несбывшаяся мечта...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:35 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Сначала пришли гости, хотя так их назвать нельзя, они ведь родные, но все же, пришли они не одни, а с детьми и Иваном...После чего у меня глаза чуть на лоб не вылезли, это я пересилила и не стала орать, хотя была на грани... Он был не совсем трезв, ну это как всегда... Потом меня посадили рядом с ним, я долго сопротивлялась, но их было больше... Здесь все и началось. -Катюх, ты че за своим соседом не ухаживаешь? Давай ему салатику положи, а то он даже не закусывает уже... - поучала меня уже подвыпившая Галя. -Сам не маленький, может мне его еще с ложечки как в детском саду покормить? -А что это идея..- поддержала маму Наташка, за что получила пинок под столом. -Ладно поиграть захотели? Я вам это устрою!-сказала с ухмылкой я, наполнила его тарелку едой, взяла его вилку и стала как ребенка кормить... -Ну что Ванечка давай за папу! - он съел. -Ну а теперь за маму...-он вывернулся и есть не стал, а я поняла какую глупость сморозила, ведь знала как они все относились к матери, она бросила их сразу после смерти отца, поэтому Галя в 15 лет вышла замуж, Иван уехал в Россию, ну а Леська с Галей всегда была... -Ну тогда за Галю...-попыталась я исправить ситуацию. -Да Вань покажи как ты меня любишь! потом он ел за Крестинку, коекак за Светку, за Леську, за Дашку, которая сидела рядом со мной по другую сторону, и ей очень захотелось его за это поцеловать... Он положил руку ко мне на ногу и потянулся к ней, поцеловал ее раза 4 уже лежа на мне, потом выпрямился, но руку не убрал, а Дашка снова захотела его поцеловать. -Слушайте я вам не мешаю? Дашь, может ты на мое место сядишь? -Нет!!! - закричали они в один голос, а Иван сжал мою ногу... Потом мы пошли в зал, ну оесть пошли дети и мы с Иваном, Дашка осталась у нас ночевать. Я села на диван, рядом примастилась Дашка и обняла меня. Они с Иваном поругались, он сжал ей руку и сделал больно, я на него накричала и села между ними при этом повернулась к нему спиной и обняла Дашку. Так мы просидели около минуты, а я почувствовала как он прижимается ко мне , я сделала вид, что не обращаю внимания, но сама напряглась. Он просунул руку между мной и Дашкой, положил ее мне на живот, из-за чего в глазах почти потемнело, а ноги стали ватными, прижал еще больше себе, тут я не выдержала, развернулась к нему и посмотрела прямо в глаза, хотя в тот же момент об этом пожалела... -Убери руку! -Нет... -Убери я сказала! -Нет - прошептал он мне почти в губы, так как наши лица теперь были близко как никогда... Он посмотрел на мои губы, и я тут же соскочила с дивана... -Подожди, давай поговорим... -А мне не о чем с тобой разговаривать... Нас прервала Наташа. -За тобой Светка пришла... - Иду -Ну вот и вали к своей ненаглядной... Он еще раз посмотрел на меня, такой лапочка, грустный, уставший и такой потерянный... Ну вот они ушли, а мы легли спать завтра новый год, а потом 2 дня и домой... Уезжаем 2 вечером, у меня еще есть 3 дня, а потом все, не будет ничего... Да и сейчас ничего нет... Какая же я дура, он ведь просто играет, Светку злит, а я ведусь... Дура... Встали рано, весь день готовили. Ближе к вечеру пришли Ванька, Светка и Крестинка, Светка решила помочь нам с готовкой и вызвалазь делать салат "Оливье" -Ты только поменьше майонеза зправляй, ладно? -Не нравится как я делаю делай сама... -Блин неужели так сложно сделать мало майонеза, отложить в тарелку чуть-чуть и добавить по вкусу? -Да сложно... -Дай сюда... -Да пожалуйста... "Достала дура... и как он ее уже несколько лет терпит... Ужас..." -Так свое дело я сделала и пошла готовиться... -Катюх я следущая... Ты мне обещала помнишь? -Галчонок, ну конечно помню=) -Ну все иди... Я пол часа провела в комнате, переоделась в блестящее сине-черное платье, как всегда мой любимый боевой расскрас, только еще ярче... Тут прибежала Наташка... -А ты и меня обещала накрасить. -Ну садись раз обещала... Через 5 минут она была уже готова... Чуть-чуть подведены глаза, голубые тени, черная тушь, не очень жидкая, чтобы ресницы не слеплялись... -Ну все зови маму... -Кстати класно выглядишь.. -Спасибо, ты тоже неплохо... - улыбнулась я. -Блин, Катюх, Иван от тебя глаз оторвать не сможеть -Его проблемы... -Ну да, Светка ему запретила к тебе приближаться, с тобой разговаривать ну и смотреть тоже... -Как-будто это поможет... -Действительно -А он тебе хотя бы нравится? -Ну можно и так сказать -Что значит можно и так сказать? -То и значит, Готово... -Уже? -Ну да... -Ух ты, а ты ведь тоже так накрашена, или? -Да, хотя обычно я никого так не крашу... -Я знаю, а что Наташа там делает? -Светку малюет.. -В смысле? -Ну красит ее.. -Типо у кого лучше получится? В этом плане я уже победила, эту курицу нормально не накрасишь... -Ха-ха смешно... Так теперь бигуди раскручивай.. -Да точно, мне тоже еще нужно и лаком покрыть, я сегодня специально блестящий купила...Так закрывай глаза... Кому еще лаком волосы покрыть? -Всем... -Ну всем так всем, давайте поочереди... Свет садись... Еще немного времени и все были готовы, кроме меня, я распустила бигуди и попросила Светлану покрыть мне влосы лаком, она посторалась на славу... Склеиа мне все волосы... Я ее чуть не убила, Мысленно конечно, а то скандала не избежать... Сели за стол, я все время чувствовала его взгляд на мне, но думала, что мне кажется, хотя когда подымала глаза на него понимала, что не ошибаюсь... Было очень весело, мы веселились, все были уже навеселе, я пила только пиво, Наташка одна осушила бутылку Шампанского, и это в ее 12 лет, за пол часа, которые я ходила к соседям, поздравить и их... в три часа я включила свой диск из Германии, записанный, специально для нового года, старые песни, которые Леха крутил на дискотеках в школе, и вот заиграла песня, которую я ждала все это время, "Ангина-Твоя девоча ушла" клубная версия, я села в кресло, от хорошего настроения не осталось и следа, пришла только грусть, я видела как он смотрит на меня, отвечала на каждый его взгляд и напевала слова, не громко только открывая и закрывая губы, но это его задело, он остановился, в последний раз посмотрел на меня и вышел... Ещ через пол часа все гости разошлись и мы с Галей убирали со стола продукты, которые могли испортиться... Я долго еще не могла заснуть, после того как выключили свет и все дегли спать, просто лежала и тупо смотрела в потолок, думая, что еще один день проведен зря, мы снова так ничего и не решили... а так хотелось все исправить... http://seriali-online.ru/forum/58-7968-1
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:36 | Сообщение # 17 |
Флудер
|
Сегодня встали уже в 9 часов утра, хотя могли ведь и поспать, но увы... В 10 пришли вчерашние гости, мы сели завтрокать, потом я хотела уйти в комнату и еще немного поспать, но меня опередил Иван, он зашел туда и лег на мою кровать... -Казанцев иди на фиг отсюда... Это моя кровать если ты не заметил, Вали домой там спи где захочешь... -Да ладно тебе... -Совсем обнаглел... -Катюх, иди к нам, пусть он поспит. - услышала я из кухни голоз Гали. -И вот как это называется... Я вобщето тоже спать хочу... -Да выспишься еще... Мы все равно сейчас домой пойдем... Светка пошла подымать мужа, но это у нее плохо получалось... -Да ладно тебе, пусть он тут поспит, как проснется так придет... -Ну как знаете... Крестина пошли одеваться... Крестинка подошла ко мне, что меня удивило, ее ведь звала мама, я взяла ее на руки, она обняла меня и положила головку мне на плече, так мы простояли минут 5, а мне вспомнилось как она смотрела на нас с Иваном, когда они вчера уходили. Я стояла у дверей и смотрела на него грустным взглядом, он делал тоже самое, а Крестинка поочередно смотрела на нас обоих, сделала такой серьезный вид и такие умные глаза, как-будто поняла, что мы чувствуем. Вот и сейчас, наверное поняла, что я завтра уежаю, и мы наверное больше не увидимся... Меня всегда удивляло, как дети все чувствуют и видят, чего не замечают взрослые... -Ладно все мы пошли, Галчонок, позвони когда он проснется... -Ага -Я пойду к Женьке схожу, попрошаться хочу... -Ну давай только не очень долго, а то там холодно... -Хорошо Через 3 часа я вернулась домой, замерзла, на ресницах лед, ну все таки не лето на дворе, зима, температура -37, как меня вобще угораздило на улицу выйти. Дома тоже не очень тепло было, я прошла в комнату, там на кровати все еще лежал Иван, только теперь спал, а не притворялся. На второй кровате спал Сашка, на двух одеялах, замедте не под=) Я легла рядом, все дома тоже спали, я свернулась колачиком и попыталась уснуть, но напротив спал один из моих самый людей, я просто лежала и смотрела на него, тут он открыл глаза и посмотрел на меня, я не отвела взгляда, а он снова закрыл глаза... -Ты че замерзла? -Ну знаешь у меня вобщето нет одеяла как у некоторых. -Возьми мое... -Не твое, а мое... -Возьмешь... -Да, твоя очередь мерзнуть... -Ну и ладно... Через минут 7 я уже почти уснула, но открыла глаза и посмотрела на него... -Холодно? -Ну да както не жарко... -Терпи, я еще не согрелась...=) -Вы что не спите? - на наши голоса пришла Галя -Холодно - ответили мы в один голос.. - =) Ну так вы вместе ляжте и согрейте друг друга... -Да иди ты.. -Да ладно тебе, Катюх, он же тебя не съест... -Действительно.. -Ну это еще спорный вопрос..! Они засмеялись... потом Галя ушла... мы с Иваном еще немного поболтали и я уснула... Проснулась только вечером, он спал, я встала и хотела выйти, но не удержалась и посмотрела на него, такой невинный, свернулся как котенок клубочком... Как же хочется поцеловать или хотя бы дотронуться до него... но нельзя... я вышла от греха подальше.... и больше не заходила в комнату пока он не проснулся... А проснулся он уже вечером,мы поужинали и он пошел обратно в комнату... я думала за курткой, которая висела на вешалке, но он подозрительно долго не выходил, поэтому я решила проверить, что он ам делает... Зашла в комнату и обалдела, он мирно лежал на моей кровате. -Казанцев, ты что обалдел? Какова фига? Это моя кровать и спать здесь буду я... Понятно...? -Ну раз спать здесь будешь ты, то лажись... - улыбаясь, похлопал по кровати около себя... -А тебя не смущает то, что дома тебя жена ждет? -Нет В это время в комнату вошли Наташа и Дашка... -Так Казанцев вали отсюда... Не зли меня... -Да я и не собирался... -Казанцев...-не успела сказать какая он сволочь, он меня перебил -Я то Казанцев, а ты кто..? Я думала ответить Ширяева или назвать фамилию, которая стояла в паспорте, ведь когда мы приехали в Германию, мы поменяли на момину немецкую фамилию, но не успела, за меня ответила Наташа -Казанцева... - сказала она непринужденным тоном -Не Казанцева, я ей никогда не была, а самое главное, что никогда ей не буду... -Светлана Казанцева...-произнес он смотря на меня... -Это ты меня так назвал? - моему возмущению не было предела... Очень хотелось ему сейчас врезать... -Я пошутил... Казанцева Екатерина, а что звучит... Я подошла к нему, он взял меня за ногу чуть выше каленки и прижал к кровати, я попыталась вырвоться, но у меня это не получилось... -А тебя не смущает тот факт, что эту фамиию носит другой человек, и что в пасторте у тебя стоеи штампик, что ты жент на Казанцевой Светлане? -Нет, не смущает, это только штамп и его всегда можно изменить... Остовайся здесь, не уежай... -Какой же ты идиот... Ты о дочке подумал? Он промолчал, но за этим все время наблюдали Дашка и Наташа, и Дашка решила рассказать свои наблюдения двоюродной сестре... -Они сейчас целоваться будут! Это меня разозлило, не то что она это сказала, а то что мне этого хотелось, я была зла только на себя, ну и на него... -Так все пошлите спать... Мы легли спать, я пожелала Наташе и Дашке спокойной ночи, мы все спали в зале на диване, так как мою кровать заняли... А ведь это моя последняя ночь здесь... Я долго не могла уснуть, он видимо тоже, я лежала скраю и видела все, что происходит на кухне.. Он встал и вышел на кухню, закурил сигарету, потом долго сидел, я делала вид, что сплю, потом он встал, я думала, что пойдет спать, но он зашел в зал, сел на колени около меня, посмотрел на меня хорошо, что я успела глаза закрыть, долго чувствовала его пристальный взгляд на себе, сердце билось с бешеной скоростью, потом сново движения и тишена... я открыла глаза и чуть-чуть вздрогнула, он лежал рядом с диваном на полу, я закрыла глаза и попыталась уснуть... Минуты две все было тихо, но я знала, что этим дело не кончится, и дождалась, он поднял одну руку и положил мне на коги в области коленок, по телу пробежали муражки... я скинула его руку, но была уверена, что он на этом не остановится, так как знала его, так оно и было, теперь он засунул руку под одеяло, надеясь почувствоваю мою кожу, но тут я как знала, хорошо не сняла джинсы, а так легла, обычно спала в длинной фитболке, но сегодня меня насторожило его пресудствие... Так мы пролежали около минуты, он лежал и не двигался, я боялась так уснуть и взяла его руку чтобы убрать, но он схватил меня за нее и не хотел отпускать, потом резко выдернула ее и услышала движения в соседней комнате... http://seriali-online.ru/forum/58-7968-1
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:37 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Оказывается проснулся Лешка, он вышел в зал и на секунду замер... Потом подошел к Ивану, который сейчас делал вид , что спит, начал будит его... Тот только чтото пробормотал, будто во сне, он всегда говорил во сне, я это еще днем заметила. Но лучшуго друга он провести не мог, знали ведь друг о друге все, поэтому Лешка вышел в кухню покурить, потом зашел в зал и сел на кресло, я все это время лежала с закрытыми глазами, поэтому когда открыла глаза испугалась. Он ждал, что Иван както салится, а дождался, что я напугалась. -А ты че тут сидишь? -Тебя охраняю... -В смысле? -Ну кто вас знает... -Смешно.. -Да не очень.. -Иди спать.. -Нет иди ты к нам на кровать, а я еще здесь посижу, потом если че на тво кровать лягу... -Да не надо.. -Иди я сказал... И вот я поплелась на его половину кровати, рядом спал Димка, я долго ворочилась, но все же уснула и не заметила, что Лешка с Иваном на пару сначала на креслах спали, подставив под ноги стулья, потом когда Иван действительно уснул, Лешка ушел на мою кровать, а Иван лег в течении ночи на мою половину дивана... На утро все молчали, никто не говорил про ночь, хотя Галя была явно готова взорваться, пару раз Светка звонила, напоминала Ивану, что у него как никак и свой дом есть, потом он ушел, а к нам приехал знакомый, который должен был увезти нас в Астану в аэропорт , и обрадовал, что едим мы уже в 2 часа дня, хотя собирались ехать в ночь... я побежала к куму, попрощалась с Дашкой, Данилкой и Леськой, после пожара они все жили у родителей, так что с родителями я тоже попращалась и со Светкой и Казанцевым, Крестинка 3 раза подбегала ко мне и целовала меня.. такая милашка.... smile И вот я уже пришла домой, закрыла чемодан, после того как переоделась и вышла на улицу, поцеловав Димку и Сашку с Наташей на прощание, вышли на улицу и у меня потекли слезы, я обняла Галю и залезла на заднее сидение машины, рядом сел папа, а Лешка на переднее сидение... Мы поехали вдоль нашей улицы, потом завернули на трассу и позже выехали на главную трассу, ведущую в Экибастуз, куда мы сначала и напровлялись, ехали мы полтора часа, и все это время я не могла успокоиться, думала то о племянниках, то о нем, то о Лешки который сейчас сидел рядом и прежимал меня к себе, он уже давно пересел ко мне, так как не мог смотреть на мои слезы, я вроде успокоилась, но потом подумала, что теперь не скоро смогу так к нему прижаться и снова заплакала, так хотелось вернуться, но обратно дороги нет... В Экибысе ьыли не долго только заехали к друзьям немного отдохнуть и поехали далше, я все время молчала и когда увидела здание аэропорта на глазах навернулись слеза, Лешка обнял меня и попытался рассмешить, у него конечно получилось, но не на долго... Заполнили диклорацию, потом пошли сдавать багаж и на регистрацию... вот и все... я в последний раз повернулась и увидела что он мне машет рукой... Лешка, мой самый близкий человек на свете, для всех это обычно мама, а для меня брат... мы вроде разные, но оказывается совсем одинаковые... -Девушка вы почему плачите? - спросил меня майор, взявший паспорт для контроля... -А что бы вы делали, если бы уезжали из любимой страны? -Проходите.. Последний поворот головы, но его уже нет, как и тогда, четыре года назад, когда я так хотела к нему, а его не было рядом... Ну вот теперь точно все.. А дальше все как в тумане, долгий полет, и вот я снова в Берлине, уже не плачу, но и не радуюсь... Теперь я все поняла... Я изменюсь... Я стану другой ради себя, не буду больше себя мучать... Щелчек входной двери и моя комната... Завтра в школу, нужно выспаться, думала я на автомате, совсем не понимая смысла того, о чем я думала.... -Всем привет!!! Соскучились? -Катя!!! -Девчонки, я по вам так скучала, блин никогда не думала что это скажу, но мне не хватало вашей болтовни biggrin - все дружно рассмеялись... -Мы по тебе тоже скучали, ну а как в Казахстане? Я заметно погрустнела, рассказала все девчонкам... Ничего не утаила и ничего не забыла, они знали меня как самих себя... Поэтому понимали, и замечали перемены... На уроке математики Саша и Настя, как всегда болтали, сидя за одной партой... -Насть, ты заметила? -Что именно? -Как Катя изменилась? Прям другой человек, радуется, улыбается постоянно, и не похоже чтобы она притворялась... -Да я тоже думаю... Она изменилась, она его отпустила, Казанцева больше нет в ее сердце, ну если только как первая любовь, но забытая... -Первая любовь не забывается... -Это ты так говоришь, ты никогда не любила, да она его никогда не забудет, но она не будет из-за него плакать, как раньше... -Думаешь? -Саш, успокойся все будет супер... Так проходило время, настроение просто супер, сначало все удивлялись, но со временем привыкли.. Я стала переписываться с старым знакомым, даже другом, он немного старше меня, ну если считать, что это немного 11 лет, мы долго не общались и вот он позвал меня к себе... -Я сегодня к Виталику иду! -К кому? - Настя подумала, что ей это имя послышалось. -Ну к Виталику... -Я поняла.. С кем? -Одна... -Кать, ты дура? -Нет.. -Ему 27, а тебе 16... -Я знаю... Так не смотри на меня так, я ему доверяю и знаю, что ничнго не будет... -Ну ну... -Я уже обещала... Как иговорила вечером я была у Виталика, мы вспоминали старые времена, когда только познакомились, болтали, с ним было так легко... Но все хорошее обычно заканчивается, как и этот момент, Он провел меня до дома, я подала ему как обычно руку, чтобы попрощаться, он ее сжал и поцеловал меня в щеку. Потом он улыбнулся и ушел. -Ну и как вчера ВСЕ прошло? -Я не знаю про что ты, но вечер был суперским, я сегодня опять к нему пойду, сегодня ведь пятница, завтро выходной, так что можно у него подольше посидеть... -Вы только смотрите не увлекайтесь... -Да иди ты, мы только друзья... -Я это уже слышала.. Вечером я пришла к нему, он поцеловал меня в щеку и позвал в зал, я прошла села за комп, включила музыку и мы начали болтать, потом у него зазвонил телефон... -Алло... ......................... -Ну я не знаю... ......................... -Да ......................... -Подожди я тебе перезвоню -Катюшка? -Мм? -А ты не против если сюда щас два мои друга придут? -Нет, это же не моя квартира... -Ну это понятно, но ты не боишься? -Если бы боялась, меня бы здесь не было smile -И то верно.... Он позванил Петру так звали одного из его друзей, и минут через 5 они зашли с 3-мя бутылками пива... Потом мы еще немного поболтали, ну я в основном слушала и отвечала на вопросы, а потом ближе к 10-ти часам засобиралась домой, попрощалась с Петром и Сергеем и вышла в коридор, повернулась к нему и тут он меня поцеловал, легко и невесомо, быстро от меня оторвавшись, я удивилась, но потом обулась и собралась выходить, хотела и с ним попрощаться, поцеловать в щеку, а он не знал как ему быть, долго решал, находясь от моего лица буквально в 3 сантиметрах, потом поцеловал в губы, так же как и в первый раз, *Думала он этого уже не сделает* -Ну ты и сволочь, Виталенька - Сказала я, так как ненавидела, когда надо мной издеваются, но вовсе не хотела его обидеть, он это понял... Подошел ко мне и поцеловал, на этот раз более требовательно, языки сопрекоснулись и все обиды забылись, поцелуй был не долгим, но у меня подкосились коленки, а ноги стали ватными, В этот поцелуй он влажил всю свою нежность... Когда он от меня оторвался я тихо прошептала: -Виталя, ты че охринел? Я действительно не понимала почему он это делает, хочет поиграть? но это же глупо... Не дождавшись ответа, я просто пошла на улицу и домой, еле переступая с ноги на ногу... http://seriali-online.ru/forum/58-7968-1
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:38 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Так прошла еще неделя, нельзя сказать, что мы стали парой, но я постоянно сидела у него, мы болтали, лежали на деване, как и сейчас... -Я завтра уежаю... -Куда? -Ну помнишь я тебе говорила, что поеду во Францию.. Вот завтра мы выежаем... -Так скоро? -Да... -Да не расстраивайся ты, ты ведь вернешься.. -Конечно, так быстро ты от меня не отделаешься) Он обнял меня и поцеловал, потом рука скользнула по моей шее, я дурнулась и оторвалась от него... -Ты как всегда, весь кайф обломал... -Извени, я забываю, что тебя за шею трогать нельзя.... -Ну... - Я было открыла рот чтобы чтото сказать, но он меня перебил.. -Знаю, знаю... тебе нравится, но ты не можешь не дергаться... слишком щикотно... Он заулыбался и снова потянулся ко мне... Я встала, он повторил попытку меня поцеловать, в этот раз я не сопротивлялась, он прижал меня к себе и прошептал -Мне нельза много целоваться... -Ммм...- неотрываясь он него... -Я серьезно... -Ммм... -Ширяева, прикрати, я тебя сейчас раздевать начну... -Ммм... -Можно? - не дождавшись ответа он потянул мою кофточку в верх, я заулыбалась и прошептала ему на ухо -Пока нет... - потом отпустила и заулыбалась... -Ты мне мстишь чтоли? -Нет, но ты же сказал, что подождешь пока мне 17 не исполнится... Вот подожди, осталось не долго! -Вот хитрюга... На этом мы с ним разошлись, я пошла домой и на следущий день уехала, во франции было круто, море горы, полный комплект, я очень много фоткала... ВОТ ОДНО МОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ!!! Когда мы катались на лодке!! Это город Марселль, на юге Франции! javascript:// А потом когда вернулись мы с Виталиком не общались, он не звонил, не писал, а мне стало все равно... Я охладела к нему... -Кать вот объясни мне тупой, как такое может быть? Вчера он тебе еще нравился, а сегодня тебе на него наплевать... -Если бы я знала... Знаешь Насть, у меня такое ощущение, что не я Ивана держала, а он меня, и до сих пор держит... Я не смогу наверное полюбить, никогда... -Брось... Просто не Виталика и все, найдется еще человек, который сделает тебя счастливой... -Сомневаюсь, ну ладно закрыли тему... Главное что Виталик все сам понял... -Да, блин еще неделя и у тебя днюха... -Да.. а потом еще 2 месяца и каникулы... -спасибо что напомнила, что так долго ждать осталось... -Не ждать, а учиться... -Кто бы говорил, и много ты учишь в день? -Ну смотря сколько уроков... иногда 5 иногда 8 часов... -Ну да а дома то ты просто так сидишь... -Нет.. -Ну и что ты делаешь? -С тобой бболтаю.. Тут настя не выдержала и громко засмеялась... Неделя прошла очень быстро... И вот мой день рождения, вроде бы все как всегда и атмосфера праздничная, но что-то не так.. плохое предчувствие... В школе все поздварили подарили цветы... С утра позвонил Лешка, я услышала его голос, а большего мне и не нужно... вот я счастливая уже дома, открываю дверь... Вижу что стоят чужие туфли, мужские, в руках все еще держу цветы, захожу в зал.... -Виталя? surprised - и тут все цветы падают на пол, когда я вижу его довольное лицо и букет цветов.... Рядом сидят родители... К счастью мои.. -Ты что здесь делаешь? -Привет! -Мы вас оставим, - сказали родители и на выходе моя мама обернулась... - Решение принимает только она.. *Какое решение, что он здесь делает, ужас... Я ничего не понимаю, но в голове уже выресовывались картины...* -Катюшка... -Что? -Подожди, выслушай меня пожалуйста, и не перебевай, прошу тебя, это очень важно.. *Кто бы сомневался...* -Я тебя слушаю... -Мы давно друг друга знаем, раньше я считал тебя ребенком, но месяц назад ты доказала мне обратное... -И поэтому ты мне месяц не звонил? -Подожди.. -Не камандуй я пока еще в своем доме.. - меня заводили не его слова, а его тон, он говорил как собственник, будно я его вещь и делать могу только то что он скажет... -Ну выслушай меня.... Да я не звонил, но я проверял себя.. -Интересно на что.. -Ну наколько ты меня тогда зацепила.. -Проверил? -да.. -Вот я тебя и поздравляю... -Кстате о поздравлениях, С днем рождения..!!! Любимая... -Спаси.. чего? -Катюшка, я тебя очень люблю, выходи за меня замужь! - при этих словах он достал бархотную коробочку и протянул ее мне. -Виталик, ты что оболдел? -Нет, я поговорил с твоими родителями, они не против, ну во всяком случае сказали что решать будешь ты... -Я могу подумать? -Конечно солнце, сколько тебе нужно времени? -Не знаю, я позваню, когда все решу.. -Только не тяни, хорошо? Ну ладно я пойду... -Виталь? -Да.. -Ты только не звони мне сам... Не дави на меня... -Я постараюсь... -Пока... -Пока любимая! - Он подошел ко мне и поцеловал в губы, а потом вышел.... *Ну и что мне теперь делать? Да, Катенок, попала ты...* http://seriali-online.ru/forum/58-7968-1
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:40 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
-Он сделал что? -Предложение... Я уже в который раз повторяла это слово... А Настя все еще думала, что я шучу... -Ха-ха.. Классная шутка... Мне очень понравилось... Я не выдержала и показала ей кольцо, мы сидели у меня на кровати, прошло уже 2 недели, я для себя все решила, но не знала как сказать, я еще тогда все решила, просто не решилась ему это сказать... -И что ты теперь будешь делать? Согласишься? -Нет, ты же меня знаешь, я всегда говорила, что мой муж будет старше, и что я рано выйду замуж, я бы так и сделала, но я его не люблю... Ни как не могу себя заставить, он мне просто друг... -Ну и все же? -у меня есть пару идей, но я потом расскажу... -А почему ты экзамены сдавать раньше будешь? нельзя ведь... -А у меня чрезвычайное положение... Она заулыбалась, - Неужели свадьба? -Сплюнь biggrin -Ну вот хоть улыбка показалась... А он сам еще не звонил? -Звонил, но я сказала, что еще не решила... -Жестоко... Он поди мучается.. -Как-будто мне легко... -Ну да... прошла еще неделя, я позвонила Виталику и сказала, что хочу поговорить с ним в понедельник, после школы... Он был очень рад и даже не подозревал чему радуется... Мне все надоело, все 3 недели он мне названивал, проходу не давал, я понимала, что он просто так не отстанет... И не знала как помочь себе и ему, так что бы всем было не обидно.... -Ну наконец-то пятница, хоть в клуб сходить можно, Кать куда идем? -Настена, ты меня извени, но сегодня без меня... -Ну ладно в следущий раз сходим, седня дома посидим... У тебя или у меня? -Следущего раза не будет.. -В смысле... -Забей...Поехали ко мне, я должна тебе кое-что рассказать, ты меня за это убъешь, но я должна это сказать и попросить об одной услуге... -Если это так важно... Понедельник, Закончился последний урок, Девушка с карими глазами и под цвет глаз волосами спускалась по лестнице, открыла дверь, которая выпускала ее на свободу до завтра и увидела мужчину с шикарным букетом роз... -Здравствуй Виталик.. -Ой, привет Настя... А гда Катя? Почему она так долго не спускается? -Виталик, понимаешь.. Я даже не знаю как начать... -Настя не пугай меня... Что с ней, ей плохо и она осталась дома? Или она меня помучать решила и скоро выйдет... Настя, ну не молчи ты.. -Ее больше нет... -Не смогла договорить.... Опустила голову, что бы не видеть его лицо... -Этого не может быть... Как? Почему? Что с ней случилось? - сейчас вся школа наблюдала за мужчиной, который трес дувушку и кричал на нее, а ведь больше половины даже не понимали о чем он говорит... -Ничего, она уехала, попросила отдать тебе вот это - она протянула ему коробочку, он сразу догадался, что внутри... - Тебе не следовало так давить на нее.. -Как уехала, куда? -Я не знаю... Она мне не сказала, сказала только, что не вернется сюда... -Так вот почему она так долго не отвечала... Боже, я должен ее найти.. -Можешь не пытаться, ты ведь понимаешь, она может быть везде и нигде... -Как же ты меня напугала... Настя я думал ее больше нет... -Извини, я не смогла договорить... Извини еще раз... Я пойду... -Подожди.. Не обманывай меня, я ведь знаю, что она тебе сказала куда поехала.. Где она....? -Я не знаю... -Поклянись... я знаю, что ты верующая, ну что ты не сможешь соврать... -Клянусь... я действительно не знаю... - теперь девушка понимала, почему подруга не сказала куда уезжает... Потом она развернулась и ушла... по щекам текли слезы, смешивая тушь с тональником, и впервые девушку это не беспокоило, Она вспоминала прошедшую пятницу... *-Ну наконец-то пятница, хоть в клуб сходить можно, Кать куда идем? -Настена, ты меня извени, но сегодня без меня... -Ну ладно в следущий раз сходим, седня дома посидим... У тебя или у меня? -Следущего раза не будет.. -В смысле... -Забей...Поехали ко мне, я должна тебе кое-что рассказать, ты меня за это убъешь, но я должна это сказать и попросить об одной услуге... -Если это так важно... До дома добрались быстро, почти все время молчали, Катя молчала, а Настя понимала, что она собирается с мыслями, понимала, что чтобы ее подруга ей сегодня не сказала, это заденит всех... Дома зашли на кухню, делая все молча, налили чай и пошли в комнату, посреди комнаты стоял чемодан, отчего у кареглазой девушки поползли брови вверх. -Кать, а ты что куда-то собралась? -Об этом я и хотела с тобой поговорить... Блин не знаю как сказать.. -Катя не пугай меня.. -Ну вобщем Насть, я уезжаю... -КУда? и на долго? -Неважно куда, я тебе потом все расскажу, но мы скоро увидимся... -Как долго тебя не будет в Берлине? -Я никогда не вернусь... - из глаз лучших подруг потекли слезы... -Не может быть.. скажи мне, что это шутка... -Нет, но ты ведь знаешь Виталика, он не тот человек, который отступает, он не даст мне жить спокойно.. -Знаю.. Наверное это и к лучшему, ты ведь всегда хотела уехать... -Да... Мы правда скоро увидемся, уже этим летом... -А почему ты не говришь куда едишь? -Потом все сама поймешь.... - улыбнулась брюнетка... - Кстате, тут в конверте мои координаты, новая электронная почта и телефон.... Открой конверт, когда с Виталиком поговоришь... Скажи ему как есть, что я уехала и не вернусь... -Будет сложно... -Знаю... но я потом просто не вырвусь... -Да.. ну ладно, давай вещи собирать...* *Все выходные провели вместе... А вчера в 5 вечера, Настя стояла в аэропорту и обнимала подругу.. -Насть, ты лучшая, спасибо тебе за все... -Как я теперь без тебя? -Справишься у тебя есть Саша.. -Ну да... и еще одна Саша, но они не такие как ты, кто мне будет дипресуху устраивать и с кислой миной ходить? Я засмеялась сквозь слезы.. -Ты этого давно не видела... -Знаю... Мне будет тебя не хватать... -И мне тебя... Девчонки еще раз обнялись и Настя уехала.... * Приехала домой, слезы так и текли... *С Виталиком поговорила... Теперь можно посмотреть куда она уехала, и письмо на майл послать...* Открыла конверт достала письмо... и остолбинела, потом еще пару раз пробежала строчки глазами... -Не может быть... Письмо ястно гласило: "Спасибо тебе солнце... Ты лучшая.... Я сейчас в Москве, помнишь у меня была мечта учиться в Москоском Университете? Теперь я ее осуществлю.." А далше майл и телефон, под которыми еще надпись: "Я тебя очень люблю!!!" http://seriali-online.ru/forum/58-7968-1
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:40 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Москва... Аэропорт Домодедово... -Здравствуй Анют... Спасибо, что помогла! -Катюшка, ну как я могла не помочь моей младшей двоюродной сестренке? -Действительно biggrin - две девушки обнялись, одна в строгой черной юбке до колей и белой блузке, другая в черных потертых джинсах и толстовке... -Ну как ты долетела? Устала? -Есть немного.. -Сейчас домой, я тебя с Танюхой похнакомлю, в душ спать, а затра сразу с утра ко мне на работу, шеф хочет с тобой познакомиться... -Ого, за что такая честь? -Да ладно тебе, он у нас добрый... Таня тебе все расскажет, она это любит... Таня Кате очень понравилась, а с Анюткой та и вовсе неразлей вода, они как блезняшки, хоть и не родные но похожи... Утром встали в 7, позавтрокали и сразу на работу... -Так Катя, тебя Сергей Анатольевич (СА) к себе вызывает... Блин он сюда сам идет... Все расселись по своим местам, кроме меня.. я здесь не работала, поэтому так и осталась стоять.. -Здравствуйте красавици, к девушкам подошел мужчина, лет 30-ти, очень симпотичный, Анюта сразу покраснела, а глаза босса загорелись при видя ее... что не скрылось от Кати, она улыбнулась своим мыслям. -Здравствуйте, а вы нааерное Катя? -Здравствуйте, СА, да... -Можно свами поговорить...? в кабинете? -Да конечно... - девушка растерялась и посмотрела на сестру, та олько кивнула... Они прошли в кабинет и присели на кресла... -Я хотел бы услышать правду.. Анюта мне ничего не сказала... надеюсь вы тоже ничего не скроете... Кто вы ей? -Двоюродная сестра, наши дедушка и бабушка родные брат и сестра, ну если я ничего не путаю... -Я думал, она обманула... -А почему я вас так интересую? -Вы не так поняли, просто мне интересно за кого я плачу в университете... -А вот с этого момента поподробнее пожалуйста.... -Вам Анюта ничего не говорила? - мужчина понял, что проболтался... -Нет, она мне ничего не говорила... но надеюсь это сделаете вы... -Ну вобщем, ы неплохо учитесь и это у нас приветствуется, но так как вы не гражданинка РФ вас попросту не могли взять в институт и платить вам степендию, поэтому Аня пришла ко мне, сказал, что очень нужно.. Я ничего не понял, но не мог отказать... -Она вам нравится? -Кто? -Аня... -С чего вы взяли? -Ну это же и слепому видно.. -Так сильно? -Я не понимаю, почему другие этого не заметили... -А что с вами? -В смысле? -Ну Аня сказала, что вам срочно нужно уехать из Германии, но в подробности не вдавалась... -Вы хотите честности или? -Ну я на нее надеюсь.. -Тогда слушайте... - Девушка рассказала все, начиная с того времени как приехала из Казахстана в последний раз...-вот так и вышла, что замужь я выходить не собиралась, а он бы не отступил, потом я сразу позвонила Анютке, а дальше вы все и сами знаете.... -Дауж, дела... Ну а что ты теперь делать будешь? -Не знаю.. освоюсь за лето, я была в Москве 3 раза, но это юыло все подругому... Найду работу, если выйдет, ну и учиться буду... вот и все мои планы... -Кать... ты ведь на экономический поступила? -ну да... -А не хочешь у меня работать? Анютке помогать... ну там бумаги сортировать пока, печатать.. а потом посмотрим... -Дану както не удобно... Я вам и так сколько должна... -Разберемся... ну так что? -А вы хорошо подумали...? -Да тем более вы мой секрет теперь знаете... -А ну да.. Я согдасна, если вас это не затруднит... -И еще одна деталь... -Да? -Давайте перейдем на ты! -Но с боссом не говорят на ты... -Ну какой я босс... -Но с вами все на вы разговаривают... -Они рабочии, а вы больше на друга похожа... -Спасибо... Я согласна... Только вы.... -Ты.. -Ты.. еще сожалеть будешь, что сделал это все для меня biggrin -Сомневаюсь.... теб\ ведь не интересуют деньги... это сразу видно... -Тебе помощь не нужна? -В чем? -В завоевании Анюткиного сердца...! -Не помешала бы... -Теперь она у тебя есть! Кстати, когда я к работе приступаю? -Сегодня же.. -А к чему? -К работе... -К кокой? -Кать, ты издеваешься? -Нет... -А что тебе не понятно? -ну я должна Анютке помогать или ее сердце завоевывать? biggrin -Очень смешно... а что ты уже знаешь, как это можно сделать? -Да это самое элементарное... -И как же...? -Заставить ревновать... -Думаешь поможет? -Это еще никого не подводило... Но тебе придется посимулировать... -В смысле... -Ну делай вид, что я тебе нравлюсь... -Зачем? -Чтобы она ревновала... -Я не смогу... -сможешь.... Кстати, мы здесь уже 4-тый час сидим... -Точно... ладно иди работай... -Слушаюсь босс! - в кабинете раздался смех двух людей и девушка с улыбкой на лице покинула эту комнату... http://seriali-online.ru/forum/58-7968-1
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:41 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Две девушки уже который час стояли и смотрели на дрерь, которая вела в кабинет шефа... Но она не двигалась... пытались понять о чем они говорят, но безрезультатно... -Все я больше не могу, ну сколько можно разговаривать? - терпение одной из девушек было на грани.... -Ладно, пойдем постучимся и зайдем.... -Уже не нужно, Катя сама идет... Ты чего такая счастливая? -Я теперь твоя помошница! -Не поняла... -Не СА взял меня на работу, деньги ведь мне нужны, а работу я не скоро смогу найти... -Класс, теперь везде вместе? -Да... -Кстати, мы сегодня в клуб идем, ты с нами? -Ну я в принципе не против... -Тогда вечером сначала домой, а потом развлекаться... -Ура.!!! -А меня ссобой возьмете? Из своего кабинета вышел СА и слышал весь разговор... -Ну если вы так хотите СА - обратилась и начальнику Ширяева...-То милости просим, Правда девочки? -Да конечно... - при этом они непонимающе переглянулись. -А вот это Катя, самый лучший клуб Москвы, ночной клуб «Корона» - объявила Таня -Класс, ну что пошлите? - не дожидаясь ответа, Аня понянула всех к входу, где стоял охранник и мило улыбался... -Подождите, а СА подождать не нужно? -Кать давай ты подождешь? -Ну хорошо... Две девушки прошли мимо охранника и скрылись в проеме двери. Привет, Катя! -Ой, привет, ты меня напугал... -Извини, а где остальные? -Уже в клубе, ну что пошли? Кстати, ты сегодня со мной танцуешь... Ну разве за исключением тех танцев, когда я удалюсь в дамскую комнату - она коварно улыбнулась.. -Ты уверенна, что мы хуже не сделаем? -Конечно! Пошли! Вечер провели замечательно, Катя постоянно уходила, и СА танцевал с Анютой, Таня зло посматривала на новенькую, и не выдержав, начала возмучаться: -Хороша сестренка, только приехала и уже на шею к шефу вешается... Да что там к шефу, когда намного важнее, что ее сестра его любит... -Прикрати, Тань, ну она же не знает... -А спросить не судьба? -Что за шум а дряки нет? - подошди Катя и Сергей -Да так просто, вон таго красавца поделить не можем,- произнеска Таня показывая на танцпол, Сергей сразу обернулся. Еще 2 часа танцов и домой, Анютка пошла в душ, а девчонки разошлись по комнатам... Но через пять минут в Катину дверь постучали... -Кать к тебе можно? -Да, Тань, заходи! -Можно спросить как по твоему это называется? -Что именно? -Хватит клеиться к Сергею... -А ты про это... ну я к нему не клеюсь, я ведь понимаю, что он Анютке нравится... -Что-то не видно.. -Ты все не так поняла... Катя все рассказала, и Таня решила ей помогать, через неделю они уже свели этих замечательных людей и все були рады, как бы... Так же ходили в клубы, гуляли ночи на пролет, по будням работали, Катя не заметила, как прошло лето, и нужно было идти в Университет... -Так, Катя, ты почему еще не готова? -Анют, я боюсь... Я же там никого не знаю... -Да какая разница, познокомитесь... давай быстро собирайся, нас Сергей уже снизу ждет... у тебя есть 15 минут... Одежду я тебе еще вчера приготовила... -Ладно, через 5 минут буду... Зашла в комнату чтобы взять любимю одежду, но не нашла ее, а на кровате лежали черная строгаю юбка и белая блузка, рядом с кроватью стояли туфли на шпильке.. -нет ну она точно издевается... совсем сума сошла.... И она думает, что я это одену? Сергей и Аня стояли возле машины уже больше 10 минут, Он облакотился на машину и обнимал девушку за талию, она в свою очередь положила свои руки ему на плечи и отвернулась от подьезда... -Ты как всегда очеровательна... -Спасибо... -Все таки хорошо, что Катя приехала... -Да... хоть повеселиться есть с кем, а то Таня уехала.. -Ну да и помогла нам быстрее сойтись... Она моло... Ни хрена себе... Ты что с ней за ночь сделала? -В смысле...? -Ну а ты повернись... -Извините что я так долго.... Я точно не знала как это надевать.. ну что поехали? ... Ау? Вы чего на меня так уставились? -Классно выглядишь, ни часто тебя в таком виде увидишь.. -Спасибо шеф... все поехали А то опоздаем... Приехали даже на 20 минут раньше, хорошо, что пробок не было... Катя прошла в здание университета и прошла в нужный кабинет.. -Здравствуйте! -Здравствуйте, а вы наверное Катя? - поприветствовал ее старичек, стоявший у доски.. -Да, а откуда вы знаете? -Ну у нас на курсе всего 2 девушки, Алису я знаю, ну и остаетесь вы.. -А теперь понятно... smile -Вы прохоите, присаживайтесь... Катя прошла в середину кабинета и села в средних рядах... -Девушка а здесь еще свобидно? -да... -Можно я присяду? -Конечно! К ней подсел парень на вид лет 18-19, темные волосы, голобые глаза, лицо довольно красивое, спортивного телосложения... -Ну давайте знакомиться, Я-Саша.. -Катя, очень приятно! Так завязалась их дружба... везде стали ходить только вмести, всем было интересно чем это закончится... -Мы сегодня в клуб, САш ты с нами? -Зачем? -Как зачем? Меня от шефа зашищать будешь, он маньяк страшный... Анютка чуть не засмеялась, еле сдержалась. -Ну ради такого стоит пойти... -И толдько ради этого? -Нет еще с табой дольше пообщаться.. а то потом толлько на парах увидимся... Ты кстате к Василию Данилычу в понедельник идешь? -Конечно иду, еще бы я к любимому профессору не пошла, когда тот болеет да и еще в свой день рождения! -Ну да... все пошли.. Всю дорогу до клуба шутили, доехали быстро, вышли из машины и уже дошли до входа, как Анютка вспомнила что что-то забыла в машине и вернулась.. Мы прошли в клуб и я сразу увидела Сергея... -Ой Саш привет!, а ты здесь какими судьбами? -Да вот, приехал подругу от шефа защитить, он у них моньяк какойто... При этих словах Мужчина посмотрел на девушку вопросительным взглядом, а она еле сдерживала смех и слезы... -Так мне вот интересно, с каких пор я стал моньяком? -НУ.. хаха... мне же ... хаха.. нужно.. хаха... было... хахахаха, подожди... хахахаха... Когда она перестала смеяться, наконецто произнесла.. -Здравствуйте, Сергей Анатольевич... -Это твой шеф? -да.. -А зачем ты мне сказала что он маньяк? -Саш, ну ты что правда такой наивный? я же пошутила biggrin -Меня радует, что я все таки не моньяк... -Меня тоже.... http://seriali-online.ru/forum/58-7968-1
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:42 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Ну вот все пары закончились, последней не было, так как ВД болел, Кате ужасно не хватало любимого лектора, но увы.. -Саш, я сейчас домой, переоденусь и к ВД, давай в 5 у его подъезда? -Кать, может я сразу с тобой? -Ты как всегда... -Ну а что ме делать дома? Сама ведь знаешь не люблю одиночество.. -Зато я люблю, и ты это тоже знаешь... Парень обнял девушку и посмотрел в глаза... потом чмокнул в щечку и произнес: -Ладно, я сейчас домой, но в 4:30 за тобой заеду... и без прериканий.. -Хорошо, до скорого - теперь девушка чмокнула парня... со стороны можно было подумать что они вполне счастливая пара, но они были всего лишь друзьями... Да! и так иногда бывает... На курсе они больше ни с кем не общались, везде только вдвоем, ну кроме еще Анютки... В назначенное время девушка вышла из подъезда и увидела знакомую машину, ее всегда удивляло откуда у студента 1-го курса такая машина... но она молчала, сам расскажет, когда захочет... -Ну что Санек поехали? Только еще тортик купим! -Кто бы сомневался, ты да и бес тортика! -Поехали уже! минут 15 простояли в пробке, но это еще мало, хорошо Катя не позвонила ВД и не сказала, что приедут, а то он бы уже переживать начал... Звонок в дверь и старичек идет открывать дверь... -Странно, Я Никонорыча к 6 приглашал, а он вон как рано пришел... Открыл дверь и замер, на пороге стояли любимые учиники или лучше сказать студенты... -Каиенька! Саша! -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - хором прокричали они -спасибо, вы проходите! сейчас еще мой лучший друг придет с сыном и его невестой... -А мы вам не помешаем? -Да нет ну что вы, я вам всегда рад... -Ну тогда хорошо, ВД а может вам помощь нужна? -Да нет спасибо, у меня уже все готово! только стол я еще не накрыл... -Ну мы это дело быстро исправим! Правда Саша? -Конечно, если ты мне покажешь как это делать! -Ну да Саша у нас с зол... - жалобный взгляд парня показал, что девушка ничег не знает и что он чуть не проболтался.... - Ну вот все что нужно расставить! -Будет сделано.. -Да на лекчиях ты тоже всегда так говоришь, когда я предлагаю вам литературу, которую можно почитать... -Я думала вам это нравится.. -Конечно нравится... Стол накрыли быстро в четыри руки и сели на дуван, ждать остальных гостей... и вот долгожданный звонок в дверь.... ВД пошел открывать дверь, когда он зашел в зал, за ним следовала девушка, лет 17-18 не больше, парень чуть постарше и дедушка, такой же как и сам ВД седой и на вид очень умный.. -Ну знакомтесь, это мой лучший друг Петр Никонорыч Кулемин - он указал на мудрого старичка, который смотрел на нас с улыбкой... -Вы тот самый Кулемин? Писатель-фантаст? -Да Саша это тот самый писатель-фантаст... -Я все ваши книги прочел, вы мой кумир... -Ну продолжим знакомство, это его сын Никита и его невеста Вера - он указал на парня и девушку... -Ну а это мои любимые студенты, знаю, знаю, при моей профессии мне нельзя иметь любимчиков, но я их люблю как своих детей... Они мне за пол года совсем как родные стали... Ну так вот, это Катя! -Здравствуйте - девушка протянула руку ПН - извините, к сожалению, не могу сказать, что я ваша фанатка, так как о вас еще ничего не слышала... - ее перебил ВД -Думаю ей это простительно, она не из России... Потом вы все узнаете, от нее.. Ну а это как я уже говорил Саша! -Очень приятно! - мужчины обменялись рукопожатиями... Весь вечер собравшиеся мило общались... И вребя было уже почти пол 10, когда Лера сказала: -Ну что ВД, давайте я посуду помою и чай поставлю... -А ты что посуду одна собралась мыть? - Спросила Катя довольно грубо, но как оказалось наигранно, так как через пару секунд заулыбалась... -Ну если не сломаешься можешь помочь... smile -Спасибо за одолжение... -Мужчины наблюдали за этой сценой и честно сказать парни жутко испугались, что девчонки сейчас поругаются, но вскоре они вышли и ВД промолвил -А они подружатся, я это чувствую... -Ну если вы это говрите ВД, то я спокоин - сказал Саша... -Саш, да не переживай ты, не подерутся они.. - поддержал ВД Никита.. -Ну Катя может.... -Зато Вера нокоть подоится сломать... Все дружно засмеялись. В это время на кухни: -А вы красивая пара... -В смысле? -Ну ты и Саша, как-будто созданы друг для друга... -Вер ты все напутала, мы просто друзья. -Друзья так друг на друга не смотрят.. -Так это как? -Ну с обожанием, с любовью... -Тебе показалась... -Надеюсь что нет! -Это еще почему? -Я же говорю, вы красивая пара... -Вы тоже... Вы такие молодцы... Ну и в этом роде... После 10 все гости разошлись, ведь завтра почти всем в Университет... Катя и Вера очень подружились, нуу и не только они, парни тоже нашли общий язык, и теперь эти парочки были не разлей вода. Вот очередной выходной, девушки собирались в клуб, где их ждали парни... Только они хотели выйти, как у Кати зазвонил телефон... -Странно, номер Германский... подожди я отвечу! Вера хорошо знала немецкий язык, поэтому стала прислушиваться к разговору, но слышала только Катю... -Да это я... ...................... -Ну говорите, не томите... ......................... -НЕТ, этого не может быть, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!! Они не могли... -Здравствуйте ВД... -Ой привет Катюш, а у тебя ведь со мной пар нет.. -Нет... -Что-то случилась, почему у тебя глаза красные? и лицо бледное... -Я попрощаться зашла... - ответила она не в попад.. -Как? Почему? -Я уезжаю... -Куда? -В Берлин.. -Почему... Катя, что произошло? -Меня забирают в детдом, и я не могу здесь остаться, ведь я гражданка Германии... а опекуна у меня нет.. -Тоесть как нет? А родители? -Их больше нет... - девушка больше не могла сдерживать слезы, она заплакала... и ВД обнял ее, как-будто хотел защитить от невзгод... -Катюшенька... Поплачь девочка, поплачь, легче станет... -Мне вчера позванили... и сказали что они попали в авто-катастрофу, спасти никого не удалось... -А Саша знает? -Нет, я не знаю как ему сказать, что мы больше не увидимся.. -Бедняжка... Все будет хорошо, Я сейчас, ты подожди немного... КОНЕЦ!!! жду вас в моем следующем фан-фике: "Как же я тебя ненавижу..." http://seriali-online.ru/forum/58-7968-1
|
|
| |