Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:51 | Сообщение # 1
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
Автор: Tia и namamia
Название: ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
Рейтинг: R
Жанр: Трагикомедия
Пейринг: КВМ
От автора: ИТАК, ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Надеюсь здесь видеть читателей фика "СПОНСОР"

ВАС ЖДУТ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ПРОДЫ И ПОВОРОТЫ СОБЫТИЙ

Наш новый этап в соавторстве, поддержите

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:52 | Сообщение # 2
Любимый Автор
Крупная инновационная фирма. Промышленные заводы. Молодой предшественник реализовал инновационные крыло, где разрабатывались многие реальные проекты на развитие компаний. Фамилия династии владельцев, президентов фирмы не редко звучали в журнале «Форбс». На сегодняшний день компанией владел мужчина в годах, который понимал, что пришло время передавать бразды в молодые руки. Тем более диагноз врача…
Конечно же, все надежды, точнее больший процент возлагался на внука. Но было одно обязательное условие, которое вошло в традицию много лет назад. Президент компании обязательно должен был быть женат. На сколько видел дед, внук к этому не стремится, точнее, он просто еще не полюбил, хотя иногда он замечал, его взгляд в никуда, который в их семье обозначал только одно. Влюбленность, вот только в кого… На горизонте пока что не светилась невеста. Был второй вариант президента компании, который не очень одобрялся. Это был тоже внук, но очень дальний, от троюродной сестры. Он был женат, но что-то в нем было не так, в основном недоверие.
Внук. Наследник. Молодой мужчина, 29 лет. Высокий, темноволосый, умный, эрудированный практически во всех вопросах. С его внешностью, казалось бы должен быть покоритель сердец, хотя может так и было, но сам Виктор был более, чем просто застенчив к девушкам. Все уже мечтали о внуках, а кто и о правнуках, но молодой Степнов пока что не подавал на это надежд. В мужских желаниях он предпочитал в основном дорогих девушек по вызову. Мама периодически его сватала дочерям своих подружек, или просто девушкам, с которыми знакомилась на очередном слете светских дам.
Стук в дверь президента компании,
- Да? – Обратился к желающему войти, пожилой мужчина.
- Дед, привет! Можно?
- Виктор, ты как всегда сама галантность, конечно, проходи, - указал на кресло напротив себя.
Молодой человек прошел через кабинет, поудобнее устроился в кресле,
- Зачем ты меня вызывал?
- Я тебя не отвлек от важных дел?
- Ты? Никогда! – На лице младшего Степнова озарилась улыбка, которая предназначалась только для самых любимых людей на свете.
- Да, ты и не признаешься, - махнул рукой дед, - у меня к тебе важный разговор.
- Я серьезен, как никогда, слушаю тебя.
- Пришло мое время…
- Прошу тебя, не начинай, ты еще всех нас пережив…
- Не перебивай! – Хлопнул по столу пожилой мужчина, встал - есть диагноз, есть мои желание, и, в конце концов, есть завещание! Я хочу видеть предшественником компании, только тебя, а не этого щегла! Но ты знаешь, ты должен жениться! На любимой! Да и вообще, я хочу дожить до правнуков, но чувствую, это входит в список моих несбыточных мечтаний, это список состоит только из этого одного пункта! – Присел в кресло, тяжело дыша, схватился за сердце.
Виктор подскочил,
- Дед, дед! Тебе плохо? Вызвать врача? – Склонился над его креслом, - Я мигом! – Направился к выходу.
- Да, стой ты! – Крикнул вдогонку дед, отдышавшись. – Иди сюда, - махнул рукой, - мне нужно только одно лекарство, твоя свадьба.
- Дед, ну, ты же, знаешь, - Виктор снова присел в кресло, проведя рукой по волосам, - ну, ты и умеешь напугать, - усмехнулся, - ну, какая свадьба, ну, на ком? На первой встречной что ли?
- Нет, конечно, по любви! Все Степновы женятся, только по любви!
- Да не люблю я никого!
- А вот здесь деда не обманешь, ведь думаешь, ты о ком-то иногда, я знаю этот Степновский взгляд.
Виктор опустил взгляд,
- И все-то ты заметишь…
- А то!
Неожиданно в кабинете заиграла мелодия звонка на телефоне Виктора.
«Лети за мной лети, и ты узнаешь, как люблю тебя
лети за мной лети и ты узнаешь я люблю тебя»
- Что у тебя постоянно, эти девки на телефоне поют?
- Дед, это не девки!
- Как реагируют люди на совещаниях, на такие мелодии?
Виктор усмехнулся,
- А мне параллельно на их мнение, ты же знаешь!
- И это правильно! – Довольно улыбнулся.
«лети лети
лети лети
лети лети»
Разрывался телефон.
- Ответь уже! – Не удержался дед, - сколько можно это слушать?
- Да.
- Привеееееееееет Витюха! Что так долго трубку не берем, от важного занятия не оторвала в виде очередной красотки!
- Ха-ха! Ну, ты, как всегда в своем репертуаре, 100 слов в секунду.
- Это ж я!
- Да кто ж еще! Давно тебя не слышал!
- Да, знаешь, дела, дела.
- Ну-ну, - усмехнулся.
- Думаешь, ты один у нас такой занятой…
- Да, ладно, не обижайся, не хотел тебя обидеть.
- Прощаю на первый раз! Я что звоню-то…
- Что?
- Концерт у нас завтра в клубе «Пепельница», придешь?
- Завтра? А что раньше не сказала?
- Что? Боишься не успеть с планами? Хи-хи!
- Сейчас дохихикаешься! Конечно, буду! Во сколько?
- В 20:00, буду тебя ждать! Я тебя найду! Пока!
- Ок, пока!
Посмотрел на деда.
- Завтра на ужине меня не будет.
- Я уже понял, - вздохнул, - кто тебе там звонил? Опять эти как их там… Конефтки…
- Ранетки, дед! – Засмеялся Виктор.
- А, какая разница, - вдруг посмотрел внимательно на внука, - так вот, ты же с этой девочкой общаешься, чем тебе не невеста!
- Женя? – Удивился Виктор, - мы просто друзья, очень хорошие.
- Женя ее зовут?
- Да, рыжая такая, – Виктор образно нарисовал на голове рукой переполох волос, - понял?
- Нет, да ладно, друзья говоришь, значит ищи ту, которая не просто друг!!!
- Понял, ты только за этим меня и звал?
- Да, свободен!
- Понял, - Виктор встал, понимая, что дед ушел в себя, в своих размышлениях. Шел по коридорам фирмы, радуясь завтрашнему концерту.
Группа «Ранетки». Кумиры молодежи и не только!!! Их полюбили все! Девочки собирали стадионы на концертах. Ездили по турам России и ближнего зарубежья, везде их принимали на ура! А, казалось бы, началось все со школьной группы. Девочки из параллельных классов, создали свою рок группу, которая на удивление всех с каждым днем набирала обороты популярности. Девушки все вместе поступили в Снегинку, точнее их туда пригласили, их заметил ректор, и пригласил их учиться без экзаменов. В этом году популярная группа получила дипломы о высшем образовании. Это были настоящие звезды, а внутри коллектива лучшие подруги, готовые поддержать друг друга во всех ситуациях и начинаниях. Девочкам было по 22 года, но одна из них уже открыла путь перед семейными отношениями, Аня Руднева вышла замуж год назад. Пока что только замуж. Как говорил их любимый продюсер и папа Ранетка Сергей Мильниченко: «Девочки! Дорогие мои! Я очень вас понимаю, любовь, флюиды, но прошу вас, не торопитесь с детишками!!! Все успеете! Да и дедом я не тороплюсь становиться!». Девочки в ответ только смеялись и убеждали Сергея в том, что пока что рожать не собираются.
- Жень, с кем разговаривала? Кого пригласила? – Лена зашла на базу.
- А привет Лен! Как-то ты неожиданно вошла, - засмеялась.
Лена непроизвольно улыбнулась,
- Чего смеешься?
- Да так.
- Кого пригласила, говорю? – Лена прошла по базе, сбрасывая пуховик, и кидая сумку на диван.
- Да так, друга старого…
- Просто друг? – Лена плюхнулась на диван, заглядывая в свой телефон.
- Да, просто друг, к сожалению, его сердце занято другой! Хотя он не в моем вкусе, поэтому не к сожалению. – Подошла к своему инструменту, сыграла пару аккордов.
- Понятно, откуда знаешь его?
- Да, представляешь, как-то просто подбросил до дома, разговорились, оказался таким милым. Уже год, как знакомы.
- Прикольно, бывают же… А придет со своей?
- Ээээ… Нет, они не вместе…
- Как так?
- Ну, вот так Лен, может не разделенная любовь, а почему это тебя интересует? – Нахмурилась.
Лена рассмеялась,
- Да просто спросила, что так сморишь?
- Всем привеееет! – На базу зашли Наташа с Аней.
- Привет девчонки! – Лена тут же переключилась на вновь прибывших.
Аня склонилась к Лене,
- Уау! Какая штучка! Что это у тебя? – Аня взяла в руки подвеску Лены, висящую у нее на шее, в виде половинки яблочка. Подвеска была сделана из чистого золота, так же как и переплетающаяся цепочка, казалась, что она запутана, но на самом деле была такая задумка.
- Вот такая милая подвесочка, очередной подарок от моего тайного воздыхателя, - довольно улыбнулась Лена.
- Мммм, а он настойчив, ты так и не знаешь кто это? – Подала голос Наташа.
- Нет, - пожала плечами Лена, - я бы очень хотела его узнать, но он сам не объявляется.
- Может, будет какое-нибудь мега открытие незнакомца, - как всегда чистой воды романтик Аня, представляла свои идеи.
- Не знаю, - в очередной раз пожала плечами Лена, - пока он очнется, у меня может уже другой появится.
При последних словах Лены, Женя резко подняла на нее взгляд.

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:53 | Сообщение # 3
Любимый Автор
На следующий день Виктор работал, не как обычно. Обычно этот человек уходил в работу с головой, отрешаясь от окружающего мира. Но, как только, появлялась хотя бы малейшая надежда на счастливое мгновение, от которого сердце начинало стучать чаще. Весь день замечал за собой, что иногда мысли уходили в другое русло. В предвкушении вечера, очень хотелось увидеть Женю, с которой не встречался уже больше месяца.
Концерт в клубе «Пепельница» начинался в 20:00. В 19:20 Степнов был уже там.
- Вы видели, сколько народа, для клуба просто аншлаг, - влетела в гримерку Женя.
- Да, прикольно, тусанем по полной, - засмеялась Лера, стоя у зеркала вместе с Леной. Наводили себе прически.
- А где Аня? – Огляделась Кулемина.
- Скоро подъедет, только что звонила. С мужем она. – Сказала Наташа, которая сидела на диване и перебирала струны на гитаре.
- Девчонки привееееееееееееееееет! Смотрите, кого я вам привела!!! – Небольшое помещение озарил позитивный настрой Рудневой.
Девочки обернулись к выходу, и в один голос закричали от восторга,
- Игорь Ильич!!!!!!!!! – Все бросились к нему обниматься.
- Привет девчонки! Вот пришел на вас посмотреть, себя показать! – Как всегда с добрейшей улыбкой.
- То, что показать, это вообще здорово! – Засмеялась Женя.
- Игорь Ильич, как вы? Рассказывайте, рассказывайте скорее, целый месяц ведь не виделись!
- Да, я тоже соскучился Леночка, - обнял бывшую ученицу, - ты все цветешь! Как на личном фронте?
- Свободна, как птица в полете, - смеется.
- Иногда полезно, - усмехнулся. Посмотрел на Аню,
- Руднева! Ааа… стой… нет… Маркина уже! Детишками еще не обзавелась за месяц?
- Неа, - смущенно улыбнулась Аня.
- Кстати Кулемина пляши, через, - посмотрел на часы, - да вот, думаю сейчас раскроется дверь и зайдет…
- Лужина! Вот она я! – Дверь гримерки отварилась и буквально влетела счастливая девушка.
- Привееееееееееет!!!!! – Обнялись подружки, - сегодня супер вечер! – Чарующе улыбнулась Лена во все 32, обнимая сразу и Лужину и Рассказова.
- Ага, только Борзовой не хватает, - посмеялись с шутки Леры.
Продолжили приготавливаться к концерту, в гримерке стоял шум, гам, все в полном позитиве. Неожиданно раздался стук в дверь,
- Кто это у нас такой галантный? – Обернулся к двери Игорь Ильич, - войдите уже!
Дверь открылась, на пороге стоял курьер в красной форме и в бейсболке того же цвета.
- Эээ… добрый день!
- Добрый вечер улыбнулся Рассказов.
- А.. да… вечер. Блин, вы же ранетки!!!! – Довольный парень, снял бесболку, нервно теребя ее в руках.
- Да, э-то мы! – Смешно по слогам произнесла Лера, вертясь на стуле.
- Простите, что помешал, но можно автограф?
Девочки быстренько расписались на листе формата А4.
- А как тебя пропустили в гримерку? Там ведь охрана, - поинтересовалась Наташа.
- Так я курьер, - ответил парень.
- Раз ты курьер, наверное, ты что-то нам привез? – Склонила голову на бок Аня.
- Точно! А я разве не отдал? – Растерялся.
Компания залилась смехом,
- Нет! – Выдавил бывший учитель истории, а теперь просто настоящий друг девочек.
- Я мигом, - милый молодой человек выбежал из гримерки и через несколько секунд зашел с большим букетом белых роз, который был переплетен множеством переливающихся серебристых лент.
- Уау! – Не выдержала Лера, - не буду даже гадать, это Ленке! – Посмотрела с улыбкой на подругу.
- А, что, сразу мне? – Слегка попятилась.
- А кого еще ТАКИМИ подарками заваливают? – Поддержала Аня, - мне даже Антон так не делает. Эх… - смешно вздохнула.
Игорь Ильич смотрел то на одну, то на другую, в итоге обратил взгляд на курьера,
- Молодой человек, так кому?
- Кулеминой! – Тут же выдал он.
- И к гадалке не ходи, - махнула рукой Лера, поворачиваясь к зеркалу.
- Распишитесь, пожалуйста, - парень, еле удерживая одной рукой букет, протянул Лене планшетку.
- Давай помогу, - Рассказов взял букет.
- Спасибо! – Выдохнул молодой человек.
Лена расписалась и вернула реестр.
- Спасибо, - растерянно поджала губы.
- Вам спасибо! Девочки вы супер! Я вас обожаю! Пока!
- Пока, пока, - попрощались с курьером.
Игорь слегка с прищуром посмотрел на бывшую ученицу,
- И от кого это Кулемина, мы получаем такие подарки? – Подмигнул.
- Да если б я знала, - пожала плечами Лена.
- Ой, Игорь Ильич, - начала Лера, - о чем вы говорите это самый мелки подарок, вы бы видели, чем он ее заваливает, я удивляюсь что еще машину или квартиру в бантик не обернул, - засмеялась, - один раз представляете кольцо за сто тыссяяяяяч! – Закатила мечтательно глаза, - с таким брюликом, вот точно предложение делать собрался, - девочки во всю веселились с нее.
- Лера! – Цыкнула Лена.
- А, что Лера?
- А он, что ценник оставил? – Удивился Рассказов.
- Какой ценник, - не поняла Лера.
- Ну, ты же говоришь, что стоит сто тысяч, откуда знаешь?
- Ааа, так это мы спецом сходили в ювелирный и спросили, так приколите, что наша Кулемина выдала?
- Что? – Рассказов обернулся на Лену, которая взглядом просто была готова убить подругу.
- Она пришла в эту фирму, нашла того курьера и отправила кольцо обратно! Представляете, да?
- И правильно сделала! – Поддержал Игорь, - мало ли кто там.
- Ой, да ладно вам, - с чего-то вдруг пошла на защиту незнакомца Женя, - просто человеку нравится она.
- Может ты еще, и знаешь, кто это? – Встала Лера.
- Нет, конечно, откуда? – Ушла к своему инструменту.
Лера подошла к Игорю Ильичу, нюхая букет,
- Какая прелесть! – Вдохнула аромат, - ух ты, смотрите, а тут записка! – Достала маленький конвертик.
- Дай сюда! – Подлетела к ней Лена, но Лера тут же стала носиться от нее, читая послание.
- Лера, только попробуй! – Крикнула Лена, но Леру уже было не остановить, так и, прыгая друг за другом, Лера успела прочитать все послание.
- «Лена, извини если обидел тебя подарив кольцо но я сделал это от чистого сердца, прими эту 51 розу в знак извинения или примирения, 51 потому что столько дней я не видел тебя, это самый большой срок, с того времени, как я тебя увидел первый раз…»
- Уау! Лена да он по уши в тебя влюблен!
- Лера, я тебя придушу! – Лена уже сидела у зеркала.
- Да, ладно, дослушай уже.
«Ты лучше всех выступаешь на концертах…»
- Подхалим, - скривилась Лера, девочки над ней похихикали.
«И сегодня, я надеюсь, нет, я знаю, так будет вновь!».
- Слушайте, Лен, - обратился Рассказов к девушке, - я так понял, он присутствует на каждом концерте.
- Значит и сегодня он здесь будет! – Закончила мысль Лужина.
- Молодец Лужина! – Поддержал Игорь. – И вообще на часах 19:45, я думаю, он уже здесь.
- Блин, мне как-то не по себе, - поежилась Лена.
- Мы с тобой! – Обняла ее Рита.
Женя в сторонке разговаривала по телефону, практически зажавшись в угол.
- Привет Вить, ты уже здесь?
- Привет Женя, да, только зашел.
- Ты один?
- Пока да, еще подойдут пара друзей.
- Это хорошо, знаешь, что я тебе скажу?
- Что?
- Конспиратор ты хренов!
- А, что такое? – Улыбнулся Виктор, но услышал короткие гудки, непонимающе посмотрел на трубку.
- Женя с кем ты там втихомолку? – Выдала ее Аня.
- Так я это, - Женя выпрямилась по струнке, шесть пар глаз были устремлены на нее, - вы чего так смотрите? – Нервно засмеялась.
- Колись, с кем болтала? – Произнесла громко Лера.
- Вы чего? Так это, - снова запнулась, - а вот Лена знает! – Указала на нее рукой.
- Я??? – Удивилась Лена, - у меня подслушивающих устройств нет.
- Ну, помнишь, я тебе говорила, друга на концерт пригласила, так вот звонил, пришел.
- Ааа, ну да, помню, - кивнула Кулемина.
- Друг говоришь? – Снова Козлова в наступлении.
- Да, просто друг, - невинная улыбка на лице Жени.
- Симпатичный? – продолжала наступать Лера.
- Очень! – Широко улыбнулась Женя, - еще и состоятельный.
- Ммм… познакомишь!
- Да без проблем.
В гримерку зашел продюсер,
- Девочки, бегом на сцену, толпа уже во всю вас зовет!
Девочки сделали ритуальное: «Мы ранетки!».
- Мы будем в зале! – Крикнули, выходя Лужина и Рассказов.
- Ок! Встретимся после концерта!
Концерт, как всегда проходил на ура, фанаты ликовали, все были в восторге, как всегда все финты на сцене отжигали Женя с Леной, иногда Лера, когда вставала с барабанной установки. Трюки с барабанами, трюк лены и Леры с барабанными палочками и еще множество всего заводили толпу на всю катушку. Основная толпа прыгала и танцевала возле сцены. Малочисленная публика также сидела за столиками.
Виктор сидел за столом с двумя друзьями. Этот столик был самый ближний к сцене. Выпивали коктейли, обсуждая различные темы. Степнов не сводил взгляда со сцены.
Концерт подошел к концу, продолжалась шоу программа с диджеями, ведущими, различными развлечениями, девочки начали снимать инструменты, Лена посмотрела в зал и радостно закричала,
- Смторите-ка кто там!!!!!!!!!!!!!
- Кто? - Обернулись девочки.
- Балабама!!!!! Гуцууууууууууууууууууул!!!!
Лена спустилась со сцены и побежала к парню, который встретил ее с распростертыми объятиями и тут же закружил по залу, смачно чмокнув в щеку.
- Ленкаааа! Привет! Соскучился, не могу!!!!!!
- А я то как! – Наконец-то Лена ощутила под ногами пол. – Какой ты, а? – Слегка толкнула его плечом, - прям красавчег!
Все девочки тоже подбежали, здороваясь с остальными участниками группы.
- Ты я смотрю, тоже от моды не отстаешь! – Посмеялись, - Отлично выглядишь! – По собственнечески обнял Лену за талию, она так и стояла у него в объятиях.
- Сори девочки, мы только под конец успели, из Подмосковья возвращались.
- Да все оки!
- Но вы, как всегда мега мупер!
- Да, мы такие! – Смеялись девочки.
Подошли Игорь Ильич с Ритой, поздоровались с парнями. Стали обсуждать дальнейшие планы в клубе.
Картина «Маслом» происходила, прям перед Виктором. Что-то кольнуло первой раз в жизни. Чувство ревности. Увидел подходящую Женю,
- Привет, рад тебя видеть! – Встал, приобнял девушку.
- И я тебя! – Весело тряхнула кудряшками Женя.
Степнов познакомил ее со своими друзьями.
Присели на диван,
- Как жизнь, рассказывай! – Обратилась Женя к Виктору, закидывая в рот орешки.
- Да также, ничего интересного, лучше сама расскажи, как вы в тур съездили?
- Оооо, просто отлично! Объездили множество городов, в некоторых первый раз были. У нас же супер новость, клип новый будем снимать.
- Здорово, поздравляю!
- Спасибо! Ой, слушай, вообще столько новостей, все тебе надо рассказать!
- Так рассказывай, - Виктор подозвал официанты, - что заказать?
- Ой, да ты подожди, мы тут не знаем где упасть для дальнейшей вечерины.
- Так, давайте с нами! – Предложил один из друзей.
- Конечно! – Поддержал Степнов, - места хватит, выпивка за наш счет!
- О! Это заманчивое предложение! – Засмеялась Женя. Услышала, как ее кто-то зовет по имени, обернулась, звала Лена,
- Женя!
- Че????
- Мы тя потеряли!!!!! Что решим то уже?
- Я уже все решила! – Замахала руками, - всем сюда, нас угощают!!!!
Лена удивленно подняла брови,
- Давай, давай, не дрейфь!
Лена снова обернулась к своей компании, обсуждая это предложение, конечно же, все были за.
Женя обернулась к другу,
- Вить!
- А?
- Отомри! – Засмеялась с его друзьями.
- Да я просто….
- Ну-ну.
Вся толпа подошла к ним. Начали рассаживаться за большим столиком, вокруг которого стояли удобные диванчики. Лена села как раз на против Жени и Степнова, но рядом с Гуцулом, кого-то это явно сегодня не радовало. Тем более они постоянно разговаривали практически только друг с другом, часто весело смеялись. Компания веселилась уже целый час. Виктор практически не сводил с Лены взгляда, но все же поддерживал разговор с Женей. Парень по имени Гуцул задал Лене вопрос, который привлек внимание Степнова,
- Ух ты, что это у тебя за штучка? – Взял в руки Ленину подвеску в виде половинки яблочка.
- Нравится? – Широко улыбнулась Лена.
- А то, прикольно, где такую нашла?
- Это очередной подарок от тайного воздыхателя.
Гуцул слегка посмеялся,
- Ты так и не знаешь кто это?
- Неа, - помотала головой.
- Странный он какой-то, нравишься ты ему, так чтобы не подойти к тебе не признаться.
- Не знаю я Гуцул, может там маньяк какой-то! – Засмеялись. Лена потянулась за коктейлем, но обнаружила, что бокал пуст, только хотела открыть рот, как.
- Один «Мохито» для девушки, пожалуйста, - обратился Виктор к проходящему мимо молодому человеку. Который принял заказ.
Лена серьезно посмотрела на незнакомца прям ему в глаза, потом резко улыбнулась открытой улыбкой,
- Спасибо! – Кулемина уже была в легком алкогольном опьянении, язык развязался, хотя она и раньше не отличалась скромностью, - а у тебя красивые глаза.
Женя поперхнулась коктейлем, закашлялась, Аня, сидящая рядом, тут же постучала ей по спине.
- Ты чего? – Переключилась Лена на Женю.
- Просто подавилась, - давя смех, еле произнесла Женя, - я ща вернусь. – Ушла в направлении туалета.
Гуцул заговорил с друзьями, Лена снова обернулась к Виктору,
- А это ты друг Жени? Которого она приглашала?
- Да, я, - ответил Витя с улыбкой.
- Я Лена, что ты мы так и не познакомились, - протянула руку, мужчина принял, поцеловав ее, Лена слегка смутилась.
- Виктор, очень приятно.
- И мне, а тебе, что нравится наши песни?
- Очень, вообще ваша группа, песни.
- А какая любимая? – Лене принесли коктейль, отпила.
- Лети…
- Да? – Оторвалась от трубочки, - это я пою.
- Я знаю, - улыбнулся Виктор.
- А ты чем занимаешься?
Степнов отпил коктейль, в горле пересохло.
- Работаю в крупной компании на руководящем посте.
- Ммм, прикольно, бизнес?
- Типа того.
Вернулась Женя. Посмотрела на Витю, слегка ткнула его в бок,
- Чего? – Не понял Степнов.
- Что сидим, молчим? Поговори хоть с ней.
- О чем?
- Мало тем тебе что ли? – Вздохнула Женя, и с довольной улыбкой повернулась к Лене с вопросом.
- Лена, а ты еще не рассказывала Вите, какой тебе сегодня букет подарили? – Пнула под столом Виктора.
- Зачем? – Не поняла Лена, - я думаю, ему это будет не интресно.
Лену снова отвлек Гуцул, рассказав смешную шутку, громко засмеялись.
- Вот и поговорили, - усмехнулась Женя, - ладно, дерзай! – Встала и пошла на танцпол.
Большая половина, в том числе и Лена, пошли танцевать на танцпол. Танцевали около часа. К некоторому сожалению вечеринка сегодня была без медленных танцев. Лена подустала и вернулась за столик, там сидели Виктор и еще один парень из Балабамы, вместе, что-то обсуждали. Лена уперлась руками в диван, посмотрела по сторонам на них, Виктор заметил,
- Натанцевалась?
- Ага, пить охота.
- Заказать коктейль?
- А, гулять так, гулять, давай – посмеялись. Долго не могли дозваться официанта, Лена слегка наклонилась в бок, что-то рассматривая,
- А пойдем сами к барной стойке, там не так много народу.
- Пойдем, - вместе встали, подошли к барной стойке, Лена запрыгнула на высокий стул, посмотрела на рядом стоявший, стукнула по нему,
- Садись, чего стоишь?
Виктор с легкой улыбкой сел.
Заказали два коктейля, Лена попросила положить побольше мяты. Коктейли были готовы, потянулась за деньгами, Виктор тут же остановил,
- Я оплачу, - протянул сумму денег бармену.
- Спасибо, - улыбнулась Лена, отпивая напиток.
- Да хватит тебе меня сегодня благодарить.
- Я так воспитана, - пожала плечами.
- Родители?
- Дед, - широко улыбнулась.
- Прости…
- Да, ты что? Мои родители живы и здоровы, еще и братишка младший есть, просто в другой стране живут.
- Как так? – Не понял Виктор.
- Это долгая история, - махнула рукой, - пошли к ним, все вернулись!
Подошли к столику, все посмотрели на них,
- Вы где были? – Спросила Женя.
- У барной стойки, - как ни в чем не бывало, ответила Лена.
- Понятненько, - хитрая ухмылка на лице Жени, косится на Степнова.
Лена вернулась к Гуцулу, заговорили на темы шоу-биза. Еще несколько раз танцевали. Витя увлекся разговором с Женей о съемке клипа. Иногда в их разговор встревали все ранетки в том числе и Лена, все были в ожидании съемок клипа.
- Да, а еще я в клипе буду исполнять танец, - заигрывающее проговорила Лера, накручивая прядку волос на палец, откровенно флиртуя со Степновым.
- Здорово, - ответил Виктор, ради приличия поддержал разговор, - что за танец?
- На подобие стриппластики, у меня будет такой облигающий верх, - легко провела руками по груди, - и открытый животик, - закусила пальчик. Приходи на съемки, посмотришь, - подмигнула.
Женя смотрела на нее с выпученными глазами, обернулась к Виктору,
- Вить, принеси мне, пожалуйста, еще коктейль.
- Хорошо, - Виктор, поднялся и снова направился к барной стойке, не заметив, что у Жени стоит почти не тронутый очередной коктейль.
Женя резко повернулась к Лере,
- Ты чего к нему липнешь?
- А что? – Улыбнулась, как лиса Лера.
- Ты чего к нему клеишься? – Не отступалась Женя.
- Женя, а что такое? Он ведь свободный…
- Свободный, да не по твою честь, вот!
- По твою что ли?
- Нет, конечно! – Воскликнула Женя.
- Ну, и все тогда! – Лера довольно выгнулась, завидев приближающегося Виктора. Женя это заметила.
- Лера, я тебе говорю, не лезь, я серьезно!
- Ой, да больно мне нужен ваш Витенька, - Лера переключилась на одного из друзей Степнова.
Компания еще развлекалась около часа. Участники группы Балабамы куда-то отошли. Виталий поближе подсел к ней,
- Лен..
- А? – Обернулась, и оказалось очень близко от его лица, инстинктивно отшатнулась, улыбнулись друг другу. – Ты что-то хотел?
Тут к ней подбежал Гуцул,
- Лена мы помчали, едешь с нами?
- Конечно! – Схватила сумку, подскочила, выпал телефон, не заметила, Виталий окликнул ее, обернулась.
- Лена, телефон выпал!
- Ой, спасибо большое! А то фанаты вечно вещи тырят. – Потянулась к телефону, Виктор посмотрел на ее протянутую руку, повертел телефон в руках,
- Ну не оставлять же себе, если только номер. – Посмотрел ей в глаза.
- Эээ… - Замялась Лена, - ну, ладно записывай, 8-9**
Снова подбежал Гуцул,
- Ну, ты идешь, дорогая моя, торопимся!
- Всем пока! – Инстинктивно уже побежала, обернулась, крикнула Виктору, - у Женьки спроси, она знает. – Убежали с Гуцулом, держась за руки.
- Записывай, 8-9** - начала Женя с улыбкой.
- Жень, а почему они вместе поехали?
- Живут… - Женю тоже отвлекли, она отошла в сторону. А слово «Живут» Виктор понял по своему.

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:54 | Сообщение # 4
Любимый Автор
Лена скрылась за выходом из клуба вместе с Гуцулом. Все надежды рухнули в один момент. А, что ты думал Степнов, что такая девушка, как Лена будет сидеть и ждать у моря погоды, а точнее тебя? Пока ты наберешься, смелости и все-таки решишь… Его мысли прервала, подошедшая вновь Женя, легко хлопнула его по плечу,
- Что грустим? – Потянулась к столику, взяла два коктейля один протянула другу, второй отпила сама.
- Да так…
- И это «да так зовут» Лена, - улыбнулась Алехина.
- И все-то ты понимаешь.
- Я не понимаю тебя Вить, девушка тебе нравится? Нравится, - утвердительно кивнула, - подарками ты ее заваливаешь, познакомили тебя с ней, весь вечер общались, столько шансов, а ты? Ты только умудрился взять ее часть телефона. – Виктор молчал, обдумывая слова Жени. – Ладно, не буду лезть в дебри твоей души, сам решишь, мальчик уже большой.
- У тебя у самой, как? Помирились? – Заинтересованно спросил Виктор.
- С Колей?
- А у тебя еще кто-то есть? – Засмеялся Степнов.
- Да ну тебя, мой Платонов самый лучший и неповторимый. – Растянулась в довольной улыбке, - помирились, куда он денется, прибежал с букетом громадным, - описала в воздухе размер букета, - его сегодня нет, потому что у него завтра операция.
- Понятно, рад за вас.
- Спасибо!
Оставшиеся еще пробыли в клубе около двух часов. Степнов познакомился с довольно интересным человеком, Рассказов Игорь. Нашли много общих тем, в том числе и тему: «Кулемина Елена». Как сказал Рассказов, можно описать одной знаменитой фразой: «Спортсменка, красавица, но, к сожалению не комсомолка», - засмеялся. Биже к утру, все поехали по домам. Виктор подвез Женю домой,
- Спасибо Вить! – Поблагодарила Женя, - кстати, клевая тачка, что-то я у тебя ее не видела. Это же тайота камри 2,6?
- Да, просто не ездил на ней.
- Понятно, ну, ладно, пока!
- Пока Жень!
Машина выехала со двора, направляясь в каттеджный поселок. У семейства Степновых был свой большой трехэтажный дом. Виктор всегда мечтал жить отдельно, но слово деда в семье было законом и жили все там. Почти весь первый этаж был владением деда, второй этаж родители Виктора, третий самого Виктора, казалось бы, пять комнат, чего еще пожелать? Но свобода гораздо дороже.
Оставив машину в гараже, Виктор зашел в дом, оказался в большом холе, посмотрел на верх, с двух сторон направо и налево вверх шли две широкие слегка винтовые лестницы на этажи. Направился к правой лестнице, как услышал голос за спиной,
- Где ты был? – Голос деда.
Виктор обернулся,
- Дед, ты что не спишь? Время шесть утра.
- Да, что-то не спится, смотрю, тебя все нет. Опять платные развлечения?
- Нет, - улыбнулся Виктор.
Старший Степнов присел в кресло, вдруг из ниоткуда достал бока виски и прикурил сигару.
- Дед! Ты что? Тебе нельзя! – Метнулся к нему внук.
- Ой, Витя! Только хоть ты не начинай, итак твоя мать мне весь мозг выела, нельзя да нельзя, я сам знаю, что мне можно! – Закашлялся.
- Дед, ну ты, что? – Похлопал по спине, - мы заботимся о тебе, у тебя сердце.
- Нормальное у меня сердце! Я еще всех вас переживу! - Как всегда воскликнул.
Виктор по доброму улыбнулся,
- Отличный настрой, мне это нравится…
- Вить присядь, - дед указал на кресло напротив него, Виктор присел в кресло, дед протянул ему тоже виски и сигару, которые он принял с довольной ухмылкой. Чокнулись, отпили.
- Знаешь Виктор, - откинулся в кресле дед, - ты мой любимый внук, о котором я мог только мечтать…
- Дед…
- Не перебивай! - Отпил виски, - так вот ты настоящий Степнов, весь в меня, не то, что твой отец! – Махнул рукой, - очень горжусь тобой, но честно говоря, я думал, еще года три назад ты меня порадуешь внуками…
- Не начинай….
- Не перебивай, говорю! Тебе уже почти 30 лет, что ты вообще думаешь? Столько девушек вокруг тебя вертятся, выбирай, не хочу.
- Ну, поймите вы меня! – Наклонился вперед Виктор, - не могу я дед, понимаешь? Не могу!!!!
- Что не можешь?
- Взять и вот так жениться! Лиж только потому, что пора и вы требуете, - вздохнул, - я в постель не смогу лечь с ней…
- А как ты со шлюхами своими ложишься?
- Да потому, что я понимаю, что это просто на одну ночь, без обязательств! А тут представь, я буду думать о том, чтобы создать с определенной девушкой семью, а уж тем более детей. Не могу я так…
- Понимаю тебя… Но твоя мама не отстанет…
- Моя мама настоящая сваха, - улыбнулся Виктор, - но она не понимает…
- Так! Что здесь происходит?
- Называется, стоит только вспомнить! – Засмеялся Виктор, оборачиваясь к маме, которая тут же выхватила у деда бокал с виски и сигару.
- Вы что себе позволяете? У вас же сердце! Прям, как ребенок!
Дед со стоном неудовольствия, бурча под нос проклятия, быстро ретировался в свою спальню. Виктор поспешил последовать его примеру,
- А ты куда побежал? – Витя остановился у лестницы, обернувшись к маме, - где опять был всю ночь? Бегом отсыпаться, у тебя вечером свидание и девушка отличная и семья у них…
- Мама! Не начинай! – Виталий быстро побежал по лестнице наверх.
- И не убегай от меня, завтра свидание и точка!
Виктор зашел в свою спальню, по пути раздеваясь, принял прохладный душ. Лег спать, заснул с мыслью о красивой блондинке.
На следующий день на базу ранетки пришли с большими опозданиями. Последняя ввалилась, именно так Лена. Сначала из-за двери показалась нога, руки были явно не в состоянии толкнуть дверь, и потом уже сама Лена. Лицо скрыто капюшоном куртки, края которого был оторочен мехом, именно из-за него Лена не увидела, как всегда позитивную Аню, которая летела к ней и в последний момент прыгнула на нее.
- Ленка привеееееееееееет!!!!! Мы уж думали ты не придешь! – Благо сразу за спиной Лены была стена, об которую она облокотилась и, смеясь вместе с Аней, сползла на пол.
- Ты что? – Смеялась Аня, скинула с нее капюшон, - уау, ну и глаза, ха-ха, ты вроде раньше всех нас ушла с клуба.
- Да ушла то я первее всех, но вы Гуцула что ли не знаете? Семь пятниц на неделе. В итоге мы поехали к Максу (один парень из Балабамы), точнее всех сподвиг на это Гуцул, в том числе и самого Макса, и там мы догнались по полной, я еще дома не была!
- Как дома не была? А дед? – Удивилась Аня.
- С дедом договорилась, - посмотрела на Женю, - Жень, если что, я ночевала у тебя.
- Ну-ну, - пробурчала Женя, - лучше бы уж у Степнова.
- Это ты о ком? – Не поняла Лена.
- Ты услышала? – Засмеялась Женя.
- Подожди! – Не выдержала Аня, - ты ночевала одна с пятью парнями.
- Мне не привыкать, я уважаю групповухи, - засмеялась Лена во весь голос, - да шучу я! Что так смотрите???? – Отсмеялась, - Жень кто такой Степнов?
Женя вздохнула,
- Да это тот…
- Аааа, это, который вчера с тобой был, - перебила Лена, а почему с ним ночевать? Кстати симпотный он…
- Правда? – Не верила счастью Женя.
- Что правда? – Не поняла Лена, - что симпатичный? Ну, да, - пожала плечами, - ты давай дерзай, а то все друг, друг! – Встала, подошла к дивану, упала рядом с Женей, расстегнув куртку. – А то вдруг я уведу? – Засмеялась.
- Ты, что, совсем? – Женя постучала кулачком по голове Лены.
- Эй! Ты чего? Итак, бошка раскалывается, - Лена схватилась за голову.
- Я в сотый раз повторяю, мы друзья! Он любит другую! И вообще у меня есть Коля, или ты забыла?
- Повезло той, которую любит, - Лена, почему то отметила только второе высказывание Жени.
- Да уж… - Посмотрела на нее подруга, покачав головой.
Лена нахмурилась, не понимая Алехину, махнула рукой и, встав с дивана, направилась к шкафу.
- Я думаю, сегодня репетиции-то толком не получится, - внесла свою лепту Наташа, - давайте суши закажем!
Девочки поддержали ее веселыми возгласом, плюсом заказав бутылку вина.
Виктор позволил себе слабость, которой поддавался раз в пятилетку, проспать до обеда. Проснулся от стука в дверь.
- Витя! Сынок! Ты собираешься сегодня вставать? – Обеспокоенный голос мамы.
- Да мама, я уже встал! – Зевая, крикнул Виктор, направился в душ, в котором под прохладной водой, оперевшись одной рукой об стену, простоял минут двадцать.
Вышел к семейному обеду. Разговаривали на различные темы, в основном о работе. Виктор сидел в черном, дорогом, мягком, махровом халате. Эту единственную его привычку не выносил дед, но все-таки свыкся. Чего уж темнить, все равно от отца достается многое. Волосы влажные. Мама, осторожно разрезавшая бифштекс, посмотрела на сына,
- Виктор! Приведи себя в порядок, тебе буквально через четыре часа на свидание!
- Мама! – Начал Виктор с набитым ртом, прожевал, продолжил, - никаких свиданий хватит с меня!
- Нет, не хватит! Если не я, ты точно навсегда останешься холостяком! – Отложила нож в сторону, - и тем более девушка из приличной семьи, как я ей откажу? Моя репутация пострадает!
- Хорошо мама, только не начинай, я схожу. Но уверяю тебя, это будет в последний раз! – Откинул салфетку в сторону и вышел из-за стола, - спасибо за великолепный обед! – На его удивление, во время всего разговора с мамой, отец и дед сидели молча.
Виктор вернулся к себе. Включил компьютер, на заставке была фотография Лены. Полюбовался, зашел в интернет на сайт своей компании. Через несколько минут заиграла мелодия на его телефоне, посмотрел на него, высветилась на экране фотография Жени Алехиной, улыбнулся.
- Да, Жень! Как самочувствие?
- Привет! Да нормально, не то, что лена, у тебя как?
- У меня нормально, выспался наконец-то, в смысле не то, что Лена? – Отвернулся от компьютера.
- Да они еще с Гуцулом оказывает, пили всю ночь, - засмеялась.
- Понятно…
- Что тон такой грустный?
- Да так….
- Кстати Лена тут о тебе вспоминала! Я прям обрадовалась! Она тебя заметила. Я сейчас тут вышла на пару минут, сразу решила тебе позвонить, сообщить столь радостную новость. – Засмеялась.
- Спасибо, но не надо, - потухшим голосом ответил Степнов.
- Вить! Ты что? Я тебя не узнаю!
- Жень, ну, зачем все это? Я никогда не буду разбивать отношения.
- Чьи отношения? – Не поняла Женя.
- Лены…
- С Кееееем?? – Удивилась во всю меру эмоций.
- Как с кем? С гуцулом.
Неожиданно Женя рассмеялась в голос, прям в трубку.
- Ты что? - Слегка возмутился Виктор.
- Ой, не могу, ха-ха! Да Кулемина, свободна, как ветер, уже не один год! Ха-ха!
- Не понял, - напрягся Степнов.
- Ты, что? Реально подумал, что Лена с Гуцулом? – Отдышалась.
- Да, ты же сама сказала!
- Что я сказала?
- Что они живут вместе!
Женя провертела у себя в памяти события ночи, и вспомнила этот разговор, снова засмеялась.
- Да меня просто отвлекли, а хотела я сказать, что они со школы живут не вместе, а рядом! В соседних домах! Ой, не могу!
- Так они, не…. А мне показалось…
- Вот именно, что показалось! Да, не буду врать, когда-то они были вместе.
- В смысле?
- Ну, в смысле встречались они, когда мы в 11 классе учились, расстались давно, между прочим, Гуцул женатый человек, и у него есть дочка, а жену он просто сейчас отправил в отпуск с ребенком, заработал им на Кипр. Жена у него, должна сказать с теми еще запросами.
- Понятно, - выдохнул Виктор.
- Ты хоть рад?
- Даааааааааааааааааа!!!!!!!!
Женя снова засмеялась,
- Молодца, я рада за тебя, так что дерзай, а то…
Женя неожиданно прекратила говорить, Степнов услышал голос,
- Алехина! Ты с кем тут опять втихомолку трещишь? Что за секреты от нас???
Женя быстро увела руку за спину.
- Так, я это Лен. Просто вы там громко разговаривали, между прочим! – Женя специально не стала нажимать на кнопку отбоя, надеясь, что Витя слушает ее, - направилась в комнату. – Лен, так, как тебе Витя?
- Да нормальный, а что? – Посмотрела на подругу, улыбнулась, - мне кажется, он больше Леру заинтересовал.
- Лера не в счет! – Тут же вставила Женя. – Ну, честно, скажи, Лен!
Девочки подняли бокалы вина, чокнулись, выпили, добавив адреналина в кровь, Лена задорно заговорила.
- Мужчина, конечно, видный! Фигура отличная! Да и на внешность ничего, - веселый голос. Женя старалась все ближе и ближе подойти к подруге, и тут Лена отожгла, подойдя к Жене, и шутя сексуально прижала к себе, говоря наигранным возбужденным тоном, - я представляю, какой он в постели, мышцы играют на мужественном теле, девушка будет просто таять от его ласк, мммм, - облизнула губки, - в постели такой мужчина, зверь!
Женя громко засмеялась и по быстрому, незаметно, нажала на кнопку отбоя разговора.
Леня, приняв смех Алехиной, к ее подколам, посмеялась вместе с ней, после, направились к столику с едой.
А Виктор действительно, так и не выключил телефон, разговор девушек его очень забавил, пронеслась мысль в голове, что сейчас очень бы не мешало воспользоваться услугами…
- Сынок! Ты готов? – В комнату вошла Степнова.
- Да! – Тяжело вздохнул сын, - может не надо, а?
- Я очень рада! – Произнесла мама, не слыша последнюю фразу сына, - Леночка, заходи!
Виктор опешил, Леночка??? Она уже тут?
В спальню зашла небольшого роста брюнетка, явно не во вкусе Виктора. «Она бы хоть за это время научилась понимать мой вкус». – Пронеслась мысль в голове Виктора.
- Знакомься, это Леночка! Лена, это мой сын Виктор!
Девушка смущенно улыбнулась ему. Виктор, как правильно воспитанный мужчина, подошел к молодой брюнетке, только пожал ее руку.
- Добрый вечер….
Они поехали в ресторан в центр города. Виктор отметил про себя, что у данной девушки, было только одно достоинство, ее имя.
Он выбрал лучшее, довольно неприметно место в ресторане. Столик стоял в конце зала, около стены, которая представала из себя большое окно, почти во всю стену. Виктор сделал заказ в немалую сумму, узнав предпочтения девушки. Завел неинтересный для него разговор. Надо было просто, как всегда выдержать очередные два часа слащавых улыбок и лживых признаний. Им принесли, заказ, Степнов взялся за блюдо, периодически поддерживая ее нелепую речь. В один миг ушел в воспоминания о Лене. Счастье переполняло его, она свободна! Есть шанс. Красавица! Его идеал. Правильные черты лица, веселый свободный характер, легкая беспечность. А ее голос, просто завораживает, ее песни он мог слушать часами. Сквозь мечты о любимой, слышался голос очередной претендентки на место его жены. О чем она там? О фильме? Ну, и скукотища… Почему они не умеют выбирать темы? Начинают с какой- то несусветной чуши, заканчивают еще хуже. Вот, теперь она заговорила о театре, хоть и нисколечко не разбирается в нем. Зачем строить из себя то, чего та на самом деле не представляешь. С этой мыслью Виктор, обернулся на окно, смотря, как по улице идут люди. На улице уже был вечер, темно, только редкие фонари освещали дорогу. Его завораживало это зрелище, шел снег, большими хлопьями, падал и оседал на дороге, а не таял, как всегда в слякоти города. Ветра не было, спокойно и умиротворяющее. Многие люди шли, наклонив голову, стремящимся шагом вперед, ничего не видя вокруг, это огорчало, в основном Москва как раз и состояла из потока таких людей. Люди идут с определенной целью, ничего не замечая вокруг. А ведь на улице просто сказка. Он уже совершенно не слушал девушку, сидящую на против него. Неожиданно из всей толпы он выделил одну личность, шла девушка в черном дутике, видно, что она была беспечна и радостна. Виктор непроизвольно улыбнулся, увидев, как она в очередной раз, крутанулась вокруг своей оси, подставляя лицо снегу, снежинки падали на лицо, девушка, зажмурившись смеялась. Остановилась, подставила, ладошку под поток снега, разглядывала на свой ладошке красивые узоры снежинок, которые моментально таяли. Стряхнула руку. Лицо скрывал капюшон с мехом, что огорчало Степнова. Девушка направилась вперед, слегка вприпрыжку. Почти пройдя их пролет окна, неожиданно обернулась, как будто чувствуя на себе пристальный взгляд и смотря в никуда улыбнулась, не видя, кто сидит там, за окном, и снова продолжила свой путь.
У Виктора чуть не остановилось сердце. Девушка неожиданно обернулась, большой капюшон, мех обрамляет лицо, в глазах блестят огоньки, чарующая улыбка, но тут, же разворачивается, уходит.
- Куда ты? – Неожиданно для себя сказал Виктор.
- Что? – Не поняла девушка.
- Это Лена… - Сам себе сказал Степнов.
- Да, это я, - не поняла брюнетка.
Виктор, нахмурившись, посмотрел на нее, встряхнул головой.
Быстро подскочил, достал бумажник, достал крупную сумму денег, положил на стол.
- Прости! Мне надо бежать, я вспомнил об очень важной встречи!
- Но… - Начала девушка, но Виктора уже и след простыл.
Мужчина быстро подбежал к лакею, ему подали красивое, дорогое, черное, драповое пальто отороченное мехом. Выбежал на улицу, на ходу накидывая пальто. Остановился, всматриваясь вдаль, большой поток людей. Побежал вперед, через несколько метров, увидел знакомый образ, который направлялся к спуску в метро.
- Черт! – Воскликнул и побежал сл всех ног следом. Лена уже давно спустилась в метро, перед этим вставив в уши наушники от МР3 плеера, музыка играла на всю громкость.
Степнов забежал в метро, расталкивая людей, слыша в свой адрес различные неприятные высказывания. Остановился, глаза разбегались, сотни людей сновали в разные стороны. Был час пик. Он уже отчаялся, развернулся к выходу, но увидел ее вновь, Лена подошла к поезду, зашла с большим потоком людей. Виктор побежал, но толпа удерживала его. Непроизвольно крикнул,
- Лена!!!!!
Но двери вагона закрылись и поезд, набирая скорость, скрылся в темном туннеле.
Виктор аж дернулся от безысходности, быстро развернулся и направился к паркингу за своей машиной.

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:55 | Сообщение # 5
Любимый Автор
Виктор остановился. Вздохнул. Провел рукой по волосам. «Ладно, не будем загружаться, не за поездом ведь бежать. Интересно, где она живет. Что за ветка?». Огляделся по сторонам. Улыбнулся. «Метро. Как давно я здесь не был. Да и вообще приходилось ездить на нем редко. Я даже пробежал по эскалатору, не заметив этого». Пошел к выходу. Вышел на улицу, также шел снег. Подставил ладонь, как Лена, посмотрел, снежинки таяли от тепла тела в считанные секунды, стряхнул руку.
Виктор ездил по дорогам Москвы просто так, без цели. Домой ехать, желанием не горел. Беспечное чувство свободы. Ехал по трассе, стрелка спидометра была уже на отметке 160 км/ч, скорость прибавляла адреналина в кровь. Добавил еще газу, умел гонять на машинах, но позволял себе эту слабость не так часто, как хотелось бы. Ехал, не разбирая дороги, все дороги куда-то ведут, в том числе, так и случилось со Степновым. Заехал в район, сбавил скорость, рассматривая окрестности. «Незнакомое место, здесь я точно не был. И где я интересно». Остановился у магазина, зашел, посмотрел на прилавок. На него внимательно смотрела продавщица, молодая девушка.
- Добрый вечер. – Поприветствовал Виктор.
- Добрый, - улыбнулась девушка галантному мужчине.
- Девушка, не подскажите мне, какой это район?
- В смысле? – Не поняла продавщица.
- Ну, где я сейчас нахожусь? – Подошел поближе.
- В магазине, - недоуменно ответила девушка.
Степнов широко улыбнулся,
- Нет, я имею в виду, район города…
- А, так это, Марьино.
- Значит Марьино, спасибо.
- Да не за что.
Вышел на улицу. Поздний вечер, очень темно. Редкие прохожие проходили по дороге спеша домой. В окнах домов горел свет, смотря в них, ощущалось чувства уюта, которого очень не хватало. В голове Виктора пронеслась фраза, которую он когда-то услышал от Женя. Они тогда поссорились с Колей, и они просто разговаривали в кафейне. Алехина как всегда была на позитиве, даже в таких ситуациях, хотя глаза были грустные. «Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться». Улыбнулся. «На счет отдаться… Только мне, а не наоборот, конечно. Проведу-ка я эту ночь в одном заведении…». Сел за руль. Мобильный лежал на панели. Посмотрел на экран 18 пропущенных вызовов от мамы. Снова заиграла приятная мелодия, отложил телефон в сторону, отключив звук. Поехал в знаменитое заведение, в котором был частым клиентом, путь был не маленький.
Виктор практически всю ночь не спал, конечно, этому способствовало времяпровождение с довольно красивой блондинкой. Но в течение всего времени, только один образ преследовал его, Лена.
Рано утром, собравшись, и оставив крупную сумму денег, отправился на работу. Телефон до сих пор оставался в машине. Посмотрел на экран. Ужас. Разве можно столько звонить? Всю ночь, что ли с телефона не слазила. Удивился, увидев в пропущенных вызовах так же в ночное время контакт отца и деда. Нахмурился.
Приехал в офис, решил сразу направится к деду, и объяснить, где он провел ночь. Хотя обычно в таких случая, мужская часть семьи все прекрасно понимала. Удивился, не застав главу компании на месте в 10:00 утра. Секретаря не было на месте. Направился стремительным шагом к себе. Вошел в приемную, его секретарь тут же поднялась с места,
- Виктор Михайлович!
Что-то здесь не так.
- Ольга, в чем дело?
- Вас обыскались ваши родные!
- Что произошло? – Чувство беспокойства стало подниматься все выше и выше.
- Я толком ничего не знаю, но что-то очень важное! Звонили очень много раз, - выделила слово «очень».
- Спасибо.
Зашел к себе в кабинет, сел за стол и тут же набрал номер деда. Не берет трубку, странно.
Глубоко вздохнул, и набрал номер мамы. Ответ последовал сразу после первого гудка, от которого Виктор отвел трубку в сторону. Секунд через 20, поток закончился,
- Мама…
- Я прошу тебя успокойся! Я ничего не понимаю!
- Мама, ну пожалуйста… - Осекся, - что с голосом? Ты плачешь? Что случилось???
- Что?????????????? Где вы?
- Я уже еду!
На все скоростях выбежал из компании. Машина мчалась по дорогам Москвы в сторону частной клиники. В голове Виктора вертелась одна мысль: «Только бы все обошлось. Я себе никогда не прощу!». Попал в пробку, весь испсиховался, еще мама названивала с криками «Где ты?» каждые пять минут, ни в чем не повинному рулю досталось больше всех. Забежал в больницу, бегом направился в комнату ожидания, где были родители. Как только он раскрыл дверь, мама тут же налетело на него с кучей претензий и вопросов. Виктор даже не пытался вставить слово, понимая, что это просто не реально, никто его сейчас не станет слушать.
- Наконец-то! Явился! Где ты был всю ночь, с очередной шлюхой? Мы тебя обзвонились! Трудно было ответить? Неужели эти… - Поморщилась, - тебя больше устраивают, чем нормальные девушки???? Опозорил меня и семью, бросил Леночку в кафе одну! Куда ты рванул???? Я вообще тебя не понимаю! Сколько тебе лет? Из-за этого, между прочим, и стало плохо твоему деду! – При последней фразе Виктор посмотрел подозрительно на мать, - и не смотри так на меня, все из-за тебя! – Всхлипнула, промокая кончиком платочка глаза, - ему стало так плохо, у него инфаркт! – Уже при этой фразе сердце, оказалось на уровне пяток, - сколько можно было до тебя звонить! Как ты мог так поступить? Это была отличная партия для тебя, я добивалась этого свидания не одну неделю! Ну, ничего, - отошла в сторонку, - теперь ты никуда не денешься! Слышишь? Женишься как миленький на той, которую приведу! И не сможешь отказаться!
- О чем она? – Виктор посмотрел на молчавшего до сих пор отца.
- Витя…
- О том самом! Не Витя, а Виктор, - как всегда поправила жена мужа по привычке, - сегодня же договорюсь, и поползешь просить прощения у Лены! И это не моя прихоть! Твой дед…
- Да мне кто-нибудь может нормально объяснить, что произошло???????? – Повысил голос Виктор во всю мощь, первый раз при родителях. Мама опешила, этим моментом воспользовался отец.
- Пойдем, выйдем, - подтолкнул сына к выходу.
Шли по коридору молча,
- Папа, скажи уже, что случилось?
- Сейчас, соберусь с мыслями.
Вышли на улицу, стояли на крылечке, Виктор засунул руки в карманы брюк, слегка задрав пиджак. Отец закурил, после первой затяжки, заговорил,
- На сколько я понял, ты был недоволен очередной партией от мамы, - Виктор тяжело вздохнул, отвечать не надо было, - это ладно. Она бы, как обычно повозмущалась и успокоилась. Но дело в том, что ты там бросил ее спонтанно, ты хоть ужин оплатил?
- Конечно! О чем ты?
- Извини…
- Так вот, куда ты там помчался я не знаю…
- Была причина.
Отец посмотрел на сына, их обдувал прохладный ветер, но мужчины не замечали этого. Виктор молчал.
- Понятно, не хочешь, не говори. Так вот эта Леночка, оказалась тоже истеричкой. Отзвонилась своей мамочке, в слезах и соплях нажаловалась, что ты ее бросил и домой не проводил и вообще был грубый и т.д. Сам понимаешь… - Степнов провел ладонью по лицу, - ее мамаша, конечно, позвонила нашей маме и понеслась. Отчитали, такой сякой сын, а воспитывал кто? Мама… Для мамы сам понимаешь, это удар ниже пояса. Ее репутация ведь важнее всего в этой свите, - недовольно взмахнул рукой, в которой держал сигарету, пепел самопроизвольно слетел с тлеющей сигаретой, опустившись на белоснежный снег. – Ну, тут и понесло истерика, чуть ли не до обморока, она подняла всех и вся. Короче говоря, ее понесло. А отцу, что-то итак вчера не здоровилось, она обо всем забыла, приплела и его, давай кричать, что ты так никогда и не женишься, и правнуков он не дождется. Были даже фразы сомнения в твоей ориентации, - оба усмехнулись, - она надавила на больные точки, отцу стало плохо, в добавок пошел в кабинет, закрылся, мне не открывал. Короче выкурил сигару и виски выпил не мало.
- Черт! – Выругался Виктор.
- Да… А там знаешь, от алкоголя дальше больше, накрутил себе на эмоциях, и Вить… Тут такое дело… На счет чего говорила твоя мама…. – Затянулся еще раз сигаретой, посмотрел, остался один бычок, который выбросил в сторону, - он…
- Да говори уже. – Спокойный тон.
- Он сделал так, что завещание вступило в силу начиная с сегодняшнего дня. Потом понял, что мог совершить ошибку и это еще больше наложило свой отпечаток.
- Что????? Как??? Как такое может быть…. – Степнов младший был в шоке. – Папа, объясни мне! Как завещание может вступить в силу, когда человек жив??
- Дело в том, что это часть завещания…
Виктор с подозрением посмотрел на него.
- Сейчас объясню, по этой части завещания, он отказался от поста главы компании. Предшественник ты и твой троюродный брат.
- Боже мой! – Виктор запустил пальцы в волосы, обхватив руками голову.
- Это еще не все…
- Что может быть еще хлеще? Сейчас начнется настоящий переворот…
- Это касается тебя!
Виктор внимательно посмотрел на отца.
- Что там?
- Там есть один каверзный пунктик, по поводу твоего…
- Чего?
Отец не успел договорить. Вылетела раздраженная мать.
- Вы, что? Совсем с ума сошли! Я еще должна за ними бегать! Где столько времени были? Я их ищу по всей больнице, как идиотка, а они тут прохлаждаются! Такой холод, а вы раздетые! Тоже хотите попасть в эти палаты?
- Дорогая, успокойся, - отец обнял маму, - что случилось?
- Доктор пришел, хочет с нами поговорить.
- Пойдемте скорей, - Виктор раскрыл двери больницы.
Зашли в комнату ожидания, доктор подошел через пару минут. Рассказал про состояние, деда, в основном, конечно, не очень. Но сделали все возможное. Теперь только ждать результата.
- Можно к нему? – Встрепенулся Степнов.
- Нет, он сейчас без сознания, съездите домой, отдохните, завтра приедете и спокойно поговорите.
- Я останусь здесь. – Твердо ответил Степнов младший.
- Зачем? Вы только устанете и вашему деду от этого лучше не станет, - продолжил доктор. – Лучшие врачи следят за ним. Если что-то не дай Бог случится, вам тут же позвонят. Оставьте контактный телефон, который вы в любом случае всегда услышите.
Виктор продиктовал свой номер, пропустив мимо ушей, язвительное замечание мамы на счет того, как он прекрасно слышал звонки сегодняшней ночью.
Приехали домой через час, каждый разбрелся по своим комнатам, Виктор отправился в прохладный душ, под которым простоял пол часа точно. Обернув бедра полотенцем, вышел в спальню. Взял телефон и ноутбук, производя работу дома, чтобы хоть на что-то отвлечься. Так проработал часа четыре, не отрываясь. Есть не хотелось, но, понимая, что надо через силу пообедал один. Вернулся к себе, открыл в компьютере папку, под названием «Лена». Смотрел на фотографии несколько минут. Задумался. Набрал нужный номер на телефоне.
- Доставка цветов, добрый день!
Заказал шикарный букет белых роз, назвал адрес и имя, для кого передать цветы. Обещали выполнить заказ в течение двух часов.
Позанимался всякими мелочами еще около двух часов, даже что-то изменил, прибрал в гардеробной, нервы сдавали. Комнату снова наполнила мелодия телефонного звонка. Такая музыка стояла на незнакомом номере, которые он обычно игнорировал. Понял, что звонят из больницы, кинулся к телефону,
- Ало!
- Ало! Кто это? В смысле из семейства Степновых?
- Виктор.
- Слава Богу, сразу попал на вас, - выдохнул доктор.
- Что случилось?
- Ваш дед пришел в себя раньше, чем мы полагали.
- Это же хорошо…
- Ну, знаете в его состоянии, сейчас надо только спать и отдыхать, но он ни в какую не принимает ни снотворное, ни успокоительное.
- В чем дело? Почему?
- Он хочет видеть вас. Сказал, пока не поговорю с внуком и ни с кем больше, ничего делать не буду. Пожалуйста, бегом, на всех парусах неситесь сюда. Он в очень тяжелом состоянии.
- Считайте, я уже еду.
- Ждем.
Виктор оделся за минуту, джемпер натягивал на ходу, спускаясь по лестнице. В холле его встретил отец.
- Ты куда?
- К деду!
- Мы с тобой!
Виктор остановился, обернулся к отцу, объяснил ситуацию в двух словах. Отец кивнул в положительном ответе,
- Удачи…
Приехал в больницу быстро. Тут же направился к палате деда, там его уже ждал врач.
- Здравствуйте еще раз, - пожали друг другу руки.
- Здравствуйте, Виктор, будьте предельно осторожны в разговоре с ним, подбирайте слова. Не спорьте, только хорошие новости.
- Да, я понял, - ответил Степнов.
- Ну, тогда проходите, только не долго, и вот накиньте, - врач протянул белый халат Виктору, открыл дверь.
Мужчина, осторожно ступая, переступил порог больничного помещения. Приглушенный свет, шуршание различных приборов. Огляделся, рассматривая, как на экране бегает кардиограмма, и меняются какие то цифры. Ближе к окну стояла больничная европейская кровать, на которой лежал дед, укрытый мягким пледом. На лице была надета кислородная маска. У Виктора сжалось сердце от этого вида. Подошел ближе, присев на стул.
Дед открыл глаза, медленно повернулся, посмотрев на любимого внука.
- Дед.. – Тихим голосом начал Виктор.
Пожилой мужчина медленно снял маску, говорил тихо и хрипло, тяжело при этом дыша.
- Молчи, слушай меня и не перебивай…
- Слушаю.
- Витя… Я наверное совершил ошибку, хотя… Ты уже знаешь, что завещание вступило в силу…. Но, я смотрю ты спокоен, значит тебе еще не все рассказали… Там есть одно условие, точнее пункт, и это не шутка, это серьезная преграда к твоей карьере, в виду твоего поведения в данной ситуации, - договорил последние слова на последнем дыхании, после тяжело вздохнул побольше воздуха через кислородную маску.
- Я не понимаю… - Покачал головой Виктор.
- Сейчас поймешь, я не хочу, чтобы этот хлыщ был главой компании, - Виктор понял, что дед говорит про троюродного брата, - но он женат. – Последнее слово было сказано, как вынесение приговора. – Витя, ты на меня зла не держи, я умираю…
- Нет!
- Не перебивай! – Властный тон и снова дыхание в маску, - по условиям завещания, новый президент компании может вступить в силу управления через три месяца. Отсчет пошел с сегодняшнего дня. – Очередной глоток воздуха, у Виктора сердце кровью обливалось, - там много условий, ко всем ты подходишь идеально, кроме одного…
- Какого?
- Витя, ты должен быть женат…
- Что? Я ослышался? – Наклонился ближе к деду.
- Нет, - дед изобразил жалкое подобие улыбки, но тут же стал серьезным, - Витя это не шутки, и изменить уже ничего нельзя… В течение месяца ты ищешь невесту, или твоя мама, кто окажется из вас проворней, - вздох, - и крайняя дата твоей свадьбы 20 апреля.
Если до этого дня ты не будешь состоять в зарегистрированном браке, Витя мое личное желание, конечно же, по любви, ты никогда не станешь главой компании. Видит Бог, я хотел, как лучше. – Надел кислородную маску.
- Дед, как же так…
- Витя, - вздохнул, - ведь есть та девушка, которую ты любишь.
Виктор смотрел, молча в одну точку.
- Есть, я знаю, ну, так добейся ее, или ты не Степнов!
Виктору казалось, что голова идет кругом. Все мысли смешались в голове. Он был в шоке, нет в ужасе. Н мгновение он забыл обо всем, уйдя только в свои эмоции.
- Дед, что ты наделал? Ты не понимаешь? Да, есть! Да, люблю! Но ведь она меня нет! Она не согласится! Да и как я ей скажу??? Никого я не выберу!!! Выберет мама очередную куклу, на которой мне просто придется жениться и ненавидеть свой брак! А о детях так вообще не может идти и речи!!! Боже мой, о чем ты думал??? Это ведь моя жизнь, а не игрушка! Черт, я как представлю…. – Схватился за голову, вырвался стон отчаяния.
- Вот я старый дурак…. – Через чур тяжело проговорил дед, - что я наделал, Витя прости меня…. В аду меня накажут, как следует…
Витя подорвался,
- Дед, ты что?
Пожилой мужчина тяжело дышал, уже не помогала и кислородная маска.
- Витя… прости старого дурака, - прохрипел еле-еле.
Какие-то приборы запищали, молодой мужчина испугался, взял деда за руку, который начал закрывать глаза и практически не дышал.
- Дед! Дед! Слышишь меня? Ты все правильно сделал!!! Я обещаю тебе, я женюсь!!!! В течение нескольких дней невеста будет дома! Дед! Слышишь? Обещаю!
В палату ворвались врачи. Проверяя состояние пациента, что-то кричали, кто-то что-то уже вкалывал.
- Что произошло? Что вы ему сказали? – Посмотрел врач на Виктора, который в ответ смог только покачать головой, - уходите отсюда! Вам позвонят!
Виктор ехал по улицам Москвы, ничего не замечая вокруг, в голове билась одна мысль: «Что же делать?». Он перебрал все варианты в голове, наворачивая круги по столице уже два часа. Начиная от покупных жен, фиктивных браков и даже мнение в виде мамы – свахи, заканчивая тем, что может быть отказать от должности главы компании, но тогда он подведет всех, кто на него так надеялся. Но ни с одной все равно не мог свыкнуться. Может быть дед прав? Надо добиться. Как говорится попытка не пытка. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Эта мысль, пока что из всех более менее его устраивала. Один вопрос. Как?
Тут же в голове созрела довольно реальная идея, которую звали Женя.
Виктор искал в телефонной книжке ее номер,
- Женя, Женя, Женечка, ты должна мне помочь в этом вопросе, только ты …. Пожалуйста, возьми трубку.
- Ало!
- Ало! Женя! Как я рад! Женя ты должна мне помочь!

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:03 | Сообщение # 6
Любимый Автор
- Ало! Женя! Как я рад! Женя ты должна мне помочь!
Девушка засмеялась.
- Витя, да скажи уже, что произошло? Кстати привет, да.
- Женя нам срочно надо сейчас встретиться! Срочно! Это оооооооооооооочень срочно!!!!
- О господи! Что случилось-то? – Все смеялась.
- Когда узнаешь, будет не до смеха, - уже усмехнулся Виктор.
- Ты меня пугаешь…
- Я сам себя сейчас боюсь.
- И при этом хочешь встретиться со мной? Так то время 9 вечера, на улице темно, и мужчина который боится сам себя, зовет меня куда-то? Ты сам слышал себя со стороны? – Снова засмеялась. Также Виктор услышал и другой смех.
- Ты с кем?
- Я с девчонками, кстати, приезжай сюда, заодно и поговорим.
- Где именно?
- Кафе называется «Под мухой». Тут еще рядом…
- Я знаю, где это!
- Отлично, приезжай.
- Буду через пол часа.
Женя положила трубку.
- Это кто у тебя там боится сам себя?
- Да Витя, что-то у него, случилось. Сейчас приедет.
- Мммм, сейчас Витенька приедет, - Лера стала придавать волосам объем, но тут же получила пинок по ноге под столом и убийственный взгляд от Алехиной.
- А что он сам себя боится? – Улыбнулась Лена.
- Да без понятия, сейчас приедет, сами все узнаете.
Через 20 минут двери кафе распахнулись, и зашел Виктор. Был одет в синие джинсы и светлый джемпер c V – образным вырезом. Сверху накинуто пальто. Огляделся, Женя помахала ему рукой, направился в их сторону.
- Всем привет.
- Привет! – Ответили девочки в один голос, смотря на него во все глаза, что его засмущало. На Лену боялся посмотреть, боковым зрением заметив в конце стола букет белых роз в большой вазе.
- Что празднуете? – Спросил осмотрев стол с коктейлями и различными закусками.
- Ой, даже не знаем, празднуем или за будущий концерт или с горя напиваемся, - сказала Женя.
- Что случилось?
- Да так, не бери в голову, вот у тебя, что случилось? Что за срочность?
- Жень, это… Мне надо поговорить с тобой наедине, - слегка подбрасывал в руке ключи от машины.
- А у нас нет друг от друга секретов, - Чарующе улыбнулась Лера.
- А у меня, к сожалению, от вас есть, - парировал с улыбкой Виктор, девочки посмеялись.
- Не слушай их, - махнула рукой Женя, - пойдем, а вы ждите, только не напивайтесь без меня!
- Иди уже, главная алкашка! – Подколола Лена.
Женя с Виктором отошли за другой столик, на приличном расстоянии от девочек.
- И все-таки он красавчик, да девочки? – Спросила Лера.
- Ну, да, симпотный, - ответила Лена.
Тем временем за столиком не далеко от них происходила интересная беседа. Виктор сделал заказ, который принесли сразу же.
- Ну, давай уже к делу, а то меня интерес сейчас съесть изнутри, - широко улыбнулась Женя.
- Давай начнем вот с чего, - начал Виктор, - скажи, какие у вас сейчас глобальные проблемы происходят в группе. – Продолжил на много тише, - ну, и если знаешь, может что-то про Лену.
- Зачем тебе это? – Довольно громко удивилась Женя.
- Тише ты! – Увидел, что девочки обернулись на них.
- Сори…
- Жень, надо потом, я обещаю, я тебе все объясню. Даже сегодня вечером. Просто начал с этого, потому что так надо.
- Ну, например одну проблему ты почти слышал, на счет концерта, нам там аренду надо заплатить ну и еще всякое там не одну штуку баксов блин! А денег что-то пока все нет и нет, такой концерт может сорваться, да и билеты проданы, опозоримся на всю страну. Вот. Потом альбом надо записывать, тоже проблы есть.
- Ага, что еще?
- Тебе мало? – Засмеялась Женя, - мы волосы на себе рвем, не знаем, что делать, а он, что еще.
- Извини, а на счет Лены?
- Вот мне очень интересно, что ты задумал? Лена… Хм… Лена, Лена, - задумалась, - даже не знаю, что тебе сказать. Она вообще знаешь такой человек, скрытный на счет проблем, не плачется в жилетку. Сама в тихоря решает. Знаю только то, что у ее деда больное сердце.
- Кстати, почему живет с дедом? Где родители с братом?
- А ты уже, откуда про них знаешь? – Усмехнулась Женя.
- Лена сама тогда на вечеринке обмолвилась.
- Понятно, а родители с братом в Швейцарии живут, они у нее там ученные, доктора, вакцину от СПИДа разрабатывают.
- Ого…
- Да, вот так.
- А брат, что не в России?
- Так ему 7 лет, куда ему без родителей, хотя лена же смогла. Ладно, хватит об этом, давай выкладывай, что там у тебя.
- Ты будешь в шоке.
- Уже интересно, - загорелась Алехина.
Виктор стал рассказывать про ситуацию в семье, как его вот уже несколько лет пытаются женить, с чего Женя смеялась. Потом рассказал о деде, какой это человек и т.д. Женя уже мысленно прониклась любовью к деду друга, он часто о нем рассказывал. Рассказал про последнее свидание, но упустил тот, момент, какая имена была причина его поведения. Далее рассказ шел по накатанной, до инфаркта деда.
- Слушай, какой ужас, мне очень жаль. Я надеюсь, нет, верю, что он выздоровит, но чем могу помочь я?
- Спасибо, но ты слушай дальше… Вот сейчас будет самое интересное.
И понеслась история про завещание с одним каверзным пунктом.
И вот здесь Женя уже не проронила ни слова, ее глаза увеличивались в размерах от шока. Она молча потягивала коктейль, пока все это слушала. Очнулась, только когда поняла, что втягивает в себя со всей силы остатки коктейля с воздухом, создавая практически на все помещение смешной звук. Девочки уже уххатывались с нее. Степнов посмеивался,
- Жень, у тебя коктейль закончился, давай еще закажу.
- Ой, ха-ха, - засмеялась и слегка покраснела, - Витя это просто ОХРИНЕТЬ!!!!! – Во весь голос.
- О чем вы там о таком разговариваете? Нам тоже интересно, - крикнула Лера.
- Козлова не лезь!!! – Крикнула Женя, снова обернулась к Виктору, - сори, слушай, ну, ты еще улыбаешься, я прям горжусь тобой!
- Женя…
- Ладно, ладно, - призадумалась, - слушай, я думала такое только в фильмах бывает.
- Как видишь не только.
- Да уж. Ну, я понимаю, ты Лену хочешь, как невесту, а в дальнейшем и жену.
- Ну, да Жень понимаешь, я ее люблю…
- Как мило, - сложила ручки.
- Я серьезно.
- Извини.
- Так вот, и если уж такое дело, сама понимаешь, 1 шанс, тут уже нечего терять, вот я и решился.
- Да не, правильно сделал, но честно, я думала, ты ее еще 2 года подарками заваливать будешь и только потом заговоришь, короче к годам пятидесяти перешли бы на «ты». – Засмеялись.
- Ну, Женя!
- Ну, я! – Улыбнулась, - давай тогда делай еще заказ, зовем Лену и разговариваем.
- Уже? Сейчас? – Удивился Степнов.
- Нет, ну я же говорила, - усмехнулась Алехина, - а когда? Через пять лет? Или не во, как раз через три месяца, самый раз, она сразу прям, скажет да, поженитесь в секунду и все будет тип топ.
Витя понимал, что Женя была права. Подозвал официанта, сделал заказ, который оформили также быстро.
- Ну, что? Зову? Кольцо – то есть? – Улыбнулась, но Вите явно было не до шуток, - сори.
У Виктора внутри переворачивалось все от переживаний, хотя Алехина чувствовала себя также, одна Лена даже не подозревала, что буквально через минуту ее жизнь может перевернуться кардинально.
- Зови…
Девчонки сидели дни уже минут сорок. Каждый рассказывал по очереди о своем, периодически посматривая на столик Жени с Виктором. Аня рассказывала задорную историю из жизни мужа, увидели, что Женя с Виктором смотрят на них.
- Интересно, что им надо? – Не выдержала Аня.
- Сейчас уза… - Начала Наташа.
- Лееееен! – Крикнула Женя.
- Что?
- Иди сюда, поговорить надо.
- Прям, как на разборки, - усмехнулась Лена, - говори так, тут Аня прикольную историю рассказывает.
- Говорю, иди сюда! Поверь мне, здесь тебе будет просто мега интересно!!!
- Что-то новенькое, - улыбнулась Лера, - меня уже съедает любопытство. Лен, иди, потом расскажешь.
- Лена! Долго звать? – Нервничала Алехина.
- Да, иду, иду.
- Иди.
Лена подошла к их столику, села, возле Жени, напротив Виктора.
- Что надо? – Посмотрела на Женю.
Самая заводная ранетка решила действовать сходу.
- Лен, хочешь замуж за Витю?
Виктор смотрел на Женю широко раскрытыми глазами, но она специально не поворачивалась к нему.
Лена широко улыбнулась, посмотрела на обоих,
- Это шутка?
- Нет, - серьезно ответила Женя, отпила коктейль.
- Что вы гоните? Ради этого прикола позвали меня сюда?
- Лен, - начал осторожно Виктор, она повернулась к нему, - это действительно не шутка.
Кулемина молча смотрела на него,
- Это мне? – Посмотрела на рядом стоявший коктейль «Мохито».
- Да.
- Спасибо, - отпила коктейль.
- Что за безумие? – Высказала свое мнение.
- Лен, давай я все объясню. – В очередной раз начал Виктор.
- Да уж постарайся.
- Женя просто тебя сразу ошарашила, не объяснив всей ситуации, которая очень не простая. Ты только выслушай.
- Я вся во внимании.
Виталий второй раз начал рассказ, уже повторяя все слово в слово. Лена слушала молча, она не вставила ни слова. Виктор закончил свой рассказ.
- А почему ты думаешь, что я должна согласиться на твое предложение?
- Тут тоже есть для тебя несколько предложений. Если ты соглашаешься, я оплачиваю ваш концерт, он же у вас по любому сорвется. Причем оплачу так, что вам не надо будет ничего возвращать. После концерта я вам обеспечу выход альбома, да еще и клип вам в придачу сниму. – Лена его слушала спокойно, а вот Женя уже вся изъерзалась, она понимала, что ее слова сейчас здесь будут неуместны, но в голове крутилась только одна мысль: «Лена, соглашайся!!!». – Плюс, я знаю, что у твоего деда больно сердце, - Лена дернулась и хищно посмотрела на Женю, Виктор поспешил ее успокоить, - Лен, все в порядке, на сколько ты уже знаешь, у моего деда такая же ситуация. Я отправлю их в самый лучший санаторий, он будет жить с нами, им будет весело вместе. Квартиру сдашь, будет тебе доход, я даже счет тебе открою в банке с немаленькой суммой. Тебе ведь надо задуматься о будущем, наверняка хочешь приобрести свою квартиру, машину и т.д. Вроде бы все, Лен, это, конечно, сейчас получился спонтанный разговор и предложение, но я думаю, ты поняла суть.
- Да, поняла, - серьезно смотрела на него, - я не понимаю одного, зачем тебе я? И такие затраты? Пойди к любой девушке, скажи дам тысячу баксов, и она ей небом в алмазах покажется. И ты станешь главой компании.
- Лен, я не могу рисковать…
- А со мной ты не рискуешь? Не знаю, ну есть же агентства брачные, заплати им, они найдут. – Повернулась к Жене, улыбнулась, - что ты ТАК на меня смотришь?
- Тоже не надежно, там аферисты и вообще…
- Да с твоими связями…
- Я тебе повторяю, у меня нет времени.
- Ну, блин, а ты думаешь, я тебе так и сразу отвечу? Я все равно не понимаю, ты вроде вон с Женей дружишь хорошо, попросил бы ее!
Виктор растерялся,
- Так у меня же Платонов, ты что? – Выкрутилась Женя. – Все наши заняты.
- Почему? Наташа свободна, - ответила Лена и, как ни чем не бывало, развернулась и крикнула, - Наташа! Иди сюда!
- Ты что???? – Крикнула Женя, - Наташа не надо! Сиди, где сидишь! Лена!
- Да, что Лена? Почему я?
- Ну, ты больше подходишь, более серьезная, взрослее выглядишь.
- Спасибо… - Смешно скривилась.
- Ну, ты поняла меня, - Женя хлопнула подругу по плечу.
Виктор, молча за ними наблюдал,
- Лен, твой ответ?
Лена повернулась к Виктору и улыбнулась.
- Не знаю, вот так выйти замуж, ты, конечно, красивый, но ведь я не люблю тебя, - удар ниже пояса. Даже Женя с грустью посмотрела на Виктора, который и вида не подал, - а мы потом сможем сразу развестись?
- Сможем. – Спокойно ответил Степнов.
- Мне надо подумать, я поговорю с дедом, ну и вообще все обмазгую, ок?
- Хорошо, - Виктор вложил деньги в небольшую папку, оплатил заказ, встал, - извините девушки, мне пора, пока, Лена жду ответа.
- Ок, пока.
Виктор вышел из кафе. Женя повернулась к подруге,
- Кулемина, вот ты вроде умная девка, а иногда тупишь не по детски!

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:04 | Сообщение # 7
Любимый Автор
Следующие пару дней для Кулеминой были не легкими. Симпотичный , мало знакомый парень предложил выйти за него замуж- странно; кроме того обещал оплатить расходы группы и отправить деда в санаторий- подозрительно, вроде это предложение манило ее, но что то останавливало.
И вот сегодня вечером намечался очередной концерт в клубе. Как всегда курьер принес подарок от тайного обожателя. Да и вообще этот день был таким же как и все предыдущие, за исключение одного НО…. Она знала что Виктор придет и не знала как сказать ему о своем решении.
Концерт шел как обычно и она поет Лети и видит за одним из столиков знакомые глаза, голос предательски срывается, благо сейчас будет проигрыш и есть пару секунд перевести дух собраться смелости и допеть. Вернувшись к микрофону заметила что в зале его уже нет. С облегчение вздохнула. Вот концерт подходит к концу и чем ближе конец тем чаще стучит сердце «что я ему скажу? Как? Может он ушел? Хотя надеяться на это было бы весьма глупо…. Может кому то и покажется что дать ответ и согласится на такую аферу так просто но.. опять это но.. как же жить дальше? А вдруг потом влюбишься, как объяснить любимому, что вышла замуж по уговору, а точнее на взаимно выгодных условиях???» от раздумий отвлек голос Жени.
-Лена, Лен, ау
-Кулемина подъем и полная готовность- стала тормашить подругу Лерка
-Да, что вы хотели?- наконец -то ответили им
-мы думали что ты уже не с нами, о чем задумалась, а?- стала расспрашивать Женя догадываясь о причине раздумий
-а вы думали я ушла в себя вернусь не скоро?- решила перевести тему Лена
-о девчонки чего стоим кого ждем?- неожиданно к ним подошел Рассказов и опять с Лужиной
-уже ни кого, ну что пошли в зал?
Выйдя в зал Женя сразу заметила Виктора и предложила всем присоединится к их столику.
Пожалуй это был первый раз когда Виктор опоздал на их концерт. Но повод был весомый. Сазу после работы он поехал к деду. Как временно исполняющий обязанности вникал в дела компании, надеясь что Лена даст положительный ответ. Приехал, сел за столик, вот она поет его любимую песню, заметила, испугалась . Чтоб не смущать ее ушел до конца концерта. Вернулся в зал, странно, почему они не выходят? И вот этот долгожданный момент, они выходят, он помахал, позвал к себе. Подошли. Поздоровались. Разговаривают. Обсудил с Женей практически шепотом что было последние 2 дня. Сказать что он волновался, значит ничего не сказать. С одной стороны если она согласится то они станут ближе, познакомятся, пообщаются, у него наконец то появится возможность завоевать девушку которую по настоящему любит. Но минус данной ситуации в том что она может отказаться и что ему делать? Тут уже никакие завоевания не помогут, он своим предложением только отталкнет ее от себя . И вот уже поговорив с Женей он переключает внимание на сидящих за столом и до сих пор не находит того кого так ждал и хотел увидеть. Женя словно прочитав его мысли указала на барную стойку. В этот миг он все понял. Он просто встал, подошел к ней, чтоб не напугать положил руку на плечо и просто сказал
-Прости
В ответ лишь тихое
-Привет
- я не хотел, слышишь? Я не хотел чтоб так получилось- к тому моменту как она обернулась он уже открывал дверь клуба и выходил.
И как теперь объяснить ему свое решение?
Проснувшись с утра, стало понятно что голова раскалывает а из рук все валится, но если Виктор поняв это дальше завалился под одеяло то Лена была намерена появится на репетиции, хотя зачем? Концерт отменяется, денег нет? А ведь был шанс.. Пока собиралась разбила кружку и 2 тарелки, разбудила деда
-Лен, что происходит- о ответ молчание
Лена, да черт возьми, скажи мне в чем дело- в очередной раз чей то голос вывел из мыслей
-Дедуль все нормально, мне на базу надо
-На какую базу? К кому?
-К Вите- вырвалось непроизвольно
-К какому Вите?!-опять молчание, покраснела поняла что сбалтнула лишнего
-Елена, ты никуда не пойдешь пока все мне не расскажешь- схватился за сердце, это всегда помогает
-Ладно дедуль слушай, только не переживай и для того чтоб ты не волновался знай, ничего не будет
Рассказав деду все от и до, она услышала только одно:
-Елена, я хотел бы переговорить с этим юношей, я как более опытный человек и поведавший побольше твоего могу сказать стоит это того или нет, а может это реальный шанс для вашей группы, а что в замен? Всего лишь штамп в паспорте
-дед, ты что в дом отдыха захотел?- засмеялась, такая чистая откровенная улыбка
-Ты поговори мне еще, зови говорю его
-Но..
-Никаких но, зови и точка-с этими словами Петр Никанорыч ушел к себе в комнату дав понять что на этом разговор окончен.
Виктор же весь день провел в своей комнате мало кого пуская. Больше всех наверно досталось маме, которая зашла предложить очередную кандидатку в невесты на что ее сын заявил никого не хочет не видеть не слышать и что он рассматривает реальную возможность поменять ориентацию. Так плохо он себя еще никогда не чувствовал. Когда Лена сказала что не любит его это был удар ниже пояса но ее отказ на его предложение был одиночным смертельным выстрелом в сердце.
Спустя 2 дня у снова был концерт, очередной клуб, очередной концерт, очередная полупьяная публика, но… и опять но, что за неделя?
-Ленк, а ты ничего не замечаешь?- стала приставать Лерка
-Ты о чем?
-О том что поклонник почему то подарков не дарит, где накосячила, Ленок?- стала доставать своими вопросами Женька
-Отстаньте, голова болит с самого утра, а вы со своими хиханьки да хаханьки, не знаю я почему подарков нет, может занят- Лена была готова сказать все что угодно лишь бы девчонки не приставали, почему то ей очень хотелось на сцену, ведь только во время выступления она забывала обо всем. Вышли. Начали играть. От куда то из темноты она ощущала на себе пристальный взгляд.
И вот как по заезженному сценарию конец концерта, они идут в зал, садятся за столик, а вот дальше на душе стали скрести кошки. Заиграл медляк. Аня с Антоном, Лера со Стасом, Жена с Колей, в общем все по парам, все танцуют, в такие моменты хочется что бы кто то был рядом. Не вольно в голову закралась мысль «а ведь мог бы, сама все испортила». Произвольно голова повенулась вправо и что она увидела? Через 2 столика от нее сидел Виктор, который, сказать по секрету пришел сюда только потому что из больницы звонил дед и сказал:
как говорится насильно мил не будешь, но и любви можно добиться, любят не только за красивую внешность, не любит сейчас? Полюбит! Только надо приложить к этому усилий! Действуй! Под лежачий камень вода не бежит
В общем Виктор так же как и Лена сидел за столиком, все друзья разбежались, один пригласил потанцевать Наташку Липатову, другие вообще непонятно где, периодически искося смотрел на Лену боясь встретиться с ней взглядом, но как говорится за что боролись… и вот ее глаза встретились с его, она моргнула всего один раз сказав ими единственное слово: привет, ему легче, она не в обиде, еще не все потеряно. Оторвать взгял затавляет голос Риты
-Чего сидим? Чего грустим?
-Да так, настроения нет- а глаза сами косятся в известную сторону
-Ну ну. Кому рассказываешь то?- неожиданно сзади подходит Рассказов и обнимает Риту, ну что тут сказать по их лицам и без вопросов все понятно. Очередной удар под дых.
Как на зло еще один медленный танец, ноги сами несут ее по известному только им маршруту, она подходит, слегка обнимает за плечи, шепчет на ухо «пойдем потанцуем»-это даже не вопрос, это утверждение, она почему то уверена в его ответе.
Танцуем. Прижалась. Такой теплый, стройный, такой.. нежный родной. Вновь встает вопрос как сказать о своем решении?
И вот она тянется к нему, хотя ближе уже не куда, и губы сами шепчут «Я согласна»
В ответ просто «спасибо», сказанное от всей души. О дальнейшем вечере рассказывать не стоит, просто нет смысла, он счастлив что она согласилась, она рада, что теперь хоть и временно но рядом кто то будет. Предложил подвезти, отказалась. Она готова, но ко всему нужно привыкать постепенно.
Забыла сказать про деда, как же давно она не чувствовала подобного, простые смс перед сном, предупредила про разговор с дедом, он согласился завтра приедет. Приедет.
Она будет ждать его. В эту ночь лежащий рядом мобильный значил на много больше чем обычно.
Приехал на следующее утро. Увидел знакомый район. Это судьба- сказал он см себе. Для Лены шикарный букет роз. Для деда откровенный разговор. Пообщавшись с дедом попили втроем чай, предложил Лене просто прогуляться по парку, она согласилась. Для него это уже ооочень много значит.
-Виктор, а почему именно Лена?
-а разве она вам не рассказывала?
-Она рассказывала, но хотелось бы услышать и от тебя- на ты перешли практически с первой минуты знакомства
-Я дружу с Женей,а из всех ранеток Лена больше всех подходит на эту роль-«роль жены» даже врать не умеет, все тут понятно
-Ну ладно, идите, гуляйте, а я к соседу схожу.
Гуляли по парку, просто шли, холодно, но идти куда то в помещение не хотелось, руки в карманы, Виктор рассказывал о своей семье, в один момент подул сильный ветер, неожиданно Лена прижалась к Виктору, он конечно же сильно удивился, в ответ услышал:
-там журналисты- одна фраза и все стало понятно
-понятно- практически шепотом
-если начинать изображать влюбленных то наверно начинать надо сейчас?

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:05 | Сообщение # 8
Любимый Автор
- Да, не будем упускать момент…. – Дыхание перехватило, не ожидал, что все будет так просто.
Стал клониться к ее губам, ближе и ближе. Ощущал запах ее кожи, который манил его еще больше. Сердце начало отстукивать удары. Мгновение, 1 см до ее чувственных губ, и…
- Эй, ты что? – Толкнула Лена в плечо, - даже не надейся, ничего не будет!
Лена с легкой улыбкой, смотрела, как Виктор склоняется к ней. Наклон головы, говорил явно о том, что он собирался ее поцеловать. Кулемина до последнего думала, что это только игра, но когда между их губами остался буквально сантиметр, ей стало смешно, неужели он думает…
- Не понял? – Спросил Виктор, и тут же надел на лицо маску безразличия, как будто это его совсем не задело, - а, что ты имела в виду?
- Я тебе предлагаю убежать, взявшись за руки, вот так, - взяла его за руку, - и мотанули в ту сторону, - засмеялась, указывая в неизвестно направлении, и потянув Виктора, рванула со всей силы, быстро бежали по алее, смеясь, - они 100 % подумают, что раз мы убегаем, значит между нами что-то есть.
Степнов обернулся, действительно парочка журналистов двинулась за ними. Прибавили ходу. Бежали прилично по времени. Вдруг, Лена крикнула,
- За поворот!
- Точно?
- Я выросла в этом районе! – Усмехнулась.
- А, ну да…
Забежали за угол, смеялись, Лена стояла у стены, согнувшись, держала руками за колени. Отдышалась. Виктор, выглянул из-за угла,
- Вроде оторвались. – Вздохнул, - хорошо бегаешь.
- А то! Я спортсменка!
- Я знаю, - улыбнулся, - ну, что? Пойдем? – Только хотел подать ей руку, как Лена быстро сама вышла.
- Пошли, - махнула головой в сторону дороги. Вышли на алею, шли по парку. Наступило неловкое молчание. Степнов спросил то, что пришло первое в голову,
- Лен, а ты когда-нибудь носишь платья? Они есть в твоем гардеробе?
Лена резко на него повернулась , на лице задорная улыбка,
- Ты что? Нет, конечно!
- Почем, конечно? – Усмехнулся.
- Да просто, не знаю, мне в них не удоб… - Услышала за спиной щелчки фотокамер, обернулась, - блин, они выследили нас! Побежали!
Снова взялись за руки и побежали вперед.
- Ну, как оторвались? – Крикнула Лена.
- Вроде да, но давай на всякий случай пробежим еще!
Пробежали еще пару минут, Лена пару раз спотыкнулась, Виктор удерживал.
Неожиданно, Лена вырвала свою руку,
- Ладно, Вить, твоя машина там, - указала вперед, - беги, за руль и сматывайся.
- А ты? – Не понял Мужчина.
- А я туда, - указала в другую сторону, - меня Гуцул ждет, ладно, пока! – Убежала.
А Виктор постоял еще на месте пару минут, чувствуя себя малолетним пацаном, которого тупо отшили. Взял в руки горсть снега, слепил снежок, повернулся, увидел журналистов и со всей силы бросил в них снежный шарик. Парень с девушкой увернулись, от летящего прямо в них снежка. Виктор развернувшись, спокойно направился к своему автомобилю.
Журналисты подбежали к нему,
- Виктор, скажите, кто была с вами эта девушка?
- Очередная пассия?
«Очередная». – Усмехнулся про себя Виктор, - «Как будто их было тысячи, да даже сотни…»
- Ваша возлюбленная?
Виктор дал только один ответ, перед тем, как сесть за руль,
- Без комментариев. – Машина тронулась с места, набирая скорость.
Лена провела вечер друзьями, веселье было в разгаре, группа «Балабама» в полном составе, ее подруги Женя и Лера, еще много публики, в основном музыканты, как говорится «Квартирник». Лена вернулась, домой в 4 утра, упав на кровать в чем было, и уснула в секунду. А вот Виктор долго не мог уснуть, думая о том, что это провал. Уснул в итоге, только благодаря чувству сильной усталости.
Следующим утром, Виктор с утра поехал к деду, которому явно похорошело.
- Дед, привет! – Виктор зашел с радостной улыбкой.
- Витя, привет, привет.
- Ты бы знал, как я рад видеть тебя в добром здравии!!! – Присел у постели деда.
- Хватит, о моем здравии, расскажи уже о своих успехах!
- Я так и знал, ты этого не упустишь! – Улыбнулся внук.
- Конечно, а ты думал?
- Ладно, дед, хочу тебя порадовать, я нашел ту единственную, и она согласилась.
- Как??? – Не поверил своим ушам дед, аж приподнявшись с постели.
Виктор надавил ему на плечо,
- Лежи! Все в порядке, конечно, все произошло не за один день…
- Знаю, за пять, - засмеялся дед. – Приведи, познакомь!
- Вот, тебя скоро выпишут, и ты с ней познакомишься, сегодня она переезжает жить к нам…
- Это хорошо!
- Не перебивай, - улыбнулся Виктор, - с ней еще будет ее дед, он у нее тоже есть, - улыбнулся, - он тебе понравится.
- Надеюсь, - произнес задумчиво старший Степнов, - я согласен, но девочку, эту я еще оценю, пока что ничего Витя тебе не обещаю.
- Ладно.
- Витя, а теперь слушай меня, я вот о чем…
- О чем?
- Не перебивай! – Улыбнулись друг другу истинные Степновы, - Вить, эти врачи и твоя мамаша честно вот задолбали меня таблетками пичкать, - провел ребром ладони по горлу, - вот тут все сидит, забери меня, а?
- Дед, ну…
- Смотри, мне хоть сейчас, на беговую дорожку вставай, - пожилой мужчина соскочил с постели в смешной пижаме и стал бегать на месте. Виктор не удержался и засмеялся.
- Ой, дед! Ляг уже! Я постараюсь, честно. Сделаю все, что смогу, чтобы тебя пораньше выпустили! Прям, как из тюрьмы, - произнес, мыли в слух.
- Это и есть тюрьма! – Воскликнул дед, - ни сигары, ни виски выпить, ни девочку тебе…
При последней фразе Виктор рассмеялся,
- Что ржешь? У меня еще есть порох в пороховницах! – Гордо произнес дед.
- Да, я верю! Честно! - Посмотрел на часы, - ладно дед, извини, мне пора за Леной.
- Значит Лена…
- Да, ее зовут Лена. – Кивнул Виктор перед выходом, и вышел.
Деде тут же достал ноутбук, и набрал в поисковике: «Значение имени Елена».
Запрос выдал: «Солнечная (греч). Взбудораживающая, одухотворяющая». – Это нравится, просто восхищает, как раз по нам! «Притягивающая, привораживающая. Сказочная, радость создающая». – О! Да это еще лучше!!!! «С большим внутренним обаянием. С личным взглядом на мир». – Это точно, без этого она бы Виктора не взяла! – « Многие ради нее готовы на все». – Опять же пример про моего любимого внука!!! «Детские пеленки и посуда - не на первом плане». – Угу, а вот и загвоздка, не может быть все идеальным, а правнуков я желаю больше всего на свете! Ну, ничего, тут мы поднадавим…
Виктор ехал за Леной, предварительно позвонил,
- Лен, привет, я уже еду, вы готовы?
- Привет Вить, - сладко зевнула, да, почти… - Посмотрела на разбросанные вещи по всей комнате, ты скоро приедешь?
- Ну, буду примерно, через пол часа.
- Оки, жду! – Бросила трубку.
Лена проснулась буквально 15 минут назад, с бешеной скоростью скидывала необходимые вещи в сумку, крича деду,
- Поторопись! Витя будет через пол часа!
Хотя дед уже, как минимум час сидел на чемоданах.
Через пол часа Лена была готова, села на чемодан, который был набит до отказа.
- Фух, успела, - убрала челку с лица, - вдруг посмотрела на себя, - вашу мать! – Побежала в ванну.
На самом деле Кулемина еще сидела во вчерашней одежде, да еще и не умытая.
По быстрому приняла душ. «Только бы он еще не приехал! Может пробка! Прости Господи, пусть хоть в легкую аварию попадет!». Но к счастью, а может и к чьему-то сожалению, этого не произошло. Не слышав никаких звуков, Лена в полной уверенности, что ее заветные, но ужасные мысли сбылись, вышла в коридор, обмотавшись в одно полотенце. Подняла голову, и…
- Эээ… Витя, привет!
Виктор пришел минут 10 назад, поговорил с Петром Никанорычем. Приложил спустить вещи, но дедушка Лены, предложил дождаться внучку. Виктор и не догадывался, где она была, но увидев Лену в одном коротеньком махровом полотенцем, когда она выходила из ванной. У него перехватило дыхание. Стоит. Тоже в шоке, или мне показалось? Длинные ноги, плечи, ключицы, которые готов целовать вечно. Мокрые волосы, с которых стекала вода по всему телу, даже через полотенце. Она что-то сказала… Сказала… Что сказала?.... Витя очнись!!!! Девушка что-то сказала!!!!!! Ответь!!!!!
- Витя! Але! – Пощелкала Лена пальцами.
- А, Лена… привет… - Слегка встряхнул головой.
- Да, я Лена, а ты кого-то другого ожидал увидеть? – Улыбнулась, проходя мимо него в спальню.
- Неееет, - протянул Степнов, проводя ее взглядом.
Очнулся, только когда Лена хлопнула дверью спальни, тут же не спрашивая, схватил вещи Кулемина и понес грузить в машину.
Ждали Лену в машине, не долго, вышла, как всегда в джинсах, свитерке и куртке. Села, на переднее пассажирское сидение. Виктор смотрел на нее, она обернулась,
- Чего сидим? Поехали!
Ехали уже минут 15, в голове Лены, крутилась одна мысль довольно часто, в итоге в последний раз, произнесла вслух,
- И все-таки ощущение, что что-то забыла…
- О чем ты? - Не расслышал Виктор.
- Да так, не бери в голову, - махнула рукой Лена.
Ехали, молча, слушая музыку. Приехали через часа 1,5, и это без пробок, на бешенной скорости, элитный каттеджный поселок. Лена разглядывала красивые дома, чуть ли не дворцы, через окна машины. «Интересно, а какой Степновых?». Буквально через пару метров, машина повернула и остановилась у массивных ворот , которые раскрылись перед видом хозяина, точнее охранник, завидев одного из главы семье, нажал на кнопку и ворота раскрылись. Проехали по алее, остановились у входа в дом. Виктор вышел из машины, открыл дверь Лены, и слегка наклонившись, как лакей, с доброй улыбкой произнес,
- Прошу Вас мисс Кулемина!
Лена засмеялась,
- Спасибо, мистер Степнов!
Лена осмотрелась по сторонам, и больше не с восхищением, а с чувством умиротворенности вздохнула. На столько была приятной, и просто обстановка. Виднелся сад, конечно же, взгляд притягивал трехэтажный дом, напоминавший небольшой дворец, разделенный на три крыла. Дворец не очень подходило под его название, Лена даже нахмурилась, но так и не нашла подходящего слова, но дело не в размерах, дело в уюте!
Лена стояла на входе, н решаясь войти, Виктор подошел к ней,
- Чего стоим, кого ждем? – Улыбнулся.
- Да, это… Как-то не удобно… Там, кто… Это…
- Лен, не смущайся, дома никого нет, пойдем, - приобнял ее за талию.
Зашли вместе в холл дома. Лена была в восторге, уютная, простая, ни к ему не обязывающая обстановка.
Не произнеся ни слова, поднялись на третий этаж, Витя нес ее вещи. Дед Лены пожелал остаться на улице, ссылаясь на свежий воздух пригорода.
Виталий показал Лене комнату, зашли вместе. Справа стояла довольно большая двуспальная кровать, дальше нее, триляж, большое зеркало, столик для личных принадлежностей, тут же у зеркала милый пуфик, на противоположной стене, очень большой шкаф купе с зеркалами, в углу у шкафа стоял крупных размеров и неимоверной красоты цветок. Все в светлых зеленоватых тонах. Еще стояло в другом углу небольшое кресло, рядом торшер, как будто для чтения. Висели приятные картины. В общем Лене все нравилось.
- Здорово, мне нравится! – Виктор был рад ее заявлению, но тут Лена заметила дверь за шкафом, - а это куда? – И не услышав ответа Виктора, тут же ее раскрыла, попала в спальню холодных тонов.
Практически минимолизм. Большая кровать, только не шкаф, а отдельная гардеробная. На стене висит большая плазма. Зато в спальне был большой и сделанный под старину камин, что очень порадовало Лену. Провела рукой, по приятной прохладной поверхности мрамора. Обернулась к Виктору, который так и стоял на выходе.
- Чья это комната?
- Моя, это спальня.
Лена нахмурилась,
- А почему смежная с моей? – Различные подозрения лезли в голову.
- Сейчас объясню…
- Давай. – Лена присела на постель.
- Дело в том, что и мои родные думают, что у нас любовь и т.д., ну ты понимаешь? - Лена кивнула. Виктор прошел в комнату и встал на против нее, облакатившись об камин.
- Так вот… Раз любим друг друга, и за 2,5 месяца должны пожениться , значит должны жить вместе. Они у меня не старой закалки, не смотри так на меня, - улыбнулся. – Вот, а я так думаю, ты со мной явно не согласишься в одной постели спать… - Но до последнего момента питал надежды….
- Нет, конечно! – Тут же выдала Лена.
- Ну, вот видишь, а вообще эта спальня со стороны коридора, как мы вошли, будет закрыта, будешь, так скажем проходить через мою, только не бойся, - поймал слегка испуганный взгляд Лены, - все будет нормально, - ты будешь свою закрывать с той стороны на ключ, если боишься меня, - усмехнулся и кинул Лене ключи, который она легка поймала,
- Посмотри еще, кто кого будет бояться! – Парировала Кулемина, и зашла в свою спальню Тут же вставила ключ в замок и повернула, закрыв дверь. Буквально через секунду услышала смех Виктора, и задорный голос,
- 1:0 в твою пользу!

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:07 | Сообщение # 9
Любимый Автор
Проснулась утром даже не поняла где находиться. Огляделась, увидела ключ в двери, непроизвольно улыбнулась. Вспомнила вчерашние события переезда. Взгляд упал на пол перед дверью. Что-то лежало. Подошла. Записка от Виктора «Лена, я на работе, мой номер ****. Позвони я пришлю за тобой машину, обсудим ваш концерт». Не стала долго думать, позвонила, собралась. Машина приехала через пол часа, выходя из комнаты, старалась никого не встреть но, садясь в машину, попала под пристальный взгляд мамы Виктора. До офиса ехали не долго. Разговор с Виктором ограничился номерами счетов, куда нужно перевести деньги. Два дня до концерта были тяжелыми в плане репетиций. Виктор каждый день встречал Лену, хотя встречал это не то слово, он забирал ее с базы практически спящей, с утра привозил обратно. Благодаря репетициям знакомство с будущими родственниками постоянно откладывалось. Все расспросы Жени о Викторе оставались без ответа, хотя остальные девочки уже начали подозревать, что они чего-то не знают.
Подошел день концерта, Виктор впервые озадачился вопросом, что подарить Лене, как от тайного поклонника с курьером прислал сережки в форме маленьких гитар, а от себя купил новую Ibanez GSR200 TR, на концерте впервые чувствовал себя хозяином положения. Не надо было ждать, когда девчонки выйдут и ловить последние моменты чтоб полюбоваться Леной, теперь он был хозяином ситуации что предало ему не мало смелости. Однако как только концерт закончился, и началась вечеринка, от этой уверенности не осталось и следа. К Лене подошел, какой-то парень с букетом цветов, «ну и веник», - отметил про себя Виктор, однако одним вручением цветов он не ограничился.
Молодой человек позвал ее на танцпол, они стали весело зажигать, периодически подбегая к столику, но не задерживались на долго. По коктейлю и обратно. Лена забывала обо всем, и вспомнить даже не помогали мимолетные фразы,
-Лен, ты не о ком не забыла?
-Ау невеста, к жениху подойди.
Но все они оставались либо без ответа, либо были даже не услышаны, поскольку к тому моменту уровень алкоголя в крови зашкаливал, и голова отказывалась работать, так как требовала от нее Женя.
В очередной раз они вернулись за столик, весело смеялись и вспоминали прошлое,
- … Ой, Лена! Ну, ты даешь! Ты как всегда, оторва та еще! Помнишь, как мы во дворе в тихоря курили?
- Да уж было, так было! – Смеялась Лена, - как нас палили, это вообще было что-то с чем-то! Ха-ха! Убегали, только пятки сверкали!
- Ленка! А, как мы первый раз поцеловались? – Не унимался собеседник.
- Ой, не вспоминай! Ты меня тогда всю обслюнявил, - засмеялись.
- Все вы такие девчонки, сначала хвастаются, я с парнем поцеловалась! А потом вспоминают, типа, как страшный сон, - снова смеются, от чего у Виктора, аж челюсти сводит.
Заиграла медленная музыка, Виктор только был готов пригласить Лену на танец, даже без подачи Жени, пинка под столом, как Лена уже вышла на танцпол со старым знакомым. Степнов был, конечно, не доволен, но стал наблюдать за ними.
Встали почти у края танцпола, чему по началу радовался Степнов, но потом, настало другое ощущение. Уж лучше бы я этого не видел. Парень с девушкой танцевали, опять с чего-то посмеивались, его руки у него на талии, Виктор буквально отвернулся на минуту, но обернувшись лицезрел картину, которая просто приводила его в бешенство. Они целовались.
Лена вышла со старым другом на танцпол, он обнял ее за талию, она его за шею, стали танцевать и снова вспоминать прошлое. Голова уже шла кругом, от количества выпитых коктейлей. Смеются с очередной его шутки, тут молодой человек склоняется и целует ее в губы. Практически ничего не соображая, Лена отвечает на поцелуй, причем довольно не скромный, как называют его многие, французский. Парень стал водить руками в танце по ее спине, спускаясь ниже.
С самого начала Виктор надеялся, что вот сейчас все закончится и она придет к нему, но когда они от объятий перешли к поцелуям, руки просто опустились и Виктор ушел, хотел напиться, но вспомнил что он за рулем. Позже к нему присоединилась Женя. Сидели за барной стойкой.
-Не обращай внимания, они давно не виделись, - пыталась найти оправдание поведению подруги Женя, косясь на целующуюся парочку.
-А она со всеми своими друзьями так здоровается? Сколько девушек вокруг, красивые, ведут себя нормально, спокойно, нет блин, надо было в эту…….
-Вить, не злись, все уляжется, - положила руку другу на плечо, и тут же отдернула.
-Давай не будем об этом, ладно?- Решил, прекратит этот разговор Степнов.
Так они просидели около 3 часов, конец терпению Виктора пришел, когда Лена со своим другом подошла к барной стойке, где сидели они с Женей, причем умудрилась влезть между ними и практически сесть ему на колени. Не долго думая, он взял ее под локоть,
-Жень принеси ее вещи, мы уезжаем. - Совершенно не сопротивляющаяся Лена просто смотрела на Виктора не в состоянии ему противостоять или противоречить.
- Эээ… Лен ты куда, кто это вообще, - из последних сил спросил ее «собеседник». Придерживая пьянющую Лену одной рукой, Виктор обратился к Жене, которая уже собрала все вещи Лены для последующей отправки ее домой.
-Жень, присмотри за этим.. А то я за себя не ручаюсь, - Произнес Степнов, смотря в сторону пьяного молодого человека, который хотел, что-то ответить, но потом просто махнул рукой в их сторону и пошел по направлению к другой блондинке.
Уложив Лену на заднее сидение, наконец-то свободно вздохнул, спит, такой ангелок, никогда, бы не подумал, что она может так себя повести, с этим надо что то делать, а то долго я так не протяну. Приехали домой, по тихому занес ее в спальню, на удивление пока нес Лена проснулась, слышался какой-то невнятный диалог самой с собой, уложил на кровать, попытался снять с нее аккуратно одежду, но тут же неконтролируемые взмахи руками,
- Ты, что? Офанорел? Я сама! – Стала стягивать футболку, - извращенец! – Футболка на уровне головы явно не хотела сниматься, встала с кровати, штормило из стороны в сторону. Это надо было видеть, голова закрыта футболкой, шатает по всей комнате, умудрялась останавливаться, только во что-нибудь врезавшись. В итоге Виктор психанул, подошел и резко стянул с нее футболку, и тут он на долю секунды увидел почти трезвый взгляд Лены, и весьма реальную мысль,
- Слава Богу, я в лифе.
Потянулась к штанам, в глазах двоилось, на секунду показалось, что у нее неизвестно откуда выросли четыре ноги. Подняла голову на Виктора,
- Вить, помоги, а? – Все-таки умудрилась расстегнуть ширинку, стянуть штаны с бедер и упасть на постель, Степнов стянул ее штаны, взявшись за концы. Лена тут же заползла на кровать на четвереньках, завернулась в одеяло, тихое,
- Спасибо, - и спокойное сопение.
Ушел к себе в спальню.
Лена проснулась на следующий день от того что замерзла, посмотрела на себя, одеяло на полу, нахмурилась, лифчик валяется в стороне, как будто….
- Степноооооов, – никто не откликнулся, накинула первую попавшуюся под руку футболку, оказалась Виктора, пошла его искать.

Виктор проснулся с утра, как обычно по режиму, принял душ. Перед тем, как выйти к завтраку, прислушался, что происходит за дверью спальни Лены, вроде полная тишина. Направился в сторону столовой. Вышел из-за угла и были удивлен, в какой-то мере приятно, а в какой-то…
- Дед! Как я рад! Тебя выписали? – Подошел к деду и приобнял его, - почему мне никто не сказал? – Обернулся к присутствующим.
- Наверное, потому, - начала мама, вытирая рот салфеткой, - что ты со своей Леночкой, - слегка скривилась, при ее имени, - пришел только под утро. И не надо отрицать, твой отец слышал, как вы пришли.
Виктор не нашелся, что сказать, его опередил дед.
- Витя! А где невеста? Веди ее к нам!
Степнов младший пришел в ужас, он понимал, что Лена будет не в состоянии сейчас выйти, даже выползти. Ляпнул то, что первым пришло в голвоу,
- А ее нет.
- Как нет? – Удивился Кулемин, - а где моя внучка?
- Да, действитеьно, где столь ранним утром, - удивился отец Виктора.
- Ээээ… так .. это… - Начал Виктор, пойма на себе подозрительные взгляды и тут же выдал, - она уехала на базу, их срочно вызвали, что-то после концерта, я в подробности не вдавался.
- А, ну тогда понятно, - произнес дед Лены.
- Виктор, что будешь на завтрак? – Спросила мама.
- Спасибо мама, я не голоден, прошу меня извинить, - развернулся и быстрым шагом направился в сторону своей спальни, не дав удивленным родственникам, произнести интересующие вопросы. Бегом поднялся по лестнице, успел буквально в последний момент, его взору предстала следующая картина.
Приведение, в виде Кулеминой Лены, двигалось по коридору, именно двигалось, потому что постоянно опиралось то об одну, то о другую стену.
Увидев идущего на встречу Виктора, Лена обрадовалась «сейчас я ему все выскажу».
-Привет милый, - притворно сладким голоском проговорила она, - не знаешь, какого хрена я проснулась полуголая, точнее в одних трусах?
- Что? – Не понял Виктор, но откинув эти мысли задал вопрос, - и куда это ты собралась?
- На завтрак! – С вызовом.
- В одной футболке??? Да еще и в моей??? – Не удержался мужчина.
И не дожидавшись ответа молча взял ее под руку и повел назад в комнату. Как только за ними закрылась дверь, он решил сказать то, что хотел
-Вместо того чтобы выдвигать в мою сторону нелепые обвинения лучше бы извинилась за свое поведение……
-А что я делала, - искренне удивилась Лена.
-А это ты у своего друга спроси, что ты с ним делала, проще уж сказать, что не делала, хотя кто знает, я за вами не следил, а пару раз вы вдвоем, куда-то пропадали, - при этих словах у Лены глаза на лоб полезли.
-О Господи, что же я наделала, - Виктор уже начал надеяться на ее извинения, но не тут-то было, вместо этого Лена потянулась за своим телефоном,
-Ало, Миш…
-Просыпайся уже!!!!
-Да я, а ты помнишь что вчера было?
-**
-Черт, извини, я не знаю что на меня нашло….
**
-Да, пока. - Повесила трубку, ожидания Виктора не оправдались, похоже ситуация прошлого вечера повторяется, она опять его не замечает, - мой череп! – Схватилась руками за голову, направляясь в неизвестно направлении, лиж бы упасть на мягкую и прохладную поверхность.
-Лен, тебе поспать надо, - не успел он договорить, как она завалилась на его кровать и уснула, он сходил в ее комнату, собрал все вещи, хотел пойти позвать служанку, чтобы убралась, но не удержался и, проходя мимо своей кровати, на которой спала Лена, прилег рядом, лежал уже 10 мин и не сводил с нее глаз. Нежным движением руки убрал челку с лица, провел пальчиком по щеке, губам, смешно зачмокала. Неожиданно почувствовал, что сзади кто то стоит, обернулся,
-Дед, ты, что здесь делаешь? - Встал, предложил деду выйти чтоб не будить Лену.
-Пришел посмотреть на будущую жену своего внука, - заговорчески говорил Николай Палыч, - ничего так, симпатичная.
-Деееед…………

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:08 | Сообщение # 10
Любимый Автор
Лена проснулась рано утром. Не открывая глаз, первым действием была сладкая зевота, далее следовали, как говорила ей мама в детстве «потягушки», при которых замерла с подозрением, не окончив действие. Опустила взгляд на свою талию, которую обнимала мужская загорелая рука. Глаза уже были открыты во всю мощь. Лежала на боку, кто-то обнимает сзади, причем очень плотно, что я ощущаю… Так, спокойно. Медленно повернулась. Ее обнимал мирно спящий Степнов.
- О! – Первый звук, - а ты что здесь делаешь? – Осмотрела комнату, - точнее, я, что здесь делаю? – Нахмурилась, - докатилась, разговариваю или сама с собой или со спящим человеком.
Попыталась выбраться из объятий, но не тут то было, они только укрепились, а нужда требовала. Неожиданно мужская рука поднялась чуть выше, легла на ее груди и слегка сжала. По телу пробежала дрожь. Эй, эй, эй, руки от советской власти!
Повернулась в объятиях к нему лицом. Как сладко спит, аж будить жалко. Осторожно произнесла,
- Виктор… - Ноль внимания, - мда, наверное, и из пушки не разбудишь.
- Вить, Вить, Вить, - быстро произнесла, слегка дотронувшись до плеча.
Мужчина рассудил этот знак по-своему, потому что еще крепче сжал, да еще и ногу закинул. Блиииииииин, только на живот не давите!!! Тихо застонала,
- Мое терпение лопнуло, - наклонилась к его уху и во весь голос, который был явно не слабоват, закричала, - рядовой Степнов!!! Рота подъем!!!!
Виктор резко раскрыл глаза, все произошло в секунду, быстро отстранился, объятия ослабились.
- Лена… - Ошарашено толи от крика, то ли от того, что так и уснул с ней, а ведь обещал себе, что с минуты на минуту унесет в ее спальню.
- 22 года уже Лена! Пусти меня! – Вырвалась и со всей скоростью помчалась в ванну. Вышла через пол часа, с блаженной улыбкой на лице. На волосах замотано махровое полотенце, таким же обернута сама.
- Чего уставился?
Степнов стоял, как окаменевший, любуясь девушкой. Лена отметила про себя, что постель уже заправлена, все подушки на местах, какой аккуратист. Сам одет в черный халат, перехваченный слегка поясом, полы хала та распахнулись, обнажая мужской накаченный торс, что даже очень понравилось Лене. Мда, воздержание сказывается… Чтобы не выдать себя, задала вопрос с защитной грубостью. Виктор в ответ только помотал головой и скрылся за дверью ванной. Лена пожала плечами и направилась к себе. Зашла и сразу в позе звезды спиной упала на кровать, мягкая постель приятно окутывала.
- Эх, реально, надо развлечься, что у нас там по плану? – Разговаривала сама с собой, - концертик масштабный, а после него по любому вечерина, вот там и поохотимся. Лена не дождавшись Виктора, быстренько привела себя в порядок, и уехала на базу, где и огласила данную мысль девочкам. Аня с Лерой тут же отказались, это и было понятно. Лена молящим взглядом посмотрела на Наташу, поджала губы, нет! Женя! Как-то странно она на меня смотрит.
- Вот я тебя не пойму Лен, - начала клавишница.
- А, что такое? – Лена села рядом с ней на диван.
- Зачем тебе искать развлечения, если у тебя под боком такой мужчина!
- Это ты о ком?
- Оооо! – Женя закатила глаза, - о Степнове дурында! – Постучала ей по голове.
- Ааа, Витя…
- Витя, Витя! – Перековеркала Женя. – И вообще у меня Платонов, одна ты у нас неприкаянная.
- Ой, подумаешь, больно надо!
- Я вот замечаю, что надо! – Засмеялась Женя. Через секунду уже со смехом боролись с Леной.
- Хватит! – Взвизгнула Женя, от очередной щекотки.
- Я бы на тебя посмотрела, если бы ты целый год…
- Нихрена себе, я бы уже на стены полезла, как ты расслабляешься?
- На концертах! – Прошипела Лена.
- Ладно, ладно, не горячись, - Женя выставила руки вперед, - ну, я ж тебе говорю, Степнов! Отличный вариант!
- Да я не знаю как-то, - сдула челку с лица, - его, наверное, пока растормашишь…
- Он очень горячий парень, - смешно произнесла Жена, проведя руками по телу.
- А ты откуда знаешь? – Уставилась на нее Лена.
- Ну, ясен пень не сама испробовала!
- Кто тебя знает, - усмехнулась Лена и слегка сползла с дивна, приняла полулежащее положение.
- Короче слушай, - начала заговорчески Алехина.
Лена покосилась на нее,
- Валяй..
- Короче, Коля как-то с ними отдыхал, и заговорили про девушек.
- Коля? Один?
- Ну, да, мальчишник у них был, - отмахнулась Женя, - это не главное. Ну, и вот они разговорились, меня то тоже желание съедает, а то лю… - Осеклась, но Лена не придала этому значения, - короче с кем он и что, а то все один да один.
- Да, странновато, - вставила свое мнение Лена.
- Это ты странноватая, а он нормальный мужчина, - усмехнулась Женя, - короче они там разоткровенничались под этим делом, - пальцем щелкнула по шее, - есть бордель, какой-то навороченный. Вот только там и развлекается, причем не редко, так что если с ним что-то, то держись подруга! – Засмеялись.
- Да ну тебя…
- Потом Витя вышел…
- Это еще не все? – Перебила, усмехнувшись, Лена, - с меня хватит.
- Да слушай, говорю! И парни начали типа угарать, в хорошем смысле, что со Степновым лучше не ходить, все цыпочки будут расстроены, что выбрали не ее, и в постели будут представлять его.
- Это уже интересно, - потянулась Лена, - почему?
- Такой же вопрос задал и Коля, шпион блин, - смешок, - вот они ему и рассказали, что типа девочки в постели его обожают, типа там мега мужчина. – Комната разразилась женским смехом.
Девочки обернулись к ним,
- Чего смеетесь? – Спросила Аня.
-Да это мы так, о своем, - пропищала Лена.
- Кстати, он всегда предпочитает блондинок, - засмеялась еще пуще Женя.
Лена посмотрела на нее с широко раскрытыми глазами,
- Лера! Ты знаток, дай адресочек салона, я хочу стать брюнеткой! – Отсмеялась, - надо быть поосторожней, а то я сегодня с ним в одной постели проснулась.
- Чего????? – Воскликнули все вместе.
- Ты, что там забыла? – Задала вопрос Алехина.
- Ничего, - улыбнулась Лена, - просто просыпаюсь, смотрю он.
- И что? – Не удержалась Наташа.
- Ничего, просто спали, да я все помню, что так смотрите? Просто вчера меня еще как плющило после вечерины…. – Рассказал историю про завтрак.
- Ну, ты даешь! – Покачала головой Женя, - ты будь осторожней, там мамаша светская львица.
- И не таких обламывали, - улыбнулась Лена, - ну, что? Может, начнем репетировать?

Репетировали часов до 6. Приехала домой, на этот раз знакомства с родителями «жениха» избежать не удалось. Стоило Лене открыть входную дверь, как ее встретила будущая свекровь.
-Здравствуй Леночка, - притворно слащавый голос сразу напомнил Женины слова, - где была? С кем? Как прошло?
-Была на репетиции, с девчонками, спасибо хорошо, - поняв к чему клонит Ангелина Васильевна, Лена решила не лезть на рожон.
-Как самочувствие?- не угонималась мама Виктора
-Спасибо все хорошо, - попыталась уйти на верх, но крепкая рука свекрови остановила ее.
-Послушай деточка, я тебя на сквозь вижу, ты здесь не на долго, думаешь, окрутила богатенького мужика, и счастлива? Запомни одну простую истину, замуж за моего сына ты не выйдешь. Кстати его нет дома, а знаешь где он? На свидании! А тебе ничего не сказал, потому что у него таких как ты десятки.- В ответ Лена просто кивнула, потом почувствовала что ее рука на свободе и, не задерживаясь не на секунду, пошла наверх и закрылась в своей комнате.
Виктор пришел через пол часа. Удивился, что во время ужина Лена не присоединилась ко всей семье. Хотя настрой мамы после его вопроса «Дома ли Лена» говорил сам за себя. Поднялся в комнату. Постучал. Тишина. Подергал за ручку. Закрыто. Усмехнулся про себя, боится.
-Лена открывай я один, - сказал первое, что пришло в голову. Открыла, но из комнаты не вышла.
-Что ты хотел? – Смотрела в пол.
-Ты ела? – Спросил заботливо Степнов.
-Нет, - коротко и ясно.
Молча, ушел, вернулся через 5 минут. Принес салат, чай, рыбу.
-Лена, иди кушать, - позвал со своей спальни, заведомо накрыв небольшой столик.
-Ого, вот это сервис, - удивилась она- с чего это так заботишься? – Подошла к столику
-Неужели я не могу поухаживать за своей невестой?- Улыбнулся, поднял на нее взгляд. Странно, но на душе стало легче.
Кушали, разговаривали обо все и не о чем. Вдруг Лена решила задать интересующий вопрос
-Где был так долго? – Смотрела, прям ему в глаза.
-На работе, - без задней мысли ответил Виктор.
-И как ее зовут?- Как бы издеваясь, продолжала она, с недоброй усмешкой.
-ЕЁ зовут МО-Я ФИР-МА.- Проговорил по слогам. - А в связи, с чем вызван вопрос? - Искренне удивился.
-Да просто интересно стало, - снова занялась рыбой. - Лен, давай по чесноку, что тебе мама сказала? Что я на свидании был?- В ответ кивок, - Лен, ну зачем мне это?- Понял, что сейчас проколется, - зачем бы я стал подключать тебя, если бы были другие варианты? - Она просто пожала плечами, а Виктору все-таки польстила такая реакция с ее стороны.
-Не знаю, Виктор, не бери в голову, это твое дело, я твоей личной жизни мешать не буду, - увидела удивленный взгляд, - ну, это так на будущее, не зацикливаться же тебе на мне, штамп в паспорте ничего не значит, нууу в смысле в нашем случае, ладно Виктор извини, спасибо за ужин, если ты не против я пойду, прилягу, - встала, начала составлять тарелки.
- Не надо, я уберу, - остановил ее, взяв за руку, Лена посмотрела на это движение, отпустил, - извини. Конечно, иди отдыхать.
Лена ушла к себе, пожелали друг другу спокойной ночи. Виктор с подносом спустился в столовую, оставил посуду, направился в свое крыло, но на пол пути свернул и направился в крыло родителей. Мама как всегда, как светская дама сидела в холле, с очередной книжкой. Правильная поза, наклон головы. Подошел ближе, остановился, сложил руки на груди,
- Мама…
- Я уже знаю, о чем ты со мной хочешь поговорить. – Галантно отложила книгу, подняла взгляд на единственного сына, - эта нимфетка тебе уже нажаловалась?
- Не называй ее так, - нотки злости в голосе, - она, между прочим, не сказала ни слова, можно догадаться.
- Какая честь с ее стороны..
- Мама, ты совсем ее не знаешь…
- Мне достаточно один раз на нее взглянуть и все понятно, я тебе всегда буду твердить, что она тебе не пара! – Всплеснула руками.
- А может, я сам выберу?
- Ты, я смотрю, уже выбрал, что ЭТО? ДЕВУШКА?
- Хватит!!! – Крикнул. Мать была ошарашена, медленно поднялась.
- Посмотри на себя! Ты уже от нее нахватался, как ты себя вед…
- Мне не 5 лет, чтобы ты меня поучала! Эту девушку я люблю, и сделаю все, чтобы она по настоящему была моей, а не нравится? Ваши проблемы! – Развернулся и стал удаляться быстрым шагом.
Мама поняла, что перегнула палку,
- Сынок… - Но было поздно.
Виктор вернулся к себе, громко хлопнув дверью, вспомнил про Лену, прислушался, шумела вода, в душе. Значит, выйдет в мою спальню, надо скорее переодеться, чтобы не смущать ее.
Лена выходила из душа, как раз тогда, когда Виктор скинул рубашку, этот жесть… Мышцы спины играют…Плечи… Узкие бедра… Легкий загар… Шумно вздохнула, мужчина обернулся.
- Лен, ты уже вышла?
Боже, дай мне сил! Оторвала взгляд от накаченного торса,- опустила взгляд.
- Да, извини…
- За, что, извиняешься? – Не понял Виктор.
- Что долго, - разглядывала свой маникюр.
- Нормально все, я только зашел, - улыбнулся.
- Ага, я вижу, - подняла на него взгляд, - ладно, теперь я точно спать, - быстро ретировалась в свою спальню. Повернула ключ в замке.
- Хорошо, - произнес Степнов с довольно улыбкой, с минуту смотрел на дверь, потом направился в душ.
Лена тоже слышала шум воды. Лежала в просторной постели. Шум стих, услышала, как вышел. Наверное, он сейчас также выглядит, влажное тело, капельки воды стекают… На бедрах обернуто полотенце, влажные темные волосы…. Мммм…. Почувствовала приятное тепло внизу живота. Лена! Встречаем на пути знак кирпича, СТОП! Надо уснуть. Повернулась на бок, еще больше зарывшись в одеяло. Какая прелесть, просто мечта… Необитаемый остров, нескончаемые просторы голубокого, прозрачного океана. Белый приятный песок, щекотящий ступни. Пение неизвестных птиц. Большое круглое солнце палит над уголком рая. Девушка, в легком, открытом купальнике, за правым ухом заложена необычайной красоты лилия. Идет не спеша к берегу, зная, что ее там ждет он…
Мужчина плавал, разгребая сильными движениями рук просторы воды, направляясь к берегу, к своей любимой. Коснулся ногами дна, и стал выходить из океана. Высокий, смуглый, голубоглазый, провел пальцами по темным влажным волосам, играя мускулами на теле. Синие плавки, подчеркивали все… Длинные, сильные ноги. Улыбнулся белоснежной улыбкой, от которой подкашиваются ноги, и сердце начинает биться в груди с бешеной скоростью. Подошел к любимой. Обнял за талию, крепко прижал к себе, и поцеловал нежным, но страстным поцелуем. Девушка в ответ прильнула к нему и с легким стоном обняла за шею. Мужчина стал водить руками по ее спине, бокам, стану, собственнические движения. Развязал купальник и откинул в сторону. Как же сладко и приятно, вкус губ, мммм…. На заднем плане тихонько шумели волны океана, а их накрывал океан чувств, страсти. Накрыл ладонью девичью грудь, стон, выгнулась, обхватил за ягодицы, чуть сжав, давая намек к действиям, девушка подпрыгнула. Обхватила ногами бедра мужчины, соприкасались лбами, вдруг мужчина прошептал ей,
- Скажи ей…
-О чем они?
Неожиданно девушка обернулась и произнесла со счастливой улыбкой,
- Лена! Действуй! Пора… - Подмигнула.
Лена резко села на постели.
- Это же я! А это… это… Витя…. Сон! Сон! Сон, что за сны мне снятся??? – Опустила взгляд на свои руки, которые сжимали простынь, со стоном упала на кровать, чувствуя, как желание бурлит по всему телу.
- Хрень, какая-то…

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:10 | Сообщение # 11
Любимый Автор
Прошло еще несколько дней, жили как жених с невестой, общались как деловые партнеры. Пришло время очередного концерта. Отыграли как всегда на все 100. Приехали в клуб стали отрываться. Случайно оказавшийся рядом Виктор решил не терять время
-Потанцуем?- неожиданно. Лена только кивнула в ответ, медленный танец они танцуют, она рядом- он счастлив, он рядом- а она смотрит по сторонам и ищет мальчика которого заметила еще со сцены, симпотичный и двигается хорошо, где же он. Танец закончился. Виктор ушел к бару, вдруг ему кто то звонит и он отходит. Снова медляк. Пришел к середине песни, пригласил на танец, опять согласилась. Танцуют и вдруг он слышит «как же мне скучно..» показалось? Нет, вот снова, посмотрел ей в глаза. Она поняла что сказала это вслух стало неудобно. Ушла….. ушла искать того красавчика, именно так пояснила сама себе такой поступок Лена.
Через пол часа как и в прошлый раз Виктор стоял в сторонке. На этот раз у него было ощущение дежавю. В очередной раз Лена зажигала с каким то пацанчиком. А ведь всего пол часа назад они обнимались под прицелом телекамер и объявили о своей помолвке. И теперь когда вокруг не было ни одного папарации, по крайне мере так они думали, она оджигала с этим мальчиком в очередной раз забыв обо всем. Алкоголь окончательно затуманил разум и простые танцы стали переходить в стриптиз, но когда в ход пошли руки Лена почувствовала как сильная рука тащит ее куда то в сторону
-Ты что творишь?
-Я?- удивилась- ты че Жень?
-Нет блин я! Ты только что о помолвке объявила а сейчас..- договорить ей не дали поскольку подошел от самый парень
-ЭЭЭ девушки ну вы что?- сказал он держась одной рукой за ближайший косяк а другая искала в воздухе невидимый поручень.
-Уже иду- попыталась двинутся в его сторону Лена
-Нет не идешь! Ты идешь к Вите!
-Да че ты заладила Витя Витя, если хочешь сама иди к нему,- заметила его- кстати идти далеко не придется он стоит за твоей спиной
-домой поедешь? – единственное что пришло Виктору в голову
-нет, я сегодня ночую у Женички, правда Жень?
-Нет, не правда! Я с Колей
-Жень, ты не поняла это не вопрос- обернулась к Вите- Слушай Виктор, езжай куда хочешь, а я остаюсь
-Лена!!!!- закричала Женя терпение которой подходило к концу
-А что Лена? Что Лена? Жень ты прекрасно знаешь что у меня мужика почти год не было, а ведь я не железная,- обернулась –так что Виктор я не приед….. –договорить ей не удалось поскольку Виктор молча развернулся и ушел. Она стояла смотрела ему в след, было жалко что так получилось но желания брали свое
-Ну что малыш пойдем- сзади подкрался тот самый парень и обнял за талию
-Малыш никуда не идет- Решил вмешаться Рассказов который все это время наблюдал за ситуацией- Малыш едет домой
-Пустите меня, вы не имеете право- но все вышесказанное Рассказов пропустил мимо ушей, он силой взял ее за локоть и вывел из клуба как провинившегося ребенка.- Жень, где Виктор?
-Уехал только что.
-Давай быстрее, может успеем догнать- вот они открывают дверь и видят как Виктор, который все еще сомневался стоит ли уезжать и оставлять Лену одну, но увидев как ее выводят нога сама вдавила педаль в пол и машина помчалась по улицам Москвы.
Утром проснулась от головной боли. Ну как утром- в обед. Первое что пришло в голову было:
-Жень, а где Витя?
-оооооооо вот это да, а вчера ты по другому говорила?
-Женька ты о чем?- не поняла Кулемина. Сил хватило только дотянутся за заранее приготовленным Женей стаканом
-Ах, да. Ты ж как всегда не помнишь.. Ты послала его и..
-ЧЕГО???- заорала Лена и схватиласть за голову, похмелье- страшная сила
-Того говорю, послала ты Витьку и пошла дай ка вспомнить как ты там сказала «мужика искать»
-А потом?- простонала Лена
-а потом тебя увели
-спасибо- выдавила из себя, на душе стало погано
-спасибо Рассказову будешь говорить , это он тебя дотащил до кровати- пояснила Женя. В голосе которой слышалось недовольство «даже не знает кого теряет»-думала Алехина
-Жень, он трубку не берет, где его найти можно?
-Я бы тоже не брала
-Жеееняяя, ну пожалуйста
-Ну раз пожалуйста то обычно в это время он на иппадроме
-Адрес говори- сказала Кулемина уже из коридора, услышав адрес в ответ кинула ПОКА и убежала
-Мне кажется или она…-говорила Женя сама себе
Приехала на иппадром Лена довольно таки быстро но это только часть дела, теперь главное найти Виктора. Подошла в вальеру, голубоглазый брюнет в специальном конном снаряжении белые штаны облегают крепкие мужские бедра, невольно вспомнила свой сон. И вот Виктор заметил ее, слез с лошади. Он приближается, черт! О том что извиниться надо подумала а как это сделать? Рука слегка нелепо помахала в знак приветствия.
-Ты что хотела?- вот это да… такого приветствия с его стороны она не ждала
-Я… я извинится хотела- как можно тише, опустив глаза сказала она
-Ну я слушаю- грозный тон, а внутри такая буря, и она молчит- ладно Лен, мне все понятно, сколько тебе нужно?
-Что? Как сколько ты о чем?- ен понимала Лена, в голове судорожно вертелись мысли что же он имел ввиду
-Ну, я так понимаю ты вчера не все свои желания удовлетворила? Так? Вот тебе ** тыс, этого точно хватит, а теперь извини меня ждут- хотел развернутся, и уйти, остановил ее голос
-Зачем ты так? Мне правда тяжело я понимаю что не права, забери деньги мне не надо
-Девушка вы едете?- прервал их таксист
-Нет- твердо ответила Кулемина повернувшись к своему собеседнику
-Зря….- сказал Виктор- денег я не возьму назад сама решай что с ними делать, такси другое вызови или развлекись с кем, может легче станет и прекратишь написаться в хлам, в общем пока- шел не оборачиваясь, а ведь как хотелось, ему слишком трудно дался этот разговор, сейчас нужно быстрее уехать и не видеть ее, она должна понять что так нельзя и он не мальчик для битья.
Он ушел, она осталась. Подул холодный ветер. Застегнула куртку. Что делать? Почему то без него к нему домой ехать не хотелось. Хотелось просто идти куда-нибудь. Пошла вдоль дороги шла часа 3, останавливалось несколько машин предлагали подвести, она отказывалась. Стало темнеть, и чем дальше шла тем страшнее становалось. Одна в незнакомом месте да еще и на дороге…
Вот остановилась очередная машина, Лена не обратила нее внимания как на остальные. Из раздумий вывел голос
-Лена садись, заболеешь- это был именно тот о ком она думала
-Лен.. ну ты чего? Лена..-машина ехала в ровень с девушкой
-Мне стыдно- еле слышно сказала она – к этому моменту она на столько замерзла что говорить громче было просто тяжело
-Что? Лен говори громче а лучше садись в машину и поехали
-Зачем?- остановилась, он тоже
-Мне нужна здоровая жена!- обычно эта фраза радует, но не сейчас, сейчас она была сказана как то по другому
-спасибо- шмыгнула носом но села.. на задние сидение.. смотреть в глаза было стыдно к тому же свои были слегка опухшими, ехать молча было тяжело, молчание угнетало- как покатался?- вопрос остался без ответа. Не простил- звучит как вердикт, но это факт.
Больше по дороге не разговаривали. Приехали домой. Стоило открыть входную дверь как Лена почувствовала руку Виктора на своей руке.
-Привет мам- сказал Виктор и не останавливаясь потащил за руку Лену на верх в комнату. Все так же молча вошли в комнату, Виктор не останавливаясь завел лену в ее комнату, положил ей в руку ключ.
-Закрыться не забудь! И ванну горячую прими, заболеешь. спокойной ночи- закрыл дверь со своей стороны и лег спать.
В одном из офисов.
-Ало, это редакция журнала Все Звезды? Вас интересуют компрометирующие фотографии пары Лены-Ранетки и предпринимателя Степнова?

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:12 | Сообщение # 12
Любимый Автор
Лена прошла по комнате, присела на край кровати, запустила пальцы в волосы. «Что творю? Иногда сама себе поражаюсь…». Глубоко вздохнула, направилась в душ. Простояла под прохладной водой минут двадцать, приводя мысли в порядок. «Что-то я через чур расслабилась, пора возвращаться на статусы спортсменки, и вообще, когда в последний раз я нормально занималась спортом? И не только им…» - улыбнулась своим мыслям. Выйдя из душа, слегка растерялась. «Что делать? Куда пойти? Стыдно… Дед! Ты мне поможешь, я знаю!». Накинула легкий спортивный костюм голубого цвета, прямые штаны, держатся на бедрах за счет широкой резинки, короткая олимпийка с капюшоном, открывающая плоский загорелый живот, на ногах мокасины. Осторожно открыла дверь ключом, выглянула, Виктора не было. Быстро пересекла расстояние до выхода, бегло осмотрев спальню. Практически на цыпочках спустилась на первый этаж, никого. Облегченно вздохнула и направилась в комнату деда. Для приличия все-таки постучалась в дверь, но, не дожидаясь ответа, зашла со словами,
- Дед! Мне нужна твоя помощь! Я не зна… ю, - остановилась посередине комнаты, - ээ… Здравствуйте Николай Павлович!
- Привет Леночка!
Девушка замолчала, остановив взгляд на столике, за которым сидели пожилые мужчины. Покрытие стола было в виде шахматной доски, видать решили поиграть.
- Лен, так, что у тебя там случилось? – Заинтересованно старший Кулемин посмотрел на внучку.
- Так это… э.. – Заломила пальцы, взгляд отвела в сторону, - понимаешь, мне бы с тобой наедине поговорить. – Замолчала буквально на секунду. – Ладно, я потом зайду. – Только стала разворачиваться к выходу…
- Постой! Что случилось? Ты же знаешь, я теперь переживать буду…
- Дед, ты только не переживай, - тут же встрепенулась Лена, боясь за его больное сердце, - просто…
- И тем более Николай Павлович тебе почти родственник, и очень эрудированный человек, может, больше меня посоветовать дельное. – Посмотрел на партнера по игре, который с глубоким интересом анализировал Лену и происходящую ситуацию.
- Спасибо Петр Никонорыч, - поблагодарил мужчина.
- Да нет, ты не понимаешь, это… - Снова начала искать отговорки, направляясь на выход, но ее перебили.
- Это касается моего внука… Причем вопрос чувств и нелегкого характера… - Последнюю фразу Николай Павлович произнес с особенным акцентом.
Лена медленно развернулась, слегка с прищуром посмотрев на инициатора последней фразы. Петр Никонорыч переводил взгляд с одного на другого.
- А, что случилось? – Задал он вопрос.
- Да … просто… - Снова начала Лена с уже стандартной фразы.
Дед Виктора отодвинул стул за их столиком,
- Присядь, поговорим.
Лена колебалась не долго, присела, но взгляд опустила.
- А теперь рассказывай…
- Даже не знаю с чего начать, - вздохнула Лена, - но не буду тянуть. Я всегда говорю то, что думаю, почти всегда… - Тут же поправила себя Лена, поймав укоризненный взгляд деда, - Виктор, он очень хороший, я прям честное слово не думала, что такие остались, - улыбнулась и нерешительно подняла взгляд на Николая Павловича, который слушал
ее с легкой улыбкой,
- Весь в меня!
- Да, - поддержала Лена, - так вот, короче все так запутано, понимаете?
- Пока что нет.
- Весь этот фиктивный брак, отношения, а Виктор он, я же вижу…. Блин! – Тяжело вздохнула, - я обидела его, сильно! А делать этого ой как не люблю, тем более он столько для нас делает!
- Чтобы Витя обиделся, - задумчиво произнес его дед, - надо очень постараться…
- Да я уж постаралась… - Снова опустила взгляд.
- Лена! Что ты сделала?
- Дед! Спокойно! Ничего такого, что ты мог там себе подумать, просто понимаете, - снова посмотрела на Николая Павловича - для меня это как обуза эта обида, мне прям на душе тяжко, как то давит что ли, я вот его вижу, и все сердце кровью обливается…
Пожилой мужчина смотрел на нее, и в его голове проносились следующие мысли. «Девочка моя, какая ж это обида… Ребенок… Еще не научилась понимать себя, в такие моменты… Это чувство вины за любимого…».
- Прощения попросить надо, но я как представлю, ну, глупо это что ли будет выглядеть, смысл? Одним словом «Прости» ничего не изменить…
- А никто и не говорит про одно слово, ты же за советом пришла?
Лена кивнула в ответ.
- За, что, ты чувствуешь себя виноватой?
- За свое поведение.
- По отношению к Вите? Или вообще? – Покрутил в руках ферзя и поставил на место, снова обратив взор на девушку.
- Ммм… ну, в основном по отношению к нему.
- Я сейчас немножко отойду от темы и задам один вопросик, можно? – Внимательно смотрел на нее.
- Конечно, - пожала плечами Лена.
- Какие чувства ты испытываешь к нему?
- К кому? – Хотя прекрасно понимала, о ком ее спрашивают. И с чего вдруг такое волнение? Старший Степнов молча улыбался. – К Виктору? – Спросила Лена и тоже растянулась в улыбке.
- Да.
- Чувства… чувства…. – Растягивала слова, смотря в сторону, - чувство благодарности, - Уже сказала, смотря в глаза мужчине.
- Все? – Приподнял он брови.
- Он очень хороший, добрый, я это в нем ценю…
- Но когда он злится? – Слегка наклон вперед с подачей на ответ.
- Это с одной стороны необычно, - широко улыбнулась, - но с другой стороны, сразу тоскливо что ли, - улыбка спала.
- Еще…
Лена поняла, о чем ее спрашивают.
- Не буду лукавить он красивый мужчина, высокий, стройный голубоглазый, - на последнем слове незаметно для себя мечтательно улыбнулась, что не скрылось от взора мужчин, которые уже давно понимающе переглядывались. – Я, вообще, удивляюсь, почему он еще не женат?
- Потому что не любил. – Тут же ответил дед Виктора, - ладно, Лен, давай на чистоту, ты с первого раза поняла, о чем я тебя спрашиваю.
- Не спорю, поняла, - вздохнула Лена, посмотрела на обоих, - ну, он мне нравится, я … я… я думаю не больше… - Отвела взгляд.
- А теперь на прямую скажу тебе я, то, что ты сейчас испытываешь, это не обида, в тебе сейчас теплится чувство вины, ты не просто хочешь извиниться, а искупит ее, а такие эмоции зарождаются только к ЛЮБИМЫМ людям.,
На последних словах Лена тут же поднялась со стула,
- Спасибо за совет! Точнее….эээ… Что это было? Не важно! Спасибо, мне пора! – Развернулась, направляясь к выходу,
- Лен, стой! – Остановил Николай Павлович.
Лена остановилась в проеме двери, но не повернулась.
- Когда будешь извиняться, купи конфеты «Вечер», он их очень любит, и тебе проще будет.
- Спасибо! – Улыбнулась Лена и вышла.
Мужчины посмотрели друг на друга, в ту же секунду их ладони встретились, как им казалось в торжествующем хлопке.
Лена шла по коридору, в голове крутилась слова статного мужчины «ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮБИМЫМ людям…. ЛЮ..». Ее мысли прервал женский визг, Лена как раз приближалась к холлу.
- Где она???????????? Где??? Где эта шлюха???? Я убью ее!!!! Сучка недоделанная!!!! Она в доме??? – Мать Виктора орала на весь холл, под ее крики случайно попала горничная, которая в данный момент проклинала себя за то, что ей приспичило попить водички.
Лена шагнула в холл, с интересом наблюдая, что же сподвигло, но…
Женщина боковым зрением заметила ее. Резко развернулась к ней, в глазах нескрываемая ненависть и понеслась…
- О! И ходить, долго не пришлось! Вот она! Полюбуйтесь!!!
- Я? – Лена посмотрела по сторонам.
- Ты – ты! Кто же еще!!!!! Ты сучка малолетняя, решила всю репутацию нам сломать???? – Просто шипела. – Ты тварь подзаборная!!!! Ее подобрали, сделали такое предложение, да о руке Витеньки мечтает каждая девушка!!!! – Сорвалась на крик, - нет, он выбрал какое-то чучело!!!
- Что вы себе позволяете? – Не выдержала Лена.
Женщина аж задохнулась от бешенства.
- Это я себе позволяю??? Я???? Это, что ты себе позволяешь?????? Тебя здесь пригрели, а ты отвечаешь такой монетой???? Зачем вообще надо было соглашаться???? Кто ты такая ему? Кто? – Лена молчала, - вот именно никто!!! Что первое попалось под руку, то и выцепил! Ему пост президента компании надо занимать!!! А ты профурсетка, - стала надвигаться на Лену, - шлюха малолетняя и позарилась на эти денюшки!!!! Что он тебе предложил, что ты согласилась???? Тебе мужиков было мало? Иди еще под одного ляг, только Виктора не трогай! Шлюха! – Еще раз крикнула прямо в лицо.
- Хватит! – Крикнула Лена, - сколько можно???? Кто дал вам право оскорблять меня и называть шлюхой? Это не…
- Это не что???? А дали право многие, на сучка посмотри и почитай!!! – Бросила в лицо Лене несколько газет и журналов.
Лена опустила взгляд на пол, на глаза тут же попалась фотография с разворота, как она целовалась с тем парнем, а вот с этим танцевала, с этим стоит в обнимочку. А вот и название статьи: «Помолвка завидного жениха, через мгновение измены невесты». Лена сглотнула.
- Предлагала ему такие девушки из хороших положительных семей, нет, выбрал!!!! Кто ты такая и зачем ему нужна? Жизнь ломать??? По мужикам таскаться??? Представляешь, кем, нет чем он сейчас себя будет чувствовать??? На всю страну репутация, что наставили рога!!! И кто???? По условиям завещания, помолвку могут аннулировать, ты все сломала!!!! Не нужен он тебе!!!! Да и Виктор уже понял, что не та ты, о которой он лелеял надежды. Он любил оболочку, а когда увидел, что внутри, испытал только разочарование, вот только воспитание, не позволяет ему забрать свои слова обратно и поступить, как свинья, как это делаешь ты! Мы подберем ему хорошую партию, с которой он будет счастлив, а ты…
Лена молча, направилась наверх, буквально в считанные минут собрала вещи, просто скинув пару футболок и джинсы в сумку, так же туда полетели пара кроссовок. Быстро, легким бегом на носочках спустилась на носочках в спортивных кроссовках по лестнице.

Внизу ее все также ждала его мама. С одной стороны Лен восхищалась ею, она отменно выглядела, каждый день, опрятно, стильно, каждый мужчина мечтает о такое жене. Но тут же осекала себя, нет не каждый…
Мама Виктора окинула ее оценивающим взглядом. Ее злость за себя, и обида за любимого сына, действительно обида играла большую роль, ведь это единственный сын, которого любили, лелеяли и делали, все, чтобы вырос отменный джентльмен. Конечно, мнение общества в их кругу имело очень большое значение, но любимый сын переборол всю гордость.
-Что у тебя в сумке? Все-таки решила унести хоть какие-то заслуги? – Ехидно улыбнулась Степнова.
Лена опешила. Чего, чего, а этого, она точно не ожидала. Замерла в холле, с бешенством кинула сумку на диван, заметив при этом боковым зрением испуганный взгляд будущей свекрови. Достала из сумки только самые важные вещи, которые занимали только карманы брюк.
- Мне ничего от вас не нужно! – Лена произнесла эту фразу четко по слогам. Развернулась на пятках и вышла из дома. Уже ждало такси, видать эта фифа давно все спланировала.
Через несколько минут послышался звук уезжающей машины.
- Правильно, уходи… Не нужна ты нам. – Олеся! – Позвала домработницу, - сделайте мне, пожалуйста, успокоительное, и никого ко мне сегодня не впускать, особенно Виктора!

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:13 | Сообщение # 13
Любимый Автор
Зачем я все это затеяла? Точнее, зачем согласилась??? Все только запуталось, сделка, ничего личного, а перерастает все-таки что-то большее. Отношения… Да какие тут могут быть отношения? Голый расчет и ничего больше, с моей стороны. Так было… А сейчас? Сожаление, горечь, простите…
Лена ехала в такси, сама не зная куда. На вопрос водителя: «Куда едем?». Был дан краткий ответ: «Прямо».
Надо действительно подумать, куда ехать. Квартира сдана. К девочкам не вариант, у каждой своя личная жизнь, да и вопросами засыпят. Женя… Тем более нет.
И, что меня растащило зажиматься с этим парнем???????????????????????
На лице мина бешенства, саму на себя.
Спокойствие, только спокойствие.
А, что, беситься? Сама виновата, теперь вот думай, как … как… - Глубокий вздох, - как заслужить прощения.
- Девушка, едем уже целый час, может вы определитесь?
Лена услышала голос, как сквозь дымовую завесу,
- А? Что? – Обернулась к водителю, - да, сейчас, в гостиницу, - решительный ответ.
- Какую?
- Ээээ… - Ведь я не жила в гостиницах Москвы, - не знаю точно, но не сильно дорогую, знаете такую?
- Да, - кивнул водитель, и машина с перекрестка свернула на право.
Зашла, осмотрела номер. Скромно, но уютно, ничего лишнего, зато чисто и опрятно. Аккуратно застеленная постель, рядом тумбочка. У стены стол, на нем графин с водой, поодаль небольшой холодильник. У другой стены довольно большой шкаф, над кроватью висит большая картина. Еще и телевизор. Включила первый попавшийся канал, наткнулась на новости шоу биза. Из экрана вещал, молодой ведущий,
- … будет ли разорвана помолвка одного из завидных женихов России Виктора Степнова с яркой участницей группы «Ранетки» Лены Кулеминой после столь откровенных фактов, а может быть мы дождемся опровержения? В любом случае, девушки, у вас появился шанс, дерзайте!
- Козел! – Со всей злостью обратилась Лена к телеведущему. Слегка осеклась. Что это? Что за реакция? Нет, нет, нет и еще раз нет. Лена! Откуда ревность???? Только не это!
Ладно, все кончено. Сама виновата. Дед. Надо его забрать, надо ехать в агентство, разрывать договор, объяснять причины,
- Ооооооооооооооо, - упала на кровать с измученным стоном. – Сама натворила, сама и буду расхлебывать.
Чтобы руководителя увидеть не в духе, надо было очень постараться, об этом знали все сотрудники компании. Как только Степнов переступил порог приемной, он даже, как обычно, с присущим ему приличием не поздоровался. Секретарь попыталась заговорить с ним,
- Виктор Михайлович…
- Меня сегодня ни для кого нет. – Жесткий ответ, пересек помещение.
- Но, Виктор Михайлович, у вас встречи и … - Попыталась вразумить руководителя девушка.
Виктор остановился у дверей кабинета, и, не оборачиваясь, повторил свою первую реплику, натянутым голосом, девушку даже охватила дрожь,
- Меня сегодня ни для кого нет!
- Хорошо.
Двери кабинета захлопнулись.
Только через несколько часов, близился вечер, к нему осмелился зайти один человек.
- Доброго времени суток Виктор Михайлович…
Мужчина поднял взгляд на вошедшего.
- Здравствуй, - только его здесь не хватало, - пронеслась мысль.
- Как оно брат? – Мужчина среднего роста и худощавого телосложения присел в кресло у стола главы компании. – Смотрю, уже примеряешь место главы…
- Дела хорошо, - перебил его Виктор.
- А я слышал другую информацию… - Повертел в руке статуэтку в виде маленького слоника.
- И, что же, ты слышал? – Откинулся на спинку кресла, с прищуром смотря на троюродного брата.
- Нуууу, личная жизнь твоя…
- Вот именно, ты правильно сказал личная жизнь моя, - подчеркнул тоном последние три слова. – И я не желаю, чтобы кто-то еще лез в нее.
- Виктор! Ты публичный человек! Без этого никак, - развел руками, на лице играла хитрая улыбка.
- Стоит только захотеть.
- Может быть, может быть. Так, что на счет вашей помолвки, она отменяется? – Светилась надежда в голосе.
- Нет.
- Как нет?
- Вот так.
- И это все, что ты можешь сказать? – Наклонился к столу.
- А чего ты от меня ждешь? Что я буду тебе плакаться, какой я бедный и несчастный. Меня устраивает Лена, в будущем в роли моей жены. Извини, у меня много дел. – Склонился над документами.
- Конечно, будешь тут выбирать, когда до вступления остался один месяц.
- Буду, честен с тобой, - посмотрел из подлобья, - но не только это.
- Тебя устроит жена, которая тебе будет наставлять рога? – Криво усмехнулся.
Виктора, так и подмывало сказать: «По себе людей не судят». Но, в силу своего воспитания,
- Извини, мне надо просмотреть еще несколько договоров.
- Конечно, конечно, не буду тебя отвлекать.
Троюродный братец вышел из кабинета. Виктор посмотрел ему вслед с явной неприязнью.
Вернулся младший Степнов домой поздним вечером. На часах было 22:30. Поднялся к себе, тишина. Наверное, спит. Принял душ, спустился в столовую поужинать. Как ни странно все разошлись по делам, и никто его не донимал вопросами. Поужинал, выпил бокал вина, направился снова к себе. Проходя через гостиную, боковым зрением заметил предмет, который явно здесь не присутствовал раньше. Подошел поближе, сумка, спортивная. Террористы, - усмехнулся. Вроде такая у Лены была, открыл молнию, действительно в беспорядке ее вещи. Нахмурился. Что произошло? Перескочив лестницу, за считанные секунды оказался у себя в комнате. Подошел к двери, которая соединяла их спальни, открыто,
- Лена… - Окно приоткрыто, только ветерок гуляет по комнате.
Трусцой сбегал по лестнице, ища хоть кого-нибудь, кто живет в этом доме. Наткнулся на горничную,
- Олеся! – Окликнул.
Девушка остановилась, и обернулась к хозяину.
- Да, Виктор Михайлович?
- Олесь, сколько раз говорил, просто Виктор.
Девушка смущенно улыбнулась.
- У меня такой к тебе вопрос, - поджал губы, - ты не видела Лену?
- Видела, - осторожно произнесла горничная, потупив взгляд.
- Понятно, рассказывай, что случилось?
- Но…
- Маму я беру на себя, - успокаивающе улыбнулся.
- Ну, это, как бы вам сказать-то…. Неудбно как-то
- Давай прямо.
- Ваша мама, она… она увидела те статьи…
Виктор устало провертел шеей по всей оси, представляя, что тут было.
- Она все высказала Лене?
- Да, еще как, - запально начала девушка, но вовремя остановилась.
- А Лена?
- А Лена, она молча собрала вещи и уехала.
- Почему тогда сумка ее в гостиной до сих пор?
- Потому что, когда она… - Замялась.
- Говори.
Девушка затараторила.
- Когда Лена спустилась с сумкой, ваша мама спросила ее о том, что, - голос горничной совсем притих, Виктор полностью превратился в слух. – Что, ну, ничего ли она там не прихватила, понимаете? – Теребила в руках фартук.
- О, Боже! – Виталий провел ладонью по лицу. Устало посмотрел на девушку, - спасибо, где моя мама?
- Она у себя, но… - Виталий уже развернулся по направлению к спальни матери, - у нее мигрень, она никого не принимает.
- Примет, как миленькая, - побежал вверх по лестнице.
Девушка закусила палец, услышав хлопок двери тут же ретировалась на кухню.
- Мама! – Виктор зашел в притемненную спальню.
- Сынок, ты наконец-то пришел, - Женщина лежала на кровати, с повязкой на голове, театрально протянув руку к сыну. Виктор знал эти жесты наизусть.
- Меня ты не обманешь своим спектаклем! Где Лена? Зачем ты ей такого наговорила?
- Сынок, не повышай, пожалуйста, голос, присядь.
- Нет, мама, я хочу услышать ответ на поставленный вопрос.
- Почему ты такой грубый?
- А ты не была грубой с Леной, даже палку перегнула! Мама! – Провел рукой по волосам, - как такое можно было сказать???? Не прихватила ли чего? Ты в своем уме??
- Как ты с матерью разговариваешь? – Слегка повысила голос на сына.
- Ты же светская воспитанная дама, что ты устроила за спектакль?
- Вот именно! Я светская, воспитанная женщина! Отличная жена и мать! – Срывалась на писк. Села в постели.
- Никто этого и не отрицает, - всплеснул руками.
- И рядом с единственным сыном, хочу видеть такую же отличную девушку, а не шл…
- Мама!
- Да, что мама? Оскорбили его Леночку, ничего, ей полезно! Ее воспитанием никто не занимался, так пусть знает! – Закричала во весь голос, чтобы Виктор не смог ее перебить, - и всяких шлюх в своем доме, я не желаю видеть!!!!!
- Она не шлюха, - ровным тоном.
- А кто она? Нашел себе тоже! Рокершу! Она тебе не пара, Виктор, мы тебе подберем отличную партию, и ты будешь, счастлив и мы…
- Сколько раз говорить, я люблю Лену! – Закричал.
- Ну, и люби себе на здоровье и страдай, было бы с кем? Кто она? Никто!
- А ты сама-то, кем была??? Студентка из деревни!!!
- Что???????????????? – Мать задохнулась от возмущения, - ах, вот ты, какого обо мне мнения! Я может и не дворянка, но воспитана всегда прилично была, это и полюбил во мне твой отец!!!!
- Кстати, где он?
- Не знаю! Никого не хочу видеть!!! Ты, посмотри, что тут развел из-за своей профурсетки!!! Вон отсюда! Вон!!! – Встала с постели.
- Мама, где Лена, - напряженным голосом спросил сын.
- Не знаю, и знать не хочу!!!!!!!!!!!!! Для меня не существует никакой Лены! Пошел вон!
- Прекрати истерику!
- Вон, я сказала! – Вытолкнула сына за дверь.
Виктор схватился за голову. Достал мобильный, набрал Лену: «Абонент выключен или…».
- Вот, где она?
- В гостинице…
Виктор резко обернулся на голос.
- Папа, а…
Отец вышел из за угла, направляясь в спальню к жене.
- Это я вызвал ей такси, мне потом позвонили и сказали, где она остановилась, называется «Олимп».
- Спасибо, пап!
- Ты, что решил, вообще?
- Пока не знаю, 50/50.
- Понятно, ну, ладно, удачи, - похлопал сына по плечу.
- Да, спасибо, она мне пригодится, - улыбнулся и направился на выход из дома.
Ехал около часа, в этом районе был впервые. Окраина.
Прошел в вестибюль гостиницы. Переговорил с администратором. Действительно, сегодня остановилась девушка по имени Елена Кулемина, но в каком именно из номеров, сказать не могли, коммерческая тайна. Виктор уговаривал, как мог, даже предлагал деньги, но ему вежливо отказали, что в какой-то мере даже очень его порадовало. Рассказал почти всю их историю, для достоверности информации, показал заявление, поданное им в ЗАГС на кануне. Все-таки пошли на уступки и сказали номер.
Остановился у нужной двери, смотря на деревянный номер «233». Попробовал открыть, закрыто. Улыбнулся, вспомнив, как она всегда закрывала спальню на ключ. Постучал, тишина.
Лена сквозь сон услышала стук в дверь. Приподнялась в постели, сонно потирая глаза. Стук повторился. Пошла открывать, забыв поинтересоваться, кто там за дверью такой настойчивый.
Виталий услышал, как в замочной скважине поворачивается ключ, отошел не один шаг назад. Распахнулась дверь, секундное молчание,
- Витя? – Сонно посмотрела на него.
- Он самый, - обвел ее взглядом с ног до головы, да так, что Лена вздрогнула. Поняла, что стоит в одном нижнем белье.
- Ой, - прикрылась.
Виктор отвернувшись, пройдя мимо нее, зашел в номер,
- Собирайся, - оглядел помещение, присел на край кровати.
- Куда?
- Домой.
- У меня квартира сдана…
- Ко мне домой, - посмотрел снова на Лену, - собирайся, говорю.
- Я не поеду, - произнесла тихо.
- Тебе помочь?
- Вить…
Виктор встал, направляясь к ней,
- Я сама! – Тут же схватила джинсы и начала одевать. Специально медленно натягивала одежду, рассматривала перед тем, как одеть.
- Зачем мне ехать? Я все испортила, и вообще… - Помолчала, но все-таки сказала, - мне там будут не рады… Зачем?
Виктор так и сидел на постели, ноги широко расставлены, руки скрепленный в замок, голова опущена.
- Может, ты забыла, но мы помолвлены.
- Ты не разорвал помолвку? – Искренне удивилась, - после всех…
- Лена!
- Прости… - Одела футболку, повернулась к мужчине.- Ты меня простил?
- Нет.
Лена тяжело вздохнула.
- Тогда, я не понимаю…
- У меня нет времени.
- В смысле?
Виктор посмотрел на нее.
- Максимум через месяц я должен состоять в зарегистрированном браке. У меня нет времени искать новую фиктивную невесту. Мы поженимся, и, как и договаривались, по истечении нескольких дней разведемся. Ты получишь все, о чем мы договаривались. – Встал, - ты готова? Тогда пошли.
Каждое сказанное им слово впивалось в Лену, словно острый кинжал. Она смотрела ему в спину, как он выходил из номера, и в голове была только одна мысль: «Какая же я дура??????».
Виктор обернулся,
- Что стоишь?
- Иду, - опустив голову, поплелась за ним.
Решили вопросы с администратором гостиницы. Ехали, домой молча, никто не проронил ни слова.
Зайдя в особняк, встретили в холле его маму.
- Мама, ни слова. – Виктор взял Лену за руку, и повел в спальню.
- Молчу, молчу, - спокойно произнесла, провожая их взглядом.
Зашли в спальню, Лена остановилась, высвободив свою руку.
- Вить, послушай, мне честно очень…
- Лен, не надо ничего говорить. Все решено, - произнес реплику, стоя к ней спиной. – Спокойной ночи.
Лена поняла, что это просьба оставить его одного.
- Споки ночи, - зашла в свою спальню, но дверь на ключ не закрыла. Присела в кресле, в глазах стояли слезы. Одна слезинка одиноко скатилась по правой щеке. Смахнула ее.
- Я не плачу, я сильная! Я все исправлю!
С данными мыслями легла в постель, но уснуть смогла только через несколько часов.

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:13 | Сообщение # 14
Любимый Автор
С утра проснувшись, поехала на базу. Виктора уже не было.
- Всем привет. – Сразу подошла к гитаре.
- Привет! – Ответили девочки в один голос.
Лена молча отыграла репетицию, спела свои песни. Никто не задавал лишних вопросов. Зная всю ситуацию, да и характер Лены.
Репетиция закончилась, Лена сидела на диване с гитарой, настраивая ее. У Жени заиграл мобильный, бросив взгляд на бас гитаристку, Жены ответила и вышла с телефоном в коридор. Лена проводила ее понимающим взглядом. Через пять минут Алехина влетела на всех скоростях, схватила сумку и понеслась на выход,
- Меня сегодня больше не будет, всем пока!
- Жень! Подожди!
Девушка, остановилась и посмотрела на подругу.
- Куда ты? – Спросила Лена.
- Какая разница? – Немного грубоватый был дан ответ.
Лена вздохнула и поджала губы.
- Ты на встречу с Виктором? Это он тебе звонил?
Женя поколебалась, но так молча и вышла.
Кулемина с силой провела по струнам.
- Все плохо? – Спросила осторожно Лера.
Лена в ответ кивнула.
Женя бегом пробежала один квартал и зашла в кафе «Елки – Палки». Направилась через весь зал к угловому столику.
- Привет! – Довольно улыбнулась, - ты мне уже все заказал? – Разделась, повесила куртку, присела на стул, поудобнее устраиваясь.
- Привет Жень! Да, я же знаю, что ты любишь. – Искренне улыбнулся.
- Ты настоящий джентльмен, - восхитилась Алехина.
Выпили по глотку вина.
- Как дела? – Спросил мужчина.
Евгения хитро улыбнулась.
- А может сразу к делу перейдем? – Помолчали, перекусили. Каждый обдумал свою позицию. Первая не выдержала Женя, - она переживает, очень.
Виктор внимательно посмотрел на девушку.
- На долго ли? – Усмехнулся.
- Ну, не знаю на долго или нет, но чтобы Кулемина и ходила, как в воду опущенная, первый раз такое вижу. У нее обычно рот не закрывается, - улыбнулись друг другу, - а тут, как будто онемела.
- Ой, Жень, я уже не знаю! – Степнов откинулся на спинку стула, запустив руки в волосы. – Ну, что ей еще надо? А? Объясните вы мне, ответь на вопрос: «Чего хотят женщины?». – Засмеялись.
- Прими душ с феном, - подколола подруга, - это наша коварная тайна, хотя, мы и сами не знаем ответа на этот вопрос.
- Это уж точно.
- Вы тоже не сахар. Хотя, ты, наверное, исключение.
- Вот видишь, не всем угодил.
- Знаешь Вить, - Женя пережевала пищу и продолжила, - с одной стороны я понимаю Лену. Главный аспект в том, что…
- Ой, как мы заговорили!
- Да, ну, тебя! – Снова посмеялись.
- Молчу.
- Значит вот. Она всю жизнь была предоставлена сама себе, понимаешь? Родители ей никогда не занимались, они даже к ней на выпускной не приехали. Воспитывал дед, он очень хороший…
- Да, я уже это понял.
- Но, сам понимаешь, воспитывать девушку, да еще и подростка, в основном, что хотела, то и делала, в пределах разумного, - улыбнулась. – Вот и сейчас так. А еще, она такой человек, который никогда не будет сидеть на месте. У нее шило в одном месте, - хохотнула, - как и у меня. Ее надо развлекать что ли. Какие-то действия, она не домоседка. Ну, и вообще, характер не простой. – Развела руками.
Виктор несколько секунд помолчал.
- Жень, вот ты все это говоришь, Лена такая, Лена вот такая, и, что? Я не собираюсь под нее подстраиваться, у меня есть чувство собственного достоинства. Я тоже не простой человек. Я честно, пока что ничего не решил.
- Я тебя, конечно, понимаю, но вот вы тоже два упертых барана. Тут уж пан или пропал, решай сам, в этой ситуации я не советчик.
Пробыли еще в кафе около часа, побеседовали на различные темы, Женя рассказала про отношения с Колей, Виктор про успехи в компании. После, разъехались каждый в свою сторону.
Девочки сидели на базе до 20:00.
- Ну, что, ранетки, по домам? – Предложила Наташа.
Все согласились, начали собираться,
- Лен, за тобой сегодня, что, не заедут? – Спросила Наташа и тут же получила толчок в бок от Ани.
- Нет, - Сделала вид, что ничего не видела.
Раздался стук в дверь.
- Хм, кто это? – Лера направилась к двери. Лена с надеждой смотрела на дверь.
Открыли, стоял парень в униформе.
- Добрый вечер девушки! Мне нужна Лена Третьякова.
- Это я! – Устало подняла руку вверх. Направляясь к курьеру, бубнила под нос, - опять этот фанат, и когда уже признается, кто он?
- Вам подарок! – Лучезарно улыбнулся парень.
- Да, я знаю! Давайте! – Протянула руку вперед с безразличным выражением лица.
Курьер удивился, но взял с девушки подпись и протянул подарок. Пушистый белый медведь среднего размера. Улыбался широкой улыбкой, в лапах держит сердце, на котором написано: «Улыбнись, жизнь прекрасна!». И на самом деле непроизвольно рот растянулся в улыбке на все лицо. Посмотрела на молодого человека,
- Спасибо, а от кого?
Парень только подал плечами.
- Понятно, ну, ладно, до свидания!
- До свидания!
- Снова твой ухажер объявился? – Весело произнесла Лера, взяла игрушку, теребила ей уши.
- Да если б он сам, а то опять…
- Все равно приятно! – Поддержала Аня.
- Не отрицаю, - окинула всех взглядом Кулемина, - поехали!
- Поехали!
Приехав, домой, Лена поужинала с дедами, и ушла к себе. Оставшийся вечер, смотрела телевизор, каждые пять минут, щелкая по каналам. Пару раз выглядывала в комнату Виктора, но его не было. Под шум телевизора незаметно для себя уснула. Проснулась в 3:25 ночи, от шипения, телевизионный канал закончил свою работу. Желание было сильнее, не переборола себя и все-таки еще раз заглянула в комнату Степнова, чем себя явно не обрадовала. Мужчины не было, постель аккуратно заправлена, указывая на то, что хозяин еще не посещал свои покои. Где же он? Вернулась в постель, довольно долго проворочавшись, наконец, уснула.
С утра подскочила с постели в секунду, нутром поняв, что проспала, начала быстро собираться. Должна быть на базе через пол часа. Вышла, Виктора в спальне не было, может он пришел и уже ушел? Надежда еще теплилась в глубине души. Быстро спускаясь по лестнице, заметила горничную.
- Простите! – Обратилась к девушке, которая остановилась и посмотрела на нее с немым вопросом. – Вы не видели Витю… ээ… Виктора?
- Нет, он…
- Он не ночевал сегодня дома! - Мама Виктора перебила горничную. Лена обернулась к ней, - обычно в таких случаях он развлекается, ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю…
- Спасибо за информацию, - Лена вышла на улицу.
- И все же, я смотрю в ее глазах и голосе, что-то дрогнуло, - с искренним сожалением произнесла мать Виктора в никуда. Обернулась на горничную, которая до сих пор стояла на том же месте, - что стоишь, подслушиваешь? Бегом на кухню, дел полно!
Лена выбежала на улицу, подставив лицо резкому ветру, который буквально хлестал нежную кожу. Так мне и надо! Услышала сигнал машины, посмотрела,
- Подвезти? – За рулем сидел Михаил, отец Виктора.
- Нет, спасибо…
- Садись, говорю, опаздываешь ведь, да и погода не радует. – Открыл пассажирскую дверь.
Лена приняла приглашение, кутаясь в пуховик,
- Спасибо.
- Да, хватит меня благодарить, - улыбнулся мужчина, открывая белоснежные зубы, машина набирала скорость, - как дела?
- Да, так… - Махнула рукой.
- Переживаешь, из-за того, что Виктор дома не ночевал? – Посмотрел на девушку и снова устремил взор на дорогу.
Почему-то Лена чувствовала, что этому человеку можно доверять. В ответ кивнула, мужчина заметил это движение.
- А из-за чего именно? Что могло, что-то случиться, или то, что мог быть с другой девушкой? – Пошел на обгон автомобиля.
- И то, и то, - откровенно ответила Лена.
- Понятно.
- А вы не знаете, где он был? – Посмотрела на Михаила.
- Нет, - помотал головой.
- Понятно.
Приехали довольно быстро без пробок, Лену уже ждал продюсер.
- Лена! Мне срочно нужен договор, концерт через несколько дней, которые пролетят и не заметишь!
- Виктор должен был привезти.
- Вызванивай своего Виктора, я не могу до него дозвониться, отключен телефон.
- Что????
Лена битых два часа пыталась дозвониться и на мобильный, и на домашний, и на рабочий, нигде его не было. Продюсер требовал все сильнее. Решила съездить домой, и посмотреть там. Вызвала такси, через 1,5 часа была на месте. Кабинет закрыт. Поднялась в спальню, с надеждой отыскать документы там. Осмотрела все столы и полки. Остался только большой резной комод из темного дерева. Там-то откуда? А вдруг… Стала открывать ящик за ящиком, с бешенной скорость, боясь, что кто-то застанет, никто в этом доме не поверит, в каких целях она шарилась в вещах Виктора. Закрывая очередной ящик, ее внимание, привлекло, что-то знакомое, медленно выдвинула его обратно. Коробочка. Та самая, или просто такая же, или похоже, самоуспокоение. Осторожно взяла руки бархатную коробочку, нежно-розового цвета в виде сердца. Не решалась пару секунд, но открыла, из уст вырвался, легкий звук шока. Кольцо. То самое, или похоже, или… Не может быть столько совпадений! Именно, его, она вернула обратно своему тайному ухажеру. Откуда оно здесь? Кое какая догадка настигла мысли. Постойте, я возвращала еще пару вещей, отодвинула небольшую перегородку. На лице эмоции страха, не доверия самой себе, сомнения, которые менялись на радость и счастье, но пока что эти чувства перекрывались первыми. Не может быть, я не верю. Витя???? Взяла в руки билеты в театр, именно тот спектакль, она помнит. А почему вернула? Просто не очень люблю театр, тем более неизвестно с кем. Сертификат в бутик на кругленькую сумму. Золотая, аккуратная, миниатюрная розочка. Боже мой! Это все подарки, от так называемого «Тайного поклонника». Стояла, склонившись над ящичком, держа в руке кольцо. Что ж такое? Почему? Ведь, подарки…
- Что ты делаешь?
Вздрогнула и выронила кольцо, сердце стало бешено стучать в груди. Присела на корточки, подняла, также быстро встала, медленно подняла взгляд на Виктора, который стоял недалеко от нее. Его взгляд… Постойте. Подняла кольцо, держа между указательным и большим пальцем правой руки,
- Витя… - Сглотнула, - что это?

TiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 13:15 | Сообщение # 15
Любимый Автор
-Ты же сама видишь что это, зачем спрашиваешь?
--я….я… только хотела
-ты хотела спросить от куда у меня это кольцо или извинится за то что роешься в моих вещах?
-Вить, прости , прости за все, во-первых, за мое поведение, а во-вторых, за то что без разрешения брала твои вещи, но мне нужен контракт- пыталась перевести тему но язык явно не хотел подчинятся
-контракт вот- без особого энтузиазма протянул бумаги- еще что то?
-да, откуда?
-Лен, я устал, ты взрослая девочка и сама понимаешь что это от туда же от куда и сертификат в бутик, билеты в театр, миниатюрная золотая розочка
-я понимаю, но зачем?
-Лен, я устал, хватит глупых вопросов
-Ладно- на душе было погано, а стало еще хуже – ты не против если я к Жени съезжу?
-делай что хочешь- кинул он ей и не поворачиваясь ушел в ванну.
Собралась быстро, доехала без пробок. Решила перейти к делу сразу, как только перед ней открылась дверь
-Помоги мне!
-Лен, ты в порядке? Температуры нет?
-Я влюбилась и не знаю как мне быть
-В Витьку что ли? Наконец то, свершилось.
- Наконец-то? Ты все знала, все! - Зашла в квартиру встряхнув волосы.
Женя закрыла дверь и пошла следом. Благо, Коли не было дома.
Кулемина остановилась по середине комнаты, и с отчаянием посмотрела на подругу.
- Женя, почему ты сразу ничего не сказала мне?
- Во - первых это не моя тайна, во-вторых, уже давно все всё видят, одна ты, как слепой котенок! А сейчас, что произошло? Что глаза, как у брошенного щенка? Развлекайся, - Женя всплеснула руками, - это ведь всего лишь фиктивный брак. Живи, оттягивайся с теми парнями, - указала рукой в неизвестном направлении. - Он все оплатит, а после развода вообще будеш, как жир в масле кататься! Что еще надо?
- Да не надо мне всего этого! - Закричала Лена.
- Да, что ты? Позволь узнать, в чем причина?
- В Вите...
Тяжелый вздох Жени.
- Только не прикалывайся, ты ведь моя подруга, я действительно пришла серьезно поговорить...
- Давай рассказывай. - Алехина присела на диван и похлопала рукой возле себя, приглашая Лену.
Лена села, нервно теребила в руках мобильный.
- Я.. я.. я не знаю, как это произошло... я...
- Говори как есть!
- Я полюбила его что ли... - Посмотрела на Женю, - понимаешь, мне с ним хорошо, меня к нему тянет, я поняла свои ошибки, я действительно раскаиваюсь, а он... - Замялась.
- А он?
- А он игнорирует меня, ну, т.е. на людях мы до сих пор строим влюбленную пару, но ты бы знала, какой когда мы дома.... Даже не посмотрит и ... - Осеклась, непонимающе смотря на подругу, которая залилась смехом.
- Ой, подруга!
- Ты что?
- Вы местами поменялись, у меня дежавю!
- В смысле?
- Недавно так же говорил Витя, ой Лена, он все-таки не мальчик, с которыми ты привыкла отдыхать...
- Женя, да ни с кем я не отдыхаю...
- Да, я знаю, но ты пойми, он долго терпел, каждому терпению приходит конец.
- Конец... вот и конец нашим отношениям, развод и мы больше не увидимся...
- Мне показалось, или я вижу отчаявшуюся Ленку, люди, люди, - закричала Женя, бегая по квартире.
- Ты что? - Удивилась Лена.
- Конец света, спасайся кто может, если уж Кулемина опустила руки, все всем краааааааааааааааааааантыыыыыыыыыы!!!!
Лена слегка посмеялась.
- О Боже, спасибо! - Вознесла руки к потолку Алехина, - надежды на спасение есть, она улыбнулась, спасибо тебе Господи!
- Женя! Хватит уже прикалываться, лучше скажи, что делать то???
- Действовать, действовать и еще раз действовать, не мне тебя учить!
- Да я не знаю, как с ним действовать....
- Лена! Ты девушка, красивая, умная, артистка, и главное этот человек ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!! Ты еще спрашиваешь что делать? У тебя все козыри в руках!!!!
- Я поняла, да я смогу! Жень, спасибо тебе! Чаем хот угостишь, - широко улыбнулась.
- Каким чаем? Расчаевничалась она тут, бегом к мужчине своему, - стала выталкивать Лену из квартиры, - она еще тут сидит, давно должна испариться, столько девушек на улицах столицы, а она чай, бегом к Степнову! - Вытолкнула Лену, и захлопнула дверь. Обе смеялись в голос.
- Еще подруга называется, - крикнула смешно Лена, спускаясь по лестнице.
- И не на шаг от него! - Крикнула в догонку Женя через дверь.
Хотелось бы сказать что слова «не на шаг» Лена приняла оооочень близко к сердцу.
На следующее утро Виктор как всегда собирался на работу
-Ты куда?- окликнула его
-На работу- не обращая особого внимания
-Ладно, я с тобой
-Зачем?
-ну должна же я знать где и с кем работает мой жених, да и нам бы не мешало в очередной раз засветиться, - стрельнула глазками в Виктора.
-Как хочешь, у тебя 5 мин чтобы собраться, я ждать не буду, завтракаю и уезжаю. – Виктор заметил в ней перемены, его это чертовски радовало, но он не мог и не хотел так быстро сдаваться.
Не долго думая Лена натянула свои любимые джинсы, кроссовки и побежала вслед за женихом.
Ехали, молча, Виктор включил радио, казалось, что присутствие еще кого то в машине он не замечал. Приехав в офис никому и в голову не могло прийти, что у этой парочки, какой то разлад в отношениях, Виктор, обняв совсем не скромно Лену за талию знакомил ее с коллегами, но, долго не задерживаясь, уводил в сторону своего кабинета. Как только дверь за ними закрылась, и они остались вдвоем пофигизм Виктора вернулся.
-У меня заключение контракта через 5 минут, так что встань с дивана, - кинул он в сторону Лены.
-Ладно, - просто сказала она, пересев на кресло.
Спустя несколько минут секретарь сообщила, что к ним пришли. Виктор, бесцеремонно взяв Лену под руку поднял ее с кресла.
-Сказал же, не мешай, - Лена стиснув зубы, но молча, отошла к окну. Переговоры длились около двух часов, за то время она ни разу не присела. Когда все разошлись, она покалебалась буквально мгновение и решительно со спины подошла к Виктору.
Мужчина чувстовавал, что она стоит сзади него буквально в нескольких сантиметрах. Секунда, и ее руки медленно перемещаются с его спины на плечи. Массажными движениями обхватывает шею, гибкие руки умело расслабляют тело.
Виктор буквально на пару секунд прикрыл глаза от блаженства, но тут же встрепенулся,
- Что ты делаешь?
- Массаж, мой жених устал, я хочу, чтобы он расслабился…
- Мне некогда, - ноль реакции, - мне некогда, - сбросил ее руки, на долю секунду задержав их, ладони скользнул по бархатной коже.
Лена и в этот раз не растерялась, начиная с затылка, запустила пальцы ему в волосы, применяя на практике массаж головы.
Это было чуть сильнее Виктора, ручка незаметно выкатилась из ладони.
Длинные пальцы, перебирали волосы, подушечками пальцев слегка массажируя.
Лена ликовала, видя, как действуют ее маленькие чары. Он даже слегка откинул голову. Но она не рассчитала свои возможности в данной ситуации, точнее расслабилась, и сболтнула лишнего.
-Где ночью был? - Тут же прикусила язык, почувствовав, как напрягся мужчин.
Сама убрала руки.
- Все, Лен, мне надо работать, ты действительно мешаешь!
Лена обогнула стол,
- А на вопрос не ответишь?
- Нет, это мое личное…
- Понятно, - хмыкнула Лена, перебив его, - всего доброго Виктор Михайлович, не буду вам мешать! – Выделила последнее слова, и с гордо поднятой головой вышла.
Как только за девушкой закрылась дверь, мужчина в этот же момент откинулся на спинку кресла с блаженной улыбкой, запустив пальцы в волосы.
- А все-таки Женя была права, клин клином…
Вечером приехал домой, все как обычно деды играют в шахматы, мама ищет ему очередную невесту, пришел в свою комнату, тишина. Лены нет. Уже засомневался, не переборщил ли сегодня. Стал искать свой свитер, как вдруг наткнулся на маленькую коробочку. Почувствовал что кто то отрывает дверь. Обернулся, увидев его Лена хотела закрыть дверь и уйти
-Лена стой- строгий голос заставил ее вернутся
-Вы что то хотели Виктор?
-Почему кольцо не носишь раз нашла?
-Я не привыкла носить такие украшения, да и никто мне не предлогал в нем ходить.
-Одевай!- кинул ей коробочку.
-Зачем?
-А за тем, Елене Никитична, что бы завтра газеты не написали «Предпрениматель Степнов, не может купить своей невесте кольцо, видимо кризис коснулся и его»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: