Погружение в историю
|
|
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Автор: Зайчона Название: Погружение в истрию Рейтинг: R Жанр: Romantic Пейринг: КВМ Комментарии оставлять тут
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:36 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Лена проснулась с чувством, что что-то не так, но вот что она не понимала. Открыв глаза, девушка ни как не могла понять, что же случилось, и почему она проснулась в столь странной обстановке, и самое главное, где ее подруги, с которыми они вчера засыпали в одной комнате. Комната, в которой проснулась Лена, была обставлена по моде 19 века. Как поняла Лена, комната, принадлежа довольно-таки состоятельным людям. Вы спросите, а откуда обычная школьница из 21 века может знать такие тонкости, так я вам отвечу. Тут как раз все просто, дело было в том, что на последние зимние каникулы в школе Рассказов и Степнов решили подарить своим ученикам поездку в Санкт-Петербург и там встретить Новый год и окунуться в атмосферу 19 века, насколько позволят возможности. Пусть не полностью, пусть только на немного, но все-таки окунуться. Как сказал Игорь Ильич, что так они лучше прочувствуют нравы и законы 19 века, что, несомненно, позволит лучше сдать экзамены по истории и литературе. Тем более что по их школе снова поползли слухи что Лена и Степнов встречаются и не только. И вот Рассказов пытался доказать что в том что эти двое любят друг друга, если любят, нет ничего плохого. Так, мы отвлеклись немного, вернемся к Лене, которая с интересом разглядывала комнату, в которой проснулась. Комната была просторной светлой, у нее было три огромных окна, а стены были обтянуты дорогой тканью. Лена не была сильна в текстиле, но понимала что это дорогая ткань. Кровать была большая, и прочная. Застелена она была белоснежным постельным бельем с кружевами. Не далеко от кровати стоял туалетный столик, со всевозможными баночками и тюбиками и огромным зеркалом в серебряной раме. По всей комнате стояли вазы с живыми цветами и это в середине зимы-то. На самой Лене была надета ночная сорочка, такая про которую обычно Новикова говорила, что такой вещицей можно соблазнить даже самого верного мужа. Но она не была открытой, наоборот, она была длинной до пят, также присутствовало неглубокое декольте, которое в выгодном свете преподносило грудь молодой леди. Вся ночная сорочка была отделана кружевами, еще более изысканными, чем постельное белье. Вполне милая вещица, скромненькая, но вместе с тем, она делала Лену безумно сексуальной по меркам 21 века, не говоря уже о 19 веке. Это нам кажется что наши эпохи сильно различаются, но на самом деле все очень даже похоже. Да может быть сейчас наш язык сильно отличается от языка 19 века, но мы все те же. Для того чтобы это понять стоит только внимательнее присмотреться. «Странно все это. Мы вчера не пили, а, следовательно, сегодня я должна все помнить. Но я не помню, как тут оказалась. А почему обстановка мне кажется знакомой. Нет, тут определенно что-то происходит. Может это чья-то злая шутка. Ну, если это так, то мало этому шутнику не покажется», размышляла Лена, открыв глаза и оглядевшись. - Барышня вы уже проснулись, - в комнату заглянула пожилая женщина, в более скромном одеянии, чем Лена могла представить свое, судя по надетой на ней ночной сорочке. - А вы можете объяснить мне, что тут происходит, - спросила Лена, расширив глаза до такой степени, что они стали еще больше чем у ее подруги Ани Прокопьевой, - я понимаю что это может показаться странным, но я не помню как тут очутилась. - Ох, барышня, вы ничего не помните, - вздохнула женщина, - это и не мудрено, у вас такое горе. Ваши родители погибли не далее как два дня назад. Сегодня как раз похороны. А вы как узнали о смерти родителей, так сразу лишились чувств и не приходили в себя все это время. Мы уж подумали, что вы помрете от горя. Но ваш опекун сказал, что все с вами будет в порядке. Он привел врача, и тот дал вам понюхать какой-то пузырек, а потом он дал вам что-то попить и сказал, что вы проспите какое-то время. Сказать что рассказ женщины удивил Лену, это не сказать ничего. Лена была в шоке от такого поворота событий, так как начала понимать что все это не шутка, и она каким-то необъяснимым образом попала в 19 век. Также из этого рассказа Лена поняла что тут о ней все-таки кто-то заботится и от этого стало теплее. Ведь одно дело оказаться в незнакомом месте одной. И совсем другое, если тут есть человек, на которого она могла положиться. «Превосходно, тут мне и помощи то попросить не у кого, нет ни Лерки, ни деда, да даже Ранеток нет, вообще ни кого нет. Интересно, а как я сюда попала. Так, а что там вчера говорил Рассказов про то что я младше Степнова на 10 лет. Кажется, он говорил, что если бы мы были в веке так 19, то меня запросто могли бы выдать замуж за человека, который старше меня, и ни кто бы ни спросил моего согласия. А уж о том чтобы смотреть на возраст, так тут о таком и не задумывались. Я бы на такое согласилась, но только в том случае если моим мужем стал бы Степнов. Ну спасибо вам Игорь Ильич, уверенна что без вашего вмешательства тут не обошлось, только вот понять бы как вы это все провернули. Вот только вернусь обратно, мало вам не покажется. Так стоп, не о том я сейчас думаю. Сейчас нужно выяснить кто мой опекун. Ведь судя по фильмам, которые в огромном количестве показывают в наше время, ни кто не оказывается в прошлом в одиночку, следовательно, я тут не одна, Может я тут с Ранетками, хотя нет, если бы они были тут, то я бы их уже давно слышала бы. То, что я тут не одна, я в этом уверенна, мне сердце это подсказывает. Если я тут не одна то это значительно облегчает мое возвращение, нужно только понять, что от меня требуется. Ну, там спасти страну или какую-то историческую личность», рассуждала Лена, пропуская мимо ушей то, что говорила ей няня. - А где сейчас мой опекун, - вдруг спросила Лена, - я хочу его видеть. Лена изо всех сил старалась подбирать слова, чтобы женщина ее поняла, так как язык 21 века очень отличается от языка, на котором разговаривали в 19 веке. - Так они-с еще с похорон ваших батюшки и матушки не вернулись, - ответила женщина, - но как только они-с вернутся, я передам им, что вы уже проснулись, тем более что они-с сами хотели поговорить с вами. «Ааааа, кто же этот загадочный опекун, почему она не хочет поделиться сплетнями, нужно найти того у кого язык подлиннее и расспросить этого человека о моем опекуне, может это Степнов. Наверняка он, ведь всегда когда мне плохо, оказывается рядом, а сейчас мне бы не помешала его помощь. Хотя, в последнее время мы ни как не можем найти общий язык, но это скорее оттого, что мы просто не хотим этого, ну что ж Виктор Михайлович, похоже у нас с вами появился реальный шанс сблизиться. А может действительно пойти на поводу у своих мыслей и желаний и попытаться сблизиться со Степновым. Может мы именно для этого мы сюда и отправилсь. Тьфу ты Кулемина, ты в глубоком средневековье или как там оно называется и тут такое поведение очень строго карается. Это в наше время на тебя бабульки у подъезда грозно посмотрят, головами покачают и все, а тут вероятнее всего мне настучат по голове, если не хуже. Нет, я уверенна, что мой опекун не даст меня в обиду. Теперь нужно сосредоточиться и вспомнить что еще говорил Рассказов, кажется что бывали случаи, когда девушки, из богатых семей оставаясь сиротами, выходили замуж за своих опекунов, кем бы они не были. Это было обусловлено тем что они не хотели терять источник дохода, а тут судя по всему доход не маленький. Следовательно, шанс стать женой Степнова у меня есть, осталось только надавить на нужные рычаги. Степнов у нас слишком порядочный и не сможет оставить бедную девушку, тем более которую он обесчестил. Да он не поступил бы так и в 21 веке, а тут тем более, хотя тут мне и соблазнять его не придется, так как тут достаточно, чтобы кто-то застал нас вместе, при определенных обстоятельствах. Эх, а Игорь Ильич говорит что мы плохо слушаем его на уроках. Хотя я не припомню когда он такое говорил, видимо это было в тот момент, когда я в очередной раз мечтала о Степнове. Так теперь нужно найти того, кто бы нас застукал вместе. Эта женщина отпадает, так как она, судя по всему, тут прислуга, хотя по отношению ко мне она очень добра, вероятнее всего она моя няня ну или кормилица, что в принципе одно и тоже, сейчас мы выясним у нее насколько сильно я сирота», вела внутренний разговор Лена.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:19 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
- Няня, скажи родная, а что ж у меня совсем нет родственников, - спросила Лена, делая как можно более жалобное лицо, - что родители решили оставить меня на попечение чужого человека. - Как же барышня, есть у вас тетка, сестра матери, - ответила няня, - но она не ладила с вашим отцом, так как тот бредил идеей выдать тебя замуж за этого господина, ну того который теперь твой опекун. Ваш батюшка и этот господин очень дружили, князь говорил что они познакомились в одной из многочисленных поездок. А матушка ваша, не хотела этого брака, но так как ваш батюшка, человек волевой, то матушка не могла ему сопротивляться и конечно же дала согласие на этот брак. Вашего батюшку поддерживал старый князь, ваш дедушка, который скончался в прошлом году, но он успел благословить этот брак, хотя от вас они это скрывали, да и не гоже молодой барышне во все это вникать, поэтому вы были не в курсе всей этой затеи. - Получается, что я уже помолвлена, - Лена расширила глаза, она поняла что выражаясь современным языком «она попала», причем попала по крупному, ведь если окажется что этот человек не Степнов, то спасти ее уже ни кто не сможет. Ведь в 19 веке проблемы решали не мордобоем, а дуэлью. Лена верила, что Степнов тоже в 19 веке, но у нее закрались сомнения относительно того, что он может оказаться ее опекуном. - Еще нет, но думаю, что на днях будет объявлено о вашей помолвке. Ваш батюшка только договорился с этим господином о свадьбе, и он должен был приехать, и тогда бы состоялась помолвка, но он не успел, приехал как раз в тот день, когда погибли ваши родители. – Ответила няня, - но вы не беспокойтесь, насильно вас к алтарю ни кто не потащит, но я бы вам советовала выбрать опекуна, так как тот кавалер, которого выбрала вам тетушка, очень уж странный и он мне не внушает доверия. Вы простите меня барышня, но если выбирать из этих двух взрослых мужчин, то я бы выбрала вашего опекуна, он хоть и иностранец, но видно, что порядочный человек. - Спасибо няня, - улыбнулась Лена, - а теперь помоги мне одеться, чтобы выглядеть перед опекуном самой красивой. Лена решила что во что бы то ни стало должна очаровать опекуна, но только для того чтобы если вдруг он окажется не Степновым, вертеть им как ей будет выгодно. Это ей нужно было для того чтобы приблизить к себе своего любимого. После недолгих манипуляций няни с одеждой и прической Лены, она стала выглядеть как девушка 19 века. Ах да, забыла добавить, что теперь у Лены были длинные волосы, и цвет их был, как и раньше белым, но длинной они были до пояса и сильно завивались, а так как тут не было утюжка для выпрямления волос, то и локоны Лены были не прямыми. Рассматривая себя в зеркале, Лена вспомнила, как однажды Степнов сказал, что если бы у Лены были длинные волосы, она бы была похожа на богиню. И теперь глядя в зеркало Лена, понимала, что он был прав, так же она понимал, что теперь он ни куда от нее не денется, ведь теперь она выглядит как его мечта, хотя она и раньше ему нравилась, но теперь он точно не устоит. Единственное что ее немного пугало, так это то, что они все равно остались на той же ступени учитель-ученица. И пускай они теперь опекун и подопечная, но от этого смысл их отношений не менялся, но Лена очень хотела все поменять, а потому она решила идти напролом и действовать наверняка, а для этого ей нужно было знать как этот опекун относится к княжне. - Няня, а скажи, я нравлюсь этому опекуну как женщина, - спросила Лена с загадочным видом, - ведь ты же понимаешь, что он может отказаться от меня и тогда мне придется выйти замуж за того, кого мне предлагает тетя. Все это Лена говорила с таким видом, что няня прониклась ее речью и решила помочь, но помочь она решила не только из-за того, что об этом просила Лена, но и из-за того, что понимала, что если тот тип, которого сватает княжне ее тетя, станет их хозяином, им житья не будет совсем. - Я уверенна что ты нравишься этому господину. Леночка, ты не переживай, доверься своим женским инстинктам и действуй, а я тебе помогу, тем более ты выглядишь божественно, перед такой красавицей не устоит ни один мужчина, - няня обняла Лену и, поцеловав ту в щеку, подтолкнула ее к двери. Лена спустилась в гостиную и уселась на диван, так чтобы ей было видно вход. «Странно я раньше считала, что жизнь в 19 веке сильно отличается от нашей жизни, но, судя по тому, что я узнала, она очень похожа на нашу. Да уж за три века мало что изменилось, хотя кое-что и поменялось, но в общих чертах все осталось так же. Вот и у меня в жизни ничего не изменилось, я как любила Виктора Михайловича, так и люблю. И сейчас я сижу и жду прихода Степнова, и надеюсь, что он поможет мне, а если нет, то я даже и не знаю что делать. А может соблазнить его, это подтолкнет Витеньку к признанию мне в любви и все разрешится само собой. Стоять Кулемина, а с чего ты взяла, что в это реальности он такой, каким был в школе. Теперь он не физрук, теперь он богатый дворянин, хотя я тоже не служанка, но все же нужно сначала прощупать почву», размышляла Лена, и мысли ее несли со скоростью света, перескакивая с темы на тему. Если бы она все это высказывала в слух, ее мало бы кто понял, разве что только Новикова. Виктор появился в гостиной слишком стремительно, Лена даже не успела среагировать на его появление. Он влетел в дом и сразу прошел в гостиную, создалось такое впечатление, что он хорошо знал этот дом. - Рад, что ты уже пришла в себя, - не здороваясь, начал Виктор, и по нему было видно что он искренне рад что с Леной все в порядке, - нам нужно с тобой серьезно поговорить, так что пойдем в кабинет. И не дав Лене даже возможности вставить слово, потащил ее в кабинет. - Виктор Михайлович, хватит уже обращаться со мной как с вещью, - возмутилась Лена, - куда вы меня тащите. Нельзя ли быть более деликатнее, я все-таки в платье с кринолином, а в этом кошмаре ходить очень трудно, да еще и корсет этот будь он неладен, ну как они все это носят. - Куда я тебя веду ты сейчас узнаешь, - ответил Степнов, вталкивая ее в кабинет, - присаживайся, - Виктор указал ей на стул, а потом протянул какую-то бумагу, добавил – читай, только не думай что это моих рук дело. Я к этому, не имею ни какого отношения. А на счет того что ты сегодня в платье мы поговорим чуть позже, но хочу тебе сказать, что ты превосходно выглядишь. «Дорогие Витя и Лена вы попали в 19 век, так как слишком самонадеянно считали, что у вас очень большие проблемы, которые не позволяют вам быть вместе. Ну что ж теперь их у вас нет, теперь вам можно и нужно пожениться. Только вот я не думаю, что это вернет вас в вашу реальность, так как выход вам помогут найти только ваши сердца. Я надеюсь на ваше благоразумие, и на то, что вы не станете вмешиваться в историческую действительность, там все должно идти без вас и вашего участия. Ребята надеюсь что вы не поубиваете друг друга, в том что вы сюда попали не только ваша вина. Вашего примирения хотят и ваши друзья. Постарайтесь услышать и понять друг друга, только имейте в виду, вы ограниченны во времени, так как за сутки действительности, в которую вы попали в реальном мире, может пройти огромное количество времени и с вами может произойти все что угодно», гласило письмо. «Ни фига себе, и как из этого выпутываться. Стоп, это же мне только на руку, теперь у него нет выбора. Ну что ж Виктор Михайлович будем налаживать контакт. Блин и с чего я такая раскованная стала, ведь была очень скромненькой. Это наверное дух княжны во мне живет, и она мной и командует. Вот пусть так все и будет, хотя бы совесть пока молчит», подумала Лена.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:45 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
- И что вас смущает, - сказала Лена смущенно улыбаясь. - Что меня смущает, - заорал Виктор, - ты, что не понимаешь, чем это нам может грозить, ты же еще школьница и меня посадят. - О, превосходно, - вспылила Лена, - ты только о себе и думаешь, а обо мне ты подумал, ты знаешь, что будет, если ты откажешься жениться на мне. Лена и не заметила как перешла на ты, она решила открыть все карты и еще придумать кое-какие небылицы, чтобы воззвать в любящему сердцу Виктора. - Нет, не знаю, - ответил Виктор, опешив от ее уверенного голоса. - Меня выдадут замуж за какого-нибудь извращенца, - выпалила Лена, первое, что пришло в голову, но она была не далека от истины, как ей казалось, ведь она не знала кто тот человек, которого сватает ей тетка княжны. - Этого не будет, - сказал Виктор, - я твой опекун и я не позволю. Ты выйдешь замуж за того кого полюбишь и кто будет любить и уважать тебя. И вообще тебе еще рано выходить замуж, ты еще ребенок. - Витя, вспомни, что говорил Рассказов на экскурсии, - взмолилась Лена, - в 19 веке девушек выдавали замуж в 16лет, а может быть и раньше. И чаще всего мужья были старше их не менее чем на 10 лет, тут это норма, так что мы особо не будем выделяться. - Лена, но это не правильно, - начал сдавать свои позиции Виктор, тем более весьма открытое декольте Лены очень смущало его, - и вообще что это на тебе надето, ты, что в платье, да ты же почти голая, ты посмотри на себя. Лена поняла, что это шанс, она видела что он смотрит на нее как на женщину, причем очень привлекательную, а не как на ученицу. - Вить, тут девушки не носят брюк, так что мне пришлось надеть что-то подобающее чтобы особо не выделяться, но я хочу сказать тебе, что легче через козла прыгать без подготовки, чем ходить в кринолине и корсете, - сказала Лена, подходя к Степнову и немного оттягивая край корсета, так как он сильно давил, - но если ты одолжишь мне свои брюки, то я их с радостью надену, хотя я бы с удовольствием надела твою рубашку, после того как мы… - Кулемина, прекрати соблазнять меня, - взорвался Виктор, - а то я за себя не ручаюсь. Ты думаешь, мне легко себя сдерживать, когда рядом такая соблазнительная красавица стоит. Не понимаю, почему говорят, что наше время развратное, по-моему, 19 век с его барышнями, это самое развратноеное время. - Виктор Михайлович, так я ничего не делала, - сказала Лена, делая невинные глазки, в которых плясали чертики. - Все ты сама напросилась, - прорычал Виктор, и схватив Лену в охапку, повалил ее на стол и начал покрывать поцелуями ее лицо, потом переместился на шею, а после этого его губы продолжили путь к ее груди, которая так удачно была приподнята корсетом. Лена уже еле соображала, но то, что она чувствовала, ей определенно нравилось. Она была в восторге, оттого, что сейчас творил Виктор, но и она не отставала от него. Она пробралась руками под его сюртук, а потом и под рубашку и наслаждалась ощущением, которое дарили прикосновения к его голому торсу. - Ленка, что мы творим, - спросил Виктор, оторвавшись от Лены, - ты же потом меня ненавидеть будешь. Скажешь что я воспользовался твоей неопытностью и той ситуацией в которую мы попали. - Витя, я люблю тебя, - прошептала Лена, - и если мне суждено выйти за кого-то другого, то я хочу чтобы первым у меня был ты. - Лена, зачем ты все это говоришь, - удивился Виктор, пробираясь рукой под подол ее платья, - ты же видишь что я хочу тебя так, что у меня просто крышу сносит, но я не могу так, я воспитан по-другому, и если и позволю себе стать твоим первым мужчиной, то я хочу чтобы ты не забыла это никогда в жизни, но не потому что тебе было плохо, а потому что это было сказкой. - Витя, с тобой даже поцелуи в сарае будут волшебными, - прошептала Лена и провела своим язычком по его губам, - я хочу, чтобы ты знал, я люблю тебя и ни о чем жалеть не буду. Если ты потом решишь меня бросить, то я приму это как данность и ни когда не буду тебе навязываться, но я тебя прошу, подари мне возможность вспоминать первый раз с восторгом, а не с содроганием. - Ленка, ты режешь меня без ножа, - немного смущенно улыбнулся ей Виктор, - ты знала, что когда ты так улыбаешься тебе невозможно отказать. - Значит, ты согласен, - спросила Лена, немного смущаясь. - Лен, только я хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя, люблю больше жизни, - прошептал Виктор, - и я никогда тебя не брошу. Лен, это не значит, что ты должна принадлежать только мне, если ты захочешь, то я отпущу тебя. - Вить, давай больше не будем ничего говорить, - сказала Лена, поднимая подол платья, так чтобы она могла обхватить Виктора ногами, ей жутко мешал кринолин, но к его наличию удалось приноровиться. Виктор поцеловал Лену в губы и попытался пробраться рукой под корсет, но у него ничего не вышло. Лена попыталась ему помочь, но так как опыта в таких делах у нее не было, то у нее и не получилось ничего. - Вить, тут нужно шнуровку ослабить, - простонала Лена от бессилия, - я сама не могу дотянуться. - Не переживай, котенок, - ласково прошептал ей на ухо Виктор, - я все сделаю сам. Виктор наклонился за спину Лены и, увидев шнуровку, дернул за нее и корсет значительно расширился, что позволило Виктору пробраться в декольте. Платье снимать Виктор не хотел, так как понимал что кабинет не самое лучшее место для занятий сексом, но также Виктор понимал, что сейчас у них ничего не будет, как бы далеко не зашли их ласки. Он хотел подарить Лене волшебную ночь любви, и он бы уверен что она у них будет, но и отказать ей и себе в удовольствии сейчас он не мог. Виктор рванул верх платья вниз, от чего руки Лены оказались скованными, так что она не могла ими пошевелить. Он усмехнулся, увидев негодование в ее глазах, подхватил ее и посадил на стол так, чтобы ей было удобнее. Потом Виктор толкнул Лену в плечо, от чего она не удержалась и приняла горизонтально положение, немного вздрогнув, когда спиной коснулась поверхности стола. Виктор не стал медлить и строить из себя недотрогу, он даже удивлялся себе. Ведь в тот момент когда до него дошло что на ней надето хотел отправить переодеваться, а потом понял что не сможет выпустить ее из кабинета, пока она не получит первое в своей жизни удовольствие, ему хотелось узнать какова она в порыве страсти. Виктор начал нежно целовать Лену в губы, через пару минут спустился на шею, прокладывая себе дорожку языком. Лена начала заводиться и стонать, но Виктор видел, что она способна на большее. А вот дальше будет немного жарко, так что жду ваших комментариев
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:02 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Лена вошла в гостиную словно королева в тронный зал и замерла на пороге, так как на нее уставились четыре пары глаз и только одна пара была женской и то она не выражала ничего хорошего. Конечно был еще Степнов, но сейчас он смотрел на нее так, словно видел впервые и при этом безумно хотел. - Явилась наконец, - первой пришла в себя тетка, - ну и чего ты так вырядилась, у тебя все-таки траур, а ты оделась так словно ничего не произошло. - Мои родители не любили черный цвет, - ответила спокойно Лена, - и они бы не хотели чтобы я страдала. - Княжна рад вас видеть, - представился молодой человек, который стоял около тетки, - я граф Олинский. - Очень приятно господин граф, - Лена присела в реверансе, мысленно благодаря Копейкину, которая показывала на репетициях школьного театрального кружка как это все делается, - чем обязана вашему визиту. - Мы приехали выразить вам свое соболезнование, - ответил граф, - вас не было на кладбище, поэтому мы решили что это наш долг. - Благодарю вас граф, но право не стоило, - сказала Лена, - у вас и без меня куча дел, так что я вас более не задерживаю. Благодаря Рассказову Лена была осведомлена что князья выше по социальной лестнице чем графья, поэтому она позволила себе разговаривать с молодым человеком в подобном тоне. - Что ты себе позволяешь, - заорала женщина, - как ты разговариваешь со своим женихом. - Странно, что-то я не припомню, чтобы у меня был жених, - сказала Лена, - тетушка вы что-то путаете. Да тетя, вы приезжали проверить все ли у меня в порядке, так вот я жива, здорова, все хорошо, так что спасибо всем за заботу вы можете быть свободны. - Елена, - одернул девушку Виктор, которому уже довелось познакомиться с наследником, - у нас в гостях наследник, а ты себя так ведешь. - Простите Виктор Михайлович, - сказала Лена, - я не хотела обидеть ни кого, просто я сильно устала и не в настроении принимать гостей. - А можно мне поговорить с вашей подопечной наедине, - попросил наследник, - обещаю, что ничего с ней не случится. - Конечно Александр Николаевич, - ответил Виктор, - я не буду вам мешать, а наши гости уже выразили свои соболезнования и уходят. После того как Александр и Лена остались в гостиной одни, молодой человек подошел к девушке и приобняв за плечи начал разговор: - Ну так вы подумали над мои предложением, тем более сейчас вам необходимо мое покровительство, ведь ваша тетушка не успокоится пока не добьется вашей свадьбы с графом. А ему от вас нужны только деньги и титул. Мне же нужны только вы. - Александр, а зачем я вам, - спросила Лена, отходя от наследника, - прошу вас ответьте честно, так как для меня это очень важно. - С тех пор как я вас увидел, для меня перестали существовать другие девушки, - ответил Александр, - я очарован вами, нет, я вас люблю. - Любите? – удивилась Лена, - а любите ли вы меня настолько чтобы отказаться от трона и жить со мной в дали от столицы. - Вы хотите чтобы я отказался от трона, - уточнил наследник, - одно ваше слово и я готов на все, да я готов умереть за вас. Тут Лена увидела Настю, которая появилась в проеме кухни и постучала себя по голове, а потом показала на наследника и куда-то наверх где скрылся Виктор и также стремительно скрылась на кухне. Лена поняла что хотела сказать Настя, да и не собиралась она принимать предложение наследника, но спросить была обязана. - Александр, при других бы обстоятельствах я бы почла за честь принять вашу любовь, - сказала Лена, - но поймите меня правильно, сейчас я люблю и любима, я уверена что он станет лучшим мужем для меня, а о большем я и мечтать не могу. - Это вы сейчас о графе, - удивился наследник. - Нет, ну что вы, - улыбнулась Лена, - это я о Викторе, моем опекуне. Он для меня самый лучший мужчина на свете и другого мне не нужно. - Спасибо вам за честность, - поблагодарил Александр, - не часто встретишь такого человека. Со своей стороны обещаю, что вам выдадут разрешение на свадьбу, ведь он иностранец, а император не жалует такие браки, но ваш он лично благословит. - Спасибо вам Александр Николаевич, - Лена упала перед ним на колени и заплакав начала целовать его руки. - Княжна, не стоит благодарности, - улыбнулся наследник и поднял ее с пола, - вы достойны самой чистой любви и конечно же достойны того чтобы у вас была семья. К сожалению, какие бы я ни давал вам сейчас клятвы император ни за что не позволит мне жениться на вас, так что пусть ваш Виктор подарит вам все то, о чем вы мечтаете. - Спасибо, - прошептала Лена. - Простым спасибо вы от меня не отделаетесь, - улыбнулся наследник, - я надеюсь поучить приглашение на свадьбу. - Считайте, что вы его получили, - сказала Лена, - мы почтем за честь видеть вас на своей свадьбе. - Счастья вам Елена, - сказал Александр, и поцеловав ей руку и попрощавшись вышел.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:38 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Лена села на диван, поджала под себя ноги и уткнувшись в подушку, заплакала. - Леночка что они тебе сделали, - спросила обеспокоенная Аксинья, - чего ты плачешь, ну ответь мне, пожалуйста. - Он сказал, что мы поженимся, - сказала Лена и продолжила рыдать. - Кто сказал? – не поняла девушка. - Наследник, - ответила Лена сквозь слезы. - То есть ты хочешь сказать, что ради тебя наследник откажется от трона, - опешила Аксинья. - Нет, ты что? – слезы Лены тут же высохли, - с чего ты взяла? - Ты сама только что об этом сказала, - ответила девушка. - Да ты просто не так меня поняла, - засмеялась Лена, - наследник пообещал мне, что император даст разрешение на мой брак с Виктором. - И чего ты тогда ревешь, - удивилась Аксинья, - тут радоваться нужно, а она ревет, давай вытирай слезы и дуй, обрадуй своего будущего мужа. - А его нет дома, - сказала Настя, внося в гостиную чай, - он ушел почти сразу, после того как ушла ваша тетушка и граф. - Куда он ушел? – спросила Лена. - Он мне не доложил, - улыбнулась Настя, - Лена, хватит уже рыдать, давай улыбнись, теперь тебе о свадьбе нужно думать, а о грустном забыть нужно раз и навсегда. Теперь, благодаря тебе, в этом доме будет мир и покой. - Интересно, а почему он ушел, - не понимала Лена поведения Виктора. - Это ты потом у него спросишь, а сейчас ты нам лучше расскажи, что было между вами в кабинете, - спросила Аксинья. - Ну, он меня ласкал, - ответила Лена, запинаясь через слова и жутко краснея. - Ого, а я то уж подумала, что вы там… - Настя не закончила, так как Аксинья ее толкнула в бок. - Следи за словами, - шикнула ей Аксинья. - Да ладно вам девочки, - улыбнулась Лена, - мне ж и совета спросить не у кого. - А мы на что, - обрадовалась Аксинья, - у нас с Настей в таких делах опыт уже есть, так что ты спрашивай, постараемся тебе помочь, чем сможем. - Вы думаете, что это плохо, ну то чем мы занимались в кабинете, - спросила Лена, краснея как свекла. - Если тебе понравилось то это не плохо, - ответила Настя, - наоборот это божественно, тем более что скоро вы поженитесь. Чуть позже Лена лежала на кровати в своей комнате и ждала прихода Виктора. Сразу после того как она успокоилась, благодаря девушкам, ей пришла идея в голову что нужно соблазнить Виктора, ведь не зря же они попали в этот мир. И раз уж им суждено было скоро пожениться, то и к алтарю она не хотел идти невинной. В этом была вина Новиковой, которая еще в десятом классе промывала им мозг тем что лучше лишить невинности в тот момент когда ты готова, а не когда уже отступать некогда. И вообще если лишаться этой самой невинности, то выбрать нужно самого достойного, чтобы потом не жалеть. Наивная тогда Лена не знала что таким образом Новикова пыталась толкнуть Лену в объятия Виктора. Лера сразу заметила взгляды учителя обращенные к ее подруге и взгляды подруги, которые она бросала на учителя. Немного пораскинув мозгами поняла что эти двое любят друг друга, а так как оба были наделены природной скромность, без помощи ее Валерии Новиковой они не обойдутся. Лера каждый день сталась сделать так чтобы Лена и Виктор находились как можно больше друг с другом, но она видела что ее действия не имеют ни какого результата и отступилась на время. И теперь лежа на кровати в соблазнительной ночной сорочке, которую они с девочками переделывали, правда по началу девочки не поддержали ее идею, так как нравы 19 века были довольно далеки от нравов 21 века, и идей Валерии Новиковой, ведь это именно ее воспаленный мозг однажды придумал такой наряд, для соблазнения любимого, чем она не преминула поделиться с подругами. Сорочка едва прикрывала ягодицы девушки, а поза в которой она лежала способствовала тому чтобы соблазнить и евнуха. Виктор шел по улице и думал: «Ну и чего я дергаюсь, как дурак, я должен доверять моей девочке, тем более я сам оставил ее наедине с наследником, ну и в конце концов не маньяк же он. Так нужно возвращаться домой, вот сейчас куплю ей чего-нибудь вкусненького и пойду делать из нее самую соблазнительную женщину. Блин, я до сих пор придти в себя не могу от того как она стонала и кричала от моих ласк, и это мы еще не дошли до самого главного. Но ведь ей будет больно, так нужно успокоиться и взять себя в руки, я сделаю все аккуратно, так что она даже не почувствует боли». Виктор купил булочки и пирожные и вернулся домой. У дома он встретил наследника, который выходил из кареты, от приглашения войти наследник отказался, поняв что не спроста Виктор купил огромное количество всякой вкуснятины. Александр передал Виктору разрешение на брак и сказал что свадьба состоится в самое ближайшее время. Так как он сам скоро уезжает к своей невесте. А присутствовать на свадьбе этих двух замечательный людей ему очень хотелось. - Виктор, и еще один вопрос, который меня очень мучит, - спросил Александр садясь в карету, - вы любите Елену и что вы в это слово вкладываете. - Лену я люблю больше жизни, - улыбнулся Виктор, - я готов выполнить ее любое желание, каким бы безумным оно не было. А вообще любовь это когда счастья любимого для тебя важнее все остального и даже если ради счастья любимой придется отказаться от нее я это сделаю. Не спорю мне будет очень плохо и возможно я умру без нее, но если она будет счастлива, то я готов отказаться от нее. - Вы счастливы люди с Леной, - грустно улыбнулся наследник, - вы о чувствах говорите слово в слово. Теперь я уверен что правильно поступил не заставив ее насильно стать моей фавориткой, она достойна самого лучшего. Как только я привезу свою невесту сюда, мне бы очень хотелось познакомить ее с Еленой и подружить их, чтобы Лена научила Мари любить также как любит она сама. - Простите Александр Николаевич, но этому научить не возможно, - ответил Виктор, - но я слышал что Мари и без того безумно любит вас. - Это точно, - согласился Александр, - вот бы мне полюбить ее. Виктор, а что для этого нужно. - Я не знаю что для этого нужно, - честно ответил Виктор, - просто будьте честны с собой и со своей невестой. Вы ведь все равно женитесь на ней, так постарайтесь дать ей хотя бы ту заботу и уважение, которого она достойна, как женщина, которая любит вас. Может быть вы со временем полюбите ее, ведь вам еще нужно будет родите вместе с ней ребенка, который станет наследником престола. - Спасибо вам Виктор, - сказал наследник, - пусть у нас брак будет основан и не на такой любви как у вас, но ваши слова я запомню и постараюсь полюбить Мари, ведь вы правы она любит меня. А я своим поведением иногда очень сильно мучаю ее. - Я желаю вам огромного счастья, - улыбнулся Виктор, - и мы с Еленой ждем вас на нашей свадьбе. Распрощавшись с наследником Виктор вбежал в дом и скинув с себя верхнюю одежду понесся в ее комнату, так как успел уже спросить слуг где же находится их хозяйка.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:38 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Войдя в Ленину комнату, ну или покои ее светлости, как их тут называли, Виктор замер на пороге. Лена лежала поперек широченной кровати на животе и болтала ножками, напевая какую-то песенку. Виктор прислушался и понял что поет она именно их песню, ту которую написала специально для него, «Лети». От того что тело постоянно было в небольшом движении ночная сорочка приподнялась оголяя упругую попку. Виктор нервно сглотнул, но остался стоять на месте, так как боялся ее спугнуть, он ведь не знал что в ее голове родился план по соблазнению Виктора, хотя того и соблазнять не нужно было, достаточно было поманить его ее очаровательным пальчиком. Лена почувствовала, как Виктор вошел в комнату. Она улыбнулась, продолжая петь и листать томик Пушкина, ожидая, когда же Виктора покинет самообладание, и он преступит к делу. Виктор почувствовал, что сил сдерживать себя у него остается все меньше, и им овладевает желание. И вот чтобы не напугать своим напором его юную соблазнительницу он положил булочки на столик, а сам начал медленно раздеваться, не сводя глас с Лены, чтобы к тому моменту, когда он дотронется до своей девочки они были в равных условиях и она не сильно смущалась. Раздевшись полностью Виктор подошел к кровати и сел на нее положив свою ладонь Лене на попу, Лена вздрогнула, но не повернулась, продолжая делать вид что увлечена чтением стихов Пушкина. - Чем же ты так занята моя сладкая, - прошептал Виктор Лене в самое ухо, обдавая ее своим горячим дыханием. - Стихи, - коротко ответила Лена, боясь что он заметит что все ее равнодушие показное. - Стихиии, - протянул Виктор, - и кто тут у нас Есенин, Маяковский, а может быть Брюсов. - А вот и не угадали сударь, - усмехнулась Лена, ей удалось выровнять свое дыхание, ну или хотя бы скрыть его, - это же Пушкин. Это посмертное издание его стихов, при участии наследника престола. - Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. – прочитал вслух Виктор. Лена на некоторое время задумалась, совершенно забыв о руке мужчины на ее ягодице. Виктор заметив ее состояние спросил у нее: - О чем задумалась, давай рассказывай. - Вить, скажи честно, а разве можно отказаться от любви, - спросила Лена, поворачиваясь лицом к мужчине. - Можно конечно, - сказал Виктор, - ведь когда любишь хочешь чтобы у твоего любимого все было хорошо и только его желание для тебя главное. Вот если бы я понял что ты любишь кого-то сильнее чем меня, я бы отпустил тебя. - Что вот так взял бы и легко отпустил, - удивилась Лена, - и даже не стал бы бороться за меня. - Лена, я тебя безумно люблю и мне даже секунда без тебя невыносима, - сказал Виктор, - но для меня важно чтобы тебе было комфортно, поэтому если ты попросишь я оставлю тебя, но вот разлюбить не смогу ни когда. - Вить, пообещай мне что, чтобы не случилось когда мы вернемся и чтобы тебе не сказали про меня ты ни когда меня не бросишь, - сказала Лена, опустив голову. - Я тебе клянусь, - ответил Виктор понимая что ей сейчас важно услышать эти слова, - а к чему ты завела этот разговор. - Просто я вдруг почувствовала что там, - Лена махнула в сторону рукой, - не все в порядке. Я вот почему-то думаю что мы с тобой попали в параллельную реальность только потому что в нашей реальности мы впали в кому или что-то подобное. - Не бери в голову, - попытался успокоить ее Виктор, начиная понимать что она во многом права, - мы сейчас вместе, а это самое главное или ты так не считаешь. - Конечно я благодарна судьбе что мы попали сюда вместе, - улыбнулась Лена, - это дало нам возможность поговорить и понять что мы нужны друг другу. Лена посмотрела испугано на Виктора понимая что она озвучила свои мысли, но ведь Виктор ей еще не говорил об этом. - Леночка, ты нужна мне как воздух, я это знал всегда, - улыбнулся Виктор, - и я видел что ты тоже ко мне не равнодушна, просто я считал что тебе нужен кто-то помоложе, ведь ты еще очень молода.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:39 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Лена вдруг поняла что эти разговоры могут завести их не туда, куда она рассчитывала зайти сегодня ночью, а поэтому она подвинулась поближе к мужчине и накрыла его губы своими неумело начиная поцелуй. Виктор сидел не шевелившись, давая Лене полную свободу действий. Но он понимал что на долго его не хватит, он же ведь не железный. Лена тем временем положила свои ручки на торс Виктору и начала ими изучать тело любимого мужчины. Долго этой пытки как и предполагал Виктор он вынести был не в состоянии, а потому он перехватив инициативу у Лены повалил ее на кровати и принялся покрывать поцелуями ее лицо шею и линию декольте, добраться до груди ему мешала ее сорочка. Виктор хотел поступить с ней также как и с панталонами сегодня утром в кабинете, но Лена вывернулась из под него и села на кровати. - Солнышко, что произошло, - удивился Виктор, - я напугал тебя, или сделал что-то не так, почему ты сбежала от меня. - Вить, я так старалась, - прошептала Лена, - хотела чтобы тебе понравился мой сюрприз, ведь здесь у меня нет возможности покорять тебя сексуальным бельем. А ты даже внимания не обратил на все это. Виктор проследил за ее рукой, которая прошлась по телу поверх сорочки. «Вот я кретин, ведь видел что на ней надето, то что не свойственно данной эпохе, но в силу своего кретинизма не додумался что это она сделала своими руками. Она ведь старалась мне понравиться, а я даже не сказал что мне это дико понравилось. Так Степнов берешь себя в руки и исправляешь положение», - ругал себя Виктор. - Ваша светлость, вы сегодня неотразимы, - прошептал Виктор, подвигаясь ближе к Лене, - ваш наряд сводит меня сума. Простите что сразу не сказал вам этого, но как только увидел вас, то тот же час потерял голову. - Степнов ты издеваешься, - Лена уже каталась по кровати от хохота и ни как не могла успокоиться, - Вить, ну хватит уже смешить меня. Но ты все равно виноват, так как хотел испортить такую вещь, а она мне дорога, вот вернусь домой, обязательно себе таких наделаю штук десять. - Хм…, и кого мы собрались соблазнять в столь откровенном наряде, - улыбнулся Виктор, продолжая подтрунивать над Леной. - У нас много учителей мужчин, - улыбнулась Лена, включаясь в игру, - как думаешь Рассказову понравится такой наряд. Хотя нет, думаю что Шинский больше оценит все это. - А почему не Милославский, - уже в открытую смеялся Виктор, - думаю что он как истинный ценитель прекрасного тебя бы понял. - Нет уж спасибо, - улыбнулась Лена, - тем более что он мне нужен для того чтобы отвлекать Светочку от моего любимого. - И кто же тот счастливец? – спросил Виктор, целуя Лену в ладонь. - Один очень очаровательный физрук, - сказала Лена проводя языком по своим губам, - который пожирает меня взглядом с тех пор как пришел работать в нашу школу. - Лен, что так заметно было, - удивился Виктор что Лена так легко его рассекретила. - Сначала я не замечала, - ответила Лена, наслаждаясь возобновившимися ласками любимого человека, - но потом Лера начала мне каждый день приводить доказательства того что ты меня очень даже хочешь. Я сначала не придавала этому значения, но когда до меня дошло что Лерка права. Я испугала и отдалилась от тебя. Видимо благодаря моей пугливости нас и забросило сюда. - Я благодарен судьбе, - улыбнулся Виктор, - что она забросила нас сюда и сделала более раскованными. Дальше слова были не нужны, Виктор прочитал в глазах любимой полную готовность довериться ему полностью, а потому у него не было больше причин тянуть с близостью. Он крепко обнял и начал нежно целовать её губы, шею, перебираясь на грудь. Руки блуждали по податливому женскому телу, вызывая в девушке легкое головокружение. Она нетерпеливо ерзала по кровати, давая ему понять что ей уже не терпится перейти на новый этап этих отношений. - Не спиши, котенок, - почти прохрипел он, задирая её сорочку, - у нас еще много времени впереди, ты просто наслаждайся, не нужно торопиться. Припав к её губам, он, задрал её сорочку к шее, коснулся пальцем затвердевшего соска. Она вздрогнула и плотнее прижалась к нему. Он нажал на плечи лены чтобы она опустилась на кровать, так чтобы девушке было удобнее. Виктор целовал её шею, одновременно лаская руками грудь, его губы, горячие и жадные, обжигали её беззащитную кожу, а она со всей готовностью принимала его ласки. Лена застонала, и её тело изогнулось под ним, когда его шершавые подушечки пальцев прикоснулись к соскам, ввергнув её в безумие настойчивой потребности и невероятного желания ощутить на своем теле его губы, ласкающие её так, что казалось еще немного и она упадет в обморок. Её губы горели так же как его, а тело извивалось под его поцелуями, становящимися все жарче. Её вскрики удовольствия возбуждали его все больше и больше. Почувствовав как он кончиком языка обводит вокруг её пупка, она мучительно застонала, изогнувшись под ним, предлагая ему свое тело. Виктор задрожал и вцепился руками в её бедра, пытаясь усмирить её чувственный порыв, но это было также безуспешно как пытаться подавить собственную реакцию на неё. И когда он почувствовал что она сильнее раздвигает ноги и прижимается к нему, он понял что не в силах больше сдерживаться. Его тело так жаждало её сладкого тепла, что он уже не контролировал себя. Он немного отстранившись освободил ее от мешавшей в данный момент сорочки и со всей страстью впился в её открытые губы. Она обвила его ногами пытаясь сильнее прижаться к нему, а руки гладили его спину, вонзая ноготки в горячую кожу, оставляя красные следы, что еще сильнее возбуждало мужчину. Спускаясь губами по её телу вниз она припал к её до невозможного возбужденному лону. Она вскрикнула от неожиданности и запустив пальцы в его волосы, сильнее прижала его голову к себе. Через минуту она больше не в силах терпеть подняла его голову вверх и впилась в его сладкие губы. Вдруг она вскрикнула от короткой боли, сменившейся восторгом и страстью, и уже через минуту подстроившись под ритм его тела, стала отвечать, но в этот момент Виктор отпрянул и стал ласкать её рукой, от чего она громко застонала. Он мучил её самой сладкой пыткой на свете, не давая достичь пика блаженства, и Лена сама тянулась к нему, но он зажигал её, а после искусно прерывал на самом интересном месте. - Я больше не могу... - задыхаясь простонала она. Он улыбнулся ей припухшими от поцелуев губами и приник к ней. Сильные пальцы властно ласкали её бедра, а затем вновь проникли вглубь её тела. - Степнов...если ...ты ...немедленно...не сделаешь это.. И он снова вошел в неё, на этот раз по настоящему, заполнив собой не только все её тело, но и душу, и сердце, и мысли. Она дрожала все сильнее, откликаясь на толчки мужской плоти внутри себя, боясь как бы он снова не попытался остановить прекрасную пытку. Однако Виктор и не помышлял об этом, сейчас его бы даже не остановили ворвавшиеся бандиты с заряженным оружием. Теперь он хотел только одного - слиться с Леной воедино, растворяясь в ней, стать её частью. Чистый восторг заполнил вены серебряным огнем, мир замкнулся на смятой и растерзанной кровати, а затем вспышка под сомкнутыми веками и бархатная, оглушительная тишина... Они отдыхали не слишком долго, потому что тела жаждали большего и большего, но теперь они были на равных, и губы сражались с губами, языки сплетались в огненный клубок жаждущих змей, тело женщины пело как скрипка, в доли секунды ловя ритм мужчины. В какой-то момент ритм стал невыносимо быстрым, и пальцы Лены судорожно сгребли одеяло вокруг их сплавленных воедино тел. Что-то взорвалось внутри нее и мир в два раза ярче и прекраснее. Она выгнулась дугой, приподнимая даже мощное тело Виктора, и он ответил ей стоном и судорожными объятьями. Они лежали, оглушенные собственной мощью и бессилием. Степнов медленно приподнял голову и взглянул в лицо девушки. Ее глаза все еще хранили отголоски темной бури страсти, но на губах расцвела вполне осмысленная и усталая улыбка. - Тебе понравилось, моя сладенькая? - тихо спроси он. Она обняла его и положив голову ему на грудь тихо ответила: - Это самое лучшее что могло бы со мной случиться... Он поцеловав её в макушку, закрыл глаза. И уже через минуту они сладко спали прижавшись друг к другу.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Лена открыла глаза и поняла что она в 21 веке и сидит она в кресле, а около нее на больничной кровати лежала девушка. Лена присмотрелась к ней и ужаснулась, это же она сама. Тут в палату вошла Лера и села около кровати на стул. - Привет, подружка. Эх Ленка, Ленка, вот умеешь ты заставить людей думать о себе. Сейчас лежишь тут, а мы все волнуемся о тебе. Девчонки с Рассказовым и ребятами уехали на очередную экскурсию, а я осталась с тобой. Ленка, я тебе клянусь что Степнова опять положат в твою палату, ты только не покидай нас. А то что удумала, стоило только приехать твоим родителям и разложить вас по разным палатам, так ты тут же решила уйти от нас. Хорошо тут врач очень квалифицированный есть. Он тебя и вытащил с того света. Я с ним уже поговорила, он хоть и обозвал все мои идеи безумными, но пообещал поговорить с твоими родителями и убедить их чтобы они позволили Степнову лежать в твоей палате, ты только держись. Я тебе тут кое-что принесла. Это футболка Степнова, а еще ваша фотография. Ты скажешь что вы не фотографировались вместе. Но Наташка успела поймать вас вместе, когда вы стояли рядом. А потом мы вырезали все ненужные атрибуты. Смотри как красиво получилось, знаешь фотошоп творит чудеса. Но ты не думай чувства у вас тут натуральные, а мы убрали только все что мешало. Точно такую же фотографию мы положили под подушку Виктору. Ты знаешь ему там так одиноко, так что как только к тебе приходят родители я бегу к нему и рассказываю о тебе. Я ему уже рассказала о тебе все секреты. Теперь он знает как тебя завоевать и что нужно сделать в той или иной ситуации. Ну а ты у меня девочка умная и сама знаешь что нужно делать в ситуации, когда тебя очень хочет мужчина, тем более такой красивый как Виктор. За ним ты будешь как за каменной стеной. - Лера, а ты что тут делаешь, - спросил врач входя в палату к Лене, - я думал что ты уехала вместе со всеми на экскурсию в усадьбу. - Да что я там не видела, - вздохнула Лера, - да и без Ленки не так интересно. - Лер, но я же специально для тебя организовал эту экскурсию, - сказал врач проверяя жизненные показатели Лены, - ты и так уже неделю сидишь в этой палате. - Это не правда, - ответила Лера, - я выхожу иногда отсюда. - Только лишь для того чтобы пойти в палату к Виктору, - грустно улыбнулся врач, - Лера мы делаем все возможное и я тебе уже говорил что они выйдут из этого состояния. Я вот только не пойму одного, вы же все всегда вместе, а значит питаетесь вместе, и тут такое состояние и только у двух ваших друзей. - Я тоже не знаю почему, - сказала Лера, - тем более они спортсмены и здоровье у них огого. - Лер, а помнишь ту историю про княжну, которая отказалась стать фавориткой Александра второго, ну когда он был еще наследником, и вышла замуж за своего опекуна, - вдруг вспомнил врач, и получив от девушки кивок в знак согласия продолжил, - так вот я видел их портреты, и знаешь что я тебе скажу, они очень похожи на Витю и Лену, их даже звали также. Ой, так твои друзья сегодня поехали на экскурсию в их усадьбу. - А у этих влюбленных все хорошо было, - спросила Лера с надеждой в голосе. - Конечно хорошо, - улыбнулся врач, - и у твоих друзей все будет хорошо, я приложу все силы к этому. И Ленины родители должны будут понять что ни кто Лену не будет любить также как ее любит Виктор. - Дай то бог, - прошептала Лера и сжав руку Лены, поднесла ее к губам и поцеловала и из ее глаз брызнули слезы.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:21 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Виктор проснулся утром от того что в доме стоял невообразимый шум. Он посмотрел на Лену, которая спала в его объятиях и улыбнулся. «Значит вчера мне все это не приснилось. Княжна, наследник, 19 век и многое другое, а самое главное, это то что моя любимая наконец стала моей женщиной», пронеслось в голове мужчины. Виктор поцеловал Лену в висок и заметил что из ее плотно закрытых глаз потекли слезы. - Что же я наделал, она теперь и во сне плачет, - прошептал Виктор, потом наклонился к ее глазам и собрал губами ее слезы. А потом прижал ее к себе и стал гладить ее по спине. - Вить ты чего, - спросила Лена, испугано глядя на Виктора, - что случилось. Ты что думаешь что я жалею, - вдруг подумала Лена почувствовав что ее щеки влажные. - А как ты догадалась, - спросил Виктор, понимая что отпираться бесполезно, - просто я увидел твои слезы и это первое что пришло мне на ум. - Вить, я плакала, это правда, - сказала Лена, - но это не от того что я пожалела, а от того что я видела в своем сне. - И что ты видела? – спросил Виктор. Лена рассказала Виктору что видела и свое состояние, которое было у нее пока она на все это смотрела. - Лена, я тебя обещаю, что все у нас будет хорошо, - пообещал Виктор, - вот мы поженимся сегодня или завтра и ни кто нас не сможет разлучить. - Вить, а я уже не хочу возвращаться, - сказала Лена, - зачем мне туда возвращаться, если там мне запретят быть с тобой. - Лен, а ты когда возвращалась в реальность, случайно не заметила какое там число, - спросил Виктор. - Не знаю точно, - сказала Лена, - но вроде Лерка говорила что я там уже около недели, даже успела чуть не умереть. - Ого, - выпалил Виктор, - похоже нам нужно срочно вернуться, я ни как не могу допустить чтобы ты умерла, ты ведь для меня самое главное в жизни. - Вить, а давай тут останемся, - прошептала Лена, сильнее прижимаясь к Виктору, - мы же все равно вместе, так какая разница, там или тут. - Лен, дело в том что если там нас похоронят, то нас и тут не будет, - сказал Виктор, - я конечно не силен во всем этом, но вроде это все так и будет. - Хорошо, тогда возвращаемся, - сказала Лена, - только я не знаю как это сделать, ведь там мы не придем в себя пока мы тут. - Ну для начала нам нужно пожениться, - сказал Виктор, - и вот когда священник объявит нас мужем и женой и мы будем поздравлять друг друга поцелуем, нужно загадать желание и мы вернемся обратно. - Откуда у тебя такие познания, - спросила Лена, вспоминая как в ту ночь, перед тем как они очутились тут она по наставлениям Леры загадала желание стать женой Вити в платье 19 века. - В прошлый раз когда я загадал желание стать твоим мужем, мы очутились тут, - сказал Виктор, - ладно хватит болтать нужно встать и посмотреть что там за шум. Виктор встал и собрался выйти из комнаты. - И куда ты собрался, - усмехнулась Лена наслаждаясь обнаженным Виктором. - Как куда, - удивился мужчина, - я же сказал что пойду посмотрю из-за чего у нас в доме такой шум. - И ты собрался появиться перед посторонними людьми без одежды, - веселилась Лена, - ты бы хоть оделся, а то я ревновать начинаю, тут же полный дом незамужних девушек, вдруг еще наброситься кто-нибудь. - Кулемина ты еще посмейся над любимым человеком, - пригрозил Виктор, - эх, вот я обижусь. Хотя нет не обижусь, лучше я тебя поцелую. Тем более что приятнее целовать тебя. После того как оделся Виктор он вышел из комнаты и спустился вниз, где стоял полнейший хаос и посреди этого всего безобразия стояла Аксинья и граф Олинский, которые целовались. - А можно мне узнать что тут происходит, - спросил Виктор, - вспоминая как от такого же вопроса в школе сильно напугались Лера и Стас. Такая же реакция была у Олинского и Аксиньи, они отскочили друг от друга. Аксинья залилась краской, но Олинский не растерялся и загородив собой девушку обратился к Виктору. - Послушайте сударь, я понимаю что это выглядит очень странно, но у меня самые серьезные намерения по отношению к Ксюше, я готов жениться на ней. Нет, не так, мы поженимся чего бы это нам не стоило и вы нам не помешаете. - Я и не собирался вам мешать, - сказал Виктор, - тем более что Ксюша свободная девушка и она может сама выбирать себе мужа. А мы с княжной будем только рады если она будет счастлива. Только объясните мне что тут происходит, зачем было притаскивать сюда все эти вещи. - Это все подарок великого князя, - сказала Олинский, - а меня он попросил передать это вам, а еще сказать что сегодня ваша свадьба. Император приказал ему завтра выехать в Гесендармштадт и принцессе Мари, нашей будущей императрице. Сейчас наследник собирается, но на вашей свадьбе он будет. - Тогда Аксинья, бери Настю и помогите княжне одеться, - сказал Виктор, - а мы с графом пока обсудим вашу свадьбу, ведь вам тоже нужно пожениться, тем более что это ваше самое заветное желание.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:25 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Лена лежала на кровати и наслаждалась жизнью, когда в комнату вошли Настя и Ксюша. Девушки выглядели вполне счастливыми жизнью и Лене показалось что это не только из-за того что у них удался план по соблазнению Степнова. - Ну что, готова выйти замуж, - спросила Аксинья, - там твой жених весь аж светится от счастья. Так что давай одеваться и бегом в церковь, а то вдруг император передумает и придется тебе стать фавориткой наследника, ну или самого императора. - Есть еще вариант выйти замуж за Олинского, - сказала Лена, без особого энтузиазма, - хотя мне этого жутко не хочется. - За Олинского не получится, - сказала Ксюша, - дело в том что он предложил мне стать его женой. Так что этот вариант у тебя отпадает. - Аксинья, я так за тебя рада, - обрадовалась Лена, - ты достойна того чтобы стать счастливой. Вот повезло тебе, надеюсь что вы будете счастливы. Тут в комнату с загадочным видом вошел Виктор. - Сударь, а почему вы тут, - спросила Аксинья, - вы же должны были говорить с Олинским. Ой, простите это не мое дело, просто мы еще не готовы. - Ничего страшного, я именно на это и рассчитывал, - сказал Виктор, - просто я хотел сам помочь любимой собраться к венцу. - Но так не принято, - сказала Настя, - для этого у княжны есть мы, нам же тогда нечего будет делать. - Настенька ты иди сама приготовься, вы все поедете с нами, - сказал Виктор, - Ксюша, а тебя там Олинский ждет, ему куда приятнее будет общаться с тобой, а не со мной. А мы тут с княжной соберемся и выйдем. - Только помните что у вас от силы часа два, - сказала с улыбкой Аксинья, - а вам еще нужно подвенечное платье надеть. После того как все вышли из комнаты, Виктор наклонился к Лене и поцеловал ее в губы, потом откинул одеяло и взяв со стола тазик с водой и полотенце. - Сейчас мы приведем тебя в порядок и будем одеваться, - прошептал Виктор, проводя рукой по ноге Лены. - Вить, ты чего задумал? – не поняла Лена, - мы же не успеем если ты и дальше будешь меня распалять. Я бы с удовольствием осталась с тобой тут, но ты же сам хотел чтобы мы вернулись домой. - Лен, ты не бойся, я не сделаю ничего страшного, - сказал Виктор, подумав что она просто волнуется, - но тебе нужно вытереть ножки от крови, а то ходить будет неприятно. Виктор удобнее устроился между ее ног и согнув в коленях Ленины ноги провел мокрым полотенцем между ними и по верху бедра. Когда на ногах совсем не осталось следов крови, Виктор поцеловал Лену в бедро. Он поймал себя на мысли что ему безумно понравилось целовать ее именно в ножку, это как-то интимно, только их фишка. Надеть платье оказалось не так уж и сложно, как могло показаться. Виктор старался изо всех сил, так как хотел чтобы Лена запомнила этот день на всю жизнь, ведь сегодня день их свадьбы, и пусть она будет в этом мире, но ведь о такой сказке мечтают многие, но не многие ее получают. - Лена, ты просто божественна, - сказал Виктор, когда они одетые стояли посредине комнаты, - и вот сейчас я хочу у тебя спросить, понимаю что я должен был задать этот вопрос раньше, но все так стремительно развивается. В общем Елена Никитична не окажите ли вы мне честь стать моей женой. - Виктор Михайлович, а по-моему вы уже спрашивали, - сказала Лена, - но я повторю вам свой ответ, хотя вы и так его знаете. Для меня огромная честь стать вашей женой. Вить, но ведь наша свадьба тут не будет иметь силы там. - А вот тут ты ошибаешься, - улыбнулся Виктор, - тут мы будем венчаться, а следовательно перед Богом мы муж и жена. А когда вернемся мы просто распишемся, ну или что вы там с Новиковой задумали относительно нашей свадьбы. - Мы с Леркой не обсуждали эту тему, - сказала Лена, - но раз ты не против, то я предоставлю ей возможность устроить нашу свадьбу так как она ее видит. Тем более она это заслужила. Представляешь, она не уходит из больницы, так и сидит около моей постели. Я думаю что она заслужила небольшой передых и праздник. До церкви добрались быстро, да и как может быть по другому, если в 19 веке не было пробок на дорогах. Сама церемония Лене не особо запомнилась, так как она решала главный вопрос возвращаться в 21 век или нет. Ей безумно хотелось вернуться, но и ее сегодняшний сон не шел у нее из головы. Вернее она переживала из-за слов Леры, о том что ее родители были против того чтобы Степнов был с ней в одной палате. И вот уже священник спрашивает их согласие вступить в брак, Виктор ответил сразу, а Лена задумалась. Ее замешательство было связано не с тем что она сомневалась в правильности решения вступить в брак с Виктором, просто она не хотела разлучаться с ним и на секунду. А ведь с возвращением им придется разлучиться на то время пока они будут выздоравливать. А еще Лена боялась того что родители силой увезут ее в Швейцарии и не позволят Виктору к ней приближаться. - Леночка, нас ни кто не разлучит, - сказал Виктор, - сейчас ты придешь в себя, врачи поймут что с тобой все в порядке и по поводу твоего отъезда они будут советоваться с тобой, так как на днях тебе исполнилось 18 лет. - Витя, спасибо тебе, - прошептала Лена, - я люблю тебя и хочу чтобы ты знал, моя любовь к тебе не изменится не смотря ни на что. - Я тоже люблю тебя, - прошептал Виктор. И вот уже дано согласие и священник объявил их мужем и женой. И позволил им поцеловаться. Виктор приблизился к губам Лены и они в одно и тоже время, как и в прошлый раз (правда теперь они знали о желании друг друга), загадали: «Я хочу вернуться домой и никогда не расставаться с любимым».
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:47 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Лена открыла глаза и услышала противный писк медицинских приборов. Она конечно же догадалась что они с Виктором вернулись в 21 век. И теперь самым большим ее желанием было убедиться что с Виктором все в порядке. Лена попыталась встать, но сидевшая рядом Лера встрепенулась: - Ленка, ты очнулась, молодец, как я рада, а куда ты собралась, тебе лежать нужно, а не разгуливать тут по больнице. - Лера не тараторь, - попросила Лена, - и ты же меня знаешь что если я что-то решила то меня ни что не остановит. Так что лучше помоги мне. Мне нужно увидеть Витю, а если я сама начну выдергивать все эти трубочки, то я могу порвать себе вены. - Лен, а с каких пор Степнов для тебя Витя, - удивилась Лера, - хотя ладно, давай я тебе помогу, ты его увидишь, а потом мы поговорим. Лера начала аккуратно вытаскивать трубочки, а Лена тем временем нетерпеливо ерзала на постели, ей не терпелось убедиться, что с ее любимым все в порядке. Виктор пришел в себя в тот же момент что и Лена, только около него сидела медсестра, уговаривать которую Виктор не стал, он просто сам начал отсоединять торчавшие из него трубочки, и видя такое поведение больного медсестра решила ему помочь, ведь так просто такие больные себя не ведут. Палаты влюбленных были по соседству и именно поэтому они встретились в коридоре. - Витя, - прошептала Лена, и если бы Степнов вовремя не подхватил ее она бы упала, все-таки две недели без сознания не проходят даром. Виктор и сам еле держался на ногах, но он мужчина и ради любимой должен был держаться. - Любимая, зачем ты встала, - сказал Виктор, нежно целуя Лену в лоб, - тебе лежать нужно. - Я хотела убедиться что с тобой все в порядке, - сказала Лена, - и еще мне нужно было знать, что все что случилось не было сном. - Я тебя люблю, малыш, - сказал Виктор. - Я тебя тоже люблю, - улыбнулась Лена. - Что тут происходит, - раздался голос Лениной мамы, - вы зачем встали, Лена тебе лежать нужно, ты же только пришла в себя, мы так боялись что ты вообще в себя не придешь, а ты только очнулась, сразу в учителю своему побежала. - Мама, не нужно, - сказала Лена чуть и не плача, - я же люблю его. - Давай мы это обсудим в палате, - сказала Вера, - Виктор вам тоже нужно лежать, вы что осложнений захотели. Себя не жалко подумайте о Лене, она еще очень молода и ей жить и жить. Вы же себе даже представить не можете какие последствия могут быть после всего что с вами случилось. - Леночка ты иди, ложись, - сказал Виктор, понимая, что Вера права и им действительно нужно себя беречь, - я тебя навещу как только мне разрешат, а пока ты готовься к тому что было перед тем как мы вернулись, я тебе обещаю что мы это повторим. - Спасибо любимый, - прошептала Лена. - Лера, помоги Лене добраться до палаты, - попросила Вера, - я сейчас к вам зайду, мне только нужно Виктору сказать пару слов. - Я хочу слышать что ты ему скажешь, - сказала Лена. - Лен, иди в палату, - ответил ей Виктор, - тебе нужно сил набираться. Лена ушла вместе с Лерой к себе в палату, а Виктор, поддерживаемый Верой пошел в свою палату. После того как Вера подключила капельницу Виктору, он подумал что молчание затянулось и пора бы уже что-то сказать. - Так о чем вы хотели со мной поговорить, - сказал Виктор, глядя прямо на Веру, - я вас внимательно слушаю. - Я хочу чтобы вы перестали вешать лапшу на уши моей дочери, - ответила Вера, - она девушка молодая и не опытная в таких вопросах. Вы сейчас запудрите ей мозг, а потом, когда наиграетесь и она вам надоест вы ее бросите, она же будет несчастной всю жизнь. - Вера, а с чего вы взяли что я ее брошу, - спокойно сказал Виктор, - мы с Леной любим друг друга, и я вам клянусь что не брошу ее если она сама этого не захочет. - Ну хорошо, допустим я вам верю, - сказала Вера, - а с чего вы так уверены что Лена любит вас, может это простая благодарность. Ведь во все самые трудные моменты ее жизни вы были рядом. - Вы правы, я был рядом с ней последние несколько лет, - сказал Виктор, - и именно поэтому я имею моральное право говорить от имени вашей дочери, тем более, там откуда мы с ней только что вернулись она доказала мне что любит меня. - Виктор, вы взрослый человек, а верите в сказки, - усмехнулась Вера, - все знают что все что видит человек находящийся без сознания это просто голос его подсознания, так что все что вы вытворяли там с моей дочерью это только ваше желание, что только подтверждает что она нужна вам только для постели. - Может вы и правы, - ответил Виктор, - и это только голос моего подсознания, но ответьте мне на такой вопрос, почему как только она очнулась на побежала ко мне, а не позвала через Леру вас или врача. Не знаете, так я вам скажу, она видела тоже самое, что и я. И вот еще что, я не собираюсь ссориться с родителями своей любимой девушки, но вы сами отталкиваете ее от себя, сейчас у Лены такой возраст, что она не станет вас слушать, мой вам совет поддержите ее. Мы ведь все равно поженимся, я ей это обещал, и только от вас зависит будете вы принимать участие в ее жизни или нет.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:53 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Вера встала и молча вышла из палаты Виктора, она хотела пойти к дочери, но для начала ей нужно было успокоиться, ведь Виктор задел ее за живое. Вера и не думала что взрослый мужчина станет с таким рвением защищать свои отношения с ее дочерью. Она считала что все это не серьезно, а выходит что она ошиблась. Лена в слезах добралась до кровати и пока медсестра подключала трубочки и проводки она не произнесла ни слова. - Ленка, ну успокойся, - попросила Лера, после того как медсестра вышла, - я не знаю что у вас со Степновым произошло, но тебе нужно успокоиться, чтобы мыслить трезво, слезами как говориться горю не поможешь. - Лер, я так ждала маму, а она не хочет чтобы мы с Витей были вместе, - продолжала всхлипывать Лена, - она же сейчас ему наговорит всякого бреда и он не захочет меня видеть. - Ты сомневаешься в Степнове, - спросила Лера, - ты ему не доверяешь? - Ты что такое говоришь, - удивилась Лена. - Тогда чего несешь всякий бред, - ответила Лера, - давай вытирай глаза и поведай мне все что с вами произошло, ведь вы точно попали в параллельный мир. Рассказов был прав, не зря вы так долго в сознание не приходили. Лена в подробностях рассказала Лене о том что случилось. Раньше Лена думала что Новикову ни чем не удивишь, но как оказалось ее рассказ поверг Леру в шок. - Вот это да, - прошептала Лера, - жаль правда что у той тебя родители погибли, но там у вас с Витенькой все так удачно сложилось. - Лер, я вот сейчас подумала, что там я была так счастлива во многом зависело от того что там не было родителей, - сказала Лена, - я понимаю что это не хорошо, но лучше бы и тут было так как было там. Ну, или пусть мои родители живут в своей Швейцарии, а про меня забудут, так будет лучше для всех. - Кулемина, ты в своем уме, - заорала на нее Лера, - я тебе так всегда завидовала, у тебя есть мама, пусть и далеко, но ты всегда можешь ей позвонить и рассказать как у тебя дела, я же не могу этого сделать как бы мне этого не хотелось. - Лер, прости меня, - сказала Лена, - может я не права, но мы с Витей были там так счастливы, хотя и были там всего пару дней, но это было самое счастливое время. - И тут так будет, - сказала Лера, - тебе уже есть 18 лет, родители не могут на тебя влиять, ты выйдешь замуж и будешь счастлива, только ни когда не говори при матери то что ты сказала мне. Я думаю ей будет очень больно все это услышать, она все-таки по своему любит тебя, просто сейчас беспокоится. Да еще мы были в таком неадеквате что наговорили про вашу неземную любовь, хотя сами до последнего не были уверенны что вы вообще что-то испытываете друг к другу, а он молодец, сразу к тебе ринулся, да и ты тоже к нему побежала. Вера слышала слова Лены о том что ей было бы легче совсем без мамы, эти же слова слыша и Рассказов, который вернулся вместе с ребятами с очередной экскурсии, он то и увел Веру от палаты дочери. - Вера, не обращайте на эти слова дочери внимания, - сказал историк, - видимо она действительно сильно любит Виктора, да и он ее любит. Вера он не плохой человек, и вы можете быть спокойны за дочь. - Да поняла я что они любят друг друга, - ответила Вера, - просто больно слышать такое от родной дочери, хотя мы с мужем и заслужили это. Слишком долго нас не было рядом с ней. Он заменил ей нас, я только боюсь что до нее или до него рано или поздно дойдет что это не любовь и тогда она будет сильно страдать. - Виктор не заменял ей вас, - сказал Игорь, - он только поддерживал ее. Ваше место в ее сердце не займет ни кто. А на счет того что это пройдет, так думаю что этого не будет, слишком долго они этого ждали. - Игорь, а помогите мне организовать им свадьбу, - попросила Вера, - я знаю что в крайних случаях людей и в больницах женят. Так вот я хочу чтобы Лену и Витю расписали еще до того как они выйдут из больницы. И еще одно, думаю что их выздоровление пойдет быстрее если они будут лежать в одной палате. - А зачем вы все это мне говорите, - удивился историк, - вам нужно в глав врачу идти со всем этим. - Я сегодня уезжаю обратно, - сказала Вера, - не хочу мешать счастью дочери. На ее выпускной мы приедем, надеюсь к тому моменту она сможет простить мне все что было. Игорь очень быстро уладил все вопросы с врачом и о переводе Виктора обратно в палату к Лене и с ЗАГСом о заключении брака Лены и Вити. И если врач только покрутил пальцем у виска, обзывая всю их компанию безумной, то в ЗАГСе Рассказова долго пытались убедить что такой молоденькой девочке лучше подождать до выздоровления. Но Рассказов бы настроен на свадьбу и все-таки ему удалось убедить работников ЗАГСа в том что он прав.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:53 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
На следующий день Виктора перевели в палату к Лене и счастья девушки не было предела. Казалось что она светилась из нутрии и было не важно что они лежали на разных кроватях, главное что она видела что с любимым все было в порядке. - Ну что вы готовы, - в палату влетела счастливая Лера, ей первой Игорь Ильич рассказал о свадьбе. Нет конечно первым узнал Виктор, и попросил пока ни кому не говорить, хотелось сделать Лене сюрприз. Вечером, когда все посетители разошлись Виктор рассказал Лене о том что у них завтра свадьба. Лена была счастлива и ей было не важно что такой счастливый день она проведет на больничной кровати, главное что потом ни кто не сможет их с Виктором разлучить. - Лерка, а ты что тоже в курсе, - удивился Виктор, - я думал что Рассказов ни кому не скажет о нашей свадьбе. - От меня ничего не скроешь, - улыбнулась Лера, - тем более вам нужна помощь, вы же не хотите в такой важный для вас день выглядеть не очень красиво. Так вот я пришла приводить вас в порядок. - Лер, у нас уже был самый важный день в нашей жизни, - сказала Лена, - а сейчас это только условность. - Кулемина, свадьба это не условность, - разозлилась Лера, - тем более что ты собралась прожить с Виктором Михайловичем всю жизнь. - Лер, мы уже венчанные, так что остальное все не важно, - попытался поддержать любимую Виктор, - и вообще чего вы так всполошились из-за нашей свадьбы, может мы хотим в этот день быть только вдвоем. - А вот с этим ни чем не могу вам помочь, - улыбнулась Лера, - Рассказов с самого раннего утра поднял народ и повел выбирать вам подарки на свадьбу. - Стоп, а вот с этого по подробнее, - удивился Виктор, - Игорь же обещал мне что ни кто ни о чем не узнает, я не хочу чтобы у Лены были неприятности в школе. - Да какие неприятности, - отмахнулась от него Лера, - вы бы видели как ребята радовались за вас. - Что все радовались, - не поверила Лена, - даже Зеленова. Что-то мне не верится во все это, эх, да что теперь это обсуждать, все равно все всё теперь знают. - Леной, не переживай, - сказал Виктор, улыбаясь Лене, - я не позволю тебя обижать ни кому, ты самое дорогое что у меня есть, и я хочу чтобы ты улыбалась, а не грустила, так что улыбнись, тем более Лера права у нас сегодня такой день. - Ну да, ты прав, день важный, - сказала Лена, - скоро я стану Леной Степновой. И больше ни когда не услышу от тебя твое коронное «Кулемина». - Если ты хочешь, то можешь остаться Кулеминой, - предложил Виктор, - для меня не столь важно какую фамилию ты будешь носить. - Но я хочу чтобы у нас с тобой была одна фамилия, - сказала Лена. - Так в чем проблема, - ответил ей Виктор, - я могу взять твою фамилию, и мы будем Кулемины. - Нет, мы будем Степновы, - сказала Лена, - просто грустно когда заканчивается один жизненный этап, но ведь это значит что за ним не минуемо следует новый жизненный этап. - Эй, философы, я вам тут не мешаю, - спросила Лера, - может мне уйти? - Ой, проси Лерочка, - улыбнулся девушке Виктор, - просто мы тут немного увлеклись. - Это я видела, - сказала Лера, - пока вы тут спорили я успела украсить помещение, а то пока эти Ранетки вернутся, можно и помереть. - Лерка ты просто чудо, - обрадовалась Лена, - мы бы без тебя точно не справились. Я тебе торжественно обещаю что ты будешь крестной нашего первенца. - А что ждать осталось не долго, - оживилась Лера, - что ты раздаешь такие обещания. - Нет, я еще не беременная, - сказала Лена, - но это когда-то же случится, вот на этот случай и предлагаю. - А я уже было обрадовалась, - грустно ответила Лера. - И я тоже, - послышалось с соседней кровати. - Вы что с ума по сходили, - выпалила Лена, - я конечно хочу ребенка, но сами подумайте, это мое тело еще не спало ни с кем, так от кого я буду беременной. И не нужно говорить что там у нас все было, все что было там было прекрасно, но оно там и осталось. - Кулемина, у тебя какие-то двойные стандарты, на счет всего этого, - сказала Лера, - значит свадьба была, и ты ее принимаешь как единственно правильную, а первый раз это значит не на столько важно. - Лер, прекращай, - попросила Лена, - хорошо хотите венчание с платьем и фатой, будет вам венчание, но только после выпускного, на данном этапе хватит и простенькой церемонии в больнице, тем более мне идти ни куда не хочется. - Лентяйка ты Кулемина, - засмеялась Лера, - но имейте в виду, я от вас не отстану пока вы не обвенчаетесь. Так что готовьтесь. - Вить, мне страшно становится, - сказала Лена, когда Лера не на долго вышла, - ведь я только после разговора с Лерой поняла что все что между нами было осталось там в 19 веке. - Лен, не переживай, - сказал Виктор, - не каждому дается такая возможность пережить некоторые моменты дважды как в первый раз. - Вот и я об этом, - сказала Лена, - ведь у нас с тобой там был первый раз, и я подумала что теперь больно больше не будет, а получается что мне придется пережить такое еще раз. - Лен, если тебе было так больно, то мы можем пока подождать, - сказал Виктор, - когда ты будешь к этому полностью готова мы начнем нашу полноценную семейную жизнь. - Вить, но я не хочу ждать, - сказала Лена, - я хочу чтобы это случилось как можно раньше, просто теперь я знаю что будет больно, и мне не хочется чтобы так было. - Я тебе обещаю что буду очень нежным и ты практически не будешь чувствовать боли, - сказал Виктор, он попытался встать, но ему этого не удалось сделать так как капельницу до сих пор не отключили. - Степнов ты обалдел, - в палату вошел Рассказов, - тебе пока не разрешили вставать, если вы с Ленкой будете нарушать режим, то вас опять разложат по разным палатам. Вам и так пошли на встречу разрешив лежать вместе, да еще эта идея со свадьбой. Лег быстро в кровать и лежишь пока врач не разрешит вставать. Скажу по секрету это случится уже сегодня. - Игорь Ильич, представляете врач разрешил им кровати сдвинуть на сегодняшнюю ночь, - заорала на весь коридор Новикова. - И чего она так орет, - смутился Рассказов, - я же не глухой. - Игорь Ильич, а как же постельный режим, - засмеялась Лена, понимая ради чего старается Лера, но также она была уверена что в больнице Степнов не позволит себе ничего лишнего. - Да ладно вам, - ответил Рассказов, - вы же и так семейные люди уже, так что вам можно делать все что вам хочется. Тем более что между вами все уже было. - Вить, это ты ему рассказал, - засмущалась Лена, но ругаться не стала, так как сама рассказала своей подружке все что было. - Нет не я, - ответил Виктор, - я вообще на такие темы с друзьями не разговариваю, я же понимаю что это будет тебя сильно смущать. - Это Лера, - прошептала Лена. - Да это я, - на пороге палаты стояла счастливая Новикова, - а вы кого ожидали увидеть принца Монако. - Лерочка, душа моя, - приторно ласково заговорил с ней Степнов, - а зачем ты выдала всем чем мы с Леной занимались в 19 веке. - А что это был большой секрет, - удивилась Лера, - тем более это не я рассказала, а Полинка Зеленова. - Полинка? Зеленова? – еще больше удивилась Лена, - Лерочка, а с каких пор Зеленова стала для тебе просто Полинкой, и откуда позволь узнать она осведомлена о таких вещах. - Не обижай Зеленову, - заступилась за девушку Лера, - она между прочим нормальный человек, просто ее заносит иногда, впрочем как и меня. А знает она от тебя. Стас как-то раз попросил их с Гуцулом посидеть с тобой, пока мы ходили кушать. Так вот они говорили ты так стонала, что сразу было понятно чем вы там занимались, а еще ты все время повторяла имя Виктора Михайловича. Так что я тут не виновата.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:55 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Через некоторое время приехала представитель ЗАГСа, и началась регистрация брака. Врач пошел на небольшие уступки и разрешил на сегодня отключить капельницы, но запретил присутствовать в палате всем Лениным друзьям, оставил там только Рассказова и Новикову. - Ну вот теперь вы и семья, - заорала обрадованная Лера, после того как регистраторша вышла из палаты, - теперь вы имеете полное право жить вместе и даже в школе вам и кто слова поперек сказать не сможет. - Лер, давай договоримся так, - начал Виктор, - в школе особо не распространятся по поводу свадьбы, не зачем учителям знать о том что произошло. Я сейчас не о себе беспокоюсь, я переживаю за Лену, не нужны ей лишние отрицательные эмоции. - Хорошо, Виктор Михайлович, - согласилась Лера, - я обещаю и кто ничего не скажет учителям, но вы только хорошо тут присматривайте за нашей Леной, и поскорее возвращайтесь в школу. - Ты так говоришь как будто прощаешься, - сказала Лена, - хватит уже меня пугать, ты же мне сама говорила что нас выпишут в конце каникул. - Елена, а на этот вопрос отвечу вам я, - сказал врач, входя в палату, - действительно сегодня я вас выпишу, но это не означает что вы тут же уедете домой, вам еще какое-то время придется пожить в Питере, чтобы я мог понаблюдать за вами, думаю на это уйдет не больше пары недель, но это только в том случае если все будет нормально. Единственное что вам противопоказаны интенсивные нагрузки, то есть на первое время я дам вам освобождение от физкультуры и портфель до школы вам будет носить кто-то из друзей. - А к чему такие жертвы, - спросила Лена, - я вроде не немощная, могу и сама все делать, тем более что спорт это жизнь. - Понимаете доктор, - вмешался Виктор, радуясь тому что Лена говорит его же словами, - Лена у нас лучшая спортсменка школы, мы и познакомились с ней благодаря тому что она любит спорт, и вот теперь вы предлагаете чтобы она отказалась от того что дарит ей такую радость. - К нормальной жизни нужно возвращаться постепенно, - сказал врач, - вы и так провалялись без сознания две с лишним недели. Давайте вы будете выполнять мои указания, ну хотя бы пока вы будете жить в Питере, а потом посмотрим, по тому как восстанавливается ваш организм. - Доктор, а можно спросить, почему вы запрещаете все только Лене, - вмешался Игорь, - Виктор у нас тоже спортсмен поэтому уж будьте добры скажите что-нибудь и про ограничения для него, а то нашей красавице очень уж обидно. - Это может показаться странным, но Виктор абсолютно здоров, - сказал врач, - и его я могу выписать хоть сейчас и он уже завтра может приступить в выполнению своих служебных обязанностей, но помня тот инцидент, когда мы их разлучили в прошлый раз, мне этого делать не хочется, так как боюсь что во второй раз я могу не успеть вытащить эту красавицу с того света. - Вот что это за дискриминация, - обиделась Лера, - вечно у мужиков все быстрее заживает и происходит, а мы девочки страдаем. - Новикова, радуйся что меня оставляют с Леной в больнице, - улыбнулся Виктор, - а то ведь сейчас попрошу чтобы меня выписали и буду тебя мучить. - Доктор вы видите он не здоров, - сказала Лера, - а вы говорите что он выздоровел, его бы тут продержать до выпускного. Блин, но ведь Ленка нам нужна будет раньше, она у нас в школьной группе играет на басгитаре. - А вот с басгитарой придется тоже расстаться, она же тяжелая, а ей нельзя тяжести таскать. - Новикова кто тебя за язык-то тянет, - застонала Лена, - промолчала бы может и обошлось бы все. - Не обошлось бы, - отозвался Рассказов, - ты думаешь мы бы позволили тебе таскать тяжести, когда на это есть запрет врачей. - Доктор, а если она будет играть сидя, - спросил Виктор, - ведь так она будет меньше уставать. Я бы тоже как и вы настаивал на запрете игры, но для Лены музыка и спорт это вся ее жизнь, я боюсь лишать ее всего и сразу. - Виктор ваше предложение очень хорошее и если Лена пообещает слушаться то я ей разрешу играть на басе, только вы должны понимать что как только Лена почувствует хоть малейшую усталость, впрочем как и вы, нужно тут же отдохнуть, а не нагружать себя еще больше. - Мы вам обещаем быть осторожными, - сказал Виктор, - а вы нас сейчас отпустите или позже. - Вероятнее всего прямо сейчас, - сказал врач, - так как на сегодня у меня намечена очень серьезная консультация, а вы уже сможете обойтись без моего контроля, так что жду вас завтра с утра, ну а на сегодня вы свободны. Рассказов с Лерой вышли чтобы не смущать влюбленный и они смогли переодеться спокойно. Виктор справился со своей задачей очень быстро, и предложил свою помощь Лене, но она отказалась, ее еще немного смущало, то что теперь они с Виктором семья, ведь в обычной ситуации люди привыкают к этому какое-то время, а у них все так стремительно развивалось, что просто сбило Лену с толку и вот сейчас она сидела и сама себе удивлялась, как такое может быть, чтобы она скромная девочка, так быстро согласилась на свадьбу с Виктором. - Определенно, любовь отбила у меня все мозги, - сказала Лена. - Что Ленок, сама с собой разговариваешь, - улыбнулась Лера, входя в палату, - ты не переживай Степнов не самый худший вариант, бывают и хуже. Ну подумаешь физрук, сколько еще он будет работать у нас в школе, может у него задатки прекрасного бизнесмена. - Лер, а с чего это ты его хвалишь, - удивилась Лена, - раньше ты говорила что он зверь, а теперь, по твоим словам, супер мужчина. Скажи дорогая моя что вдруг поменялось, может я чего-то не знаю. - Лен, да хватит тебе, - улыбнулась Лера, понимая что подруга ревнует, - просто раньше он был нашим учителем, а теперь он стал твоим мужем, я же не могу сказать что он плохой, ты меня сразу прибьешь. Я так понимаю мне теперь придется и на физкультуру ходить, чтобы тебе угодить. - Да уж Лерочка, - засмеялась Лена, - Степнов будет шокирован, ладно хватит трепаться, я уже переодеться успела пока ты нахваливала моего мужа, пойдем уже, а то поезд уедет без тебя и ты останешься с нами. А это будет означать что ты будешь тут набирать спортивную форму под присмотром Степнова. Ему хоть спортом заниматься нельзя, но по-орать он может это я тебе гарантирую. - Добрая ты Леночка, - скривилась Лера, - ладно давай свою сумку. Слушай мы что тебе кирпичей надарили, она же не подъемная. Ладно, сейчас передам ее Рассказову и пуст таскает, а то что это она прохлаждается. Когда девушки вышли в коридор Виктор немного смущенный о чем разговаривал с врачом. Врач сначала очень внимательно его слушал, потом на его лице появилась улыбка, а потом он и вовсе расхохотался и сказал: - Ну если обещаете обойтись без фанатизма, то можно. Виктор покраснел еще больше, так как к ним подошли Лена и Лера. И если Лена ни поняла почему Степнов такой смущенный, а врач так странно, говорит, то Лера просекла все сразу и только хмыкнула, понимая что если она сейчас решится на комментарий, то потом Степнов ее загоняет на уроках, правда если до этого ее не прибьет Лена. Проводив друзей на вокзале, где им надарили кучу подарков и на желали всего ну и конечно же скорейшего возвращения домой народ стал расходиться по своим местам. - Вить, вы тут не скучайте, - сказал Игорь Ильич, - я тут составил список, куда бы вам съездить развеяться, а то вы ведь все экскурсии пропустили. Тем более что мы тут не просто так на экскурсии ездили, это же был такой урок истории, так что вези свою любимую на индивидуальную экскурсию. - Ой, Игорек, что-то я начинаю бояться за наше с Леной будущее, - сказал Степнов, - она же такая молодая, зачем я ей, я же ей сломал жизнь, она же потом пожалеет, но уйти не осмелится, она же порядочная. - Вить, Лена тебя любит, а это самое главное, - сказал историк, - помни об этом, а вообще вам с Леной нужно поговорить на эту тему, так как ты себя сейчас накрутишь, а на самом деле окажется что ей кроме тебя ни кто не нужен. Ты сам подумай, она старше своих одноклассниц, да и вообще она морально старше своего возраста, так что еще не известно кто из вас кого старше. Вить ну сам подумай, зачем ей ровесник, или ты хочешь чтобы у нее муж был младше ее. - Я уже ничего не знаю и не понимаю, - прошептал Виктор, - но я тебе обещаю что подумаю над твоими словами, тем более я и сам не хочу потерять Лену, без нее я не выживу. - Да и она без тебя тоже не выживет, - сказал Рассказов и попрощавшись зашел в вагон. А в это время Лера наставляла Лену: - Ты главное ничего не бойся, не съест же он тебя, тем более что интим вам врачами разрешен, бери все в свои руки и не жди пока он на что-то решится, провоцируй его, мы там с девочками постарались и купили тебе самое эротичное белье, чтобы ты его соблазняла, а еще одежду кое какую купили, все в чемодане лежит, ну в том который у Степнова, ты же сама брала с собой мало вещей, вот мы и расширили твой гардероб. - Спасибо Лерчик, - улыбнулась Лена, - будем надеяться что Степнов не сбежит от меня. А то что он переживает на счет нашей разницы в возрасте, это я чувствую, но думаю смогу его убедить что для меня это не важно. - Правильно, Ленок, - ответила Лера, - ты главное будь по настойчивее и объясни ему что он зря парится, ты же не переживаешь, значит и ему не стоит. Ты только не шарахайся от него, когда вы будете на людях, а то это отпугнет его и он будет считать что он прав в своих страхах. - Новикова, ты решила тут остаться, - спросил, подошедший Виктор, - беги давай, а то поезд уедет без тебя. - Берегите нашу Леночку, Виктор Михайлович, - подмигнув ему Лерка скрылась в вагоне и поезд тут же тронулся и набирая скорость уносил отдохнувших москвичей обратно домой.
|
|
| |