а че тебе не нравится? он свою курицу бросит женится на тебе, будит слушаться...- рассуждала его старшая сестра.
-ага этот будет, как же...
-буду
-о! смотри и он согласен
-а я смотрю вы тут за меня все решили?
*блин ну че она на до мной издевается, я же сейчас расплачуся, ведь знаю что этого не будет*
-да я так предлагаю, вы больше подходите?
-это интересно почему?
-ну ты хорошоя, и ему больше потходишь, чем эта дура...
-но эта дура его жена - меня поражала, как он спокойно сидел и слушал как мы говорили о его жене, он ведь на ней женился, значит любит...
ну и все равно она ему не подходит
и тут послышался скрим, открываемой, двери
-Ваня я не поняла ты че расселся? ты почему не работаешь?
-вспомнили - сказала я так чтобы меня слышала только Олеська - не могу больше ее пислявый голос слышать, как сирена...
Леська засмеялась
-Иди домой че ты пришла?
-ты тут не ори на меня - стала еще больше визжать Светка
-я не ору а говорю иди домой...
- а я тебе че мешаю?
-да
-интересно чем ты тут занимался пока я не пришла? с Катюхой чтоли заигрывал?
-а ты как думала, думаешь че я сюда пришла? - улыбнулась я, бросая ей вызов, ведь знала что ей это не понравится
-Ваня иди работай
-да иду иду
Он встал и начал делать вид что дальше ложит кирпичи, она немного постояла потом ушла, а он снова сел на стул и стал смотреть на нас.
-блин Казанцев ты допрыгаешься, она сейчас вернется и опять визжать начней, уволь меня от этого пожалуйсто, у меня ведь перепонки не железные.
-да я ее вытолкаю отсяда и скажу все что думаю
- не скажешь
-скажу
-если хочешь чтобы тебе поверили, ты сам себе сначало поверь...
так прошел день в спорах и шутках, Леська никак не унималась все хотела доказать, что мы с Иваном классная пара, как-будто я без нее этого не знаю
потом пошли к ней чай пить, закрылись в комнате и болтали...
-ну и что это сегодня было?
-да так, думала мож Ванька что-нибудь поймет
- и что именно?
-что она его недостойна
-почему?
-да она сука последняя, сказала ему, "я тебя не люблю, живу с тобой только ради ребенка", шлюха, а сама на право и налево жопой виляен, надоело на это смотреть, он как дурак ничего не видит.
-а он что? ну про ее слова
-ей ничего, а нас сказал, что сделает с собой что-нибудь
-вот стерва, ненавижу, хорошо хоть он держится...
-ну конечно держится, два раза его уже вытаскивала
-много я чего не знала...

через пол часа я вышла на улица, Иван домой так и не пришел, а в доме на против света тоже не было, я вспомнила слова Леськи, стало ужасто страшно, я зашла во двор и постучала в окно, никто не откликнулся, постучала еще раз более громко, дверь отворилась и вышел Иван...

http://seriali-online.ru/forum/58-7968-1

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:34 | Сообщение # 15
Флудер
-Казанцев, ты чнго домой не идешь?
-А что должен?
-Нет, я так, просто тебя Светка ждет...
-Подождет...
-Да ладно тебе...- мы уже стояли в корридере, где не было света. Но в один момент дверь резко открылась и на пороге появилась фигура Ванькиной жены, *ууу, как всегда орать начнет, готовься Катя...*
-Это че тут такое? А? - я услышала звонкий звук пощечины
-А что нам уже и поговорить нельзя?
-Нельзя, это мой муж!
-Я знаю, что твой, но если ты не можешь ему доказать, что алкоголем он свои проблемы не решит, то и не мешай другим...
-А кто ты ему такая?
-Человек, оторый его понимает, в отличии от тебя!
-Ах так да? - все это время он просто молча стоял, Светка выбежала на улицу и пошла в сторону дома, крикнув напоследок - ЗАБИРАЙ СВОИ МОНАТКИ И ВОЛИ ОТСЮДА!!!
-ДУРА ТЫ, СВЕТА, ДУРА!!! *Какая же ты дура, ты даже не понимаешь какой человек находится рядом, только гнобишь его постоянно, как же я тебя ненавижу и мне жить не дала и себе не даешь, а самое главное ему и дочки жизнь портишь...*
По глазам катились слезы, *она из-за меня его из дома выгнала, что же я наделала, а еще и Виталька сейчас припрется скандал устроит...*, так я дошла до дому и не заметила как зошла в дом.
-Кать, ты че плачишь?
-Нет блин смеюсь - и зарыдала еще больше...
-Что случилось?
Я все рассказала Гале, гдето в середине рассказа к нам присоединился Леха, я снова начала плакать когда закончила.
-Ну и че ты ноишь? - спросил меня брат.
-Она его теперь из дома выгонит...
-Не выгонит, у нее кишка тонка...
-Но она же сказ...
-Мало ли что она сказала, она это только и умеет... - Лешка обнял меня и прижал к себе.
-К нам завтра Виталька с Леськоц в гости придут, че готовить будем?
-Виталька? Он на меня опять орать будет?
-За что?
-Ну он же теперь думает, что мы с Ванькой чтото мутим..
-Виталька тебя знает, тем более тебе он ничего не скажет... иди спать...

Я ушла в комнату, где уже в кровате сидела Наташка...
-Наташ? А почему Виталька мне ничего не скажет?
-Ну как сказать, он тебя просто уважает...
-Ну и что? А она его сестра...
-Тоже мне сестра, они разругались давно, он ей вобще сказал, что она ему больше не сестра, да и родители к ней также относятся, тебя все больше любят, да и знают хорошо, д.Виталя ей еще за тебя наваляет...
-Но меня же не было полтора года...
-Подумаешь, тебя то все равно все любят...
-Ну ладно, давай спать...
-Кать...?
-Что?
-А что у вас с Ванькой?
-Ничего, что у нас может быть?
-Не знаю, но ты ведь ему нравишься...
-С чего ты это взяла?
-Я у него спрашивала...
-Ага когда он пьяный был?
-Ну не совчем....
-В этот момент ему бы любая нравилась, Наташ, давай спать а?
-Спокойной ночи!!!

Пол дня готовились к приходу гостей, вечером когда гости должны были придти, я села на дивай и думала,что вечер будет спокойным и даже не предстовляла сколько сюрпизов меня ожидает....

http://seriali-online.ru/forum/58-7968-1

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: